Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 1.7.2021, 20:19) *
Папуасам так и говорят. И даже дадут сфотографироваться рядом с большим белым господином к свинячьему восторгу папуаса.
В папуасии под названием США вот так. А дальше твои измышлизмы, что на самом деле они все ставленники... как там... глобальных корпораций. Да?
Kotlovoy
Цитата(Незнайка @ 1.7.2021, 20:09) *
Но чувствую, какой-то подвох с вашей стороны. smile.gif

Да нет, какой подвох. Просто закончилось вече, когда приехал хозяин и разогнал.
Так и нынешние демократии, существуют, пока хозяину в рот заглядывают.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 1.7.2021, 20:33) *
В папуасии под названием США вот так. А дальше твои измышлизмы, что на самом деле они все ставленники... как там... глобальных корпораций. Да?

Назови мне хотя бы первый десяток крупнейших политических партий в США. Гыыыы...
altsem
Да ничего он не предлагает другим. Просто прививает то самое "за Царя".
Только алгоритм прививания "от противного" какой-то слишком уж дебильный
HeatServ
Цитата(altsem @ 1.7.2021, 21:46) *
Да ничего он не предлагает другим. Просто прививает то самое "за Царя".
Только алгоритм прививания "от противного" какой-то слишком уж дебильный

Право на личное мнение у двухпроцентного народа отбито, как у китайского инженера способность к изобретательству. Копировать - что угодно, думать - никогда.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 1.7.2021, 21:20) *
Назови мне хотя бы первый десяток крупнейших политических партий в США. Гыыыы...
Встрехнули градусник. Предлагаешь по четвёртому кругу обсудить особенностей мажоритарной системы в США?

Цитата(Kotlovoy @ 1.7.2021, 20:36) *
Да нет, какой подвох. Просто закончилось вече, когда приехал хозяин и разогнал.
Так и нынешние демократии, существуют, пока хозяину в рот заглядывают.
И Гитлер демократию упразднил в какой-то момент. Она всё равно прорастает.
Kotlovoy
Цитата(Незнайка @ 2.7.2021, 9:45) *
И Гитлер демократию упразднил в какой-то момент. Она всё равно прорастает.

Прорастает, ага. Под чутким руководством оккупационных войск.
Незнайка
Цитата(Kotlovoy @ 2.7.2021, 9:47) *
Прорастает, ага. Под чутким руководством оккупационных войск.
В ГДР - часть Германии, оккупированная СССР - никакой демократии не проросло.
Kotlovoy
А никто такой цели и не ставил. Была цель - создать буфер. А в западной части - создать плацдарм. Ничто для этого не подходит наилучшим образом, как управляемая дядей демократия. С её "властью никому", или "чеками и балансами". Или лебедями, раками и щуками.
инж323
Цитата(Незнайка @ 2.7.2021, 10:34) *
В ГДР - часть Германии, оккупированная СССР - никакой демократии не проросло.

угу, прям так оккупированной, что большинство "восточных немцев" сильно тоскуют по своей ГДР угнетаемой.
что ж вы как ничему не могущий обучится и понимать вечный папин позор? Ничего не говорит факт, что только ГДР и Болгарии не было выступлений всяких оппозиций типа событий 68 года в ЧССР или 56-го в Венгрии?
Незнайка
Цитата(Kotlovoy @ 2.7.2021, 11:14) *
А никто такой цели и не ставил. Была цель - создать буфер. А в западной части - создать плацдарм. Ничто для этого не подходит наилучшим образом, как управляемая дядей демократия. С её "властью никому", или "чеками и балансами". Или лебедями, раками и щуками.
Власть никому - это баланс. Граждане являются его выгодоприобретателями, потому что различные полит силы в попытке получить преимущество вынуждены к обществу апеллировать. Если власть одному вместо никому, то этому одному искать у общества поддержки требуется в значительно меньшей степени.
Kotlovoy
Цитата(Незнайка @ 2.7.2021, 11:37) *
Власть никому - это баланс.

Что за привычка беседовать с тараканами в собственной голове? Разве кто спрашивал про "власть никому"и балансы?
Незнайка
Цитата(инж323 @ 2.7.2021, 11:36) *
угу, прям так оккупированной, что большинство "восточных немцев" сильно тоскуют по своей ГДР угнетаемой.
большинство наших соотечественников поколения бэби-бумеров также тоскует по ссср. и я буду тосковать по путинским временам, когда меня девушки любили, лет через -дцать. обычная история.

