Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
Skaramush
А смысл в подробностях? Неужели не понятно, что "надо сменить власть"?
Dmitry_vk
Понятно.
Интересно, что за карусели то. Я только от Псаки слышал про них. А тут живой свидетель)
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 21.3.2019, 14:29) *

Тезисов два:
1. Мы здесь власть.
2. Путин должен уйти.

Цитата(Dmitry_vk @ 21.3.2019, 14:32) *
Понятно.
Интересно, что за карусели то. Я только от Псаки слышал про них. А тут живой свидетель)
Может он в ЦПКО работает, билеты продаёт.
vasisual
Цитата(Dmitry_vk @ 21.3.2019, 14:24) *
Интересует ответ на этот вопрос.

Может, подробнее?

вы щас серьезно?

Цитата(Skaramush @ 21.3.2019, 14:29) *

ну это ничего не даст. Сейчас. Большинство поддерживает политику власти, всплеск одобрения произошел после аннексии сами знаете чего.

Цитата(HeatServ @ 21.3.2019, 14:33) *
Тезисов два:
1. Мы здесь власть.
2. Путин должен уйти.

Может он в ЦПКО работает, билеты продаёт.

не поверите, достаточно поработать наблюдателем на выборах.Выборы в прошлом году кстати были одними из самых честных за последнее десятилетие как минимум.
Рекуператор
Цитата(vasisual @ 21.3.2019, 14:14) *
согласованный митинг. Вы действительно не понимаете ничего? О,это просто прекрасный митинг. Леваки, рпц и легализованные боевики в одной лодке.

А что тут понимать- то?
Вы пишите, что отобрали митинги, а я вижу митинги. Получается, что вы врёте.
HeatServ
Цитата(vasisual @ 21.3.2019, 14:37) *
не поверите, достаточно поработать наблюдателем на выборах.Выборы в прошлом году кстати были одними из самых честных за последнее десятилетие как минимум.
Понятно, а почему опять Путина выбрали? С народом не повезло?
vasisual
Цитата(Рекуператор @ 21.3.2019, 14:38) *
А что тут понимать- то?
Вы пишите, что отобрали митинги, а я вижу митинги. Получается, что вы врёте.

ну давай, выйди на митинг сейчас. Не согласовывая его ни с кем. Одиночный пикет. Менты загребут тут же,если будешь стоять и читать конституцию)) Хотя свобода митингов гарантирована тебе ей же.

Цитата(HeatServ @ 21.3.2019, 14:40) *
Понятно, а почему опять Путина выбрали? С народом не повезло?

я так не говорил. Народ зомбируется не первый год. Соловьев за 30 мин эфира может убедить слушателей линчевать насильников без всякого суда.
виноват народ или провокатор и пропагандист соловьев?
HeatServ
Цитата(vasisual @ 21.3.2019, 14:41) *
ну давай, выйди на митинг сейчас. Не согласовывая его ни с кем. Одиночный пикет. Менты загребут тут же,если будешь стоять и читать конституцию)) Хотя свобода митингов гарантирована тебе ей же.
У нас с одиночными пикетами иногда стоят дураки. Никто им ничего не говорит, на роже ведь написано, что дурак. И в столице этих дураков в пятьсот раз больше. И никто ничего им не говорит. За чтение Шекспира у нас только вяжут малолеток, ибо какой нахрен Шекспир, когда Пушкина не дочитал ещё.

Цитата(vasisual @ 21.3.2019, 14:43) *
я так не говорил. Народ зомбируется не первый год. Соловьев за 30 мин эфира может убедить слушателей линчевать насильников без всякого суда.
виноват народ или провокатор и пропагандист соловьев?
И скольких уже линчевали? Сила пропаганды велика, спору нет. Но "чай, кофе и хорошее настроение" работает пока только в соседних странах.
vasisual
Цитата(HeatServ @ 21.3.2019, 14:46) *
И скольких уже линчевали? Сила пропаганды велика, спору нет. Но "чай, кофе и хорошее настроение" работает пока только в соседних странах.

а тысячи отпусников, поехавшие воевать против якобы фашистов (бок-о-бок с такими же зигометами) за "все хорошее" не линчеватели?
HeatServ
Цитата(vasisual @ 21.3.2019, 14:48) *
а тысячи отпусников, поехавшие воевать против якобы фашистов (бок-о-бок с такими же зигометами) за "все хорошее" не линчеватели?
Информация у Вас, надеюсь, проверенная, с Новой Газеты?
Skaramush
Мда... Однако...
Никто не обратил внимания - Луна в какой фазе?
vasisual
Цитата(HeatServ @ 21.3.2019, 14:51) *
Информация у Вас, надеюсь, проверенная, с Новой Газеты?

