Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 20.1.2021, 22:20) *
В чём конкретно противоречит. Почему складывается двухпартийная системы известно из общественных наук.
Да в том, что даже Дюварже говорил следующее: "Мажоритарная избирательная система абсолютного большинства (с голосованием в два тура) обусловливает появление партийной системы, которая состоит из нескольких партий, стремящихся к взаимным контактам и компромиссам и объединения в коалиции."
Вот эти коалиции давным давно образовались и превратили США в однопартийную систему с многочисленными семейными контактами, с "компромиссами и объединениями".
Дело в другом, они сами себе уже лет 50 выращивают леваков, которые уже в третьем поколении леваки. Они это понимают, поэтому сегодня в Капитолий уже не зайти так просто штурмом с единицами живых потерь, три кольца военных оберегают Капитолий от народа, которого не боится власть.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 20.1.2021, 22:11) *
Нет, я прекрасно помню, что я вам говорил. С самого начала я говорил, что нынешний президент меня устроил бы полностью в условиях работающей демократии.

Ты уже четыре года рассказываешь, что у нас здесь работающая полудемократия и вот-вот наступит настоящая демократия.
Скоро)

Ты уж назови конкретнее дату, чтобы понять когда она наступит и Путин, устраивающий тебя совершенно, устроит тебя полностью.
Vano
Нет, я прекрасно помню, что я вам говорил. С самого начала я говорил, что нынешний президент меня устроил бы полностью в условиях работающей демократии.

и трехпартийной системы - только трехпартийная система наше все - выбор же нужен
altsem
Вам что, как у наших американских братьев во борьбе, на каждых выборах скандалы нужны?
Я за традиции. За устои
Выполнять буду веления только одной партии.
Рекуператор

Гонишь же)
Не было устроил бы

Ты отвечал на прямой вопрос. На вопрос не про условия, а про
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ты настаивал, что он тебе подходит.

Да и демократический каркас выстроенный Путиным ты заметил.
Рекуператор
Давай Незнайка глянем на то, что ты предлагаешь в отношении образования и медицины

Открываем значит файл рекомендованный тобой и читаем предложенное тобой решение

нужно сильно усложнять процесс, убрать оттуда чиновника и запустить иностранцев.
Посмотрите на Турцию, где уровень медицинского обслуживания вырос фундаментально, когда они открыли свой рынок, запустив американские сети и приняли американские стандарты.
В Турции ВВП на человека не отличается от нашего, экономические показатели схожи, поэтому американцы смогут работать и здесь.

Незнайка, ты смертность в Америках видел?

Да и в целом, предлагать американские стандарты, сети, специалистов когда они не скрывая печатают свои доклады

Разведывательно-аналитический центр США Rand Corporation опубликовал доклад по развалу России. Об этом сообщают "Вести.Ru".
Как отмечается, доклад называется "Перенапряжение России: конкуренция с выгодных позиций".
Согласно ему, для развала страны необходимо создавать на внешнем контуре конфликты в бывших республиках СССР, а также оказывать поддержку террористам в Сирии и втягивать Россию в гонку вооружений.
Помимо этого, в докладе сказано, что следует подорвать изнутри страну, устроив там революцию и поддержав оппозиционные политические группировки и СМИ.

Кстати, как ты относишься к революциям и оппозиционным политическим группировкам?
HeatServ
Редкое фото. Борис Бурда во дворце Путина.

Сльозi в очах.
Барабан
Незнайка говорит - не дворец, а обычный дом. У Владимира Владимировича таких много!
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 20.1.2021, 22:37) *
Дело в другом, они сами себе уже лет 50 выращивают леваков, которые уже в третьем поколении леваки. Они это понимают
Ты понимаешь, кто такие леваки? Мы 70 лет были страной победившей левой идеи.

поэтому сегодня в Капитолий уже не зайти так просто штурмом с единицами живых потерь, три кольца военных оберегают Капитолий от народа, которого не боится власть.
В Капитолий свободный вход. Туда экскурсии водят и с твоим сенатором можешь встретиться, если пожелаешь. А в нашу ГД, наоборот, не попасть - пропускная система, всё более ужесточающаяся. Володя, увлекаясь международными делами, сверяйся с Родиной иногда.