Цитата(инж323 @ 2.7.2021, 11:36) *
только ГДР и Болгарии не было выступлений всяких оппозиций типа событий 68 года в ЧССР или 56-го в Венгрии?
и в гдр и в болгарии были антисоветские движения / выступления.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.7.2021, 9:45) *
Встрехнули градусник. Предлагаешь по четвёртому кругу обсудить особенностей мажоритарной системы в США?
Ну так если тебе с восьмого раза не заходит, что "власть никому" это гражданская война, то что ещё тебе предлагать?
Незнайка
Цитата(Kotlovoy @ 2.7.2021, 11:43) *
Что за привычка беседовать с тараканами в собственной голове? Разве кто спрашивал про "власть никому"и балансы?
Если вы о целях, то не соглашусь, что цель только буфер и плацдарм. Европа вполне осознала последствия Версальского мира - источник реваншистких настроений в Германии.

Цитата(HeatServ @ 2.7.2021, 11:48) *
Ну так если тебе с восьмого раза не заходит, что "власть никому" это гражданская война, то что ещё тебе предлагать?
Приведи исторический пример того, что меньше деспотизма = больше хаоса.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.7.2021, 11:53) *
Если вы о целях, то не соглашусь, что цель только буфер и плацдарм. Европа вполне осознала последствия Версальского мира - источник реваншистких настроений в Германии.
Кгда европа догонит, что скоро станет арабской, то будет уже поздно.

Меньше деспотизма = больше хаоса? Вся человеческая история тому пример. Бери любой исторический промежуток и любую точку на планете и познавай.

Примеров тебе была приведена куча, но ты очень плохо усваиваешь информацию, например:
Наполеон возвращается из Египта и тихо выпадает в осадок от постреволюционных реалий. Руководство ворует, народ голодает. "Свободная пресса" насчитывает 60 наименований и пишет всё, что вздумается, но избегает уточнений, наши святые девяностые, не иначе. Наполеон назначает себя консулом-протектором, через год шестьдесят наименований свободной прессы сокращается до четырёх от души цензурируемых, проводится земельная реформа, обратно возвращается еда.
altsem
Незнайка, имей совесть, не отвлекай меня от работы mellow.gif

До объявления Шаббата ещё далеко
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 2.7.2021, 11:55) *
Кгда европа догонит, что скоро станет арабской, то будет уже поздно.
Давай брёвнышко из глазу достать попробуем. Скажем, мой сын ходил сейчас в детский лагерь. Там вожатым был Нарек, сын Лаллы Дарбинян, которая моего сына учит истории, в т.ч. России. А ещё в детском саду такой мальчик Шохжахон у него был. Дружили, играли наравне с остальными.
А сейчас я загляну в смс на номер 900 сверить имена шофёров маршруток, которым я переводил деньги за проезд в последнее время. Догадываешься какие имена там будут преобладать? Конец России далёко ли?

Меньше деспотизма = больше хаоса? Вся человеческая история тому пример. Бери любой исторический промежуток и любую точку на планете и познавай.
Приведи один.
инж323
Цитата(Незнайка @ 2.7.2021, 11:45) *
большинство наших соотечественников поколения бэби-бумеров также тоскует по ссср. и я буду тосковать по путинским временам, когда меня девушки любили, лет через -дцать. обычная история.

и в гдр и в болгарии были антисоветские движения / выступления.

самому то тоже стоило прочесть написанное по ссылкам. В НРБ- остатки движения с 1944 года. ГДР- вообще смешно. Байка на байке и сами же одна другую опровергает.
Незнайка
Примеров тебе была приведена куча, но ты очень плохо усваиваешь информацию, например:
Наполеон возвращается из Египта и тихо выпадает в осадок от постреволюционных реалий. Руководство ворует, народ голодает. "Свободная пресса" насчитывает 60 наименований и пишет всё, что вздумается, но избегает уточнений, наши святые девяностые, не иначе. Наполеон назначает себя консулом-протектором, через год шестьдесят наименований свободной прессы сокращается до четырёх от души цензурируемых, проводится земельная реформа, обратно возвращается еда.
Ты прав. После революций первое (и даже долгое) время может быть разброд и шатание. Но революцию-то что породило?
altsem
Не слышит mellow.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.7.2021, 12:14) *
Ты прав. После революций первое (и даже долгое) время может быть разброд и шатание. Но революцию-то что породило?