а информация о добровольцах из РФ кем-то скрывается? и че вы пристали с новой газетой. По-вашему любой человек, не поддерживающий власть сразу становится либералом? таким типичным, каким вы его себе представляете.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 21.3.2019, 14:53) *
Мда... Однако...
Никто не обратил внимания - Луна в какой фазе?
Сама я римлянка, дочь легионера.
Рекуператор
Цитата(vasisual @ 21.3.2019, 14:41) *

Согласовывай и выходи. А не ври, что тебе кто-то мешает.

Я в Культурном городе живу и хотелось бы, что бы мероприятия в моём городе проходили культурно. В рамках правил.

HeatServ
Цитата(vasisual @ 21.3.2019, 14:54) *
а информация о добровольцах из РФ кем-то скрывается? и че вы пристали с новой газетой. По-вашему любой человек, не поддерживающий власть сразу становится либералом? таким типичным, каким вы его себе представляете.
Нет, не скрывается. Добровольно - значит добровольно. И с чего Вы решили, что я поддерживаю власть?
Young

Мы живем в самой прекрасной стране, а все остальные страны нам завидуют. Бесполезно, уверяю )
vasisual
Цитата(Рекуператор @ 21.3.2019, 14:55) *
Согласовывай и выходи. А не ври, что тебе кто-то мешает.

Я в Культурном городе живу и хотелось бы, что бы мероприятия в моём городе проходили культурно. В рамках правил.

Протест за кордоном из полиции и согласованный с полицией.Великолепно. Вы надеюсь осознаете всю абсурдность своего заявления?

Цитата(HeatServ @ 21.3.2019, 14:55) *
Нет, не скрывается. Добровольно - значит добровольно. И с чего Вы решили, что я поддерживаю власть?

Помимо добровольно, были так же, кто там оказался добровольно-принудительно. А чего вы вопросом на вопрос отвечаете?)
Рекуператор
Цитата(Young @ 21.3.2019, 14:56) *
Мы живем в самой прекрасной стране, а все остальные страны нам завидуют. Бесполезно, уверяю )

Про прекрасную страну, я соглашусь - она великолепна!
А про зависть непонятно - с чего вдруг?
Dmitry_vk
вы щас серьезно?

Абсолютно.
после аннексии сами знаете чего.

Эко вас понесло. Вы от какой страны наблюдатель?
Выборы в прошлом году кстати были одними из самых честных за последнее десятилетие как минимум.

Это ваше личное наблюдение, как наблюдателя?
Рекуператор
Цитата(vasisual @ 21.3.2019, 15:01) *
Протест за кордоном из полиции и согласованный с полицией.Великолепно. Вы надеюсь осознаете всю абсурдность своего заявления?

Да, согласованной с полицией.
Да, это великолепно.

Абсурдно наоборот - придти к тебе домой и в три часа ночи орать про власть у твоей кровати.
vasisual
Цитата(Dmitry_vk @ 21.3.2019, 15:07) *
Эко вас понесло. Вы от какой страны наблюдатель?

Это ваше личное наблюдение, как наблюдателя?

Из Российской Федерации. а вы с Луны упали?
не только мое. Вы бы хоть статистику зафиксированных нарушений на выборах посмотрели по годам, прежде чем язвить.
Young
Цитата(Рекуператор @ 21.3.2019, 15:02) *
Про прекрасную страну, я соглашусь - она великолепна!
А про зависть непонятно - с чего вдруг?

Наверное эту темку почитывают, видят как у нас всё цветет и как у них всё загнивает. Отсюда и зависть.
Dmitry_vk
таким типичным, каким вы его себе представляете.

Вот вы очень типичны. Все пункты по порядку.
И клон у нас есть абсолютный, вчера только отмечался.

были так же, кто там оказался добровольно-принудительно.

Режим "дочь офицера" активирован.
Все по пунктам и очень типично, как я и представляю.
andrey R
вы щас серьезно?
всплеск одобрения произошел после аннексии сами знаете чего.

