Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.2.2021, 18:03) *
Загуглил "рекордное количество задержанных 31 января" и вот такое, например.

А что именно враньё и почему?

Ну задержано и задержано. Сизо не хватает? Это огорчает. Каждый мудак должен иметь своё место в своём сизо. Нужно больше сизо. Хороших и разных.

А враньё потому что враньё. От начала и до конца. Публикаций в сети достаточно.
EJIEHA
Цитата(Незнайка @ 2.2.2021, 18:03) *
Загуглил "рекордное количество задержанных 31 января" и вот такое, например.

Как Вы любите отвечать на подобное? Бездоказательно.
HeatServ
Цитата(EJIEHA @ 2.2.2021, 18:21) *

4999 в тот же день отпустили, но рефлексировать не надо.
Незнайка
Цитата(EJIEHA @ 2.2.2021, 18:21) *
Это хотя бы что-то. Елена, ваша позиция самая здравая. Вот скажите, аргумент в стиле "органы не ошибаются" это как? Я уж не говорю, об исторических коннотациях.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.2.2021, 18:39) *
Это хотя бы что-то. Елена, ваша позиция самая здравая. Вот скажите, аргумент в стиле "органы не ошибаются" это как? Я уж не говорю, об исторических коннотациях.

Ну так сколько лиц остаётся в кровавых застенках КГБ?
EJIEHA
Цитата(Незнайка @ 2.2.2021, 18:39) *

Я вижу, что народу 31-го вышло меньше намного. Сомневаюсь, что народ некуда сажать. Самое большое - взяли, поставили на учёт и отпустили.
Понимаете, я хочу, чтобы в стране была здоровая оппозиция. Иначе получится как при коммунистах. Но этот балаган, который мы сейчас наблюдаем, дискредитирует само понятие. И это бесит больше всего.
По поводу ошибок. У меня есть мнение, но не готова его озвучить. Всегда голосую (и буду голосовать) за Путина и никогда за ЕдРо.
andrey R
Цитата(EJIEHA @ 2.2.2021, 19:03) *
никогда за ЕдРо.

Ну вот создали ж госсовет. Может пора уже эту думу упразднить вместе со всей проворовавшейся публикой, изображающей из себя думных дьяков?
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 2.2.2021, 17:31) *
Это мой родной папа, а не тесть.

Ну, это объясняет твою инфантильность.
Незнайка
Понимаете, я хочу, чтобы в стране была здоровая оппозиция. Иначе получится как при коммунистах. Но этот балаган, который мы сейчас наблюдаем, дискредитирует само понятие
Про какой именно балаган вы говорите? Зарубежный или отечественный?

По поводу ошибок. У меня есть мнение, но не готова его озвучить.
Почему? Земля не налетит на небесную ось.

Всегда голосую (и буду голосовать) за Путина и никогда за ЕдРо.
А почему получилась такая дихотомия: хороший начальник при плохих подчинённых?

Цитата(Dmitry_vk @ 2.2.2021, 19:23) *
Ну, это объясняет твою инфантильность.
100%
инж323
Это мой родной папа, а не тесть. Не знаю, откуда тесть возник. Дула к виску я не приставлял.

Нужно говорить- я не просил вас меня рожать!!!!!
andrey R
Цитата(инж323 @ 2.2.2021, 19:38) *
Нужно говорить- я не просил вас меня рожать!!!!!

Таки да, какой нехороший папа... а Незнайке теперь страдать в этой юдоли скорби... smile.gif
Барабан
Что хорошего есть в Незнайке - это знание умных слов! Серьезно!

Дихотомия,,коннотация, девиация! Не Незнайка, а ходячая энциклопедия))
Незнайка
Я вижу, что народу 31-го вышло меньше намного. Сомневаюсь, что народ некуда сажать. Самое большое - взяли, поставили на учёт и отпустили.
Это же не знание, правда? В Сахарово их размещают. Омбудсмен Фадеев ситуацию обещает проверить. По 40 часов в автобусах люди провели. Встретил у Дмитрия Гудкова цифру в 800 человек, что не поместились в московских спецприёмниках.
Dmitry_vk
Цитата(Барабан @ 2.2.2021, 20:03) *
Что хорошего есть в Незнайке - это знание умных слов!

