Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
инж323
Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 15:56) *
Я о том и говорю. На целую страну только одна "тётка". Видишь как миролюбивы наши граждане. Адекватны ли действия бойца, действовавшего по уставу?

Адекватны и четко соответствуют Закону о полиции. Тетку правда надо сажать, как минимум на 15 суток, но пока не задержали даже.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 27.1.2021, 16:38) *
Про конкретную жертву злого полицая:
Тыц

Ещё и потомственный диссидент. Ясно.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 27.1.2021, 16:23) *
Давай только перед тем, как я потрачу на тебя свое время, проговорим исходники:
1. Ты утверждаешь, что по делу Ив Роше дело политически мотивировано.
2. Политически мотивированное дело значит, что судья вышел за рамки закона при вынесении приговора, нарушил свои должностные обязанности и ещё кучу законов.
3. Т.к. ты говоришь о конкретном деле, ты говоришь и о конкретном судье.
4. Если у тебя нет веских доказательств, то твои действия квалифицируются как клевета на должностное лицо и подлежат наказанию в соответствии с УК РФ. Или административка?
Все верно?
Можем приступать к обсуждению вопроса?
Вы правы, я слишком категоричен, дело против Навального по Ив Роше не однозначно, а с большой вероятностью, политически мотивировано. Веских доказательств против конкретного судьи, имени которого я и не знаю, у меня нет. Я делаю вывод о высокой вероятности этого по чисто логическим основаниям. Если судебная власть полностью (институционально) зависима от исполнительной, то логично, что оппонент власти не защищён от того, что исполнительная власть будет использовать подконтрольную судебную в своих интересах.
Но если хотите дать делу ход, я не в праве вам препятствовать. В принципе, цепочка рассуждений подводит нас и к мысли, что это клевета на исполнительную власть тоже, а то и лично на президента, который, получается, злоупотребляет своим положением, ведь влияя на суд, он устраняет политического оппонента от участия в выборах на занимаемый им пост.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 17:03) *
он устраняет политического оппонента от участия в выборах на занимаемый им пост.
Навальный по твоему мнению конкурент Путину?

Некому было сказать Бидону в 77-м, что интернет помнит всё.
Бидон: "Чёрные студенты превратят университеты в джунгли".
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 17:03) *
Вы правы, я слишком категоричен

Всё остальное было лишним.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 27.1.2021, 17:18) *
Всё остальное было лишним.
Не лишним будет и вам поучиться умению признавать свою неправоту. Вот дурака вы включили по поводу видео с питерскими наблюдателями ровно из-за этого.

Цитата(Dmitry_vk @ 27.1.2021, 16:37) *
Я ожидал чего-то большего.
6 лет прошло, старушка-предсказательница по многим пунктам лажанулась.
По каким, например? Конспирология стала нашим всем? Это только в вашем кружке.

Цитата(Dmitry_vk @ 27.1.2021, 17:18) *
И ты до сих пор на это резонируешь?
Дмитрий, Екатерина Шульман, наверно, лучший российский политолог. Но понимать это тяжело человеку, почитающему пошлость за признак крутизны. И слово резонировать можно 10 раз в словаре посмотреть, а не дурака включать.
Барабан
Как дальше жить то будете, Незнайка? Что скажете?
Незнайка
Цитата(Барабан @ 27.1.2021, 17:49) *
Как дальше жить то будете, Незнайка? Что скажете?
Также как и все. Живём - хлеб жуём. День да ночь - сутки прочь.
Аспект
Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 15:56) *
В том же 1995 г. была принята норма о том, что назначение судей всех судов вплоть до областных (краевых) осуществляется президентом «с учетом мнения» законодательного органа субъекта Федерации.
Российская система судов превратилась в бюрократическую пирамиду, где вышестоящая судебная инстанция обладала правовым верховенством по отношению к нижестоящим, а являлась для них административно-бюрократическим начальником. В 1995 г. в законодательство была введена норма о том, что все назначения судей в Российской Федерации осуществляются президентом по представлению председателей высших судов – Верховного суда и Высшего арбитражного суда (ВАС), – что окончательно закрепило иерархическую систему судебной системы.

