Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
altsem
Цитата(HeatServ @ 5.12.2020, 2:26) *
Кроме шуток ваших вот этих высокоморальных, коими Вы, господа, их полагаете. Просто наберите в карман или в пакет крупы какой, хлеба чёрствого, не жаль чего. Морозеет на улице, им надо выживать, они ждут от ваших раздобревших тёплых лиц чутка едьбы, а не ваших опухших рож и неадекватных рифм.

Вот вот! Правильно правильно!
Сандугач
Цитата(Vano @ 4.12.2020, 21:30) *
В нашей стране летчик Леха (Саня его знает) продал все билеты на рейс из Внуково во Внуково.

по 8 килорублей

[i]сб, 19 дек.
| Международный аэропорт Внуково
Полет в Новый год
Полет с НЕБОнутыми в 2021 год
Регистрация закрыта
Сайт Босиком по Облакам

Помнится, в районе нового 1982-го года летал на подобном рейсе из Петрозаводска в Петрозаводск. Рейс то был на 15 минут всего, до Кижей, там три круга вокруг, и обратно. Цена билета была трояк, дешевле пузыря (он тогда был 3-62, если что). Желающих было тьма. Летали довольно долго, с неделю точно по нескольку рейсов в день.
Vano
да
Сандугач
Цитата(Vano @ 5.12.2020, 14:48) *
да

На Ан-2 нас возили. Люблю я этот аэроплан smile.gif На футбольное поле садится, с него же взлетает, пока летишь гусей, кур уток в деревнях по маршруту считаешь clap.gif Всё при деле biggrin.gif
Kotlovoy
Даже в те седые времена реклама была завиральная, на рисунке ТУ-104, а катают на АН-2 и ИЛ-14.
Полетать на кукурузнике интересно в тихую погоду, а через горный перевал, разделяющий две климатические зоны - тошнит всех, дети плачут, старушки молятся, расчалки свистят, из дырок от выпавших заклёпок дует, уши закладывает, а стюардесс с леденцами нету. Только пилоты невозмутимы, у них работа такая.
HeatServ
Цитата(Kotlovoy @ 5.12.2020, 13:04) *
Даже в те седые времена реклама была завиральная, на рисунке ТУ-104, а катают на АН-2 и ИЛ-14.
Полетать на кукурузнике интересно в тихую погоду, а через горный перевал, разделяющий две климатические зоны - тошнит всех, дети плачут, старушки молятся, расчалки свистят, из дырок от выпавших заклёпок дует, уши закладывает, а стюардесс с леденцами нету. Только пилоты невозмутимы, у них работа такая.
В салоне АН-2 всегда пахло блевотиной. Этот запах не вытравить, он кислотный, а Аннушка люминёвая, это примитивная школьная химия. Но вот сейчас прямо чмоки этому небесному верблюду. Слава Аннушке!
Kotlovoy
Мой первый визит к стоматологу где-то лет в пять на Аннушке в райцентр. Пожевал ириску, и зуб разболелся. Отец утром меня в охапку и в самолёт. Летели низко над тундрой, спугнули лису, она удирала длинными прыжками, видимо, на снегу наст хороший был.
Отключился прямо в стоматологическом кресле после бессонной ночи. Проспал остаток дня и ночь. А утром на подлёдный лов корюшки...
Аспект
Цитата(Незнайка @ 4.12.2020, 12:13) *
Нет. Украина у нас тема №1 с конца 2013-го. Всё приедается.

Украина это анократия. Анократия — просто очень слабая демократия с полупритворными институтами, являющимися на деле сговорами групп элиты. Это про наши 90-е — начало нулевых — и про Украину сегодня.

Кураторам (точнее, метрополии) в колонии настоящая демократия, а не бутафорная, не нужна. Проще управлять.

"Современный период Украины, при котором власти регулярно проводят консультации с послами "Большой семерки", а также очень активно прислушиваются к их рекомендациям, в сети предложили называть "Семипосольщиной".
"Семипосольщина — правление "послов стран G7" в Украине в период 2019-2024." https://strana.ua/news/304603-semiposolshch...da-ukrainy.html

Выборы в советы разных уровней не соревнование личностей и идей, а соревнование "денежных мешков". В советах разных уровней работают лобби олигархов и бизнес групп, отстаиваются не интересы населения, а интересы своего бизнеса. Часто наемным депутатам бизнесмены не доверяют, решают "проблемы страны" сами.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

HeatServ
Хабаровск буде свободным або безлюдным. Вот прямо сегодня в районе обеда сфотографировал. 5500 километров расстояние между нами и Фургальском-на-Амуре.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А где-то на горизонте темнеет башня Саурона. И Путин украл весь снег. 8 декабря на дворе.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 8.12.2020, 14:45) *
... И Путин украл весь снег. 8 декабря на дворе.

