Цитата(Dmitry_vk @ 24.12.2020, 2:38)

Ясно. Кино, музыка, общение с носителями языка - вот школа жизни.
Нет-нет, Дмитрий. Я ещё не всё назвал. Так-так-так, с чего бы начать. Мои университеты. Столько всего было... В детстве журнал Panini с наклейками собирал: ЧЕ-1996... Художка - а это я уже ему рассказывал... Начал курить с пацанами... Бросил курить... На заброшенной стройке со второго этажа прыгали... FCE сдал. Нет, это опять англичанка гадит. Надо что-то посконное. Военно-спортивный лагерь "Русичи"! Так, что ещё? Влюбился в одноклассницу... Влюбился в другую одноклассницу... Нет, всё не то! Надо что-нибудь значительное... А вот. Погоня за бандитами! Смотрю, в Сокольники они гады рвутся. Вскидываю наган. Пасюку говорю: держи, мол. Тот: как держать? Я грю: нежно... А нет, это кажется тоже фильм.

Поэтому и гадишь, как англичанка.
Но инфантилен при этом я.

Ты читать не умеешь? Для особо одарённых пятый наверно раз повторяю: остановись с темой религиозности. И отвечать на твой вопрос в эту тему не буду, ибо нефиг. А затруднение - это ты сам придумал, сам и смейся. С ошибочным пониманием незачет, это твоё оценочное.
Как же вам тогда показать, где вы ошибаетесь? Я хотел по вашей дефиниции обсуждаемого понятия попробовать это сделать.