Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
HeatServ
Цитата(altsem @ 30.11.2020, 10:32) *
От тут бы как бы вопрос разгула ГМО привязать бы

Вот в политическом аспекте борьбы белорусского народа с узурпатором

Я сегодня понял одну важную вещь. Против доброго слова нет приёма, если нет другого доброго слова.
Ashihara
Цитата(Vano @ 28.11.2020, 20:09) *
ОПС и у меня Бородино учат. Говорю, если что непонятно подходи спрашивай - улан, там с лафетами.
-говорит зачем - все понятно - внизу все подписывают.
Новые технологии - снизу подписаны значения Хват, Улан, Лафет.

Я как-то все эти слова изучил по военным фильмам про ВОВ и 1812. Прям натурно изучил разницу и методы применения картечи, фугасов и в какую лошадь надо подкалиберным шмалять)
altsem
Цитата(HeatServ @ 30.11.2020, 11:00) *
Я сегодня понял одну важную вещь. Против доброго слова нет приёма, если нет другого доброго слова.

А где теперь по Рекуператору голосовать будем?
Ashihara
Цитата(altsem @ 30.11.2020, 11:58) *

А давайте по Андрею. Т.к. модератора забанить нельзя, будем голосовать (демократически!) за отделение форума от Андрея biggrin.gif А он нас водомётомплюсомётом поливать будет)
altsem
Цитата(Ashihara @ 30.11.2020, 12:02) *
А давайте по Андрею. Т.к. модератора забанить нельзя, будем голосовать (демократически!) за отделение форума от Андрея biggrin.gif А он нас водомётомплюсомётом поливать будет)

Это уже волюнтаризьм получится. А мы ведь тоже либералы blink.gif
Барабан
Один в один - по Булгакову:
/вместо того чтобы оперировать, начну у себя петь хором - у меня начнется разруха ///
altsem
Цитата(Барабан @ 30.11.2020, 12:15) *
Один в один - по Булгакову:
/вместо того чтобы оперировать, начну у себя петь хором - у меня начнется разруха ///

Это профэссор так заговорил, когда не понял ещё, но понимать уже начинал потихоньку. До тех пор он совсем по другому рассуждал laugh.gif
Рекуператор
Цитата(altsem @ 30.11.2020, 11:58) *

Вот чувствуется её разрушающее влияние на личность.
Барабан
Да, Балтика - 9, в свое время было дело - бутылочку примешь после работы - и жизнь налаживается))
HeatServ
Ничему дурака жизнь не учит.

Санду потребовала вывести из Приднестровья российских военных
КИШИНЕВ, 30 ноя — РИА Новости. Из Приднестровья нужно вывести российских военных, заявила избранный президент Молдавии Майя Санду на первой после выборов пресс-конференции.
Vano
Цитата(Ashihara @ 30.11.2020, 11:38) *
Я как-то все эти слова изучил по военным фильмам про ВОВ и 1812. Прям натурно изучил разницу и методы применения картечи, фугасов и в какую лошадь надо подкалиберным шмалять)

Я что то к морю тяготел.
И ли к морским крепостям.
Русско-японская что-то заняла все моё время по изучению фугасов и картечи.
Прям накрыло, что не до Наполеона.
И сейчас иногда на картах посмотрю на наш порт-артур и дальний.

Цитата(Рекуператор @ 30.11.2020, 12:56) *
Вот чувствуется её разрушающее влияние на личность.

Наоборот, красочный беззаботный сон.
Вот сейчас такие снятся черно-белые.
Хотя 9-не пил и не пью, только пиво, но сны были лучше.
Vano
Цитата(Барабан @ 30.11.2020, 12:59) *
Да, Балтика - 9, в свое время было дело - бутылочку примешь после работы - и жизнь налаживается))

Для эстетов есть бельгийский аналог.
Я покупаю как подарочный вариант - удивить подарком.
Есть клуб любителей.

Особенный вкус напитку придавала комбинация из трех видов дрожжей. Внимание покупателей привлекало нестандартное оформление бренда – на этикетке керамической бутылки художники постарались передать все стадии белой горячки.

Розовый слон, изображенный на этикетке, стал символом пивоварни Huyghe. Многочисленные изображения животного украшают фасад здания завода, и даже форменные безрукавки рабочих шьют из ткани ярко-розового оттенка.