Цитата(Рекуператор @ 21.1.2021, 0:27) *
Гонишь же)
Не было устроил бы

Ты отвечал на прямой вопрос. На вопрос не про условия, а про
Мне теперь ещё и совершенно очевидно, что вы родным языком неважно владеете. Вы мне как контр-пример приводите мою цитату, которая как раз подтверждает мои слова: Путин мне подходит в условиях системы сдержек и противесов. Это поправимо: для развития речи, прежде всего, уходите от просторечий типа "гонишь" - это язык обедняет. Помню, когда поступил в МИСИ, сокурсники любили крепкое словцо, и я стал под них мимикрировать / приноравливаться. В итоге спустя какое-то время стал замечать, что жаргон заместил собой язык литературный и я с трудом уже говорю на гражданском языке.

Да и демократический каркас выстроенный Путиным ты заметил.
Каркас есть и осталось наполнить его реальным, а не фейковым, как сейчас, содержанием - об этом я всё время говорю.

Цитата(Рекуператор @ 21.1.2021, 1:02) *
Да и в целом, предлагать американские стандарты, сети, специалистов когда они не скрывая печатают свои доклады ... Об этом сообщают "Вести.Ru".
Не читайте Вести.Ru. А учите кроме родного, язык "вероятного противника" и читайте в оригинале, а то может оказаться, что и плана Даллеса не существует.

Цитата(Рекуператор @ 21.1.2021, 1:02) *
Кстати, как ты относишься к революциям и оппозиционным политическим группировкам?
К революциям отношусь плохо, к здоровой оппозиции - хорошо.

Цитата(Барабан @ 21.1.2021, 11:04) *
Незнайка говорит - не дворец, а обычный дом. У Владимира Владимировича таких много!
Незнайка говорит жилплощадь. Срочно за книжки!
Барабан
Навальный же говорит - Дворец за Сто Тыщ Миллионов? Надо разобраться!
Если это жилплощадь - где же тогда Дворец?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 21.1.2021, 11:13) *
Ты понимаешь, кто такие леваки? Мы 70 лет были страной победившей левой идеи.

В Капитолий свободный вход. Туда экскурсии водят и с твоим сенатором можешь встретиться, если пожелаешь. А в нашу ГД, наоборот, не попасть - пропускная система, всё более ужесточающаяся. Володя, увлекаясь международными делами, сверяйся с Родиной иногда.

Нет, я не знаю, кто такие леваки, ъ. Из левацкой семьи чета Обам вышла даже.

Свободный-свободный. Только быть вынесенным ногами вперёд есть риск.

Ещё можно в одного из космонавтов (в абсолютно любого из 25 тысяч) на инаугурации Бидона кинуть пластиковый стаканчик и показать, что там все улыбаются и спрашивают как дела.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 21.1.2021, 11:29) *
Свободный-свободный. Только быть вынесенным ногами вперёд есть риск.
Ну, то, что у них и полиция без разбору стрелять начинает тоже не секрет. У меня это восторгов не вызывает никаких. Но что это означает для нас. Давайте сохранять ситуацию бесправия, потому что где-то там всё не идеально?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 21.1.2021, 11:49) *
Ну, то, что у них и полиция без разбору стрелять начинает тоже не секрет. У меня это восторгов не вызывает никаких. Но что это означает для нас. Давайте сохранять ситуацию бесправия, потому что где-то там всё не идеально?
Кто тебя опять лишил прав? Пьяным за рулём катался?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 21.1.2021, 11:57) *
Кто тебя опять лишил прав? Пьяным за рулём катался?
Я на 100% был уверен в подобном вопросе. Встряхнули градусник. У нас нет независимого суда. Нет народного представительства в парламенте. Наш президент не избирается в равной конкурентной борьбе, а значит не является честно избранным.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 21.1.2021, 12:08) *
Я на 100% был уверен в подобном вопросе. Встряхнули градусник. У нас нет независимого суда. Нет народного представительства в парламенте. Наш президент не избирается в равной конкурентной борьбе, а значит не является честно избранным.
Суда независимого нигде нет, если уж глубоко копать. Впрочем, что такого сделал какой суд, чтобы так о нём судить?
Как нет народного представительства? Ты не выбирал своего депутата?
В какой такой борьбе тогда наш президент тогда избирается и берёт такой уверенный процент?
Барабан
Незнайка - вы врете! Наш Президент избирается в конкурентной борьбе. Конкурентов нет только. Собчак или Грудинин. У Навального - судимость (не одна).
Иван, вообще не понимает, зачем избирать, раз есть Царь.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 21.1.2021, 12:11) *
Суда независимого нигде нет, если уж глубоко копать. Впрочем, что такого сделал какой суд, чтобы так о нём судить?
И в этом ответе был уверен на 100%. Ссылки на других не отменяет ситуацию, что этого нет у нас. Я так сужу о нашем суде уже просто из твоего ответа, его нет нигде, а стало быть и у нас.

