Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
azmt
Не было бы денег - не было бы и Кромвеля. Так бы и болтались в Англии неизвестно сколько времени. Чем-то хреновым всё равно бы закончилось, Король был пустым и бессодержательным, а свято место пусто не бывает.
HeatServ
Цитата(azmt @ 7.6.2021, 15:34) *
Не было бы денег - не было бы и Кромвеля. Так бы и болтались в Англии неизвестно сколько времени. Чем-то хреновым всё равно бы закончилось, Король был пустым и бессодержательным, а свято место пусто не бывает.

В Бриташке-говняшке в любом случае была бы резня, они иначе жить не умеют.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 7.6.2021, 14:52) *
1 Непредсказуемо, верно. Какая же это будет революция или переворот, когда о его дате знают все? 2 Октябрьскую революцию тоже планировали, между прочим, не сама по себе она возникла, просто Ленина в даты не посвящали, его уже потом подтянули, как знатного теоретика. Подтянули, между прочим, совершенно конкретные правительства конкретных стран. И поезд очень хитро прогнали через несколько государств без задержек.
3 По поводу десятков цветных переворотов, кои в последние десятилетия приключились по одному и тому же сценарию, сомнения остаются только у тех, кто совершенно неспособен связывать факты.
1 Опять зловещие намёки без аргументов.
2 Дату Октябрьской революции наметил сам Ленин. Исторический факт. Политическое чутьё сработало. За то и чтим. Подтянули, да. Пломбированный вагон. Всё так. "просто Ленина в даты не посвящали" - голословное утверждение.
3 Каков этот сценарий? Что какие-то силы во власти встают на сторону толпы. Это известный сценарий буржуазных революций. Вот наши и борются, чтобы парламент ручной был.

Цитата(azmt @ 7.6.2021, 15:00) *
HeatServ, а зачем капиталистическим странам надо было устраивать рабоче-крестьянскую революцию в России? Им невыгодно было буржуазное правление в Российской империи?
+1

Цитата(HeatServ @ 7.6.2021, 15:03) *
Им нужно было просто развалить империю, только большевиков они сильно недооценили.
И ты жена права. Недооценили. Кайзер и протестный потенциал своей империи недооценил. И в той же самой голове представления о зловещих, всесильных и невидимых творцах мировой политики.

Цитата(инж323 @ 7.6.2021, 15:19) *
озаботьтесь лучше- отчего вам с женой про все это говорить не выходит? отчего ваши мысли ей не интересны? а то пока вы роетесь пристрастно в частностях действий АГЛ и выдаете свое мнение за правовую оценку, интересы куда более близких к вам кругов лежат вне ваших хлопот и мыслеустремлений. нет ли литовских рук\ не рук в окрестности...... черноголовки?

а то как то странно- 40 лет, а вы всё эдипов комплекс проходите с матерью -родиной, всё её обосрать пробуете, что б осознать многое в жизни. бегите вы с конторы родственников
многого здравого.

Vano
Разница минск вильнюс - 15 мин лета.
Но АГЛ наш человек.
инж323
Цитата(Незнайка @ 7.6.2021, 15:50) *
многого здравого.

а вот пишут. что на Крымском канале дамбу прорвало и вода пошла из Днепра в Крым, что ваша жена думает по этому поводу? законно ли потекла вода, где были Петров и Баширов в тот момент, был ли звонок о бомбе в самодельной плотине и не было ли в Херсонской области саботажников среди строителей той плотины из мешков? или вода не потекла, что б не вносить смуту в сердца бандеровцев?
HeatServ
1 Опять зловещие намёки без аргументов.

"Берите друзей, чай, кофе и хорошее настроение". Напомнить когда и где было? А потом ещё избитые студенты были. А потом подписание документов с оппозицией с гарантами из гейропы, которые на следующий же день растворились вместе с гарантиями. А потом откуда-то подтянули снайперов. Режиссура в чистом её виде, с датами, абсолютно последовательно, методично и цинично.

2 Дату Октябрьской революции наметил сам Ленин. Исторический факт. Политическое чутьё сработало. За то и чтим. Подтянули, да. Пломбированный вагон. Всё так. "просто Ленина в даты не посвящали" - голословное утверждение.
А никто сейчас уже не расскажет, был один, так об ледоруб порезался, заболел и помер.

3 Каков этот сценарий? Что какие-то силы во власти встают на сторону толпы. Это известный сценарий буржуазных революций. Вот наши и борются, чтобы парламент ручной был.