Что именно породило - до сих пор спорят, слишком мало времени прошло, как говорят китайцы. Потом эту же революцию сами революционеры и придушили. И артиллерист из Тулона стал Императором. И так было во все времена, в любой стране мира. Ты историю-то в школе учил?
azmt
Революцию всегда порождает несоответствие социальных отношений производительным силам. Грубо говоря, в какой-нибудь США можно подавляющее число проблем с медициной решить, если условно 4 месяца ракеты за млн. баксов не производить. Как вариант проблемы с голодом решить, если капиталисты перестанут еду выбрасывать.
EJIEHA

Ливия.
HeatServ
Нам долго рассказывали как в штатах одни рабовладельцы сша устроили гражданскую с другими рабовладельцами сша из-за несогласия по поводу рабства. Но это ж чушь. Вот и про французсскую революцию много сказано, но истина, думаю, очень хорошо замазана.
azmt
Там что, небось тоже кто-то кому то денег дал и недооценил. smile.gif
HeatServ
Цитата(azmt @ 2.7.2021, 13:26) *
Там что, небось тоже кто-то кому то денег дал и недооценил. smile.gif

Да к бабке не ходи, они тогда как раз впадали массово в мистицизм, курение опиума и тому подобное, а это ж деньги серьёзные. Ну а король себе тусил во дворце, в золоте и шелках, предаваясь утехам, и доклады ему шли самые положительные и хвалебные. Прямых линий не было, а это упущение.
azmt
Всеобщая история, обработанная Сатириконом. biggrin.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.7.2021, 12:09) *
Давай брёвнышко из глазу достать попробуем. Скажем, мой сын ходил сейчас в детский лагерь. Там вожатым был Нарек, сын Лаллы Дарбинян, которая моего сына учит истории, в т.ч. России. А ещё в детском саду такой мальчик Шохжахон у него был. Дружили, играли наравне с остальными.
А сейчас я загляну в смс на номер 900 сверить имена шофёров маршруток, которым я переводил деньги за проезд в последнее время. Догадываешься какие имена там будут преобладать? Конец России далёко ли?
Имена маршрутчиков нетрудно понять какие, произнести не всегда получается. Но штука в том, что Россия так жила всегда, все свои сотни лет, мы - культурный плавильный котёл, рано или поздно каждый из Нареков и прочих Шохжахонов становится русским, при этом пишет по-русски грамотнее большинства русских. А вот гейропка со своей толерантностью и прочими вывертами демократии ну совсем не готова к этому. Макарона ведь свои военные в составе овердохрена человек уже даже предупредили открытым письмом, что движется Франция к очередному внутреннему замесу. Они от внешних особо никогда не страдали, своих Петенов всегда хватало, а вот внутренние катаклизмы у них проходили всегда довольно кроваво.
Незнайка
Цитата(EJIEHA @ 2.7.2021, 13:04) *
Ливия.
Междуцарствие (читай отсутствие гос-ва, failed state), действительно, характеризуется бОльшим произволом.

Цитата(HeatServ @ 2.7.2021, 12:28) *
Потом эту же революцию сами революционеры и придушили. И артиллерист из Тулона стал Императором. И так было во все времена, в любой стране мира.
Последствия революции не отменяют её причин. Революция пожрала своих детей, а Мария Антуанетта поглощала пирожные. Одно не мешает другому.

Цитата(HeatServ @ 2.7.2021, 12:28) *
Ты историю-то в школе учил?
Мы все учились понемногу. Твоя недавняя теория в оправдание Большого террора тому порукой.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.7.2021, 15:08) *
Междуцарствие (читай отсутствие гос-ва, failed state), действительно, характеризуется бОльшим произволом.
Это не междуцарствие, это раскатанная в пыль страна, где процветает работорговля, транзит наркоты и оружия, а про права человека можно забыть. Ну и про проект озеленения пустыни путём подведения огромных водоводов тоже. А последствия уже пришли в демократическую гейропу, пусть теперь жрут большой ложкой.

Последствия революции не отменяют её причин. Революция пожрала своих детей, а Мария Антуанетта поглощала пирожные. Одно не мешает другому.
Про пирожные, говорят, враньё.
Мы все учились понемногу. Твоя недавняя теория в оправдание Большого террора тому порукой.