Как нет народного представительства? Ты не выбирал своего депутата?
Если в магазине на прилавке есть выбор из тушёнки и стерлей в тамаке. Люди будут покупать либо то, либо другое, но это не значит, что это отвечает их вкусовым запросам.

В какой такой борьбе тогда наш президент тогда избирается и берёт такой уверенный процент?
В демократической системе в принципе невозможен такой уверенный %. Если у тебя президент выигрывает в первом туре 80, а в иных местах 100%, то значит живая политика у тебя закатана в асфальт.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 21.1.2021, 12:24) *
И в этом ответе был уверен на 100%. Ссылки на других не отменяет ситуацию, что этого нет у нас. Я так сужу о нашем суде уже просто из твоего ответа, его нет нигде, а стало быть и у нас.

Если в магазине на прилавке есть выбор из тушёнки и стерлей в тамаке. Люди будут покупать либо то, либо другое, но это не значит, что это отвечает их вкусовым запросам.

В демократической системе в принципе невозможен такой уверенный %. Если у тебя президент выигрывает в первом туре 80, а в иных местах 100%, то значит живая политика у тебя закатана в асфальт.

Ради одного любителя печёного кала коалы в глазури ни один магазин пересматривать закупку не будет.
И почему это такой процент невозможен? Просто болтологам из девяностых был дан такой аванс доверия, какого никому не давалось в истории. Путин пришел с нулевым рейтингом во власть. Все эти проценты результат его работы.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 21.1.2021, 12:42) *
Ради одного любителя печёного кала коалы в глазури ни один магазин пересматривать закупку не будет.
Правильно, его в магазине и нет, но нет и базового продуктового набора. Трус, Балбес и Бывалый, что сидят у нас 30 лет, не отражают палитры народных настроений.

Цитата(HeatServ @ 21.1.2021, 12:42) *
Все эти проценты результат его работы.
Ты мне вчера рассказывал про закулисный админ ресурс, который тебе хорошо виден в заокеанской стране. Вот допусти его наличие в системе, где нет независимой экспертизы. А нет независимой экспертизы - нет института.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 21.1.2021, 13:00) *
Правильно, его в магазине и нет, но нет и базового продуктового набора. Трус, Балбес и Бывалый, что сидят у нас 30 лет, не отражают палитры народных настроений.
Ну и где тогда народные волнения, раз не отражает? Ты пойми, не отражает только для всякой хипстоты и прочего хомячья, все гневные твиты написаны с последних моделей айфонов. А самые гневные вообще из Израиля.

Цитата(Незнайка @ 21.1.2021, 13:00) *
Ты мне вчера рассказывал про закулисный админ ресурс, который тебе хорошо виден в заокеанской стране. Вот допусти его наличие в системе, где нет независимой экспертизы. А нет независимой экспертизы - нет института.
Не понял. Допустить наличие закулисного административного ресурса в системе, где нет назависимой экспертизы? Это как переводится на русский?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 21.1.2021, 13:12) *
Ну и где тогда народные волнения, раз не отражает?
А где доказанная корреляция обязательности народных волнений против той или иной несправедливости? Где были массовые протесты против большевицкого террора? Антоновское восстание? Жалкие двухпроцентники.

Цитата(HeatServ @ 21.1.2021, 13:12) *
Не понял. Допустить наличие закулисного административного ресурса в системе, где нет назависимой экспертизы?
Если процесс организуешь и проверяешь только ты сам, то результату не может быть доверия.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 21.1.2021, 13:26) *
А где доказанная корреляция обязательности народных волнений против той или иной несправедливости? Где были массовые протесты против большевицкого террора? Антоновское восстание? Жалкие двухпроцентники.
Что ты за глупости спрашиваешь? Вся страна ходуном ходила, почитай историю-то.

