Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
канавостроитель
Как звать?!
Рекуператор
Цитата(vsklokoch @ 28.4.2019, 20:14) *
Похоже, я не работаю.

Бывает.
vsklokoch
Цитата(канавостроитель @ 28.4.2019, 21:13) *
Как звать?!

Николай.
Цитата(канавостроитель @ 28.4.2019, 21:13) *
( флотоводцев тоже касается)))))

Да. Ивана тоже в списке нет.

канавостроитель
Николай... Это правильное имя. В чём-то даже знаменное smile.gif
(Ивана тоже касается)

Оба, НАд списком mad.gif (ибо иная сфера)
Рекуператор
Подорвать веру американцев в демократию

"Россия представляет чрезвычайно существенную контрразведывательную угрозу для США, - сказал он. - Безусловно, это относится к киберпространству и к тому, что мы называем злонамеренным иностранным влиянием, а также к их активности в нашей стране".
"Весьма активное злонамеренное иностранное влияние мы наблюдали в ходе предвыборной кампании 2016 года, - продолжал он. - Это нашло свое отражение в докладе спецпрокурора Роберта Мюллера, и эти действия продолжаются. Речь идет об использовании соцсетей, пропаганды, ложных персонажей. Все это нацелено на то, чтобы противопоставить нас друг другу и таким образом подорвать веру американцев в демократию".

Директор ФБР Кристофер Рей
инж323
Цитата(vsklokoch @ 28.4.2019, 21:51) *
Николай.

Да. Ивана тоже в списке нет.

А не беспокоит, что Матвеев, Трофимов, Василиев тоже нет в списке? Просто некие усредненные данные по распространенности имен среди людей работающих. И не более того.
Барабан
А как в монастырях здороваются при встрече?
vsklokoch
Цитата(инж323 @ 29.4.2019, 0:06) *
А не беспокоит, что Матвеев, Трофимов, Василиев тоже нет в списке?

Признаться, даже отсутствие в списке Иванов и Николаев меня совершенно не беспокоит.
И в целом Матвеи, Трофимы и Василии меня беспокоят гораздо меньше чем Дональды, Бараки и Джорджи.
alexandrpjatkov
Цитата(По самые по... @ 28.4.2019, 20:17) *
Для Александра и иже паче с ним..

У нас в фирме около 20 человек в штате, из них-два Александра и одна Александра.
rolleyes.gif

Цитата(vsklokoch @ 29.4.2019, 6:59) *
гораздо меньше чем Дональды, Бараки и Джорджи.

А Вы их не чешите.
rolleyes.gif
vsklokoch
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.4.2019, 6:15) *
А Вы их не чешите.
rolleyes.gif

А их нико не чешет. Хотя, похоже, у них все время где-то чешется.

Цитата(alexandrpjatkov @ 29.4.2019, 6:15) *
У нас в фирме около 20 человек в штате, из них-два Александра и одна Александра.
rolleyes.gif

У меня в штате одно время было из четырех монтажников 3 Александра и один Алексей. Примем 2 Александра - Сергеичи.

А в свое время, в горах мы ходили саязкой-тройкой; 2 Николая и Ольга. Если звали со стороны - ваще не понятно к кому обращаются. rolleyes.gif
канавостроитель
Цитата(vsklokoch @ 29.4.2019, 4:59) *
Признаться, даже отсутствие в списке Иванов и Николаев меня совершенно не беспокоит.
И в целом Матвеи, Трофимы и Василии меня беспокоят гораздо меньше чем Дональды, Бараки и Джорджи.

Эдуардов тоже не наблюдается.
Vano
По просьбе Рекуператора, который хочет узнать больше о делах зеленского НТВ запускает шоу:

Недавно избранный президент Украины Владимир Зеленский всегда знал толк в фокусах! Новое шоу «Магия» и его ведущий — всенародно признанный президент Украины Владимир Зеленский! Премьера — с 3 мая на НТВ.

https://www.ntv.ru/video/1728543/
канавостроитель
Будут теперь дела.

