Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
Рекуператор
Чего-то с нефтью приключилось

Польша прекратила прокачку российской нефти по нефтепроводу "Дружба" из-за ее неудовлетворительного качества. Соответствующее письмо опубликовал оператор польского участка магистрального нефтепровода PERN.

Ранее испортилась нефть и мазут в АмерикеВсё.

Незнайка
Цитата(HeatServ @ 25.4.2019, 9:37) *
Этих просветителей как говна за баней в последнее время
Заметил ярчайший из здешних просветителей
ViC
Цитата(Рекуператор @ 25.4.2019, 11:39) *
Чего-то с нефтью приключилось

blink.gif
Надо бензином запастися.... срочно, а денег нет ... куплю велосипед! laugh.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 25.4.2019, 11:41) *
Заметил ярчайший из здешних просветителей

Я где кого тут просвещал когда? Так, мысли вслух.

Цитата(ViC @ 25.4.2019, 11:41) *
blink.gif

Лисапед очень даже хорошечный снаряд. Одобрямс.
Рекуператор
Цитата(ViC @ 25.4.2019, 11:41) *
blink.gif

Для запастись средств никаких не хватит))
Уже 75 мерзких баксов за бочку. Велосипед выигрывает по многим характеристикам.
Да и выглядит маняще. Я вот, к примеру, не могу не проводить взглядом барышню на велосипеде. Завораживающее зрелище))

инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.4.2019, 6:37) *
А можно узнать цель этого поиска? Скажу прямо-никто из тех форумчан (за исключением тех с кем приходилось контачить по работе, да и то в их личной жизни я не шарился) меня как то не интересовал настолько, чтобы я потратил на поиск информации о нем даже эти самые три минуты. У меня есть куда потратить время и кроме этого (с гораздо большей пользой и гораздо более интересно), а кроме того у каждого есть какая то его личная жизнь и я бы не хотел копаться в его белье (хоть чистом, хоть грязном). А вы это самое время потратили и покопались. Зачем? Посплетничать?

где цифра???? С высоты рождения и воспитания скольких детей ты взялся учить? Говорил же- глаголы, прилагательные не нужны, нужна только цифра звучащая от вас(хоть её и все знают)
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 25.4.2019, 13:59) *
где цифра????

Там же где и ваши ответы на мои вопросы в цитируемом вами же посте.
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.4.2019, 12:06) *
Там же где и ваши ответы на мои вопросы в цитируемом вами же посте.

"- это был ответ "С высоты рождения и воспитания скольких детей ты взялся учить? "
Где цифра?
Рекуператор
Агент работает, CNN разоблачает

Больше всех выигрывают от введенного Дональдом Трампом запрета на экспорт иранской нефти Владимир Путин и Россия. Это стало ясно еще до того, как Майк Помпео утром в понедельник сделал официальное заявление на этот счет. Цены на сырую нефть, которые уже выросли на 44% в этом году, подскочили еще почти на 3%.

Рекуператор
Как там в АмерикеВсё глазами австралийских туристов

Самая главная проблема от этих бездомных - человеческие фекалии на улицах города, их количество выросло кратно.
В прошлом году администрация города ввела, как написало издание San Francisco Chronicle “какашечный патруль". Используя информацию о заработной плате служащих, была подсчитана стоимость уборки одной какашки - $32,75. Не включая расходы на аренду грузовиков, топливо и оборудование, по очистке. Эта проблема касается и престижных районов города, где расположены такие достопримечательности, как Морской национальный парк Сан-Франциско, большой американский Мюзик-Холл, Регентский бальный зал и яхт-клуб Liholiho. Но к сожалению и "какашечный патруль" не всё своевременно может вывезти и собранные фекалии остаются на улицах, воняя на жаре.

График роста кол-ва какашек на улицах Сан-Франциско

Ashihara
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.4.2019, 8:37) *
МКАДа

ТКАД-Тюменская кольцевая автомобильная дорога.

