Цитата(andrey R @ 1.3.2021, 21:06)

Советы женщинам из Одессы.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Рекуператор
3.3.2021, 2:14
Демократия в Белоруссии
видео от Следственного Комитета Белоруссии, где показана запись совещания белорусской оппозиции с участием Тихановской, где 5 августа 2020-го года участники обсуждают вопросы захвата власти после выборов в Белоруссии.
Цитата(Аспект @ 2.3.2021, 22:02)

Похоже, надо потыкать в меня палкой

Стараюсь соответствовать
Цитата(Барабан @ 3.3.2021, 9:29)

Похоже, надо потыкать в меня палкой

Стараюсь соответствовать

Да, какой-то очень стереотипный списочек.
"Будни сверхдержавы" или" Кто написал четыре миллиона доносов?"
Спустя почти два месяца после атаки на Капитолий разбирательства по "штурму" продолжаются. Как сообщил в ходе слушаний директор ФБР, правоохранителям сдают тех, кто участвовал в тот день в митинге Трампа. "Некоторые даже пошли на болезненный шаг, сдав свою семью и друзей", - заявил Рэй.
В США во вторник прошли слушания директора ФБР Кристофера Рэя, который отчитался о работе после "штурма" Капитолия. Рэй выступил на слушаниях в юридическом комитете сената США, чтобы прояснить, какие меры были приняты для недопущения нападения.
Кроме того, он отчитался о работе, проведённой спецслужбами после 6 января. По его словам, граждане прислали множество информации об участниках акции.
"Граждане со всей страны прислали нам более 270 тысяч доносов с использованием цифровых медиа", - сказал он.
Директор ФБР также добавил, что некоторые доносчики "даже пошли на болезненный шаг, сдав свою семью и друзей".
На слушаниях директор ФБР добавил, что бюро не обнаружило никаких доказательств, что представители антифа и иных групп причастны к восстанию. Хотя, как ранее отмечал "Катехон", инцидент со "штурмом Капитолия" имеет все признаки срежиссированной акции.
Цитата(HeatServ @ 3.3.2021, 13:22)

"Будни сверхдержавы" или" Кто написал четыре миллиона доносов?"
"Граждане со всей страны прислали нам более 270 тысяч доносов с использованием цифровых медиа", - сказал он.
[/i]
Да сколько всего народу в Капитолии побывало...

Нашла цифру - более 150 человек. Получается на каждого участника по 1800 доносов. Патриоты
Хорошо стучат
Открыто!
Смело!
С разговорами!
Молодцы!
Патриот - слово запрещённое в США как раз после штурма Капитолия. Но вообще - молодцы. Проявили бдительность. Так держать, товарищи американы!
Рекуператор
3.3.2021, 23:33
Рассказал как было, так как не спрятать и добавил немного гона про будущее
Вашингтон намерен воодушевлять другие страны «проводить реформы, отменять плохие законы, бороться с коррупцией и прекращать несправедливость», заявил Блинкен.
«Однако мы не будем продвигать демократию с помощью дорогостоящих военных интервенций и попыток свержения авторитарных режимов силой. Мы уже попробовали эти тактики в прошлом, и, какими бы ни были их намерения, это не сработало», — сказал госсекретарь.
Он подчеркнул, что такая внешняя политика испортила репутацию «продвижения демократии».
«Мы будет делать всё иначе», — сказал глава Госдепа.
Воодушеблять. Так бы и сказал.
Рекуператор
3.3.2021, 23:54
Для справки об источнике демократий
Объём государственного долга Соединённых Штатов превысил отметку $28 трлн — впервые за всё время наблюдений. Об этом свидетельствуют данные Министерства финансов США.
Тьфу, подумаешь. Сиксильярд долларов на то, чтоб обожрать всех на планете и улететь в новую жизнь на Марсе, это разве цена?
Американам просто не объяснили, что индеек и индейцев на Марсе нет и резать некого.
Цитата(HeatServ @ 4.3.2021, 7:09)

