На счет мультиков Диснея, детей и гей пропаганды.
Вчера, мой сын 8лет, общается с кем-то по мессенджеру, по смартфону, в чате, переписывается, группа у него там дворовых друзей. Он в кресле у кофейного столика в кабинете, я работаю за ноутом, поодаль, за письменным столом. И вдруг слышу как он говорит сам себе под нос, негромко так: "тфу ты, мы же не геи какие-нибудь"

я напрягся, присел к нему за соседнее кресло, и спрашиваю:
- сын, кого это ты ругаешь?
- да Петька мне стикер букет цветов прислал! Он бы ещё смайлик целующийся прислал! Совсем с ума сошёл!
- эээ, а ты что?
- ну я ему ответил, что ты мне цветы шлёшь, мы же не геи какие-нибудь.
- эээ, а ты, вообще, как понимаешь слово геи?
- папа, ну это те кто мальчик с мальчиком.
- эээ, стесняюсь спросить, что мальчик с мальчиком?
- ну что, обнимаются, целуются, цветочки друг другу дарят - как мальчик с девочкой!
- эээ, сынок, а откуда ты об этом, вообще, наслышан? (сразу оговорюсь, в школу он у нас не ходит, занимается дома по индивидуальной программе - два года за год, сейчас переходим в четвертый класс, со сверстниками офлайн общается только в секции самбо и во дворе, но там он, преимущественно, девчонок кадрит)
- ну как откуда, папа, это же элементарно, я же не отсталый какой-нибудь, интернетом вот пользуюсь.
- понятно, значит ты считаешь, что мальчик с мальчиком, ну или дядя с дядей, это плохо?
- конечно!
- ты сам к этому пришёл, или тебе мама об этом говорила?
- нет, мы с мамой на эту тему не говорили.
- а с кем?
- да не с кем особо, просто это моё мнение.
- понятно, я тоже, сынок, придерживаюсь такого мнения, а почему это плохо, как ты считаешь?
- ну как же почему, папа, когда мальчик с девочкой, то у них появляются ляли, а у мальчиков с мальчиком ляли не появляются, ведь так?
- да, сын, так.
- а что же тогда в этом может быть хорошего? если ляли не будут появляться, то и людей на Земле не останется.
- согласен
поговорили в общем

мне 50т, ему восемь с половиной.