Цитата
Погодные выкрутасы.

В Анапе Тср сегодня -0.6
Краснодар -1.9
Ростов-на-Дону -9.0 с Тмакс -5.6

В Нарьян-Маре +0.1
Архангельск +1.0
altsem
В Питере тяжёлое положение, -8 с половиной ночью было.
HeatServ
Цитата(altsem @ 8.12.2020, 16:01) *

Ночью поморозило хорошо, где-то около минус восьми было.
Машинист
Говнецо подмерзло, реально.
Vano
Цитата(altsem @ 8.12.2020, 16:01) *

Я видел солнце - в питере.
В москве видел солнце и снег.
HeatServ
"А он увидел солнце..." (с)
Сандугач
Цитата(altsem @ 8.12.2020, 18:01) *

Цитата(HeatServ @ 8.12.2020, 18:10) *
Ночью поморозило хорошо, где-то около минус восьми было.

у них -8... да ещё и с половиной... А у нас утром -20 было, и не жужжим... И ясно, ни облачка на небе...и -18 сейчас. Похоже, к завтрашнему утру похолоднее будет.
Барабан
Питер - холодно и снега нет!
В Тюмени, похоже, весь снег!
Завтра буду в Москве. Может там есть снег?
HeatServ
Цитата(Барабан @ 8.12.2020, 18:50) *
Питер - холодно и снега нет!
В Тюмени, похоже, весь снег!
Завтра буду в Москве. Может там есть снег?

Весь снег увезли в сочинскую резиденцию.
altsem
Цитата(Сандугач @ 8.12.2020, 18:46) *
у них -8... да ещё и с половиной... А у нас утром -20 было, и не жужжим... И ясно, ни облачка на небе...и -18 сейчас. Похоже, к завтрашнему утру похолоднее будет.

А всегда говорил, что надо развивать частное гелиотеплоснабжение, как раз на случай когда от минус 20 и ниже.

Как раз и бэушных РСВшек на этот случай набрал. В этом сезоне правда не судьба, но не будем терять оптимизьма huh.gif

Кстати, совсем уже запутался, а о чём собственно голосование???
HeatServ
Ряды жидеют.

Писательница Улицкая: Россияне слишком свободно и хорошо живут, чтобы бунтовать
В России не появляется нового поколения «шестидесятников», потому что страна живет так хорошо, как еще никогда не жила.
Об этом в эфире латвийского блога «И Грянул Грэм» заявила российская писательница-либерал Людмила Улицкая

altsem
Она там что, ещё на свободе? mellow.gif
Барабан
Да, Незнайка один остался. Что с него взять.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 8.12.2020, 19:27) *
Писательница Улицкая: Россияне слишком свободно и хорошо живут, чтобы бунтовать
В России не появляется нового поколения «шестидесятников»
Не помню, чтобы шестидесятники совершали какой-то бунт в Советском Союзе. Новочеркасск разве что. Но там явно не Булата Шалвовича юрисдикция.

Цитата(HeatServ @ 8.12.2020, 19:27) *
потому что страна живет так хорошо, как еще никогда не жила.
плюс глубинный народ. плюс долгое гос-во Владимира Путина. наверно, да. но наличие отсутствия бунтов довольно странно рассматривать как индикатор качества госуправления.
кроме того, "бунт" не единственный вариант трансформации системы. Не далее как на этой неделе новость про дочь министра обороны прошла. Родители заботливо рассаживают детей на всякие стульчики зачем? Поколенческая смена. А она уже сама по себе много что даст в части рЫжЫмной трансформации. Дети - носители других ценностей. Их родители 1950х г.р. - поколение очень специфическое: это последнее советское поколение и это самое советское поколение. С ними этот имперский косплей и закончится.
Машинист
Цитата(Сандугач @ 8.12.2020, 18:46) *

Мы не жужжим, мы на каждый градус минуса уже мантры готовы читать, Ъ, чтоб к утру снова в плюс не ушел. Я в Питер не переезжаю только из-за звиздоплятской этой ихней мороси вечной, а она сюда приперлась, вместе с дивелопментом, ценообразованием и прочей требухой столичной.
Скорей бы минус сорок, чтоб все овцы заблудшие истово молились на трубы ТЭЦ, и стекла трещали панорамные.
altsem
Цитата(Машинист @ 8.12.2020, 23:35) *
Скорей бы минус сорок, чтоб все овцы заблудшие истово молились на трубы ТЭЦ, и стекла трещали панорамные.