Предложите свой вариант назначения судей. Всенародные выборы устраивать?
Можно, конечно, взять пример с Украины. У нас на высшие анти коррупционные структуры - Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ), Специализированную антикоррупционную прокуратуру и Национальное агентство по предупреждению коррупции, генерального прокурора без согласия госдепа США не назначают.
Такой вот вид независимости и демократии.
На коррупцию и воровство во власти это никак не влияет. Только на неугодных есть удавка и не одна.

Некоторые европейцы высказались критически по Навальному.

"... следует задаться логичным вопросом: что заставляет Запад так активно поддерживать Навального, если тот не имеет с его ценностями ничего общего?"

"Американский эксперт по России Пол Гобл выразился очень лаконично: «У нас нет другого кандидата. Либеральная оппозиция в России не получила широкой поддержки. Нужно попробовать с ним. Его дерзкий стиль может быть успешным». Иными словами, Навальный — это кто-то вроде российского Трампа, и Запад хочет воспользоваться им для устранения Путина. Задача Навального не либерализовать Россию, а сломать ее суверенитет и поставить ее на геополитическую траекторию Соединенных Штатов. Его политические воззрения многих вводят в заблуждение, но как раз это и устраивает Вашингтон, так как Кремль не может прямо обвинить его в том, что он прозападная фигура. Американцы выбрали его так же, как и многих других агентов влияния по всему миру. Они обучили его, оплатили ему стипендию в Йельском университете (в России до сих пор обсуждают, что же он там изучал и кто ему оплатил обучение, но Навальный не дал ответов на эти вопросы) и постоянно преувеличивают его реальное влияние на российской политической арене.

Поэтому смешно наблюдать за тем, как либералы приняли его за своего и протестуют против его 30-дневного заключения, при этом ни слова не говоря о Джулиане Ассанже, которому грозит пожизненный срок и даже смерть. А раз просторная камера с собственным туалетом, душем, телевизором, холодильником и кофеваркой не создает нужного впечатления, либеральным СМИ пришлось добавить, что его содержат в здании, «построенном еще в XIX веке», двор маленький, из него не видно неба и, что самое страшное, письмо от супруги ему не передавали целый день. Ужас! Не удивительно, что российское бульварное издание «Московский комсомолец» возвышенно назвало эту тюрьму «пятизвездочным отелем для богатых».
https://inosmi.ru/politic/20210127/249001731.html
Оригинал http://casopisargument.cz/?p=33909
Барабан
Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 18:55) *
Также как и все. Живём - хлеб жуём. День да ночь - сутки прочь.

Ну, осторожнее, осторожнее smile.gif А, то смотрите, что с Наполеоном нашим smile.gif

В квартире Навального идут обыски по делу о нарушении санитарных правил в пандемию
https://tass.ru/obschestvo/10561919
Незнайка
Цитата(Барабан @ 27.1.2021, 18:19) *
Ну, осторожнее, осторожнее smile.gif А, то смотрите, что с Наполеоном нашим smile.gif

В квартире Навального идут обыски по делу о нарушении санитарных правил в пандемию
Кого на это раз хотят "предупредить"? Так ведь по вашему законы в правовом гос-ву работают?
Skaramush
В отношении особо одарённых просто включается режим нулевой терпимости. И всё.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 17:45) *
Дмитрий, Екатерина Шульман, наверно, лучший российский политолог. Но понимать это тяжело человеку, почитающему пошлость за признак крутизны. И слово резонировать можно 10 раз в словаре посмотреть, а не дурака включать.
Кто её назвал и признал лучшим политологом? Я пропустил чемпионат России по политологии?
Vano
Цитата(Skaramush @ 27.1.2021, 15:00) *
Иван, ваше "справедливое отношение к "вертухаям"" мне известно и понятно. Но ведущему задержанного на несанкционированном митинге бойцу нет времени и возможности разбираться в нюансах при попытке силового противодействия.
И речь не о правильности извинений, а об абсолютно постановочной провокации. Очки снимайте розовые. В культурном городе вполне может быть "гастролёрка" с чем угодно в руках. Действия бойца в этой ситуации абсолютно правильны. Действия командира (извинения с цветами) под огромным вопросом. А провокация раскручивается и Вы не можете этого не видеть. Как и того, кто раскручивает.

Но важнее "быть против", так?

Вы категорически не правы.
У меня в семье сотрудники МВД. И я естественно общаюсь с коллегами в том числе есть знакомые из ОМОНа.
Они также считают, что перебор.
Их держат на своих должностях, чтоб голова работала и во время стрессовых ситуаций, из которых состоит служба.
А не приходилось извиняться полковнику - для него под камерами это были далеко не лучшие минуты службы.
Это однозначно косяк.