Цитата(Незнайка @ 21.1.2021, 13:26) *
Если процесс организуешь и проверяешь только ты сам, то результату не может быть доверия.
Какой процесс без твоего участия был организован? В штатах вот Илларионов выступил в качестве независимой экспертизы, институт Катона, итить-колотить. Так вот институт остался, а Илларионова попросили. Вот где свобода слова-то. Ну и там по мелочи, вычищенный ютуб, снесённые аккаунты в соцсетях и прочая фейсбучина. Где у нас ты такое видел?

Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 21.1.2021, 11:13) *
Вы мне как контр-пример приводите мою цитату, которая как раз подтверждает мои слова: Путин мне подходит в условиях системы сдержек и противесов

Нет. Ты снова гонишь. И мы с тобой это проходили.
Не было про подходит в условиях сдержек и противовесов - это гон.
Ты отвечал на вопрос -

Подходит ли тебе сменяемость с влиянием Путина. И ты ответил, что Путин подходит совершенно, не подходит система.
А про сдержки и противовесы, это ты о будущем Путина, а не о условиях в которых он тебе подходит.
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 21.1.2021, 14:45) *
Нет. Ты снова гонишь. И мы с тобой это проходили.
Не было про подходит в условиях сдержек и противовесов - это гон.
Ты отвечал на вопрос -

Подходит ли тебе сменяемость с влиянием Путина. И ты ответил, что Путин подходит совершенно, не подходит система.
А про сдержки и противовесы, это ты о будущем Путина, а не о условиях в которых он тебе подходит.
Рекуператор, книги вас ждут! (с)

Цитата(HeatServ @ 21.1.2021, 13:30) *
Что ты за глупости спрашиваешь? Вся страна ходуном ходила, почитай историю-то.
Хорошо, пример не чистый - гражданская война ещё очагами продолжалась. В Сталинский террор мноого восстаний было? Все всем довольны были? Короче говоря, нет связи.

Цитата(HeatServ @ 21.1.2021, 13:30) *
Какой процесс без твоего участия был организован? В штатах вот Илларионов выступил в качестве независимой экспертизы, институт Катона, итить-колотить. Так вот институт остался, а Илларионова попросили. Вот где свобода слова-то. Ну и там по мелочи, вычищенный ютуб, снесённые аккаунты в соцсетях и прочая фейсбучина. Где у нас ты такое видел?
Расскажи об этом нашему президенту. Он очень страдает, что теперь не может чатиться с другом Дональдом. У нас выборы отсутствуют как институт, потому что нет независимой экспертизы; равного доступа полит сил к сми и к финансированию, по причине чего и складывается, что кроме блогера "никому не нужного", больше не кого и назвать.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 21.1.2021, 15:20) *
Хорошо, пример не чистый - гражданская война ещё очагами продолжалась. В Сталинский террор мноого восстаний было? Все всем довольны были? Короче говоря, нет связи.
Террор он на то и террор, чтобы сидели и не выпендривались. А вот послевоенный бандитизм зашкаливал. Связь есть и ещё какая, что произошло в Капитолии? А вот то и произошло. Сколько человек вышло на улицы в Вашингтоне? До сих пор связи не видишь? А в той же Белоруссии что произошло? А в Хабаровске что? А в Екатеринбурге чего выходили воняли против храма за сквер? Или ты пл. Сахарова забыл? Или Болотную пл.? Или ты про Шиес ничего не слышал? Чего дурачка-то врубаешь, тут же все взрослые.

Расскажи об этом нашему президенту. Он очень страдает, что теперь не может чатиться с другом Дональдом. У нас выборы отсутствуют как институт, потому что нет независимой экспертизы; равного доступа полит сил к сми и к финансированию, по причине чего и складывается, что кроме блогера "никому не нужного", больше не кого и назвать.
У кого нет доступа к СМИ? Какого кандидата срубили на взлёте? Какая тебе нужна независимая экспертиза и что это такое вообще? Ты объяснишь или так и будешь на лозунги исходить?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 21.1.2021, 15:26) *
Террор он на то и террор, чтобы сидели и не выпендривались.
Т.е. адекватного противодействия насилию может не быть. Ты согласен, что мера несправедливости не равна отпору против неё?

А вот послевоенный бандитизм зашкаливал.
Мы говорим об исходящей от неправедной власти несправедливости и реакции общества на неё. Нет реакции не значит, что всё хорошо (см. твой ответ про Сталинский террор).

