Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
vasisual
Цитата(HeatServ @ 2.4.2019, 13:30) *
Те же самые люди пять лет назад готовы были душить всех руками и жертвовать тысячами соплеменников, лишь бы в Европу. Как характеризовать? Да никак. Обычные люди. Легковерные, как все.

вы не передергивайте. Не было такого.
Люди не хотят голову включать, такие же за Навального бы голосовали.

Цитата(ViC @ 2.4.2019, 13:32) *
ПыСы: если Вы спросите меня, за кого я отдам голос во втором туре, то я отвечу так: "за мародера и убийцу нет".

а за того,кем управляет Коломойский - да? тот самый, которому если бы по рукам не дали и не отобрали бы Приват, украл бы деньги каждого украинца.
HeatServ
Цитата(vasisual @ 2.4.2019, 13:37) *
вы не передергивайте. Не было такого.
Ой ли не было? А кто многотысячными площадями орал "москаляку на гиляку" всю осень и13-го и до марта 14-го? Или тоже не было?

Цитата(vasisual @ 2.4.2019, 13:37) *
Люди не хотят голову включать, такие же за Навального бы голосовали.
А смысла включать её, если разницы уже всё равно не будет? Навального не трогайте, он хомяков разводит и выявляет тех, кому срочно нужно медикаментозное вмешательство.

Цитата(vasisual @ 2.4.2019, 13:41) *
а за того,кем управляет Коломойский - да? тот самый, которому если бы по рукам не дали и не отобрали бы Приват, украл бы деньги каждого украинца.
А среднесферическому украинцу важно, кто именно украдёт?
ViC

А кто управляет По?
С одной стороны клан олигархата и с другой стороны тоже. Бабло против бабла. Кто кого передавит.
Как по мне - сжечь всех.

На счет Привата я в курсе. Вопросы: Почему позволили? Как такое возможно? Кто проморгал и почему?

И с другой стороны ПЯТЬ лет ВСЯ страна:
- платит налог на армию, при этом скидывается отдельно на помощь военным (ДВАЖДЫ ОПЛАЧИВАЕТ армию)
- платит повышенные коммунальные тарифы
- платит за газ "пипец" как дорого, имея свои скважины!!! свой газ (народное добро)
- оплачивает донбасский уголь, купленный в Америке или в Африке (не важно) (пи**еЦ!)
- отправляет пацанов на смерть!!!! (без комментариев)

мне это? это Вам? Что Вам с того?! Какая Ваша выгода?

Вынужден поправить, чтобы не штрафовать. Эмоции понятны, поэтому без последствий. Понятно, что Juan (исп) Вам все эти Pedro (исп), но просьба, пытаться держать себя в руках. И не хвататься за сковородку или стрелы. Не стоят они того.
инж323
Материться можно? Потому что, без мата объяснить доходчиво (с эмоциями) я не смогу.

ПыСы: если Вы спросите меня, за кого я отдам голос во втором туре, то я отвечу так: "за мародера и убийцу нет".

......слово хорошее Куалункуизмо (итальянский) — состояние, когда ты настолько устал от того, что происходит в политике и обществе, что тебе уже нет ни до чего дела.@ mad.gif
alexandrpjatkov
Т-34 снова- в серию.
Цитата
Назад в будущее: «Уралвагонзавод» начнет серийный выпуск танка Т-34
...
...Центр анализа стратегий и технологий (Центр АСТ) на полном серьезе сообщает со ссылкой на заводскую газету «Известия машиностроителя» (ее издает АО "Омский завод транспортного машиностроения", входящий в состав АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод"), что "Уралвагонзавод" получил заказ Минобороны на восстановление серийного производства исторических советских танков Т-34-85!..
«В материале "Почётный заказ" газеты говорится, что головное предприятие НПК "Увалвагонзавод" в Нижнем Тагиле получило контракт Министерства обороны на возобновление производства танков Т-34-85 для парадных и представительских задач, призванных активизировать военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения, в первую очередь для бойцов "Юнармии". Полученных из Лаоса в 2018 году 30 танков Т-34-85 хватило только на один батальон исторических танков в составе Кантемировской танковой дивизии. Между тем в задумках Министерства обороны России и Главного политического управления, как сообщает газета - создание целого полка танков Т-34 в Подмосковье, формирование по батальону исторических танков в каждом из военных округов, а также по роте - в составе каждой дивизии и в каждом танковом училище, и по взводу - в составе каждой бригады. Данные танки составят основу парадных расчетов этих частей и соединений во время ежегодных Парадов Победы 9 мая и различных военно-патриотических мероприятий. Таким образом, всего военное ведомство рассчитывает получить более 400 танков Т-34-85 в течении нескольких лет. На это Министерство обороны рассчитывает выделить более 10 миллиардов рублей.
https://newizv.ru/news/tech/01-04-2019/naza...Fzen.yandex.com
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.4.2019, 14:16) *
Т-34 снова- в серию.
Мечта с детства на таком поездить.
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.4.2019, 15:16) *
Т-34 снова- в серию.

