Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 21.1.2021, 19:45) *
Так опровергни. Слабо же?
Не пробовал. Не хочется тратить время на чтение абы чего, когда столько хорошего всего ещё не прочитано. Вот Дмитрий книжку предложил в опровержение Пинкера прочесть - там серьёзный состав у команды. А тут автор несерьёзный.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 21.1.2021, 22:23) *
Не пробовал. Не хочется тратить время на чтение абы чего, когда столько хорошего всего ещё не прочитано. Вот Дмитрий книжку предложил в опровержение Пинкера прочесть - там серьёзный состав у команды. А тут автор несерьёзный.
Ты Николая Карловича решил низвергнуть?
Dmitry_vk
Цитата(HeatServ @ 21.1.2021, 20:21) *
Ничего он не предлагал, он ретранслятор.

И знатный манипулятор.
Цитата(Незнайка)
Глядишь, по ВВП Португалию догоним, но уже по-настоящему.

При цитировании президента болезный в очередной раз опустил существенные детали. И он на коне. Добавим детали к исходном выражению:
"Для того чтобы достичь душевого производства ВВП на уровне современных Португалии или Испании — стран, не относящихся к лидерам мировой экономики, — нам понадобится примерно 15 лет при темпах прироста ВВП не менее 8% в год", — писал президент.
И уже болезный под конём, ибо настолько передергивать нехорошо.

Цитата(Незнайка @ 21.1.2021, 22:23) *
Вот Дмитрий книжку предложил

Незнайка, предлагаю тебе отложить все книжки, кроме классиков отечественной и зарубежной литературы. Срочно. Мы тебя теряем, несвязанный набор слов вместо грамотной речи тому явное подтверждение.
Можешь даже на форуме не писать, пока реабилитация идёт.
Ashihara
Цитата(Незнайка @ 21.1.2021, 17:54) *
Вы нечастый здесь гость.

Я не чукча, я больше читатель, чем писатель wink.gif
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 21.1.2021, 22:34) *
Ты Николая Карловича решил низвергнуть?
Я про Сванидзе не очень понял. Я не проф историк, с источниками уметь работать надо. Я не умею. Мне слабо. Я могу лишь прежде чем прыгнуть в омут, определить для себя профиль предлагаемого автора для понимания читать – не читать: история от человека с подобными ТТХ по исполнению априори обещает быть в духе «чего изволите». Серьёзные работы есть по теме? Голодные страйки были в великую депрессию, а вот чтобы с голодомором сравнивали - не встречал.

Цитата(Dmitry_vk @ 22.1.2021, 8:48) *
При цитировании президента болезный в очередной раз опустил существенные детали. И он на коне. Добавим детали к исходном выражению:
"Для того чтобы достичь душевого производства ВВП на уровне современных Португалии или Испании — стран, не относящихся к лидерам мировой экономики, — нам понадобится примерно 15 лет при темпах прироста ВВП не менее 8% в год", — писал президент.
И уже болезный под конём, ибо настолько передергивать нехорошо.
Ментально здоровые удержаться от оскорблений не могут? Давайте, пока я читаю классику, вы вот эту осваивайте.
Вы утверждаете, что ВВП предлагал догонять Португалию образца 1999-го, а не сравняться с ней на момент здесь-и-сейчас?
Открываем статью на тему во вполне патриотичной "Газете".
Россия образца 2013 или 2018 сравнивается с Португалией 2013 и 2018, соответственно:
Так, в 1999 году в Португалии этот показатель был $18 904 против $9 257,7 на жителя нашей страны. По итогам 2013 года показатели почти сравнялись. Они составили $25 643 и $24 298 соответственно.
Впрочем, если взять данные МВФ за 2018 год, то по ВВП на душу населения, пересчитанному в долларах США по паритету покупательной способности, Португалия опять опередила Россию. Так, у нас показатель составил — $29 267, а в Португалии - $32 006.

