Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 25.1.2021, 15:59) *
А он свои "условки" в суде г. Лондона получил? Может, тебе не понятно, почему посадили брата, а его оставили по тому же самому делу? Почему приговор по второму с точностью до запятой совпадает с первым? Почему Навального судят прямо в полиц участке?
Потому что вор должен сидеть в тюрьме, вот почему.
А судят его выездным заседанием, обычная практика с советских времён. Только почему-то ни юрист Соболь, ни юрист Навальнэ о таком ничего не слышали. Кстати, ты знаешь сколько бы влепили реального срока в Европе или Штатах за подстрекательство молодёжи к протестам?

Цитата(Незнайка @ 25.1.2021, 15:59) *
Я тебе могу привести доводы, по которым Достоевский также не вполне м.б. адекватен.
Ну так развенчай этого Достоевского, а то пишет неправду всякую.
Барабан
Брата посадили, а его оставили - чтобы предупредить. Не взялся за ум - посадят реально. Не врите - суд, где дали условный, был не в участке, а в здании суда.
Но, Навальный отлично играет свою роль. Это же смешно, что человек с условным сроком свободно ездит заграницу.
altsem
Не свободно за границу, а на задание. Поэтому фрау его при первой же возможности обратно отослала.
Амиго
Цитата
Может, тебе не понятно, почему посадили брата, а его оставили по тому же самому делу?

где потом еще один такой индикатор адекватности найти?)
HeatServ
Террана взяли за горло и выпытали обжигающую правду про пражскую библиотеку.
Барабан
Я бы тоже не отказался от аквадискотеки. Но, это только Террану возможно.
Незнайка
Цитата(Барабан @ 25.1.2021, 16:03) *
Брата посадили, а его оставили - чтобы предупредить. Не взялся за ум - посадят реально.
Расскажите, где у нас в праве описаны такие процедуры, как "предупредить"? Вы мафиозные практики описали.

Цитата(Барабан @ 25.1.2021, 16:03) *
Но, Навальный отлично играет свою роль. Это же смешно, что человек с условным сроком свободно ездит заграницу
Он в каком состоянии туда "ездит"? Почему тогда его не арестовали, когда он в Испании лечил глаз, когда прекрасно известный гр. Петрунько плеснул ему в лицо зелёнкой? У нас правосудие избирательное? Почему к гр. Петрунько не возникло вопросов при этом? У нас нападение с причинением вреда здоровью не подпадает под УК уже?

Цитата(HeatServ @ 25.1.2021, 16:02) *
Потому что вор должен сидеть в тюрьме, вот почему.
А то, что он вор доказал суд, зависимый от исполнит власти?

А судят его выездным заседанием, обычная практика с советских времён. Только почему-то ни юрист Соболь, ни юрист Навальнэ о таком ничего не слышали.
И похоже не только они, раз оправдывали это дело эпидимиол. соображениями, а не чётким указанием на норму права, действующую с советских времён.

Кстати, ты знаешь сколько бы влепили реального срока в Европе или Штатах за подстрекательство молодёжи к протестам?
А как он подстрекал?

Ну так развенчай этого Достоевского, а то пишет неправду всякую.
Ты не в курсе такого биографического эпизода классика, как казнь, заменённая на каторгу непосредственно на месте её исполнения? Один соратник его в тот момент вообще сошёл с ума. На Ф.М. это также сильно сказалось.
HeatServ
Свежачок-видео из бунтующего Владивостока.

Цитата(Незнайка @ 25.1.2021, 16:33) *
Он в каком состоянии туда "ездит"? Почему тогда его не арестовали, когда он в Испании лечил глаз, когда прекрасно известный гр. Петрунько плеснул ему в лицо зелёнкой? У нас правосудие избирательное? Почему к гр. Петрунько не возникло вопросов при этом? У нас нападение с причинением вреда здоровью не подпадает под УК уже?
Подпадает. Заявление в полицию было?
А то, что он вор доказал суд, зависимый от исполнит власти?
Суд доказал, на кичу же так просто не залетают. ЕСПЧ что на этот счёт сказало?
И похоже не только они, раз оправдывали это дело эпидимиол. соображениями, а не чётким указанием на норму права, действующую с советских времён.
Соображения были эпидемиологические, поэтому суд был выездным. Что не так?
А как он подстрекал?
Нпрямую. Ещё и в оскорбительной форме. Видос в сети висит, никто него не вычищал и не запрещал. Мы же в свободной стране живём, не пендосия какая.