Ёмаё... Ну ТАК невнимательно смотреть на дату статьи... Как ещё баночное пиво кипятить не предлагется??

Цитата(HeatServ @ 2.4.2019, 15:19) *
Мечта с детства на таком поездить.

А на "старшем брате" ИС-2 не хочется? И чтоб жахнуть...
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 2.4.2019, 14:20) *
Ёмаё... Ну ТАК невнимательно смотреть на дату статьи... Как ещё баночное пиво кипятить не предлагется??
Кипятить не надо, а вот греть это очень даже под погоду ничего. Тёмное только чтобы.

Цитата(Skaramush @ 2.4.2019, 14:20) *
А на "старшем брате" ИС-2 не хочется? И чтоб жахнуть...
Там ведь какая нафиг разница из чего жахать. В любом танке от выстрела мало не покажется.
vasisual
Цитата(HeatServ @ 2.4.2019, 13:46) *
Ой ли не было? А кто многотысячными площадями орал "москаляку на гиляку" всю осень и13-го и до марта 14-го? Или тоже не было?

А смысла включать её, если разницы уже всё равно не будет? Навального не трогайте, он хомяков разводит и выявляет тех, кому срочно нужно медикаментозное вмешательство.

А среднесферическому украинцу важно, кто именно украдёт?

насчет первого абзаца - мы с вами уже пришли к выводу, что не придем к общей точке зрения по тем событиям.

Да я не трогаю его) Просто ситуации очень похожи.
Разницы кто ворует нет, согласен с вами.

Цитата(ViC @ 2.4.2019, 13:51) *
А кто управляет По?
С одной стороны клан олигархата и с другой стороны тоже. Бабло против бабла. Кто кого передавит.

Тут теорема Эскобара в действии. Мои за Гриценко были.
HeatServ
Цитата(vasisual @ 2.4.2019, 14:37) *
насчет первого абзаца - мы с вами уже пришли к выводу, что не придем к общей точке зрения по тем событиям.
Это у Вас точка зрения, у меня 3D картина.

Да я не трогаю его) Просто ситуации очень похожи.
Чем они похожи-то? Навальный ни дня не работал, доит школоту и переразвитых подростков с iq значительно ниже среднего, Зеленский хоть и актёр-клоун, но выглядит уж явно посерьёзнее.
Dmitry_vk

Видимо, пропустил. Не могли бы вы напомнить, как пришли к такому выводу? Можно ссылочку.
HeatServ
Цитата(Dmitry_vk @ 2.4.2019, 14:47) *
Видимо, пропустил. Не могли бы вы напомнить, как пришли к такому выводу? Можно ссылочку.
Это мы в личке гутарили.
vasisual
Цитата(HeatServ @ 2.4.2019, 14:45) *
Это у Вас точка зрения, у меня 3D картина.

у вас 3D картина на основе картинки из телевизора?
Цитата(HeatServ @ 2.4.2019, 14:45) *
Чем они похожи-то? Навальный ни дня не работал, доит школоту и переразвитых подростков с iq значительно ниже среднего, Зеленский хоть и актёр-клоун, но выглядит уж явно посерьёзнее.

оба ни дня не работали. в каком месте он выглядит серьезнее? когда двух слов связать не может? или когда шутки шутит про украинцев?
HeatServ
Цитата(vasisual @ 2.4.2019, 15:00) *
у вас 3D картина на основе картинки из телевизора?
Разумеется. Я еженедельно смотрю "Вести" с Дмитрием Киселёвым. Там ведь врать не станут.

