Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
sonsumerek
Цитата(Незнайка @ 12.6.2021, 17:36) *
Житейская мудрость старшего поколения заключается в том, что, скажем, Израиль с США вакцинировались что-то вокруг 90%, а наша страна что-то вокруг 10%. Дальше только гадать что за мудрость такая препятствует следовать заветам партии.

Погуглила, Израиль и США - около 50% населения вакцинированы, РФ - около 10%.
Сами то вакцинировались?
Незнайка
Цитата(sonsumerek @ 12.6.2021, 18:05) *
Сами то вакцинировались?
Натюрлих. Вчера вторую вместе с женой.
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 12.6.2021, 18:05) *

Население Израиля в районе 9 млн. То бишь вакцинировано 4,5 млн.
Население РФ - 146 млн. То бишь вакцинировано 14,6 млн.

Про США... кхм... им верить - себя не уважать. У них даже рост цен подается, как увеличение ВВП smile.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 12.6.2021, 18:55) *
Население Израиля в районе 9 млн. То бишь вакцинировано 4,5 млн.
Население РФ - 146 млн. То бишь вакцинировано 14,6 млн.

Про США... кхм... им верить - себя не уважать. У них даже рост цен подается, как увеличение ВВП smile.gif

Да это я так.., смотрю открытые источники ))
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 12.6.2021, 20:15) *
Да это я так.., смотрю открытые источники ))

Так и я не секретные цифры привёл smile.gif
инж323
Цитата(Незнайка @ 12.6.2021, 18:31) *

поможет ... от кокоса?
sonsumerek
Цитата(Незнайка @ 12.6.2021, 18:31) *

Вот молодцы!, и чё, реально иглу на всю длину высаживают в плечо?

Цитата(andrey R @ 12.6.2021, 20:16) *
Так и я не секретные цифры привёл smile.gif

Ну, я про надежность данных по США не знаю, но 90% не подтверждается даже по Израилю.
Kotlovoy
Цитата(sonsumerek @ 12.6.2021, 20:28) *
реально иглу на всю длину высаживают в плечо?

Я не смотрел, но было совсем не больно, иголочка тонкая.
sonsumerek
Цитата(Kotlovoy @ 12.6.2021, 20:38) *
Я не смотрел, но было совсем не больно, иголочка тонкая.

Каждое утро показывают, как всаживают иглу в плечо.., может она и тонкая и не больно, но смотреть на это страшно )
Kotlovoy
Поэтому народ и не бежит вакцинироваться. Сам на это обратил внимание. Зря они это показывают.
andrey R
90% не подтверждается даже по Израилю.

У Незнайки ж параллельная реальность smile.gif
инж323

Свет медсестры на потоке колют уже хоть с хлопком , хоть без хлопка, но не ощутишь как вошла игла и это всегда и без всяких вакцинаций. была б практика поточной, а она почти всегда такая есть. но для кино снимают зрелищно и потому тебя зрелищность тревожит. не жди зрелищности, вакцинация не кино, там зрелищ нет. хлоп и готово и не догадаешься , что игла уже вошла.
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 12.6.2021, 20:49) *
Каждое утро показывают, как всаживают иглу в плечо.., может она и тонкая и не больно, но смотреть на это страшно )

Даже не заметил. Весь процесс без замечаний. Добровольно-принудительным порядком в раб время.
Незнайка
Я не смотрел. Укол как укол, по ощущениям.
Рекуператор
Пока некоторые незнайки пытаются безуспешно годами лепить горбатого на форуме

Как там квант

Россия находится в числе лидеров по развитию квантовых технологий, а первый отрезок нашей квантовой сети протяжённостью 700 км является самым крупным в Европе.
Квантовая линия Москва — Санкт-Петербург рассматривается только как пилотный участок. Дорожная карта развития квантовых технологий в России предполагает, что к 2024 году в стране будет уже семь тысяч километров квантовых сетей.
ИОВ
Цитата(Незнайка @ 12.6.2021, 17:36) *
Житейская мудрость старшего поколения заключается в том...