Вот эти умные слова весь объём памяти и заполнили.
А ведь мог бы мыслить.
Барабан
Ну, что, друзья - вроде закономерный ожидаемый финал?
Рекуператор
Цитата(Барабан @ 2.2.2021, 20:27) *
Ну, что, друзья - вроде закономерный ожидаемый финал?

Навальный получил 3.5 года колонии за нарушение условий условного освобождения.

Поглядим. Могут и дополнить.

Дула к виску я не приставлял.

Согласился в несвободу. Отказался жить в издержках борьбы за свободу.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 2.2.2021, 18:31) *
Это мой родной папа, а не тесть. Не знаю, откуда тесть возник. Дула к виску я не приставлял.

Умеете напоминать прочитанное когда-то...
Цитата
Грегор начал свою военную карьеру с неудачи. Он обучался в школе Гвардии вместе со Стэном, однако был признан негодным к службе, когда на посту командира тренировочной роты отдал приказ – строго по учебнику и совершенно неверно. Грегор вернулся в один из туристских миров, где его отец был далеко не последней шишкой. Старик повздыхал, а потом поставил очередную галочку в списке провалов сына и постарался подыскать ему такое место, где испортить что-либо просто невозможно.

Папаша Грегора оказался оптимистом. К началу Таанских войн Грегору было совсем невмоготу. Организацию, где работал, он развалил, семью разрушил... Банкротство на всех фронтах.

Но в военную пору Империя принимала почти любого. Приняла она и Грегора – и даже присвоила ему звание.

andrey R
Цитата(Незнайка @ 2.2.2021, 20:21) *
По 40 часов в автобусах люди провели. Встретил у Дмитрия Гудкова цифру в 800 человек, что не поместились в московских спецприёмниках.

Санаторий просто, на до бы мордой в снег. Вместе с Гудковым. Полежали бы на свежем воздухе, глядишь и в головах бы прояснилось
HeatServ
Это же не знание, правда? В Сахарово их размещают. Омбудсмен Фадеев ситуацию обещает проверить. По 40 часов в автобусах люди провели. Встретил у Дмитрия Гудкова цифру в 800 человек, что не поместились в московских спецприёмниках.

У Гудка? 800? Странно, обычно у него меньше миллиона не бывает.
Барабан
Ну, вот, Незнайка, Вы все волновались, что Блоггер никому не нужен. Пригодится в хозяйстве. Поработает немного))
Akela
Цитата(andrey R @ 2.2.2021, 20:46) *
.. надо бы мордой в снег. ... Полежали бы на свежем воздухе, глядишь и в головах бы прояснилось

Коллега рассказывал про Чечню еще в советские времена. Там порой сильная буза была, особенно на национальной почве - русские vs чеченцы. Так вот, как-то собрался разгорячённый народ на площади, чуть ли не обком уже штурмовать. Окружили войсками, милицией и т.п., затолкали в автобусы, которых кучу подогнали и вывезли на десяток-другой километров от Грозного, в чисто поле, и там высадили. И автобусы уехали. Так что пока народ обратно шел, он и остыл, как в прямом, так и в переносном смысле.
Рекуператор
К чему приводят несанкционированные митинги за свободу и демократию с участием американских и европейских специалистов

Более половины украинцев живут за чертой бедности — замспикера ВР Кондратюк
Исследования международных организаций показали рост уровня бедности в Украине в 2020 году на 50% и на текущий момент составляет более 19 млн человек. Об этом заявила вице-спикер Верховной Рады Елена Кондратюк во время заседания Согласительного совета, сообщает «Укринформ».
«По данным многих международных организаций, уровень бедности в Украине вырос до 50%, за чертой бедности находится около 19 миллионов украинцев. Поэтому Верховная Рада должна

Удивительно, что Незнайка настаивает на привлечение к нам этих специалистов, зная и видя результат их работы.

