Цитата(Dmitry_vk @ 5.2.2021, 6:33)

В смысле "книги нужно читать, а не строить из себя начитанного", любитель русского языка. Тьфу.
Ты вообще в русской школе учился?
Если вы про "Преступление и наказание", то его не на русском, а на лит-ре проходят. Или о чём вы?
Цитата(HeatServ @ 5.2.2021, 9:01)

Но есть нюанс. Незнание закона, равно как и неприятие его, не освобождает от ответственности.
Это мне тоже известно.
Цитата(Dmitry_vk @ 5.2.2021, 8:59)

Здесь наш манипулятор пошёл ещё дальше. Он решил в принципе отрицать любые законы. Ну или наделять себя правом решать, какие законы стоит соблюдать, а какие нет. За анархию в России борется наш болезный, а не за демократию.
Дмитрий, трактовать свои тексты я и сам могу. Про отношения к правам и обязанностям, исполнению законов нашим человеком, в т.ч. мной и вами история следующая:
«Русский человек стихийный либертарианец, но не знает об этом и никогда себя таковым не назовет. На самом деле, он очень склонен к либертарианским ценностям, а именно: он не доверяет государству, государственным институтам, правоохранительным органам. Он вообще не доверяет никому, кроме личных знакомых. Он склонен рассчитывать только на себя и на своих ближайших родственников. Соответственно, он хотел бы, чтобы как-то к нему никто не лез, и ему бы дали жить спокойно и не указывали, как ему жить. То есть вот эти либертарианские ценности, они очень сильны в русских людях».
Это не правовой нигилизм, но и не законопослушный бюргер. Но, говорят, как только наш человек пересекает границу стран загнивающего Запада, тут же превращается в последнего.
А пока что отношения власть-гражданин строятся по принципу: я тебе гос-во даю минимум-миниморум, чтобы ты от меня отстало, потому что я тебе гос-во не верю, но на твоей стороне сила.

Правильно делаешь, что не смеешь. Где ты и где народ.
А почему народ это Вы, Дмитрий? По каким признакам вы себя сочли солью земли? У нас соль земли женщина 40 лет, мать двух детей, фамилия Смирнова. Самая массовая профессии – шофёр и продавщица. Где тут про вас?

Ты раньше более любил рейтинг одобрения, который президент сам себе рисует по твоим словам. А теперь его не упоминаешь. Потому что там все грустно для демократа: рост после летней ямы и январско-февральская стабильность. Но это, наверное, инагент врёт.
Если вы про «Одобрение деятельности Владимира Путина», то вы абсолютно правы. Из ямы по данным инагента выбрались на прежние позиции – 69 на пике в сентябре, а потом снова вниз – октябрь-ноябрь-январь, соотв-но, 68-65-64.