Связь есть и ещё какая, что произошло в Капитолии? А вот то и произошло. Сколько человек вышло на улицы в Вашингтоне? До сих пор связи не видишь?
Конкретно скажи, а то я не совсем понимаю.

У кого нет доступа к СМИ? Какого кандидата срубили на взлёте? Какая тебе нужна независимая экспертиза и что это такое вообще?
Ты не в курсе, что у нас госТВ - абсолютная доминанта? Есть такой кандидат и вы его знаете! Но он один такой смелый (в 2015-м был ещё). Потому что, ты не поверишь, не все готовы рисковать жизнью и свободой.
Независимая экспертиза, это когда у нас у оппозиции будет представительство, в т.ч. в ЦИК и возможность организовать независимый аудит результатов. Известная троица пенсов на такое не тянет.
Dmitry_vk
Чего дурачка-то врубаешь, тут же все взрослые.
Ты объяснишь или так и будешь на лозунги исходить?

Незнайка тихонечко так манипулирует. Накидал и дурачка врубает. Всё по науке.
А с оппонентов требует доказательства.
Со стороны прикольно смотрится.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 21.1.2021, 15:46) *
Незнайка тихонечко так манипулирует.
Я Владимиру тему по его запросу пытаюсь раскрыть. А вам бы по-скорей в манипуляциях обвинить.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 21.1.2021, 15:44) *
Независимая экспертиза, это когда у нас у оппозиции будет представительство, в т.ч. в ЦИК и возможность организовать независимый аудит результатов.

А что есть такая практика? Или для России специально придумано? Доказать сможешь?
Конечно, манипулируешь. Другому ты не обучен.
HeatServ
Т.е. адекватного противодействия насилию может не быть. Ты согласен, что мера несправедливости не равна отпору против неё?
Ну ты бы в концлагере сильный отпор дал?

Мы говорим об исходящей от неправедной власти несправедливости и реакции общества на неё. Нет реакции не значит, что всё хорошо (см. твой ответ про Сталинский террор).
Нет реакции - значит всё хорошо, тебя же не в автозаке на работу привозят и рядом не стоит автоматчик с собакой, другое дело, что народ очень любит повонять, особенно под какой-нибудь приличный французский коньяк на уютной диссидентской кухоньке, закусывая санкционным хамоном, дескать, совсем жизни не стало, хоть ложись да помирай.
Конкретно скажи, а то я не совсем понимаю.
Я тебе давал ссылку на милейшего телепузика Илларионова, там есть цифра.
Ты не в курсе, что у нас госТВ - абсолютная доминанта? Есть такой кандидат и вы его знаете! Но он один такой смелый (в 2015-м был ещё). Потому что, ты не поверишь, не все готовы рисковать жизнью и свободой.
Независимая экспертиза, это когда у нас у оппозиции будет представительство, в т.ч. в ЦИК и возможность организовать независимый аудит результатов. Известная троица пенсов на такое не тянет.
Где ТВ не доминанта власти - там наступает Украина 2014-го года. Берите чай, кофе, друзей и хорошее настроение. И всё остальное.
Пересчитывать голоса никто нигде никому не даст, потому что это поле для новых манипуляций. Гор в своё время выиграл, а президентом был назначен Буш, решили недопересчитывать, потому что договорняк. А у нас ты с какой целью пересчитывать будешь? Чтобы убедиться, не победила ли случаем Собчак? Гыыыы....

Но вообще-то я согласен. Либерал со старой моделью айфона - позор путинского режима.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 21.1.2021, 15:58) *
А что есть такая практика? Или для России специально придумано? Доказать сможешь?
Партии парламентские в странах с работающей демократией.

Цитата(HeatServ @ 21.1.2021, 16:13) *
Ну ты бы в концлагере сильный отпор дал?
Разумно. Читаем следующий твое предложение:
Нет реакции - значит всё хорошо

Я тебе давал ссылку на милейшего телепузика Илларионова, там есть цифра.
Нет, я в принципе не понял твоего пассажа про капитолий.

Где ТВ не доминанта власти - там
В США наступила Украина? Fox - прореспубликанский. NBC - продемократический.

Пересчитывать голоса никто нигде никому не даст, потому что это поле для новых манипуляций. Гор в своё время выиграл, а президентом был назначен Буш, решили недопересчитывать, потому что договорняк
Свечку держал?