Цитата(Барабан @ 29.4.2019, 1:14) *
А как в монастырях здороваются при встрече?

Да также как и везде. Рукопожатие. Ну только везде есть свой небольшой колор. В одном из многих, к примеру, рукопожатие сопровождается одновременным поцелуем в правое плечо. И такой ещё полуобним за правое плечо. Ну это если знакомы по монастырю. С остальными просто рукопожатие. А то народ у нас пугливый. Начинают сразу хвататься, кто за карманы, кто за что. Поэтому рукопожатны все. Но не все.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 26.4.2019, 16:07) *
Я понял ваш подход, он подразумевает ввести относительную шкалу, т.е. вы очевидно признаёте, что наш президент склонен говорить неправду.

1. За правду взялся бороться Незнайка, неоднократно уличенный во лжи. Смешно. Лицемерие в чистом виде.
2. Про склонен. Склонность в твоем розовом мире возникает с 1 раза или нужно набрать некую критическую массу?
Цитата(Незнайка @ 26.4.2019, 17:05) *
но дело не во вранье как таковом.

А в чем дело?
Цитата(Незнайка @ 26.4.2019, 17:05) *
Вот выдержка из Кирилла Рогова:
[i]Такие режимы как у нас ещё называют электоральными авторитаризмами.

Он это в каком году сочинил? Т.е. он это придумал, полагаясь на мировой исторический опыт, непредвзято, с примерами и подробным анализом, или он это под конкретную ситуацию в России сочинил, чтобы Незнайки могли порезонировать прилюдно?
HeatServ
Цитата(vsklokoch @ 29.4.2019, 4:59) *
Дональд это заморский аналог нашего Владимир. Ага. Дотянулся Темнейший.
А Джордж это Жора, Герогий, Юрий, Егор и так далее по очень большому списку производных.
И только Барак и в Африке Барак, а у нас жильё в гулаге.
Рекуператор
Гон пендосов

После этого студент Арсениевич-Милич обратился к присутствовавшим на лекции с просьбой поднять руку тем, кто поверил хоть одному слову из сказанного Скоттом. "Ни одной руки поднято не было", - подчеркивается в СМИ. В конце мероприятия студенты вручили американскому послу фотографии убитой авиацией НАТО трехлетней Милицы Ракич и разрушений, нанесенных Сербии в ходе агрессии НАТО.

Напомним, что ранее посол США в Сербии Кайл Скотт выступил перед школьниками на олимпиаде в средней школе "Жарко Зренянин" в Апатине. Рассказывая о штате Аризона, откуда он родом, посол показал слайд, где площадь штата сравнивается с площадью Сербии. При этом Сербия на карте, разумеется, была изображена без оккупированных при помощи США Косово и Метохии. Местные школьники возмущенно закричали, что Косово это часть Сербии, а послу осталось лишь поскорее переключить слайд и продолжать свой рассказ будто бы ничего и не случилось.

РГ
Ashihara
Цитата(kosmos440o @ 26.4.2019, 17:41) *
И правда Царь. Никого не спросясь, деньги раздаёт, пускает всех кого попало. Как к себе домой. Мой старший сын в 12 лет и то поприличней себя ведёт.

Вы о беженцах и европейских лидерах? wink.gif
HeatServ
Отсталая страна интернет-хаб.

Ashihara
Цитата(инж323 @ 26.4.2019, 23:32) *
Та жек Королева Наталья, она спецом на курсы ходила, что б говор быстрей убрать.

Секунд 15 мучительно вспоминал, что за королева такая, в каком веке жила. Потом только дошло, что это певица Королёва.

Хорошо хоть не "Передохнем" написал. Там разница куда трагичнее.

Цитата(HeatServ @ 27.4.2019, 2:50) *
Да, с Ваней и его мамой поговорил и понял, что не акают москали. И был шокирован чутка. В то же Пущино уедешь, так там все акают почему-то. Ну, лет так 25 лет назад акали как надо. И девки говорили, что они из масквы. Комплексовали наверное.