Это не оправдание, а попытка понять, что же всё таки происходило на самом деле, потому что готовые решения от двухпроцентного народа это ахинея.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 2.7.2021, 15:25) *
Это не междуцарствие, это раскатанная в пыль страна, где процветает работорговля, транзит наркоты и оружия, а про права человека можно забыть. Ну и про проект озеленения пустыни путём подведения огромных водоводов тоже. А последствия уже пришли в демократическую гейропу, пусть теперь жрут большой ложкой.
Пусть.

Про пирожные, говорят, враньё.
Да, приписываются ей эти слова. Миф, анекдот - способ передачи царившего настроения.

Это не оправдание, а попытка понять, что же всё таки происходило на самом деле, потому что готовые решения от двухпроцентного народа это ахинея.
Вывод, что Сталин затеял террор, чтобы подготовиться к войне, указывает, что исследования ты провёл весьма поверхностные. Потому что террор затронул все слои общества и не прекращался (ослабевала его интенсивность) на протяжении всего правления Сталина.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 2.7.2021, 16:56) *
Вывод, что Сталин затеял террор

является выводом тех, которые его и затеяли. Садитесь, два.
инж323

Ревлюции все - пожирают своих детей. Правда тут еще есть аспект- а кто в дети записывается, обычно это совсем не те, кто сильно страдал перед революцией и во имя освобождения которого её проводили.
А пирожные? ну стоило вообще то ознакомиться с вопросом. По тогдашнему закону во Франции, в случае нехватки хлеба в широком доступе продавцы обязаны были бесплатно обеспечивать желающих пирожными, на которые тоже шла мука. Потому фраза её (королевы) именно такая- "нет хлеба? Ну пусть едят пирожные". Кстати, королева весьма не плохо управлялась с госвом, но недоучла желания своей же знати, что ей и вышло боком.
Не затрагивайте вопросы что ли в коих у вас познания уровня третьеклассника. Эдак вы и "3-х мушкетеров" нам тут за исторические факты начнете приводить. На события в романе, там королю и королеве по 23-24 года, потому и кардинал много влияния имел и всякие перепитии с подвесками и чужестранными ухажерами.Равно как и 18 деревенский паренек из глубинки приперся в столицу и сразу попал в мушкетеры по знакомству и вдруг весьма взрослые дяди( все три его кореша его старше весьма) его вдруг слушают и дружны с сыном друга их начальника.
Незнайка
Цитата(инж323 @ 2.7.2021, 16:03) *
А пирожные? ну стоило вообще то ознакомиться с вопросом. По тогдашнему закону во Франции, в случае нехватки хлеба в широком доступе продавцы обязаны были бесплатно обеспечивать желающих пирожными, на которые тоже шла мука. Потому фраза её (королевы) именно такая- "нет хлеба? Ну пусть едят пирожные". Кстати, королева весьма не плохо управлялась с госвом, но недоучла желания своей же знати, что ей и вышло боком.
Не затрагивайте вопросы что ли в коих у вас познания уровня третьеклассника.
Возможно мои познания отделяют от ваших тот труд, где вы прочли о пирожных, как бесплатной альтернативе хлебу. Как называется эта работа?

Цитата(Skaramush @ 2.7.2021, 16:00) *
является выводом тех, которые его и затеяли. Садитесь, два.
Ну, раз об этом говорит Эдуард, то это какие-нибудь евреи. smile.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.7.2021, 15:56) *
Пусть.

Да, приписываются ей эти слова. Миф, анекдот - способ передачи царившего настроения.

Вывод, что Сталин затеял террор, чтобы подготовиться к войне, указывает, что исследования ты провёл весьма поверхностные. Потому что террор затронул все слои общества и не прекращался (ослабевала его интенсивность) на протяжении всего правления Сталина.

Всё они ещё увидят. Мало не покажется. Да и уже не кажется.

Шутка сия врядли была бы понятна простолюдину того времени, это было придумано для образованной буржуазной прослойки политтехнологами того времени.