А у нас ты с какой целью пересчитывать будешь? Чтобы убедиться, не победила ли случаем Собчак? Гыыыы...
Когда будет возможность пересчитывать, то и участвовать будут не нанайские мальчики.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 21.1.2021, 16:28) *
Разумно. Читаем следующий твое предложение:

Нет, я в принципе не понял твоего пассажа про капитолий.
Ну так ты в концлагере сейчас или где?
Ломать Капитолий люди вышли из-за несправедливости, вот и весь пассаж. Пятеро трупов.

Почти наступила, у них всё ещё впереди. И неважно кто там прореспубликанский, а кто продемократический, всё равно договорняк, просто Трамп как бизнесмен себе отжал побольше вкусностей. Помнишь республиканцы обещали выдать дивную порцию компромата на вашингтонских геронтократов? Спорим, не будет никакого компромата?
Свечку держал?
Это новостью является только для тебя, я иногда думаю, ты вообще хоть чем-то интересовался кроме дебильных книжонок Пинкера и Соловья?
Когда будет возможность пересчитывать, то и участвовать будут не нанайские мальчики.
Это напоминает мне одного местного обитателя, который грозился уехать в Израиль, но там стреляют, поэтому не поехал. Разумно, убить же могут.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 21.1.2021, 16:38) *
Ломать Капитолий люди вышли из-за несправедливости, вот и весь пассаж. Пятеро трупов.
Видишь, люди пассионарные, бунташные они где скорее заводятся: в КНДР или в свободных странах?

Почти наступила, у них всё ещё впереди.
Давай, когда наступит, тогда и будем обсуждать. А то вот ты призываешь не слушать всяких Соловьёв, а сам постоянно прорицательством занимаемся в части Америки.

Помнишь республиканцы обещали выдать дивную порцию компромата на вашингтонских геронтократов? Спорим, не будет никакого компромата?
Спорим, что в свободной стране даже шутят по этому поводу по большому телевизору?

Это новостью является только для тебя, я иногда думаю, ты вообще хоть чем-то интересовался кроме дебильных книжонок Пинкера и Соловья?
Володь, я тоже могу поставить под сомнением твою осведомлённость: когда носился с идеей о двухпартийном договорняке, а сам даже о законе Дюварже слыхать не слыхал.

Это напоминает мне одного местного обитателя, который грозился уехать в Израиль, но там стреляют, поэтому не поехал. Разумно, убить же могут.
Видимо, с тобой пообщался человек и отчаялся, что ему удастся перевоспитать наш народ. smile.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 21.1.2021, 16:52) *
Видишь, люди пассионарные, бунташные они где скорее заводятся в КНДР или в свободных странах?
Заводятся ровно до той поры, пока им не заяснят, что они тут никто и проблемы этих индейцев шерифа не интересуют. Ну и вообще сейчас влепят каждому по двадцатничку да и дело с концом. Это не Украина, где после майдана первое, что было сделано, - всеобщая амнистия погромщиков, а главпендосы не привыкли к порядкам третьего мира. За беспорядки в Лос-Анжелесе до сих пор некоторые сидят, 30 лет уже прошло. Где там пархомбюро с акцией "последний адрес"?

Давай, когда наступит, тогда и будем обсуждать. А то вот ты призываешь не слушать всяких Соловьёв, а сам постоянно прорицательством занимаемся в части Америки.
Соловью говорят голоса между ушей, я смотрю в историческую перспективу, любая империя через 200 лет испытывала мощнейший катаклизм. Это покруче законов Дюварже.
Спорим, что в свободной стране даже шутят по этому поводу по большому телевизору?
Они шутят как у Маслякова в КВН. Как думаешь, прошла бы шутка про стареющую невестку Маслякова?
Володь, я тоже могу поставить под сомнением твою осведомлённость: когда носился с идеей о двухпартийном договорняке, а сам даже о законе Дюварже слыхать не слыхал.
Длину гипотенузы не вычислить без теоремы Пифагора, а без Дюварже 99% мира как-то обошлось. Кстати, законами-то кто называл это, он сам, поди?
Видимо, с тобой пообщался человек и отчаялся, что ему удастся перевоспитать наш народ. smile.gif
Не удалось, не повезло с народом. Хотел ехать перевоспитывать евреев, но там стреляют, как тут не впасть в отчаяние?
Dmitry_vk
Партии парламентские в странах с работающей демократией.

