Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 3.6.2021, 2:41) *
Да, на те темы говорить любишь только ты и телепузики, которых как в майдан завели, так они по паркету и катаются.

Майдан как раз проспали, надеялись на что-то, на разум, на гуманизм, на лучшее в нас. А потом началась резня. Но это не тебя ведь сжигали живьём, не по твоему ребёнку из миномётов стреляли, вот ты и не замечаешь того своим скорбным оголивудженным сознанием. Тебе всё это фильмом кажется, а это не кино.
altsem
Опять Незнайка распоясался.

Ну прям как дитё малое
altsem
Незнаечка, сегодня таки надо поработать huh.gif
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 3.6.2021, 6:24) *
И опять лжёте и выворачиваетесь. Определяете "своих" вы не по фамилии или крови. "Равнение" у вас идёт на тех, кто вашей идеи. Идеи избранности. Вот так вы выбираете "своих".
А причину "сверхпредставленности", одну из, вам назвали выше - элементарное кумовство. Вторая, не последняя, это абсолютная допустимость любых средств в отношении "не своих".

Вопрос-то вы на самом деле поняли. Только ответить на него не можете - нельзя. Писанное и неписанное табу.
Эдуард, допустите, что не все помешаны на том, чём вы, чтобы хотя бы слова "лжёте" и "выворачиваетесь" не использовать. Про идеи избранности я в подробностях узнаю от вас. Из идейных у меня был только дед - он был ИДЕЙНЫЙ коммунист, анти клерикал. Друзей евреев в семье было наравне со всеми. В кругу моих друзей-приятелей так евреев не было совсем. В институте припоминаю одного. Общались как со всеми, тайных рукопожатий не использовали. Люди, которые фиксировались по каким-то причинам на еврействе мне лично попадались два раза в жизни - вы второй. Друзья в крайнем случае проявляли любопытство. Т.е. не по крови, не по идеям, ни по цвету плюмажа евреев я не выделяю. Но я понимаю, что вы, видимо, давно, в себе носите эту чепуху, трудно отказаться.
andrey R
Ы...
HeatServ
Форум удался.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 3.6.2021, 9:59) *
Форум удался.

Таки да, хороший форум. Смелый и креативный biggrin.gif
Обидно одно, мало было смелых то... надо больше, сразу и экономика расцветет пышным цветом
altsem
Ну что... Ну сошлись. Ну потёрли "как дальше жыть будем". Ну покреативили.
Ну и разошлись...
Как можно всерьёз относиться к собранию, в котором профессиональная тематика постоянно "разжижается" разговорами в пользу бедных?
Да никак huh.gif
jiexawcr
ничего вы не понимаете в петербургском этикете. надо быть петербуржцем ни смотря ни на что. фрики приходят и уходят, а лицо терять нельзя.
altsem
Цитата(jiexawcr @ 3.6.2021, 10:18) *
ничего вы не понимаете в петербургском этикете. надо быть петербуржцем ни смотря ни на что. фрики приходят и уходят, а лицо терять нельзя.

Мудро! mellow.gif
Кстати Питер фарева!
HeatServ
Цитата(andrey R @ 3.6.2021, 10:03) *
Таки да, хороший форум. Смелый и креативный biggrin.gif
Обидно одно, мало было смелых то... надо больше, сразу и экономика расцветет пышным цветом

Без форума ведь как. Ни коворкинга тебе, ни лофта, ни клубничного смузи, ни лавандового рафа, ни маффинов, ни фраппе с карамелью.
И ходят все скучные да вялые, экономика стагнирует, доходы населения падают, институты демократии не работают, число клиник по отбеливанию ануса катастрофически снижается.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 3.6.2021, 10:33) *
Эдуард, допустите, что не все помешаны на том, чём вы, чтобы хотя бы слова "лжёте" и "выворачиваетесь" не использовать. Про идеи избранности я в подробностях узнаю от вас. Из идейных у меня был только дед - он был ИДЕЙНЫЙ коммунист, анти клерикал. Друзей евреев в семье было наравне со всеми. В кругу моих друзей-приятелей так евреев не было совсем. В институте припоминаю одного. Общались как со всеми, тайных рукопожатий не использовали. Люди, которые фиксировались по каким-то причинам на еврействе мне лично попадались два раза в жизни - вы второй. Друзья в крайнем случае проявляли любопытство. Т.е. не по крови, не по идеям, ни по цвету плюмажа евреев я не выделяю. Но я понимаю, что вы, видимо, давно, в себе носите эту чепуху, трудно отказаться.