Любое государство это непрекращающийся террор, институты госнасилия особо лютуют именно в демократиях, между прочим. А резвость исполнения мы видели таки прямо в Каталонии и даже прямо в Капитолии. Бабу прямо за волосы и об стену. Или взять и пристрелить ветераншу прямо в логове демократии и тоже на камеру. А чего они творят в застенках, прикинь?
инж323
Цитата(Незнайка @ 2.7.2021, 16:15) *
Возможно мои познания отделяют от ваших тот труд, где вы прочли о пирожных, как бесплатной альтернативе хлебу. Как называется эта работа?

т.е. вы не догадываетесь, что это не один "труд"? а гуль вас держит на "крашенной доске" и поиск не доступен? Правда любимых вами либералов среди авторов, где упоминается это(насчет расшифровки той фразы) нет. Попробуйте с другого компа зайти в инет, а то на вашем просмотренный вами ранее контент диктует подборку аналогичного, а там про пирожные не будет. Может и с датой этого закона ( королевского указа)выплыть инфа.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 2.7.2021, 17:28) *
1 Всё они ещё увидят. Мало не покажется. Да и уже не кажется.

2 Шутка сия врядли была бы понятна простолюдину того времени, это было придумано для образованной буржуазной прослойки политтехнологами того времени.

3 Любое государство это непрекращающийся террор, институты госнасилия особо лютуют именно в демократиях, между прочим. А резвость исполнения мы видели таки прямо в Каталонии и даже прямо в Капитолии. Бабу прямо за волосы и об стену. Или взять и пристрелить ветераншу прямо в логове демократии и тоже на камеру. А чего они творят в застенках, прикинь?
1 Спорить не буду. С Кассандры хвартит и за Америку коньяком поплатиться. smile.gif
2 Судя по вики Жан-Жак политтехнолога зовут.
3 У нас постоянно выявляют случаи пыток в тюрьмах. Вот нашего брата инженера - судостроителя Пшеничного пытали, изнасиловали и убили (довели до или инсценировали повешение) в СПб. Но меня очень должны беспокоить именно ужасы Гуантанамо.

Цитата(инж323 @ 2.7.2021, 17:47) *
т.е. вы не догадываетесь, что это не один "труд"? а гуль вас держит на "крашенной доске" и поиск не доступен? Правда любимых вами либералов среди авторов, где упоминается это(насчет расшифровки той фразы) нет. Попробуйте с другого компа зайти в инет, а то на вашем просмотренный вами ранее контент диктует подборку аналогичного, а там про пирожные не будет. Может и с датой этого закона ( королевского указа)выплыть инфа.
Я догадываюсь, что об этом указе услышал впервые от вас. Я сыну книжку дарил детскую про высказывания великих. И там про эту фразу приписываемую Марии-Антуанетте ничего такого не было сказано. Книжка при том французская (переводная). В вики тоже нет. Помогли бы хоть с одним источником, чем в гугл посылать. Я погуглил - нетути. Может неправильно ставлю гуглу задачу.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.7.2021, 18:52) *
1 Спорить не буду. С Кассандры хвартит и за Америку коньяком поплатиться. smile.gif
2 Судя по вики Жан-Жак политтехнолога зовут.
3 У нас постоянно выявляют случаи пыток в тюрьмах. Вот нашего брата инженера - судостроителя Пшеничного пытали, изнасиловали и убили (довели до или инсценировали повешение) в СПб. Но меня очень должны беспокоить именно ужасы Гуантанамо.

1 коньяк готовь. Чтобы я не ждал и не томился.

2 возможно. Но, что вероятно, и не так.

3. Тебя не то должно волновать. Тебя должно волновать то, что страна-гулаг учит всех жить не по лжи. При этом разбрасываясь деньгами под этот вопрос. Это когда тебя в пять утра будит в говнину бухой сосед-алкаш и начинает заяснять о вреде алкоголя, периодически рыгая тебе за порог.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 2.7.2021, 17:15) *
Ну, раз об этом говорит Эдуард, то это какие-нибудь евреи. smile.gif

Ну, если вы не способны запомнить многократно повторенное, "дебил" это был бы незаслуженный комплимент. Не дотягиваете. Уровень клинического идиота.
Рекуператор
Всё демократической Америке мы уже видели

В Филадельфии находится район Кенсингтон – это героиновое гетто.
Страшная картинка из советской пропаганды – улицы, заваленные героиновыми наркоманами, повсюду мусор. Это сегодняшняя Америка. Подобные картины шокируют даже меня, я многое повидал, но такого ада не помню. Наверное, нечто подобное можно встретить в афганской столице, Кабуле.