Ну там не акание, там (как и у нас) некий средний звук, между О и А.

Меня малой учит говорить. Мама уходит, говорю ей "пака". Ну не "пАка", конечно, а вот эдакое среднее между О и А. Но малой сразу поправляет меня, что правильно "пОка говорить") Именно ОООО, никаких серединок)

Сидел щас произносил слова всякие. Действительно, на всяких "пока", "молоко" и т.д. говорю на А и не О, а нечто среднее - губы напрягаются некоторую недоделанную О, из-за чего она не так округло звучит. Специально так сказать можно, когда пытаешься сказать чёткую О, но при этом не округляешь губы. Очень похоже получается.

Надо за тёщей понаблюдать, за её артикуляцией, она из Вологодской, окает окаянно просто)
Рекуператор
Агент и долг
и что получается

При Дональде Трампе процесс влезания в долги только ускорился. И хотя в 2016-м во время предвыборной кампании он обещал разобраться с этой проблемой в течение восьми лет, получилось наоборот. За два года государство заняло почти два триллиона и в следующие два, по подсчетам Bloomberg, добавит еще 4,4 триллиона.

vsklokoch
Цитата(Ashihara @ 29.4.2019, 13:08) *
Надо за тёщей понаблюдать, за её артикуляцией, она из Вологодской, окает окаянно просто)

У меня теща тоже вологодская. Но не окает совсем.
Вологодский говор это не столько оканье сколько более глубокие гласные и более яркое повышение интонации в конце вопроса. А так да. Как к супруге к родственникам съездим - дня три окаем.
Признаться, когда какой-нибудь питерский дед мороз начинает окать или когда начинают окая изображать старорусскую речь - поубывав бы! Жутко фальшиво звучит.

Что интересно, украинский говор - это не только гыканье, это еще и противоположное к вологодскому произношение гласных. Как будто через щеки.

А питерский акцент, я думаю, во многом сформировали иностранцы, учившие русский. Поэтому и произношение часто близкое к написанию. Типа "конеЧно" или "Ч-то".

Легко ловится московский акцент.
Люблю малоросский акцент (просто совпало, что люди мне с таким акцентом встречались только очень хорошие).
Никогда не думал, что существует камчатский акцент (а он есть).

Почему-то интересно стало, как звучит поморский и новгородский акцент rolleyes.gif ?
Kotlovoy
Гугл о камчатском акценте выдаёт "Хендай Акцент в Камчатском крае".
Сам с Камчатки, про акцент ничего не знаю.
vsklokoch
Цитата(Kotlovoy @ 29.4.2019, 18:41) *
Сам с Камчатки, про акцент ничего не знаю.

Мы студентами с одной девчонкой познакомились. Говорит, она из окошка периодически смотрела как Авача извергается. Ее манеру говорить я воспринимал, просто как ее. А когда они с подругой и с мужем приезжали (в разное время), стало видно (вернее слышно), что они с одной местности. Но, да, надо отдать должное, очень тонкий акцент - не могу описать.
Рекуператор
Елена из международной компании насчитала

подсчитала международная аудиторско-консалтинговая сеть FinExpertiza, исследование которой есть в распоряжении РИА Новости.

В ответ на санкции Запада, введенные в 2014 году, РФ предприняла ряд ответных мер, в числе которых было и снижение зависимости от доллара в сфере международных расчетов. Аналитики оценили динамику валютной структуры расчетов РФ по внешнеторговым договорам с 2013 года по 2018 год.

За пять лет доля расчетов России по внешнеторговым договорам, номинированных в долларах, сократилась до 56,1%, или до 388 миллиардов долларов. Доля расчетов в евро выросла до 21,9% и составила 151 миллиарда в долларовом эквиваленте. Доля расчетов в рублях выросла почти до 20%, или до 136 миллиардов долларов. Расчеты в иных валютах в товарообороте РФ занимают незначительную долю в 2,4%. Однако за исследуемый период рост их доли составил 84,6%.

