Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
Ashihara
Цитата(канавостроитель @ 30.4.2019, 17:37) *
Что делать будем?
Или опять промолчим?!

Доколе безмолвствовать будем?

Зануда!)
инж323
Таких в конце рабочего дня, точней с обеда, даже по пятницам могут побить за призыв потрудиться, замутить нечто грандиозное по работе, предложить субботник. А тут перед майскими. перед длиннющими выхами?! Самоубийца какой то. Ехай на дачу, возьми шашлыка и мяса и им объясняй странности бытия!!!!!
Vano
На все майские первые по прогнозу дождь - самое время ударно поработать (в доме, под навесом ) под крышей.
CNFHSQ
Цитата(Аспект @ 30.4.2019, 15:43) *

Вы уверены что это яблони , а не абрикосы!
CNFHSQ
Цитата(CNFHSQ @ 30.4.2019, 18:20) *
Вы уверены что это яблони , а не абрикосы!

Зацвели помидоры и яблони. А абрикос уже с ноготь.
alexandrpjatkov
А у нас сегодня второй раз за год снег сошел. rolleyes.gif Не цветет еще ничего, но погода собирается бешеными темпами наверстывать упущенное rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(Vano @ 30.4.2019, 18:11) *
На все майские первые по прогнозу дождь - самое время ударно поработать (в доме, под навесом ) под крышей.

Ага, такая же погань. А планов было... Пить буду, ну его все это на фиг с такой погодой.
CNFHSQ
У нас +27 на первое обещают, блин буду пить.
Vano
Цитата(HeatServ @ 30.4.2019, 19:05) *
Ага, такая же погань. А планов было... Пить буду, ну его все это на фиг с такой погодой.

Купил семенной картошки сегодня в правильном месте. (Саша наверное не знает, но у нас прям сельхоз академия в городе с полями).
Да, планов было много.
Впервые буду сажать мало, но по делу.
HeatServ
Цитата(Vano @ 30.4.2019, 19:22) *
Купил семенной картошки сегодня в правильном месте. (Саша наверное не знает, но у нас прям сельхоз академия в городе с полями).
Да, планов было много.

Картофан святое. Но пить тоже кто-то должен, а то загоним в долги скоро алкопромышленность в стране такими темпами снижения потребления и потом Саня расстраиваться будет, что людей с ликеро-водочных на улицу выкидывают.
инж323
Во, кстати, точно. Пойду ка за водкой схожу, а то с 23-го стоит в холодильнике треть бутылки, выдохлась наверное.
Блин , про коньяк писал, а про водку даже и не вспомнил, безобразие блин какое. Разруха прям в доме.
По самые по...
Цитата
А за окошком месяц май, месяц май, месяц май,
А в белой кружке черный чай, черный чай, черный чай,
А в доминошке мужички, мужички, мужички,
А по асфальту каблучки, каблучки, каблучки..

В Microsoft изменили требования к объему устройства хранения для установки операционной системы.
Теперь, в Windows 10, начиная с версии 1903 (это обновление ожидается в мае 2019 г.), минимально необходимый для функционирования операционной системы объем свободного дискового пространства составляет не менее 32 ГБ для 32- и 64-разрядных версий.

Напьюсь.. mad.gif
канавостроитель
Да просто хотелось перед Первомаем лозунги озвучить, чтоб как-то консолидированно что-ли выйти... Требовать чтоб одно. А то будет, как всегда. Что ни район, то свой стон. А тут ещё и цели обозначились. Добиться возвращения Акихито там, да НПЗ Антипинский реструктуризировать. Винды опять-таки...
Вобщем есть что потребовать от режима.

Если не будет консолидации, то тоже напьюсь dry.gif
HeatServ
30 апреля 1945 года над Рейхстагом поднято Красное Знамя.
По самые по...
Цитата(Vano @ 30.4.2019, 19:22) *
Купил семенной картошки сегодня в правильном месте.

смотри китайский метод!
инж323
Цитата(канавостроитель @ 30.4.2019, 20:00) *
Если не будет консолидации, то тоже напьюсь dry.gif

Ну какая еще консолидация??? Вот сходил в магаз, пришел, а водку то и забыл купить. Правда кильки копченой взял и Хамовнического пива пару. И картошки 3 кило- не сажать. Может на углях с салом запечь в фольге.Если соберусь.
Ferdipendoz
Цитата(HeatServ @ 30.4.2019, 21:39) *
Картофан святое. Но пить тоже кто-то должен, а то загоним в долги скоро алкопромышленность в стране такими темпами снижения потребления и потом Саня расстраиваться будет, что людей с ликеро-водочных на улицу выкидывают.

