Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 18.4.2019, 11:41) *
Тогда какая разница, через сколько ездит твой автобус?

Это маленький минус, при обретенных немалых плюсах.
Среди плюсов-по пути успеваю сделать ежедневную разминку и как результат теряю 2-3 кг веса в неделю. (это кроме того что еще и зарплата ощутимо выросла)
Так что все ваши речи про моё якобы нытье-в данном случае попытка притянуть уши к заднице-занятие бесполезное, больное и бесцельное...
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.4.2019, 9:55) *
Это маленький минус, при обретенных немалых плюсах.
Среди плюсов-по пути успеваю сделать ежедневную разминку и как результат теряю 2-3 кг веса в неделю. (это кроме того что еще и зарплата ощутимо выросла)
Так что все ваши речи про моё якобы нытье-в данном случае попытка притянуть уши к заднице-занятие бесполезное, больное и бесцельное...
Да я согласен, есть и польза, мы увидели расписание автобуса в Тюмени. Какая польза тут ещё выяснить надо, но она очевидна.
HeatServ
Сказ в двух частях про то, как либерал Илларионов Гордона говном накормил.

andrey R
Цитата(Незнайка @ 18.4.2019, 9:40) *
Это я так понимаю, тоже ирония. Я думаю, вы поняли, что я говорил про ИА панорама, которая выдала новость про запрет фильма "Движение вверх".

Да какая уж тут ирония, сплошной анамнез ... избирательное видение фейков называется. Одни распознаются отравленным либеральным вирусом мозгом мигом, а другие в упор не замечаются.

Цензура в США? Не, не видел
Фейк про российский фильм? Ну да, это же очевидно

Клиника...
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 18.4.2019, 9:32) *
Саня, у тебя в Израиле родни нет? Тебе дают дельный совет - купить какую-нибудь колымагу, коих на вторичном рынке навалом, а ты вываливаешь сюда расписание автобуса.

А ему (Сане) давно уже намекали. Причём настоятельно намекали

Цитата(alexandrpjatkov @ 18.4.2019, 9:37) *
говорю же-во вред мне это будет.
Да и не сильно это время сэкономит-имел опыт доезда на такси. Минут 15-20 экономит и все тут, это при том что такси по почти свободной кольцевой (что недалеко от меня-и от работы и от дома) всегда мчит

Александр, это всё отмазки. Понимаешь? Не понимаешь?
Ну так подумай один раз. И пойми.
И езжай себе на здоровье! Ъ!
Короче! Жду от тебя фоторепортажев с дорог!
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 18.4.2019, 12:15) *
Сказ в двух частях про то, как либерал Илларионов Гордона говном накормил.

ну сказ об этих господах широко известных "в узких кругах ограниченных лиц" (цитата из Задорнова) он конечно же несет намного больше плюсов. чем публикация мной автобусного расписания...
Хоть расскажи-кто они такие, что их фамилии нужно в тему затаскивать? И ссылки не работают да и тратить особо время на малоизвестных личностей не хочется.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.4.2019, 10:43) *
ну сказ об этих господах широко известных "в узких кругах ограниченных лиц" (цитата из Задорнова) он конечно же несет намного больше плюсов. чем публикация мной автобусного расписания...
Хоть расскажи-кто они такие, что их фамилии нужно в тему затаскивать? И ссылки не работают да и тратить особо время на малоизвестных личностей не хочется.

Там немного про экономику, правда не про тюменскую, поэтому для тебя просмотр необязателен.
Действующие лица: евроукр Гордон и российский экономист Илларионов https://ru.wikipedia.org/wiki/Илларионов,_Андрей_Николаевич
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 18.4.2019, 12:46) *
Там немного про экономику, правда не про тюменскую, поэтому для тебя просмотр необязателен.
Действующие лица: евроукр Гордон и российский экономист Илларионов https://ru.wikipedia.org/wiki/Илларионов,_Андрей_Николаевич

Хит, а пишучи про экономику, ты данную мной вчера статейку осилил, или опять будешь утверждать что только в штатах орган осуществляющий денежную эмиссию не является государственным?
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.4.2019, 11:11) *
Хит, а пишучи про экономику, ты данную мной вчера статейку осилил, или опять будешь утверждать что только в штатах орган осуществляющий денежную эмиссию не является государственным?
А я не увидел экспертного одобрения ТШЭ и готовил жаркое, поэтому пропустил мимо ушей.