Вот вот. Да. Вот! И чтоб выступили единым гражданским фронтом против всяких разных антинародных вредительских градирен и охлаждающих прудов. Вот!
Да mellow.gif
miter
Пропаганда, дааа...

- Единственный в мире плавучий космодром; Создан в консорциуме с США, Норвегией и Украиной. Морской сегмент создан на базе японской нефтяной платформы и судна, сделанного в Шотландии.
- Первое место по количеству ежегодных космических запусков; Последние 3 года: Китай - 39, 34, 36, США - 31, 21, 33, Россия - 20, 25, 13. Зато какие песни!
- Самый низкий внешний долг по отношению к ВВП страны; У Китая, Индии, Саудовской Аравии и Филиппин ниже smile.gif
- Первое место по производству авиационного титана; Не страна, а предприятие. "ВСМПО-Ависма" действительно крупнейший в мире производитель (29% мирового рынка). Следом идут три компании из США (25, 17 и 6% мирового рынка).
- Первое место в мире по общей стоимости произведённых алмазов; Ура. Чуть-чуть опередили Ботсвану clap.gif
- Первое место в мире по производству ржи, овса, ячменя, сахарной свёклы, подсолнечника, гречихи, смородины, малины; В 2018 Россия по производству ржи была на 3 месте после Германии и Польши. В 2019 самый низкий урожай ржи со времен распада СССР, что заставило импортировать рожь, например, из Латвии и той же Польши. По остальным лень искать.
- Первое место в мире по добыче нефти;Второе
- Самый большой в мире ледокольный флот, также единственный атомный ледокольный флот в мире; Также единственная страна, которой такой флот в принципе нужен
- Самая протяжённая в мире сеть электрифицированных железных дорог; На 2019 год в России электрифицировано 43800 км жд. В Китае на 2016 год 80000 км.
- Первое место в Европе по числу пользователей интернета; И по совместительству страна с самым большим населением в Европе smile.gif В процентном соотношении мы проигрываем например Эстонии, Ирландии, Косово...
- Первое место в мире по количеству ядерных боеголовок. 7000 против 6800 у США. Мы победим?
- Первое место по количеству свадеб в Европе; Количество населения... unsure.gif Но в процентном соотношении в Литве и Румынии повыше.
- Первое место в мире по числу врачей. А Китай на каком месте? blink.gif Здравоохранение

Простите, не удержался. Ухожу
Рекуператор
Цитата(miter @ 9.12.2020, 1:43) *
- Самый большой в мире ледокольный флот, также единственный атомный ледокольный флот в мире; Также единственная страна, которой такой флот в принципе нужен

biggrin.gif Забавный аргумент.

Атомные, армейские успехи были пропущены специально?
Skaramush
Цитата(miter @ 9.12.2020, 2:43) *
Простите, не удержался. Ухожу

В таких случаях выходят ДО ТОГО, как.... Ну, понятно да?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 8.12.2020, 23:28) *
Не помню, чтобы шестидесятники совершали какой-то бунт в Советском Союзе. Новочеркасск разве что. Но там явно не Булата Шалвовича юрисдикция.
Я лично не совсем понял, что это такое загнула Улицкая про шестидесятников. Они, кроме как петь диссидентские песенки на уютной кухне, в принципе ни фига не умели.

Цитата(Незнайка @ 8.12.2020, 23:28) *
плюс глубинный народ. плюс долгое гос-во Владимира Путина. наверно, да. но наличие отсутствия бунтов довольно странно рассматривать как индикатор качества госуправления.
кроме того, "бунт" не единственный вариант трансформации системы. Не далее как на этой неделе новость про дочь министра обороны прошла. Родители заботливо рассаживают детей на всякие стульчики зачем? Поколенческая смена. А она уже сама по себе много что даст в части рЫжЫмной трансформации. Дети - носители других ценностей. Их родители 1950х г.р. - поколение очень специфическое: это последнее советское поколение и это самое советское поколение. С ними этот имперский косплей и закончится.
Самое смешное будет, если после долгого государства Путина возникнет другое долгое государство и оно будет уже не Путина, а кого-то вроде Сталина. Я погляжу на этот двухпроцентный народ, который с благоговением будет вспоминать времена Путина, когда они были свободными и могли совестливо опорожняться с утра до вечера в уютных фейсбуках и на эхе москвы.
Да, про индикатор качества, Америка и Европа, в которых полыхает уже забыл с каких пор - это, значит, индикатор качества управления?