Наиболее заметны изменения структуры валютных расчетов в экспорте. Доля долларов в них снизилась на 15,5% — до 67,3% (порядка 300 миллиардов долларов). Доля евро выросла на 90% — до 17,3% (77 миллиардов в долларовом эквиваленте). Увеличилась также доля расчетов в рублях: объем сделок в 2018 году вырос на 33,3% по сравнению с 2013 годом и достиг 60 миллиардов долларов (доля в 13,6%). Доля других валют в валютной структуре экспорта выросла на 63,6%, но по-прежнему незначительна и занимает 1,8% от всей валютной выручки.

"Тренд на отказ от доллара и переход на рублевые расчеты во внешней торговле очевиден. Это путь к большей устойчивости российской экономики, ее защите от санкций. В большей степени это касается экспорта, ведь продажа товаров за валюту продающей страны – это естественный порядок вещей", – приводятся в исследовании слова председатель совета директоров FinExpertiza Елены Трубниковой.

"Также естественно начинать это движение вместе с основными торговыми партнерами. Например, доля рубля в расчетах с Китаем за российский экспорт выросла в 5,2 раза, а доля юаня в оплате китайских поставок увеличилась в 8,8 раза, и все это за счет сокращения доли доллара", – добавила она.
Рекуператор
Как-то так

ТАСС/. США не пустили эксперта по химоружию, консультанта генсека ООН от РФ на заседание Совбеза в Нью-Йорке, где он должен был выступить с анализом доклада миссии Организации по запрещению химоружия (ОЗХО) по инциденту годичной давности в сирийском городе Дума.
Посольство США отказало в визе
Vano
Один народ - один паспорт. Далее референдум граждан РФ - хотят ли они быть в РФ проживая по берегам Днепра.

Вопрос: Господин Зеленский, избранный глава Украины, ответил на Ваше заявление в Пекине о готовности выдачи российских паспортов не только жителям ДНР, но и всем украинцам. Он сказал, что он готов выдавать паспорта всем россиянам, а также всем, кто готов защищать свободу и демократию.

В.Путин: Правда? Так и сказал? Это очень хорошо. Это говорит о том, что мы договоримся, наверное, потому что у нас есть много общего. Я ведь много раз говорил о том, что украинцы и русские – братские народы. И даже более того: я вообще считаю, что это один народ на самом деле, со своими особенностями: культурными, языковыми, историческими, – но по сути своей один народ. И если у нас будет общее гражданство, от этого только выиграют и русские, и украинцы, мы будем сильнее и успешнее.

Что касается свободы и так далее, то это тоже важный момент. Но в этом смысле, наверное, лучше начать даже не с России, не с россиян, а, допустим, с Грузии или с бывших грузин. Например, было бы справедливым вернуть украинский паспорт человеку, который в прошлом был грузином, а сегодня считает себя украинцем, имею в виду Саакашвили Михаила Николаевича. Он был незаконно лишён, по-моему, гражданства, незаконно выслан из страны. Его следовало бы вернуть и восстановить его в нарушенных правах. Так же как и некоторых других граждан Украины, которые были вынуждены покинуть территорию страны и уехать в земли обетованные, спасаясь от преследований сегодняшнего украинского режима.

Вопрос: Говоря о предложении Зеленского об обмене паспортами, Вы сказали, что у вас много общего, вы чуть ли не единомышленники. Можете пояснить, что Вы всё-таки имели в виду?

В.Путин: Ну как же? Всё очень просто. Если на Украине будут выдавать паспорта россиянам, а мы в России будем выдавать паспорта и гражданство украинцам, то рано или поздно мы неизбежно придём к ожидаемому результату: у всех будет единое гражданство. Это нельзя не приветствовать.

До побачення.

http://www.kremlin.ru/events/president/news/60412
vsklokoch
Цитата(HeatServ @ 29.4.2019, 12:58) *
Отсталая страна интернет-хаб.

