Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
altsem
Цитата(Машинист @ 23.1.2021, 21:25) *
...
Дебилы, имбецилы, это же все люди. Поверившие люди, собрались и пошли. С иконами, с портретами царя, с песнями. Провокаторы тоже были, но вместо выемки из толпы провокаторов предпочли влупить с пулеметов по людям, значит, так было нужно кому-то. Вопрос, кому.

Гапону? Или Царю нашему батюшке? Или мировой закулисе?
Кому конкретно?
Так вот если не по мелочи и прочим незнайкам, то никому
HeatServ
Цитата(Машинист @ 23.1.2021, 21:25) *
Какой ужас, Володя, как ты можешь так говорить! Дебилы, имбецилы, это же все люди. Поверившие люди, собрались и пошли. С иконами, с портретами царя, с песнями. Провокаторы тоже были, но вместо выемки из толпы провокаторов предпочли влупить с пулеметов по людям, значит, так было нужно кому-то. Вопрос, кому.
Вот в том и вопрос, царю это нужно было меньше всего. А вот кому-нибудь в Швейцарии или Германии/Англии - вот да, позарез нужно было. И он смотрел на снегирей и ждал. И ведь дождался. Поэтому винтилово должно быть неизбежно.
altsem
Привыкли. Чуть что, так сразу Англия.. Англия..
Настоящим интересантам не надо никаких таких катаклизьмов. И соответственно, подходцев к этим катаклизьмам.
"Не той фабрики сукно" ©
Машинист
Да, и "сук, но" через запятую раздельно, и после многоточие...
altsem
Н-нет. Положительно ничего не понимаете в геополитичьских оспектах.
HeatServ
С Лимонова иногда поражаюсь, это ж какая такая школа была, чтобы так легко, широкими мазками создавать шедевры?
За несколько затянувшихся вечеров под коньяк просмотрел хороший фильм от военно-воздушных сил (ВВС) "Импрессионисты: искусство и революция", все четыре части. Не отпускает какая-то прямая аналогия между художественным словом и художеством как искусством.
Барабан
Там не с иконами и не с портретами Царя.
С туалетными ершиками и Айфонами в карманах.
Вроде все ерунда - но отвечать надо. Проводить разьснительную работу.
Не поняли раз - на второй посадить реально. Иначе поздно будет.
Снегирей будем смотреть.
HeatServ
Цитата(Барабан @ 23.1.2021, 21:57) *
Там не с иконами и не с портретами Царя.
С туалетными ершиками и Айфонами в карманах.
Вроде все ерунда - но отвечать надо. Проводить разьснительную работу.
Не поняли раз - на второй посадить реально. Иначе поздно будет.
Снегирей будем смотреть.
В Китае давно решили проблему. Сначала ты лишаешься работы или будешь изгнан из учебного заведения и кроме как дворником тебя никуда не возьмут. При рецидиве обнуляется твоя медицинская страховка. Потом тебе жить придётся в коробке из-под холодильника. И система работает. Потому что кому-то нужны великие потрясения, а коммунистической партии Китая нужен великий Китай.
Барабан
Да. Как то так надо.
HeatServ
Цитата(Барабан @ 23.1.2021, 22:21) *
Да. Как то так надо.
Не надо нам так. Китай это Китай, мы - не Китай. Надо заниматься просвещением. Вчера вот одного юного обсоса на предмет Сисяна фильтровал, пять минут и вдруг выясняется, что все его уставки, настройки, информированность и прочая обжигающая правда ничем не подтверждается, кроме непонятно откуда навалившихся фейков. Ну и заодно рассказал, как я продал фляжку армейскую, чтобы купить себе элементарные трусы, не без трусов же на жопе домой на дембель ехать.
altsem
Цитата(HeatServ @ 23.1.2021, 22:02) *
В Китае давно решили проблему. Сначала ты лишаешься работы или будешь изгнан из учебного заведения и кроме как дворником тебя никуда не возьмут. При рецидиве обнуляется твоя медицинская страховка. Потом тебе жить придётся в коробке из-под холодильника. И система работает. Потому что кому-то нужны великие потрясения, а коммунистической партии Китая нужен великий Китай.