Тоже под конём?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 22.1.2021, 10:03) *
Я про Сванидзе не очень понял. Я не проф историк, с источниками уметь работать надо. Я не умею. Мне слабо. Я могу лишь прежде чем прыгнуть в омут, определить для себя профиль предлагаемого автора для понимания читать – не читать: история от человека с подобными ТТХ по исполнению априори обещает быть в духе «чего изволите». Серьёзные работы есть по теме? Голодные страйки были в великую депрессию, а вот чтобы с голодомором сравнивали - не встречал.
Естественно, что ты не встречал, ведь в Америке все улыбаются и спрашивают как дела, откуда там взяться голодомору? Ну и что с того, что четверть населения живёт на продуктовые карточки до сих пор? Ведь главное - демократия, свобода слова и слезинка ребёнка.
Кстати, о нашем голодоморе. Население Украины за этот период только возросло. Можно говорить, что голодомор это фейк?
Dmitry_vk

Цитата(Незнайка @ 22.1.2021, 10:03) *
Вы утверждаете, что ВВП предлагал догонять Португалию образца 1999-го, а не сравняться с ней на момент здесь-и-сейчас?
Открываем статью
Так, в 1999 году в Португалии этот показатель был $18 904 против $9 257,7 на жителя нашей страны
Тоже под конём?

Под ним, под родимым)
В статье и в цитате чётко об этом указано. Непосильная задача - удвоить ВВП по ППС. Выполнено. Ты же видишь тайные смыслы и новые вызовы, лишь бы сову натянуть посильнее.
Ментальное здоровье давно проверял?

Незнайка
Цитата(HeatServ @ 22.1.2021, 10:11) *
Естественно, что ты не встречал, ведь в Америке все улыбаются и спрашивают как дела, откуда там взяться голодомору? Ну и что с того, что четверть населения живёт на продуктовые карточки до сих пор? Ведь главное - демократия, свобода слова и слезинка ребёнка.
Ты тоже пропагандист. А я сектант. Ты же хочешь думать, что там плохо? Что вот уже почти, ещё чуть-чуть, там за перевалом...

Цитата(HeatServ @ 22.1.2021, 10:11) *
Кстати, о нашем голодоморе. Население Украины за этот период только возросло. Можно говорить, что голодомор это фейк?
Можно открыть книжку самую общую и почитать. Мне вот нравится Евгений Анисимов:
В этой людоедской политике Центра не было какого-то особого «антиукраинского следа» — так поступали по всей стране. Голод и высокая смертность по тем же причинам поразили плодородные земли Поволжья, Центрального Черноземья, а также Нечерноземья, Южного Урала, Северного Казахстана. Там погибло не менее 1–4 млн человек. Но Украине пришлось хуже других частей страны — от голода погибло 7 млн человек. Особая вина за трагедию лежит на руководстве Украины во главе с С. В. Косиороми П. П. Постышевым, которое усердствовало больше других местных лидеров, стремясь выслужиться перед Сталиным.

Цитата(Dmitry_vk @ 22.1.2021, 10:17) *
В статье и в цитате чётко об этом указано. Непосильная задача - удвоить ВВП по ППС.
Чётко указано, что сравнивать надо с 1999-м или что это непосильная задача?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 22.1.2021, 10:42) *
Ты тоже пропагандист. А я сектант. Ты же хочешь думать, что там плохо? Что вот уже почти, ещё чуть-чуть, там за перевалом...
Я не думаю, что там хуже, чем в ЦАР. Живут же как-то, даже думают, что лучше всех живут. Типичное полицейское государство.

Можно открыть книжку самую общую и почитать. Мне вот нравится Евгений Анисимов:
В этой людоедской политике Центра не было какого-то особого «антиукраинского следа» — так поступали по всей стране. Голод и высокая смертность по тем же причинам поразили плодородные земли Поволжья, Центрального Черноземья, а также Нечерноземья, Южного Урала, Северного Казахстана. Там погибло не менее 1–4 млн человек. Но Украине пришлось хуже других частей страны — от голода погибло 7 млн человек. Особая вина за трагедию лежит на руководстве Украины во главе с С. В. Косиороми П. П. Постышевым, которое усердствовало больше других местных лидеров, стремясь выслужиться перед Сталиным.
А больше всего погибло от голода на Львiвщине. Ну, правда, это тогда была территория Польши, но это уже детали.
Аспект
Цитата(Рекуператор @ 21.1.2021, 20:16) *
Рекомендации Незнайки предлагающего для моей страны такое