И не пишучи, а пиша.
Барабан
Пишучи пиши с буквой и))

Чувствуется, в этот весенний день никто не хочет соблюдать график 996))
Незнайка
Цитата(andrey R @ 18.4.2019, 10:18) *
Фейк про российский фильм? Ну да, это же очевидно
Очевидно после того, как я вашу инфу проверил. Вы её опубликовали, потому что вам это было не очевидно и вы хоть и не отравлены либвирусом этого не хотите признать. Значит дело не отравленности несуществующими вирусами, а в элементарных человеческих слабостях, свойственных и мне и вам.

Цитата(andrey R @ 18.4.2019, 10:18) *
Цензура в США? Не, не видел
Киноассоциация (не гос-во) приняла внутренний кодекс в 1930-м в следствие давления снизу (не диктата сверху). Пресловутая американская пуританская компанейщина. Цензура ли это? Да. Нравится мне это? Нет. Что мне нравится, так это то, что гос-во в это своё идеологическое рыло не суёт. Это не движение в сторону царства Оруэлла, а лишь недалёкое морализаторство. Как и надписи на обложках музикальных альбомов explicit lyrics a.k.a. parental advisory это общественный идиотизм, с которым боролись музыканты типа Фрэнка Заппы. Но это живой процесс в самом социуме, а не мёртво рождённая регламентация гос-ва, забирающего себе функции сверх положенного.
По самые по...
«Пипи Ся» на ходовых испытаниях. Строили всего 4 года.

Сдаться в плен за пачку доширака!
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 18.4.2019, 11:34) *
Киноассоциация (не гос-во) приняла внутренний кодекс в 1930-м в следствие давления снизу (не диктата сверху). Пресловутая американская пуританская компанейщина. Цензура ли это? Да. Нравится мне это? Нет. Что мне нравится, так это то, что гос-во в это своё идеологическое рыло не суёт. Это не движение в сторону царства Оруэлла, а лишь недалёкое морализаторство. Как и надписи на обложках музикальных альбомов explicit lyrics a.k.a. parental advisory это общественный идиотизм, с которым боролись музыканты типа Фрэнка Заппы. Но это живой процесс в самом социуме, а не мёртво рождённая регламентация гос-ва, забирающего себе функции сверх положенного.

Если бы наш глубинный народ продавил свою, отечественную компанейщину, то тебе осталось бы только забиться в угол и плакать, а не высокопарно рассуждать о художественных ценностях третьесортного британского синемо. Скажи спасибо партии и правительству, что сдерживает это все.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 18.4.2019, 13:14) *
И не пишучи, а пиша.

Так дойдем, что в указанном тобой в слове "пиша" вместо "ша" будет либо "-ща" (учитывая приготовленное тобой жаркое), либо "-ся" (учитывая что ты статью не прочел)
rolleyes.gif biggrin.gif
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.4.2019, 12:42) *
Так дойдем, что в указанном тобой в слове "пиша" вместо "ша" будет либо "-ща" (учитывая приготовленное тобой жаркое), либо "-ся" (учитывая что ты статью не прочел)
rolleyes.gif biggrin.gif

Не понял, но осуждаю.
канавостроитель
Цитата(канавостроитель @ 18.4.2019, 10:35) *
А ему (Сане) давно уже намекали. Причём настоятельно намекали

Александр, это всё отмазки. Понимаешь? Не понимаешь?
Ну так подумай один раз. И пойми.
И езжай себе на здоровье! Ъ!
Короче! Жду от тебя фоторепортажев с дорог!

Саня. В этот погожий весенний день, я те, как свободному человеку, вот что хочу донести..
Дело в том, что твои чистосердечные волнения о судьбах России вообще, и Тюмени в частности, как-то уже не пробивают. Хотелось бы увидеть более подробную картину разрушений и народного страдания. Так сказать, от первого лица.
Саня. Вот как либерал либералу. Надо ехать!

Вот и дочь оппозиционера Алексея Навального стала студенткой лучшего российского ВУЗа - Стэндфордского университета. Навальный показал чиновничьему быдлу, чьи дети обучаются за границей, что надо ориентироваться на национальные интересы.

Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 18.4.2019, 9:57) *
Да я согласен, есть и польза, мы увидели расписание автобуса в Тюмени. Какая польза тут ещё выяснить надо, но она очевидна.

Он там что-то теряет. И если кому надо, чтоб знали где искать.

Недостойны нашей жижы

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что Россия вводит запрет на экспорт нефти на Украину.
«Устанавливается запрет на экспорт на Украину российской нефти и нефтепродуктов», — заявил Медведев.
По его словам, также вводится перечень товаров, которые с 1 июня текущего года можно будет вывозить на Украину только на основании отдельных разрешений.
«В эту категорию включена продукция ТЭК, в том числе уголь и вот те же самые нефть и нефтепродукты», — подчеркнул российский премьер.
HeatServ
Просвещённая Европа vs дикий российский совок.