Пиво Delirium Tremens приобрело в Бельгии множество поклонников, которые организовали свой клуб, получивший название «Братство розового слона».

ViC
Цитата(HeatServ @ 28.11.2020, 18:36) *
Путин загнал себя в ловушку © Падение режима неизбежно.

Цитата(andrey R @ 28.11.2020, 19:42) *
Ужос какой... позор кремлевскому карлику laugh.gif

Ахметка продавил закон через Раду, очень выгодный для своего кармана закон.
Теперь цена на листричество будет расти....
HeatServ
Вот с такими клоунами предлагается дела иметь.
Сандугач
Цитата(HeatServ @ 1.12.2020, 18:22) *
Вот с такими клоунами предлагается дела иметь.

Золотце, судя по фамилии... то ещё... из того "золота", с которым классические старинные золотари дело имели. wink.gif
Рекуператор
Европейцы и новичок

Армия США призналась в производстве различных вариаций нервно-паралитического отравляющего вещества «Новичок». Об этом говорится в распространенном правительством Германии документе — 76 ответов на вопросы депутатов бундестага «об отравлении Алексея Навального».

Запросы в правительство ФРГ направили депутаты от политической партии «Альтернатива для Германии».

Отмечается, что федеральное правительство ФРГ «после доказательства отравления Навального боевым веществом „Новичок“ возложило ответственность на все страны — участницы Конвенции ОЗХО».

На вопрос, известно ли правительству, что Институт фармакологии и токсикологии бундесвера в Мюнхене определил химическое соединение яда в организме Навального как «ещё более токсичное и опасное, чем то, которым в 2018 году были отравлены агент военной разведки Сергей Скрипаль и его дочь», дан ответ: «Об этом не известно».

Кроме того, в ответах подчеркивается, что «существуют подтверждённые факты, что „Новичок“ доступен не только государственным, но и частным лицам».

«Доказано, что уже в середине 90-х годов некоторые преступные группировки обладали нервнопаралитическими веществами из группы „Новичок“. В январе 1997 года „Вашингтон таймс“ процитировала американского эксперта по химическому оружию, который дал подробную информацию о различных ядах группы „Новичок“. А в 2018 году армия США призналась в производстве различных вариаций »Новичка»», — говорится в документе.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/12/01/prav...riaciy-novichka
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 2.12.2020, 0:58) *
Европейцы и новичок
А мне по ютюбчику вот такие простые сравнения норвежских и российских больниц попадаются. Наверняка же здесь где-то мухлёж и манипуляция. Больница в Норвегии скорей всего образцово-показательная, а контра явно даже не Российские кадры.
altsem
Да чепуха это всё и сравнительно-оценочная чушь. Во первых явный перекос. Во вторых там давно научились красиво "упаковывать".
Вопщчем так правду гонят а не показывают. Такой мути в ютюбчике хоть лопатой греби. Греби и бросай. Греби и набрасывай. В наших рядах таких ура-кадров тоже хватает.

Незнайка. Ты плохо выглядишь. Это демократические выборы на тебя так повлияли? Тебе надо чаще гулять. Развейся. Отдохни. Сходи сегодня в гости. Такси отпусти. И после гостей возвращайся домой пешком. Через болота. С тропинки только не сворачивай.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.12.2020, 12:19) *
А мне по ютюбчику вот такие простые сравнения норвежских и российских больниц попадаются. Наверняка же здесь где-то мухлёж и манипуляция. Больница в Норвегии скорей всего образцово-показательная, а контра явно даже не Российские кадры.
Таких кадров можно за три минуты налепить вагон и телегу. Взять образцово-показательную московскую избу-ковидальню и видео/фото британских врачей, одетых в мусорные пакеты, например.
А так, по официальным данным, в удельном отношении в Норвегии, тем не менее, всё очень неплохо.
Отдельно взятый островок победившего социализма с населением 5,3 миллионов человек, вполне себе можно жить, говорят. Пока можно, близится норвежский халифат.
Vano
Цитата(Незнайка @ 2.12.2020, 12:19) *