нужно сильно усложнять процесс, убрать оттуда чиновника и запустить иностранцев.
Посмотрите на Турцию, где уровень медицинского обслуживания вырос фундаментально, когда они открыли свой рынок, запустив американские сети и приняли американские стандарты.
В Турции ВВП на человека не отличается от нашего, экономические показатели схожи, поэтому американцы смогут работать и здесь.

мне не подходят. Оставь себе.

Ты чем думал когда предлагал этот бред?

В Украине исполняла обязанности министра здравоохранения гражданка США украинского происхождения Супрун. Она начала реформы медицины с целью привести её к стандартам медицины США, сокращения финансирования медицины из бюджета, доступа в медицину зарубежных медицинских и фармакологических фирм. Не смотря на её увольнение, реформы Супрун продолжаются. Некоторые её направления просто анти человеческие. Скорая помощь по стандартам США. Следует добавить, что в составе бригад скрой помощи теперь врачей нет, в лучшем случае фельшер.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 22.1.2021, 10:55) *
Типичное полицейское государство.
Чтоб твоя хула или моя похвала так отзывалась в их американских сердцах, что мы так усердствуем.

Цитата(HeatServ @ 22.1.2021, 10:55) *
А больше всего погибло от голода на Львiвщине. Ну, правда, это тогда была территория Польши, но это уже детали.
Когда нечего ответить.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 22.1.2021, 11:19) *
Чтоб твоя хула или моя похвала так отзывалась в их американских сердцах, что мы так усердствуем.

Когда нечего ответить.

Никакой тут хулы нет, четверть населения живёт на продуктовые карточки, количество заключённых феноменально, количество бомжей зашкаливает, избирательная система средневековая, перестрелки - ежедневная норма, про внешний долг надо говорить?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 22.1.2021, 11:49) *
Никакой тут хулы нет, четверть населения живёт на продуктовые карточки, количество заключённых феноменально, количество бомжей зашкаливает, избирательная система средневековая, перестрелки - ежедневная норма, про внешний долг надо говорить?
И теперь объясни феномен при наличии всего этого только плохого, как у них получаются гуглы, апплы, майкрософты? почему этот тотальный коллапс и страна номер 1 на планете земля это одно и то же?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 22.1.2021, 11:55) *
И теперь объясни феномен при наличии всего этого только плохого, как у них получаются гуглы, апплы, майкрософты? почему этот тотальный коллапс и страна номер 1 на планете земля это одно и то же?

А сколько лет гуглу, эплу и микрософту?
Страной номер один кто сша называет?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 22.1.2021, 11:59) *
А сколько лет гуглу, эплу и микрософту?
Страной номер один кто сша называет?
Задался вопросом человек, обсуждающий её денно и нощно.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 22.1.2021, 12:04) *
Задался вопросом человек, обсуждающий её денно и нощно.

Ну так кто назывет-то? Я только от тебя это слышал.
Dmitry_vk
Чётко указано, что сравнивать надо с 1999-м или что это непосильная задача?