Нормально так "почти половина"... и два ярда, вроде и не разница.(3/7 - это почти половина - кто бы спорил)
А раз 2 ярда - это "почти". То укравшего меньше двух ярдов можно и не сажать - он же почти ничего не украл.
LordN
Цитата(Vano @ 30.4.2019, 1:20) *
Один народ - один паспорт. Далее референдум граждан РФ - хотят ли они быть в РФ проживая по берегам Днепра.

Вопрос: Господин Зеленский, избранный глава Украины, ответил на Ваше заявление в Пекине о готовности выдачи российских паспортов не только жителям ДНР, но и всем украинцам. Он сказал, что он готов выдавать паспорта всем россиянам, а также всем, кто готов защищать свободу и демократию.

В.Путин: Правда? Так и сказал? Это очень хорошо. Это говорит о том, что мы договоримся, наверное, потому что у нас есть много общего. Я ведь много раз говорил о том, что украинцы и русские – братские народы. И даже более того: я вообще считаю, что это один народ на самом деле, со своими особенностями: культурными, языковыми, историческими, – но по сути своей один народ. И если у нас будет общее гражданство, от этого только выиграют и русские, и украинцы, мы будем сильнее и успешнее.

Что касается свободы и так далее, то это тоже важный момент. Но в этом смысле, наверное, лучше начать даже не с России, не с россиян, а, допустим, с Грузии или с бывших грузин. Например, было бы справедливым вернуть украинский паспорт человеку, который в прошлом был грузином, а сегодня считает себя украинцем, имею в виду Саакашвили Михаила Николаевича. Он был незаконно лишён, по-моему, гражданства, незаконно выслан из страны. Его следовало бы вернуть и восстановить его в нарушенных правах. Так же как и некоторых других граждан Украины, которые были вынуждены покинуть территорию страны и уехать в земли обетованные, спасаясь от преследований сегодняшнего украинского режима.

Вопрос: Говоря о предложении Зеленского об обмене паспортами, Вы сказали, что у вас много общего, вы чуть ли не единомышленники. Можете пояснить, что Вы всё-таки имели в виду?

В.Путин: Ну как же? Всё очень просто. Если на Украине будут выдавать паспорта россиянам, а мы в России будем выдавать паспорта и гражданство украинцам, то рано или поздно мы неизбежно придём к ожидаемому результату: у всех будет единое гражданство. Это нельзя не приветствовать.

До побачення.

http://www.kremlin.ru/events/president/news/60412

ВВП молодец, а все остальные кто мнит себя равным есть обычные упыри из обычной упырятни. кол им всем в жопу голову по-братски.
rolleyes.gif
Kotlovoy
Цитата(vsklokoch @ 29.4.2019, 19:22) *
Говорит, она из окошка периодически смотрела как Авача извергается.

Это вот так, что ли?
vsklokoch
Цитата(Kotlovoy @ 29.4.2019, 22:05) *
Это вот так, что ли?

Вам видней.Таких чудес, пока, видеть не приходилось (супруга очень зовет совершить подруге ответный визит, но пока не собрались). Да и на заказ Авача не включается . rolleyes.gif .
nick2
Цитата(vsklokoch @ 30.4.2019, 0:34) *
Вам видней.Таких чудес, пока, видеть не приходилось (супруга очень зовет совершить подруге ответный визит, но пока не собрались). Да и на заказ Авача не включается . rolleyes.gif .

был на Камчатке в декабре 2017-го.
на подлете смотрю вниз: горы, горы, из двух горок - дым идёт. интересно!
проехал по трассе от Петрапавла до Усть-Камчатского.
Ключевская постоянно коптит небо., видно с дороги.
неделя тихая была, не трясло, не бУхало.
со слов местного - есть русла "сухих" рек. как вулканчик пошевелится, теплым дохнёт, с гор снег тает, потоком идет, в момент заполняет русло, не дай бог там оказаться. КАМАЗы переворачивает.
alexandrpjatkov
Цитата
Над Мостом влюбленных в Тюмени взовьется копия Знамени Победы