Героиновое гетто Сан-Франциско

Канада решила соответствовать демократическим новшествам

"Более чем через пять лет после этой чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения мы продолжаем терять наших близких, друзей и соседей с почти невообразимой скоростью", - сказала Лиза Лапуэнт в письменном релизе.

В городах Ванкувер, Суррей и Виктория за первые пять месяцев 2021 года произошло наибольшее число смертей. Однако самый высокий уровень смертности от токсичных наркотиков наблюдается в Северном регионе здравоохранения-48 смертей на 100 000 человек.
Рекуператор
Тем временем - не только Незнайка настаивает, что Путин ему подходит совершенно или к чему приводит несменяемость

Французский актер Ален Делон назвал президента России Владимира Путина "способным человеком", чья сила вызывает восхищение и страх.

Никто не может отрицать, что Путин снова вывел Россию на центровую позицию, заключил он.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 3.7.2021, 10:34) *
Тем временем - не только Незнайка настаивает, что Путин ему подходит совершенно или к чему приводит несменяемость

Французский актер Ален Делон назвал президента России Владимира Путина "способным человеком", чья сила вызывает восхищение и страх.

Никто не может отрицать, что Путин снова вывел Россию на центровую позицию, заключил он.

Даже Делон догнал, что Влад "Темнейший" Путин в этом мире мог бы смотреть на кого угодно как на говно, но не делает этого. Потому что милашка и либерал.
Барабан
Ален Делон, Ален Делон не пьет одеколон.
Ален Делон, Ален Делон пьет двойной бурбон (с)
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 2.7.2021, 20:37) *
Ну, если вы не способны запомнить многократно повторенное
Даже многократно. Что-то вы на эту говорили. Евреи там каких-то графьёв из квартир выселяли. И как будто генералу Скобелеву памятник снесли.

Цитата(HeatServ @ 2.7.2021, 20:15) *
Тебя не то должно волновать. Тебя должно волновать то, что страна-гулаг учит всех жить не по лжи. При этом разбрасываясь деньгами под этот вопрос. Это когда тебя в пять утра будит в говнину бухой сосед-алкаш и начинает заяснять о вреде алкоголя, периодически рыгая тебе за порог
В порядке приоритета меня может заинтересует и это. После того как в нашей с тобой стране будет решён вопрос taxation взамен на representation.
Skaramush
Точно идиот.
altsem
Так я ж предупреждал huh.gif
Рекуператор
Так мы здесь все в курсе.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 3.7.2021, 16:35) *
В порядке приоритета меня может заинтересует и это. После того как в нашей с тобой стране будет решён вопрос taxation взамен на representation.

Ты живёшь в империи, привыкай.
Vano
Хозяйке на заметку - пора повышать стоимость контрактов на проектирование.

Москва. 1 июля. INTERFAX.RU - Размер платы за капитальный ремонт многоквартирных жилых домов в России необходимо повышать из-за удорожания стройматериалов, сообщил замглавы Минстроя РФ Максим Егоров.

"Сейчас значительно подорожали некоторые строительные материалы, поэтому мы предлагаем без дополнительных конкурсов и аукционов производить удорожание контрактов по капитальному ремонту до 25%. Мы считаем, что это поддержит фонды капремонта", - сказал Егоров в четверг на заседании совета по вопросам жилищного строительства и содействия развитию жилищно-​коммунального комплекса при Совете Федерации.

Егоров отметил, что Минстрой разработал проект постановления правительства. По словам замминистра, изменения позволят избежать риска срыва контрактов по капремонту, поскольку стоимость работ значительно выросла.

"Действительно тяжело, что за несколько лет, когда идет программа, в некоторых субъектах РФ ни разу не поднималась плата за капремонт, при этом стоимость строительных материалов и работ по капремонту возросли в несколько раз", - сказал Егоров.

Он добавил, что в регионах необходимо провести разъяснительную работу с населением о причинах удорожания капремонта домов. "Один субъект РФ поднял за два года плату практически в два раза по 30%, при этом сделал хорошую разъяснительную работу, объясняли, почему это надо сделать. В результате наполняемость фонда капремонта начала расти, улучшилось контрактование и качество работ. Не было недовольных, что произошло повышение платы", - заявил замминистра, уточнив, что речь идет о Липецкой области.

https://aftershock.news/?q=node/992571
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.