Вы реально настолько тупы, что многократно повторенное не в состоянии понять? Вряд ли. Тогда постоянное "стекание" с идеи на национальность не что иное, как именно ложь. И выворачивание черного в белое. Именно это вы проявляете постоянно, заявляя "сделайте мне хорошо", с позиции "нас много". Не принимая во внимание совершенно, что "вас", разделяющих вот это, исчезающе мало в общем количестве. И все утверждения "это говорят все" подтверждаются только тем, эта малая часть имеет выход на СМИ. Всё. Почему имеет выход и почему "сверхпредставлена" - выше не раз.

Так что, не я ношу "чепуху". Это у вас чёткая идейная ориентация на "мне все должны" и полное неприятие с допуском любых действий по отношению к мешающим реализации хотелок.
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 3.6.2021, 10:56) *
Вы реально настолько тупы, что многократно повторенное не в состоянии понять? Вряд ли. Тогда постоянное "стекание" с идеи на национальность не что иное, как именно ложь.
"и/или" вы - неважный рассказчик.

Почему имеет выход и почему "сверхпредставлена" - выше не раз.
Вы имеете ввиду всякие резервации типа станции Эхо-Москвы и ещё по пальцам руки на перечёт? СМИ для политизированной публики. Телек по охвату кроет это всё как бык овцу.

Так что, не я ношу "чепуху". Это у вас чёткая идейная ориентация на "мне все должны" и полное неприятие с допуском любых действий по отношению к мешающим реализации хотелок.
Сверх-идея "мне все должны" заключается в следующем: я, вы, всё платим налоги и даже не прочь судя по свежему опросу ВЦИОМ их повышения - это наша часть ответственности. Часть ответственности гос-ва - сделать нам за это "красиво". Что зазорного вы видите в подобных отношениях контр-агентов? И никакой пГавильной идейности.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 3.6.2021, 11:10) *
Сверх-идея "мне все должны" заключается в следующем: я, вы, всё платим налоги и даже не прочь судя по свежему опросу ВЦИОМ их повышения - это наша часть ответственности. Часть ответственности гос-ва - сделать нам за это "красиво". Что зазорного вы видите в подобных отношениях контр-агентов? И никакой пГавильной идейности.

Сверхидея упёрлась в арифметику, чтобы покрывать все затраты государства налогами, надо чтобы каждый работающий в стране зарабатывал 125 тысяч рублей. Вот тогда и будет тебе красиво. А до 125 тыщ в месяц ты иждивенец и требовать что-то права у тебя нет.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 3.6.2021, 12:10) *
Телек по охвату кроет это всё как бык овцу.

Точно. И смотрите ВНИМАТЕЛЬНО что в пропаганде по этому "быку". Не новостные передачи. А наполнение сетки.
инж323
Цитата(Незнайка @ 3.6.2021, 11:10) *

подсчитайте сумму своих налогов и прикиньте- сколько кв. метров асфальта на эту сумму можно отремонтировать возле вашего дома? а отчего отремонтировано больше?
и потом- а кто эти " все" и почему вы за этих всех решили, что они считают так же как вы? у некоторых только НДФЛ был в некоторые годы больше вашей всей ЗП- где преференции для этих некоторых? и почему на выборах им не дали больше одного голоса? а как же " кто платит, тот и заказывает музыку"?
altsem
А вот как насчёт "Один с сошкой - Семеро с плошкой?"
Это про те самые 2%, которые, аки слизни, постоянно фигурируют в остальных девяносто восьми?
Барабан
Там на фото Мангерштерн, что ли?

Надо же, что в Питере происходит. Очень интересно.
HeatServ
Цитата(Барабан @ 3.6.2021, 12:29) *
Там на фото Мангерштерн, что ли?

Надо же, что в Питере происходит. Очень интересно.

