Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
Kotlovoy
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.3.2019, 17:03) *
Иначе будем зависимы от штатовских комплектующих (т.е на положении вассалов)...

Т.е. если я нанял двух гастарбайтеров вынести из квартиры строительный мусор, я стал их вассалом?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 7.3.2019, 18:38) *
Похвально, но что именно тебя смущает в модели общественных отношений?
Примеры чего я тебе привёл? Папуасом в своём отечестве быть не устраивает. Как описал это экономист Владислав Иноземцев: "возникает целая каста людей. ... Низшие слои не могут судиться с высшими, а суды принимают более-менее справедливое решение только случае, если стороны оказываются людьми, принадлежащими к одному сословию".
Проблем много, но они решаются, как ты говоришь, но как тебе видится решение данной?

Цитата(HeatServ @ 7.3.2019, 18:16) *
КВН себя изжил и превратился в унылое говно. Про Аденауэра можно было, потому что он ни хрена не решает. Вообще все эти те, кто нихрена не решают, отличаются тем, что ездят на работу на великах или метро, а потом про них со свинячьим восторгом пишут либеральные СМИ, вот, мол, каким должен быть президент
Президент и должен быть таким, чтобы не мог решать всё, а иначе это уже не президент, а автократ.
И отношение "соответствующее", потому что он в собственной стране прежде всего занимает исключительное положение, поэтому и холуи на задних лапках прыгают и в рот заглядывают.
КВН изжил и превратился, но не о том речь. Это главная юмористич. передача на главном телеканале страны и сатира на первых лиц страны в ней табу.

Только почему-то правдоруб Навальный для начала самому Пригожину захотел эту информацию продать за триста лямов. Ну, не информацию, а непубликование. А тот отказался
Ссылку, пожалуйста.

Мой будем абсолютизировать, просто тебе не повезло
Или повезло тебе, тогда почему бы не мой? Впрочем, для понимания бессмысленности дальнейшего спора аргумент достаточный.

Цитата(andrey R @ 7.3.2019, 18:02) *
Незнайке на заметку
А на заметку Незнайкам от законотворчества я бы напомнил о пользе для России похожих новелл типа "положения о мерах к охранению государственного порядка и общественного спокойствия" от 1881-го, откуда повелась знаменитая "неблагонадёжность" или цензурного устава от 1882-го, что позволял прикрыть печатное издание, обнаружившее "вредное направление", навсегда.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 7.3.2019, 17:18) *
Прочий поток сознания не комментирую, ибо клиника
Не клиника это подвергать сомнению общеизвестную мировую статистику, зато не сомневаться в оной в собственном государстве, где главы стат. ведомства за неправильную цифру летят с завидной регулярностью, чтобы в итоге его возглавил непрофильный спец, а ведомство переподчинить минэку, с которым у него очевидный конфликт интересов.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 9.3.2019, 18:47) *
Вано, ты упрямо растягиваешь сову)))
Понимаю, завидно, что шильдик есть у меня. Ну, ничего-ничего - бывает. Напоминаю, что у тебя только вера))), а шильдик - факт.
Шильдиков то, таких же, там много может быть.

Этот шильдик есть и у меня - его в сети как два дня постят.
Кроме этого шильдика у тебя ничего нет - ты голый с шильдиком. rolleyes.gif

А если частник завтра продаст спайсХ, то и успехи, и компетенции уйдут к новым владельцам. К китайцам к примеру.
Частник же - что хочу, то с имуществом и творю.

Гы гы.
А когда там был не частник?
Всегда в небо и космос частник. А зак государство.
Боинг, локхид, сейчас еще один добавился.
Ага так и дали продать - Зак государственная НАСА - она распоряжается и все под колпаком.
Таратыркин
Евгений Шестаков.

Моей следующей женой будет маленький трудолюбивый китаец. К тому времени, когда я в третий раз решу стать официальным мужем, мне будет уже не до поцелуев и брачных игр, пукнуть без сотрясения мозга — уже удача. Поэтому неважно, какого пола будет моя жена, главное — чтобы оно умело делать то, что лучше всего умеют делать китайцы — делать. Я смотрю на эту кружку, которую купил сегодня в Ашане, и слезы нежности смывают с глаз скупую мужскую тушь. Вот ведь суки. В хорошем, пёсиковом смысле этого слова. Чего придумали. Железная с виду кружка на самом деле керамическая, стилизованная и эмалированная под железную. Кто-то умный в Европе придумал эту простую вещь, кто-то работящий в Китае ее сработал. Ностальгия. Старая добрая жалкая советская посудина, переделанная красиво и рождающая бурю воспоминаний. В этой кружке — жажда чая. Силу тока, пламя газа и уверенность в заварке видит Женя в этой кружке. Женя тонет в этой кружке, стонет, мечется над нею и на дно ее готов он сыпать сахар бесконечно. Хватит! Скоро будет хватит! — пальцы жирные кричат, им, убогим, недоступно наслажденье ярким вкусом в обрамлении дизайна. Они прячутся подмышки, чтобы насмерть не обжечься, они глупые не знают, что керамика, не сталь. Только гордый Женя знает, помнит, пьет и всем желает о... эмоций из буквально нихера.

Женщин и тех мужчин, кто тоже расчувствовался и плачет — с праздником!
Vano
Пенсионеркам - социализм.

Совместное собрание с пенсионерками

7 марта в Пхеньянском доме престарелых прошло Совместное собрание с пенсионерками, приуроченное к Международному женскому дню.

В собрании приняли участие зампред ЦК Федерации защиты стариков Кореи Чвэ Иль Хон и пенсионерки города Пхеньяна, в том числе жильцы дома престарелых.

На собрание были приглашены женщины дипломатических представительств и представительств международных организаций в КНДР.