Ты то сам что из этого видишь?
Ментально здоровые люди задают такие глупые вопросы?
EJIEHA
Штаты виртуозно умеют переманивать к себе "мозги". Создали картинку страны неограниченных возможностей. И торгуют ею. За последний год позолота слезла. Переезжать туда, особенно если человек белой расы, традиционной ориентации - глупо. История с созданием вакцины - это первый звоночек. Очень интересно, что они ещё смогут создать своими силами.
HeatServ
Цитата(EJIEHA @ 22.1.2021, 12:58) *
Штаты виртуозно умеют переманивать к себе "мозги". Создали картинку страны неограниченных возможностей. И торгуют ею. За последний год позолота слезла. История с созданием вакцины - это первый звоночек.
После так называемой победы в холодной войне у них был шанс действительно перепахать мир в лучшую сторону, но этим шансом они не воспользовались. А сейчас уже поздно, они захлёбываются в собственных проблемах, решать которые в своё время они отказались.
Барабан
Так был же ответ Дурова про фильм о Кремниевой Долине.
HeatServ
Путин купил Прагу.
Барабан
Не Дворец! Незнайка же доходчиво все обьяснил. Жилплощадь, которая честно куплена на Зарплату.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 22.1.2021, 12:05) *
Ну так кто назывет-то? Я только от тебя это слышал.
Ты. Почему ты их обсуждаешь всё время? Потому что она занимает соответствующее место в массовом сознании, по реальному весу в мировой политике, экономике, науке, культуре и спорте.
Аспект
"На субботу, 23 января, по призыву команды Алексея Навального в Москве и других городах России запланированы митинги в его поддержку. Их проведение не согласовано с местной властью, то есть, по российским законам, участие в них является нарушением порядка.

Акции протеста проводятся за неделю до важного заседания суда. 29 января будет рассматриваться ходатайство об изменении Навальному наказания - с условного срока на реальный (подробно о сути дела здесь). Отпустить оппозиционера из-под стражи и снять с него все обвинения - и есть главные требования предстоящего митинга.

Параллельно в соцсетях стали устраивать флешмобы с призывом прийти на акцию. Причем, что характерно, распространяются они в социальной сети ТикТок и ориентированы, судя по контенту, на подростков. И в этом есть характерная особенность российского протеста. Ничего подобного не было ни в Украине, ни в Беларуси во время "Беломайдана"."

"Роскомнадзор и Генпрокуратура уже потребовали от социальных сетей прекратить распространять материалы с призывами к несогласованным акциям протеста. Каждой из соцсетей грозит штраф от 800 тысяч до 4 миллионов рублей."

"Стоит отметить, что, конечно, не только подростки и не только в ТикТоке призывают прийти на митинги. Есть немало известных людей с большой аудиторией, которые предлагают "гулять" в субботу по центру Москвы."

"Впрочем, во время прошлых акций протеста все чаще оказывалось, что большинство лидеров мнений, которые зовут россиян на митинги Навального, сами на них не ходят. Некоторые - потому что живут в эмиграции за границей, другие - вероятно, потому что онлайн-оппозиционером быть более безопасно.
Поэтому не исключено, что и на этот раз основой протестов Навального станут подростки.
А то, что их будут "паковать" по автозаком, также будет использоваться оппозиционерами для усиления протестных настроений."

"... нет никаких противоречий между патриотизмом и критикой режима, законов, Конституции, Путина, чего угодно. Но ровно до тех пор, пока ты действуешь в интересах своей страны.
В российской империи было два генерала - Антон Деникин и Петр Краснов. Оба заслуженные герои Первой мировой, оба лидеры Белого движения, оба сражались с большевиками в Гражданскую, оба проиграли и уехали в эмиграцию.
Но Деникин, спустя два десятка лет, не только отверг сотрудничество с гитлеровцами, а еще и на личные средства направил Красной армии вагон с медикаментами, чем страшно озадачил Сталина. И был уже в наши дни с почетом перезахоронен из Франции на кладбище Донского монастыря как герой нации.
А Краснов возглавил созданное нацистами Главное управление казачьих войск и писал Гитлеру: "Живите долгие годы, наш вождь!". И был повешен как раз в такие же январские дни в 1947 году как предатель.

За эти годы в градации "патриот" - "предатель" ничего принципиально не изменилось.

Когда ты берешь в союзники хоть кайзера Вильгельма, чтобы совершить революцию, хоть Меркель и Байдена, чтобы навести в России свои порядки, ты также теряешь право называться патриотом, и становишься предателем. Потому что как себя ни называй и какие слова ни произноси, это не твои интересы, и тем более не интересы России. А интересы тех, кто стоит за тобой. Тех, кто России не друзья.
Вот что такое Навальный в 2021 году".