Незнайка
Цитата(HeatServ @ 9.12.2020, 8:53) *
Я лично не совсем понял, что это такое загнула Улицкая про шестидесятников. Они, кроме как петь диссидентские песенки на уютной кухне, в принципе ни фига не умели.
Они конечно меняли власть опосредовано, но из прям бунтов-бунтов максимум ещё я вспомнил по поводу ввода войск в Прагу вышло несколько человек на Красную площадь.

Самое смешное будет, если после долгого государства Путина возникнет другое долгое государство и оно будет уже не Путина, а кого-то вроде Сталина
Даже Сталин в том виде уже невозможен.

Да, про индикатор качества, Америка и Европа, в которых полыхает уже забыл с каких пор - это, значит, индикатор качества управления?
Не знаю, что там полыхает. Это уже твоя оптика. Лига Чемпионов спокойно себе проводится. При пустых трибунах, правда. Blacklivesmatter случился там вчера.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 9.12.2020, 9:27) *
Они конечно меняли власть опосредовано, но из прям бунтов-бунтов максимум ещё я вспомнил по поводу ввода войск в Прагу вышло несколько человек на Красную площадь.
Ничего они не меняли, пованивали себе тихонечко и не более того. Потом уже с гласностью и перестройкой стали поливать помоями, но на то они и двухпроцентные.

Даже Сталин в том виде уже невозможен.
Это только кажется, что невозможен. Фашизм тоже казался долгое время невозможным.
Не знаю, что там полыхает.
Конечно не знаешь, это в твой плюшевый мир не укладывается, у тебя от этого блокировка.

Blacklivesmatter случился там вчера.
А закончится завтра?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 9.12.2020, 9:57) *
Ничего они не меняли, пованивали себе тихонечко и не более того. Потом уже с гласностью и перестройкой стали поливать помоями, но на то они и двухпроцентные.
Уж что-что, а простейшие выводы умеешь делать где надо. А как до Владимира Рудольфовича цветущая сложность начинается.

Это только кажется, что невозможен. Фашизм тоже казался долгое время невозможным.
Кому казался? Ты читал какие-то труды, где современники описывают эту невозможность? У Пинкера уже из предисловия поймёшь чем эпохи друг от друга отличаются.

Конечно не знаешь, это в твой плюшевый мир не укладывается, у тебя от этого блокировка.
Мои розовые пони. Сколько раз Володя мне напомнил, что я безнадёжно неправильный человек, тем самым подчёркивая свою принадлежность к палате мер и весов.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 9.12.2020, 10:33) *
Уж что-что, а простейшие выводы умеешь делать где надо. А как до Владимира Рудольфовича цветущая сложность начинается.
Это не выводы, это так было, история уже. По поводу Соловьёва - что у тебя с ним за проблема? Копни любого патентованного оппозиционера - обосрались уже триста раз и продолжают, к ним вопросов у тебя нет?

Кому казался? Ты читал какие-то труды, где современники описывают эту невозможность? У Пинкера уже из предисловия поймёшь чем эпохи друг от друга отличаются.
Возьми любой военный конфликт за последние лет десять - осетинский, грузинский, украинский - везде чистейший фашизм, в самых чудовищных проявлениях. У Пинкера об этом, правда, ни слова, но оно тебя больше устраивает.
Мои розовые пони. Сколько раз Володя мне напомнил, что я безнадёжно неправильный человек, тем самым подчёркивая свою принадлежность к палате мер и весов.
Ты не неправильный, правильных вообще не бывает. Ты очень любишь закрывать глаза, скажем, на Европу, когда там творится полный звездец, как в прошлые выходные, например, во Франции, но очень любишь вглядываться в дымку за горизонтом, где есть Хабаровск и отковыривать там примёрзшее говно с асфальта. А во Франции тем временем за один (ОДИН!) день 100 полицейских ранено. И вообще ты про жёлтые жилет слыхал чего? Первая акция прошла 17 ноября (ВНИМАНИЕ!) восемнадцатого года и с тех пор оно всё не прекращалось. Но руководству Франции важнее СП-2 и Анальный. Ты понимаешь всю импотенцию системы этой прекрасной страны? Париж разгромлен, засран, сотни кафе сожжены, машин никто не считал, туристический бизнес грохнулся и накрылся медным тазом, а они про Анального.
miter
Цитата(Рекуператор @ 9.12.2020, 2:51) *
Атомные, армейские успехи были пропущены специально?