Американам просто не объяснили, что индеек и индейцев на Марсе нет и резать некого.
Да, у них вообще ничего святого.
А в это время в стране высокой правовой культуры и этики деловых отношений.
Эвфемизмы для отказа в оплате выполненной работы:
"В два раза подорожало сырьё. Мы, наверно, строить не будем."
"У нас реструктуризация".
"Ты нас обманул... Приезжай, я тебе докажу."
Цитата(Незнайка @ 5.3.2021, 12:09)

Да, у них вообще ничего святого.
А в это время в стране высокой правовой культуры и этики деловых отношений.
Эвфемизмы для отказа в оплате выполненной работы:
"В два раза подорожало сырьё. Мы, наверно, строить не будем."
"У нас реструктуризация".
"Ты нас обманул... Приезжай, я тебе докажу."
Это да. Кинуть проектировщиков на деньги - это национальная забава.
Цитата(EJIEHA @ 5.3.2021, 12:20)

Это во всём мире такая забава.
Цитата(HeatServ @ 5.3.2021, 12:33)

Это во всём мире такая забава.
Не могу знать, догадываюсь лишь по косвенным признакам, что это скорее всего не так. Странная Белка могла бы просветить. Возможно, jota, но тут родимые пятна пост-советской республики могут сказываться. Про их торговую сеть Максиму слышал подобные истории.
Цитата(EJIEHA @ 5.3.2021, 12:20)

Чем дальше, тем больше в ней упражняемся.
Меня Иван научил. Разбиваешь проект на части (этапы). Отдал часть проектной/рабочей документации - получил часть оплаты. Делаешь следующую часть.
Да, чем больше этапов тем лучше.
Бумаги много, но надежнее - акт сверки лучше сделать, чем совсем без денег.
И нужно быстрее сдать - пока новыми идеями по изменению не зафонтанировали.
На экономике строительной препод старый седой советский - оборачиваемость оборотных средств 24 в год.
А почему 24 - а получка 24 раза.
Цитата(Vano @ 5.3.2021, 13:40)

Да, чем больше этапов тем лучше.
И мы так делаем. Это хороший способ... лишиться хотя бы лишь части денег, а не всех.
Понял!
Кати нет. Сейчас Незнайка расскажет про успехи в Космосе.
Что взрыв ракеты это успех нам уже рассказали ж. )
Цитата(Незнайка @ 5.3.2021, 13:21)

Не могу знать, догадываюсь лишь по косвенным признакам, что это скорее всего не так. Странная Белка могла бы просветить.
На просвещённом западе выкинуть на улицу человека давняя традиция. Просто на улицу. И контору Бэллы не сравнивай со своим микропредприятием, крупные конторы могут себе позволить таких собак-юристов, которые последние трусы стащат с любого кидалы.
А что кидают - значит есть возможность такая, договорную работу надо вести тщательнее, вот как раз про этапы люди подсказывают.
Нас тоже кидали, просто не знали, что при этом у нас оборудования оставалось на два таких кидка, в рамках договора, замечу. А иной раз и просто посылали сами особо мудливых товарищей. Но уже за свой счёт.
Цитата(HeatServ @ 5.3.2021, 14:53)

А что кидают - значит есть возможность такая
Ты вот клянёшь Бабетту, а он вещи говорит будто твой астральный близнец:
Дед сотни раз талдычил - стандарты БиБиСи, озабоченность свободой слова, мы должны выслушать две точки зрения - это все карамельки для дурачков. Когда жопа приближается по-настоящему, вся эта мишура слетает влет и начинает работать банальный закон джунглей.
Ты предлагаешь пролетарию сравнивать его видение с видением Бабетты? А Бабетта, это кто? Проектировщик? Монтажник? Наладчик? Родственник? Управленец? Государственный деятель?
С кем собственно сравнивать? И что?
Товарищи! Тут какой-то очередной Бабетта завалялся? Он чьих будет?
И я такого не знаю.
Вот Крылов с Капицей ну да авторитеты - Берия с Косыгиным или Королев с Туполевым - а бабета кто такой накой он нужен.
А тем временем к нам крадучись подбирается гроза всех мужчин - международный женский денёк. Но юное поколение, чьи ушные каналы ещё не так забиты,
чутко реагирует на дрожь земли.
Не. Погоди с поздравлениями. Вот Иван пишет, что бабета не нго. Остальные вообще молчат.
Может приоткроешь завесу тайны?
Бабетта, это кто?
Цитата(Незнайка @ 5.3.2021, 19:11)