Давно уже самому пора проектировать свои больницы для своей страны с блекджеком.
И отличным оборудованием и красивые, светлые.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 2.12.2020, 13:53) *
Таких кадров можно за три минуты налепить вагон и телегу.
Т.е. там показана не норвержская с российской больницы?
Взять образцово-показательную московскую избу-ковидальню и видео/фото британских врачей, одетых в мусорные пакеты, например.
А ты видел как выглядит больница г. Омска, куда Навального привезли?
А так, по официальным данным, в удельном отношении в Норвегии, тем не менее, всё очень неплохо.
Отдельно взятый островок победившего социализма с населением 5,3 миллионов человек, вполне себе можно жить, говорят. Пока можно, близится норвежский халифат.
Но сейчас всё неплохо, правда? Боюсь, Эдуарда Апломбова тебе не переплюнуть: "Кстати, о Западе. С удовлетворением могу отметить, что Запад успешно загнивает".
Цитата(Vano @ 2.12.2020, 14:08) *
Давно уже самому пора проектировать свои больницы для своей страны с блекджеком.
Да, оно ведь так всё и делается. Видишь проблемы медицины. Идёшь в администрацию и говоришь: - Я умею проектировать. В т.ч. больницы.
Адм-ция: Ты-то нам и нужен!
Зеркало для героя видели фильм, Иван? Инженер?! Горняк?!

HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.12.2020, 16:05) *
Т.е. там показана не норвержская с российской больницы?
Про норвежскую можно поверить, так как можно проверить. А российскую больницу без ремонта сейчас найти сложно. Как правило, такими говноедами как "Усы Пескова" используются фото из страны победившей революции достоинства.
Нет, не видел.
Но сейчас всё неплохо, правда?
По ковидным показателям неплохо, да и вообще один из самых высоких показателей уровня жизни там. Компактность и природные запасы позволяют так жить.
Кстати, ты слышал где-нибудь, чтобы Норвегию кто-то называл страной-бензоколонкой? А ведь натурально - бензоколонка. 70% экспорта из нефтепродуктов полностью лишают Норвегию права на своё мнение, колония с высоким уровнем жизни, мечта отечественного либшизоида.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ashihara

Что с того, что БМВ выглядит лучше Хёндэ Соляриса, если последний в разы надёжнее. На видео красивая упаковочка, а не профессионализм врачей и тем более, не стоимость их услуг.

В больнице прежде всего должно быть чисто, затем профессионально и лишь затем - красиво. Я не защищаю наши больницы, но из норвежской сделали обычный необслуживаемый склад, коих у нас под СПб немало.
Барабан
Цитата(Vano @ 2.12.2020, 15:08) *

Незнайка не умеет проектировать больницы. У него безрыбье.
Нужно знать технологию чистых помещений, считать каскады, подбирать оборудование с учетом поддержания микроклимата, изучать СП 158, разбираться в воздухораспределителях с HEPA фильтрами и т.д
Я сам только 2-ой год этим занимаюсь.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 2.12.2020, 16:18) *
А российскую больницу без ремонта сейчас найти сложно. ... Нет, не видел.
Так не видел или найти трудно?

и природные запасы позволяют так жить.
А почему нам не позволяют? "Денег нет, но вы держитесь там" это не Усы Пескова.

Кстати, ты слышал где-нибудь, чтобы Норвегию кто-то называл страной-бензоколонкой? А ведь натурально - бензоколонка. 70% экспорта из нефтепродуктов полностью
Обидно конечно, что так называют. Но я готов смириться с обидным прозвищем злопыхателей, а если тот бензин с пользой конвертируется. Норги это делают с пользой для своего человека.
лишают Норвегию права на своё мнение
своё мнение у страны вовне это святое. кто его высказывает? элита страны. кроме элиты в стране имеются граждане, формирующие эту элиту. догадываешься куда клоню? в обмусоленные нами до дыр дебри.
Барабан
Про больницы мне, как и Ивану только заливать не надо.
Новые строятся, старые ремонтируются.
Причем новые - типа Центра ядерной медицины. На секундочку..
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.12.2020, 16:35) *
Так не видел или найти трудно?
Не видел, найти можно, наверняка. Там что-то сверхважное?
А почему нам не позволяют? "Денег нет, но вы держитесь там" это не Усы Пескова.
Позволяют. Только надо сначала все эти богатства добыть, перевезти, продать, обменять на стеклянные бусы, потом на доллары и так далее. Ты на карту-то смотри иногда.
Обидно конечно, что так называют. Но я готов смириться с обидным прозвищем злопыхателем, а если тот бензин с пользой конвертируется. Норги это делают с пользой для своего человека.
Сидеть тише воды и ниже травы, смирившись со своей ролью, это у них штука фатальная, для них никто другой роли не отводит и отводить не собирается.
своё мнение у страны вовне это святое. кто его высказывает? элита страны. кроме элиты в стране имеются граждане, формирующие эту элиту. догадываешься куда клоню? в обмусоленные нами до дыр дебри.