Цитата(andrey R @ 27.1.2021, 15:05) *
Иван еще не определился, за Царя он, или за справедливость с человеческим лицом. Тенденции то противоречивы, тут ить главное вовремя принять правильную сторону, это же называется предвидеть, не так ли? smile.gif

Иван за Царя.
Царь от Бога.
Что тут непонятного?

Цитата(Sun technik @ 27.1.2021, 11:56) *
Хоспади! Прям новость космического масштаба, если практически у всех, выбившихся здесь в большие уважаемые люди в 90-х и позжее подобное есть, а тут – да что вы, конечно ничего нет. Есть, ну и что? 100 ярдов на 146 лмн населения, это меньше 700 руб с носа, а за 20 лет царствования по 35 рублей в год (!!!). Ограбление века прям, не иначе. При этом такие объекты имеют огромный мультипликативный эффект, деньги возвращаются в страну, обеспечивая работой множество граждан. Да одна инженерка там чего стоит, а это уникальный опыт, квалификация кадров.
И сказали же – не его, а чье и почему – не вашего ума дело, спросите в ФСО и далее по списку. Вопщем, достаточно быстро бурление просто сойдет на нет, как было со многим другим, можно расслабиться и жить дальше как жили.

Сам поражен, тем более работал с дворцами.
Но пипл хавает.
А у царя должны быть дворцы - тем более их несколько десятков - достались по наследству от горбачеву - один продал - в карелии один построил- равновесие.
Но вот вся эта тема с инвест контрактами, моё не моё - было бы в госсобственности - все проше.
Сами дали информационный повод.
HeatServ
Цитата(Vano @ 27.1.2021, 18:59) *
Вы категорически не правы.
У меня в семье сотрудники МВД. И я естественно общаюсь с коллегами в том числе есть знакомые из ОМОНа.
Они также считают, что перебор.
Их держат на своих должностях, чтоб голова работала и во время стрессовых ситуаций, из которых состоит служба.
А не приходилось извиняться полковнику - для него под камерами это были далеко не лучшие минуты службы.
Это однозначно косяк.

Не, Ваня, не перебор. Группа ведёт задержанного, дорогу преграждает неадекват. Если неадекват грохнет скрученного, то отвечать придётся уже конкретно.
Vano
Цитата(andrey R @ 27.1.2021, 12:01) *
Интересные параллели... в обители демократии из негра-наркомана сделали национального героя, хотя полицейский его не убивал, нергилла умер от передоза.
А женщину - ветерана вооруженных сил пристрелили, как собаку в Капитолии. И нормуль, патамушта демократия.
Иван, Вы же против демократии? Готовы целовать ботинки незнайкам? wink.gif

Где параллели - полковник извинился - это не демократия - а живое нормальное человеческое вертикальное управление, которое приветствую.
Skaramush
Перебор что?
Видео видели, целиком, от выбора оператором места и ракурса и до окончания съёмки? Конкретно по ЭТОМУ эпизоду кто сказал, что "перебор"?
Vano
Цитата(HeatServ @ 27.1.2021, 15:15) *
Не, а мы чего тут вообще обсуждаем? Одна пнутая ногой ногой бабца-провокаторша на всю страну?

Не знаю.
Был косяк - получены извинения.
По мне все ровно и верно.

Цитата(Skaramush @ 27.1.2021, 19:07) *
Перебор что?
Видео видели, целиком, от выбора оператором места и ракурса и до окончания съёмки? Конкретно по ЭТОМУ эпизоду кто сказал, что "перебор"?

Полковник тоже видел и генерал.
И пошел полковник извиняться.
Так надо для страны.
По другому вами любая зона будет а не страна.

Цитата(EJIEHA @ 27.1.2021, 15:59) *
Адекватны. У них всё до автоматизма отработано.

НЕ адекватны.
Не повезло.
Уволят.
Но многих увольняют - издержки.
В любой момент могут - перегнул уволят, не догнул также.
А еще план.
За план выложу видео - если не видели.
HeatServ
Цитата(Vano @ 27.1.2021, 19:09) *
Не знаю.
Был косяк - получены извинения.
По мне все ровно и верно.