МКАД, ТКАД... И только питерцы свою дорогу назвали скромно, но со вкусом: КАД biggrin.gif

Так что прав Ёж. Питер - форева!
канавостроитель
Цитата(Ashihara @ 25.4.2019, 12:53) *
МКАД, ТКАД... И только питерцы свою дорогу назвали скромно, но со вкусом: КАД biggrin.gif

Так что прав Ёж. Питер - форева!

В Сызрани или Барнауле случаем нет своих КАДов?
Не любят в Питере пустых понтов (истинно фарева! biggrin.gif )
HeatServ
На днях произошла преинтереснейшая история. Одного придурка, не помню откуда, штрафанули на 30 тысяч по свежеиспечённому закону об оскорблении то ли власти, то ли государственного чего-то, не суть. И вот бы и начаться очередной тягомотине и волне протеста в стиле "дед сидел за анекдот, а я сяду за репост", но тишина. Добротная такая, звенящая тишина. И даже эхо м-вы как-то вскользь об этом и тут же заглохло. Казалось бы, самое время разгореться сотням неполживых пердаков и завизжать недорезанным поросем всей совестливой интеллигенции, но, Ъ, тишина.
Порылся и оказалось, что тот придурок реально придурок. Ну, т.е. полноценный поциэнт ПНД. Вот как неловко-то вышло.
канавостроитель
Режым дотянулся и до поциентов! Кашмарят. Ужос и холодный пот.
Решительно вышел на кухню! mad.gif
Барабан
Ким теперь чай будет пить и Царя вспоминать))

Ким Чен Ын получил в подарок от Путина набор стаканов с подстаканниками
https://tass.ru/obschestvo/6375909?utm_sour..._medium=desktop
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 25.4.2019, 11:48) *
Я где кого тут просвещал когда? Так, мысли вслух
Это Франц Кафка мыслил вслух, т.е. в стол. А цель "я просто оставлю это здесь" в осведомлении.
Парикмахерам с апломбом тоже нравится именоваться стилистами, но суть деятельности неизменна.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 25.4.2019, 14:44) *
А цель "я просто оставлю это здесь" в осведомлении.

Зафиксируем: Незнайка - осведомитель.
канавостроитель
И - не москвич
инж323
Это Франц Кафка мыслил вслух, т.е. в стол. А цель "я просто оставлю это здесь" в осведомлении.
Парикмахерам с апломбом тоже нравится именоваться стилистами, но суть деятельности неизменна.

Ну вы тоже видимо осознаете себя наносителем линий, букв и цифр посредством компьютера на бумагу? И проекты свои, как 5 кило бумаги и полкило тонера?
HeatServ
Ну так просвещал-то я кого и где?
инж323
Цитата(HeatServ @ 25.4.2019, 15:15) *

А "чувства добрые, кто "лирой" пробуждал" своими постами тут? А так же "жег сердца глаголом"!!! Не отмазывайся, не по Сеньке шапку не дадут. biggrin.gif
kosmos440o
Цитата(Kotlovoy @ 25.4.2019, 0:30) *
Причём здесь Маргарита?
В любом народе есть разные люди, есть прекрасные, есть отвратительные. Это как молекулы в газе, есть горячие и быстрые, есть холодные и вялые. Но есть такое понятие - температура...
Это величина статистическая, результат усреднения.
Родители уезжали оттуда спешно, дом продали за бесценок. Переезжали они туда из-за моей бабушки, которая осталась одна, старенькая и беспомощная. Её на Украину забросила жизнь, как она разбросала и перемешала множество народов после войны.
Сам я вырос на Камчатке, учился в 5 разных школах, и всегда мои одноклассники были очень пёстрого национального состава, весь СССР в одном классе. Но я ни разу не сталкивался с какими либо национальными антагонизмами, в нашем ежедневном общении такой фактор отсутствовал напрочь.
И вот я попал на лето к бабушке. Купался в Днепре, отъедался абрикосами и яблоками.
И тут вдруг случайно впервые в жизни услышал у себя за спиной злобное шипение: "Понаехали, гамноиды". Первый раз я не понял, чего эта старуха на меня шипит, я же просто проходил мимо, и видел её первый и последний раз в жизни. Дошло до меня позже, после нескольких подобных ситуаций.
Ну а спустя десяток лет туда переехали родители. Они с этим сталкивались почти ежедневно, на работе, в общении с соседями, на рынке, да в любом месте. Уже тогда мне отец говорил, что рано или поздно это плохо кончится. Как в воду глядел.
Кто не испытал этого на своей шкуре, тому этого не понять.