Это в корне неправильно. нужна разъяснительно-воспитательная работа в массах всех возрастов ниже старшего. Нужно внедрение в гущи масс понятий об истинных и псевдолиберальных ценностях. Надо научить народ(!) отличать злое от полезного.

Если истинные либеральные ценности подмять здесь, пождать там, то это будут не либеральные ценности, а кистень! Да! Кистень!
https://www.youtube.com/watch?v=ZXlvN__NY50
altsem
Истинные либеральные ценности, они ,как и истинно-обнаученное Двиглостроение, нуждаются в защите от всяких захожих не корысти ради агитпромовцев.
Мы должны быть на страже.
Машинист
Алкаши на страже. Любимый город может спать спокойно.
Сходил обложил трехэтажными соседа сверху, дверь железная не открылась, покурил, пошел спать.
Машинист
Украинские алкаши тоже на страже, получается.
HeatServ
Цитата(altsem @ 23.1.2021, 22:55) *
Это в корне неправильно. нужна разъяснительно-воспитательная работа в массах всех возрастов ниже старшего. Нужно внедрение в гущи масс понятий об истинных и псевдолиберальных ценностях. Надо научить народ(!) отличать злое от полезного.

Если истинные либеральные ценности подмять здесь, пождать там, то это будут не либеральные ценности, а кистень! Да! Кистень!
https://www.youtube.com/watch?v=ZXlvN__NY50

Лучше всего работали хлысты на жопу. Вытаскивали чела на площадь, клали на живот, истподнее сымали и хреначили очень суровой, подкрученной на уровень звука ответкой за содеянное. Зримо и доходчиво. С пяти плетей (плеть - один удар профессионального плетничего) мало кто выживал, нервная система не держи такой слишком мрачный удар, человеческое тело на такие скорости не рассчитано. Незнайке бы пару выписать, чтобы снегири краше казались.
Аспект
Цитата(Незнайка @ 23.1.2021, 17:15) *
Это установленный факт? Существуют на сей счёт исследования?

"Журналист «Страны» Екатерина Терехова сегодня весь день была на месте событий в Москве.

"Первое впечатление - нет главного посыла. Или несколько главных посылов. Здесь один против дворца Путина, второй за освобождение Навального, третий против интернет-законов, за сменяемость власти, за мирные собрания, за уровень жизни, за социальные гарантии, за экологию и так далее.
Этого всего так много, что оно не сформулировано ни в лозунги никак. И выходит, что люди не объединены общей идеей (кроме идеи здесь и сейчас - против ОМОНа - потому, кстати, и кричалки почти все против полиции ну и Путина, конечно).

Второе. Такого я раньше в Москве не встречала: появились молодые спортивные парни, которые умышленно задирают ОМОН - кричат на него, орут матом, запускают сцепки и волну по толпе. Очевидно, цель этих парней - ввязаться в драку. Я не знаю, объединены ли эти парни в какую-то группу общую, но они были очень заметны и задавали ход событий. Например, через дорогу от Пушкина было даже больше людей. Но там не было ни одного задержания, а все задержания были возле памятника - там, где как раз были эти ребята.

Третье - очень много детей плюс-минус 15 лет. И девочек, и мальчиков. Теперь я знаю, что актуальны зеленые волосы и красить брови в разные яркие цвета. На митинге модно тусоваться, дети постоянно селфятся в соцсети, знакомятся тут же друг с другом. Дети, кстати, подкованные. Они знают, что им не грозит ответственность даже административная. Не всех родители пустили, а кого пустили, те думают, что будут самыми крутыми в классе.

Четвертое - у обычных митингующих нет настроя захватывать, кого-то бить, громить, брать штурмом здания. Такие настроения на нуле. Но толпа + агрессивные парни-провокаторы + ОМОН + давка + дымовые шашки или петарды - это все в одном месте и по стечению обстоятельств создаёт риск жесткого замеса".