Тюменские «молодогвардейцы» в память о Великой Отечественной войне и в знак уважениям к ветеранам раздали жителям областной столицы почти полторы тысячи Георгиевских лент. Акция «Я помню! Я горжусь!» проходит в Тюмени ежегодно. Юноши и девушки в форме военных лет раздают ленты на улицах, в торговых центрах, на площадях. Данный атрибут должен напомнить тюменцам о подвиге советского народа, о великой цене, которую он заплатил за Победу.
Завтра, 30 апреля, молодогвардейцы отправятся на тюменскую Набережную. 74 года назад Егоров и Кантария водрузили Знамя Победы над рейхстагом. В честь этого события на верхнем пилоне Моста влюбленных будет торжественно установлена копия штурмового флага.
https://tumen.mk.ru/social/2019/04/29/nad-m..._medium=desktop

И хорошо бы не снимали его потом (как делали последние 1-2 года), чтобы оно там постоянно было (как делали до этого).
HeatServ
Мои планы на май.

Барабан
Да, Царь очень неплохо потроллил Зеленского))

Май - хороший месяц. Обязательно отметим дни Водолаза, Сварщика и Филолога.
Все работы хороши))
канавостроитель
М-дя... Напряжённый месяц предстоит. Много чего надо сделать. Будет тяжело. Но надо выстоять. И вынести.
Барабан
Никого нет на форуме.
Все готовятся на шашлыкинг. biggrin.gif
Рекуператор
Сирия. Как там

Выложили видео с живым Багдади.

ВКС бомбят Идлиб.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 30.4.2019, 12:30) *
Выложили видео с живым Багдади.
Потому что государственный департамент дорожит специалистами и не разбрасывается ценными кадрами.

Львiв массово отметил годовщину создания дивизии "Галичина". Остальные массы растворились на стройках в Мытищах и сборе клубники в Польше.
vsklokoch
Цитата(HeatServ @ 30.4.2019, 12:43) *
Львiв массово отметил годовщину создания дивизии "Галичина".

На карупуза больно смотреть. С рождения мозги промывают. А в пушечном мясе потребность вряд ли когда-то иссякнет...
Дай Бог, чтобы лет через 18, мать, сыпля проклятья на поганых москалей и сепаратистов, к нему сюда же, с этими же цветочками не пришла.
alexandrpjatkov
Николай тут писал недавно
Цитата(nick2 @ 7.4.2019, 7:35) *
наткнулся тут в обсуждениях одной новости
Антипинский НПЗ может перейти в руки азербайджанской компании
справка

АНПЗ имеет приличный соцпакет для своих сотрудников. построен микрорайон многоэтажек. из-за расположения рядом с дурнопахнущим заводом, ценник ниже , чем в городе.
сами тоже участвовали в строительстве, поставили систему очистки воды для первой очереди строительства.
сейчас уже третью очередь запустили.
у меня это был, так сказать, запасной аэродром для выхода из фирмы, где сейчас работаю. спецов там берут всегда.
как раз наверное из-за постоянной нехватки sad.gif .
а нехватка обычно там, где их не удерживают.
надеялся перед "пенсией" поработать.

куда теперь податься бедному крестьян

По антипинскому заводу новости еще более нехорошие. Азербайджанцам его вроде так и не продали и теперь хотят банкротить.
Цитата
Антипинский НПЗ хочет обанкротиться

Антипинский НПЗ, расположенный в Тюмени, планирует начать процедуру банкротства. Об этом компания объявила накануне, 29 апреля.
— АО «Антипинский нефтеперерабатывающий завод» в лице генерального директора Максима Андриасова уведомляет о своем намерении обратиться в Арбитражный суд Тюменской области с заявлением о признании АО «Антипинский НПЗ» несостоятельным (банкротом), — сообщается на сайте Федресурса.