Время буржуазных революций ушло, пришло другое время. Но технологии отрабатывались очень много лет.

7 июня 1939 года прибалтийские лимитрофы заключили с Гитлером Соглашения о ненападении. Цель заключения - Прибалтийские территории, которые должны были послужить препятствием для вмешательства СССР в случае вторжения Германии в Польшу. Планировалось, что Англия с Францией сдадут Польшу так же как Чехословакию, но не сошлись, чей все таки Эльзас и Лотарингия.

На следующий день Адольф принял у себя прибалтийских коллаборационистов. Поэтому когда сейчас американский президент скопом принимает гауляйтеров из прибалтийских губерний не удивляйтесь - еще Адольф для экономии времени начал принимать их всей толпой.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Оппозиция, которую мы заслужили.

Журналист Лобков признался, что с 2009 года влюблен в Дмитрия Гудкова
Российский журналист Павел Лобков признался в любви к бывшему депутату Госдумы РФ Дмитрию Гудкову. Как пишет открытый гей Лобков в Telegram-канале, с 2009 года он неравнодушен к Гудкову.
altsem
И дело ведь даже не в Незнайке и ни в ерше утром. Дело ведь в том, что теряем члена общества.
Налогоплательщика теряем mellow.gif
HeatServ
И ты жена права. Недооценили. Кайзер и протестный потенциал своей империи недооценил. И в той же самой голове представления о зловещих, всесильных и невидимых творцах мировой политики.
А планы у них были совершенно конкретные, помнишь карту юга России на французском языке? И цивилизованные бритты тут же образовали Северную республику. Даже в моей родной деревне на краю света приключился в 18-м году бой между красноармейцами и белыми, которых туда привезли англичане.

Подробнее о вторжении цивилизаторов я уже писал: http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...t&p=1390765
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 7.6.2021, 16:06) *
"Берите друзей, чай, кофе и хорошее настроение". Напомнить когда и где было? А потом ещё избитые студенты были. А потом подписание документов с оппозицией с гарантами из гейропы, которые на следующий же день растворились вместе с гарантиями. А потом откуда-то подтянули снайперов. Режиссура в чистом её виде, с датами, абсолютно последовательно, методично и цинично.
О боже! Ты прав! Сначала были студенты. А потом подписание документов. Значит режиссура! И снайперы, которые вполне допускаю, могли свои же какие-нибудь скоты для самозавода стрелять по толпе. Ультрас всякие мерзкие. Это всё есть. Коктейль из разного народа и откровенного сброда. Не забудь ещё про 5 миллиардов (или 10) на поддержку демократии. Режиссура это немножко другое. Я в кино снимался, имею представление: свет вот сюда, голову поверни вот туда. И то как задумали не получается. Снимают 1937-й и тут бац в кадре чей-то белый Хьюндай. Снимают сцену, микрофон в кадр попал, один герой еле на ногах - хворый на съёмки приехал, другой (я) забыл пальто одеть, как в предыдущей кадре. А тут живая жизнь.

А никто сейчас уже не расскажет, был один, так об ледоруб порезался, заболел и помер.
А значит то, что ты сказал, голословно.

Время буржуазных революций ушло, пришло другое время. Но технологии отрабатывались очень много лет.

7 июня 1939 года прибалтийские лимитрофы заключили с Гитлером Соглашения о ненападении. Цель заключения - Прибалтийские территории, которые должны были послужить препятствием для вмешательства СССР в случае вторжения Германии в Польшу. Планировалось, что Англия с Францией сдадут Польшу так же как Чехословакию, но не сошлись, чей все таки Эльзас и Лотарингия.

На следующий день Адольф принял у себя прибалтийских коллаборационистов. Поэтому когда сейчас американский президент скопом принимает гауляйтеров из прибалтийских губерний не удивляйтесь - еще Адольф для экономии времени начал принимать их всей толпой.
Где 2МВ, а где бархатные революции.

Журналист Лобков признался, что с 2009 года влюблен в Дмитрия Гудкова
Российский журналист Павел Лобков признался в любви к бывшему депутату Госдумы РФ Дмитрию Гудкову. Как пишет открытый гей Лобков в Telegram-канале, с 2009 года он неравнодушен к Гудкову.
Ты кончай. Эдуард не любит этого.
Ashihara
Цитата(altsem @ 5.6.2021, 19:31) *
Сегодня в двух километрах от полей Всемирного Экономического Форума в Стрельне видел паровоз.
Шёл своим ходом, тем самым подтверждая слова Новака.
Вопщем! Зелёной Энергетике - БЫТЬ!