Крестовый поход детей. Удалось ли Навальному начать майдан в России и пойдет ли он по белорусскому сценарию
https://strana.ua/news/313595-moskva-mitinh...nye-vyvody.html
Kotlovoy
Цитата(Аспект @ 24.1.2021, 9:34) *
Крестовый поход детей. Удалось ли Навальному начать майдан в России и пойдет ли он по белорусскому сценарию

Детей в интернаты, родителей лишить родительских прав, как не справившихся с воспитанием.
Vano
Цитата(Аспект @ 24.1.2021, 9:34) *
Третье - очень много детей плюс-минус 15 лет. И девочек, и мальчиков. Теперь я знаю, что актуальны зеленые волосы и красить брови в разные яркие цвета. На митинге модно тусоваться, дети постоянно селфятся в соцсети, знакомятся тут же друг с другом. Дети, кстати, подкованные. Они знают, что им не грозит ответственность даже административная. Не всех родители пустили, а кого пустили, те думают, что будут самыми крутыми в классе.

Категорически не согласен - статья лайков поднять на детях без знания предмета.
В мск точно по месту жительства этих детей мозги вынесут инспектору полиции, директору, классной, а те ребенку и родителям.
На учет поставят и будут мозги далее выносить перед каждым митингом с отметкой в журнале, что проведена работа - теперь на карандаше.
altsem
Цитата(Kotlovoy @ 24.1.2021, 9:44) *
Детей в интернаты, родителей лишить родительских прав, как не справившихся с воспитанием.

Категорически не согласен.
Детей в суворовские и нахимовские училища. Родителям разовые счета за кормление протестующих гречкой и горячим чаем, ну и за подметание улиц после акции . На подметание посылаем синячьё, прикидывающееся трезвенниками, и агитпромовцев им в подчинение (ворон ворону глаз не выклюет).
altsem
Сплотить общчество. Вот наша задача. С детьми и юношеством вопрос решается быстро. С сухими синяками тоже. С агитпромовцами косяк перманентный.
Рекуператор
Господа, не спорьте.
Нужна золотая середина - и плети, и интернаты, и вынос мозга, и посадки, и др. меры.
Но в меру. Крайность не наш метод.
Kotlovoy
Цитата(altsem @ 24.1.2021, 11:38) *
Детей в суворовские и нахимовские училища.

Их что, вне конкурса туда зачислять? За какие такие заслуги? Чтобы они наших главных союзников - армию и флот шатали?
Рекуператор
Сходил на митинг.

Задержан 36-летний житель Санкт-Петербурга, напавший 23 января на сотрудников ГИБДД на Сенатской площади.

Мужчина запрыгнул на эвакуатор, а когда один из инспекторов ДПС попытался его оттуда снять, ударил силовика. При попытке задержания злоумышленник бросился с кулаками на другого полицейского и скрылся. Обоим пострадавшим потребовалась врачебная помощь.

Как рассказал на допросе сам фигурант, он выполнил требование инспектора спуститься с эвакуатора, но после понадеялся избежать ответственности за свой поступок.

«В ответ за то, что он пытался меня схватить, я ударил его кулаком в лицо и побежал. За мной погнался его коллега. Когда меня почти догнали, я остановился, ударил второго коллегу и убежал. Они уже меня не преследовали», — добавил мужчина.

После непродолжительных поисков сотрудники Управления уголовного розыска Главка задержали нарушителя неподалеку от места его жительства на улице Даниила Хармса. Следователи выяснили, что он работает IT-специалистом в коммерческой фирме.

За применение насилия к представителю власти в отношении дебошира возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ. Ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет.
Vano
Полковник извинился за коллегу ударившему ногой в живот.
Культурный город потому как.
Vano
полицейские извинились перед Маргаритой Юдиной, которую в субботу силовик ударил ногой в живот. К женщине в палату пришел полковник Сергей Музыка, начальник управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти Санкт-Петербурга. Он извинился от лица всего личного состава, пообещал разобраться и наказать виновных. Маргарита Юдина извинения приняла.
Аспект
Цитата(Vano @ 24.1.2021, 11:22) *
На учет поставят и будут мозги далее выносить перед каждым митингом с отметкой в журнале, что проведена работа - теперь на карандаше.

