Да?.., вон как. Ну тогда чего это я разогналась…
…
Мне эта тема была одно время очень интересна, т.к. «петля и камень» - любимейшее произведение моей юности. Там так сочно и профессионально описана безнадёга… вот когда плохое настроение, садишься читать и тоска такая, что аж локти крутит…
Так вот: с момента, когда у меня появился доступ к устойчивому интернету, я искала любые мало-мальски относящиеся к этой теме документы, даже не документы, а хотя бы ссылки на них - ничего не нашла.
А тут думаю - подарок судьбы, Незнайка нашел. А нет. Опять бла-бла-бла.
…
Мне эта тема была одно время очень интересна, т.к. «петля и камень» - любимейшее произведение моей юности. Там так сочно и профессионально описана безнадёга… вот когда плохое настроение, садишься читать и тоска такая, что аж локти крутит…
Так вот: с момента, когда у меня появился доступ к устойчивому интернету, я искала любые мало-мальски относящиеся к этой теме документы, даже не документы, а хотя бы ссылки на них - ничего не нашла.
А тут думаю - подарок судьбы, Незнайка нашел. А нет. Опять бла-бла-бла.
Для кручения локтей лучше всего Леонид Андреев, т.н. в своё время "сфинкс российской интеллигенции". Слог прекрасный, тоска - мать не горюй, но смыслы утрачены изначально. Вот потом все эти сфинксы и продавали диваны да книги. Ничего в них и у них не было больше.