Я лишь указал на явную ложь. Я не отрицаю наличие успехов.
Правда почему-то армейские, атомные и даже космические успехи меня волнуют чуть меньше, чем, например, здравоохранение.
Dmitry_vk
У Пинкера уже из предисловия поймёшь чем эпохи друг от друга отличаются.

У Пинкера в предисловии есть, что в нашу эпоху люди дружелюбно улыбаются, спрашивают как дела, и при этом одни целуют ботинки другим, чтобы живьём унести ноги?
Мои розовые пони. Сколько раз Володя мне напомнил, что я безнадёжно неправильный человек,

Да что там розовые пони, твои грязные приёмчики - вот это жесть. Опять включил весь свой затертый до дыр арсенал: "да, но" и уход от неудобных вопросов со сменой предмета обсуждения. Хит тебе простой вопрос задал, на котором ты 2 раза подряд облажался, хотя мог свободно высказать свою точку зрения.
Еж прав, сильно ты сдал последнее время. Передохни, наберись сил и заходи снова.
HeatServ
Цитата(miter @ 9.12.2020, 10:49) *
Я лишь указал на явную ложь. Я не отрицаю наличие успехов.
Правда почему-то армейские, атомные и даже космические успехи меня волнуют чуть меньше, чем, например, здравоохранение.

Двухпроцентный народ вообще мало что волнует, кроме жратвы и туалетной бумаги, некоторые из них даже считают, что ледоколы нужны только РФ.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 9.12.2020, 10:52) *
У Пинкера в предисловии есть, что в нашу эпоху люди дружелюбно улыбаются, спрашивают как дела, и при этом одни целуют ботинки другим, чтобы живьём унести ноги?
Конечно есть:
Тезис о глобальной и устойчивой тенденции к снижению насилия парадоксальным образом возмущает наше нравственное чувство: он звучит как обесценивание людских страданий, новости о которых ежеминутно поставляет нам информационное пространство.
Он, кажется, легко опровергаем любой ежеминутно приходящей новостью: информационное пространство полно описанием, и каждое кажется нам возмутительным, невиданным и, что хуже, неизбежным предвестником еще более ужасной череды зол и бедствий. На самом деле и изобилие такого рода новостей, и наше ими возмущение суть не опровержения, а подтверждения центральной мысли этой книги.
Есть общий закон: когда социум начинает избывать некое зло, его в публичном пространстве становится больше, потому что на него обращают внимание. Общераспространенное, общепринятое зло не замечается.

Еж прав, сильно ты сдал последнее время. Передохни, наберись сил и заходи снова.
Кто-то, кто говорит обо мне со знаком минус по вашему прав. Какой сюрприз.
altsem
На самом деле слегка настораживает утомляет, что у нас так и не навыкли "упаковывать" воен и мегапромуспехи в качественный ширпотреб.
https://www.zr.ru/content/articles/908240-zvon-butylok/
В своё время, в мировом рейтинге, это был городской автобус №-1. Его коробку с гидротрансформатором разработали военные конструкторы. Какой-то там НИИ, связанный с авиацией. С авиацией, заметим, а не с автотранспортом. Разработали именно для данного автобуса, ещё задолго до объявлений об всяких конверсиях. Коробка была сложная. Но она практически никогда не ломалась. Её сложность многократно окупалась её надёжностью. После нефтяного кризиса семидесятых, благодаря своей прожорливости, этот автобус выпал из рейтингов. Сейчас там снова делают автобусы, соответствующие нынешним требованиям. Но нет того порыва.
А кстати, кто помнит, что приличная часть трансмиссии того автобуса была разработана конструкторами военной техники? Или если по другому. Кто тогда знал, что ВПК весьма сильно поучаствовал в конструировании этого автобуса?
Вот так и получается, что сами своё хороним.
Зато какие восторги от луноходов, калибров, ледоколов и т.д.
А стиралок-автоматов нет.
Поганого сматафона до сих пор нет.
Зато ещё тот рассуждёж об глобализации, цифровизации, едином подъёме и всяком прочем. О чём мы обязательно узнаем из айфона.

Цитата(Незнайка @ 9.12.2020, 11:52) *
Кто-то, кто говорит обо мне со знаком минус по вашему прав. Какой сюрприз.