А Вы вот эту ерунду серьезно пишете? wink.gif
Всплеск одобрения результатов военной кампании Светлейшего князя Григория Александровича Потёмкина-Таврического произошел в 1783 году. Думаете с тех пор и плещемся? smile.gif
Оставьте уже этих глупостёв, о территории 404 в те времена и не слышали, да и местность, ныне населяемая протоукрами, иначе называлась.
А то, что произошло в 2014 году от рождества Христова - так это всего лишь исправление исторического недоразумения, некоей геополитической ряби на водах сущностей.
Впрочем, лоханкиным сие недоступно, им подавай право невозбранно тявкать biggrin.gif

Цитата(vasisual @ 21.3.2019, 14:43) *

В Нью-Йорке рекомендую попробовать сие. Родственникам предложите своим, раз они в оплоте демократии угнездились. И попросите рассказать о результатах. Хотя они пошлют Вас с такими идеями куда подальше, зубы то дороже идей smile.gif
Идеи, они ж от спятившего родственничка из Мордора, а зубы то свои... smile.gif
Dmitry_vk
Цитата(vasisual @ 21.3.2019, 15:09) *
Из Российской Федерации. а вы с Луны упали?
не только мое. Вы бы хоть статистику зафиксированных нарушений на выборах посмотрели по годам, прежде чем язвить.

Насчет язвить в зеркало для начала посмотрите.
Я интересовался вашей деятельностью в роли наблюдателя и историями о каруселях. Нападки преждевременны, успеете еще.
Про аннексию очень интересно. Кто, что аннексировал, с деталями.
andrey R
Цитата(Dmitry_vk @ 21.3.2019, 15:19) *

Ща Вам расскажут, что в Крыму не тот народ был, его воля к возвращению на Родину ничтожна, ибо под дулами автоматов, а вот крикуны с Тверской - то истинный глас народный, чистый, аки слеза свежепобитого сатрапами демократа smile.gif
Dmitry_vk
Очень жду dry.gif
andrey R
Цитата(Dmitry_vk @ 21.3.2019, 15:34) *
Очень жду dry.gif

Не торопите товарисча, он еще печеньки должен отряхнуть с подшивки Новой Газеты, слова найти, напечатать... smile.gif
Skaramush
/задумчиво так, поигрывая банхаммером/

А что, интересно, у всех поборников митингования и смены власти наличие пачки клонов в привычках и традиции? Касается и поддерживающего со "страховой регистрацией" прямо сегодня.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 21.3.2019, 15:47) *
/задумчиво так, поигрывая банхаммером/

А что, интересно, у всех поборников митингования и смены власти наличие пачки клонов в привычках и традиции? Касается и поддерживающего со "страховой регистрацией" прямо сегодня.
А это кто такой всплыл с дубля?

Цитата(Young @ 21.3.2019, 14:56) *
Почему же? В стране куча проблем. Многие газетой "Правда" подтираются и жрут ежей без соли. Не потому, что нет туалетной бумаги и трёхсот сортов колбасы, а потому что так жалостливее получается.
Рыж
Читаю я вас читаю... вспомнилось вот.
Забанили меня тут в группе одного инвалида, торгующего подушками с каким-то сеном.
Забанили за мнение, что у нас не всё так плохо, как было раньше и уж не хуже "чем у них". Просто надо жопу от дивана поднять, ага. Почему-то многие (я реально была удивлена) из возрастной категории 25-35 лет считают, что в СССР всё было хорошо, и это всё было бесплатно...
Skaramush
Да вот, на адресе поборника митингования шесть "молчащих пользователей", на его "группе поддержки" одна свежая сегодняшняя регистрация. Так что, в полном соответствии с, вся компания может быть дисквалифицирована. Вплоть до пожизненного.
vasisual
Цитата(andrey R @ 21.3.2019, 15:19) *
А Вы вот эту ерунду серьезно пишете? wink.gif
Всплеск одобрения результатов военной кампании Светлейшего князя Григория Александровича Потёмкина-Таврического произошел в 1783 году. Думаете с тех пор и плещемся? smile.gif
Оставьте уже этих глупостёв, о территории 404 в те времена и не слышали, да и местность, ныне населяемая протоукрами, иначе называлась.
А то, что произошло в 2014 году от рождества Христова - так это всего лишь исправление исторического недоразумения, некоей геополитической ряби на водах сущностей.
Впрочем, лоханкиным сие недоступно, им подавай право невозбранно тявкать biggrin.gif

В Нью-Йорке рекомендую попробовать сие. Родственникам предложите своим, раз они в оплоте демократии угнездились. И попросите рассказать о результатах. Хотя они пошлют Вас с такими идеями куда подальше, зубы то дороже идей smile.gif
Идеи, они ж от спятившего родственничка из Мордора, а зубы то свои... smile.gif

с ваши походе нужно говорить только пруфами, иначе Вы пускаетесь в словоблудие.
в марте 14-го года рейтинг Путина достиг исторической отметки.
в 2014 году произошло нарушение договоренностей между нашими странами. Эта территория была передана в состав УССР не по историческому недоразумению, а по вполне понятным причинам. "Необходимость смены «прописки» Крыма объяснялась в документе «общностью экономики, территориальной близостью, тесными хозяйственными и культурными связями» между регионом и УССР"
Для развития посмотрите графики,как развивался регион до и после смены прописки.
В Нью-Йорке народ регулярно выходит на митинги. В том числе против нынешнего президента.