Глупость конкретного Незнайки заключается в том, что он уверен: надо читать, почитать и цитировать повсеместно некую Шульман - это хорошо и правильно.
А плохо и неправильно слушать Я. Кедми.
При этом Кедми имеет прямое отношение к разведке собственной страны. А Шульман работает против своей страны в связке с бывшими сотрудниками МИ-6.
Если Незнайка заочно влюбился в эту Шульман и её речи, то дело житейское. Вот только так долго и агрессивно прививать свою любовь к этой тётке специалистам на Форуме АВОК, безусловно, либо признак дебилизма, либо оплачиваемая работа. wink.gif
инж323
Цитата(ИОВ @ 12.6.2021, 21:30) *
Глупость конкретного Незнайки заключается в том, что он уверен: надо читать, почитать и цитировать повсеместно некую Шульман - это хорошо и правильно.
При этом Кедми имеет прямое отношение к разведке собственной страны. А Шульман работает против своей страны в связке с бывшими сотрудниками МИ-6.
Если Незнайка заочно влюбился в эту Шульман и её речи, то дело житейское. Вот только так долго и агрессивно прививать свою любовь к этой тётке специалистам на Форуме АВОК, безусловно, либо признак дебилизма, либо оплачиваемая работа. wink.gif

ну ... он имел отношение кразведке и воспроизводит всё равно только то, что имеет право и не связано с его обязательствами по прежней службе. я вообще не воспроизвожу ни одного слова из слов свояка, бывшего у Бортникова замом и сомневаюсь, что он мне озвучил что то из "не того, что можно", но не воспроизвожу всё на всякий случай.
а что б вечер не казался томным, то вот вам лично для настроения:
https://youtu.be/SdsgQ0clYx4
Dmitry_vk
Цитата(andrey R @ 12.6.2021, 20:55) *
У Незнайки ж параллельная реальность smile.gif

Скорее очередная неудачная попытка наброса. Ну не прокатило, сколько раз такое было. Смело продолжит следующие набросы, будет брать количеством. Что-нибудь да прокатит.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 11.6.2021, 23:33) *
1. Инженеры то они знают, что каска не от кирпича защищает. А Незнайка может расчехляется дальше.
2. На скриншоте есть сайт организации. Смотри, ищи.
Дмитрий, вы себя преподносите, как человека основательного. Сейчас вы сослались на непонятный анонимный источник и на доклад, который не видели. А всю работу найти и обрясть поручаете мне.

Цитата(ИОВ @ 12.6.2021, 21:30) *
Если бы это было так, то Шульман давно запаковали. У нас и за меньшее-то гребут, а тут прямо бери тёпленькой. Как Дмитрий сможет подтвердить, будет о чём говорить, пока не будем лить напраслину.
Кедми - регулярный гость у Соловьёва. Мне уже этого достаточно. Шульман говорит о внутренней политике в России. Кедми об этом мало что может знать. Ш. проф. учёный - политилог, является специалистом по Российскому законотворчеству. Кедми - тут тоже не может быть интересен. Чем мне человеку, интересующемуся жизнью не Израиля и не ролью И.В.Сталина 70 лет тому назад, может быть полезен Яков Кедми?
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 12.6.2021, 23:49) *

инж323
она в 95-м году окончила школу в Туле. затем поступила в колледж в Канаде(англ. язык изучала и литературу). И уже 1996 году работает в администрации г. Тула. в 99 году переползла в Москву в РанхигС учиться на юриста и там же потом защищается.
Ранхигс вроде только второй вышкой занимается. кто без гугла помнит?
и в "техникум" переться учиться в Канаду? интересные родители у девочки.Шапочку красную ей на дорогу дали?
ИОВ
Кедми - регулярный гость у Соловьёва. Мне уже этого достаточно. Шульман говорит о внутренней политике в России. Кедми об этом мало что может знать. Ш. проф. учёный - политилог, является специалистом по Российскому законотворчеству. Кедми - тут тоже не может быть интересен. Чем мне человеку, интересующемуся жизнью не Израиля и не ролью И.В.Сталина 70 лет тому назад, может быть полезен Яков Кедми?

