Цитата(HeatServ @ 20.1.2021, 22:37)

Дело в другом, они сами себе уже лет 50 выращивают леваков, которые уже в третьем поколении леваки. Они это понимают
Ты понимаешь, кто такие леваки? Мы 70 лет были страной победившей левой идеи.

поэтому сегодня в Капитолий уже не зайти так просто штурмом с единицами живых потерь, три кольца военных оберегают Капитолий от народа, которого не боится власть.
В Капитолий свободный вход. Туда экскурсии водят и с твоим сенатором можешь встретиться, если пожелаешь. А в нашу ГД, наоборот, не попасть - пропускная система, всё более ужесточающаяся. Володя, увлекаясь международными делами, сверяйся с Родиной иногда.
Цитата(Рекуператор @ 21.1.2021, 0:27)

Гонишь же)
Не было устроил бы
Ты отвечал на прямой вопрос. На вопрос не про условия, а про
Мне теперь ещё и совершенно очевидно, что вы родным языком неважно владеете. Вы мне как контр-пример приводите мою цитату, которая как раз подтверждает мои слова: Путин мне подходит в условиях системы сдержек и противесов. Это поправимо: для развития речи, прежде всего, уходите от просторечий типа "гонишь" - это язык обедняет. Помню, когда поступил в МИСИ, сокурсники любили крепкое словцо, и я стал под них мимикрировать / приноравливаться. В итоге спустя какое-то время стал замечать, что жаргон заместил собой язык литературный и я с трудом уже говорю на гражданском языке.

Да и демократический каркас выстроенный Путиным ты заметил.
Каркас есть и осталось наполнить его реальным, а не фейковым, как сейчас, содержанием - об этом я всё время говорю.
Цитата(Рекуператор @ 21.1.2021, 1:02)

Да и в целом, предлагать американские стандарты, сети, специалистов когда они не скрывая печатают свои доклады ... Об этом сообщают "Вести.Ru".
Не читайте Вести.Ru. А учите кроме родного, язык "вероятного противника" и читайте в оригинале, а то может оказаться, что и плана Даллеса не существует.
Цитата(Рекуператор @ 21.1.2021, 1:02)

Кстати, как ты относишься к революциям и оппозиционным политическим группировкам?
К революциям отношусь плохо, к здоровой оппозиции - хорошо.
Цитата(Барабан @ 21.1.2021, 11:04)

Незнайка говорит - не дворец, а обычный дом. У Владимира Владимировича таких много!
Незнайка говорит жилплощадь. Срочно за книжки!