Дак своё пить надо. Загонять промышленность в долги
HeatServ
Цитата(Ferdipendoz @ 30.4.2019, 21:07) *
Дак своё пить надо. Загонять промышленность в долги

Готовлюсь к этому. Дал промышленности перестроиться на выпуск правильного стекломоя.
канавостроитель
Да сколько ж можно готовиться да собираться?!
"Конь устал!" ©
инж323
Цитата(канавостроитель @ 30.4.2019, 21:19) *
Да сколько ж можно готовиться да собираться?!
"Конь устал!" ©

если устал и вдруг добавит, что голова болит- посмотрите внимательней, вдруг это кобыла?
Vano
Цитата(По самые по... @ 30.4.2019, 20:07) *

Нет, и по ссылке в комментах метод не оправдал себя.
И читал обоснование от науки, что плохая метода.
Ferdipendoz
Цитата(HeatServ @ 30.4.2019, 23:10) *
Готовлюсь к этому. Дал промышленности перестроиться на выпуск правильного стекломоя.

Пора. Я 10 лет как
Vano
Я если только на пенсии.
В год выпиваю не больше литров трех крепкого алкоголя - смысла нет.
Вот раньше ...., а теперь что-то не хочется.
Пиво.
И подсел на красное вино по выходным и .... барана.
Причем сам баран не идет и вино не идет, а когда они на столе собираются вместе - теперь две бутылки в неделю в рационе и пива примерно литров пять.
Ferdipendoz
Ты постарше. Может и мне не захочется ))))
У нас, в Уфе, кстати, на редкость грустно всё с баранами. Норм баранины нет. В Челябинске соседнем хорошо всё
Vano
Да, тоже с бараном невесело.
Хорошо машина есть - весь район объезжаю.
Бывало раз и нету на всех точках.
Барабан
Шашлык сам собой не сьестся, а вино и коньяк сами не выпьются)) Надо сегодня потрудиться))
инж323
Цитата(Vano @ 30.4.2019, 22:11) *
Да, тоже с бараном невесело.
Хорошо машина есть - весь район объезжаю.
Бывало раз и нету на всех точках.

На рынке у м. Домодедовская даже на всякие курам-байрамы баранину не всю разбирают. но смотреть именно в крытом рынке- в мясном(зеленый посредине корпус его) ряду. Правда в этом году на шашлык свинину нехило подчистили по магазам(на рынке не зачистили- много нормального было,но и ценник выше магазов на незамороженную), ранее так не было выражено.
канавостроитель
Цитата(Барабан @ 30.4.2019, 23:42) *
Шашлык сам собой не сьестся, а вино и коньяк сами не выпьются)) Надо сегодня потрудиться))

Вот! И потому, кто куда, а я наливаю. А то так никогда не дождёшься. Любое начинание замикрофонят. Удивительно просто dry.gif
HeatServ
Говорил с одним хачиком (он, кстати, не обижается, когда я зову его хачиком, оно, кстати, и не обидное вовсе для этих наших южных народов - но это частное мнение! будьте вежливы и проверяйте!) на предмет того, что среди русни (моя формулировка, сам не русский
- могу себе позволить) есть предположение, что из девяностокилограммового барана на шашлык годится только триста граммов какой-то там вырезки. Он заяснИл, что это там обрЯд есть, жЕртвовать для кого-то и так далее, да и тО не везде. А так баран как баран. Жрать можно.
Но барана надо искать, ибо у меня на руках книга о вкусной и полезной грузинской кухне. Там так серьёзно всё, с гигиены души начинается.
civic
Первомай!

Рабочие на демонстрацию. Крестьяне на дачу.

https://www.youtube.com/watch?v=aEOncJ181d8

канавостроитель
Кто на маёвку, про НПЗ Антипинский не забудьте потребовать! mad.gif
Барабан
Это вряд ли)) Но, в Тюмени, возможно..
канавостроитель
Будем надеяться, что пролетариат Тюмени не подкачает.
Вся надежда на Тюмень! huh.gif
И вот ещё что!.. Без заикания от негодования, чтоб с маёвки домой, ни ни!!! mad.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Барабан @ 1.5.2019, 11:48) *
Это вряд ли)) Но, в Тюмени, возможно..

В Тюмени и не такое возможно.
rolleyes.gif
В Тюмени вон пенсионеры некоторые чуть не на электрокарах ездят
rolleyes.gif
(кстати сам лично в своих районах (Яр, место жителства этого деда, относительно недалеко от моих районов) этот трицикл видел)
Цитата
Этого пенсионера на окраине Тюмени знают практически все. Пожилой мужчина привлекает к себе внимание не только необычным средством передвижения, но и нескончаемым зарядом позитива. Он катается по городу на странном трицикле, пишет стихи на злобу дня и учит жизни молодежь.
...
Красная трехколесная машинка, припаркованная прямо под окнами пятиэтажки в Яру, сразу выдает место жительства пенсионера. От нее прямо к окну на верхнем этаже тянется электрический провод. Здесь-то и живет всеми любимый Алексей Яковлевич Воронин.