Извиняться надо когда вина есть. А тут было воспрепятствование работе правоохранителей. Ты бы пошёл на перерез спрашивать за что кого повязали? почему не пошёл бы?
Vano
Цитата(HeatServ @ 27.1.2021, 16:08) *
Граждане не очень-то были миролюбивы. Просто за те же самые действия в цивилизованных странах выхватывают таких люлей, а потом так долго лечатся, что желание надолго отпадает. Адекватны ли? Абсолютно. Когда наперерез патрулю выходит какое-то чучело с хриплым голосом и начинает задавать вопросы типа "зачем вы его схватили", то дальше можно ждать что угодно. Достанет тесак, огнестрел, гранату, грохнуть задержанного может по тем или иным причинам, скажем. Сработали на упреждение.

Это зона америка.
Русские люди не такие - не надо так.

Цитата(andrey R @ 27.1.2021, 16:38) *
Про конкретную жертву злого полицая:
Тыц

Ага сразу увидел ссылку что тетка не в себе и полковник точно про неё знал кто она, но пошел.

Цитата(HeatServ @ 27.1.2021, 19:05) *
Не, Ваня, не перебор. Группа ведёт задержанного, дорогу преграждает неадекват. Если неадекват грохнет скрученного, то отвечать придётся уже конкретно.

У тетки же в руках не было ножа ствола.
Такие случаи случаются с тетками и дядьками на каждом митинге - но теток стараются не бить на камеры.
Дядек да - русские люди уважают женщин.

Цитата(HeatServ @ 27.1.2021, 19:14) *
Извиняться надо когда вина есть. А тут было воспрепятствование работе правоохранителей. Ты бы пошёл на перерез спрашивать за что кого повязали? почему не пошёл бы?

На митинге нет.
А в жизни ходил и уговаривал чтоб отпустили - иногда получалось.
Ногой не огребал - я знаю, что нужно сказать.
А тетка не в себе.
Они такие не только на митингах - на земле это головняк для отделов.
HeatServ
Цитата(Vano @ 27.1.2021, 19:17) *
Это зона америка.

Из всех пострадавших придурков одна пнутая дура-диссидентка. При этом пострадало по всей стране несколько десятков правоохранителей. Это высший пилотаж, надо признать. В Америке было бы наоборот и плюс трупы.
andrey R
Цитата(Vano @ 27.1.2021, 19:22) *

Ну таки да, не такие, должны не о службе думать, а как бы кого не зашибить ненароком. Лукавите, Иван...
HeatServ
Цитата(Vano @ 27.1.2021, 19:22) *
У тетки же в руках не было ножа ствола.

А тетка не в себе.
Ты по видео определил, что не было ничего? А если бы было? Лезет поперёк, явно неадекват, может она наркоша, которую подписали за дозу грохнуть любого задержанного? Ты понимаешь ответственность ОМОНА в таком случае? А какой бы сейчас визг стоял в двухпроцентной среде?
Dmitry_vk
Не лишним будет и вам поучиться умению признавать свою неправоту. Вот дурака вы включили по поводу видео с питерскими наблюдателями ровно из-за этого.

Притормози. Там где ты резонируешь, меня очень сильно подташнивает. Речь и об этом фильме. 4 минуты, если не ошибаюсь, я осилил, ну вот сейчас уже увижу главное разоблачение режима. Нет, одна вода. Дальше не тянет смотреть это дерьмище. Говорю: "Незнайка, на какой минуте посмотреть самый страшный факт". А Незнайка и не знает, ему в целом атмосфера фильма и эффекты понравились. И после этого я ещё и дурак. Переворачиваешь, любезнейший.
По каким, например? Конспирология стала нашим всем?

Кстати, она высмеивает конспирологию, нет никаких тайных правительств. Но честно тут же пишет, что миром правят корпорации. А, спросить стесняюсь, это не одно и то же?
Дмитрий, Екатерина Шульман, наверно, лучший российский политолог.

Из твоих уст это звучит также жалко, как страна #1.
Но понимать это тяжело человеку, почитающему пошлость за признак крутизны. И слово резонировать можно 10 раз в словаре посмотреть, а не дурака включать.