Рекуператор
Изоляция терана в Сирии продолжается

Индия и Бразилия назначили своих послов в Сирии. Таким образом, все страны-участники БРИКС направили своих дипломатов в Сирию.
Барабан
Навльный набирает очки (с)
канавостроитель
Пример нашим протестующим школьникам.
HeatServ
Цитата(Барабан @ 18.4.2019, 13:49) *
Навльный набирает очки (с)

Сейчас потребуется больше донатов. А у школьников многие еще до сих пор с двумя почками.
alexandrpjatkov
Парни (и девушки тоже rolleyes.gif ), кто понимает в межфланцевых затворах, нуждаюсь в срочной консультации. Вопрос нужно решить за вечер, поэтому прошу помочь кто чем может. Заранее благодарен.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 18.4.2019, 11:57) *
Если бы наш глубинный народ продавил свою, отечественную компанейщину, то тебе осталось бы только забиться в угол и плакать, а не высокопарно рассуждать о художественных ценностях третьесортного британского синемо. Скажи спасибо партии и правительству, что сдерживает это все
Владимир, это глубочайшее заблуждение транслируешь не только ты. Андрей Анатольевич тоже пугает диким народом, гнев которого сдерживает власть.
Kotlovoy
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.4.2019, 9:37) *
Да и не сильно это время сэкономит-имел опыт доезда на такси.

И как раньше жил! Теперь все успеваю! Вчера за день успел сменить масло, купить новые шины, съездил на авторынок за крыльями, тут же смотался в автосервис и поменял их, еще и в магазин за незамерзайкой заехал. И как бы я все это без машины успел?!
канавостроитель
И да. Вчера ЁЖик выступил было с небольшой программной речью. В смысле Слово сказать попытался. Но его вовремя тормознули. Я ему сегодня выговорил. Он понял. По крайней мере сделал вид что понял.
Вобщем надо понять.

Пойдёмте уже, в ЕдРо вступим. А?
Skaramush
Цитата(канавостроитель @ 18.4.2019, 15:34) *
И да. Вчера ЁЖик выступил было с небольшой программной речью. В смысле Слово сказать попытался. Но его вовремя тормознули. Я ему сегодня выговорил. Он понял. По крайней мере сделал вид что понял.
Вобщем надо понять.

Пойдёмте уже, в ЕдРо вступим. А?

Вчера Ёжик слово сказал. Но его, слово, вычеркнули, вместе с речью. Иначе пришлось бы вычеркнуть вместе с Ёжиком.
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 18.4.2019, 14:34) *
Вобщем надо понять.

Мы уже привыкли. Бывает.

Кстати о педерастах -

Сегодня день недопущения более в армию АмерикиВсё педерастов и Ко. Официальное. Агент топчет красоту Обамы.
Ъ. Ведь нормально же было!!

Ну, он за это ответит!
14 700 военнослужащих в США идентифицируют себя как трансгендеры. И многие не хотят покидать ряды армии, где так много спортивных брутальных мужчин и женщин. Поэтому гардемарин академии ВМС Риган Кибби вместе с пятью коллегами, также испытывающими трудности половой самоидентификации, уже подал в суд на администрацию Трампа за дискриминацию.
канавостроитель
Спасибо кстати! Я ему доведу. Я ему так доведу!.. (впрочем, я читал правила) huh.gif
Предложение идти в ЕдРо остаётся в силе. Поторопитесь. Завтра предложение уже сниму mellow.gif
Vano
А может и Саня прав.
Место просто такое гиблое - вот форумчанин пишет из Тюмени - я такое и представить не могу.
У нас по заявке управляющая контора носится как угорелая, делает фотофиксацию исправления нарушения и просит расписаться, что претензий больше нет.

Цитата(Зольников Михаил @ 18.4.2019, 14:09) *
Счастливые люди...
У меня в любое время суток из горячего крана льется вода с температурой +38 С.
Если пропускать 12 минут, температура вырастает до +42 С и выше не поднимается.

Пинал управляющую компанию, жилинспекцию, Роспотребнадзор - перекладывают проблему на жильцов.
Не знаю, что делать, куда еще обращаться, на кого давить.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 18.4.2019, 14:28) *
Владимир, это глубочайшее заблуждение транслируешь не только ты. Андрей Анатольевич тоже пугает диким народом, гнев которого сдерживает власть.
Это Америка создана белыми господами на основах, которые защищают имущество белых господ, на чём худо-бедно до сих и зиждется пару столетий, Россия создана иначе.