То же самое в Душанбе, Ташкенте. Там мне доходчиво обьясняли, что я русский. Любимое выражение у них в конце 80-х было "Русский, убирайся в свою Россию". А приехал я из России с промытыми мозгами, человек мира. Правда, когда русские уехали, куда-то пропала горячая вода из крана, холодная стала похожа на болотную жижу с раствором хлора, электричество стало по пятницам.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 25.4.2019, 15:15) *
инж 323 прав, твоя деятельность как ничто подпадает под статью о просвещении, которое есть "передача, распространение знаний и культуры".
Цитата(инж323 @ 25.4.2019, 14:55) *
Ну вы тоже видимо осознаете себя наносителем линий, букв и цифр посредством компьютера на бумагу? И проекты свои, как 5 кило бумаги и полкило тонера?
разумеется, нет. я наоборот пытаюсь убедить Владимира, чтобы не скромничал.
Цитата(Dmitry_vk @ 25.4.2019, 14:51) *
Зафиксируем: Незнайка - осведомитель
– Можно расписочку писать? – осведомился архивариус, ловко выгибаясь.
– Можно, – любезно сказал Бендер, – пишите, борец за идею.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 25.4.2019, 15:52) *
пишите, борец за идею.

Нет, так не пойдет.
Какой же ты борец, если ты любитель в кусты щемиться.
Осведомитель - самое оно.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 25.4.2019, 16:13) *
Нет, так не пойдет.
Какой же ты борец, если ты любитель в кусты щемиться.
Осведомитель - самое оно
Нет, борец в этой цитате - вы, Дмитрий. smile.gif
инж323
разумеется, нет. я наоборот пытаюсь убедить Владимира, чтобы не скромничал.

А зря.( про "5 кг и 0.5 кило")
Но про ... с этим "наоборот"- это совсем другой конструкт и попытки навешать лапшу на действия и слова Хита, а так же придать его или еще чьим словам нужный вам контекст, тут не причем.
Не соединяйте в одном абзаце две совершенно разные мысли.Вас в школе учили сочинения писать?
HeatServ
инж 323 прав, твоя деятельность как ничто подпадает под статью о просвещении, которое есть "передача, распространение знаний и культуры".
Ладно, раз и Инж меня прижимает к стенке, тогда я должен возопить - таки да, я распространял информацию, формировал информационное поле, даже разжигал иногда, но разве ж я где-то пошёл супротив истины и гуманистических начал человечества?!
канавостроитель
Мудро! mellow.gif
Лодку Байдарку не раскачаешь. Она либо как надо, либо кверх кармашками
инж323
Цитата(HeatServ @ 25.4.2019, 16:25) *
Ладно, раз и Инж меня прижимает к стенке, тогда я должен возопить - таки да, я распространял информацию, формировал информационное поле, даже разжигал иногда, но разве ж я где-то пошёл супротив истины и гуманистических начал человечества?!

А кто при этом рушил кулинарные пристрастия древних ? Ближний всегда вкуснее и он был рядом и все видели что в него не вселялся злой дух и есть его безопасно????!!!!
HeatServ
Цитата(инж323 @ 25.4.2019, 16:30) *
А кто при этом рушил кулинарные пристрастия древних ? Ближний всегда вкуснее и он был рядом и все видели что в него не вселялся злой дух и есть его безопасно????!!!!
И это было. И за это совестливо и гадливо на душе, як виз душа вiдкатiло.
канавостроитель
Не виз а ыз, в русскрй трансляции
М-дя… Отстаём безнадежно...
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 25.4.2019, 16:46) *
Не виз а ыз, в русскрй трансляции
М-дя… Отстаём безнадежно...
Мова тем хороша, что там правила искать устанешь. Можно и "як з душу облило" и тоже будет правильно.