Да, крайне интересно, надо идти.
Татьяна Олеговна
Агентство по авиационной безопасности Европейского союза издало Директиву по безопасности полетов 2021-02 , призывающую национальные компетентные органы в государствах-членах EASA проинструктировать эксплуатантов воздушных судов, основной офис которых находится на их территории, о том, что выполнение полетов в воздушном пространстве Беларуси (РПИ Минск) больше не разрешено. , если это не требуется для безопасной работы в непредвиденных обстоятельствах.
Skaramush
Цитата(инж323 @ 3.6.2021, 13:02) *
подсчитайте сумму своих налогов и прикиньте- сколько кв. метров асфальта на эту сумму можно отремонтировать возле вашего дома? а отчего отремонтировано больше?
и потом- а кто эти " все" и почему вы за этих всех решили, что они считают так же как вы? у некоторых только НДФЛ был в некоторые годы больше вашей всей ЗП- где преференции для этих некоторых? и почему на выборах им не дали больше одного голоса? а как же " кто платит, тот и заказывает музыку"?

Не дойдёт вопрос. Потому как, для "незнаек" есть только "все - это мы". А кто "не так и не такой" - не принимаются в расчёт. Совсем. Ибо нет их, они "неправильные".

И если сей поборник опять углядит признак крови в написанном, то придётся признать, что в данном случае, как и в случае адмирала Фишера и палаты лордов, "идиот, это не оскорбление, а диагноз".
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 3.6.2021, 11:37) *
Точно. И смотрите ВНИМАТЕЛЬНО что в пропаганде по этому "быку". Не новостные передачи. А наполнение сетки.
Правильно, сначала хорошую анестезию и на удобренную почву уже Шейнина с ведром помоев. Агитпроп своё дело знает добре. Соцопросы в ютюбе смотришь уличные и сразу видно кто в ящике, а кто в сетях.

Цитата(инж323 @ 3.6.2021, 12:02) *
а от того, что помимо прямых отчислений, граждане создают валовый продукт, а ещё у страны природные богатства закопаны, лес. всё это наш менеджмент продаёт и задача его, менеджмента, вырученные средства пускать на полезное дело, потому что как справедливо сказал наш президент - его работа предоставлять услуги населению.

Цитата(инж323 @ 3.6.2021, 12:02) *
и потом- а кто эти " все" и почему вы за этих всех решили, что они считают так же как вы?
Уверен, найдутся люди, которые считают, что их за их деньги надо бить батогами, но таковыв, кажется, немного.
Барабан
Татьяна Олеговна, а что Вы так за Белорусов волнуетесь они будут в Крым летать отдыхать. Мы в Минск. Я не был еще. Надо поехать.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 3.6.2021, 15:27) *
Шейнина с ведром помоев.

Так ваша фамилия - Шейнин?
HeatServ
Цитата(Татьяна Олеговна @ 3.6.2021, 14:05) *
Агентство по авиационной безопасности Европейского союза издало Директиву по безопасности полетов 2021-02 , призывающую национальные компетентные органы в государствах-членах EASA проинструктировать эксплуатантов воздушных судов, основной офис которых находится на их территории, о том, что выполнение полетов в воздушном пространстве Беларуси (РПИ Минск) больше не разрешено. , если это не требуется для безопасной работы в непредвиденных обстоятельствах.

Гейропка такая смешная, нельзя, но если вдруг опасность, то можно.
- Ты почему куришь, тебе же доктор запретил?
- А я ему двести баксов дал, так он мне разрешил.

Цитата(Незнайка @ 3.6.2021, 14:27) *
Соцопросы в ютюбе смотришь уличные и сразу видно кто в ящике, а кто в сетях.
Да, соцопрос в городе, где сидит предводитель дворянства Ололо Навальнэ долго двухпроцентную публику затряхивал.

а от того, что помимо прямых отчислений, граждане создают валовый продукт, а ещё у страны природные богатства закопаны, лес. всё это наш менеджмент продаёт и задача его, менеджмента, вырученные средства пускать на полезное дело, потому что как справедливо сказал наш президент - его работа предоставлять услуги населению.
Много сегодня валового продукта выдал на-гора?
altsem

Дорогая Олеговна. Погодите уже с Белорусью. Вы не в стриме. Незнайка на этой неделе прививает дружбу народов с евреями. По идиотскому алгоритму конечно прививает. Ну да "как учили" так и делает.

Погодите.
Успеете ещё пораспространять.
Барабан
Незнайка прав.

А за столом никто у нас не лишний..
И нет у нас ни негров, нм цветных..