HeatServ
Помимо добровольно, были так же, кто там оказался добровольно-принудительно. А чего вы вопросом на вопрос отвечаете?)
Таки я ответил и спросил. Можно подробнее о добровольно-принудительных? А то я только слышал про уничтоженную в боях футбольную команду. Тех явно затащили туда под страхом расстрела из зенитки.
vasisual
Цитата(Dmitry_vk @ 21.3.2019, 15:19) *
Насчет язвить в зеркало для начала посмотрите.
Я интересовался вашей деятельностью в роли наблюдателя и историями о каруселях. Нападки преждевременны, успеете еще.

определение понятия в словаре прочитайте. Потом поднимите хронику событий весны 14-го.
Skaramush
Цитата(Рыж @ 21.3.2019, 16:55) *
Читаю я вас читаю... вспомнилось вот.
Забанили меня тут в группе одного инвалида, торгующего подушками с каким-то сеном.
Забанили за мнение, что у нас не всё так плохо, как было раньше и уж не хуже "чем у них". Просто надо жопу от дивана поднять, ага. Почему-то многие (я реально была удивлена) из возрастной категории 25-35 лет считают, что в СССР всё было хорошо, и это всё было бесплатно...

Нигде и никогда не было хорошо "всё". Как и не было бесплатно "всё". "У них" ... То, что сейчас "у них" пусть им и останется.
HeatServ
Цитата(vasisual @ 21.3.2019, 15:56) *
Для развития посмотрите графики,как развивался регион до и после смены прописки.
Почему крымчане не хотят в свободную Украину?

Цитата(vasisual @ 21.3.2019, 15:56) *
В Нью-Йорке народ регулярно выходит на митинги. В том числе против нынешнего президента.
И неудивительно, там, если по головам считать, за крейзи-бабку было больше народа. Но ведь там система выборщиков, а это такая канитель, что отечественным каруселям не угнаться, даже если билеты будет Чуров продавать.
vasisual
Цитата(HeatServ @ 21.3.2019, 15:57) *
Таки я ответил и спросил. Можно подробнее о добровольно-принудительных? А то я только слышал про уничтоженную в боях футбольную команду. Тех явно затащили туда под страхом расстрела из зенитки.

А вас какого рода пруфы устроят? Самые современные системы РСЗО?(которые очевидно приехали вместе с обученным экипажем) Или может быть кадровые военные, взятые в плен, а потом обмененные?
Skaramush
...Сделаем-ка мы вот что...
mar4, k tihonov, kaktus1995, 19527100, dennisburakov, ModPro, posypaev банятся не успев написать ни слова. Если ещё один podobnyj появится на том же адресе, вместе с ним будет удалён и vasisual.

Без обсуждений и дальнейших предупреждений.
vasisual
Цитата(HeatServ @ 21.3.2019, 16:01) *
Почему крымчане не хотят в свободную Украину?

И неудивительно, там, если по головам считать, за крейзи-бабку было больше народа. Но ведь там система выборщиков, а это такая канитель, что отечественным каруселям не угнаться, даже если билеты будет Чуров продавать.

А вы их спрашивали, что берете на себя ответственность так заявлять?
Там безусловно есть свои карусели и процедура выборов менее прозрачна. Но опять же, где ваши пруфы о каруселях? Как раз таки наоборот, последние выборы доказали, что победить может кто угодно. И нет предсказуемого результата, как сами знаете где.
HeatServ
Цитата(vasisual @ 21.3.2019, 16:02) *
А вас какого рода пруфы устроят? Самые современные системы РСЗО?(которые очевидно приехали вместе с обученным экипажем) Или может быть кадровые военные, взятые в плен, а потом обмененные?
Вы давайте что есть, а там поглядим. Тут за пять последних лет этих пруфов столько было...

Цитата(vasisual @ 21.3.2019, 16:05) *
Что-нибудь о референдуме в Крыму слыхали?