Пенсионерки пели веселые песни и танцевали, демонстрируя настрой тех, кто живет счастливой жизнью даже на склоне лет в условиях социалистического строя, где проводятся мероприятия в интересах народа. Они проводили веселое время, занимаясь и разными развлекательными играми.

В этот день участники мероприятия осмотрели Пхеньянский дом престарелых и посадили деревья на память.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.3.2019, 18:33) *
Значит все таки ширины штанин для головы не хватило. rolleyes.gif

Саша, не стоит испытывать моё терпение wink.gif
Я уже дал Вам возможность считать себя во всём правым, коль так сильно хочется, но вот со штанами уже явный перебор, не стоит так явно демонстрировать всем убогость своей аргументации с этими так понравившимися Вам штанами wink.gif
Оно и в первый то раз не смешно было, а от повторений начинает смахивать на слабоумие

А если частник завтра продаст спайсХ, то

Там, окромя долгов и чужих шильдиков, ничего и нет для продажи smile.gif

Цитата(Незнайка @ 9.3.2019, 19:23) *
А на заметку Незнайкам от законотворчества я бы напомнил о пользе для России похожих новелл типа "положения о мерах к охранению государственного порядка и общественного спокойствия" от 1881-го, откуда повелась знаменитая "неблагонадёжность" или цензурного устава от 1882-го, что позволял прикрыть печатное издание, обнаружившее "вредное направление", навсегда.

Так годные уложения то были, бардак начался, когда их поотменяли в погоне за свободами всяких недоумков.
Кстати, у американцев всё это есть в действующем законодательстве, и ничего, живут как-то smile.gif

Цитата(Незнайка @ 9.3.2019, 20:27) *
Не клиника это подвергать сомнению общеизвестную мировую статистику, зато не сомневаться в оной в собственном государстве, где главы стат. ведомства за неправильную цифру летят с завидной регулярностью, чтобы в итоге его возглавил непрофильный спец, а ведомство переподчинить минэку, с которым у него очевидный конфликт интересов.

Я стал Вас с Сашей путать, уже и отличить не могу, что автор очередного бреда biggrin.gif
HeatServ
Незнайка, ты мне, ей богу, напоминаешь вот этого чувака:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Таратыркин @ 9.3.2019, 20:47) *
Чего придумали. Железная с виду кружка на самом деле керамическая, стилизованная и эмалированная под железную.
А у нас вообще придумали пивные банки под гжель.

HeatServ
Примеры чего я тебе привёл? Папуасом в своём отечестве быть не устраивает. Как описал это экономист Владислав Иноземцев: "возникает целая каста людей. ... Низшие слои не могут судиться с высшими, а суды принимают более-менее справедливое решение только случае, если стороны оказываются людьми, принадлежащими к одному сословию".
Проблем много, но они решаются, как ты говоришь, но как тебе видится решение данной?
Это не только наша проблема, это вообще везде такая проблема. У нас, как говорят старики, в стране был период, когда мы были впереди планеты всей, семидесятые годы. Расслоение есть и началось это расслоение не сегодня, а в святые девяностые, когда к нам пришла свобода. Расслоение это как раз побочное этих самых свобод и демократии твоей в частности.
Как это решать... а ничего не надо решать, эта проблема на данном этапе развития человечества нерешаемая.
Президент и должен быть таким, чтобы не мог решать всё, а иначе это уже не президент, а автократ.
И отношение "соответствующее", потому что он в собственной стране прежде всего занимает исключительное положение, поэтому и холуи на задних лапках прыгают и в рот заглядывают.
КВН изжил и превратился, но не о том речь. Это главная юмористич. передача на главном телеканале страны и сатира на первых лиц страны в ней табу.
Ты любишь использовать формулировку "общественный запрос". Я вот не вижу общественного запроса на злую сатиру в отношении первых лиц государства. Если у тебя есть такая потребность, то у нас есть либероидные СМИ, там этого говна навалом. Никто же не запрещает, в свободной стране живём.
Или повезло тебе, тогда почему бы не мой? Впрочем, для понимания бессмысленности дальнейшего спора аргумент достаточный.
Можно и твой. Но тогда ведь можно смело утверждать, что во Франции даже элитная медицина полное говно, но тебе это никак нельзя допустить.

Ссылку, пожалуйста.
Для тебя будет новостью, возможно, но есть очень удобная вещь - поисковые машины.
Выбирай на вкус.
https://yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D0%B0...BC&lr=10849

Рекуператор
Цитата(Vano @ 9.3.2019, 20:38) *
Этот шильдик есть и у меня - его в сети как два дня постят.
Кроме этого шильдика у тебя ничего нет - ты голый с шильдиком. rolleyes.gif

- Зак государственная НАСА - она распоряжается и все под колпаком.

У тебя и шильдика нет))

Вот только колпак и останется у НАСА.

Рыж
Наши про жизнь "у них"
https://journal.tinkoff.ru/sydney/
в конце статьи ссылки на другие материалы такого же плана.
Мне было очень интересно, и теперь всех орущих "а вот у них все чёрной икрой питаются" посылаю в Т-Ж.
HeatServ
Мужикальная пауза.

Итоги этого шаббата.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 9.3.2019, 23:39) *
Итоги этого шаббата

А-а-а, эти пейсатые бездельники уже и в израиловке всех достали biggrin.gif
Но как-то без огоньку, пока видимо развлекаются smile.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 9.3.2019, 23:50) *
А-а-а, эти пейсатые бездельники уже и в израиловке всех достали biggrin.gif
Но как-то без огоньку, пока видимо развлекаются smile.gif

Давно они уже всех там достали эти трутни. Размножаются только без устали.
Рекуператор
Хорошо летит

Рекуператор
Безвизвсё

С 2021 года в отношении американцев будет действовать Система авторизации въезда в Европу, (ETIAS), которая регулирует въезд в Шенгенскую зону, передает RT.
Отмечается, что такое решение приняли для усиления мер безопасности в регионе

Взгляд

Как там в европах

Госдолг Италии растет со скоростью 70 тысяч евро в минуту, 4,2 млн евро в час или 100 млн евро в день, заявил в четверг, 7 марта, сенатор Марко Перозино, передает Italia Oggi.
Общая величина госдолга страны в настоящее время составляет около 2,35 трлн евро. ВВП страны — — около 1,75 трлн евро.
Госдолг составляет 134% ВВП. Ежегодный платеж — около 69 млрд евро.