Прошу прощения за большой объем цитируемого. Полный материал https://strana.ua/news/313190-mitinh-23-jan...-navalnoho.html
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 22.1.2021, 14:29) *
Ты. Почему ты их обсуждаешь всё время? Потому что она занимает соответствующее место в массовом сознании, по реальному весу в мировой политике, экономике, науке, культуре и спорте.
Я никогда штаты не называл страной номер один. Страна номер один это мы. Ну а обсуждаем мы тут только для того, чтобы ты чутка больше знал о реальной Америке, а не о той, которую ты себе создал. Чисто просветительская миссия. Ты же ведь считаешь, что там град на холме, где дороги мощены золотом.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 22.1.2021, 14:37) *
Ну а обсуждаем мы тут только для того, чтобы ты чутка больше знал о реальной Америке, а не о той, которую ты себе создал. Чисто просветительская миссия.
А почему условного меня приходится в чём-то переубеждать? Значит это что-то есть в общественном сознании.

Цитата(HeatServ @ 22.1.2021, 14:37) *
Страна номер один это мы.
Как я уже сказал, а ты уже забыл, что я это сказал, хотя это было, кажется, на этой или прошлой неделе - наша страна глубоко провинциальна, что подтверждаешь своим поведением ты, уважаемый мой просветитель. Найди мне тему на амерском форуме HVAC-talk, где бы Джо из какого-нибудь Вермонта переубеждал восторженных сограждан, что в России берега не текут молоком и мёдом. Джо вообще до обидного мало думает о России. Это что до массового сознания.
Вещи более осязаемые: политика, экономика, наука и технологии, культура и спорт.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 22.1.2021, 14:57) *
А почему условного меня приходится в чём-то переубеждать? Значит это что-то есть в общественном сознании.

Как я уже сказал, а ты уже забыл, что я это сказал, хотя это было, кажется, на этой или прошлой неделе - наша страна глубоко провинциальна, что подтверждаешь своим поведением ты, уважаемый мой просветитель. Найди мне тему на амерском форуме HVAC-talk, где бы Джо из какого-нибудь Вермонта переубеждал восторженных сограждан, что в России берега не текут молоком и мёдом. Джо вообще до обидного мало думает о России. Это что до массового сознания.
Вещи более осязаемые: политика, экономика, наука и технологии, культура и спорт.
Но почему-то при всей своей провинциальности у нас нет такого количества бомжей, заключённых, дерьма на улицах и прочих прелестей работающих институтов демократии. И ещё мы самая главная угроза свободе на этой планете заодно.
А как показал дед ковид, мы ещё и ведущая фармацевтическая держава мира, т.е. можем дать фору сверхгигантам типа пфайзера, этого даже я не ожидал.
Барабан
Да. Со Спутником V отлично получилось.
Vano
Цитата(EJIEHA @ 22.1.2021, 12:58) *
Штаты виртуозно умеют переманивать к себе "мозги". Создали картинку страны неограниченных возможностей. И торгуют ею. За последний год позолота слезла. Переезжать туда, особенно если человек белой расы, традиционной ориентации - глупо. История с созданием вакцины - это первый звоночек. Очень интересно, что они ещё смогут создать своими силами.

Зять говорит не вернется пока.
Поедет в Китай поработает грант взял по Китаю.
ViC
Цитата(Незнайка @ 22.1.2021, 15:57) *
Как я уже сказал, а ты уже забыл, что я это сказал, хотя это было, кажется, на этой или прошлой неделе - наша страна глубоко провинциальна, что подтверждаешь своим поведением ты, уважаемый мой просветитель.

Ты удивишься, узнав, что Америка более и глубже провинциальна, чем ваша страна.
Vano
Есть ссылка мне очень нравится во многих частях с фото и описанием наш человек пишет про провинциальную америку - если кого заинтересует могу выложить сюда.
HeatServ
Цитата(ViC @ 22.1.2021, 15:36) *
Согласен, глубинная Америка это та ещё деревня.