Цитата(vasisual @ 2.4.2019, 15:00) *
оба ни дня не работали.
Работа клоуна тяжкий труд.
vasisual
Цитата(HeatServ @ 2.4.2019, 15:09) *
Разумеется. Я еженедельно смотрю "Вести" с Дмитрием Киселёвым. Там ведь врать не станут.

ваша ирония не к месту. мне вас никогда не переубедить, как и вы меня не сможете. эта тема тупиковая.
Цитата(HeatServ @ 2.4.2019, 15:09) *
Работа клоуна тяжкий труд.

мне казалось речь идет о том, что оба никогда не работали хоть даже в муниципальной управе руководителем округа. А так то Навальный юрист по образованию и работал много где. Но это не делает из него политика, способного руководить страной.
andrey R
все смеются.
"Здается мне, мы на пороге великого шухера" (с).

Пасиб, Марго, я примерно так себе и представлял этот демократический выбор а-аля "Свадьба в Малиновке".
Гениальный фильм smile.gif

а за того,кем

Так ить Хит истину гутарил - Генерал-губернатор надобен, иначе селюки всё продадут восемь раз, а потом всё равно будут просить того самого, с расстрельной ротой...

Цитата(ViC @ 2.4.2019, 13:51) *
Вынужден поправить, чтобы не

Эдуард, очень прошу Марго не )) Как художник художника прошу, очень правильная девочка smile.gif
HeatServ
Цитата(vasisual @ 2.4.2019, 15:18) *
ваша ирония не к месту.
Иронизировать про телевизор начали Вы.

Цитата(vasisual @ 2.4.2019, 15:18) *
мне казалось речь идет о том, что оба никогда не работали хоть даже в муниципальной управе руководителем округа. А так то Навальный юрист по образованию и работал много где. Но это не делает из него политика, способного руководить страной.
Трамп тоже не работал в муниципальной управе и не принимал решения в какой цвет красить скамейки по весне.
Skaramush
Цитата(andrey R @ 2.4.2019, 16:25) *
Пасиб, Марго, я примерно так себе и представлял этот демократический выбор а-аля "Свадьба в Малиновке".
Гениальный фильм smile.gif

Так ить Хит истину гутарил - Генерал-губернатор надобен, иначе селюки всё продадут восемь раз, а потом всё равно будут просить того самого, с расстрельной ротой...

Эдуард, очень прошу Марго не )) Как художник художника прошу, очень правильная девочка smile.gif

Так я специально поправил и не трогал. Эмоции более чем понятны, сам похожее наблюдал изнутри. cool.gif
vasisual
Цитата(HeatServ @ 2.4.2019, 15:30) *
Иронизировать про телевизор начали Вы.

Трамп тоже не работал в муниципальной управе и не принимал решения в какой цвет красить скамейки по весне.

Трам руководил и руководит огромной корпорацией. Зеленский только сборищем комиков. А Навальный я хз.
ViC
Цитата(andrey R @ 2.4.2019, 15:25) *

Пасиб. Нормуль. smile.gif
Правила есть правила.
Я ж предупреждала, что без великого и могучего русского языка (мата) не смогу обойтись.

ПыСы: ходят слухи, что члены избирательных комиссий радовались, когда складывали в кучку бюлетени за Зе и видели, что их бОльше....
HeatServ
Цитата(vasisual @ 2.4.2019, 15:44) *
Трам руководил и руководит огромной корпорацией. Зеленский только сборищем комиков. А Навальный я хз.

Трамп бизнесмен и Зеленский тоже. А Навальный мелкий мошенник.
andrey R
Цитата(Skaramush @ 2.4.2019, 15:38) *
Так я специально поправил и не трогал

Пасиб smile.gif

Цитата(ViC @ 2.4.2019, 15:46) *
Правила есть правила.

Эт да, но ты ж умеешь красиво излагать, не расслабляйся smile.gif
Эндшпить этой эпической хохлосаги обещает быть забавным, но не сильно радостным wink.gif
vasisual
Цитата(HeatServ @ 2.4.2019, 15:52) *
Трамп бизнесмен и Зеленский тоже. А Навальный мелкий мошенник.

Дядя Вася торгующий в палатке помидорами тоже бизнесмен.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 2.4.2019, 15:25) *
очень правильная девочка smile.gif

К тому же красавица.
канавостроитель
И отличный работник! А вы молчите, если не знаете! dry.gif
HeatServ
Цитата(vasisual @ 2.4.2019, 16:10) *
Дядя Вася торгующий в палатке помидорами тоже бизнесмен.