Когда у тебя нет своей элиты, то происходит вот так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А дальше мы всё уже видели. Миллиарды инвестиций, построенные европейцами заводы, фабрики, европейские пенсии и смачна кава в венской опере. А одним словом - от дохлого осла уши и война.

Незнайка
Цитата(HeatServ @ 2.12.2020, 16:45) *
Там что-то сверхважное?
Ну, то есть у тебя такие же огрызочные сведения как и у меня. Только я читаю говноедов, а ты хороших людей.
Позволяют. Только надо сначала все эти богатства добыть, перевезти, продать, обменять на стеклянные бусы, потом на доллары и так далее. Ты на карту-то смотри иногда.
На карту смотреть ты Дмитрию Анатольевичу предлагаешь?
Сидеть тише воды и ниже травы, смирившись со своей ролью, это у них штука фатальная, для них никто другой роли не отводит и отводить не собирается.
Внешней оккупации бой. Ещё бы ты так внутреннюю замечал, коей я тебе примеры привожу года эдак 3.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.12.2020, 17:15) *
Ну, то есть у тебя такие же огрызочные сведения как и у меня. Только я читаю говноедов, а ты хороших людей.
Я про больницу ни слухом, ни духом. Его же вроде там откачали? Значит работает больница. Слов благодарности медики так и не дождались, но это ж говноеды, от них не дождёшься.

На карту смотреть ты Дмитрию Анатольевичу предлагаешь?
Тебе предлагаю. Дмитрий Анатольевич прекрасно знает страну.
Внешней оккупации бой. Ещё бы ты так внутреннюю замечал, коей я тебе примеры привожу года эдак 3.
Я люблю конкретные примеры и методы преодоления, ты выражаешь свои чаяния через выливание чернухи, при этом решением всех проблем предлагаешь некую демократию, ещё и западного образца, с которой в последние три десятка лет ничего хорошего не связано ни у кого уже вообще, это неконструктивно. Даже деструктивно. Никто не придёт и ничего сам не даст. Булгаков заблуждался. Всё сами.
Vano
Да, оно ведь так всё и делается. Видишь проблемы медицины. Идёшь в администрацию и говоришь: - Я умею проектировать. В т.ч. больницы.
Адм-ция: Ты-то нам и нужен!
Зеркало для героя видели фильм, Иван? Инженер?! Горняк?!

Ты не поверишь, но примерно так.
Заходишь в сельскую администрацию на конкурс скажем клуба - просто с улицы.
Сделал, сдал познакомился.
Говорят а амбулаторию можешь - могу.
Сдал амбулаторию.
Заходишь в конкурс на район.
Спрашивают - чьих будете?
Говоришь так и так на вашем районе вот это построено это и это.
Справляются об Иване в сельской администрации.
Получаешь проект поликлиники - в неравной бою в конкурсе.
Сделал - молодец.
Получи проект больницы районной.
Далее сарафанное радио - могут посоветовать и в соседний район и и область на другой стороне уральского хребта.
Палат каменных на этом не заработать - но все дети в курсе, что папа проектировал и показать можно построенное из окна машины, а часто беру их на перерезание ленточки.
Это жизнь, это моя жизнь, это моя страна - это останется после меня.

Зеркало для Героя.
Да видел. В СССР в кинотеатре. Да, и снова примерно так.
Считаю себя посредственностью - ну не Шухов, но на фоне остальных именно так - Иван - Горняк - Инженер - заходи.

Цитата(Барабан @ 2.12.2020, 16:38) *
Про больницы мне, как и Ивану только заливать не надо.
Новые строятся, старые ремонтируются.
Причем новые - типа Центра ядерной медицины. На секундочку..