Как там всё в Америке

Задолженность среди американских фермеров выросла до 409 миллиардов долларов, предупредил в среду министр сельского хозяйства США Сонни Пердью. Это по сравнению с 385 млрд. Долл. США в прошлом году и в настоящее время находится на уровнях, невиданных после сельскохозяйственного спада (фермерского кризиса) 1980-х годов, сообщает Reuters.

Число фермеров, подающих на банкротство, взлетело до самого высокого уровня за десятилетие

Ранее

выделили 12 миллиардов долларов фермерам, пострадавшим от пошлин
РИА

Совокупный долг домохозяйств США за четвертый квартал 2018 года увеличился на 32 миллиарда долларов США и достиг рекордных показателей в 13,54 триллиона долларов, следует из данных статистики, опубликованных Центром микроэкономических данных Федерального резервного банка Нью-Йорка.
РГ

«Fox 5 NY сообщает, что крупные сети, такие как Gap, JCPenney, Victoria's Secret и Foot Locker, объявили о массовых закрытиях, которые в общей сложности составили более 465 магазинов за последние 48 часов.

Все четыре компании отчитались о результатах четвертого квартала на прошлой неделе за праздничный период: три из них (Gap, JCPenney и Victoria's Secret) сообщили о значительном снижении продаж, в то время как Foot Locker продемонстрировал умеренный рост.

Недавно объявлено о закрытии магазинов, сделанных Gymboree, Payless ShoeSource, Шарлоттой Русс и Энн Тейлор. Даже Тесла на прошлой неделе объявил, что закроет большую часть своих выставочных залов в США.

В первые несколько месяцев этого года ритейлерами было объявлено о колоссальном закрытии 4500 магазинов. Ожидается, что это число увеличится в ближайшие месяцы, поскольку ожидается, что перспективы роста экономики США будут близки к нулю в первом квартале»
nick2
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.3.2019, 22:53) *
Причем про Тюмень както обычно вспоминают когда надо еще где то чем то разжиться.

Цитата(Vano @ 6.3.2019, 23:33) *
СуперТюмень.

Цитата(HeatServ @ 6.3.2019, 23:41) *
"Тюмень-Ультра", "Тюмень-PRO", "Тюмень-Альфа" - что ни поставь - все хорошо.

Цитата(канавостроитель @ 7.3.2019, 0:19) *
"ТЮМЕНЬ". Точка. С остальным разберёмся [/url]smile.gif

Цитата(канавостроитель @ 7.3.2019, 2:13) *
ТЮМЕНЬ ФАРЕВА! mad.gif

Цитата(инж323 @ 6.3.2019, 22:42) *
Есть же еще nick2 и в его Тюмени всё пучком и хорошо- есть шанс , что "этот корабль с таким названием" не потонет.

"везде хорошо, где нас нет."
А что ты сделал, чтобы стало хорошо, где ты есть?
есть такой мем smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(nick2 @ 10.3.2019, 7:02) *
"везде хорошо, где нас нет."
А что ты сделал, чтобы стало хорошо, где ты есть?

Отвечу за себя. Делал проекты для Тюмени и области,насколько уж хорошо получилось-пусть оценивают те кто пользуется построенным по этим проектам, но по крайней мере старался и душу действительно вкладывал. Сейчас вот жду открытия еще одного своего объекта в области (23 марта хотят открывать). Правда старался и вкладывал душу так же и в те проекты, что и вне Тюмени и области находятся. Да и будучи еще слесарем (начинал то с рабочих) на местном Водоканале старлся делать все качественно. Сначала шло не все гладко (пока обучался тонкостям), но потом доводилось слышать и фразу что "Если это сделал Саша, то это точно будет работать как надо"
HeatServ
Себя не похвалишь, так хрен от кого дождешься.
По самые по...
Простите мя, грешнаго, люди добрые!

Пеку блины! Отмечаю масленицу.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.3.2019, 6:18) *
Сейчас вот жду открытия еще одного своего объекта в области (23 марта хотят открывать).

И тут объект московский.
Как же так получилось?
Опять будут объедать регион.
Барабан
Надо ехать на премьеру в Когалымский театр. Приобщиться к искусству.
alexandrpjatkov
Цитата(Барабан @ 10.3.2019, 14:56) *
Надо ехать на премьеру в Когалымский театр. Приобщиться к искусству.

Репертуар будет тот же что и в центральном московском Малом театре.
Цитата
Новый театр по своим декорациям и репертуару станет аналогом Государственного Малого театра в Москве, разработка репертуара уже идёт, - отметил Юрий Соломин
http://www.admugansk.ru/read/23180

лучше к нам приезжайте и в наш театр сходите! Рекомендую очень даже.
Я вот во среду собираюсь туда. rolleyes.gif
Рекуператор
Страх и деньги

Патрик Мур - некогда один из лидеров зеленого движа, сооснователь Greenpeace, возглавлявший его в Канаде.
7 марта раскаявшийся зеленый дал интервью, где сообщил следующее:

1. Нагнетание страха всю историю использовалось для порабощения умов и кошельков граждан. Ровно этим и является "кампания о климатической катастрофе" - нагнетанием страха.

2. Коррумпированные политики и ученые инвестируют и продвигают бренд "изменений климата" для централизации власти и контроля.