Ты не в курсе такого биографического эпизода классика, как казнь, заменённая на каторгу непосредственно на месте её исполнения? Один соратник его в тот момент вообще сошёл с ума. На Ф.М. это также сильно сказалось.
Я в курсе этого эпизода. Но одним из величайших писателей мира это ему стать не помешало. Ты не в курсе, что Достоевский признан во всём мире как гений?

Барабан
Незнайка, а Вы смотрели фильм про Достоевского с Евгением Мироновым? Там он хорошо рассказывает про каторгу, как там ломаются слабые люди.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 25.1.2021, 16:41) *
Подпадает. Заявление в полицию было?
А в этом всё дело, считаешь?

Суд доказал, на кичу же так просто не залетают.
Это не доказательство. Тем более, ты утверждаешь, что судов независимых не бывает, значит наш тоже таков.

ЕСПЧ что на этот счёт сказало?
Почему это важно? Ты признаёшь справедливость решений ЕСПЧ?

Соображения были эпидемиологические, поэтому суд был выездным. Что не так?
А норма права есть такая?

Видос в сети висит, никто него не вычищал и не запрещал.
Ссылку не дашь?

Я в курсе этого эпизода. Но одним из величайших писателей мира это ему стать не помешало. Ты не в курсе, что Достоевский признан во всём мире как гений?
Набоков тоже гениальный писатель.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 25.1.2021, 17:52) *
А норма права есть такая?

Выездная сессия суда. Ищущий да обрящет.
И для просвещения - "суд" это не здание или помещение. Это люди, состав суда.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 25.1.2021, 15:44) *
Не понимать, что мелкого жулика из него лепит именно власть, которой наш суд подконтролен

Какие ваши доказательства? По обоим тезисам.
Как любит важно вопрошать Незнайка.
EJIEHA
Незнайка, Вам в адвокаты надо, а не в технари. За корягу заводите - любо дорого.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 25.1.2021, 16:52) *
Ссылку не дашь?

https://yandex.ru/video/search?from=tabbar&...%B8%D1%86%D1%83
А в этом всё дело, считаешь?
Вообще-то да. Полиция начинает интересоваться сразу же после обращения в медицинское учереждение. Если есть травма, то тут же начинается проверка. Значит травмы не было.
Почему это важно? Ты признаёшь справедливость решений ЕСПЧ?
Да вполне, а чего такого? Что не отменяет его ангажированности под тем или иным давлением. Другое дело, что в нашей стране приоритет национального законодательства.
Это не доказательство. Тем более, ты утверждаешь, что судов независимых не бывает, значит наш тоже таков.
Это оценочное суждение, доказательств я привести не смогу. И ты тоже.
Набоков тоже гениальный писатель.
Но почему-то верить хочется именно Достоевскому, ибо его слова выдержали проверку в сотни лет, так просто не отмахнёшься.
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 25.1.2021, 16:54) *
Выездная сессия суда. Ищущий да обрящет.
Ну, вот вы знаете, Эдуард. Может эпидемиологическая ситуация быть основанием?
Dmitry_vk
Цитата(EJIEHA @ 25.1.2021, 17:02) *
Незнайка, Вам в адвокаты надо, а не в технари. За корягу заводите - любо дорого.

На акции протеста ему надо, в первые ряды.
Мелкие ужимки и передергивания там в самый раз, в адвокатской практике такое не прокатит.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 25.1.2021, 17:05) *
Ну, вот вы знаете, Эдуард. Может эпидемиологическая ситуация быть основанием?
Основания для выездного заседания в УПК прямо не регламентированы, потому может быть ходатайство прокурора и эпидемиологическая обстановка вполне может быть основанием. Пусть и формальным.
Барабан
Цитата(Dmitry_vk @ 25.1.2021, 18:05) *
На акции протеста ему надо, в первые ряды.
Мелкие ужимки и передергивания там в самый раз, в адвокатской практике такое не прокатит.