Вполне очевидно, что Незнайка прикидывается простачком и продолжает имитировать диалог.
Сначала он обозначает нужное ему/методичке направление действий, а потом строго по методичке шпарит текст из неё же.
Здешняя аудитория не интересовалась его политическими пристрастиями, его отношением к Шульман, Кедми или кому-либо ещё. Все упоминания конкретных лиц/их высказываний имеют исключительно незнайкино авторство - это только ему/его спонсорам нужно обсуждение каких-то конкретных вопросов, персон, событий. Поскольку обсуждения не получается, следует слепое впаривание текста методички с якобы застенчивым "не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (с) жажду диалога с людьми, постоянно меня обзывающими.
Диалог возможен при заинтересованности сторон в теме/предмете диалога и желании обменяться мнениями. Нормальные люди, не связанные между собой какими-то обязательствами, очень быстро покидают аудиторию с абсолютным невосприятием их воззрений, пристрастий и т.д. И даже не пытаются навязать совершенно чужим людям своё мнение или, хотя бы, проинформировать об этом своём мнении.
Другое дело обучение, ситуация учитель-ученики - тут уже нет диалога, а есть цель любыми средствами донести до сознания учеников определённые знания. Поэтому учитель не может покинуть аудиторию, не исполнив своего долга.
Так что, вся эта болтология от Незнайки, безусловно, пропаганда.
HeatServ
Ш. проф. учёный - политилог, является специалистом по Российскому законотворчеству. Кедми - тут тоже не может быть интересен. Чем мне человеку, интересующемуся жизнью не Израиля и не ролью И.В.Сталина 70 лет тому назад, может быть полезен Яков Кедми?

Кедми чувак суровый, он, возможно, ещё более суровый, чем нам видится, но врать не будет. А Екатерина, мякго говоря, несколько склонна витиевато интерпретировать российское законотворчество.
Аспект
Цитата(инж323 @ 13.6.2021, 2:04) *
она в 95-м году окончила школу в Туле. затем поступила в колледж в Канаде(англ. язык изучала и литературу). И уже 1996 году работает в администрации г. Тула.

Такие колледжи подтягивают уровень знаний языка для последующей учебы. Скорее тренинг, чем учеба. В Союзе так студентов из Африки обучали русскому языку перед первым курсом ВУЗа.
EJIEHA

Да. Но практически не чувствуешь укола. Когда раньше кровь из пальца брали, и то больнее было.

Чем мне человеку, интересующемуся жизнью не Израиля и не ролью И.В.Сталина 70 лет тому назад, может быть полезен Яков Кедми?

Вопрос не ко мне, но я из слушателей Я.Кедми. Он спокойно говорит нелицеприятные вещи о России, но это всегда воспринимается как критика по делу. А не агитка от всепропальщиков.
HeatServ
Наши вчера сыграли хреново, но хотя бы отказались преклонять колени перед BLM. Это уже победа.
Рекуператор
О чём демократические мысли

Переживают, что дедуля накосячит, а эти русские хакеры всем расскажут
Рекуператор
Для чего в демократиях пособия по безработице

США потеряли порядка 400 миллиардов долларов из-за поддельных заявлений на пособия по безработице

Отмечается, что до 50 процентов выплат могли быть похищены с помощью фальшивых заявлений на пособия, в которых использовались украденные личные данные американцев, пишет ТАСС. Речь идет о сумме в 400 миллиардов долларов. Министерство финансов США не стало комментировать эту информацию.

Федеральная торговая комиссия США ранее заявляла, что в 2020 году она получила от граждан свыше 394 тысяч жалоб на то, что их персональные данные были использованы третьими лицами для получения выплат по безработице. Рост по сравнению с 2019 годом составил почти три тысячи процентов.

Демократия по факту

Богатейшие американцы не уплачивают и десятой доли тех налогов, которые должны были бы перечислять в казну с реального роста своего состояния. Сами по себе перекосы в налогообложении новостью для Америки не стали, но реальные цифры из конфиденциальных налоговых деклараций самых состоятельных людей страны за последние 15 лет, которые опубликовал ресурс ProPublica, произвели эффект разорвавшейся бомбы.

Суммарное состояние 25 богатейших американцев с 2014 по 2018 год выросло на 401 миллиард долларов, а налогов они заплатили на 13,6 миллиарда. То есть 3,4 процента от роста состояния.

Безусловным чемпионом по безналоговому обогащению стал инвестор Уоррен Баффет, известный призывами к высоким налогам для состоятельных людей. При росте капитала на 24 миллиарда долларов он задекларировал доходы на сумму 125 миллионов, с которых уплатил 23 миллиона налогов. Таким образом, его истинная ставка, по оценке ProPublica, составила 0,1 процента. Основатель Amazon Джефф Безос платил налоги по ставке 0,98 процента, основатель Tesla и SpaceX Илон Маск - 3,27 процента. Более того, в 2018 году Маск не заплатил ни цента подоходного налога, а финансист Джордж Сорос - еще один активист за высокие налоги для богачей - заполнял нулевые декларации три года подряд. Причем все это на законных основаниях.