Ещё немного о результатах их работы

Спецпредставитель ООН по вопросам бедности и правам человека Филип Альстон представил доклад, согласно которому около 40 миллионов американцев живут в условиях нищеты, 18,5 миллиона — крайней нищеты, а 5,3 миллиона — в условиях абсолютной бедности, характерной для самых отсталых стран третьего мира

Незнайка, ну зачем нам такие специалисты?
EJIEHA
Цитата(Незнайка @ 2.2.2021, 19:25) *
Про какой именно балаган вы говорите? Зарубежный или отечественный?

Сразу и не поймёшь, зарубежный или отечественный. Западные дипломаты на суде Навального - это как? Они ему кто? Друзья по переписке? Даже когда Ходорковского судили, такого не было. Т.е. оппозиция, которую нам подсовывают, рука об руку с Евросоюзом. И мы должны это принять. Они издеваются?

Почему? Земля не налетит на небесную ось.

На текущий момент точно знаю против кого, но не определилась за кого за. Ближе к сентябрю можно будет обсудить.

А почему получилась такая дихотомия: хороший начальник при плохих подчинённых?

У Путина команда. И Россия с ней последовательно идёт курсом, который мне по душе. А ЕдРо нужна альтернатива. Иначе всё будет как при советской власти. Партактив в шоколаде, остальные - за скобками.

Ой нет. Гудков не авторитет, он лицо заинтересованное. Если бы Сергей Михеев эту цифру озвучил, тогда да.
Рекуператор
Говорят, что по костям овального можно определить было ли отравление...

Положение в области демократии и ради добрых отношений, явно требуется проверить тело овального

"Сегодня на переговорах я буду говорить о том, что Швеция и ЕС озабочены ухудшением положения в области демократии, гражданского общества и прав человека в России. Также я подниму тему нападения на Алексея Навального с применением нервно-паралитического яда, его ареста, а также действия российских властей во время уличных протестов в прошедшие выходные", - сказала она.

"Все эти вопросы мы хотим обсудить честно, открыто, без какого-либо предубеждения, потому что мы как соседи, конечно же, должны быть заинтересованы в нормальных, добрых отношениях", - согласился Лавров.
Рекуператор
О как

в Мосгорсуд, где на выездном заседании Симоновского районного суда рассматривается представление ФСИН о замене Алексею Навальному условного наказания на реальное по делу о хищениях у компании "Ив Роше", прибыло около 20 представителей посольств разных стран, среди них США, Болгария, Польша, Латвия, Австрия, Швейцария.

И что всем этим представителям с красивыми лицами надо? Раздуть овального для громкой жертвы?
HeatServ
День в истории. 8 лет назад адвокаты Бейонсе добились в суде, чтобы эта фотография была полностью удалена из интернета. Вот что значит независимый институт.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Незнайка
Цитата(EJIEHA @ 3.2.2021, 0:31) *
Западные дипломаты на суде Навального - это как? Они ему кто?
А западные наблюдатели на наших суверенных выборах зачем? А ЕСПЧ, который мы признаём?
На текущий момент точно знаю против кого, но не определилась за кого за. Ближе к сентябрю можно будет обсудить.
Выбор из Труса, Балбеса и Бывалого это не выборы.
У Путина команда. И Россия с ней последовательно идёт курсом, который мне по душе. А ЕдРо нужна альтернатива. Иначе всё будет как при советской власти. Партактив в шоколаде, остальные - за скобками.
Курс по душе, а партийная система – нет. А ЕдРо в проведении курса не участвует?
УОй нет. Гудков не авторитет, он лицо заинтересованное. Если бы Сергей Михеев эту цифру озвучил, тогда да.
Как и гос пропагандист со второй кнопки телевизора. Только у господа нет предпочтений – мы все его дети.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 3.2.2021, 9:51) *
А западные наблюдатели на наших суверенных выборах зачем? А ЕСПЧ, который мы признаём?
Ты между выборами и судом над гражданином той же самой страны разницу видишь или уже нет?

Ты наверняка знаешь какие они должны быть. Опиши. Или приведи пример уже чтоль.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 3.2.2021, 9:57) *
Ты между выборами и судом над гражданином той же самой страны разницу видишь или уже нет?
Нечестным может быть и то и другое.