Вот что он хочет сказать..
jiexawcr

новость уже старая, с запашком.
и при чем тут демократия и ее влияние на личность?

что было в директиве 2021-01?
Амиго
Цитата
Агентство по авиационной безопасности Европейского союза издало Директиву

Хы) Ждем запрет полетов люфтганз и прочих аирфранцов через РФ.
Татьяна Олеговна
Цитата(jiexawcr @ 3.6.2021, 14:09) *
новость уже старая, с запашком.
и при чем тут демократия и ее влияние на личность?
что было в директиве 2021-01?

Быстро у вас запашок появился . 01- если Вам интересно зайдите на сайт скачайте почитайте

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ИОВ
Цитата(HeatServ @ 3.6.2021, 14:50) *
Гейропка такая смешная, нельзя, но если вдруг опасность, то можно.

Так, вроде, всё было по ещё не написанной тогда директиве: сообщение об опасности было; получено сразу 3-мя странами, 2 из которых не РБ и не РФ; самолёт был уже ближе к Вильнюсу, чем к Минску; командир выбрал посадку в Минске; авиакомпания не Беларуси и не РФ.
Тогда почему такой вой поднялся, если и завтра, уже с директивой, всё так же д.б.?
Skaramush
Цитата(Барабан @ 3.6.2021, 16:02) *
Незнайка прав.

А за столом никто у нас не лишний..
И нет у нас ни негров, нм цветных..

Вот что он хочет сказать..

Не, не это он говорит. А то, что один с ложкой должен диктовать семерым с сошкой. Ибо он "не тварь дрожащая, а право имеет".
Vano
Цитата(Амиго @ 3.6.2021, 15:11) *
Хы) Ждем запрет полетов люфтганз и прочих аирфранцов через РФ.

Не будет.
Это и бабло.
У нас капитализму больше. чем у лукашенко.
Победит бабло.

Цитата(Барабан @ 3.6.2021, 14:29) *
Татьяна Олеговна, а что Вы так за Белорусов волнуетесь они будут в Крым летать отдыхать. Мы в Минск. Я не был еще. Надо поехать.

С Крымом как обычно слились - батько в своем репертуаре на пол шишки - в Сочи согласен. Крым для него токсично пока ...
Ну как и для наших крупных госкорпораций.
инж323
Правильно, сначала хорошую анестезию и на удобренную почву уже Шейнина с ведром помоев. Агитпроп своё дело знает добре. Соцопросы в ютюбе смотришь уличные и сразу видно кто в ящике, а кто в сетях.

Уверен, найдутся люди, которые считают, что их за их деньги надо бить батогами, но таковыв, кажется, немного.

п3. какие услуги себе за свои деньги закажут, такие и получат. Их % состав в обществе не знаю. Но это не означает, что всем эти услуги будут оказаны принудительно, как и вами желаемое для всей страны.
п.2. вы обществоведение видимо в школе прогуляли успешно.
п1. " кто будет считать голоса, того и кандидат выиграет"- вы ж четко понимаете, кто нарезал интервью желаемых в ролик ютуба? вот желаемое режиссером у него в ролики и присутствует, как единое мнение общества.
только вот вас таких всего 2%, но видите.. вам даже тему сделали, что б вы могли свободно изливать себя. одному вам тему. а активных участников форума весьма больше сотни. отчего вам такая привилегия? заплатили? достали вонью и что б отвязались?
HeatServ
Цитата(ИОВ @ 3.6.2021, 15:41) *
Так, вроде, всё было по ещё не написанной тогда директиве: сообщение об опасности было; получено сразу 3-мя странами, 2 из которых не РБ и не РФ; самолёт был уже ближе к Вильнюсу, чем к Минску; командир выбрал посадку в Минске; авиакомпания не Беларуси и не РФ.
Тогда почему такой вой поднялся, если и завтра, уже с директивой, всё так же д.б.?

Коллективная истерия это у них любимое занятие. Всегда так было.
Vano
Цитата(HeatServ @ 3.6.2021, 16:08) *

Мы с супругой подумали что после такой истерии в сочах уже присоединят.
Но нет.
Пришлось белорусскому сельсовету мозг вынести на предмет справки о родстве и проживании, на претензию нам пришлось в минск звонить и вообще вы все мешаете работать - получили - давно бы присоединились и справок не надо выписывать.
jiexawcr
Цитата(Татьяна Олеговна @ 3.6.2021, 15:33) *
Быстро у вас запашок появился . 01- если Вам интересно зайдите на сайт скачайте почитайте

так еще в 20ых числах мая об этом говорили. щас просто бюрократия узаконила.
так что новость так себе. вроде бы даже вы на эту тему уже тут писали.