3. Зеленые компании потом паразитируют на обществе, через правила регулирования и субсидии, "как бы" обоснованием для которых и является вся эта пропагандистская байда.

4. Итак, ключевые роли:

- зеленое движение, который насаждает пропаганду и страх через СМИ, транслируя одни и те же антинаучные месседжи

- зеленые политики, которые лоббируют и проплачивают гранты ученым, которые генерят различные наукоподобные теории, чтобы насаждать пропаганду и страх

- зеленые компании и коррупционеры, кто получают субсидии, списание налогов и прочие преференции на основании этой пропаганды, ибо никакого экономического смысла не имеют

5. Мифология о изменении климата такая же системообразующая ложь, как некогда учение о Земле как центре вселенной. Когда Галилей разоблачил эту ложь, это было угрозой для системы в целом и католическая церковь его изолировала (приговорив предварительно к смерти, но потом гуманно решив, что пожизненный домашний арест будет достаточен). Разоблачение этой лжи стало началом эпохи Просвещения, знание и научный метод заменили суеверия.

6. То что мы наблюдаем сегодня в виде зеленой пропаганды - это обратный процесс, это конец эпохи Просвещения и возврат к временам "до Галилея". Это самая ужасная вещь, что случалась с наукой за многие столетия. Наука замещается токсичной комбинации религии и политической идеологии, это абсолютный обман и мошенничество.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.3.2019, 13:36) *
Репертуар будет тот же что и в центральном московском Малом театре.

Скоро туда Серебренникова отправят - будут веселые постановки.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 9.3.2019, 21:20) *
Так годные уложения то были, бардак начался, когда их поотменяли в погоне за свободами всяких недоумков
Годный цензурный устав отменила революция 1905 года.
А годные уложения царя батюшки вместе с ним самим отменила революция 1917 года.
Но как сказал классик "история учит человека тому, что человек ничему не учится из истории".

Цитата(andrey R @ 9.3.2019, 21:20) *
Я стал Вас с Сашей путать, уже и отличить не могу, что автор очередного бреда biggrin.gif
Не мудрено - я тоже Саша.
И тоже бред несу. Вот и запутались. Не бред - утверждать, что американцы рисуют себе цифры, обладая политическим весом, но не экономическим. Верить же надо Росстату, что под новым началом не замедлил отрапортовать о небывалом росте.

Цитата(HeatServ @ 7.3.2019, 18:38) *
Ну а Канада таки жопа мира. Из новостей - легализован каннабис и секс с животными. Хорошая страна. А, да, там ещё наследный премьер умница и интернетом владеет
Это вот такие критерии у жопы мира?
Канада экспортирует (за 2017) на $445 миллиардов, а Россия на 353$. При населения 36 миллионов против 146. Как тебе такой критерий?
Или такой: у канады нобелевских лауреатов за вычетом литературы и мира на 2 больше. При чём российский учёный в последний раз отмечен в 2010, а канадцы за 10-е трижды (2011, 2015, 2018). Если такие страны у нас по разряду жопа мира проходят, то дефиниция данного понятия больно усказилась.
Что мешает Штатам, например, не тратить 700 оххулиардов на военные расходы, а построить жильё своим миллионам бездомных?
Мировой жандарм. Тьфу на них. Правда, бесплатная крыша над головой в стране, где жить невозможно, слабая подмога.

Суть в том, чтобы граница на замке, чтобы завтра тебе не выбрали президента в твиторе из-за океана. Чтобы тебе в школьную программу ребёнку не сунули изучение взаимоотношений педерастов. В этом суть
В школьную программу не сунут, сунут в школьную столовую тухлятину и не где-нибудь, а в столице нашей родины, где всё самое-самое казалось бы.
Границы нужны чтобы охранять людей. Если на людей власти начхать, то теряется смысл твоего высокого пафоса.

Про президента что тебе не нравится? Ну, говорит, хорошо, правильно. Дельно. Ты чем возмущён?
Я президентом давно не возмущён. Я удивлён тобой, который любой мой вопрос уводит в другую степь. Проблемы большие, но они решаются, как утверждаешь ты. Вот я тебе показываю как они решаются: президент из послания в послание тащит бла-бла про не надо кошмарить бизнес, а воз и ныне там. Как тебе кажется, может у этого быть то следствие, что с 2000 по 2008-9 мы росли с темпами 7% в год, а с 10-го по нынешний - 0,7%.

Цитата(HeatServ @ 7.3.2019, 17:47) *
В интернете лень набрать уже?
Майдауны тамошние настолько тупорылые, что просто загнали грузовики на мост и подпалили. И ладно там "онитупые" так думают, в конце концов на то они и "нутупые", но нам-то со всех сторон инфа доступна
Картинка, которую ты приложил отсюда к новости следующего содержания: "Полицейские Венесуэлы подожгли грузовики с гуманитарной помощью". Полицейские это майдауны?
Про влияние санкций на Венесуэлу: "Первые санкции против Мадуро были введены в 2014 г., и то это были санкции против чиновников, которые участвовали в подавление протестов ... . Но производство нефти начало падать задолго до этого. Пик производства нефти пришелся на 1999-2001 гг., как раз когда Чавес пришел к власти. После этого на всем промежутке его правления, а также правления Мадуро производство нефти постоянно снижалось. На протяжении всего правления Чавеса и Мадуро США были основным покупателем венесуэльской нефти и обеспечивали основную экспортную выручку"