Вы правы. В Телеграмм организовали сайт и выложили фото, ФИО, место жительства и телефоны участников протестов, которые провоцировали силовиков провокационно или организовали действо.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Барабан
Ногой в живот не надо. Культурный город.
А Маргарите Юдиной - думать в следующий раз перед тем как идти на несанкционированную акцию (54 годс ей вроде?)
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 23.1.2021, 17:25) *
Митингуют всегда в большинстве деструктивные личности.
Желаемое за действительное.

Цитата(HeatServ @ 23.1.2021, 18:04) *
Уж точно социологическими опросами тут не поможешь. А хочет народ всегда одного
Соцопросами не поможешь, остаётся высказывать личное мнение, выдавая его за что-то большее, чем личное мнение.

Тебя же сегодня не было на митинге?
Цитата(Барабан @ 23.1.2021, 19:25) *
Молодец, Незнайка, что не ходили на митинги
Я рассматривал вопрос, но внутренней решимости пока во мне не достаёт.

Соблюдайте закон.
Закон наш - Статья 31 Конституции РФ провозглашает: «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.».

И народ будет великодушно одобрять и молчать.
Откуда известно, что он молчит, потому что именно одобряет?
Барабан
Где мирно - там и было мирно (хотя митинг был несанкционированный). Где нападали на людей в форме при исполнении - другой разговор.
Незнайка
Цитата(Барабан @ 24.1.2021, 18:11) *
Где мирно - там и было мирно (хотя митинг был несанкционированный).
Не может быть такого понятия как "несанкционированный митинг". Санкция на митинг дана 31-й статьёй конституции. Всё остальное как "системная оппозиция" - правовой оксюморон.
Барабан
Вы не волнуйтесь, Незнайка - на Эхе нет новых методичек пока - мы понимаем.
Завтра срочно нужно про очередной Дворец.
Незнайка
Цитата(Барабан @ 24.1.2021, 18:34) *
Вы не волнуйтесь, Незнайка - на Эхе нет новых методичек пока - мы понимаем.
Вам нечего ответить? "Мы, Николай 2".
Барабан
Чего мне отвечать? Счет на табло. Ждем - на сколько посадят клоуна.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 24.1.2021, 17:48) *
Откуда известно, что он молчит, потому что именно одобряет?

Не одобрял бы, поддержал бы митинг. Но ведь даже нет повестки у митинга. Нет ничего позитивного для народа от этого действа. Народ видит деструктивный характер мероприятия и конечно не одобряет.

На улице был народ в форме, защищающий закон от провокаторов.

Цитата(Незнайка @ 24.1.2021, 18:37) *
Вам нечего ответить? "Мы, Николай 2".

Незнайка, у тебя память как у гуппи. Ранее ты говорил от имени народа. Тебя это не смущает? Есть такая штука, весьма развита в демократиях, называется - двойные стандарты. Слышал об этом что нибудь?
altsem
Цитата(altsem @ 24.1.2021, 11:38) *
Детей в суворовские и нахимовские училища. Родителям разовые счета за кормление протестующих гречкой и горячим чаем, ну и за подметание улиц после акции . На подметание посылаем синячьё, прикидывающееся трезвенниками, и агитпромовцев им в подчинение (ворон ворону глаз не выклюет).

Но в первую очередь поросль. Если мы посмотрим историю Суворовских и Нахимовских училищ, то узнаем, что было принято направлять в эти заведения в том числе и детей из неблагополучных семей.
На акции протеста идут дети с перекошенным пониманием слова справедливость. Злодеи подлавливают наше юношество на присущем этому возрасту желании служить в коллективе и коллективу. Служить беззаветно, на чёрно-белом фоне. Любой замполит нам об этом скажет. Ну вот собственно и служат. Одни вляпываются в АУЕ, другие в любой протест (лишь бы в стае), третьи в яппи и т.д. Разве можно сказать, что эти "служаки" из благополучных семей? Никакой надежды на "Семью и Школу" уже нет. Какая нафиг семья, когда там одни только разговоры, кто кого куда подвинул, кто лох, а кто лузер. Про школу и говорить не приходится. С одной стороны, насаживается коллективизьм, под соусом конкура с другим классом, с другой стороны прививаются те самые агитпромовские замашки, уродующие маску личности до конца дней той самой личности. Понятное дело, что в такой обстановке дитё с 7.00 до 18.00 за советскую власть, а всё остальное время посвящает служению своей стае, о которой семья и школа узнают последними, причём из милицейских сводок.
А в казарме красота. Все равны по взрослому. Коллектив не путается со стаей. Дитю из неблагополучной семьи туда самая дорога.

