Цитата(Незнайка @ 26.4.2021, 11:07)

Нет, ты меня не услышал. Тебе женщина говорит из своего опыта жизни на земле. Она не требует доказательств, что это не так. Твой вариант это "отрицалово".
У меня свой опыт жизни на земле. Этой весной дочери сделали сложнейшую операцию на позвоночнике, которая стоит как самолёт, сделали бесплатно, за счёт государства. Да, подождать пришлось год-два, но бесплатно же.

У меня жена работала на двух работах. На второй, скажем, она получала сорок и честно работала, была на хорошем счету. Предприятие - в предбанкротном состоянии. Жену уволили.
Ты вот тут делашь ошибку, ты хочешь все проблемы перевесить на некое государство и некую "путинскую политику", а проблема тут чисто психологическая, людям трудно терять работу, особенно когда этой работой горел и жил. И тут надо не про злобного Путина говорить, а искать варианты, не дать девушке впасть в депрессуху.
Мелочи жизни, ерунда. Вот в девяностые святые, когда всё рушилось к чертям, мой тесть с завода был переведён на подхоз. Это ещё повезло, хороший работник потому что. На свинарник, короче, перевели. Три маленьких дочки на руках. И знаешь что эти дочки делали по вечерам? Они из комбикорма выбирали горошины, чтобы было что с утра поесть.

Был рост, а дальше стагнация. Причины это уже упражнения в схоластике.
Уверен, твои доходы растут, потому что страна конкретно вокруг тебя процветает, это известно. А во-вторых, ты трудяга и умница в отличие от меня, это тоже не обсуждается. Но уточни, твои доходы растут пропорционально курсовым изменениям нацвалюты или всё же не поспевают?
Рост был, но он свернулся за один день. Нормально работающая экономика за день не схлапывается. Это был пузырь.
Мои доходы растут. А может быть и нет. Когда у меня не было денег и я был гол как сокол, то чтоб не пачкать себе мозги принял твёрдое решение, что не в деньгах счастье и с тех пор придерживаюсь этого, поэтому даже толком не знаю сколько зарабатываю. Хватает - ну и ладно. А на валюты мне вообще плевать с высокой колокольни.