Про назначение через твиттер: "Гуаидо еще 11 января объявил себя временным президентом, и его поддержали Аргентина, Бразилия, Чили и Организация американских государств. США его поддержали на следующий день 12 января. То есть признание США последовало после признания основных стран Южной Америки, а не наоборот".
инж323
Вобщем так, тут мы и еще 6 человек решили, что вы Незнайка совсем не справляетесь с обязанностями мужа, отца и недостойны жить по месту жительства. Назначаем вам алименты в 78 тысяч жене и ребенку и что б 5-го и 25 вы высылали все исправно и что б завтра духу вашего там не было, завтра как раз тоже 12-е число.
Так доходит, что в инете как на заборе могут организовать любую последовательность нужную в новостях? И сокрушаться Мадуро, как и вами домашним тираном избивающим жену и морящим голодом ребенка и вперед выставить Гуайдо этого или любого подходящего жене соседа?
И не имеет значения даже что вы возразите или как жена будет против всего этого(кстати, а переспросите её об этом на всякий случай. biggrin.gif ), все решили без вас и всё.Кстати и Гуайдо этот вовсе не председатель их типа Парламента, ибо его за несоблюдение законов Венесуэлы распустил их Конституционный Суд, как обязан был сделать, но ни вам, ни США это по барабану.
Так как, выезжаете завтра в дали неведомые? Поутрянке или только к обеду соберетесь, ибо мы то однозначно решение приняли, даже никто против не был?
Незнайка
Цитата(инж323 @ 11.3.2019, 0:50) *
Так как, выезжаете завтра в дали неведомые
Нет войны - я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно - в июле,
И желательно - в Крыму.

Цитата(HeatServ @ 9.3.2019, 22:54) *
Для тебя будет новостью, возможно, но есть очень удобная вещь - поисковые машины. Выбирай на вкус
Я думал, ты мне действительно прольёшь свет каким-нибудь инсайдом, а не этот разоблачённый фейк предложишь.

Можно и твой. Но тогда ведь можно смело утверждать, что во Франции даже элитная медицина полное говно, но тебе это никак нельзя допустить
Нет, ты забыл, я-то как раз предлагал не мой опыт, а биг дейту смотреть: сколько больниц закрылось, койкомест осталось за годы стабильности, какую долю от ВВП страны составляют траты на медицину в сравнении с другими гос-вами.

Расслоение есть и началось это расслоение не сегодня, а в святые девяностые, когда к нам пришла свобода. Расслоение это как раз побочное этих самых свобод и демократии твоей в частности.
Как это решать... а ничего не надо решать, эта проблема на данном этапе развития человечества нерешаемая
В широкий мировой контекст вписал: это не мы такие - жизнь такая. Расслоение по доходам что ли? Я тебе говорю про кастовое общество, где верхи не зависят от низов. Суд позвоночный. А ты мне про "влияние кагора на движение светил".

Ты любишь использовать формулировку "общественный запрос". Я вот не вижу общественного запроса на злую сатиру в отношении первых лиц государства. Если у тебя есть такая потребность, то у нас есть либероидные СМИ, там этого говна навалом. Никто же не запрещает, в свободной стране живём
Запрос посмеяться над собой в широком смысле имеется всегда и везде - это человеческая натура и закрытость этого клапана свидетельство того, что время у нас подцензурное, о чём недвусмысленно говорят и сами КВН-щики, и упомянутый Максим Галкин, и модный ведущий Юрий Дудь и телекритик Александр Мельман, но лично ты не видишь этого запроса и предлагаешь как всегда твою оценку возвести в абсолют.

инж323
Цитата(Незнайка @ 11.3.2019, 1:08) *
Нет войны - я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно - в июле,
И желательно - в Крыму.

Не доходит что ли совсем? Или из последних сил пытаетесь изобразить непонимание?

kosmos440o
Цитата(Таратыркин @ 9.3.2019, 21:47) *
Евгений Шестаков.

Моей следующей женой будет маленький трудолюбивый китаец. К тому времени, когда я в третий раз решу стать официальным мужем, мне будет уже не до поцелуев и брачных игр, пукнуть без сотрясения мозга — уже удача. Поэтому неважно, какого пола будет моя жена, главное — чтобы оно умело делать то, что лучше всего умеют делать китайцы — делать. Я смотрю на эту кружку, которую купил сегодня в Ашане, и слезы нежности смывают с глаз скупую мужскую тушь. Вот ведь суки. В хорошем, пёсиковом смысле этого слова. Чего придумали. Железная с виду кружка на самом деле керамическая, стилизованная и эмалированная под железную. Кто-то умный в Европе придумал эту простую вещь, кто-то работящий в Китае ее сработал. Ностальгия. Старая добрая жалкая советская посудина, переделанная красиво и рождающая бурю воспоминаний. В этой кружке — жажда чая. Силу тока, пламя газа и уверенность в заварке видит Женя в этой кружке. Женя тонет в этой кружке, стонет, мечется над нею и на дно ее готов он сыпать сахар бесконечно. Хватит! Скоро будет хватит! — пальцы жирные кричат, им, убогим, недоступно наслажденье ярким вкусом в обрамлении дизайна. Они прячутся подмышки, чтобы насмерть не обжечься, они глупые не знают, что керамика, не сталь. Только гордый Женя знает, помнит, пьет и всем желает о... эмоций из буквально нихера.

Женя ещё не знает, что заставить китайца, чтоб он что-то правильно сделал - вспотеть надо. То эмаль на основе цианида, то кружка с 2-мя ручками.
alexandrpjatkov
Цитата(Kotlovoy @ 9.3.2019, 20:49) *
Т.е. если я нанял двух гастарбайтеров вынести из квартиры строительный мусор, я стал их вассалом?