Скажу больше. Весной в РЖД что-то то ли поломалось, то ли хз какое событие случилось, но этот паровоз таскал составы в порт на Турухтанных и обратно.

Но таки да, на возобновляемом топливе. Правда он чёрный был. Надо перекрасить в зелёный и ни в коем случае не выбрасывать.
Kotlovoy
Цитата(Ashihara @ 7.6.2021, 17:11) *
Но таки да, на возобновляемом топливе.

На дровах, что ли? Да ну!
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 7.6.2021, 16:28) *
О боже! Ты прав! Сначала были студенты. А потом подписание документов. Значит режиссура! И снайперы, которые вполне допускаю, могли свои же какие-нибудь скоты для самозавода стрелять по толпе. Ультрас всякие мерзкие. Это всё есть. Коктейль из разного народа и откровенного сброда. Не забудь ещё про 5 миллиардов (или 10) на поддержку демократии. Режиссура это немножко другое. Я в кино снимался, имею представление: свет вот сюда, голову поверни вот туда. И то как задумали не получается. Снимают 1937-й и тут бац в кадре чей-то белый Хьюндай. Снимают сцену, микрофон в кадр попал, один герой еле на ногах - хворый на съёмки приехал, другой (я) забыл пальто одеть, как в предыдущей кадре. А тут живая жизнь.

А значит то, что ты сказал, голословно.
Уже даже самые упоротые хохлы не верят в естественность генезиса майдана, но тут со словами "подержите моё пиво" вышел Незнайка.
Через 7 лет и выплывших факто так говорить может или конченый дебил, либо лицемер. А ты, я знаю, не дебил. Вот у меня и вопрос: ты для чего лицемеришь? Типа я весь такой протестный?

Голословно или не голословно пусть решает история.

Незнайка
Цитата(HeatServ @ 7.6.2021, 17:40) *
1 Уже даже самые упоротые хохлы не верят в естественность генезиса майдана, но тут со словами "подержите моё пиво" вышел Незнайка.
Через 7 лет и выплывших факто так говорить может или конченый дебил, либо лицемер. А ты, я знаю, не дебил. Вот у меня и вопрос: ты для чего лицемеришь? Типа я весь такой протестный?

2 Голословно или не голословно пусть решает история.
1 Ложный выбор. Выплывших фактов для человека, который плотно сидит на этой теме. И ищет именно тех фактов, что подтверждают "режиссуру". Я, как ты знаешь, больше интересуюсь жизнью страны проживания.
2 Пусть. На данный момент женщина по имени история / матушка клио сказанного тобой не подтверждает.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 7.6.2021, 18:05) *
1 Ложный выбор. Выплывших фактов для человека, который плотно сидит на этой теме. И ищет именно тех фактов, что подтверждают "режиссуру". Я, как ты знаешь, больше интересуюсь жизнью страны проживания.
2 Пусть. На данный момент женщина по имени история / матушка клио сказанного тобой не подтверждает.

Я рассматриваю весь массив фактов. Вера в майдан это именно вера, по сути сектантство для скорбных разумом. Но если хоть начать анализировать, то обладающему таким даром всё более чем понятно становится сразу. Сам майдан стоил несколько миллионов долларов а день, т.е. были те, кто девушку и ужинал и танцевал, а про то, как старенькие бабушки приносили продукты и тем майдан и кормился это для полностью лишённых способности думать.

Подтверждает. Ленин на революцию опоздал.
Kotlovoy
О Боже! Чувак, прочитавший в своей жизни Незнайку на Луне и какую-то Шульман, уверяет, что революции происходят сами по себе, и технологии тут не причём! Да эти технологии описаны ещё О`Генри, в "Королях и капусте". Кстати, о капусте я там что-то не припоминаю. Неужели уже тогда сумки с баксами для подкупа банановых президентов называли "капустой"?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 7.6.2021, 18:17) *
Подтверждает. Ленин на революцию опоздал.
Про Майдан дальше дебри зелёные. Я сектант - не верю в рукотворность массовой динамики такового масштаба. Такой вот у меня символ веры.
Про Ленина ты сам уже себе противоречишь. То, значит, всё расписано у тёмных сил как по нотам, а то на революцию уже и опоздал. На Февраль он опоздал, да. А с Октябрём момент угадал чётко. Октябрь это уже был переворот малой группой сделанный.
инж323
Цитата(Незнайка @ 7.6.2021, 18:05) *

