Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 26.11.2020, 12:47) *
Дмитрий, наше общение будет содержательней без подколок про "привет жене", "резонирование", "влажные фантазии" и "эротические направления".

Не будет. Пробовали, знаем.
Так что выбирай направление wink.gif
Барабан
Выбор есть. Потому как демократия, а не абы как..
экспорт
Тему лучше переименовать
добавив в начало названия темы: НЕ

Всегда голосую против затыкания
особенно мною игнорируемых
и противоречий не знаю
Барабан
Баним по справедливости,
Не баним по справедливости,
Баним не по справедливости,
Не баним не по справедливости..
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 26.11.2020, 16:35) *
Не будет. Пробовали, знаем.
Так что выбирай направление wink.gif
Дмитрий, за вами всегда последнее слово. Точно, хлёстко. Стендап много теряет с вашим отсутствием в нём.
Общения конечно не будет. Иных кроме ядовитого у вас не упомню состояний.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 26.11.2020, 19:40) *
Общения конечно не будет. Иных кроме ядовитого у вас не упомню состояний.

Красота в глазах смотрящего (с)
Ну и короткая память или выборочная - это не ко мне.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 26.11.2020, 20:11) *
Ну и короткая память или выборочная - это не ко мне.
Предвзятое в лучшем случае.
andrey R
Цитата(ViC @ 26.11.2020, 11:11) *
Номер телефона потеряла, поэтому перестала ему звонить laugh.gif

А я то решил, что разлюбила... smile.gif От же дурак .. напиши в личку smile.gif

Цитата(Незнайка @ 26.11.2020, 19:40) *
Дмитрий, за вами всегда последнее слово.

Хренушки. Последнее слово за мной, а я еще размышляю smile.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 26.11.2020, 20:33) *

Надо просто тему назвать сообразно. "Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность".
andrey R
Яволь smile.gif
Рекуператор
biggrin.gif
HeatServ
Ну что, Незнайка, поздравляю с победой, с тебя инаугурационная речь. Можно в качестве эпиграфа использовать что-нибудь из Столыпина. Предлагаю: "Родина требует себе служения настолько жертвенно чистого, что малейшая мысль о личной выгоде омрачает душу и парализует работу."
Ну и дальше в том же духе.
Барабан
Победа далась непросто. Отняла много сил.
Ashihara
Цитата(Барабан @ 26.11.2020, 17:48) *
Баним по справедливости,
Не баним по справедливости,
Баним не по справедливости,
Не баним не по справедливости..

Баним - не баним. Не баним - баним. Отрубите ему голову (с)
Барабан
Вроде не отрубили) Даже наградили..)
Const82
Цитата(andrey R @ 26.11.2020, 20:33) *

Майдан, майдан, майдан! rolleyes.gif
altsem
Цитата(Const82 @ 27.11.2020, 12:23) *
Майдан, майдан, майдан! rolleyes.gif

М-дя... Жаль, что мы так и не узнаем результаты открытого всенародного голосования по отпору волюнтаризьму. Народ сказал своё слово, со стопроцентным перевесом. Но, увы, тема закрылась ещё до закрытия голосовальных участков. М-дя...
Либеральным ценностям оно конечно до лампы, только вот демократия опять под угрозой mellow.gif
HeatServ
Незнайка впервые был выдернут из нашего домотканного берёзового либерализма и попал в стальные жернова демократии. Такое не каждый потащит сразу-то. Но я всё так же верю в него.
altsem
Да да! Не надо отчаиваться!
Формируются уже некоторые свежие мысли по поводу ещё более глубокого обустройства. (С формулировками ещё не всё гладко).
Да Хит! Конечно надо оказать Незнайке содействие в этой не простой ситуации.
Может предложить ему плюнуть слюной на эту демократию, да и податься к нам, к либералам?
Надо будет с Андреем Анатольевичем посоветоваться.

Цитата(Vano @ 25.11.2020, 23:32) *
Докладываю
Хита видел.
Видел с рамкой.
Андрея видел.
Ежа видел.
Двигло Ежа видел.
Работают ли они не могу сказать.
Но видел - они существуют.
Доклад закончил.

Ивана видел. Знаю. Он есть. Он работает!
Хита и Андрея Анатольевича только читал труды и слышал голоса.
Но уверен. Они существуют.
А работают они!.. Не работают они!.. По данному поводу ничего не могу сказать.
Доклад доклал.
Сандугач
Цитата(andrey R @ 26.11.2020, 22:33) *

Анекдот про прапорщика вспомнился... Тот где "Чего тут думать, трясти надо!".. Слава Богу, у нас форум инженеров, не прапорщиков wink.gif
andrey R
Продолжаю размышлять... smile.gif
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 27.11.2020, 9:11) *
Ну что, Незнайка, поздравляю с победой, с тебя инаугурационная речь. Можно в качестве эпиграфа использовать что-нибудь из Столыпина. Предлагаю: "Родина требует себе служения настолько жертвенно чистого, что малейшая мысль о личной выгоде омрачает душу и парализует работу."
Ну и дальше в том же духе.
Вместо ягуаро... игуано... ирригацио... вступительной речи вот такой исторический опус в исполнения Незнайки мл.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 28.11.2020, 13:34) *
Вместо ягуаро... игуано... ирригацио... вступительной речи вот такой исторический опус в исполнения Незнайки мл.

