Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
alem
Постмодернизм и так на форуме почти не представлен, большинство участников ещё не оторвались от реальности бытия - но если немногих представителей запретить, то получится, что их как бы нет.

А они есть, целыми странами правят.

Тем более зачем тогда беседка? Вроде же есть возможность блокировать в индивидуальном порядке.
andrey R
Цитата(nick2 @ 21.11.2020, 6:27) *
Вано тут намекал на троих...

Предлагаю намекателя включить в список кандидатов четвертым нумером smile.gif

Цитата(alem @ 21.11.2020, 8:21) *
Тем более зачем тогда беседка? Вроде же есть возможность блокировать в индивидуальном порядке.

Беседка - чтобы потрындеть smile.gif А чтобы "в индивидуальном порядке", так глас народу не нужен, тут авторитаризм полный smile.gif
altsem
Цитата(nick2 @ 21.11.2020, 6:27) *
для второго тура нужен второй кандидат.
Открываем голосование?
Кто будет второй кандидат?
или самовыдвиженецЪ.
Вано тут намекал на троих...

Вот. Вот здесь корень сути ошибки. Второй тур нужен именно с первым кандидатом.
Дело в том, что большинство не знает, кто есть Незнайка. Это голоса. Это потерянные голоса.
Вернём народу право голоса! Мы в либеральной стране, или где опять?! mellow.gif
Ну и разъяснительную работу конечно. А то вслед за царицей к воздержавшимся примкнут.
Машинист
Проголосовал за крайний вариант. Сами дураки и не лечитесь.
Во-первых, нефиг тут голосовать, давно уже валяться на свалке должен, с дюжиной топоров в спине и три раза нахрен посланный.
Во-вторых, а с правилами-то что у нас, все? Не действуют больше? Если действуют, то банить не за что, как бы. Все вежливо, культурно. Ну а если повнимательнее, то уже и статейку присобачить можно. С натяжкой конечно выйдет, и любой юрист эту натяжку оборвет, как Тузик хреновую цепь. Так давайте спасем товарища, дадим ему решительного пинка сзади, ведь именно он - самый могучий стимул шагнуть вперед, пусть переходит на следующий уровень, жизнь-то одна.
altsem
Так о чём и речь! Второй тур голосования нужен.
Да и вообще. Большинство народу проголосовало в первом туре за не банить
Машинист
А результат первого, вообще, как считать? Кого-то тошнит, кого-то нет, они за что вообще голосовали? Кто-то вообще " Не знает", кто такой этот незнайка - они зачем здесь? Нет, да, понятно, пункт есть такой, это хорошо. Это что, повод лезть в голосование по вопросу банить/не банить??? Или как банить, по демократическим принципам, или по справедливости? Создайте свое, отдельное, я знаю, кто такой незнайка, нет, я не знаю, кто такой незнайка. Если вы не знаете, то зачем вы лезете, и именно с этим пунктом, что вы не знаете? Это что, думаете, Кому-то здесь интересно, что вы не знаете? Я тоже не знаю, кто такой незнайка. Но я не выпячиваю это свое незнание, я прямо говорю - сами дураки. Не знаете, нечего и лезть. А залезли, не зная - нечего этим щеголять. Скромнее, незнайки, скромнее. Незнание - полбеды. Беда - нежелание знать. И совсем беда, когда это единственный возможный вариант, жить нихера не зная. Похоже, к нему и идем. Верной дорогой идем, товарищи. Левой, левой. Рраз, два, три, ъ
altsem
После второго утреннего чая, подумалось вдруг, что надо бы ув.Незнайку в друзья записать. После обеда закрепилось. Ну а после ужина...
Окажем всемерную поддержку в гонениях пребывающим!
Незнайко! Так победим!
Машинист
Не забудь рассказать ему, как тачку завести шуруповертом, без этого дружба будет неполной.
Спокойной ночи, друзья. Давите в себе незнаек. Или наоборот, лелейте, или гребите, кому как удобнее. Мне фиолетово абсолютно. Завтра о результатах доложите, или узнаю сам. Хуже будет.
altsem
#сбезкамнязапазухойвсердце
Ну так что, Лев!
Что с Незнайкой делать будем?
Второй тур, или, вместе с народом, просто простим?
AleksejCher
Я так понимаю честной люд на самоизоляции пересидел, если возникают такие вопросы, банить или не банить )))

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Послать Незнайку в бан, иль нет.
Живи еще хоть четверть века –
Все будет так. Исхода нет.