Ещё и ты, Ваня? Незнайка так ведь в запой уйдёт и финансовые показатели конторы рухнут ниже плинтуса.
Vano
Цитата(HeatServ @ 22.1.2021, 15:10) *
Но почему-то при всей своей провинциальности у нас нет такого количества бомжей, заключённых, дерьма на улицах и прочих прелестей работающих институтов демократии. И ещё мы самая главная угроза свободе на этой планете заодно.
А как показал дед ковид, мы ещё и ведущая фармацевтическая держава мира, т.е. можем дать фору сверхгигантам типа пфайзера, этого даже я не ожидал.

В отдельных отраслях конечно - прививки это то самое - где мы впереди планеты всей это и СССР наследие и реконструкция советского наследия - увеличивали мощность.
Оборудование конечно и США было и Германии Италии и Китая.
Но сам факт - у нас огромные мощности по прививкам и наука.
Барабан
Незнайка не пьет.
Vano
Там что интересно при производстве вакцин птицефабрика работает на питательные среды для вирусов.
А потом пристроена печь уничтожитель питательной среды на газу - газ наш, яйца наши, вирус наш, печка американская.
Незнайка
Цитата(ViC @ 22.1.2021, 15:36) *
Абсолютно с тобой согласен. Если заглянуть вовнутрь самой Америки - там есть штаты деревня-деревней. Но как коллективная сущность, наблюдаемая снаружи это абсолютно самодостаточный мир. А нам, то бишь, России всё время позарез надо сверяться с внешним миром. Пример. ЧМ по футболу. В г. Саранске, получившему право принимать в пику Ярославлю, строят аэропорт и пр инфраструктуру. Всеобщий восторг: вона как мы расстарались. А если бы не ЧМ? Собственных стимулов по развитию территории у нас нет? - хочется спросить.

Цитата(Vano @ 22.1.2021, 15:42) *
Слава богу, если по прививкам всё будет хорошо. Искренне порадуюсь. С наукой интересно, потому что последнюю Нобелевку получали наши люди, работающие, увы, зарубежом, 11 лет назад. Зато даже парламентарии со степенями, цену коим знает Диссернет.
HeatServ
Цитата(Vano @ 22.1.2021, 15:42) *
В отдельных отраслях конечно - прививки это то самое - где мы впереди планеты всей это и СССР наследие и реконструкция советского наследия - увеличивали мощность.
Оборудование конечно и США было и Германии Италии и Китая.

А вот Незнайка считает, что ничего не нужно, достаточно пустить цивилизованных американцев и эхзаживём.
нужно сильно усложнять процесс, убрать оттуда чиновника и запустить иностранцев.
Посмотрите на Турцию, где уровень медицинского обслуживания вырос фундаментально, когда они открыли свой рынок, запустив американские сети и приняли американские стандарты.
В Турции ВВП на человека не отличается от нашего, экономические показатели схожи, поэтому американцы смогут работать и здесь.

Цитата(Незнайка @ 22.1.2021, 15:49) *
Абсолютно с тобой согласен. Если заглянуть вовнутрь самой Америки - там есть штаты деревня-деревней. Но как коллективная сущность, наблюдаемая снаружи это абсолютно самодостаточный мир. А нам, то бишь, России всё время позарез надо сверяться с внешним миром. Пример. ЧМ по футболу. В г. Саранске, получившему право принимать в пику Ярославлю, строят аэропорт и пр инфраструктуру. Всеобщий восторг: вона как мы расстарались. А если бы не ЧМ? Собственных стимулов по развитию территории у нас нет? - хочется спросить.
Это решение разумное, поскольку вся стройка окупается самим чемпионатом. С сочинскими играми даже в плюс вышли.

Слава богу, если по прививкам всё будет хорошо. Искренне порадуюсь. С наукой интересно, потому что последнюю Нобелевку получали наши люди, работающие, увы, зарубежом, 11 лет назад. Зато даже парламентарии со степенями, цену коим знает Диссернет.
Нобелевка это такое евровидение, только для учёных людей, это их корова и они её доят.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 22.1.2021, 15:57) *
Нобелевка это такое евровидение, только для учёных людей, это их корова и они её доят.
Это такое умение не отличать победу от поражения. Открываешь диссернет и видишь цену нашим большим учёным. А ещё можешь посмотреть долю НИОКР в нашем ВВП.