История не в курсе ваших представлений о ней.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 7.6.2021, 18:24) *
Про Майдан дальше дебри зелёные. Я сектант - не верю в рукотворность массовой динамики такового масштаба. Такой вот у меня символ веры.
Про Ленина ты сам уже себе противоречишь. То, значит, всё расписано у тёмных сил как по нотам, а то на революцию уже и опоздал. На Февраль он опоздал, да. А с Октябрём момент угадал чётко. Октябрь это уже был переворот малой группой сделанный.

Динамика была массовой только благодаря хорошей организации и щедрому спонсорству. Герой Советского Союза Маккейн со сворой политшавок из гейропы так просто там появился? Дебри там только для неспособных сопоставлять факты. Потом после победы светлых сил тупорылые не раз ещё хотели что-то зарядить, но всех положили мордой в пол, ибо демократия не терпит самодеятельности.

Ленин был радикальным фанатиком, он опасен был не столько для временного правительства, сколько для сторонников революции. Потому что реально нёс очень опасные речи. А руководили процессами в октябре другие люди.
Vano
Цитата(Ashihara @ 7.6.2021, 17:11) *
Скажу больше. Весной в РЖД что-то то ли поломалось, то ли хз какое событие случилось, но этот паровоз таскал составы в порт на Турухтанных и обратно.

Но таки да, на возобновляемом топливе. Правда он чёрный был. Надо перекрасить в зелёный и ни в коем случае не выбрасывать.

Ничего не ломалось.
Он часто там. Есть определенный парк паровозов для туристов. Туристы тока по выходным - видать подрабатывают и тренируются.
altsem
На Ладожском вокзале паровоз товарные составы сортирует.
И вот на этом фоне конечно тяжело. Ведь теряем Незнайку. Дело даже не в Незнайке именно и не в ёрше по утрам.
Гражданина ведь теряем. Да что там, гражданина. Члена общества.
Налогоплательщика в конце концов! В смысле ИэНэНа!
Вот что угнетает mellow.gif
HeatServ
Цитата(altsem @ 7.6.2021, 20:19) *
На Ладожском вокзале паровоз товарные составы сортирует.
И вот на этом фоне конечно тяжело. Ведь теряем Незнайку. Дело даже не в Незнайке именно и не в ёрше по утрам.
Гражданина ведь теряем. Да что там, гражданина. Члена общества.
Налогоплательщика в конце концов! В смысле ИэНэНа!
Вот что угнетает mellow.gif

Да, когда сорокалетний организм начинает верить в официальную версию киевскую украинских событий и даже не догоняет, что эта версия создана чтобы украинцев превращать в хохлов, то это прискорбно.
altsem
Так исказить миросозерцательную модель...
Это страшно mellow.gif
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 7.6.2021, 18:36) *
1 Динамика была массовой только благодаря хорошей организации и щедрому спонсорству. Герой Советского Союза Маккейн со сворой политшавок из гейропы так просто там появился? Дебри там только для неспособных сопоставлять факты. Потом после победы светлых сил тупорылые не раз ещё хотели что-то зарядить, но всех положили мордой в пол, ибо демократия не терпит самодеятельности.

2 Ленин был радикальным фанатиком, он опасен был не столько для временного правительства, сколько для сторонников революции. Потому что реально нёс очень опасные речи. А руководили процессами в октябре другие люди.
1 Восход солнца вручную.
2 Сколько я нового сегодня узнал. Большевики сами были фанатиками. Сектой.
altsem
Мост наш?
Крым наш?
Космос наш?
Не ну а чо! Всё им! А мы что, рыжие чтоли?! mad.gif
altsem
Незнайка. Оставь уже вот этот вот всё.
Трезвись, друг!
Вливайся в общчество

В какое есть
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 7.6.2021, 20:56) *
Восход солнца вручную.
Это не восход солнца, это гибель целого народа, вовлеченного в чужую игру на уничтожение.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 7.6.2021, 21:45) *
Да, когда сорокалетний организм начинает верить в официальную версию киевскую украинских событий и даже не догоняет, что эта версия создана чтобы украинцев превращать в хохлов, то это прискорбно.