еще раз повторю: ПРИ ЧЕМ ТУТ ДЕМОКРАТИЯ???
ИОВ
Цитата(HeatServ @ 3.6.2021, 16:08) *

Эта истерия явно была запланирована заранее.
Даже до Протасевича уже дошло, что спонсоры от демократии его намеренно подставили.
Vano
Цитата(ИОВ @ 3.6.2021, 16:19) *
Эта истерия явно была запланирована заранее.
Даже до Протасевича уже дошло, что спонсоры от демократии его намеренно подставили.

У мну ощущение что это многоходовочка ВВП и истерия именно им заранее запланирована.
Для чего нужно пока не совсем понятно, но уже есть и результат
батько как раньше не может и вашим и нашим - теперь уже и птицы чужие не летают - у него только один теперь путь - как у Кадыровых.
Губернатором.
ИОВ
Цитата(Vano @ 3.6.2021, 16:29) *
У мну ощущение что это многоходовочка ВВП и истерия именно им заранее запланирована.
Для чего нужно пока не совсем понятно, но уже есть и результат
батько как раньше не может и вашим и нашим - теперь уже и птицы чужие не летают - у него только один теперь путь - как у Кадыровых.
Губернатором.

Полагаю, Вы сильно недооцениваете таланты в изворотливости многовекторности АГЛ.
У батьки не всё спокойно в его королевстве - Бог с ней, с Тихановской и её приверженцами в Беларуси. Но, похоже, очень большая часть населения не стремится стать всего лишь частью чего-то большого, а хочет гордо именоваться независимым государством. АГЛ пытается не прогневить эту часть и не восстановить против своей персоны.
Амиго
Цитата
Мы с супругой подумали что после такой истерии в сочах уже присоединят.

Не. ВВП так не хочет...
Цитата

Блин) Об этом и писал)
инж323
Цитата(Татьяна Олеговна @ 3.6.2021, 15:33) *

а найдите точно такое же про ФРГ, у них тоже самолет сел после звонка о бомбе и той же авиакомпании. нету такого, а отчего так?
jiexawcr
Цитата(инж323 @ 3.6.2021, 19:25) *
а найдите точно такое же про ФРГ, у них тоже самолет сел после звонка о бомбе и той же авиакомпании. нету такого, а отчего так?

а я вам больше скажу, я посмотрел что же там за 01: 2021 01 это пролонгация 2019 01 про боинги.
то есть они еще и приравняли самоуничтожающиеся боинги к пролету над белоруссией smile.gif и собственно подобных документов больше не выпускали. даже сбиваемые над украиной самолеты не так опасны.
altsem
Справочка нужна
Олеговна, она за красных или за белых?
А то забыл уточнить
инж323
И о безобразиях в Питере.
https://cont.ws/@Zergulio/2006801
altsem
Ужос!
Кстати Питер фарева!
altsem
Не моргая, Встретим Первый Летний Светлый Шаббат Новыми Победными Трудовыми Свершениями! mellow.gif
Барабан
Шаббат обязательно. Скоро будет обьявлен
Рекуператор
Лица демократии.

Истерика Запада по поводу посадки самолета в Минске и ареста Протасевича как и ожидалось, оказалась связана с тем, что Протасевич мог рассказать на камеру, так как он был посвящен во внутреннюю кухню неудачного переворота в Белоруссии и различных информационных операций его сопровождавших.

Протасевич складно поет, а эти показания теперь на долгое время обеспечат белорусской государственной пропаганде годный контент, в то время как оппозиции будет особо нечего ответить, кроме причитаний "его пытали", "его заставили", "все неправда", "да и вообще, это не борец, а так, тряпка".

Само же интервью Протасевича, живо напомнило показания Савинкова, который после ареста в рамках операции "Синдикат-2", также чистосердечно сотрудничал с советскими чекистами и сливал секретную информацию о подрывной деятельности против СССР

Фрагменты видео с отдельными утверждениями.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.