Т.е. если вы будете все время нанимать гастарбайтеров, то в конце концов вы можете оказаться не в состоянии сами вынести этот самый мусор (это если гастарбайтеры откажутся).
Тут кстати прямая аналогия с самолетами. если будем закупать у забугорных, то рано или поздно те НАШИ производители комплектующих, что у нас еще имеются-попросту уйдут с рынка из за отсутствия заказов...
Не будет же Боинг с Эйрбасом их у нас заказывать. если в тех же Штатах и их сателлитах имеются подобные производства...От нас им хватит лишь титановых заготовок, которыми все тут так усиленно гордятся и тычут к месту и не к месту.
Гордиться оно конечно есть чем, но было бы еще больше гордости если бы на том же Боинге стояли пермские движки и российская Авионика (читай-управление), а не наоборот-на наших самолетах все импортное и далеко не от наших сателлитов и союзников.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 11.3.2019, 0:37) *
Это вот такие критерии у жопы мира?
Канада экспортирует (за 2017) на $445 миллиардов, а Россия на 353$. При населения 36 миллионов против 146. Как тебе такой критерий?
Или такой: у канады нобелевских лауреатов за вычетом литературы и мира на 2 больше. При чём российский учёный в последний раз отмечен в 2010, а канадцы за 10-е трижды (2011, 2015, 2018). Если такие страны у нас по разряду жопа мира проходят, то дефиниция данного понятия больно усказилась.
Мировой жандарм. Тьфу на них. Правда, бесплатная крыша над головой в стране, где жить невозможно, слабая подмога.
Нобелевка это настолько политизированная хрень, что я даже и комментировать не стану.
А про их кисельные берега слышал лично от человека, который там пытался начать жизнь с нуля. С нуля начал, нулём и закончил. Не хочешь сам попробовать, нет? А чо не хочешь?

В школьную программу не сунут, сунут в школьную столовую тухлятину и не где-нибудь, а в столице нашей родины, где всё самое-самое казалось бы.
Границы нужны чтобы охранять людей. Если на людей власти начхать, то теряется смысл твоего высокого пафоса.
Про тухлятину ты из навальновского ролика поднял? Ну так там ещё был один ролик, до этого, который оказался сделан из надёрганных из интернета картинок. И ты вдруг решил, что оставшемуся можно верить?
Я президентом давно не возмущён. Я удивлён тобой, который любой мой вопрос уводит в другую степь. Проблемы большие, но они решаются, как утверждаешь ты. Вот я тебе показываю как они решаются: президент из послания в послание тащит бла-бла про не надо кошмарить бизнес, а воз и ныне там. Как тебе кажется, может у этого быть то следствие, что с 2000 по 2008-9 мы росли с темпами 7% в год, а с 10-го по нынешний - 0,7%.
Ты стал меньше зарабатывать? Нет, ты стал больше зарабатывать. Я тоже. А цифры конечно цифрами, но на мою жизнь они не очень как-то влияют. И на твою тоже. Кризис восьмого года, кстати, мы перенесли на ура, даже Алексашенко (тот самый, который из Штатов учит жить не по лжи) откровенно заявил, что российскую экономику свалить практически невозможно, настолько она самозащищённая.
Картинка, которую ты приложил отсюда к новости следующего содержания: "Полицейские Венесуэлы подожгли грузовики с гуманитарной помощью". Полицейские это майдауны?
Про влияние санкций на Венесуэлу: "Первые санкции против Мадуро были введены в 2014 г., и то это были санкции против чиновников, которые участвовали в подавление протестов ... . Но производство нефти начало падать задолго до этого. Пик производства нефти пришелся на 1999-2001 гг., как раз когда Чавес пришел к власти. После этого на всем промежутке его правления, а также правления Мадуро производство нефти постоянно снижалось. На протяжении всего правления Чавеса и Мадуро США были основным покупателем венесуэльской нефти и обеспечивали основную экспортную выручку"

Про назначение через твиттер: "Гуаидо еще 11 января объявил себя временным президентом, и его поддержали Аргентина, Бразилия, Чили и Организация американских государств. США его поддержали на следующий день 12 января. То есть признание США последовало после признания основных стран Южной Америки, а не наоборот".

Я специально дал тебе оттуда картинку, по ней видно, кто там и что поджёг. А разбор полётов вот тут: https://chervonec-001.livejournal.com/2704329.html
И эти полёты до тошнотворности уже одни и те же, другое дело, что есть такая категория - необучаемые, им лишь бы про демокритию, свободу и туалетную бумагу говорили, а что там и как происходит уже вообще дело десятое. Ты, кстати, на вопрос Инжа попробуй ответить, он довольно чётко сформулировал. Почему-то когда касается себя любимого, то тут же уносит в филатовскую лирику.
Самое интересное, что ведь никто и не скрывает методов, просто не скрывает и всё, внагляк прут. Но необучаемые всё так же не видят ни хрена. Вот это госсекретать США, если ты не в курсе.

Я думал, ты мне действительно прольёшь свет каким-нибудь инсайдом, а не этот разоблачённый фейк предложишь.
Пригожин сам сказал, что Ололоша у него требовал за фотки с тухлым мясом триста лямов. А Пригожин послал его лесом. Может это было не так, но если так и было, то лично я не удивлён. Кстати, ты сам возьми мясца такого и попробуй приготовить что-нибудь из него. У тебя не получится. Даже у меня не получится. Скорее всего эта барышня, которая эти "сенсации" притащила, сама у себя в кухне это снимала.
Нет, ты забыл, я-то как раз предлагал не мой опыт, а биг дейту смотреть: сколько больниц закрылось, койкомест осталось за годы стабильности, какую долю от ВВП страны составляют траты на медицину в сравнении с другими гос-вами.
Ну и сколько?
В широкий мировой контекст вписал: это не мы такие - жизнь такая. Расслоение по доходам что ли? Я тебе говорю про кастовое общество, где верхи не зависят от низов. Суд позвоночный. А ты мне про "влияние кагора на движение светил".
Ты толком скажи, что тебе не нравится и как ты предлагаешь решать проблему.
Запрос посмеяться над собой в широком смысле имеется всегда и везде - это человеческая натура и закрытость этого клапана свидетельство того, что время у нас подцензурное, о чём недвусмысленно говорят и сами КВН-щики, и упомянутый Максим Галкин, и модный ведущий Юрий Дудь и телекритик Александр Мельман, но лично ты не видишь этого запроса и предлагаешь как всегда твою оценку возвести в абсолют.
Лично для меня ни один из этих трёх, мягко говоря, авторитетом не является.

andrey R
Цитата(HeatServ @ 11.3.2019, 9:00) *
Самое интересное, что ведь никто и не скрывает методов, просто не скрывает и всё, внагляк прут. Но необучаемые всё так же не видят ни хрена.