Зато интересно его читать. Недаром, я голосовал, что не баним Незнайку smile.gif
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 25.1.2021, 17:04) *
yandex.ru
Про молодёжь там не сказано.

Вообще-то да. Полиция начинает интересоваться сразу же после обращения в медицинское учереждение. Если есть травма, то тут же начинается проверка. Значит травмы не было.
Тоже и с отравлением: раз не стали заводить дела об отравлении, то и отравления не было?

доказательств я привести не смогу.
Значит, не можно категорически утверждать как погрешимость Навального, так и безгрешность тех, кто ему присудил "условочку".

Но почему-то верить хочется именно Достоевскому, ибо его слова выдержали проверку в сотни лет, так просто не отмахнёшься.
Тебе симпатична его позиция. По мне Салтыков-Щедрин абсолютно актуален, а ты, уверен, упрёшься рогом.

Цитата(Dmitry_vk @ 25.1.2021, 17:02) *
Какие ваши доказательства? По обоим тезисам.
То, что суд является подконтрольным исполнительной власти видно даже по тому, как представители власти и около-властных кругов о том проговориваются:
Президент на «прямой линии» 20 июня 2019-го: «Важная проблема — бесконечное содержание под стражей. Генпрокуратуру и Верховный суд прошу до конца ноября — начала декабря сделать предложения по этим вопросам».
Согласно Конституции Российской Федерации судебная система в России независима. Суды - в том числе Верховный - не подчиняются президенту и иным государственным чиновникам.
Президент забыл, что Верховный Суд ему не подчиняется и на глазах у всей страны даёт ему поручения - неумышленно по неосторожности открыто совершая преступление против основ конституционного строя.

Главред RT Маргарита Симонян утверждала, что задержанного в Краснодаре рэпера Хаски отпустили после вмешательства адм-ции президента. Причём отменил 12 суток рэперу Хаски один и тот же судья, что их назначил. При этом у нас всё время декларируется независимость судебной системы и что адм-ция президента не вмешивается.
Ещё вспоминается, как после прямой линии президент вмешался в дело женщины на Юге России, осуждённой за госизмену после того, как она сообщила, что какие-то эшелоны куда-то собираются и её отпустили.

Цитата(EJIEHA @ 25.1.2021, 17:02) *
Нет, я законы плохо знаю. И у меня аргументация вовремя не поспевает. Мой сынок в этом смысле более реактивен.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 25.1.2021, 17:30) *
Значит, не можно категорически утверждать как погрешимость Навального, так и безгрешность тех, кто ему присудил "условочку".

С логикой что-то не то. Должно быть так:
Значит, не можно категорически утверждать как непогрешимость Навального, так и небезгрешность тех, кто ему присудил "условочку".
Всё остальное требует доказательств.
То, что суд является подконтрольным исполнительной власти видно даже по тому, как представители власти и около-властных кругов о том проговориваются:
Президент на «прямой линии» 20 июня 2019-го: «Важная проблема — бесконечное содержание под стражей. Генпрокуратуру и Верховный суд прошу до конца ноября — начала декабря сделать предложения по этим вопросам».
Согласно Конституции Российской Федерации судебная система в России независима. Суды - в том числе Верховный - не подчиняются президенту и иным государственным чиновникам.
Президент забыл, что Верховный Суд ему не подчиняется и на глазах у всей страны даёт ему поручения - неумышленно по неосторожности открыто совершая преступление против основ конституционного строя.

Главред RT Маргарита Симонян утверждала, что задержанного в Краснодаре рэпера Хаски отпустили после вмешательства адм-ции президента. Причём отменил 12 суток рэперу Хаски один и тот же судья, что их назначил. При этом у нас всё время декларируется независимость судебной системы и что адм-ция президента не вмешивается.
Ещё вспоминается, как после прямой линии президент вмешался в дело женщины на Юге России, осуждённой за госизмену после того, как она сообщила, что какие-то эшелоны куда-то собираются и её отпустили.

Это чье-то субъективное мнение. Фактов нет, высосано из пальца. Незнайка такие доказательства не приемлет, долой двойные стандарты.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 25.1.2021, 17:57) *
С логикой что-то не то. Должно быть так:
Значит, не можно категорически утверждать как непогрешимость Навального, так и небезгрешность тех, кто ему присудил "условочку".
Да, спасибо.