Душевно, годно.
Я тут с младшим учил "Бородино" на днях. Дошли до полковника, который рождён был хватом и давай объяснять кто такой хват. И тут меня как из душа окатило, я вспомнил, как три десятка лет назад мне объясняли, кто такой хват. Ни черта не меняется.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 28.11.2020, 13:48) *
Душевно, годно.
Я тут с младшим учил "Бородино" на днях. Дошли до полковника, который рождён был хватом и давай объяснять кто такой хват. И тут меня как из душа окатило, я вспомнил, как три десятка лет назад мне объясняли, кто такой хват. Ни черта не меняется.
Лучше запоминать слово в контексте. Ай да ухарь ай да хват, на сколькех же ты женат?!
Kotlovoy
Цитата(HeatServ @ 28.11.2020, 13:48) *
Я тут с младшим учил "Бородино" на днях. Дошли до полковника, который рождён был хватом и давай объяснять кто такой хват.

Странно, а я сегодня со старшим. Внуком. До хвата пока не дошли. Лафет, картечь, кивер, уланы с конскими хвостами пришлось объяснять.
altsem
И оставьте уже этих безобразиев! Просто читайти текст! Не надо ничего объяснять, впадать в воспоминания, эксплуатировать интеллект. Не надо.
Не надо приучать младежь к непродуктивному и непроизводительному.
Вот всё бы про уланов да киверы с конями. А им кстати ещё экономику с колен подымать!
altsem
Младежь не готова к сдаче тэстов по лафетам.
Страна на коленях.
Инженерить, лить и ковать некому.
Америкапфсё!
Бардак mellow.gif
Барабан
Андрей Анатольевич размышляет, значит он существует))
HeatServ
Цитата(Барабан @ 28.11.2020, 15:28) *
Андрей Анатольевич размышляет, значит он существует))
Вот о себе я такого не скажу сегодня. Вчера как-то невоздержанно отметил день морпеха.
Копец, подумать только. Морской пехоте России 315 лет, а государству США и 250 нет.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 28.11.2020, 15:30) *
Морской пехоте России 315 лет, а государству США и 250 нет.
И китаец с высоты своих 4000 лет письменности смотрит на нас как на только-только прикрывших срам листом.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 28.11.2020, 16:13) *
И китаец с высоты своих 4000 лет письменности смотрит на нас как на только-только прикрывших срам листом.

На Урале в краеведческом музее стоит истукан, которому 13 тысяч лет. Так что вопрос ещё как и на кого смотрит Китай.
Шигирский идол, пояндекси для интереса. 11.6 тысяч лет.
Барабан
Незнайка, осторожнее с Китайцами.
Андрей Анатольевич затаился и размышляет smile.gif
HeatServ
Цитата(Барабан @ 28.11.2020, 16:32) *
Незнайка, осторожнее с Китайцами.
Андрей Анатольевич затаился и размышляет smile.gif

Напишет по-китайски что-нибудь и будем ходить скучные да вялые.
altsem
Цитата(HeatServ @ 28.11.2020, 16:18) *
На Урале в краеведческом музее стоит истукан, которому 13 тысяч лет. Так что вопрос ещё как и на кого смотрит Китай.
Шигирский идол, пояндекси для интереса. 11.6 тысяч лет.

Для меня ничего необычного. Просто подтверждение моей практической теории "двух календарей"
А так если, то да. Миру примерно 7 с половиной тычяч лет. Всё нормально. Никаких противоречий.
HeatServ
Цитата(altsem @ 28.11.2020, 17:33) *
Для меня ничего необычного. Просто подтверждение моей практической теории "двух календарей"
А так если, то да. Миру примерно 7 с половиной тычяч лет. Всё нормально. Никаких противоречий.