— Это электрический трицикл китайского происхождения. На двери написано Subaru, но на самом деле он называется совсем по-другому. Трицикл появился у меня, конечно, не по щучьему велению! Я выписал его через интернет из Санкт-Петербурга в прошлом году. Он стоил 190 тысяч рублей, а с доставкой до самого дома вышел в 212 тысяч, — рассказывает тюменец. — Мне нужно было какое-то средство передвижения, потому что ходить тяжело. А так сел и до рынка доехал. Трицикл мне понравился, удобный: прав на него не надо, бензина не надо, регистрировать не надо, легкий, маленький, экологически чистый. Заряжаю его у дома по 6–8 часов. Разгоняется до 35 километров в час.
...
На это чудо техники Алексей Яковлевич накопил, откладывая часть пенсии.

— Долг, кредит и ипотека — это удавка на шее у человека. Вы что? Какой кредит, сам накопил! — возмущенно объясняет пенсионер.
https://72.ru/text/auto/66072973/?from=commentsheader

HeatServ
А я бы сейчас, ежели честно, прошелся б с плакатом и четвертухой малой в кармане вместе с творцами ядерного щита моей страны. Но нельзя. Родина мне доверила тепло, я должен быть собран, чтобы принимать ответственные решения.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.5.2019, 10:18) *
В Тюмени и не такое возможно.
В Тюмени вон пенсионеры некоторые чуть не на электрокарах ездя
(кстати сам лично в своих районах (Яр, место жителства этого деда, относительно недалеко от моих районов) этот трицикл видел)

Я по сторонам посмотрел - блондинка хороша.
А вот благоустройства в Тюмени нет совсем, даже поребрика нет.
Как просто в поле воткнули пятиэтажки. Деревня.
Вроде самый богатый регион - где деньги?
И при этом показывали тут из окна другую Тюмень - лас вегас - может их две Тюмени?
Тюмень город контрастов.
HeatServ
Лексус не помешает. У меня знакомый копил на лексус, но пошли траты и он купил кота и назвал Лексусом. И ладу гранту. И ведь счастлив. Счастье это просто.
Рекуператор
В Венесуэле провалилась очередная попытка военного переворота. Вояки, участники переворота, разбежались по посольствам разных стран.
Мадуро официально объявил, что у американцев снова ничего не вышло и их переворот провалился. Обещано официальное расследование в отношении участников мятежа. Также Мадуро посмеялся над утверждениями Помпео, что президент Венесуэлы хотел бежать, но ему помешали русские.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 1.5.2019, 10:37) *
В Венесуэле провалилась очередная попытка военного переворота. Вояки, участники переворота, разбежались по посольствам разных стран.
Мадуро официально объявил, что у американцев снова ничего не вышло и их переворот провалился. Обещано официальное расследование в отношении участников мятежа. Также Мадуро посмеялся над утверждениями Помпео, что президент Венесуэлы хотел бежать, но ему помешали русские.

Где-то тихо и застенчиво плачет Незнайка.
Рекуператор
К Майским

Министерство обороны завершило финальные испытания новейшей зенитно-ракетной системы (ЗРС) С-500 «Прометей».
Dmitry_vk
Цитата(HeatServ @ 1.5.2019, 10:38) *
Где-то тихо и застенчиво плачет Незнайка.

Тот еще фанат распространения демократии.
С праздником, товарищи!
канавостроитель
Ура, товарищи! Ура!
https://youtu.be/0as8nryhVro
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 1.5.2019, 12:25) *
может их две Тюмени?
Тюмень город контрастов.

Это судя по всему пригород Тюмени. Сразу за ТКАД. Формально-в Тюмень входит, но знак границы Тюмени установлен за несколько сотен метров до поселка Яр (судя по всему съемки там велись). Ежедневно по кольцевой езжу на работу мимо этого поселка...

Цитата(Vano @ 1.5.2019, 12:25) *
Вроде самый богатый регион - где деньги?

Я же не раз писал- где (в каком городе) они... rolleyes.gif
Таких дворов и в самой Тюмени кстати навалом еще (но их постепенно в порядок все же приводят)
Рекуператор
Не смог Бабич, точнее смог, но не то

Президент России Владимир Путин освободил Михаила Бабича от обязанностей посла РФ в Белоруссии, на его должность назначен Дмитрий Мезенцев, сообщается на сайте Кремля
.

канавостроитель
Безобразие какое!
Ну ничего, ничего.. Режим нам за это ещё ответит! dry.gif
Барабан
Уже на месте. Счас дадим стране угля))

Отметим старинный кельтский праздник Белтейн песнями и плясками у костра))
HeatServ
На всё готов мой народ, лишь бы не работать.
Vano
Цитата(HeatServ @ 1.5.2019, 11:58) *
На всё готов мой народ, лишь бы не работать.

Работаю - пишу технологическую карту на сельхоз работы.
канавостроитель
Меняю глушак и собираю один "Озон" из трёх! Модернизирую систему ЭПХХ, путём ея ликвидации!
Пятая полторашка пошла. Нет, я щас заплачу! huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.