Я разумеется против бана.
andrey R
Цитата(AleksejCher @ 22.11.2020, 18:39) *
Я разумеется против бана.

Обоснуйте, плиз smile.gif
Skaramush
У, Андрей Анатольевич, как же так неаккуратно-то... Обозвать "обоснуем" - это же страшное оскорбление. Для истинных.
altsem
Да!
Давайте разберёмся в вопросе.
После чего окончательно заблудИмся.

А ведь народ(!) не того ждёт от нас.
Ясности народ жаждет huh.gif

Ну сколько можно голосовать?
"Конь устал! mellow.gif
AleksejCher
Цитата(andrey R @ 22.11.2020, 18:49) *
Обоснуйте, плиз smile.gif

Обосную, я против бана поскольку это мое личное мнение. А банить или не банить согласно правилам сайта решают модераторы. Ну как бы мое мнение ничего не решает. Я честно удивился для чего вообще этот опрос устроили. Если Незнайка нарушил правила форума забаньте, если нет то не баньте. Вы модераторы вам и решать.
altsem
Склизко dry.gif
AleksejCher
Цитата(altsem @ 22.11.2020, 19:07) *
Склизко dry.gif

Точняк, погода не блещет. Голод или гололедица. Как правильно Не знаю )))

Презумпцию невиновности вроде никто пока не отменял. Можно обвинительное заключение почитать?
andrey R
Цитата(altsem @ 22.11.2020, 19:07) *
Склизко dry.gif

Согласен. Включаем склизкого в список? smile.gif
altsem
Он надругался на самым святым, что у нас есть. Он надругался над Конституцией!
"Аптека, улица понимашь, фонарь..." Как это прикажете понимать?.. mellow.gif

Оптом, пойдёт.
Теперть- то чего уж
-
А кстати, кто в списке? Рекуператор, надеюсь, в рядах? huh.gif
AleksejCher
А что по поводу обвинительного заключения? Кто предъяву кинул Незнайке пусть обоснует. Может Незнайка без маски и перчаток по форуму ходит? Остается только догадываться за что в бан отправить хотят?
altsem
Уже твёрдже. Но всё одно - склизко
Не народно как-то dry.gif
HeatServ
Лично я против люстраций ничего не имею, люстрации это самый что ни на есть естественный процесс вроде дефекации, выглядит не очень, а вообще полезно. Другое дело, если люстрации вдруг становятся позитивными, это по аналогии с неолиберальным "позитивный геноцид", есть в демократиях такое понятие. А грань между тем и сем крайне тонка, опаньки и ты уже на говно разменялся. Другое дело, если это твоя норма, а совсем противоположное, если впервой. Но и то и другое воняет портянками.
AleksejCher
Цитата(altsem @ 22.11.2020, 19:55) *
Уже твёрдже. Но всё одно - склизко
Не народно как-то dry.gif

Да куда уже больше. Помните фразу из фильма "Красная Жара" Какие ваши доказательства )))
HeatServ
Цитата(AleksejCher @ 22.11.2020, 20:03) *
Да куда уже больше. Помните фразу из фильма "Красная Жара" Какие ваши доказательства )))

Наболтал Незнайка на пятьдесят плетей, это факт. Другое дело, что мы тут вооще-то либералы.
AleksejCher
Цитата(HeatServ @ 22.11.2020, 20:16) *
Наболтал Незнайка на пятьдесят плетей, это факт. Другое дело, что мы тут вооще-то либералы.

Наболтал и наболтал, чего тут такого. Как говорит Александр Родионович Бородач "понять и простить"))) Возможно он не со зла говорил или писал. Вообще то нужно сосредоточится на борьбе с коронавирусом, а не на Незнайке. На данный момент проблемма в России одна это коронавирус. Давайте победим его а потом с байденами, трампами, и даже с Незнайкой разберемся )))
altsem
А давайте не будем уводить от вопроса. Идите вы со своим коронавирусом в тему про кронавирус, пожалуй.
-
Народ!
С Незнайкой что делать будем? huh.gif
andrey R
От да, не будем уводить smile.gif
Ну вот когда либералам нужны были доказательства? Глупость же. Выборы какие-то. Сказали ж уважаемые люди, кто президент. Чай не Белоруссия какая, где считать надо под микроскопом, и не клятый Мордор. Фейсбук же уже ясно дал понять. Ну и?