Не мне тебе объяснять, что это не доказательство, а очередная манипуляция.
Ashihara

Я сразу вспомнил видео, где множество новостных и местами декларируемо независимых каналов говорят текст слово в слово.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 21.1.2021, 17:05) *
За беспорядки в Лос-Анжелесе до сих пор некоторые сидят, 30 лет уже прошло. Где там пархомбюро с акцией "последний адрес"?
Ты как большой историк, расскажи что ты общего нашёл у массового террора, развязанного гос-вом против своих граждан по всей стране и беспорядками в Л-А - акций протеста, переросших в погромы.

Соловью говорят голоса между ушей, я смотрю в историческую перспективу
Кто ещё меня похвалит, как не я сам.

Они шутят как у Маслякова в КВН. Как думаешь, прошла бы шутка про стареющую невестку Маслякова?
Да, и пластика ей не пошла на пользу, как не идёт на пользу никому. А политической сатиры в нашем ящике нет нигде. Крошка Цахес помнишь у Виктор Андреича?

Цитата(Ashihara @ 21.1.2021, 17:37) *
Я сразу вспомнил видео, где множество новостных и местами декларируемо независимых каналов говорят текст слово в слово.
Вы нечастый здесь гость. Этот случай я разбирал. Это мелко-поместные новостные канальчики, принадлежащие Fox. Кто их разоблачил? Американские же либ СМИ.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 21.1.2021, 17:54) *
Ты как большой историк, расскажи что ты общего нашёл у массового террора, развязанного гос-вом против своих граждан по всей стране и беспорядками в Л-А - акций протеста, переросших в погромы.
Массовый террор это ты имеешь в виду тот геноцид, который устроило руководство США против собственных граждан и фермеров?

Цитата(Незнайка @ 21.1.2021, 17:54) *
Крошка Цахес помнишь у Виктор Андреича?
Помню, поганенький такой заказнячок от Гусинского времён семибанкирщины. И чего?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 21.1.2021, 18:28) *
Массовый террор это ты имеешь в виду тот геноцид, который устроило руководство США против собственных граждан и фермеров?
Я подозреваю речь о смертности в годы великой депрессии, в подтверждение которой ты лучше материалов некоего российского пропагандиста так ничего и не нашёл?

Цитата(HeatServ @ 21.1.2021, 18:28) *
Помню, поганенький такой заказнячок от Гусинского времён семибанкирщины. И чего?
А теперь поганенький такой заказнячок, когда критика первого лица в телевизоре отсутствует. Вот так и куются 80%.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 21.1.2021, 18:40) *
Я подозреваю речь о смертности в годы великой депрессии, в подтверждение которой ты лучше материалов некоего российского пропагандиста так ничего и не нашёл?

А теперь поганенький такой заказнячок, когда критика первого лица в телевизоре отсутствует. Вот так и куются 80%.

А никто его не опроверг до сих пор, потому что был использован метод рукопожатнейшего Николая Сванидзе, у которого гибкий позвоночник.

Ты не мешай пошлость с другими вещами. Цахес это конкретная такая пошлость. И при этом где труп Шендеровича? А нет его, кусок говна только.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 21.1.2021, 18:48) *
А никто его не опроверг до сих пор
Неуловимого Джо назвали так не потому что его никто поймать не может. smile.gif

Цитата(HeatServ @ 21.1.2021, 18:48) *
Ты не мешай пошлость с другими вещами. Цахес это конкретная такая пошлость. И при этом где труп Шендеровича? А нет его, кусок говна только.
Отвечает ли твоим высоких вкусовых запросам нынешний канал НТВ? Когда, например, сериалы из курса молодого бандита перемежаются встречей Касьянова с любовницей.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 21.1.2021, 18:58) *
Неуловимого Джо назвали так не потому что его никто поймать не может. smile.gif

Отвечает ли твоим высоких вкусовых запросам нынешний канал НТВ? Когда, например, сериалы из курса молодого бандита перемежаются встречей Касьянова с любовницей.

Нет, 10 миллионов это тебе не джо. Это кровавые пятна позора на флаге пендосов.

А на нтв мне только своя игра и следствие вели нравятся. Остальное тухляк.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 21.1.2021, 19:01) *
Нет, 10 миллионов это тебе не джо.
Подтверждением которым являются изыскания некоего noname от истории.