Было чуть не сорок кандидатов. Те самые дяди васи, такшта не надо, демократическая свобода дана каждому.

Я раньше диву давался на Индию, там популярный актер автоматом становился политиком. А тут опа и та же Индия под боком.
Рекуператор
Сестра Вано жгёт.
инж323
Цитата(ViC @ 2.4.2019, 15:46) *
ПыСы: ходят слухи, что члены избирательных комиссий радовались, когда складывали в кучку бюлетени за Зе и видели, что их бОльше....

ВИДЕОРЯД слуха:
https://youtu.be/11ggfV291dM

Отмеченные за других кандидатов кладут в стопку за П.

Разное есть. увы.
HeatServ
Я бы в такой патовой ситуации голосовал за кандидата от союза христианской молодежи.
канавостроитель
Ну хватит уже эту волынку тянуть! Царь наш батюшка недвусмысленно указал, с кем по делу тереть будем. Остальных велено при встрече не узнавать dry.gif

Заплати Тюмени и иди себе с миром
https://72.ru/text/gorod/66039643?from=window_1
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 1.4.2019, 9:21) *
2. Коррумпированные политики и ученые инвестируют и продвигают бренд "изменений климата" для централизации власти и контроля
Владимир, прочти комментарий к СП131 "Климатология" от 2012 года в журнале АВОК: Исследование эволюции климата показало, что в настоящее время наблюдается период глобального потепления.

Цитата(Dmitry_vk @ 1.4.2019, 8:59) *
Глубинные познания. Однако, ни в уважении к аудитории, ни в успехе у неё же (странно звучит, но ты сам придумал) Незнайка не замечен. Теорию на практике не можешь применить?
Можем обратиться к мировой практике. О чем может свидетельствовать неуспех, например, альбома Back to the Egg Пола Маккартни? О неуважении к аудитории - смело заявит Дмитрий. Другие же связывают это с творческим кризисом прославленного музыканта.

Цитата(Dmitry_vk @ 1.4.2019, 8:59) *
Незнайка утверждает, что скотоложство с добрым чувством отличает честного человека от проходимца. smile.gif
Не забудем сюда же добавить паритет в науке со страной победившей духовности.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.4.2019, 16:59) *
Владимир, прочти комментарий к СП131 "Климатология" от 2012 года в журнале АВОК: Исследование эволюции климата показало, что в настоящее время наблюдается период глобального потепления.
Так то глобальное, а грины лечат за вмешательство мелкой бактерии, которая назвала себя царем природы.
Ashihara
Немного побаяню, но к выборам очень актуально. Особенно к таким, как сейчас мы наблюдаем - там как раз свежий подвоз.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
инж323
Сегодня Питер с окрестностями решил рекорд по взрывам устроить? То в Академии учебное что то взорвалось( от 2 до 4 пострадавших, не сильно), следом в коледже в Пушкино. Весна и ТБ?
andrey R
Цитата(канавостроитель @ 2.4.2019, 16:29) *
И отличный работник! А вы молчите, если не

Мы защищаем smile.gif Эт Вам не тюменскую школу экономики гонять, эт правильная девочка smile.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 2.4.2019, 17:43) *
, эт правильная девочка smile.gif

Ага, красавица.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 2.4.2019, 16:20) *
Ёмаё... Ну ТАК невнимательно смотреть на дату статьи...

Дата статьи
Цитата
Вчера, 11:50
Что не нравится?
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.4.2019, 18:48) *
Дата статьи
Что не нравится?

Мда... Вчера явно был День Тюменского Экономиста.
Ashihara
Цитата(инж323 @ 2.4.2019, 17:30) *
Сегодня Питер с окрестностями решил рекорд по взрывам устроить? То в Академии учебное что то взорвалось( от 2 до 4 пострадавших, не сильно), следом в коледже в Пушкино. Весна и ТБ?