Он не верит. В его словах во всей этой теме ни слова правды. Только о себе чуток обмолвился. Всё остальное - сплошная ложь.
Аспект
Цитата(HeatServ @ 7.6.2021, 17:40) *
Уже даже самые упоротые хохлы не верят в естественность генезиса майдана, но тут со словами "подержите моё пиво" вышел Незнайка.

Цитата(Незнайка @ 7.6.2021, 18:24) *

Верить или не верить - это ваше.

На переворот в Украине работали много и многие. Как украинцы так и условный Запад. Запад щедро выделял деньги на СМИ, боевиков, на обучение команды сторонников Сореса, на внедрение агентов влияния и прочее, прочее. Расставляли своих людей по силовым структурам. Бизнес создавал, обучал, вооружал свои военизированные структуры. Из каждого утюга ругали Россию и хвалили демократичный Запад. На уши народу огромными порциями вешали лапшу. Хватало критики власти, в основном заслуженной и правильной. Общество было разложено морально, мало нашлось людей, выступивших на защиту власти и конституционного порядка.

А еще эта многовекторность политики властного Олимпа, который сродни предательству. И постоянное движение в сторону НАТО и ЕС. Советники оттуда повсюду.
Теперь, после майдана, перешли из сферы влияния России в сферу влияния США, со временем в почти полное внешнее управление.

Когда готовили переворот - не задумывались какая форма этого переворота - майдан или что-то другое. Каждый решал свои проблемы. Окружение Януковича, молодые из "семьи" пытались хапнуть побольше, в том числе и у олигархов, отжимая бизнес. Другие боролись за влияние на президента, за право входить в кабинет путем открывания двери ногой. Особенно отличились в этой борьбе Левочкин и Клюев. Именно эти двое и организовали майдан, дав использовать подвернувшийся случай всем, готовившим смену власти.
Весь бизнес с 90-х считал страну дойной коровой, которая будет давать молоко постоянно, а кормить её не надо. Грабили все подряд. О стране и людях не думали. Временщики. Кредо - нацаревать несколько сотен миллионов зеленых и сбежать.

Думаю, группы бизнесменов, собиравшиеся бороться с Януковичем, даже не просчитали, чем кончится их буза, что на каком-то этапе вмешается США и их задвинут далеко от выбора власти.
Теперь требуют раскулачивания олигархов, так как мешают зайти забугорным и транснациональным корпорациям.

altsem
Цитата(Skaramush @ 7.6.2021, 22:15) *
Только о себе чуток обмолвился.

Не москвич
altsem
Возвращайся, Незнайка! Оставь уже в покое эти прививки незнакомым без обратной связи.
Оставь
Общчество ждёт тебя
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 7.6.2021, 22:11) *
Это не восход солнца, это гибель целого народа, вовлеченного в чужую игру на уничтожение.
Володь, а у тебя украинские корни, что ты так за украинцев переживаешь? Как там вышло, что житель Северодвинска помешался на отдельно взятой стране? Любую беседу норовишь свести к этой теме.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 8.6.2021, 9:32) *
Володь, а у тебя украинские корни, что ты так за украинцев переживаешь? Как там вышло, что житель Северодвинска помешался на отдельно взятой стране? Любую беседу норовишь свести к этой теме.

Если твой сосед снизу начнёт копать снаряды и выплавлять из них толуол, то ты будешь спокоен?
Вот что происходит в Австралии меня не волнует совершенно, мне Антарктида интереснее.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 8.6.2021, 9:41) *
Если твой сосед снизу начнёт копать снаряды и выплавлять из них толуол, то ты будешь спокоен?
Резонно.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 8.6.2021, 10:41) *
Вот что происходит в Австралии меня не волнует совершенно, мне Антарктида интереснее.

Если толуол, то флаг ему в руки. Если тринитротолуол, то да, это не просто напрягает. Не в последнюю очередь возможность случайного и коллективного вознесения.