Но юное поколение, чьи ушные каналы ещё не так забиты,
Жизнь ещё не научила фильтровать чужой базар. Неотфильтрованные шумы запросто забивают канал обработки информации.
Товарищи! Кто Бабетту потерял?!
Цитата(Незнайка @ 5.3.2021, 15:59)

Ты вот клянёшь Бабетту, а он вещи говорит будто твой астральный близнец: Дед сотни раз талдычил - стандарты БиБиСи, озабоченность свободой слова, мы должны выслушать две точки зрения - это все карамельки для дурачков. Когда жопа приближается по-настоящему, вся эта мишура слетает влет и начинает работать банальный закон джунглей.
Цитата(Незнайка @ 5.3.2021, 19:11)

А тем временем к нам крадучись подбирается гроза всех мужчин - международный женский денёк. Но юное поколение, чьи ушные каналы ещё не так забиты,
Незнайка. Да. Точка. Я поздравляю тебя и твоего славного парня с большим успехом. Вы оба реально толковые и одарённые. Но я прошу об одном. Я прошу прислушаться к словам старого казаха. Я, когда мне было года четыре, приблизился к этому немытому, засаленному человеку, как к родному приблизился... а он мне тогда сказал, подожди, у меня занозы. Многие лета я думал о том, что за занозы... А ведь просто....
Короче, Александр, очень респектабельно и прекрасно. Только дай тебе узд бог чтобы парня вовремя тормозить. Ибо он хорош.
А Бабетта, если что, себя и свою журналистскую братию не то что опозорил, а вообще сказал что-то вроде: "Мы здесь власть, ссыте, где хотите!" Если хочется, то срите, прямо там, где захотелось. Ты - журналист, это твоё право."
Бабетта мерзотен. Не очень понятна такая деформация личности, ведь ещё во времена агрессии Грузии он был адекватным репортёром с камерой и боевыми навыками. Но время не щадит никого. То ли с ума сошёл, то ли разменялся на говно - вообще непонятно. Сколько видел людей подобных - ну вот все ватники и медбратья как минимум. А тут такое уродство.
Из речи мальчика Вити 38 лет в Суде:
"Из последнего слова Виктора Тимофеенко в суде: "Я умоляю не лишать меня свободы. Я нужен предприятию, на котором я работаю. Они еще пока меня ждут. Жена еще пока меня ждет. Мама меня ждет. На нервной почве ее может не стать. Я переживаю за это. В дальнейшем уже не будет такого никогда. Я буду просто семейный человек. Хочу трудиться на благо родины, пригодиться этой стране. Хочу стать донором крови".
Вчера суд во Владимире приговорил Витю к трем годам колонии общего режима по ч.1 ст. 318 УК РФ."
Во время массовых беспорядков организованных Навальным распылил газовый баллончик в лицо сотруднику полиции. Силовик получил химический ожог глаз.
Читая старенький айпад с разогнанного гей-парада. 970 страниц и ты резко понял, почему мы стали лучше и добрее.
Цитата(HeatServ @ 8.3.2021, 21:35)

970 страниц и ты резко понял, почему мы стали лучше и добрее
А как иначе? Только читая книжки узнаёшь, что за прежние шалости рвали ноздри, клали на дыбу.
Цитата(Незнайка @ 9.3.2021, 11:14)