Цитата(HeatServ @ 22.1.2021, 15:57) *
Это решение разумное, поскольку вся стройка окупается самим чемпионатом. С сочинскими играми даже в плюс вышли.
А без чемпионатов нам самим для самих себя не окупается?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 22.1.2021, 16:21) *
Это такое умение не отличать победу от поражения. Открываешь диссернет и видишь цену нашим большим учёным. А ещё можешь посмотреть долю НИОКР в нашем ВВП.

А без чемпионатов нам самим для самих себя не окупается?

Знаю я про диссернет. Наследие святых лет демократии.

Без чемпионатов тоже строится, просто тебе об этом не говорят сторонники демократических институтов, они поняли тонкий намёк с Илларионовым, боже упаси, без гранта можно остаться.
Vano

Нобелевка - всегда политика.
И лоббирование.
Барабан
Особенно Нобелевка по литературе.
Vano
Оплот демократии ЕС.
Испания.
Женщины, но срач просто внушает.
И у нас срача хватает, но в в ЕС - Незнайка - как так может быть в оплоте демократии такие картины?
Vano
Все ждут слайдов?
Нет, чуть позже.
Дадим слово фотографу из демократической ЕС - это вам не тоталитарная Беларусь.

«Я старался фотографировать не женщин, а окружающий их контекст, - говорит Сальванс. – Меня интересовали не портреты, а пейзаж.
Пейзаж – потому что я вижу трагедию не в самом явлении, а в обстоятельствах, в которых им приходится работать»

Незнайка ты был в тоталитарной Беларуси или КНДР?
Скажи как так может быть такой срач при тобой требуемой и желаемой форме управления народом?
Как так то? Форма неправильная - лучше по домострою тоталитаризм? Или народ неправильный - ему лучше бы жить по домострою?
altsem
Нет, я конечно за любой кипеж (кроме голодовки). Но что-то вдруг услышал, что какой-то там народ.. дворцы.. негодование.. завтра.. доколе.. за справедливость.. поместья.. не дадим..
О чём речь вообще?
Может помощь нужна? Возглавить там, объединить, посоветовать как лучше, или ещё чего?
Народ ведь, говорят huh.gif
Vano
Цитата(altsem @ 22.1.2021, 18:49) *
Нет, я конечно за любой кипеж (кроме голодовки). Но что-то вдруг услышал, что какой-то там народ.. дворцы.. негодование.. завтра.. доколе.. за справедливость.. поместья.. не дадим..
О чём речь вообще?
Может помощь нужна? Возглавить там, объединить, посоветовать как лучше, или ещё чего?
Народ ведь, говорят huh.gif

Скандальное расследование навального 1990 год
https://www.yapfiles.ru/show/2497925/e7676d...5aad0e.mp4.html
Рекуператор
Незнайка привился вакциной Путина?
HeatServ
Цитата(Барабан @ 22.1.2021, 16:42) *
Особенно Нобелевка по литературе.
Особенно вот эта двуличная гадина.

Рекуператор
Немного о реалиях

Пока трусоватые хомяки сомневаются стоит ли выходить и получать дубинкой по хребту, штраф и волчий билет, Ходорковский твёрдо решил выйти за Навального в Лондоне, Волков - в Люксембурге, Чичваркин - в Дубаи. Бесстрашные люди
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 22.1.2021, 20:29) *
Немного о реалиях

Пока трусоватые хомяки сомневаются стоит ли выходить и получать дубинкой по хребту, штраф и волчий билет, Ходорковский твёрдо решил выйти за Навального в Лондоне, Волков - в Люксембурге, Чичваркин - в Дубаи. Бесстрашные люди
Этим ушлёпкам позарез нужна кровь, желательно детская.
altsem
Цитата(Vano @ 22.1.2021, 19:26) *
Скандальное расследование навального 1990 год
https://www.yapfiles.ru/show/2497925/e7676d...5aad0e.mp4.html

Ужос
Это смелое и объективное расследование!
Пусть теперь все знают blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.