Опять ты меня запутать пытаешься. Так ты резонируешь или нет? Или ты просто этого стесняешься, и не стоит прилюдно об этом?
И слово было резонёр, память твоя девичья.
Vano
Цитата(HeatServ @ 27.1.2021, 19:28) *
Ты по видео определил, что не было ничего? А если бы было? Лезет поперёк, явно неадекват, может она наркоша, которую подписали за дозу грохнуть любого задержанного? Ты понимаешь ответственность ОМОНА в таком случае? А какой бы сейчас визг стоял в двухпроцентной среде?

омон он из народа - нормальный омон нормального народа - еще раз это не голландия и не америка

работает московский омон

https://www.yapfiles.ru/show/2498640/72fa50...1a68ea.mp4.html
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 27.1.2021, 20:28) *

Да наплевать ему. Я вступился за бойца, всё, надо и "любимую зону" приплетать. А подумать:1. Ведут задержанного.2. Тётка кидается наперерез, рядом страхующих нет.3. Парень быстро, аккуратно и с минимальным риском, в том числе для тётки, убирает её с дороги. Не ударом, а именно толчком в ногу.

Но зачем, фигня вопрос. Ату вертухаев.
HeatServ
Цитата(Vano @ 27.1.2021, 19:38) *
омон он из народа - нормальный омон нормального народа - еще раз это не голландия и не америка
Ваня, Скарамуш прав, тётку-дрища аккуратно уронили, была бы задача отфутболить на пять метров - диссидентша бы улетела, была бы задача вырубить - валялась бы в отключке, была бы задача пополам переломать - была бы переломана надвое. И не Америка, в Америке в таком случае инструкция стрелять на поражение.
Vano
Один порядки обращения с зеками переводит на жителей питера.
Другой обращение голландской полиции со своими гражданами.
Полковник все правильно сделал.

Еще работает московский омон - не по уставу, но по людски - за что заслужил аплодесменты.
Человек попросил, омон пошел на встречу - это не вагон с зеками и не гаага.
https://vk.com/video-170528132_456248884?li...4a63af64c62e09d

HeatServ
Цитата(Vano @ 27.1.2021, 20:00) *
Один порядки обращения с зеками переводит на жителей питера.
Другой обращение голландской полиции со своими гражданами.
Полковник все правильно сделал.
Работают по уставу, Ваня, а уставы эти кровью написаны.
Skaramush
Ясно. Клин.

Цитата(HeatServ @ 27.1.2021, 21:05) *

Мало того, Ивану явно неизвестно, каковы последствия прямого удара ногой с ходу в живот. От подготовленного и умеющего бить.
И это не картинное падение с визгом.
И между прочим, Иван, в зоне тоже люди. Разные.
Барабан
Парни - Незнайка уже ушел снегирей смотреть smile.gif Хорош ссориться smile.gif
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 27.1.2021, 20:07) *
Мало того, Ивану явно неизвестно, каковы последствия прямого удара ногой с ходу в живот. От подготовленного и умеющего бить.
И это не картинное падение с визгом.
Для тётки-дрища скорее всего кома с разрывом внутренних органов и кровоизлиянием. Короче, цветы бы дарить было некому уже.
Vano
Цитата(HeatServ @ 27.1.2021, 20:05) *

площадь мирного города
с символическим названием восстания
вокзальная площадь
нету в уставе такого как он действовал
просто бы мимо прошел неё и всё
а так полковник пошел извиняться

устав эдуарда не действует на площади восстания в мирное время в субботу в шаббат
и устав полиции гааги

Цитата(HeatServ @ 27.1.2021, 20:09) *
Для тётки-дрища скорее всего кома с разрывом внутренних органов и кровоизлиянием. Короче, цветы бы дарить было некому уже.

И я о том для тетки дрища не в себе не нужен был удар ногой - просто пройти мимо
полковник это понял и пошел
с генералом посмотрел видео и пошел в больницу
так это культурная столица в субботу, а не то к чему вы пытаетесь применить уставы

сотрудники МВД часто говорят ... было бы как в америке, а так мы десять раз подумаем и не применим силу, так как обяьяснительные писать и ходить к прокурору
но у нас не америка и не надо стремиться ей стать - свой путь
HeatServ
Цитата(Vano @ 27.1.2021, 20:17) *
площадь мирного города
с символическим названием восстания
вокзальная площадь
нету в уставе такого как он действовал
просто бы мимо прошел неё и всё
а так полковник пошел извиняться
По ситуации действовал. Это есть в уставе.
Ройзман приглашает молодое мясо к свежему замесу.
Vano
Цитата(Skaramush @ 27.1.2021, 20:07) *
.
И между прочим, Иван, в зоне тоже люди. Разные.