Цитата(HeatServ @ 3.2.2021, 9:57) *
Ты наверняка знаешь какие они должны быть. Опиши. Или приведи пример уже чтоль.
Разделение властей должно быть. Если его нет, то нанайские мальчики получаются. Если другие ветви власти подконтрольны исполнительной, то есть электоральное мероприятие вместо выборов. Симулякр.
EJIEHA

Владимир уже ответил.

Всё не так плохо. Есть подвижки. Только не понятно пока, изменения косметические или по настоящему.

Курс по душе, а партийная система – нет. А ЕдРо в проведении курса не участвует?

Работают, хорошо работают. Главное, чтобы не забронзовели. А для этого нужен кто-то, кто будет напоминать - в случае чего, есть кому подхватить знамя.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 3.2.2021, 10:09) *
Тебя спросили о другом, что делали послы двадцати государств на суде в РФ над гражданином РФ?

Разделение властей должно быть. Если его нет, то нанайские мальчики получаются. Если другие ветви власти подконтрольны исполнительной, то есть электоральное мероприятие вместо выборов. Симулякр.
Пример приведёшь или так и будешь разливаться в теории?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 3.2.2021, 10:18) *
Тебя спросили о другом, что делали послы двадцати государств на суде в РФ над гражданином РФ?
Вмешивались во внутренние дела суверенной страны? Я не вижу ничего дурного в том, что дип представители интересуются или открыто постулируют свою позицию.

Цитата(HeatServ @ 3.2.2021, 10:18) *
Пример приведёшь или так и будешь разливаться в теории
Тебе привести примеры стран с работающей демократией? Ты их знаешь. Везде, где президента могут привлечь. Например, Израиль, Юж. Корея. Я не привожу более развёрнуто, потому что уже это делал. Но ты - градусник. Тебя каждый день встряхивают и по-новой. "Зеркало для Героя" или "День сурка" фильмы видел?

Цитата(EJIEHA @ 3.2.2021, 10:11) *
Всё не так плохо. Есть подвижки. Только не понятно пока, изменения косметические или по настоящему.
Вы про измы к конституции?

Цитата(EJIEHA @ 3.2.2021, 10:11) *
Работают, хорошо работают. Главное, чтобы не забронзовели.
Вам не кажется, что это уже произошло - ровно тогда, когда у одной партии появилось сверх-представительство. И что за партия такая ЕдРо. Они левые, они правы? Или это просто партия "за начальство"? Очередь в кассу.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 3.2.2021, 10:40) *
Вмешивались во внутренние дела суверенной страны? Я не вижу ничего дурного в том, что дип представители интересуются или открыто постулируют свою позицию.
Дурного ничего, даже поучительно для дипломатических представителей, мол, сидите и знайте своё место. Завтра ждём на суд по поводу растрат директором центрального рынка ну и так далее. Хоть поучитесь демократии.

Тебе привести примеры стран с работающей демократией? Ты их знаешь. Везде, где президента могут привлечь. Например, Израиль, Юж. Корея. Я не привожу более развёрнуто, потому что уже это делал. Но ты - градусник. Тебя каждый день встряхивают и по-новой. "Зеркало для Героя" или "День сурка" фильмы видел?
Везде, где президента могут привлечь, управление называется внешним. Про сурка смотрел. А приводить в пример Южную Корею, которая самая коррумпированная страна мира (каждый лидер страны смещался с поста в результате коррупционного скандала), это вообще сюр.
И микроскопический Израиль, где парламент год не могут выбрать, натягивать на наши масштабы это идиотизм.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 3.2.2021, 10:45) *
Завтра ждём на суд по поводу растрат директором центрального рынка ну и так далее. Хоть поучитесь демократии.
Ты, думаю, понимаешь, что Навальный и директор рынка не тождественны. Ты просто вторишь пропаганде, что это мелкий жулик.

Везде, где президента могут привлечь, управление называется внешним.
Как ты ответственность власти понимаешь как механизм?