О перекосах в налогообложении говорили давно, ведь растущий разрыв между богатыми и бедными американцами налицо, и эта тема в последние годы была одной из самых острых в стране. Но налоговые данные охраняются в США не хуже секретов разведки, поэтому публикация реальных цифр вызвала изрядный резонанс. Американская налоговая служба возбудила расследование по факту утечки в прессу этих данных, подпитавших горячую дискуссию о справедливости налогообложения в стране и необходимости его реформирования.

Ведь по спискам Forbes видно, что миллиардеры за время пандемии рекордными темпами приумножали свое состояние, в том числе благодаря господдержке. И это в то время, как миллионы американцев остались без работы и с трудом сводили концы с концами. Авторы расследования в ProPublica подчеркивают: "Оно разрушает краеугольный для американской налоговой системы миф о том, что каждый здесь платит свою честную долю, а больше всех платят богатые"
EJIEHA
Цитата(HeatServ @ 13.6.2021, 9:50) *
Наши вчера сыграли хреново, но хотя бы отказались преклонять колени перед BLM. Это уже победа.

И флаг России на футболках.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 13.6.2021, 14:00) *
США потеряли порядка 400 миллиардов долларов из-за поддельных заявлений на пособия по безработице

Гы smile.gif
В США нашли «русский след» в хищениях пособий по безработице. Общая сумма ущерба составила 400 миллиардов долларов, а преступления связали с мошенниками из России, Нигерии и Китая. Об этом пишет Business Insider со ссылкой на экспертов в сфере борьбы с мошенничеством
https://lenta.ru/news/2021/06/13/russiancrime/
Аспект
Цитата(HeatServ @ 13.6.2021, 9:50) *

Разочаровали.

Появилось интервью ⚡️ЧВК Пегов⚡️Сурков и Бородай о будущем ЛДНР, Украине, Боинге, Байдене и чиновниках. Не однозначное, не во всем откровенное и информативное, но есть.

"Экс-помощник президента, и глава СДД поделились с проектом WarGonzo своим видением того, как пройдет встреча Путина и Байдена, и каким образом это отразится на Украине и донбасских республиках.

Кроме этого, в рамках подкаста «ЧВК Пегов» Владислав Сурков и Александр Бородай объяснили, для чего понадобилось заключать «Минские соглашения», как это отразилось на идее "Русского Мира", а также рассказали ранее неизвестные подробности, связанные с трагедией Малазийского Боинга".
https://www.youtube.com/watch?v=gYuqBK83l3o

Kotlovoy
Цитата(Рекуператор @ 13.6.2021, 14:00) *
Для чего в демократиях пособия по безработице

Да всё там нормально, зато сменяемость, демократия и власть ни у кого. Ещё напечатают, чай бумага возобновляемый ресурс.
Страна, населённая Незнайками. Которые не интересуются, что там в мире происходит, их волнует только своя страна. Система образования, предназначенная чем-нибудь занять малолетних обалдуев, чтобы не шлялись по улицам и не мешали родителям рассовывать гамбургеры по пакетам за зарплату, большую чем у инженера в Юго-Восточной Азии.
Ну, тупые! Как же прав был Задорнов!
Незнайка
Цитата(ИОВ @ 13.6.2021, 7:00) *
Вполне очевидно, что Незнайка прикидывается простачком и продолжает имитировать диалог.
Сначала он обозначает нужное ему/методичке направление действий, а потом строго по методичке шпарит текст из неё же.
Нет, ИОВ, подобное мировоззрение унаследовать я своему ребёнку не желаю и рад, что он его не наследует.

Цитата(EJIEHA @ 13.6.2021, 9:22) *
Вопрос не ко мне, но я из слушателей Я.Кедми. Он спокойно говорит нелицеприятные вещи о России, но это всегда воспринимается как критика по делу.
Сможете привести какой-нибудь пример его "беспощадной, но дружественной критики"?
EJIEHA
Цитата(Незнайка @ 13.6.2021, 19:32) *
Сможете привести какой-нибудь пример его "беспощадной, но дружественной критики"?