Так и Незнайка ровно тоже самое делает - просто гонит своё, в надежде, что многа-многа маленьких незнаек таки втюхат своё в инфополе, вытеснив из него остатки разума.
И ровно также не видят, что у людей уже на этих настырных давно аллергия, очень скоро погонят и тех, и других влажными тряпками с характерным ароматом smile.gif
Dmitry_vk
Я удивлён тобой, который любой мой вопрос уводит в другую степь.

Удивлен, потому что только Незнайке такое дозволено? Мистер исключительный.
Ведь здравый подход чувствуется в спросе с собеседников. Начни с себя)
HeatServ
В Тюмени возводят новые корпуса гулага.

Vano
Цитата(HeatServ @ 11.3.2019, 10:30) *

на питер похоже - типа мурино
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 7.3.2019, 17:19) *
Дату сверил. Действительно, не ровно 300 лет.

Действительно, 242 - не ровно 300. Но 300 зато звучит красиво. До тысяч бы уже округлил, красивее было бы.
Незнайка, ты пробил очередное дно. Уверен, не последнее.
И так в каждом твоем посте. Чуть копни, а там на толику правды у тебя куча твоего естественного
понос и золотуха это у меня естественное

Незнайка, от твоих сообщений дурно пахнет.
Вариант ни 1, ни 2, а свой: враньё, но непреднамеренное.

Расскажи, как так вышло. Только честно. Могу принять и твой свой вариант, понять и простить, и даже посочувствовать.
Только честно давай эту трогательную историю.
А я не понимаю чего вы хотите от меня. Движение как движение. Требование справедливости - хорошо. Вандализм - плохо. И сервис для народа и буза подавляемая, но и учитываемая - всё у них есть.

Именно этого и хотел. Зафиксируем:
1. Сервис для народа.
2. Буза подавляемая и учитываемая.
1а. Если сервис для народа, то почему народ недоволен и выходит на митинги уже несколько месяцев подряд? В моем понимании, если сервис для народа, то народ доволен и счастлив. Вижу явное противоречие с постулатом 1.
1б. Если сервис для народа, то почему за несколько месяцев протеста не сработали демократические механизмы по смене сервиса в рамках действующих институтов? Есть явный запрос общества на смену шестеренок в идеальном механизме. Почему сервис не удовлетворяет запрос общества? Вижу явное противоречие с постулатом 1.
2а. Подавление сервисом волеизъявления народа - это прямая функция сервиса для народа? Или кто-то перегибает с функционалом? Или сервис не заточен принимать запросы общества? Вижу явное противоречие с постулатом 1.
2б. Если буза учитываемая, почему народ недоволен? Если запрос народа принят сервисом, народ, счастливый и довольный, должен прекратить бузу. Нет? Как я вижу, запрос народа сервисом не учтен. Вижу явное противоречие с постулатом 1.
Очень жду развития темы с твоей стороны, учитывая, что дело это добровольное. Про вандализм даже не упоминаю в вопросах, это отдельная тема.
просто последнее ваше уже какое-то невразумительное было.

Причину и следствие не м стоит смешивать.
Если Незнайка не хочет отвечать или не может понять вопрос, то все претензии к Незнайке.
Прошу цитату упомянутого моего невразумительного, а то опять дурно пахнет.
HeatServ
Цитата(Vano @ 11.3.2019, 10:33) *
на питер похоже - типа мурино
Жаль Саню с утра расстреляли, он бы подтвердил.
Dmitry_vk

Это в корне меняет дело. Если сначала страны Южной Америки, то, бесспорно, всё законно. Мадуро должен уйти. Перед соседями стыдно.
Цитата(инж323 @ 11.3.2019, 0:50) *
Вобщем так, тут мы и еще 6 человек решили, что вы Незнайка совсем не справляетесь с обязанностями мужа, отца и недостойны жить по месту жительства.

Инж, в принципе неверный подход, Незнайка может законно такое решение проигнорировать.
Вот если бы 6 человек решили, а на следующий день вы их решение поддержали, тогда да, Незнайке пришлось бы выполнять по всей строгости закона. Ибо процедура была бы соблюдена.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 11.3.2019, 12:30) *

Хит, могу ошибаться но помоему они несколько лет как возведены (см, здесь), названы микрорайоном Суходолье, и в прошлом году высмеяны Варламовым за неудачный внешний вид и косячное благоустройство с планировкой (тут сам гугли). От себя могу сказать. что те районы нашего города действительно далеко не блещут обустроенностью и благоустройством. Там и с дорогами-тротуарами похуже чем в остальном городе, и озеленения там абсолютно никакое, а еще можно добавить что в тех краях проложен неработающий коллектор ливневки (вроде как проблемы с невыдержанным нормативным уклоном, и как следствие-плохая пропускная способность) и при мало-мальски приличном дожде улицы там превращаются в полноводные реки. Так что иногда лучше бы погуглить, чем очертя голову что то постить о чем сам не знаешь толком.
Барабан
Если это Питер - то скорее всего Парнас. На Тюменские нефтебаксы строят.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.3.2019, 10:47) *
Хит, могу ошибаться но помоему они несколько лет как возведены (см, здесь), названы микрорайоном Суходолье, и в прошлом году высмеяны Варламовым за неудачный внешний вид и косячное благоустройство с планировкой (тут сам гугли). От себя могу сказать. что те районы нашего города действительно далеко не блещут обустроенностью и благоустройством. Там и с дорогами-тротуарами похуже чем в остальном городе, и озеленения там абсолютно никакое, а еще можно добавить что в тех краях проложен неработающий коллектор ливневки (вроде как проблемы с невыдержанным нормативным уклоном, и как следствие-плохая пропускная способность) и при мало-мальски приличном дожде улицы там превращаются в полноводные реки. Так что иногда лучше бы погуглить, чем очертя голову что то постить о чем сам не знаешь толком.
Я же говорю - гулаг. Кстати, давно для тебя Варламов ум, честь и совесть нашей эпохи?
alexandrpjatkov
Цитата(Барабан @ 11.3.2019, 12:48) *
Если это Питер - то скорее всего Парнас. На Тюменские нефтебаксы строят.