Подтягивать людей к осуждению, это только один из твоих заезженных коньков. Да, да, хромой конёк. Заездил ты его.
Передохни, наберись сил и заходи снова.
Незнайка
Цитата(altsem @ 9.12.2020, 12:14) *
Подтягивать людей к осуждению, это только один из твоих заезженных коньков. Да, да, хромой конёк. Заездил ты его.
Это Дмитрий вас упомянул. Я же вас, напротив, вниманием не балую.
altsem
Да тебя давно уже вниманием никто не балует. Не понял ещё?
Добрый совет ведь дают : отдохни
Просто если раньше старались как-то окультурить посыл, то теперь уже прямо советуют: отдохни.
Достал уже со своими высосанными из пальца святыми банальностями.

И снова, для особо продвинутых. Дмитрий сказал не о Твоём ко мне внимании, но о необходимости Твоего отдыха. Смысловая нагрузка постов Дмитрия до меня доходит как-то и без твоих комментариев
Незнайка
Цитата(altsem @ 9.12.2020, 12:31) *
Да тебя давно уже вниманием никто не балует. Не понял ещё?
Я отвечаю тем, кто отвечает мне.

Цитата(altsem @ 9.12.2020, 12:31) *
Добрый совет ведь дают : отдохни
Спасибо за добрый совет.
altsem
Цитата(Незнайка @ 9.12.2020, 12:58) *
Спасибо за добрый совет.

Да не спасибо, а отдохни. Твоё нынешнее "спасибо" даже к подтиранию не годно
Незнайка
Цитата(altsem @ 9.12.2020, 13:09) *
Да не спасибо, а отдохни
Вас как истинного либерала не должно беспокоить, что кто-то действует по своему разумению, а не по вашему.
altsem
Цитата(Незнайка @ 9.12.2020, 13:15) *
Вас как истинного либерала не должно беспокоить, что кто-то действует по своему разумению, а не по вашему.

Не надо не своё разумение за своё выдавать. А то ведь и вправду твоим станет. Не отмоешься потом. Будешь потом удивляться, почему даже с отдохнувшим с тобой никто не разговаривает.
Просто ОТДОХНИ
Вот как истинный либерал рекомендую, раз уж ты о статусах упоминать взялся
Аспект
США грозят походом за демократию.

"США снова должны возглавить мир в походе за демократию против диктатур и автократий. Нужно собирать «мировой демократический саммит». Необходимо укоротить распоясавшихся Китай и Россию. Все под флаг США в «крестовом походе» за демократию."
https://inosmi.ru/politic/20201209/248710790.html
Александр_Кузнецов
Цитата(Аспект @ 9.12.2020, 14:50) *
США грозят походом за демократию.

"США снова должны возглавить мир в походе за демократию против диктатур и автократий. Нужно собирать «мировой демократический саммит». Необходимо укоротить распоясавшихся Китай и Россию. Все под флаг США в «крестовом походе» за демократию."
https://inosmi.ru/politic/20201209/248710790.html

Как тут не вспомнить не стареющую классику от бабы Леры:

Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто “сникерс”. Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч. Я была бы просто счастлива, если бы США сохранили все мыслимые и немыслимые приоритеты и не забывали вовремя что-нибудь бросать на тех, кто уклоняется от либерального пути и плохо себя ведет. Неотвратимость наказания – единственное, что может удержать человечество от политического и нравственного регресса.
altsem
Баба Лера в своё время порывалась на Кубу, дабы помочь братскому народу в борьбе с американским империализьмом. ПламенСтрастная была девушка. Довольно быстро "медалька" обернулась другой стороной. Девушка вдруг узнала что-то о либеральных и демократических ценностях. Стороны разные, а медалька одна.
Бабу Леру можно вспоминать практически по любым поводам. Нельзя над ней надменно насмехаться
altsem
Не было бы бабы Леры, незнайководы нашли бы другую бабу. Какая разница
Dmitry_vk
Цитата(Александр_Кузнецов @ 9.12.2020, 14:10) *
Как тут не вспомнить не стареющую классику от бабы Леры:

Цитата(Александр_Кузнецов @ 16.11.2020, 13:30) *
как порядочный человек, я просто не имею права промолчать.
Мне достаточно профессиональных тем, а в ныне закрытую заходил исключительно ради интереса.

Про бабу Леру - это опять порядочный человек проснулся или просто перелогиниться забыл? Так то вроде профессиональных тем достаточно, см. выше.
Амиго
Ну уж нет. Зачем банить то?
У нас же демократия. Пока в рамках, банить нельзя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.