Цитата(ViC @ 25.4.2019, 9:58) *
... от сковородки счастливая улыбка на лице обеспечена rolleyes.gif laugh.gif

Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 25.4.2019, 16:16) *
Нет, борец в этой цитате - вы, Дмитрий. smile.gif

Вот видишь, тебя без перевода и пояснений никто понять не в состоянии. Слишком хитровывернутый, если цензурно.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 25.4.2019, 17:06) *
Вот видишь, тебя без перевода и пояснений никто понять не в состоянии. Слишком хитровывернутый, если цензурно
Мы все непростые ребята. Вот я часто инж323 и эдуарда не понимаю также.
Цитата(HeatServ @ 25.4.2019, 16:25) *
Быть расцелованным мной мешают уже только расстояния.

инж323
Цитата(Незнайка @ 25.4.2019, 17:44) *
Мы все непростые ребята. Вот я часто инж323 и эдуарда не понимаю также.
Быть расцелованным мной мешают уже только расстояния.

в данном случае насчет "мы" как то .. погорячились. Да и насчет "только расстояние" тоже.Видится, что с другой стороны есть возражения и слово "расстояние" подразумевает еще и "дистанцию". smile.gif Нюанс тут....есть.
Рекуператор
Етишкина жизнь! ускорился Незнайка. Бить по площадям начал. Ещё Хит не востановился от заманиваний красными труселями, а этот уже к другим сватается.
Dmitry_vk
Цитата(Рекуператор @ 25.4.2019, 18:02) *
Етишкина жизнь! ускорился Незнайка. Бить по площадям начал. Ещё Хит не востановился от заманиваний красными труселями, а этот уже к другим сватается.

Не, он на Володю четко запал. Все к нему тянется.
Рекуператор
Цитата(Dmitry_vk @ 25.4.2019, 18:25) *

Похоже.
HeatServ
Цитата(Dmitry_vk @ 25.4.2019, 18:25) *
Добрее надо быть, Дмитрий))
И, кстати, нет ли в твоих словах гомофобии?
инж323
Цитата(HeatServ @ 25.4.2019, 20:56) *
Добрее надо быть, Дмитрий))
И, кстати, нет ли в твоих словах гомофобии?

Это.. проверка на Хитофилию? biggrin.gif
HeatServ
Цитата(инж323 @ 25.4.2019, 21:33) *
Это.. проверка на Хитофилию? biggrin.gif

Нет, просто гомофобия это болезнь.
andrey R
Как не зайду, тут всё чудесатей, и чудесатей... )))
HeatServ
Цитата(andrey R @ 25.4.2019, 22:10) *
Как не зайду, тут всё чудесатей, и чудесатей... )))

laugh.gif
Dmitry_vk
Цитата(HeatServ @ 25.4.2019, 22:03) *
Нет, просто гомофобия это болезнь.

За такие слова Незнайка тебя не только расцелует)
Уже наверно пакует чемоданы.
HeatServ
Цитата(Dmitry_vk @ 25.4.2019, 22:36) *
За такие слова Незнайка тебя не только расцелует)
Уже наверно пакует чемоданы.

Держи гомофоба!!!
канавостроитель
Да побить ногами. И сообщить в газету "Правда", в раздел "Их нравы" Или в журнал "За рулём", в раздел "По ту сторону".
Делов-то.
HeatServ
Мне сегодня 10 лет на форуме, кстати. Две ударных пятилетки.
инж323
Цитата(HeatServ @ 25.4.2019, 22:59) *
Держи гомофоба!!!

А чего, Северодвинск стал "не закрытым" городом разве? Он же испокон веков в "закрытых". Не пустют Незнайку целовать Хита, солдат с ружом остановит.
ViC
Цитата(HeatServ @ 25.4.2019, 23:05) *

Поздравляю!
Я чуток дольше твоего на форуме. Жизнь, однако.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 25.4.2019, 23:05) *

Цитата(ViC @ 25.4.2019, 23:45) *
Поздравляю!
Я чуток дольше твоего на форуме. Жизнь, однако.

Лишь бы не работать))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.