Цитата(Незнайка @ 12.6.2021, 23:49)

Кедми - регулярный гость у Соловьёва. Мне уже этого достаточно. Шульман говорит о внутренней политике в России. Кедми об этом мало что может знать. Ш. проф. учёный - политилог, является специалистом по Российскому законотворчеству. Кедми - тут тоже не может быть интересен. Чем мне человеку, интересующемуся жизнью не Израиля и не ролью И.В.Сталина 70 лет тому назад, может быть полезен Яков Кедми?
Вполне очевидно, что Незнайка прикидывается простачком и продолжает
имитировать диалог.
Сначала он обозначает нужное ему/методичке направление действий, а потом строго по методичке шпарит текст из неё же.
Здешняя аудитория
не интересовалась его политическими пристрастиями, его отношением к Шульман, Кедми или кому-либо ещё. Все упоминания конкретных лиц/их высказываний имеют исключительно незнайкино авторство - это только ему/его спонсорам нужно обсуждение каких-то конкретных вопросов, персон, событий. Поскольку обсуждения не получается, следует слепое впаривание текста методички с якобы застенчивым "
не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (с) жажду диалога с людьми, постоянно меня обзывающими.
Диалог возможен при заинтересованности сторон в теме/предмете диалога и желании обменяться мнениями. Нормальные люди, не связанные между собой какими-то обязательствами, очень быстро покидают аудиторию с абсолютным невосприятием их воззрений, пристрастий и т.д. И даже не пытаются навязать совершенно чужим людям своё мнение или, хотя бы, проинформировать об этом своём мнении.
Другое дело обучение, ситуация учитель-ученики - тут уже нет диалога, а есть цель любыми средствами донести до сознания учеников определённые знания. Поэтому учитель не может покинуть аудиторию, не исполнив своего долга.
Так что, вся эта болтология от Незнайки, безусловно, пропаганда.