Цитата(Vano @ 18.4.2019, 15:12) *
А может и Саня прав.
Место просто такое гиблое - вот форумчанин пишет из Тюмени - я такое и представить не могу.
У нас по заявке управляющая контора носится как угорелая, делает фотофиксацию исправления нарушения и просит расписаться, что претензий больше нет.
Давно Зольников из Тюмени-то?
Глянул - правда из Тюмени. Он же из Архангельска был? Или я чего путаю?
Vano
Нет, точно не из Архангельска - ща скажу с кем путаешь.

Губкин Андрей - вентиляция микроклимат квартиры
HeatServ
Цитата(Vano @ 18.4.2019, 15:19) *
Нет, точно не из Архангельска - ща скажу с кем путаешь.

Губкин Андрей - вентиляция микроклимат квартиры
Точно. Блин, вроде и не братья, а я путаю тут...
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 18.4.2019, 15:13) *
Это Америка создана белыми господами на основах, которые защищают имущество белых господ, на чём худо-бедно до сих и зиждется пару столетий, Россия создана иначе
При чём здесь америка? как будто я с ней какую-то параллель проводил.
канавостроитель
"Незнайка, Вы работать будете?" (С)
Незнайка
Цитата(канавостроитель @ 18.4.2019, 15:29) *
"Гляжусь в тебя, как в зеркало, До головокружения" (с)
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 18.4.2019, 15:27) *
При чём здесь америка? как будто я с ней какую-то параллель проводил.
Конечно проводил, я ж и между строк читать умею.
По самые по...
Иван! Пора в порядок раён привести, столбы покрасить, улицы подмести.. Баннеры наклеить: 사랑

Цитата
Лидер КНДР Ким Чен Ын посетит Россию во второй половине апреля, сообщили в пресс-службе Кремля. Официальный анонс визита опубликован на сайте Кремля.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 18.4.2019, 15:41) *
Конечно проводил, я ж и между строк читать умею
Америку я ни в одном глазу не имел ввиду. Вот Дмитрий Гудков как раз о стиле работы последнего европейца написал.
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 18.4.2019, 15:29) *
Давно мы не заполняли карточек.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 18.4.2019, 16:06) *
Давно мы не заполняли карточек
Унтер-офицерской вдове придётся себя выпороть.
Рекуператор
Немного позитива о моей стране

Подробнее
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 18.4.2019, 16:01) *
Америку я ни в одном глазу не имел ввиду. Вот Дмитрий Гудков как раз о стиле работы последнего европейца написал.
Ты никогда не задумывался на предмет почему все эти Гудковы, Явлинские, Гозманы, Кацы и прочие Немцовы в нашей стране всерьёз воспринимаются только пациентами психиатрических лечебных учреждений?
Vano
Цитата(Незнайка @ 18.4.2019, 16:01) *

Где-то в часе езды общественным транспортом за красной стеной сидит президент и читает распечатанные бумажки. Из всех людей, которых я вижу, распечатанные бумажки читают лишь старички в метро, выполняющие последний священный долг перед человечеством - решить побольше кроссвордов до того, как замрет дыхалка.
Гы у меня на смартфоне с десяток рабочих чатов, , всяческие проги для оплаты парковок всего и вся, почта и всем эти хозяйством я пользуюсь постоянно, даже на светофорах.
Каждый день проверяю десятки чертежей на компе.
Но важные бумажки мне распечатывают в бумажном виде - и я их читаю с бумаги.
Что не так?
По самые по...
Цитата(Рекуператор @ 18.4.2019, 16:12) *
Немного позитива о моей стране

А в какойй же, из этих, стране вы сударь живете?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 18.4.2019, 16:12) *
Ты никогда не задумывался на предмет почему все эти Гудковы, Явлинские, Гозманы, Кацы и прочие Немцовы в нашей стране всерьёз воспринимаются только пациентами психиатрических лечебных учреждений?
А ты никогда не задумывался, почему в стране богатой на таланты - на человеческий материал почему-то нет достойной альтернативы уважаемому инкумбенту. Мы такие талантливые, что льстиво подчёркивает само начальство, во всём, кроме линейки запасных на выборную должность.
канавостроитель
В оправдание раздам Сонье Дюваль ИзоФаст F35 на запчасти. За забесплатно (Просто складывать уже некуда(а выбрасывать западло низзя)
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 18.4.2019, 16:20) *
В оправдание раздам Сонье Дюваль ИзоФаст F35 на запчасти. За забесплатно (Просто складывать уже некуда)
Отмучался французишка?
Рекуператор
Цитата(По самые по... @ 18.4.2019, 16:16) *
А в какойй же, из этих, стране вы сударь живете?

Там ссыль ещё. Подробнее там.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.