Цитата
СПРАВКА
Антипинский НПЗ — самый большой в России частный промышленный нефтеперерабатывающий завод. Предприятие владеет тремя месторождениями нефти в Оренбургской области. Общие инвестиции в строительство завода составили 3,8 миллиарда долларов США.
По самые по...
Цитата(alexandrpjatkov @ 30.4.2019, 13:21) *
...
По антипинскому заводу...
Цитата
СПРАВКА
Антипинский НПЗ — самый большой в России частный промышленный нефтеперерабатывающий завод. Предприятие владеет тремя месторождениями нефти в Оренбургской области. Общие инвестиции в строительство завода составили 3,8 миллиарда долларов США.

Попрессингую..

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез»...
по объёмам переработки завод сегодня занимает третье место в России после ООО «Киришинефтеоргсинтез» (ООО «Кинеф») и ОАО «Газпромнефть — Омский НПЗ», и первое — в Группе «Лукойл».
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 30.4.2019, 13:21) *
По антипинскому заводу новости еще более нехорошие. Азербайджанцам его вроде так и не продали и теперь

А я тебе говорил, купи машину потребляй бензин.
Не послушался, теперь НПЗ все.
А наш завод процветает, так как у меня статус карточки газпрома платиновый - наездил.
И заводу хорошо и Родине - дюже налогов и сборов в бензине много, теперь Царь сможет сделать гражданами РФ и жителей с берегов Днепра.
Рекуператор
Мульт
постановочные сценки американо-китайской войны

Армата
Барабан
Нефтеперерабатывающий завод из самого большого частного в России медленно превращается в государственный))

Опять нефтебаксы в Москву))
Аспект
Цитата(vsklokoch @ 30.4.2019, 13:00) *
На карупуза больно смотреть. С рождения мозги промывают. А в пушечном мясе потребность вряд ли когда-то иссякнет...
Дай Бог, чтобы лет через 18, мать, сыпля проклятья на поганых москалей и сепаратистов, к нему сюда же, с этими же цветочками не пришла.

Объявили результаты выборов президента Украины. Во втором туре выборов президента Украины Владимир Зеленский набрал 73,22% голосов избирателей и избран на пост президента. Львовская область - единственная, где победил порошенко. Львовяне обижаются:

"Львовяне шокированы результатами выборов. Мы напуганы и растеряны. Причины этого испуга можно понять. С конца 80-х именно львовяне активно двигали страну вперед: сначала к независимости, а потом в Европу. Голодали на граните, спали в палатках на майдане, шли под пули. Наконец страна определила наш весомый вклад и ... выбрала "клоуна".
Это нож в спину, контрольный выстрел по гонору."

"Оказалось, что 14,5 млн украинцев думают по другому, чем большинство львовян. Еще одна беда
- даже в самом Львове около трети избирателей поддержали Зеленского. Манкурты среди нас! Последний бастион патриотизма валится. На Тернопольщине и Ивано-Франковщине Зеленский вообще победил. То что- нет больше Галиччині? От такого у львовян - государственников бессильно опускаются руки и исчезает аппетит."

https://zaxid.net/strah_i_nenavist_u_lvovi_n1480214

У нас цветут яблони Нажмите для просмотра прикрепленного файла
канавостроитель
НПЗ, НПЗ... Привыкли, чуть что, так сразу НПЗ...
В Венесуэле опять неспокойно
Да и Акихито с трона ушёл. Вот такие вот дела...
alexandrpjatkov
Цитата(канавостроитель @ 30.4.2019, 18:04) *
Да и Акихито с трона ушёл. Вот такие вот дела...

Наверное из за Антипинского НПЗ расстроился...
rolleyes.gif

А тем временем Росатом опять зажигает!

Всех с наступающими праздниками!
канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 30.4.2019, 16:36) *
Наверное из за Антипинского НПЗ расстроился...

Да не иначе! Император ушёл, массы безмолвствуют, нпзвсё.
Где причина?
В чём следствие?
В чём...
НПЗ им чем не угодил?
Чем..

Рассудить должен народ.
Народ! должен рассудить!!!
канавостроитель
Что делать будем?
Или опять промолчим?!

Доколе безмолвствовать будем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.