Цитата(Незнайка @ 11.3.2019, 0:37)

Это вот такие критерии у жопы мира?
Канада экспортирует (за 2017) на $445 миллиардов, а Россия на 353$. При населения 36 миллионов против 146. Как тебе такой критерий?
Или такой: у канады нобелевских лауреатов за вычетом литературы и мира на 2 больше. При чём российский учёный в последний раз отмечен в 2010, а канадцы за 10-е трижды (2011, 2015, 2018). Если такие страны у нас по разряду жопа мира проходят, то дефиниция данного понятия больно усказилась.
Мировой жандарм. Тьфу на них. Правда, бесплатная крыша над головой в стране, где жить невозможно, слабая подмога.
Нобелевка это настолько политизированная хрень, что я даже и комментировать не стану.
А про их кисельные берега слышал лично от человека, который там пытался начать жизнь с нуля. С нуля начал, нулём и закончил. Не хочешь сам попробовать, нет? А чо не хочешь?

В школьную программу не сунут, сунут в школьную столовую тухлятину и не где-нибудь, а в столице нашей родины, где всё самое-самое казалось бы.
Границы нужны чтобы охранять людей. Если на людей власти начхать, то теряется смысл твоего высокого пафоса.
Про тухлятину ты из навальновского ролика поднял? Ну так там ещё был один ролик, до этого, который оказался сделан из надёрганных из интернета картинок. И ты вдруг решил, что оставшемуся можно верить?

Я президентом давно не возмущён. Я удивлён тобой, который любой мой вопрос уводит в другую степь. Проблемы большие, но они решаются, как утверждаешь ты. Вот я тебе показываю как они решаются: президент из послания в послание тащит бла-бла про не надо кошмарить бизнес, а воз и ныне там. Как тебе кажется, может у этого быть то следствие, что с 2000 по 2008-9 мы росли с темпами 7% в год, а с 10-го по нынешний - 0,7%.
Ты стал меньше зарабатывать? Нет, ты стал больше зарабатывать. Я тоже. А цифры конечно цифрами, но на мою жизнь они не очень как-то влияют. И на твою тоже. Кризис восьмого года, кстати, мы перенесли на ура, даже Алексашенко (тот самый, который из Штатов учит жить не по лжи) откровенно заявил, что российскую экономику свалить практически невозможно, настолько она самозащищённая.

Картинка, которую ты приложил
отсюда к новости следующего содержания: "
Полицейские Венесуэлы подожгли грузовики с гуманитарной помощью". Полицейские это майдауны?
Про влияние санкций на Венесуэлу: "Первые санкции против Мадуро были введены в 2014 г., и то это были санкции против чиновников, которые участвовали в подавление протестов ... . Но производство нефти начало падать задолго до этого. Пик производства нефти пришелся на 1999-2001 гг., как раз когда Чавес пришел к власти. После этого на всем промежутке его правления, а также правления Мадуро производство нефти постоянно снижалось. На протяжении всего правления Чавеса и Мадуро США были основным покупателем венесуэльской нефти и обеспечивали основную экспортную выручку"
Про назначение через твиттер: "Гуаидо еще 11 января объявил себя временным президентом, и его поддержали Аргентина, Бразилия, Чили и Организация американских государств. США его поддержали на следующий день 12 января. То есть признание США последовало после признания основных стран Южной Америки, а не наоборот".

Картинка, которую ты приложил
отсюда к новости следующего содержания: "
Полицейские Венесуэлы подожгли грузовики с гуманитарной помощью". Полицейские это майдауны?
Про влияние санкций на Венесуэлу: "Первые санкции против Мадуро были введены в 2014 г., и то это были санкции против чиновников, которые участвовали в подавление протестов ... . Но производство нефти начало падать задолго до этого. Пик производства нефти пришелся на 1999-2001 гг., как раз когда Чавес пришел к власти. После этого на всем промежутке его правления, а также правления Мадуро производство нефти постоянно снижалось. На протяжении всего правления Чавеса и Мадуро США были основным покупателем венесуэльской нефти и обеспечивали основную экспортную выручку"
Про назначение через твиттер: "Гуаидо еще 11 января объявил себя временным президентом, и его поддержали Аргентина, Бразилия, Чили и Организация американских государств. США его поддержали на следующий день 12 января. То есть признание США последовало после признания основных стран Южной Америки, а не наоборот".
Я специально дал тебе оттуда картинку, по ней видно, кто там и что поджёг. А разбор полётов вот тут:
https://chervonec-001.livejournal.com/2704329.htmlИ эти полёты до тошнотворности уже одни и те же, другое дело, что есть такая категория - необучаемые, им лишь бы про демокритию, свободу и туалетную бумагу говорили, а что там и как происходит уже вообще дело десятое. Ты, кстати, на вопрос Инжа попробуй ответить, он довольно чётко сформулировал. Почему-то когда касается себя любимого, то тут же уносит в филатовскую лирику.
Самое интересное, что ведь никто и не скрывает методов, просто не скрывает и всё, внагляк прут. Но необучаемые всё так же не видят ни хрена. Вот это госсекретать США, если ты не в курсе.

Цитата(Незнайка @ 11.3.2019, 1:08)

Я думал, ты мне действительно прольёшь свет каким-нибудь инсайдом, а не этот разоблачённый фейк предложишь.
Пригожин сам сказал, что Ололоша у него требовал за фотки с тухлым мясом триста лямов. А Пригожин послал его лесом. Может это было не так, но если так и было, то лично я не удивлён. Кстати, ты сам возьми мясца такого и попробуй приготовить что-нибудь из него. У тебя не получится. Даже у меня не получится. Скорее всего эта барышня, которая эти "сенсации" притащила, сама у себя в кухне это снимала.

Нет, ты забыл, я-то как раз предлагал не мой опыт, а биг дейту смотреть: сколько больниц закрылось, койкомест осталось за годы стабильности, какую долю от ВВП страны составляют траты на медицину в сравнении с другими гос-вами.
Ну и сколько?

В широкий мировой контекст вписал: это не мы такие - жизнь такая. Расслоение по доходам что ли? Я тебе говорю про кастовое общество, где верхи не зависят от низов. Суд позвоночный. А ты мне про "влияние кагора на движение светил".
Ты толком скажи, что тебе не нравится и как ты предлагаешь решать проблему.

Запрос посмеяться над собой в широком смысле имеется всегда и везде - это человеческая натура и закрытость этого клапана свидетельство того, что время у нас подцензурное, о чём недвусмысленно говорят и сами
КВН-щики, и упомянутый Максим Галкин, и модный ведущий Юрий Дудь и телекритик
Александр Мельман, но лично ты не видишь этого запроса и предлагаешь как всегда твою оценку возвести в абсолют.
Лично для меня ни один из этих трёх, мягко говоря, авторитетом не является.