Цитата(Dmitry_vk @ 25.1.2021, 17:57) *
Это чье-то субъективное мнение
Президент даёт поручения суду, которому по закону давать их не в праве. Он в праве их давать?
Задержанных отпускают по вмешивательству представителей исполнительной власти. Они в праве вмешиваться в судебное производство?
Vano
Парни у меня ощущение, что вы валите контору незнайки.
Т.е. каждый пришел чайку попить на 5 минут, а незнайке приходится каждому отвечать и он тратит из часа час.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 25.1.2021, 10:17) *
- Видишь суслика?
- Нет
- И я нет, а он есть.

Запрос не на сильную руку, а на справедливость.

Оснований нет для подобных запросов. Это хотелки, не более.

Такие же, как твои хотелки на замену наших чиновников, сетей, специалистов на американских. Такие же хотелки как твои о присвоении Америки статуса страны номер 1. Несмотря на то, что она номер 1 с конца по большинству ключевых параметров связанных с благополучием народа Америки.
Но ты игнорируешь реальность. Хотелки двигают тобой.
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 25.1.2021, 18:17) *
Оснований нет для подобных запросов. Это хотелки, не более.
Нет, это данные социологических исследований.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 25.1.2021, 10:17) *
Не волнуйтесь, гражданин. Алексей Навальный, прихода к власти которого мы все так опасаемся, как и полагается настоящему политику

На зоне к власти?

Про настоящего политика - смешная шутка))

Цитата(Незнайка @ 25.1.2021, 18:21) *
Нет, это данные социологических исследований.

Неправда. Гонишь.
HeatServ
Про молодёжь там не сказано.
Молодёжь это его электорат, это бесспорный факт.

Тоже и с отравлением: раз не стали заводить дела об отравлении, то и отравления не было?
Именно, отравляющие вещества найдены только в СМИ, доказательств до сих пор никто никому не предоставил.
Человек считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в суде. Суд состоялся?
Тебе симпатична его позиция. По мне Салтыков-Щедрин абсолютно актуален, а ты, уверен, упрёшься рогом.
Его позиция бесспорна и абсолютна. Опровергнуть невозможно. А Салтыков-Щедрин актуален всегда, причём это не только о России. Он знал о чём писал, сам был чиновником.

Dmitry_vk
Цитата(Vano @ 25.1.2021, 18:16) *
Парни у меня ощущение, что вы валите контору незнайки.
Т.е. каждый пришел чайку попить на 5 минут, а незнайке приходится каждому отвечать и он тратит из часа час.

У меня ощущение, что он давно забил на контору. Заказов нет, всё плохо, клятый терран. И нашёл себе другой приятный заработок. Только глаза грустные.
Рекуператор
Цитата(EJIEHA @ 25.1.2021, 10:53) *
Попалась статья от Макфола

Где-то в этой теме было уже - нет знака равенства между Родиной и властью. wink.gif

Говорит понятно и честно - провести черту. Разделить.
Охреневший пендос.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 25.1.2021, 18:08) *
Да, спасибо.

Т.е. ты именно это и хотел сказать? Сложности перевода или в чем подвох?
Цитата(Незнайка @ 25.1.2021, 18:08) *
Президент даёт поручения суду, которому по закону давать их не в праве. Он в праве их давать?
Задержанных отпускают по вмешивательству представителей исполнительной власти. Они в праве вмешиваться в судебное производство?

По закону он может к ВС вообще обращаться?
"Прошу". Всё остальное чьи-то филологические фантазии.
Факт вмешательства все же есть или нет? Пока вижу какие-то истории. Подтвердить факт можешь?
Давай с тобой в одном правовом поле факты доказывать.
Барабан
Клуб молодых политиков АВОКа biggrin.gif
Задай вопрос Незнайке!
HeatServ
Теряем лучших. Случай смешной - ситуация страшная.
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 25.1.2021, 18:28) *
Неправда. Гонишь.
Я вам данные исследования Белановского для чего привёл? Завязывайте с пёсьим языком - человеческий уже перестаёте понимать.