То что показано в ролике про норвегию фигня полная про беспилотники в лифте. Откатинг.
Лучше это бабло медсестре отдать.
А пневмопочта и у нас имеется.
altsem
Цитата(Vano @ 2.12.2020, 18:12) *
А пневмопочта и у нас имеется.

Да в магазе. Заедешь бывало за пивасиком, а там с касс так и летают, так и летают капсулы blink.gif

элита страны. кроме элиты в стране имеются граждане, формирующие эту элиту. догадываешься куда клоню? в обмусоленные нами до дыр дебри.

Ччиво?!
Это про плебс такое?? blink.gif
Ну и где он сформировал хоть одну мало-мальски толковую элиту???
Незнайка, ты плохо выглядишь. Последние выборы явно подкосили твоё здоровье huh.gif
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 2.12.2020, 17:24) *
при этом решением всех проблем предлагаешь некую демократию, ещё и западного образца
это не решение всех проблем, но необходимое условие. а ты знаешь демократии не западного образца? альтернативой демократии является автократия. в крайнем изводе деспотия. я не согласен с тобой, что такая модель более приемлема.

Цитата(HeatServ @ 2.12.2020, 17:24) *
с которой в последние три десятка лет ничего хорошего не связано ни у кого уже вообще, это неконструктивно.
Ни у кого это у тебя. Будь скромней в обобщениях.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.12.2020, 20:01) *
это не решение всех проблем, но необходимое условие. а ты знаешь демократии не западного образца? альтернативой демократии является автократия. в крайнем изводе деспотия. я не согласен с тобой, что такая модель более приемлема.

Ни у кого это у тебя. Будь скромней в обобщениях.

Необходимое для чего условие? У нас демократия это лишь условность для тооо, чтобы кастовости избежать. Потому что кастовость это очень кривая дорожка. Западный образец для нас крайне чреват именно кастовостью.
А вот полуавтократия с элементами демократии у нас работает, у нас богатый опыт советского периода и формирования новой формации - человека советского. А 3/4 мира никакой демократии до сих пор даром не надо, слишком кровавый получается вариант. Сравни Ливию, Ирак, Йемен до демократии и после её насаждения. Они реально хапают горя с твоего кровавого божка.

Но это далеко. Украина, Молдавия, Армения, Грузия. Прибалтика ещё, допустим. Что они получили от своей демократии?
altsem
Незнайка игнорирует ЁЖика, даже когда тот переживает об его здоровье. Значит когда он (ЁЖик) должен его (Незнайку) вытаскивать из очередной системной лужи, корректируя в его (Незнайки) интересах результаты провальных для него (Незнайки) выборов, то всё нормально.
altsem
Вот так и искривляет маску личности современная западная демократия dry.gif

А кстати, под новой шапкой темы, о чём голосование?
Аспект
Цитата(ViC @ 1.12.2020, 12:32) *
Ахметка продавил закон через Раду, очень выгодный для своего кармана закон.
Теперь цена на листричество будет расти....

"Электроэнергия в Украине почти вдвое дороже, чем в среднем по Европе. В следующем году ожидается дальнейшее подорожание.
Стоимость электроэнергии в Украине остается второй квартал подряд самой высокой в Европе, сообщает Liga.net со ссылкой на отчете Еврокомиссии.
Согласно отчету, во втором квартале высокие цены на электроэнергию в Европе наблюдались в торговой зоне Бурштынский энергоостров (БуОС,50,4 евро/МВт-ч), в польской энергетической системе (40,1 евро/МВт-ч) и в Объединенной энергетической системе Украины (ОЭС, 40 евро/МВт-ч).
Самые низкие цены - в Норвегии и Швеции - от 4,8 до 12,3 евро.
Более чем вдвое, по сравнению с Украиной, дешевле электроэнергия еще у ряда стран: Франции (18 евро/МВт-ч), Бельгии (18,6 евро), Швейцарии (19,9 евро), Дании (20,3 евро) и Германии (20,3 евро).
При этом средняя цена электроэнергии во втором квартале 2020 года составляла 24 евро/МВт-ч. что почти на треть (29%), чем в первым кварталом и на 44% ниже, чем за первое полугодие прошлого года."
https://korrespondent.net/business/financia...-elektroenerhyy

Цитата(HeatServ @ 2.12.2020, 21:11) *
Украина, Молдавия, Армения, Грузия. Прибалтика ещё, допустим. Что они получили от своей демократии?