Это Тюмень. Суходолье. Пример крайне неудачный просто. От себя могу посоветовать погуглить про наш микрорайон Звездный, или Новый Мыс-1,2,3. Куда более удачные примеры...
Рекуператор
Цитата(Dmitry_vk @ 11.3.2019, 10:42) *
Инж, в принципе неверный подход, Незнайка может законно такое решение проигнорировать.
Вот если бы 6 человек решили, а на следующий день вы их решение поддержали, тогда да, Незнайке пришлось бы выполнять по всей строгости закона. Ибо процедура была бы соблюдена.

Давайте тогда в рамках процедуры решать и на следущий день поддерживать.

Я решил.
Надо ещё пять.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 11.3.2019, 12:54) *
Я же говорю - гулаг. Кстати, давно для тебя Варламов ум, честь и совесть нашей эпохи?

Что касается Тюменских особенностей застройки -он раскритиковал правильно и по делу. Все ж таки он себя как урбанист позиционирует и видимо далеко не зря. Остальное- мне до лампочки.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 11.3.2019, 10:56) *
Давайте тогда в рамках процедуры решать и на следущий день поддерживать.

Я решил.
Надо ещё пять.
Согласен, хватит это терпеть. Незнайка не оправдал доверия.

Цитата(alexandrpjatkov @ 11.3.2019, 10:59) *
Что касается Тюменских особенностей застройки -он раскритиковал правильно и по делу. Остальное мне до лампочки. Всеже таки он себя как урбанист позиционирует и видимо далеко не зря.
Ты не хочешь стать урбанистом? Будешь грести деньги лопатой, рисовать велодорожки и качели. И буйную зелёную растительность заодно на месте вчерашней стройки.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 11.3.2019, 11:05) *
Согласен, хватит это терпеть. Незнайка не оправдал доверия.

Терпеть нельзя.

Надо ещё четыре.

Как там всё в Америке

в The Washington Post вышла статья "Дискуссия в америке приводит к тому, о чем не говорили 150 лет: гражданской войне". И нас это касается намного силльнее, чем многим кажется.

Статья начинается с выдержки из интервью на Fox News бывшего американского прокурора округа Колумбия Джозефа ди Геновы, союзника президента Трампа. «Мы находимся в гражданской войне», - сказал он. «Предположение о том, что в обозримом будущем в этой стране когда-либо будет цивилизованный дискурс, закончилось. ...Это будет тотальная война." В конце того интервью, Джозеф ди Геновы привел свой лучший совет, что даёт друзьям: "Я голосую, и я покупаю оружие. И это то, что вы должны сделать."

alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 11.3.2019, 13:05) *
Ты не хочешь стать урбанистом? Будешь грести деньги лопатой, рисовать велодорожки и качели. И буйную зелёную растительность заодно на месте вчерашней стройки.

Еще раз. Прежде чем что то писать-лучше лишний раз погуглить. Например-мой микрорайон (Новый мыс-1) сдан даже позже чем это Суходолье, но там изначально уже было и благоустройство (клумбы. детская площадка, волейбольная и хоккейная площадка) и с коммуникациями все нормально, и озеленение тоже какое никакое а есть (всякие цветочки. кустики и елочки (хоть пока и не большие)). А в том году на берегу карьераеще и зону отдыха со скамейками, шезлонгами и высаженными деревьями обустроили (посмотри-в фотогалерее я как то постил некоторые фото этой зоны отдыха) А есть еще микрорайон на ул. Менделеева, так тот вообще одновременно с новым парком возводится. Так что иногда лучше жевать гуглить чем просто писать.
Рекуператор

Президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил, что в субботу днем на один из энергетических объектов страны была совершена кибератака, которая не позволила властям восстановить прерванное несколькими днями ранее электроснабжение.
"Сегодня мы возобновили электроснабжение на 70% территории страны, однако в полдень была совершена еще одна кибератака на один из объектов, который до той поры работал идеально. По этой причине был прерван весь прогресс, которого нам удалось достичь к середине дня", - сказал Мадуро, выступая на митинге в Каракасе.

РИА
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.3.2019, 11:28) *
Еще раз. Прежде чем что то писать-лучше лишний раз погуглить. Например-мой микрорайон (Новый мыс-1) сдан даже позже чем это Суходолье, но там изначально уже было и благоустройство (клумбы. детская площадка, волейбольная и хоккейная площадка) и с коммуникациями все нормально, и озеленение тоже какое никакое а есть (всякие цветочки. кустики и елочки (хоть пока и не большие)). А в том году на берегу карьераеще и зону отдыха со скамейками, шезлонгами и высаженными деревьями обустроили (посмотри-в фотогалерее я как то постил некоторые фото этой зоны отдыха) А есть еще микрорайон на ул. Менделеева, так тот вообще одновременно с новым парком возводится. Так что иногда лучше жевать гуглить чем просто писать.

Да-да, я знаю, тюменская школа и меня в люди вывела. Но я спрашивал про не хочешь ли ты возглавить тюменскую школу урбанистики?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.