Цитата(HeatServ @ 25.1.2021, 18:29) *
Молодёжь это его электорат, это бесспорный факт.
Я его призыв прочитал как адресованный лично мне. Один мой сокурсник, что пошёл, тоже. Нам, как ты понимаешь, не по 18. Какой-нибудь Танюське "симпапуське" Лазаревой тем более. Его аудитория шире молодёжи, а узнаваемость по всей стране и за её пределами уже. "Какую биографию делают нашему рыжему!" А был он столичной штучкой.

Именно, отравляющие вещества найдены только в СМИ, доказательств до сих пор никто никому не предоставил
В других СМях иначе этот вопрос освещён.

Суд состоялся? Его позиция бесспорна и абсолютна. Опровергнуть невозможно.
Если он независим.

А Салтыков-Щедрин актуален всегда, причём это не только о России. Он знал о чём писал, сам был чиновником.
Ну, слава богу. Я то, помню, спорил.

Цитата(Dmitry_vk @ 25.1.2021, 18:39) *
Факт вмешательства все же есть или нет? Пока вижу какие-то истории. Подтвердить факт можешь?
Не какие-то "истории", а официальные заявления от официальных лиц о том, как они с успехом вмешиваются в работу судебной системы.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 25.1.2021, 19:04) *
Я его призыв прочитал как адресованный лично мне. Один мой сокурсник, что пошёл, тоже. Нам, как ты понимаешь, не по 18. Какой-нибудь Танюське "симпапуське" Лазаревой тем более. Его аудитория шире молодёжи, а узнаваемость по всей стране и за её пределами уже. "Какую биографию делают нашему рыжему!" А был он столичной штучкой.
Количество вышедшей школоты подтвердило, что Навальный политический труп.
Танюське с бухом надо завязывать, женский алкоголизм не лечится.

В других СМях иначе этот вопрос освещён.

Ну так говорить можно много чего, официального подтверждения только до сих пор нет. Немцы крутят жопой и делают вид, что джентльменам принято верить на слово.
Если он независим.
А он зависим? Есть доказательства?
Барабан
Смеха ради зашел на Эхо Москвы. Первые же новости про Путина и его ответ про дворец. Про Навального ничего нет. Ждут методичек.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 25.1.2021, 19:18) *
А он зависим? Есть доказательства?
Т.е. ты уже готов утверждать обратное?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 25.1.2021, 19:36) *
Т.е. ты уже готов утверждать обратное?

Я же сказал, про то, что независимых судов нет, это моё мнение, личное. Но доказательной базой я не обладаю, исхожу из говённости человеческой природы.
Ну вот хотя бы взять тот случай с распорядителем МВФ, который был признан виновным в изнасиловании страшной негритоски. Распорядитель МВФ. Человек, перед которым открыты все двери и который может с собой перемещать по миру два самосвала самых красивых женщин Европы. Это что за судилище было такое?
altsem
Цитата(HeatServ @ 25.1.2021, 16:29) *
Террана взяли за горло и выпытали обжигающую правду про пражскую библиотеку.

Теперь любому неравнодушному наблюдателю стало ясно, отчего это вдруг в этой стране именно в виноделии дела идут хорошо. Оказывается они с Титовым друзья. Теперь думаю всем понятно, почему Он в выборах даже не участвовал, а Титов... ничего mellow.gif
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 25.1.2021, 19:16) *
Я его призыв прочитал как адресованный лично мне. Один мой сокурсник, что пошёл, тоже. Нам, как ты понимаешь, не по 18.

Ты то тут причём. Митинг был за все хорошее против всего плохого. Ты же не за лучшую жизнь борешься, а за сменяемость. Говоришь, будет плохо, хуже чем сейчас, но уж как-то так. А вдруг и светлое будущее за горами. Когда я читаю твои жалобы про врачей и учителей, то вижу твою двуличность: ты одной своей половиной хочешь сделать хуже, другой половиной жалуешься, что все плохо. Недостаточно для тебя плохо? Вот с уголовником у руля бы уууххх, совсем другой расклад. Все верно изложил? Или на митинг призывали "Давайте дружно сделаем хуже", а радостные толпы подхватили и с радостью пошли на дело?
Цитата(Незнайка @ 25.1.2021, 19:16) *
Не какие-то "истории", а официальные заявления от официальных лиц о том, как они с успехом вмешиваются в работу судебной системы.