Не лги! mad.gif
Мужики с УралВагонЗавода на митинге в поддержку, это по твоему деструктивные личности?
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 24.1.2021, 18:47) *
Не одобрял бы, поддержал бы митинг.
Одобрял бы, поддержал президента. Но я не видел ни поддержки навального, ни поддержки президента: ни "за", ни "против". Просто молчащие в политическом смысле не существуют. Это уже вы как-то трактуете их молчание.

Цитата(Рекуператор @ 24.1.2021, 18:47) *
Ранее ты говорил от имени народа.
Приведите пример.

Цитата(altsem @ 24.1.2021, 18:57) *
Не лги! mad.gif
Мужики с УралВагонЗавода на митинге в поддержку, это по твоему деструктивные личности?
Тот же завод потом выходил на протест против сокращений.

Цитата(Барабан @ 24.1.2021, 18:43) *
Чего мне отвечать? Счет на табло. Ждем - на сколько посадят клоуна.
Я говорю о правомочности протестов согласно даже изменённой конституции. А вы о чём?
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 24.1.2021, 19:17) *
Одобрял бы, поддержал президента. Но я не видел ни поддержки навального, ни поддержки президента: ни "за", ни "против".

Перестань жмуриться и увидишь подавляющее большинство поддерживающих Путина. Да и ты сам настаивал, что Путин тебе подходит совершенно. Причина проста - нет альтернативы. Другие предложения хуже.
Народ понимает, что провокаторы на митингах и в сетях преследуют свои корыстные цели, а не беспокоятся о благополучии народа.

Приведите пример.

Я тебе уже приводил. Память подводит?

Вспоминай. Подсказываю - Инж, просьба определиться кто эти мы, какой демократии хочется. Дырявая память? Гуппи?

Кстати, те что ведутся на действия провокаторов затем раскаиваются. Поздно конечно. Лучше снегирей посмотрел с тобой, а не на митинг сходил.
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 24.1.2021, 19:24) *
Перестань жмуриться и увидишь подавляющее большинство поддерживающих Путина.
Я могу опираться на социологию. Вас это устроит? Наше личное мнение это субъективизм.

Причина проста - нет альтернативы. Другие предложения хуже.
На этом держится любая авторитарная власть.

Народ понимает
Откуда убеждённость, что думает народ и кто его составляет. Вы народ и я народ. Я думаю так, вы эдак.

Подсказываю - Инж, просьба определиться кто эти мы, какой демократии хочется.
Я говорю про общественные настроения, которые смутно можно понять из социологии. Это инструмент тоже ненадёжный, особенно в авторитарной системе, но остальное только субъективизм.
Kotlovoy
Если мы посмотрим историю Суворовских и Нахимовских училищ, то узнаем, что было принято направлять в эти заведения в том числе и детей из неблагополучных семей.

А есть уверенность, что в этих училищах не то же, что в семье и школе? Там что, законсервирована система военно-патриотического воспитания? Курсанты моют полы в казарме, дежурят по кухне? Или тоже всё на аутсорсинге? И вся система осталась в строевой подготовке и тестах по выжимкам из истории Отечества и уставов?
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 24.1.2021, 19:42) *
Я могу опираться на социологию. Вас это устроит? Наше личное мнение это субъективизм.

Ты можешь опираться только на веру в демократические ценности, на миф, а не на социологию.
Исходя из этой веры ты предлагаешь решения - специалистов и сети из Америки. Несмотря на то, что у специалистов и сетей отсутствует положительный результат для народа Америки.

На этом держится любая авторитарная власть.

Похрен.

Откуда убеждённость, что думает народ и кто его составляет. Вы народ и я народ. Я думаю так, вы эдак.