Всё верно, сначала время шло назад, а потом пошло вперёд.
altsem
Почти верно. Но немного не так.
"Сначала" (в первичном календаре 7528лет(если ничего не путаю)) времени вообще не было. В нём не было необходимости.
Но "потом" случилось нечто неприятное и печальное.
"После чего" в мир пришло Время (вторичный календарь(там счёт идёт на десятки миллионов лет)). Естественно, что вторичный календарь начался задолго до посещения Земли Адамом и Евой.
Так что время никогда назад не ходило.
-
И да.
Размерность дней и лет в обоих календарях одинакова.
-
И И да
Ни в какой такой демократии первичный календарь не нуждается. Вполне достаточно простых Либеральных Начал.
HeatServ
Цитата(altsem @ 28.11.2020, 17:58) *
Почти верно. Но немного не так. "Сначала" (в первичном календаре 7528лет(если ничего не путаю)) времени вообще не было. В нём не было необходимости. Но "потом" случилось нечто неприятное и печальное. "После" чего в мир пришло время (вторичный календарь(там счёт идёт на десятки миллионов лет)).
Так что время никогда назад не ходило.
-
И да. Размерность дней и лет в обоих календарях одинакова.

Я не помню что вчера было, а ты мне про миллионы лет. Огорчаешь ты меня, пойду коньяка накачу лучше.
altsem
Да. Тоже поспешу к вечернему чаю.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 28.11.2020, 13:56) *
Лучше запоминать слово в контексте. Ай да ухарь ай да хват, на сколькех же ты женат?!

Единственное замечание, ауешников в клетке лучше убрать, они человека ножами закололи наглухо.
HeatServ
Путин загнал себя в ловушку © Падение режима неизбежно.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
andrey R
Цитата(HeatServ @ 28.11.2020, 18:36) *
Путин загнал себя в ловушку © Падение режима неизбежно.

Ужос какой... позор кремлевскому карлику laugh.gif
Vano
ОПС и у меня Бородино учат. Говорю, если что непонятно подходи спрашивай - улан, там с лафетами.
-говорит зачем - все понятно - внизу все подписывают.
Новые технологии - снизу подписаны значения Хват, Улан, Лафет.
HeatServ
Цитата(Vano @ 28.11.2020, 20:09) *
ОПС и у меня Бородино учат. Говорю, если что непонятно подходи спрашивай - улан, там с лафетами.
-говорит зачем - все понятно - внизу все подписывают.
Новые технологии - снизу подписаны значения Хват, Улан, Лафет.

Политтехнологи постарались. 26 ноября 1812 года приключилось сражение на реке Березина, которое вошло в историю как полное уничтожение непобедимой армии Наполеона. Berezina попала в язык французов как в язык немцев попал Stalingrad.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 28.11.2020, 20:38) *
в язык немцев попал Stalingrad.

А потом пришли предатели, стал Волгоград...
altsem
А перед тем он был просто Царицын
altsem
Короткий вопрос:
А в этой теме можно заявить своё решительное нет ГМО разгулу?
(к вопросу демократии как-нить привяжем)
_
За здоровье нации переживаю дюже huh.gif
Рекуператор
Цитата(altsem @ 29.11.2020, 23:16) *
Короткий вопрос:
А в этой теме можно заявить своё решительное нет ГМО разгулу?
(к вопросу демократии как-нить привяжем)
_
За здоровье нации переживаю дюже huh.gif

Если сие оказывает разрушающее влияние на личность и оно с современного демократического запада, то что не так?

Максимум забанят.
HeatServ
Лёньке Гозману опять стыдно быть русским.

Дорогие беларуские друзья!

Хочу, чтобы вы знали, как много людей в России смотрит на вас с восхищением и надеждой. Как много людей верит в вашу конечную победу.

Ваш героизм, ваша самоотверженность поражают. Мало в мире примеров такого бесстрашия и верности своим принципам, которые демонстрируете вы в противостоянии со злом, воплощенным сегодня вашим бывшим президентом, а ныне узурпатором и убийцей Лукашенко.

И я, от своего имени и от имени своих друзей хочу попросить у вас прощения за ту политику, которую проводит сегодня моя страна и которую мы не в силах сейчас изменить. Мы все понимаем, что без финансовой и политической поддержки Путина ваш диктатор не продержался бы и недели. Кровь беларусов — не только на ваших карателях, но и на нынешних руководителях России, не желающих выпускать вас из объятий агонизирующей империи. Ну а позор – на всех на нас.

И я, опять же и от своего имени, и от имени своих друзей хочу поблагодарить вас. Вы ведь не только за свою свободу боретесь, но и за нашу. И дело не только в том, что падение Лукашенко даст старт процессам освобождения в России, но и в том, что вы демонстрируете, как можно сохранять человеческое достоинство в самой тяжелой ситуации, не опускать рук и добиваться своего. Вы для всех нас – вдохновляющий пример.

Дай вам Бог сил и удачи!

Жыве Белурусь!

altsem
От тут бы как бы вопрос разгула ГМО привязать бы

Вот в политическом аспекте борьбы белорусского народа с узурпатором
Незнайка
Цитата(andrey R @ 28.11.2020, 20:46) *
А потом пришли предатели, стал Волгоград
Вам как имперцу Царицын не ближе разве?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.