Ну и мы в тренде, ясно даем понять, пора признать и не жужжать smile.gif
AleksejCher
Цитата(altsem @ 22.11.2020, 20:32) *
А давайте не будем уводить от вопроса. Идите вы со своим коронавирусом в тему про кронавирус, пожалуй.
-
Народ!
С Незнайкой что делать будем? huh.gif

А давайте.
Давайте почитаем обвинительное заключение.
В чем обвиняют Незнайку?
На данный момент я услышал, что он что то где то написал.
Неужели за диаграмму Шпилькина на него такой наезд?
Я почитал его последние сообщения вроде ничего криминального он не писал.

Предлагаю переименовать тему. "Незнайка в сказочном форуме"
Kotlovoy
Нет. "Незнайку - на Луну!"
AleksejCher
Умом Незнайку не понять,
Аршином общим не измерить:
Ведь в нем особенная стать —
В Незнайку можно только верить.

HeatServ
Цитата(AleksejCher @ 22.11.2020, 20:28) *
Наболтал и наболтал, чего тут такого. Как говорит Александр Родионович Бородач "понять и простить"))) Возможно он не со зла говорил или писал. Вообще то нужно сосредоточится на борьбе с коронавирусом, а не на Незнайке. На данный момент проблемма в России одна это коронавирус. Давайте победим его а потом с байденами, трампами, и даже с Незнайкой разберемся )))

Болтать надо с пониманием, Незнайка заболтался. Причём совершенно осознавая. Такие вещи читаются между строк, не скрыть их. Говнюк он, разумеется, гаденький такой говнючок с тщательно постриженными ногтями, отсюда и вот это вот всё. Ну вот устал Андрей Анатольевич уже вот эту мерзоту псевдоинтеллектуальную распедаливать, а наше дело, разумеется, правое, защитить, отстоять, выглядеть героями и кросафчегами. Но разгребать все эти фантики опять будет Андрей Анатольевич. Карма у тебя такая, Андрей Анатольевич. Нагрешил в тех жизнЯх.
altsem
Значит так! Старлея Незнайку из соседнего отдела предлагаю простить!
Он ведь жить хотел
А они его дихлофосом
Он ведь жил даже уже
А они его дихлофосом
Он ведь за дело. А дело не его
И опять его дихлофосом
Он ведь вообще, за вообще
А они его дихлофосом
Вот в такой роли и играет старлей Незнайка на тонких струнах моего народу.

Ну молодец
Хоть ещё та падла конечно. Водонос хренов

Предлагаю простить.
Мы истинные либералы, или где опять?! dry.gif
AleksejCher
Цитата(HeatServ @ 22.11.2020, 20:57) *
Болтать надо с пониманием, Незнайка заболтался. Причём совершенно осознавая. Такие вещи читаются между строк, не скрыть их. Говнюк он, разумеется, гаденький такой говнючок с тщательно постриженными ногтями, отсюда и вот это вот всё. Ну вот устал Андрей Анатольевич уже вот эту мерзоту псевдоинтеллектуальную распедаливать, а наше дело, разумеется, правое, защитить, отстоять, выглядеть героями и кросафчегами. Но разгребать все эти фантики опять будет Андрей Анатольевич. Карма у тебя такая, Андрей Анатольевич. Нагрешил в тех жизнЯх.

Вы предлагаете мне тему Россия и все остальное перечитать, да мне жизни не хватит что бы все это перечитать. Ну что он наболтал? Оскорбил кого то? К чему такие жесткие ограничения. Это же интернет и мы все общаемся под никами. Я лично выступаю против всяких комфронтаций. Вы понимаете что кто то создал опрос, а объективно оценить не получается. Собственно поэтому я против.
HeatServ
Цитата(AleksejCher @ 22.11.2020, 21:12) *
Вы предлагаете мне тему Россия и все остальное перечитать, да мне жизни не хватит что бы все это перечитать. Ну что он наболтал? Оскорбил кого то? К чему такие жесткие ограничения. Это же интернет и мы все общаемся под никами. Я лично выступаю против всяких комфронтаций. Вы понимаете что кто то создал опрос, а объективно оценить не получается. Собственно поэтому я против.