И на митинге тоже люди и разные - а вы пишите незнайке:

Вот интересно, подобные звездоболы в курсе о содержании устава боевой службы полиции и её спецподразделений? А в курсе, что при силовом противодействии задержанию может быть любой ответ, вплоть до стрельбы? Вряд ли.
А треплу, вроде "незнайки" заточку доводилось видеть, которую из операционного шва вытаскивают и далее нападение на охрану?
Видео трепло посмотрело, от НАЧАЛА, с выбором точки сьёмки и подготовки "пострадания" и до момента, когда оператор прячет камеру? Вот то самое, что делает "невинно пострадавшая"? Вряд ли.

зону переносите на граждан культурного города
а спецподразделение по работе с гражданми сравниваете с спецподразделением по работе с зеками
Skaramush
Иван, Лёлик в "Бриллиантовой руке" очень верно приводил высказывание "шефа" о "надолго".
Это не у меня деформация. Явно.
HeatServ
Цитата(Vano @ 27.1.2021, 20:23) *
зону переносите на граждан культурного города
В Киеве шесть лет назад тоже играли в онижедетей. Помнишь чем кончилось? Заказчики хотят крови, получилась пнутая диссидентка - визжат вторые сутки как угорелые.
Vano
Цитата(HeatServ @ 27.1.2021, 20:21) *
По ситуации действовал. Это есть в уставе.

и сам полицейский извиняется - культурный полицейский из культурного города
переживает

"Я бы хотел глубочайшие и искренние извинения принести. Извините, меня за пять минут до этого залили газом, у меня запотело забрало, я не видел, что происходит. (...) Я вам клянусь, для меня эта ситуация шоковая. Когда я узнал, что произошло, для меня это личная трагедия была..." - сказал полицейский.

https://ren.tv/news/v-rossii/795206-politse...erburge-za-udar

Цитата(HeatServ @ 27.1.2021, 20:27) *
В Киеве шесть лет назад тоже играли в онижедетей. Помнишь чем кончилось? Заказчики хотят крови, получилась пнутая диссидентка - визжат вторые сутки как угорелые.

Мы не в Киеве.
Не в Гааге.
Все извинились как положено культурным людям.
Как выше написали действовать нужно жестко но в рамках.
Был бы хипстер бородатый дровосек не было бы извинений.
А тут надо было - все правильно сделала полиция питера.
И москвы и девочку нашли и по просьбам трудящихся забрали другого, который просился под аплодисменты трудящихся.
Посмотрев на работу полиции в субботу - одни положительные эмоции - это не гаага - грамотно работали, где косячили разрулили - отличная работа как с гражданами так и в информационном поле.
Молодцы.
HeatServ
Цитата(Vano @ 27.1.2021, 20:32) *
и сам полицейский извиняется - культурный полицейский из культурного города
переживает

"Я бы хотел глубочайшие и искренние извинения принести. Извините, меня за пять минут до этого залили газом, у меня запотело забрало, я не видел, что происходит. (...) Я вам клянусь, для меня эта ситуация шоковая. Когда я узнал, что произошло, для меня это личная трагедия была..." - сказал полицейский.

https://ren.tv/news/v-rossii/795206-politse...erburge-za-udar
Этого уже никто из двухпроцентных не услышит, а остальным не надо.
Заказчикам нужна кровь. Незнайка это знает, а он у мамы один такой, он интеллигент, Пинкера читает на англицком, поэтому предпочитает снегирей, кровь можно и побыдловатей найти.

Цитата(Vano @ 27.1.2021, 20:41) *
Молодцы.