Кручу-верчу. То ты не одному официальному заявлению не веришь, то официальное заявление - самое доказательное из доказательств. Как так? Определись уже. Отравление было или не было?
И ты не на все мои вопросы по поводу заявлений ответил, обсуждать предлагаешь не заявления, а их трактовку. А это уже истории, а не факты.
altsem
Цитата(altsem @ 25.1.2021, 20:31) *
Теперь любому неравнодушному наблюдателю стало ясно, отчего это вдруг в этой стране именно в виноделии дела идут хорошо. Оказывается они с Титовым друзья. Теперь думаю всем понятно, почему Он в выборах даже не участвовал, а Титов... ничего mellow.gif

Младежь заставила Его проговориться и выдать совсем уже секретную и скандальную информацию о том что Он когда-нибудь таки закончит свою работу и уйдёт в консультанты к... Титову mellow.gif
altsem
А тем временем Евроневс сообщает, что Он отверг своё владение дворцом. Тем не менее протестующие выходят на акции негодования с туалетными ёршиками потому что в том дворце который не Его по свидетельствам очевидцев есть туалетный ёршик за 62'000 рублей что в полтора раза превышает среднюю официальную зарплату в этой стране о чём Евроньювс тоже сообщает.

Просто надо уметь находить правду а не фейки mellow.gif
Барабан
Навальный явно лоббирует производителей туалетных ершиков))
Как раз надо купить домой в туалет)) Как теперь ершик то покупать - позору не оберешься laugh.gif
HeatServ
А научное название у ёршика - квач.
altsem
Не надо разводить панику. Ёршики в продаже есть
https://www.ozon.ru/product/luxor-ershik-na...RhoCmOQQAvD_BwE
HeatServ
Цитата(altsem @ 25.1.2021, 22:11) *
Не надо разводить панику. Ёршики в продаже есть
https://www.ozon.ru/product/luxor-ershik-na...RhoCmOQQAvD_BwE

Не, не мой уровень. Дешевить можно, но надо и нижний уровень планки понимать.
altsem
Цитата(HeatServ @ 25.1.2021, 22:13) *
Не, не мой уровень. Дешевить можно, но надо и нижний уровень планки понимать.

Денег нет?
Дешевле ищешь?
Пожалуйста
https://www.ozon.ru/product/migliore-luxor-...yl76igmJoE%253D

ИТОГО: свобода Слова в этой стране стоит два ёршика
В Хабаровске арестовали и оштрафовали координатора Штаба Навального
Его тут же задержали после решения суда и повезли в отдел полиции.
http://trud-ost.ru/?p=740685&utm_sourc...592e491db2afdc4
HeatServ
Цитата(altsem @ 25.1.2021, 22:25) *
Денег нет?
Дешевле ищешь?
Пожалуйста
https://www.ozon.ru/product/migliore-luxor-...yl76igmJoE%253D

ИТОГО: свобода Слова в этой стране стоит два ёршика
В Хабаровске арестовали и оштрафовали координатора Штаба Навального
Его тут же задержали после решения суда и повезли в отдел полиции.
http://trud-ost.ru/?p=740685&utm_sourc...592e491db2afdc4
Нет. Ну сам посуди, сначала ты берёшь дешманский квач за семдесят, а дальше что? Унитаз из, прости господи, нефрита какого завалящего?
Vano
Коллеги, а скажите в двух словах что за тема с ершиками?
altsem
Я что..
Я ничего.
Я, как народ
Если народ берёт за семьдесят, значит возьму за семьдесят
Прибедняться, как эти за 62, не буду

Цитата(Vano @ 25.1.2021, 22:35) *

Иван, ты просто удивляешь. Как будто за железным занавесом живёшь.
В разоблачающем исследовании Навального опубликован факт, что в дворце Путина есть унитазный ёршик за 62 штуки.
Отсюда однозначный вывод, что либо комплектовали Его дворец не на Озоне, либо далеки от народа и просто цен не знают mellow.gif
HeatServ
Цитата(Vano @ 25.1.2021, 22:35) *

В расследовании, где Путин купил себе Прагу вместе с библиотеками и костёлами сказано, что ёршик для унитаза стоит как жигули пятой модели.
Vano
а золотой батон терана, понял
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.