А приводить в пример Южную Корею, которая самая коррумпированная страна мира (каждый лидер страны смещался с поста в результате коррупционного скандала), это вообще сюр.
Почему розы не вянут в пустыне? Если у нас "лидер страны НЕ смещался с поста в результате коррупционного скандала", не значит, что её у нас нет. Это значит, что нет механизма.
EJIEHA

Оказывают давление на суд.

Вы про измы к конституции?

Я про кадровую политику партий.

Вам не кажется, что это уже произошло - ровно тогда, когда у одной партии появилось сверх-представительство. И что за партия такая ЕдРо. Они левые, они правы? Или это просто партия "за начальство"? Очередь в кассу.

В сентябре увидим, прошли ли точку невозврата.
Akela
Цитата(Рекуператор @ 3.2.2021, 1:42) *
... около 20 представителей посольств разных стран, среди них США, Болгария, Польша, Латвия, Австрия, Швейцария...

И что всем этим представителям с красивыми лицами надо?

Следили, чтобы, не дай бог, опять не выпустили на свободу. Все эти громкие заявления Запада "требуем выпустить Навального немедленно и без всяких условий" служат тому, чтобы "берлинского пациента" гарантированно посадили. Российские власти после таких беспардонных "наездов" просто не могут теперь поступить по-другому.

А 2,5 года отсидки - это просто ниочем. Оглянуться не успеем, как выйдет, свежий, как огурчик, но уже с ореолом мученика, сидельца, пострадавшего от режима. И будут дальше его раскручивать.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 3.2.2021, 10:54) *
Ты, думаю, понимаешь, что Навальный и директор рынка не тождественны. Ты просто вторишь пропаганде, что это мелкий жулик.
Нет, Навальнэ побольше бабла мает. Этот жулик покрупнее будет.
Или ты считаешь, что он оппозиционный политик? Назови десять пунктов политической программы этого политика. Гыыы...

Как ты ответственность власти понимаешь как механизм?
Есть множество разных способов, дабы ответственность власти пробудить, это тема для диссертации.
Почему розы не вянут в пустыне? Если у нас "лидер страны НЕ смещался с поста в результате коррупционного скандала", не значит, что её у нас нет. Это значит, что нет механизма.
Нет, просто внешнее управление подразумевает, что любого президента можно смести и поставить удобного. Так работают в этом мире транснациональные корпорации, про которые тебе Шульман ничего не скажет, потому что мелкая врушка и демагог.
Незнайка
Цитата(EJIEHA @ 3.2.2021, 10:55) *
Оказывают давление на суд.
А когда в поддержку актёра Устинова коллеги по цеху волну подняли? А Голунова? Тоже можно счесть давлением.

Цитата(EJIEHA @ 3.2.2021, 10:55) *
В сентябре увидим, прошли ли точку невозврата.
Т.е. если останутся З, Ж и М с горящим взором, можно считать, что прошли?

Цитата(HeatServ @ 3.2.2021, 11:01) *
Или ты считаешь, что он оппозиционный политик? Назови десять пунктов политической программы этого политика. Гыыы.
Ты зачем это гы добавляешь? Наш през часто говорит о наших национальных интересах. А где-нибудь опубликован их список?

Есть множество разных способов, дабы ответственность власти пробудить, это тема для диссертации.
Ну, вот конкретно наш самый лучший во вселенной президент как его ответственность пробуждается, кроме внутренних мотивов? Мы с тобой можем на него повлиять?

просто внешнее управление подразумевает, что любого президента можно смести и поставить удобного. Так работают в этом мире транснациональные корпорации
Ты сможешь убедительно это доказать, а не предположить? Случай Стросс-кана с уборщицей, например?
Dmitry_vk
Ты просто вторишь пропаганде, что это мелкий жулик.

Твоя версия, с обоснованием?
Или ты просто вторишь пропаганде, уличная в этом же остальных? Низко пошёл.
Почему розы не вянут в пустыне?

И здесь ты опять вторишь пропаганде. В свое время ты тащил сюда внешний локус, инкумбента, самолёты из говна и палок. Теперь розы. Поиграешься и забудешь.
И розы вянут в пустыне, как и любые другие цветы. Так для общего развития тебе, есть законы природы)
Если у нас "лидер страны НЕ смещался с поста в результате коррупционного скандала", не значит, что её у нас нет. Это значит, что нет механизма.