Сходу не смогла. Это передачи на Вестях ФМ. Речь шла о российско-украинских отношениях и позиции России по ДНР и ЛНР. Если будет что-то аналогичное, обязательно дам ссылку.
ИОВ
Цитата(EJIEHA @ 13.6.2021, 23:38) *
Если будет что-то аналогичное, обязательно дам ссылку.

А зачем? Чтобы увидеть в ответ очередную цитату из Шульман?
Рекуператор
Куда привела демократия в европах

На прошлой неделе в больницу Юнгбю вломилась семья иммигрантов, наплевав на все правила и приемные часы. Они вели себя угрожающе, поэтому сотрудникам пришлось забаррикадироваться и вызвать полицию.

В Упсале пришлось закрыть целый автобусный маршрут: машины регулярно забрасывали камнями, а водителям каждый день приходилось выслушивать угрозы и даже терпеть нападки — в основном от подростков-мигрантов, которые отказываются платить. Насилием и угрозами они пытаются навязать собственные правила, и шведское общество не в силах им ничего противопоставить.

Дело серьезное. Жизнь медсестер, врачей, водителей, учителей и представителей многих других профессий стала совсем не та, к какой они готовились и о какой мечтали. Едва ли найдутся ресурсы, чтобы укомплектовать охраной весь общественный транспорт, все школы и все больницы или всякий раз вызывать полицию.

Это не только портит рабочую среду и создает угрозу работникам, но и затрудняет доступ честных налогоплательщиков и пассажиров к услугам по уходу, общественному транспорту и другим фундаментальным социальным учреждениям.

Серьезные ситуации требуют серьезных решений. Ни новые исследования, ни воспитательные кампании в социальных сетях проблемы не решат. Даже более длительное или более суровое наказание — тоже инструмент чересчур мягкий. Шведская пенитенциарная система, включая исправительные учреждения для малолетних, пришла из совершенно другого времени и заточена под принципиально иное общество.

Сегодня эти учреждения работают скорее как школы-интернаты для будущих преступников. Каждая «ходка» в любое из этих учреждений повышает статус, помогает обрасти контактами и многому научиться у других преступников. Ужесточение штрафов проблемы не решает, а лишь увеличит «посещаемость».

Что же делать?

Тех, у кого нет гражданства, разумеется, нужно немедленно депортировать. Всякий, кто нарушает правила и законы, лишается права на гостеприимство. О том, какая судьба его ждет в родной стране, надо было думать раньше, пока не наплевал на правила, законы и граждан приютившей его страны.

ГУЛАГ для большинства шведов прозвучит отталкивающе, поэтому давайте на новом канцелярском языке назовем его Рабочей школой интеграции. Если будущее социал-демократическое правительство захочет переименовать его в Университет, я не против.

Как метко сказал Эйнштейн, определение безумия — это делать одно и то же и раз за разом ждать иного результата. Мы 40 лет испытывали на практике одну и ту же модель интеграции и уголовного правосудия — и получили Юнгбю и Упсалу. Пора мыслить по-новому.
EJIEHA
Цитата(ИОВ @ 14.6.2021, 1:00) *
А зачем? Чтобы увидеть в ответ очередную цитату из Шульман?

Точно не для этого laugh.gif я эти цитаты пролистываю.
EJIEHA
Нашла.

https://radiovesti.ru/brand/61009/episode/1369884/
Незнайка
Цитата(EJIEHA @ 13.6.2021, 23:38) *
Сходу не смогла. Это передачи на Вестях ФМ. Речь шла о российско-украинских отношениях и позиции России по ДНР и ЛНР
Видите, опять внешние сношения. Поэтому Кедми и завсегдатай у Соловьёва. А есть у него что-нибудь о российско-российских отношениях? Для людей, которые находят внутреннюю жизнь более существенным для гос-ва РФ.
Dmitry_vk
Сейчас вы сослались на непонятный анонимный источник и на доклад, который не видели. А всю работу найти и обрясть поручаете мне.

