Цитата(Skaramush @ 27.1.2021, 15:00)

Иван, ваше "справедливое отношение к "вертухаям"" мне известно и понятно. Но ведущему задержанного на несанкционированном митинге бойцу нет времени и возможности разбираться в нюансах при попытке силового противодействия.
И речь не о правильности извинений, а об абсолютно постановочной провокации. Очки снимайте розовые. В культурном городе вполне может быть "гастролёрка" с чем угодно в руках. Действия бойца в этой ситуации абсолютно правильны. Действия командира (извинения с цветами) под огромным вопросом. А провокация раскручивается и Вы не можете этого не видеть. Как и того, кто раскручивает.
Но важнее "быть против", так?
Вы категорически не правы.
У меня в семье сотрудники МВД. И я естественно общаюсь с коллегами в том числе есть знакомые из ОМОНа.
Они также считают, что перебор.
Их держат на своих должностях, чтоб голова работала и во время стрессовых ситуаций, из которых состоит служба.
А не приходилось извиняться полковнику - для него под камерами это были далеко не лучшие минуты службы.
Это однозначно косяк.
Цитата(andrey R @ 27.1.2021, 15:05)

Иван еще не определился, за Царя он, или за справедливость с человеческим лицом. Тенденции то противоречивы, тут ить главное вовремя принять правильную сторону, это же называется предвидеть, не так ли?

Иван за Царя.
Царь от Бога.
Что тут непонятного?
Цитата(Sun technik @ 27.1.2021, 11:56)

Хоспади! Прям новость космического масштаба, если практически у всех, выбившихся здесь в большие уважаемые люди в 90-х и позжее подобное есть, а тут – да что вы, конечно ничего нет. Есть, ну и что? 100 ярдов на 146 лмн населения, это меньше 700 руб с носа, а за 20 лет царствования по 35 рублей в год (!!!). Ограбление века прям, не иначе. При этом такие объекты имеют огромный мультипликативный эффект, деньги возвращаются в страну, обеспечивая работой множество граждан. Да одна инженерка там чего стоит, а это уникальный опыт, квалификация кадров.
И сказали же – не его, а чье и почему – не вашего ума дело, спросите в ФСО и далее по списку. Вопщем, достаточно быстро бурление просто сойдет на нет, как было со многим другим, можно расслабиться и жить дальше как жили.
Сам поражен, тем более работал с дворцами.
Но пипл хавает.
А у царя должны быть дворцы - тем более их несколько десятков - достались по наследству от горбачеву - один продал - в карелии один построил- равновесие.
Но вот вся эта тема с инвест контрактами, моё не моё - было бы в госсобственности - все проше.
Сами дали информационный повод.