Есть механизм, ты врешь. Этот самый механизм по делу Кировлеса отработал. Твои кумиры фбк в прокуратуру хоть раз обращались? Или только видосик и? Да и на видосиках, они сам говорят, что предполагают, а доказательств нет. Хайли лайкли.
EJIEHA
Цитата(Незнайка @ 3.2.2021, 11:11) *
А когда в поддержку актёра Устинова коллеги по цеху волну подняли? А Голунова? Тоже можно счесть давлением.

За них тоже России угрожали очередными санкциями?

Т.е. если останутся З, Ж и М с горящим взором, можно считать, что прошли?

Если ЕдРо получит 2/3 голосов в парламенте. Тогда всё грустно.
andrey R

Расскажите это старику Джо laugh.gif
После недавних событий в обители демократии, писк наших якобы борцов за демократию, кроме смеха ничего не вызывает smile.gif
Барабан
Цитата(Akela @ 3.2.2021, 11:01) *
Следили, чтобы, не дай бог, опять не выпустили на свободу. Все эти громкие заявления Запада "требуем выпустить Навального немедленно и без всяких условий" служат тому, чтобы "берлинского пациента" гарантированно посадили. Российские власти после таких беспардонных "наездов" просто не могут теперь поступить по-другому.

А, вот это интересно. Я не подумал об этом)
Незнайка
Цитата(EJIEHA @ 3.2.2021, 11:21) *
За них тоже России угрожали очередными санкциями?
Это значит, что Навальный высоко ставится на Западе. Мелкий наш никому не нужный жулик.
HeatServ
Ну, вот конкретно наш самый лучший во вселенной президент как его ответственность пробуждается, кроме внутренних мотивов? Мы с тобой можем на него повлиять?

Ты сможешь убедительно это доказать, а не предположить? Случай Стросс-кана с уборщицей, например?

Нашего президента мы выбираем всем народом, даже без выборщиков умудряемся это делать. А обратная связь это хотя бы ежегодная прямая линия. Такого нет нигде.

Убедительно доказать что? Что вмешательство штатов во внутреннюю политику стран всеобъемлюще и глобально? Выборы президента Венесуэлы в твиторе годятся?
Барабан
Ну, конечно. Связан с иностранными спецслужбами. Президент же говорил об этом.
Срок то он получил за воровство.
Если добавят срок за Госизмену - тогда будет официально доказано.
HeatServ
Ты зачем это гы добавляешь? Наш през часто говорит о наших национальных интересах. А где-нибудь опубликован их список?

А ты сам поискать не пробовал?
EJIEHA
Цитата(Незнайка @ 3.2.2021, 11:42) *
Это значит, что Навальный высоко ставится на Западе. Мелкий наш никому не нужный жулик.

Да, конечно. dry.gif Как Литвиненко и Скрипали. Информационный повод для очередной истерики в западных СМИ.
Vano
Цитата(Akela @ 3.2.2021, 11:01) *
А 2,5 года отсидки - это просто ниочем. Оглянуться не успеем, как выйдет, свежий, как огурчик, но уже с ореолом мученика, сидельца, пострадавшего от режима. И будут дальше его раскручивать.

Может как Ходор на 10 зависнуть.
А потом его обменяют помилованием.
Барабан
Помилование, вполне возможно. И уедет в Англию к детям.
Kotlovoy
Разделение властей должно быть.

Разделяй и властвуй. Девиз олигархии.
Видел однажды разделение ветвей. На кассе задержали женщину с чем-то там неоплаченным в сумочке. Вызвали наряд ППС. Те приехали, зафиксировали факт кражи, потребовали удостоверение личности, потом отвели в сторонку, побеседовали и вывели на улицу. Сквозь витрину видно было, сели и уехали. А женщина побрела восвояси.
А кассы всё не работают. Изумлённые кассирши перешёптываются - судья попалась на краже! Неприкосновенность судей превыше баночки икры!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.