Это Вам тут что-то непонятно, мультфильмы Диснея надо было меньше смотреть. Оскорбил ли? Да. Совершенно сознательно. Про русских святых высирал из себя цивилизационную составляющую, но про пророка Мухаммеда присел на очко. Совпадение? Не думаю.
AleksejCher
Цитата(HeatServ @ 22.11.2020, 21:25) *
Это Вам тут что-то непонятно, мультфильмы Диснея надо было меньше смотреть. Оскорбил ли? Да. Совершенно сознательно. Про русских святых высирал из себя цивилизационную составляющую, но про пророка Мухаммеда присел на очко. Совпадение? Не думаю.

Не хоть в какой теме читать?
Уж заморочусь если вам лень доказательства предъявить.
Надеюсь незнайка ни кого не убил и не дрочил камеру )))
altsem
Ну так о чём и речь
Простить надо
Понять
И простить

Цитата(AleksejCher @ 22.11.2020, 21:33) *

Блин
То давайте про коронавирус, то дрочил камеру
Вы вообще понимаете, об чём тема, в которой пытаетесь так глубинно высказаться и донести? blink.gif
AleksejCher
Цитата(altsem @ 22.11.2020, 21:33) *
Ну так о чём и речь
Простить надо
Понять
И простить

Так я о том же и говорю. Прежде чем предъявы кидать нужно хоть какие то доказательства показывать. А так это гнилой базар ))).
С предъявляльшика еще спросить могут.
Kotlovoy
Всё демократически. На то и демократия, что спрашивать не с кого.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 22.11.2020, 20:57) *
Карма у тебя такая, Андрей Анатольевич. Нагрешил в тех жизнЯх.

Бог простит
Мне есть, чем оправдаться перед ним (с)

Цитата(AleksejCher @ 22.11.2020, 21:40) *
Так я о том же и говорю. Прежде чем предъявы кидать нужно хоть какие то доказательства показывать. А так это гнилой базар ))).

Да Вы, батенька, ничего в демократии то не понимаете smile.gif
Какие доказательства, когда все очевидно? Ну а когда не все, то хайли лаксли. И какие Ваши аргументы против этого демократического мнения? smile.gif
Skaramush
Цитата(AleksejCher @ 22.11.2020, 22:40) *

Что за блатной базар пошёл, не понял? Ответить сами готовы, чтобы по всем понятиям и в уровень? А то вилы двойные с граблями вылезут. А то и шатун с карданом.
AleksejCher
Цитата(andrey R @ 22.11.2020, 21:57) *
Бог простит
Мне есть, чем оправдаться перед ним (с)

Да Вы, батенька, ничего в демократии то не понимаете smile.gif
Какие доказательства, когда все очевидно? Ну а когда не все, то хайли лаксли. И какие Ваши аргументы против этого демократического мнения? smile.gif

А зачем собственно опрос устраивали? Модераторы и так могут блокировать пользователя.
"1. Общие Правила Форума обязательны к исполнению всеми участниками. Незнание Правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Все темы и сообщения на форуме отражают мнения их авторов, и администрация ответственности за их содержание не несёт. Администратор и модераторы имеют право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению, а также блокировать доступ пользователей как к отдельным разделам форума, так и и ко всему форуму. Все спорные вопросы решают модераторы. Решения модераторов публично не обсуждаются. Вы имеете право приватно пожаловаться администратору на действия конкретного модератора."
К чему это Шапито с опросом?
HeatServ
Цитата(AleksejCher @ 22.11.2020, 21:33) *

Вы кто тут такой, чтобы я, читавший поцыэнта несколько лет, тут антологию его дурости Вам в тазу с голубой каймой выдавал? Есть ник, ищите и обрящете, раз уж времени вагон, а у нас тут слишком всё долго и всерьёз.
AleksejCher
Цитата(Skaramush @ 22.11.2020, 21:57) *
Что за блатной базар пошёл, не понял? Ответить сами готовы, чтобы по всем понятиям и в уровень? А то вилы двойные с граблями вылезут. А то и шатун с карданом.