Незнайка, я тебе специально выделил ключевую мысль поста про Шульман отдельным сообщением, на скриншоте оставил адрес сайта организации с её активными участниками, чтобы ты мог посмотреть и сделать свои собственные выводы.
Но, как и ожидалось, тебе всё роса. Убеждать тебя и доказывать я не собираюсь, ибо тебя интересуют только твои набросы. Проверено не единожды и уже не только мной.
Вот других читателей заинтересовала эта информация про "ведущего политолога".
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 14.6.2021, 11:34) *
Незнайка, я тебе специально выделил ключевую мысль поста про Шульман отдельным сообщением, на скриншоте оставил адрес сайта организации с её активными участниками, чтобы ты мог посмотреть и сделать свои собственные выводы.
Адрес сайта я увидел самого Чэтэм хауса. Где фото самой Шульман. Этот сайт вы имели ввиду?
Меня интересовал адрес той публикации, где с Шульман срывают покровы и ссылка на тот доклад, который там обсуждается.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 14.6.2021, 11:32) *
Видите, опять внешние сношения. Поэтому Кедми и завсегдатай у Соловьёва. А есть у него что-нибудь о российско-российских отношениях? Для людей, которые находят внутреннюю жизнь более существенным для гос-ва РФ.

Куда как приятнее читается критика строительства Крымского моста от Шульман. Ну и что, что мимо, зато сколько экспресии, от души порезонировать можно.
EJIEHA
Цитата(Незнайка @ 14.6.2021, 11:32) *

Видимо, Вам удобнее так считать. Для меня отношения с Украиной - это не внешние. И Я.Кедми завсегдатай не только у Соловьёва.
Незнайка
Цитата(EJIEHA @ 14.6.2021, 11:49) *
Видимо, Вам удобнее так считать. Для меня отношения с Украиной - это не внешние. И Я.Кедми завсегдатай не только у Соловьёва.
Россия - большая страна со своей богатой внутренней жизнью. Мне удобно считать, что происходящее внутри неизмеримо важней происходящего снаружи. Смотреть за отношением к тебе "надменного соседа" - признак провинциализма.
Украина - исторически, культурно и географически близкое нам... отдельное гос-во. Принимать / не принимать этот факт, больше / меньше интересоваться отношениями с нею нашей страны - вкусовое.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 14.6.2021, 12:00) *
Украина - отдельное гос-во. Принимать / не принимать этот факт, больше / меньше интересоваться отношениями с нею нашей страны - вкусовое.

Так называемая Украина - временно захваченная мародёрами и фашиствующими элементами территория Российской Империи.
Не принимать этот факт - оправдывать мародёров, убийц и фашиствующих ублюдков.
Так себе вкусы у Незнайки... пованивают...
Незнайка
Цитата(andrey R @ 14.6.2021, 12:51) *
Так называемая Украина - временно захваченная мародёрами и фашиствующими элементами территория Российской Империи.
Не принимать этот факт - оправдывать мародёров, убийц и фашиствующих ублюдков.
Так себе вкусы у Незнайки... пованивают...
Вы за реставрацию? Ок. Если РФ это Российская Империя, то у неё есть законные правители из династии Романовых. ВВ Путин не из их числа. Принц Гарри, что Виндзор, скажем, подойдёт больше.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 14.6.2021, 13:10) *
Вы за реставрацию? Ок.

Вы закусывайте ёрш то, а то совсем кукушка поедет wink.gif
EJIEHA
Россия - большая страна со своей богатой внутренней жизнью. Мне удобно считать, что происходящее внутри неизмеримо важней происходящего снаружи. Смотреть за отношением к тебе "надменного соседа" - признак провинциализма.
Украина - исторически, культурно и географически близкое нам... отдельное гос-во. Принимать / не принимать этот факт, больше / меньше интересоваться отношениями с нею нашей страны - вкусовое.

И ещё. Сбили меня Украиной. Речь шла о манере критиковать. Повторяю - это была критика по делу. А не пустые разговоры, что власть не та.
Kotlovoy
Мне удобно считать, что происходящее внутри неизмеримо важней происходящего снаружи. Смотреть за отношением к тебе "надменного соседа" - признак провинциализма.

У Незнайки железный занавес. Только он у него в голове.
Ему бы соседей по квартире - буйных алкашей, наркош и фулюганов, а ещё чтобы пакеты с вонючим мусором ему под дверь выставляли. И пусть он сидит и не высовывается, читает свою Жульман.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 14.6.2021, 13:10) *
Вы за реставрацию? Ок. Если РФ это Российская Империя, то у неё есть законные правители из династии Романовых. ВВ Путин не из их числа. Принц Гарри, что Виндзор, скажем, подойдёт больше.

Вообще-то никто Рюриковичей не отменял. И моя барышня, мой друг, товарищ и жена, возможно, может возглавить Империю, таки потомственная тульская боярыня. Она математик, а я при Ей. Тайный советник.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.