Пушкино где-то в нерезиновой. У нас Пушкин.
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.4.2019, 17:48) *
Дата статьи
Что не нравится?
У этого завода по другому называется газета. Это раз и последний номер
"Заводские известия". No 65, февраль 2019.
Последний номер. В открытом доступе. Газета ежемесячная. Последний номер ещё не появился.
Учредитель: АО «Омский завод транспортного машиностроения». Редактор: Старкова О.Н. Редколлегия: Старкова О.Н., Шендрик К.М. Адрес редакции: 644020, г. Омск, ул. Красный переулок, 2. Телефон/факс: (3812) 44-64-15. E-mail: press-kbtm@yandex.ru. Заказ No 308211.Тираж: 900 экз. Верстка и печать: типография «Золотой тираж» (ООО «Омскбланкиздат»), 644007, г. Омск, ул. Орджоникидзе, 34. Распространяется бесплатно. Подписано в печать: 28.02.19.
Про танки Т34-85 в февральском номере НИЧЕГО нет
http://transmash-omsk.ru/sites/default/fil...0%AC%202019.pdf
А так собственно ничего. Вы пишите, пишите.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 2.4.2019, 19:55) *
Мда... Вчера явно был День Тюменского Экономиста.

Нет. Вчера был лень Прибалтийско-Самарской конспирологии про неполеты на Луну (ТВ 3 в подтверждение этого даже чуть зуб не давало) и отсутствие одного предмета в школьной программе.
rolleyes.gif
инж323
Цитата(Ashihara @ 2.4.2019, 18:01) *
Пушкино где-то в нерезиновой. У нас Пушкин.

В Пушкине барышня банку в СВЧ печке подогреть хотела. Банка взорвалась. Барышня в больнице- голодная и видимо злая.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 2.4.2019, 20:07) *
А так собственно ничего. Вы пишите, пишите.

Уж лучше это писать, чем то что писали вы про Вторую Мировую и Великую Отечественную...
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.4.2019, 18:10) *
Уж лучше это писать, чем то что писали вы про Вторую Мировую и Великую Отечественную...

Я знаю , что я писал о этих войнах. Но то , что ты пытаешься мне приписать существует только в твоей тупой голове, в которую ничего не входит, кроме жратвы.
Ты разместил фейк. Нет такой газеты, нет такого номера и нет этого материала
http://transmash-omsk.ru/node/900
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.4.2019, 18:07) *
Нет. Вчера был лень

Ну да, лень и глупость. А еще - совершенно непробиваемая упёртость smile.gif
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 2.4.2019, 16:59) *
Можем обратиться к мировой практике. О чем может свидетельствовать неуспех, например, альбома Back to the Egg Пола Маккартни? О неуважении к аудитории - смело заявит Дмитрий. Другие же связывают это с творческим кризисом прославленного музыканта.

Не забудем сюда же добавить паритет в науке со страной победившей духовности.

Незнайка, вот ты придумал связь популярности и неуважения к аудитории, ты же оспариваешь эту связь. Это похвально. Меня ты к чему цитируешь? Чтобы повторить, что к тебя ни того, ни другого нет? Самобичевание такое?

Последнее тоже не понял: ты скотоложство пытаешься увязать с паритетом, наукой или духовностью?
andrey R
Цитата(Dmitry_vk @ 2.4.2019, 18:36) *
Незнайка, ты к чему?

Кризис либеральной мысли smile.gif
Skaramush
Цитата(andrey R @ 2.4.2019, 19:29) *
Ну да, лень и глупость. А еще - совершенно непробиваемая упёртость smile.gif

Тсс, зачем же пугать?
Я вот подумал, если я или ИНЖ напишем о неприемлемости педерастии, произойдёт ли традиционное? cool.gif Во будет хохма...
Незнайка
Незнайка, вот ты придумал связь популярности и неуважения к аудитории, ты же оспариваешь эту связь
Нет, вы не поняли - я написал ровно обратное.
Последнее тоже не понял: ты скотоложство пытаешься увязать с паритетом, наукой или духовностью?
Дмитрий, нет, я не увязываю эти понятия. Я их противопоставляю.
ViC
Цитата(andrey R @ 2.4.2019, 15:56) *
Эт да, но ты ж умеешь красиво излагать, не расслабляйся smile.gif
Эндшпить этой эпической хохлосаги обещает быть забавным, но не сильно радостным wink.gif

Возьму свои нервы в руки снова. Но, руки дрожат. Дрожат руки.
Впрочем, достаточно взять в руки тяжёлое холодное металлическое и они станут крепким.
Скоро посадочный сезон, лопата и труд меня успокоят, приведут мысли в порядок.
Цитата Скарлет вспомнилась, но не буду её писать.
Ощущение не покидает, что я не живу, а выживаю.
Выхода нет в ближайшее время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.