Откуда такая забота обо мне? Давайте я с граблями и вилами сам разберусь, даже с двойными. Ваше дело в стороне постоять.

Цитата(HeatServ @ 22.11.2020, 22:02) *
Вы кто тут такой, чтобы я, читавший поцыэнта несколько лет, тут антологию его дурости Вам в тазу с голубой каймой выдавал? Есть ник, ищите и обрящете, раз уж времени вагон, а у нас тут слишком всё долго и всерьёз.

Презумпция невиновности знаете что такое?
УПК РФ Статья 14. Презумпция невиновности
1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
Вот я поэтому собственно против бана Незнайки.
Я понятно объяснил?
andrey R
Цитата(AleksejCher @ 22.11.2020, 22:01) *
А зачем собственно опрос устраивали? Модераторы и так могут блокировать пользователя.

А зачем были выборы в той же Белоруссии, или благословенной Америке? Модераторы ж и без них решили, ага? smile.gif И даже до, но таки выборы устроили для прекраснодушных эльфов smile.gif
Цитата(AleksejCher @ 22.11.2020, 22:01) *
Общие Правила Форума
К чему это Шапито с опросом?

Ну а как сами то думаете? smile.gif
HeatServ
Цитата(AleksejCher @ 22.11.2020, 22:11) *
Презумпция невиновности знаете что такое?
УПК РФ Статья 14. Презумпция невиновности
1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
Я понятно объяснил?
Незнайка крайне грубо называл причисленного к лику святых мемом. Закон об оскорблении чуств верующих самостоятельно прочитаете?
AleksejCher
Цитата(HeatServ @ 22.11.2020, 22:15) *
Незнайка крайне грубо называл причисленного к лику святых мемом. Закон об оскорблении чуств верующих самостоятельно прочитаете?

Поверю на слово. Согласно правилам форума админы и модераторы могут и так блокировать пользователя не устраивая всяких опросов. Накосячил значит накосячил. Лично меня блокировали два раза точно, и с моей стороны претензий к администрации не имею.
Рекуператор
Цитата(AleksejCher @ 22.11.2020, 22:11) *
Я понятно объяснил?

Тема про как, а не за или против.
altsem
Так энтот Шер ещё и юриспрудент, понимашь
Докатились mellow.gif
HeatServ
Цитата(AleksejCher @ 22.11.2020, 22:21) *
Поверю на слово. Согласно правилам форума админы и модераторы могут и так блокировать пользователя не устраивая всяких опросов. Накосячил значит накосячил. Лично меня блокировали два раза точно, и с моей стороны претензий к администрации не имею.

В своё время в Израиле повязали неофашиста, он был евреем и гражданином Израиля. Там с фашизмом вообще-то довольно сурово, за свастику могут повязать и уже не развязать, но это касалось всех остальных, про евреев тогда не было законов, они думали, что такого быть не может. И вот это такой же случай, в Правилах не прописано, да. Но это не означает, что демократия тебя же однажды не накроет медным тазом. Дурачка врубать не везде катит. Здесь на таких уже насмотрелись.
altsem
Цитата(Рекуператор @ 22.11.2020, 22:22) *
Тема про как, а не за или против.

Никогда не влезай во взрослые разговоры.
Твоё дело америкапфсё.
Знай своё место в строю
AleksejCher
Цитата(HeatServ @ 22.11.2020, 22:30) *
В своё время в Израиле повязали неофашиста, он был евреем и гражданином Израиля. Там с фашизмом вообще-то довольно сурово, за свастику могут повязать и уже не развязать, но это касалось всех остальных, про евреев тогда не было законов, они думали, что такого быть не может. И вот это такой же случай, в Правилах не прописано, да. Но это не означает, что демократия тебя же однажды не накроет медным тазом. Дурачка врубать не везде катит. Здесь на таких уже насмотрелись.

Я недавно посмотрел очень неплохой фильм https://www.kinopoisk.ru/film/680149/
Кстати всем рекомендую данный фильм к просмотру.
Случаи бывают разные. Смотрите не ошибитесь.
Вам конечно виднее, но я людей привык оценивать по поступкам, а не по тому что они пишут в интернете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.