А как иначе? Только читая книжки узнаёшь, что за прежние шалости рвали ноздри, клали на дыбу.
Или вырезали целыми народами.
Это и без Пинкера было известно.
Цитата(HeatServ @ 9.3.2021, 11:16)

Или вырезали целыми народами.
Это и без Пинкера было известно.
Если это общеизвестно, откуда ожесточённые споры, что ни фига мы не стали гуманней?
Цитата(Незнайка @ 9.3.2021, 11:21)

Если это общеизвестно, откуда ожесточённые споры, что ни фига мы не стали гуманней?
Сдержек появилось несколько больше, хотя бы декларативно, а гуманнее никто не стал. Просто массовые убиения нынче зовутся восстановлением процедуры и демократическим наведением порядка. Ну а что сожгли живьём сто человек у всех на глазах, так что с того, бывает.
Цитата(HeatServ @ 9.3.2021, 11:25)

Сдержек появилось несколько больше, хотя бы декларативно, а гуманнее никто не стал. Просто массовые убиения нынче зовутся восстановлением процедуры и демократическим наведением порядка. Ну а что сожгли живьём сто человек у всех на глазах, так что с того, бывает.
В удельном выражении этого стало многократно меньше, но благодаря медиа кажется, что, наоборот, больше. Во времена царя Ирода не было репортёров с камерами, чтобы убитых младенцев в прямом эфире демонстрировать на все концы ойкумены.
Цитата(Незнайка @ 9.3.2021, 11:33)

В удельном выражении этого стало многократно меньше, но благодаря медиа кажется, что, наоборот, больше. Во времена царя Ирода не было репортёров с камерами, чтобы убитых младенцев в прямом эфире демонстрировать на все концы ойкумены.
На Ирода чего только не повесили за последние 2 тысячи лет.
Я вот просто думаю, если гопники и титушки окружат студию эха и спалят живьём содержимое, то ведь тоже надо будет понять и простить?
Судя, по фото - есть, что почитать: и философия, и история, и экономика
Цитата(Барабан @ 9.3.2021, 11:36)

Судя, по фото - есть, что почитать: и философия, и история, и экономика

И цыгарку свернуть есть из чего. Хорошая книга.
Цитата(HeatServ @ 9.3.2021, 11:36)

На Ирода чего только не повесили за последние 2 тысячи лет.
Я вот просто думаю, если гопники и титушки окружат студию эха и спалят живьём содержимое, то ведь тоже надо будет понять и простить?
Относительное зло - тоже зло. Относительного зла стало многократно меньше. Об этом речь.
Цитата(Незнайка @ 9.3.2021, 11:45)

Относительное зло - тоже зло. Относительного зла стало многократно меньше. Об этом речь.
Т.е. если приключится такая фигня с эхом, то и ладно, ведь зла-то один хрен меньше?
Цитата(HeatServ @ 9.3.2021, 11:53)

Т.е. если приключится такая фигня с эхом, то и ладно, ведь зла-то один хрен меньше?
Даже больше: если лично я сегодня помру, это будет для меня огромная личная потеря и я её буду глубоко переживать. Помри я также в 10-м веке, мне было бы также обидно. Но в 10-м веке, моя смерть была менее заметна, потому что в 10-м веке умереть в 37 лет своей (37 - глубокая старость) или насильственной смертью было нормой.
Цитата(Незнайка @ 9.3.2021, 12:09)

Даже больше: если лично я сегодня помру, это будет для меня огромная личная потеря и я её буду глубоко переживать. Помри я также в 10-м веке, мне было бы также обидно. Но в 10-м веке, моя смерть была менее заметна, потому что в 10-м веке умереть в 37 лет своей (37 - глубокая старость) или насильственной смертью было нормой.
Было ли это нормой - врядли. Вот в Индии помереть до сих пор норма и даже благо, завязано на их дикие вероисповедания с пантеоном в 6 миллионов богов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.