Впрочем и толуол та ещё дрянь, вентиляции же у соседа нет нормальной. Вообще никакой нет.
altsem
Важно пошагово и неотступно продолжать заниматься социализацией Незнайки.
Я сейчас немного занят. Попозже к процессу подключусь.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 8.6.2021, 9:47) *
Если толуол, то флаг ему в руки. Если тринитротолуол, то да, это не просто напрягает.
Я не взрывник, я филолог.
andrey R
Я так и не понял, пьёт ли Незнайка ёрш по утрам? smile.gif
Это же принципиальный момент, без прояснения которого дальнейшая беседа просто бессмысленна... biggrin.gif
Skaramush
Да ладно, толуол широко применяющийся растворитель. Наверняка доводилось сталкиваться. Вонюч, правда, изрядно. tongue.gif

Цитата(andrey R @ 8.6.2021, 12:05) *
Это же принципиальный момент, без прояснения которого дальнейшая беседа просто бессмысленна... biggrin.gif

Вопрос, скорее, ставится не так. А "Перестал ли пить ерша по утрам гранёными стаканами"? Варианты ответа ограничены, "Да" или "Нет".
HeatServ
Утренний ёрш это очень задорно. Употребил и сразу чувствуешь как ты похужал и возмудел.
andrey R
Цитата(Skaramush @ 8.6.2021, 11:07) *
Вопрос, скорее, ставится не так. А "Перестал ли пить ерша по утрам гранёными стаканами"? Варианты ответа ограничены, "Да" или "Нет".

Не, эт же классика и было про коньяк smile.gif
А тут интрига, чо ответит Незнайка про утреннее употребление ерша... smile.gif
altsem
Цитата(andrey R @ 8.6.2021, 11:05) *

Так как беседа бессмысленна с самого начала, то значит оправдались наши наихудшие подозрения.

Теперь надо действовать! Надо вернуть нашего брата, друга, товарища, гражданина, налогоплательщика, в русло трезвомыслия mellow.gif
Увы! Без осознания подопечным всей глубины своего мерзкого падения, без желания его взрасти над собой, единственным и неповторимым, все наши усилия будут тщетны.
Увы. Но это так mellow.gif
andrey R
Цитата(altsem @ 8.6.2021, 11:24) *
значит оправдались наши наихудшие подозрения

Таки да... разве будет человек, не испивший с утра ерша, читать за завтраком Шульман, или (прости, Господи) г-на Соловья? smile.gif
Skaramush
А если будет, то что же испил такое?
Ashihara
Цитата(инж323 @ 6.6.2021, 12:06) *
не помню насчет этого. последний раз ёрш пил в году так 81-м. кстати, подумалось что крепкое пиво, типа балтики 9-ки наверное под аудиторию любителей ерша делали, наверное.

В проблесках моего студенческого сознания пиво монарх крепостью 8, 10 и 12. Особенно яркий всплеск в виде бутылки чёрной смерти, на запивку монарх-12 и полировка всё пепси-колой. Прям так и пили - стакан водки, не отрываясь стакан пива и далее стакан газировки.

Вот здоровье богатырское было, Ъ.

HeatServ
Цитата(Ashihara @ 8.6.2021, 12:24) *
В проблесках моего студенческого сознания пиво монарх крепостью 8, 10 и 12. Особенно яркий всплеск в виде бутылки чёрной смерти, на запивку монарх-12 и полировка всё пепси-колой. Прям так и пили - стакан водки, не отрываясь стакан пива и далее стакан газировки.

Вот здоровье богатырское было, Ъ.

Ага, здоровье было, а ума не было. Бодяжить разливной с точки спирт девяткой один к одному и это вот пить, запивая остатками девятки. Не закусывая, потому что деньги закончились.
altsem
Бедный Незнайка.
Как выжил-то... huh.gif

Мы должны ему помочь!

И мы поможем ему!!! mellow.gif
ViC
Цитата(HeatServ @ 8.6.2021, 9:53) *
Я не взрывник, я филолог.

Вова, это химия, при чем элементарная.

В школе я увлеклась химией настолько, что умудрилась расписать цепь последовательных химических формул, как из картошки сделать взрывчатку rolleyes.gif
Понятное дело, что не картошкой единой.
andrey R
Цитата(ViC @ 8.6.2021, 13:22) *

Таки да, еще укропу надобно, и посолить smile.gif
Skaramush
Цитата(ViC @ 8.6.2021, 14:22) *

В школе я увлеклась химией настолько, что умудрилась расписать цепь последовательных химических формул, как из картошки сделать взрывчатку rolleyes.gif

Загрузить картошку в скороварку - налить воды - закрыть крышку - зачеканить клапан сброса давления - зажечь газ под скороваркой - НОГИ В РУКИ!. Так, Марго?
HeatServ
Цитата(ViC @ 8.6.2021, 13:22) *

Химию знал хорошо, потом органику еще лучше, но по жизни не нужна и поэтому выветривается из меня она нараз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.