Дела рассказывают о мыслях. Дела. Не жмурься, глянь на дела народа. Зайди на сайт Сделано у нас.

Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 24.1.2021, 20:00) *
Ты можешь опираться только на веру в демократические ценности, на миф, а не на социологию.
Когда мы говорим о настроения российского общества, то на неё.

Похрен.
Железный аргумент.

Дела рассказывают о мыслях. Дела
Вы довольно конкретно указывает: "Народ понимает, что провокаторы на митингах и в сетях преследуют свои корыстные цели". Из "Сделано у нас" можно что-то такое понять? Нет, это ваше собственное мнение.
Рекуператор
Я говорю про общественные настроения, которые смутно можно понять из социологии. Это инструмент тоже ненадёжный, особенно в авторитарной системе, но остальное только субъективизм.

Нет, ты уже в который раз, акцентируешь на использовании оппонентов в беседе слова - мы. Акцент носит характер троллинга. Хотя, ранее, сам от имени народа тут рассказывал об ожиданиях и чаяниях народа. Другими словами применяешь популярный в демократической партии Америки широко распространённый приём - двойные стандарты.
biggrin.gif Сейчас у приёма народный ребрендинг - это другое.
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 24.1.2021, 20:10) *
Нет, ты уже в который раз, акцентируешь на использовании оппонентов в беседе слова - мы. Акцент носит характер троллинга.
Нет, не носит. Я всегда ссылаюсь на социологию, отчего мы с Хитом вечно спорим, насколько это годный инструмент. А акцентируя на вашем "мы", лишь фиксирую, что вы не говорите от лица молчаливых миллионов. Вы говорите только от себя.
altsem

И когда они были в неадеквате? Когда осуждамс или одобрямс?

Цитата(Kotlovoy @ 24.1.2021, 19:47) *
А есть уверенность, что в этих училищах не то же, что в семье и школе? Там что, законсервирована система военно-патриотического воспитания? Курсанты моют полы в казарме, дежурят по кухне? Или тоже всё на аутсорсинге? И вся система осталась в строевой подготовке и тестах по выжимкам из истории Отечества и уставов?

Это ко мне вопрос?
Незнайка
Цитата(altsem @ 24.1.2021, 20:17) *
Как минимум, "не всё так однозначно".
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 24.1.2021, 20:08) *
Железный аргумент.

Не, факт.
Ты весьма далёк от народа. Не жмурься, открой глаза и увидишь, что народ положил хрен на демократию, демократов и их мифы.
И причина банальна - обосрались носители идей демократии. Источник демократии не соответствует основным своим постулатам. Поборники демократии без промедления и раздумий отбрасывают демократию, её основы, в нужные им моменты.

Народ видит сие безобразие и как следствие, давно уж, пристроил сверху понятную для любого русского человека надстройку.

Цитата(Незнайка @ 24.1.2021, 20:16) *
А акцентируя на вашем "мы", лишь фиксирую, что вы не говорите от лица молчаливых миллионов. Вы говорите только от себя.

Ты не можешь - когда тебе удобно фиксировать и когда тебе удобно говорить от лица миллионов.
Это двойной стандарт. Или для распространителя демократических ценностей, американских специалистов, сетей - это норма?
altsem
Митингуют всегда в большинстве деструктивные личности.

Не лги! mad.gif

Цитата(Незнайка @ 24.1.2021, 20:24) *
Как минимум, "не всё так однозначно".

Ты в состоянии внятно говорить?
Kotlovoy
Это ко мне вопрос?

Да нет, риторический. Вряд ли у вас есть знакомые молодые выпускники.
У меня был сосед, преподавал в военном институте. К сожалению, недавно умер. Не дошёл до третьего этажа, сердце отказало. Жёны наши дружат.
Vano
Цитата(Kotlovoy @ 24.1.2021, 19:47) *

У меня одна из дочек была в переходном возрасте отправлена в кадетку без казармы на два года (сон дома), да военно-патрическое воспитание, летом лагеря, история отечества.
Результатам было участие в параде на красной площади 7 ноября и мозги вернулись на место два года хватило, вернулась потом в обычную школу.
Лайт вариант, который очень помог.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.