Это кровавые пятна позора на флаге пендосов.
Российская историческая наука итак носит отпечаток кровавых пятен позора идеологического инструмента, а не науки, чтобы читать совсем уж абы кого.

А на нтв мне только своя игра и следствие вели нравятся. Остальное тухляк.
А когда-то это был отличный телеканал. Отличный телеканал был на 1й и 2й кнопках. 2х2 такой помню. Помню за уши было не оттянуть меня. А теперь вот как могучее гос-во подобрало под себя - сплошной тухляк. А ещё могучее гос-во подобрало под себя кино и Антон Долин собирает совет из других головастиков от цеха и размышляет почему же так получается, что 90% фильмов от Минкульта не окупают затрат.
Vano
Видишь, люди пассионарные, бунташные они где скорее заводятся: в КНДР или в свободных странах?

В КНДР скорее.
Их партия направляет на самые сложные участки.
Им по барабану пан или пропал - либо расстреляют из зенитки либо будут героями соц труда передовиками производства.

Видишь ли незнайка, они не заводятся - это Бог дает такое свойство - шило в одном месте.
И если оно будет, то неважно где человек находится, просто в КНДР он скорее окажется на нужном месте и шило пойдет на пользу обществу.
Незнайка
Цитата(Vano @ 21.1.2021, 19:25) *
В КНДР скорее.
Их партия направляет на самые сложные участки.
Им по барабану пан или пропал - либо расстреляют из зенитки либо будут героями соц труда передовиками производства.
У Ивана вот такая т.з.. А я вот смотрю фильм Манского и улыбающееся лицо на улицах Пхеньяна среди повсеместных волчьих косых взглядов исподлобья скорее вызвало бы подозрение.
Vano

Только трехпартийность спасет мир.
На троих проще.
Но в РФ можно и без этих условностей - нам и по одному не скучно.

Цитата(Незнайка @ 21.1.2021, 19:29) *
У Ивана вот такая т.з.. А я вот смотрю фильм Манского и улыбающееся лицо на улицах Пхеньяна среди повсеместных волчьих косых взглядов исподлобья скорее вызвало бы подозрение.

Выкинь этот мусор из головы - почитай отчеты и посмотри фото наших туристов из КНДР.
ПОВСЕМЕСТНЫЕ ВОЛЧЬИ КОСЫЕ ВЗГЛЯДЫ ИСПОДЛОБЬЯ - это шедевр
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 21.1.2021, 19:17) *
Подтверждением которым являются изыскания некоего noname от истории.
Так опровергни. Слабо же?
Российская историческая наука итак носит отпечаток кровавых пятен позора идеологического инструмента, а не науки, чтобы читать совсем уж абы кого.
Европейская история вообще сплошная резня и кладбище народов.
А когда-то это был отличный телеканал. Отличный телеканал был на 1й и 2й кнопках. 2х2 такой помню. Помню за уши было не оттянуть меня. А теперь вот как могучее гос-во подобрало под себя - сплошной тухляк. А ещё могучее гос-во подобрало под себя кино и Антон Долин собирает совет из других головастиков от цеха и размышляет почему же так получается, что 90% фильмов от Минкульта не окупают затрат.
Долин - говноед.

Цитата(Незнайка @ 21.1.2021, 19:29) *
Манский тоже лжец и говноед. Даром что уроженец западэнщины.
Dmitry_vk
отпечаток кровавых пятен позора идеологического инструмента, а не науки

Набор слов без связи. Виден негатив, а смысл не уловить.
Это наброс или манипуляция?
Рекуператор
Рекуператор, книги вас ждут! (с)

Рекомендации Незнайки предлагающего для моей страны такое

нужно сильно усложнять процесс, убрать оттуда чиновника и запустить иностранцев.
Посмотрите на Турцию, где уровень медицинского обслуживания вырос фундаментально, когда они открыли свой рынок, запустив американские сети и приняли американские стандарты.
В Турции ВВП на человека не отличается от нашего, экономические показатели схожи, поэтому американцы смогут работать и здесь.

мне не подходят. Оставь себе.

Ты чем думал когда предлагал этот бред?
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 21.1.2021, 20:16) *
Ты чем думал когда предлагал этот бред?
Ничего он не предлагал, он ретранслятор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.