Да, это высочайший профессионализм бойцов и командиров. А авторов надо найти и посадить. И Ройзмана тоже. Суток на тридцать, давно не чалился нигде этот фарцовщик.
Барабан
У Незнайки сложный выбор - между совестью и снегирями. Его можно понять.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 27.1.2021, 20:21) *
Ройзман приглашает

Очаровательно smile.gif И что приятно, правильно же назвал приглашаемых smile.gif
altsem
Да усё правильно полковник сделал.
В следующий раз ногой в рыло заедут и.. полковник принесёт цветы в палату.
Культура патамушта. Эт не водомётами в январе народ! валить.
Культура это.
Дал подзатыльник. Не добивай. Не глумись. Подними несчастоного(ую), отведи в травму, позвони, спроси как здоровье. Всё? Нет. Назавтра цветы принеси. На послезавтра, позвони, ещё раз спроси как здоровье. Через неделю спроси, не обижает-ли кто. На годовщину опять цветы (ты ж ведь не злопамятный). По телевизиру покажи.
Культура. Понимаете? Не понимаете?
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 27.1.2021, 21:14) *
Очаровательно smile.gif И что приятно, правильно же назвал приглашаемых smile.gif

В этот раз Незнайке можно и сходить.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 27.1.2021, 22:01) *
В этот раз Незнайке можно и сходить.

Ну дык да, конкретно ж пригласили, тут снегирями не отделаться, надобно соответствовать высокому званию smile.gif
Рекуператор
.
Барабан
Искушение Незнайки. Холст. Масло.))
HeatServ
Цитата(Барабан @ 27.1.2021, 23:02) *
Искушение Незнайки. Холст. Масло.))

Душой я с вами, в автозаке, а телом, к сожалению, здесь, разглядываю снегирей.

Но выход есть! Невидимая рука рынка правит бал.
Машинист
Ждем реакции Госдумы.
Dmitry_vk
По каким, например? Конспирология стала нашим всем? Это только в вашем кружке.

Поехали.
Поклонники теории вечного возвращения живут в неподвижном мире, где окружающие враги вечно сдерживают вечно возрождающуюся Россию...
Этот тип сознания характерен для Средневековья...

Санкции - это не вид сдерживания, а дружеская помощь в развитии. "Экономика, порваннач вклочья" из той же оперы - помощь и поддержка. Всё верно?

посредством которой режим покупает лояльность. Но как он будет действовать в этих условиях - зависит в большей степени от его внутренних институтов и внешнеполитического окружения.

Логично же, страны находятся не в сферическом вакууме. Только здесь же она говорит, что отсылка к внешнеполитическому окружении - это конспирология. Ты не видишь противоречия в речах великого политолога? Я вижу. Внешний локус контроля говоришь?

Когда вам снова расскажут про тщету буржуазных выборов, комедию парламентаризма и насилие в полиции, помните: самолеты существуют, и люди на них летают. Так же реальны экономическая конкуренция, свободные выборы и независимый суд.

Здесь даже жирным выделять не буду. 2020-2021 прекрасно показали как ты любишь говорить наличие отсутствия указанных ништяков. Будешь спорить?

Если уж вам неймется побыть Кассандрой, следуйте классическим образцам: будьте кратки, зловещи и невнятны.
Вот этот урок Незнайка освоил на отлично. Воды хоть отбавляй. Этот принцип ты мне предлагаешь освоить?

все значимые исторические процессы на самом деле являются именно тем, чем они представлялись людям, жившим в то время. Все тайное не только становится явным; оно еще и обречено быть малозначительным, потому что все важное лежит на поверхности и наблюдаемо невооруженным глазом.
Но припоминает ли кто-нибудь случай, когда открылась бы тайна, неведомая современникам, которая перевернула наши представления о том, как оно все (неважно что) было на самом деле?

Припоминаю. Хотя бы пробирку взять. Малозначительное? Для тебя наверное да, у тебя сферический вакуум в голове. Для Ирака и всего региона, а также мира в целом нет.

Миром не правят тайные организации (иезуиты, тамплиеры, сионские мудрецы), миром правят явные организации - правительства, парламенты, армия, церковь, коммерческие корпорации

Беда в том, что хотя аутсорсинг политической ответственности за рубеж - хороший способ выставить себя ни в чем не виноватым, он лишает страну субъектности. Это особенно абсурдно в случае России
Что абсурдно для России, оказывается вполне нормально для "страны #1". Рашагейт, досье Стила, захват Путиным Капитолия. Достаточно?

"Это другое", скажет Незнайка, пробивая очередное дно.

Про корпорации мне понравилось особенно. Только зачем тогда конспирология отрицать?
Не путалась бы она в показаниях, глядишь, толковый политолог бы вышел.
Skaramush
Необходима ремарка - данный политолух это лучшее, что может быть предоставлено "незнайкой" в подтверждение и обоснование производимых набросов.
И это сразу снимает все противоречия и убирает поводы для спора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.