Там безусловно есть свои карусели и процедура выборов менее прозрачна. Но опять же, где ваши пруфы о каруселях? Как раз таки наоборот, последние выборы доказали, что победить может кто угодно. И нет предсказуемого результата, как сами знаете где.
Ну так если победил Трамп, то хрена ли они недовольные ходят по Нью-Йорку?
vasisual
Цитата(HeatServ @ 21.3.2019, 16:08) *
Вы давайте что есть, а там поглядим. Тут за пять последних лет этих пруфов столько было...

пожалуйста, Александров и Ерофеев
Про минские соглашения думаю слышали? как туда попала РСЗО Торнадо-С?
А об отчетам миссии ОБСЕ слышали что-нибудь? или для вас это не аргумент?

Что-нибудь о референдуме в Крыму слыхали?

так, интересно. а на основании какого закона он был проведен? и кто был наблюдателем там?
Ну так если победил Трамп, то хрена ли они недовольные ходят по Нью-Йорку?

ну свобода слова понимаете ли.

ps. модеру. можно я вашу теорию заговора пошатаю немного? провайдер часто выделяет один айпи многим мелким абонентам. так что ваши подозрения в том,что я ботовод несостоятельны чуть более чем полностью.
Skaramush
Цитата
1. Общие Правила Форума обязательны к исполнению всеми участниками. Незнание Правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Все темы и сообщения на форуме отражают мнения их авторов, и администрация ответственности за их содержание не несёт. Администратор и модераторы имеют право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению, а также блокировать доступ пользователей как к отдельным разделам форума, так и и ко всему форуму. Все спорные вопросы решают модераторы. Решения модераторов публично не обсуждаются. Вы имеете право приватно пожаловаться администратору на действия конкретного модератора.

Пошатали? Недели достаточно за несанкционированный митинг? Будет мало - только обратитесь, добавлю.
Рекуператор
Цитата(Young @ 21.3.2019, 15:12) *
Наверное эту темку почитывают, видят как у нас всё цветет и как у них всё загнивает. Отсюда и зависть.

Я думаю, что зависть, удел слабых. Да и грех это, если верующий конечно.
Skaramush
Вся хохма в том, что были удалены "молчащие", но никак (кроме предупреждения) не затронут митингующий.

...И тут вспыхивает треуголка...
HeatServ
Цитата(vasisual @ 21.3.2019, 16:14) *
пожалуйста, Александров и Ерофеев
Про минские соглашения думаю слышали? как туда попала РСЗО Торнадо-С?
А об отчетам миссии ОБСЕ слышали что-нибудь? или для вас это не аргумент?
Про дело я слышал. Два человека. Хорошо. Ещё есть кто?
Про минские соглашения я тоже знаю. Что Вы хотели сказать этим?
Про отчёты миссии ОБСЕ я тоже слышал, но так и не понял, что Вы хотели сказать.
Что за РСЗО Торнадо? Может лучше таки ссылочки приложите, если самостоятельно это пояснить трудно?
так, интересно. а на основании какого закона он был проведен? и кто был наблюдателем там?
Проведён он был на основании международного права. Каждый народ имеет право на самоопределение.
Наблюдателей там было, в том числе из Европарламента. Вы же не покуситесь на святое для либерала, на Европарламент?
ну свобода слова понимаете ли.
И в чём смысл? Выбрали и давай ходить орать, что не того выбрали.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 21.3.2019, 16:23) *
И в чём смысл? Выбрали и давай ходить орать, что не того выбрали.

Ага, абсурд же.
Смысл в выборах пропадает.
Тогда уж без них.

С другой стороны зрелище. Народ же хочет зрелища.
Young
Цитата(Рекуператор @ 21.3.2019, 16:22) *
Я думаю, что зависть, удел слабых. Да и грех это, если верующий конечно.

А я думаю, что это цитата из "нашей раши", которая используется там с сарказмом.
Рекуператор
Американцы о братьях в своём иследовании

Основные выводы американских социологов (которые неминуемо будут обвинены в связях с Кремлем, тем более, что в 2008 году именно Институт Гэллапа в своем исследовании показал, что 83% жителей Украины в повседневном общении предпочитают русский язык) - катастрофическое недоверие к действующему правительству, полное недоверие к существующей избирательной системе и практически поголовная уверенность в тотальной коррупции действующей власти.
Рыж
(...)

Я, кстати, спрашивала. Есть у меня знакомый, переехавший из Крыма в Питер котельные строить. Он сказал, что все, кого он знал пошли голосовать за присоединение.
Конечно, круг знакомых одного человека - не весь Крым. Но после этого вопроса смотрел он на меня странно, и задал встречный "а хрен ли в той Украине делать, это ж конец."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.