Проблемы получили. Полное внешнее управление. Курс на конфронтацию с Россией. А демократия? Демократия - фиговый листок, которым все вышесказанное прикрывают. Для не верящих:

"Посольство США прямым текстом запретило Украине покупать российскую вакцину. Это следует из сообщения, которое опубликовало американское представительство в Киеве.
Формальное обоснование – российский препарат еще не проверен. Однако параллельно на тысячах украинцев хотят начать испытания западных вакцин, что уже подтвердили в МОЗ.
Как несложно догадаться – они тоже не проверены."
https://strana.ua/news/295565-posolstvo-ssh...tsija-seti.html

Будем покупать американскую, которая дороже российской в три раза: "Moderna – вторая по счету американская вакцина. Продолжающиеся исследования ее показывают хорошие результаты.
Отличительная черта инъекций Moderna – они самые дорогостоящие из всех, которые, в теории, могут быть представлены на мировом рынке."
https://strana.ua/news/304091-moderna-vakts...-v-ukrainu.html
altsem
Цитата(altsem @ 2.12.2020, 20:21) *
Незнайка игнорирует ЁЖика, даже когда тот переживает об его здоровье. Значит когда он (ЁЖик) должен его (Незнайку) вытаскивать из очередной системной лужи, корректируя в его (Незнайки) интересах результаты провальных для него (Незнайки) выборов, то всё нормально.

А как обменяться мнениями об глобальном, так хрен там. Не узнаёт его (ЁЖика) ни разу.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 2.12.2020, 20:11) *
А вот полуавтократия с элементами демократии у нас работает
Чуть-чуть беременны.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.12.2020, 22:33) *
Чуть-чуть беременны.

Ты же знаешь, что сравнение не катит никак. Демократия это собирательный образ из свобод и понуждений. Демократий одинаковых не бывает.
Dmitry_vk
Цитата(altsem @ 2.12.2020, 20:21) *
Незнайка игнорирует ЁЖика, даже когда тот переживает об его здоровье.

Незнайка игнорирует всех, чьи ответы не соответствуют методичке накидывания - нужно долго соображать и изворачиваться, когда можно раз, два и в дамки. Отсиделся, обтек, и снова в бой. Начал скромно с больнички, и через пару сообщений уже автократия и сменяемость.
Его уже не интересует Иван с большим опытом по больницам.
С больничной темы он ловко перевёл на "вы держитесь", тема больниц на сегодня закрыта. Кто не успел, извините.
Его не интересует Аспект, как представитель младодемократии и её проблем. Ибо Незнайка уже заявлял, что на Украине люди не те, иначе счастье должно было случиться. Но мы другие, нам сменяемость на абы кого сразу дарует манну небесную.
Незнайка, твой монолог даже рядом с диалогом не стоял, очень топорная работа. Передохни ещё недельку-другую, выпускай пока группу поддержки.
altsem
Вот просто в десятку. Ведь сказал ему об очевидном. Что мол выборы подкосили его здоровье. Что отдых ему нужен. Что прогулки нужны.
А он как оглохший.
М-дя... Демократия однако... dry.gif
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 2.12.2020, 22:41) *
Ты же знаешь, что сравнение не катит никак. Демократия это собирательный образ из свобод и понуждений. Демократий одинаковых не бывает.
Кстати, Володь, на русском вышла книга Стивена Пинкера о снижении насилия "Лучшее в нас". Рекомендую.

Цитата(Dmitry_vk @ 2.12.2020, 23:21) *
Его уже не интересует Иван с большим опытом по больницам.
Иван - молодец. Иван на своём месте. Большой опыт проектировщика больниц подсказывает ему, что все больницы, которые он запроектировал это новые больницы. Было бы странно, что вновь построенная больница выглядит как та на видео. У меня дядя занимался дорожным стр-вом. Хорошие дороги делал. Как возможно и больницы Ивана. Но это не все дороги и не все больницы. То, что на видео Украина - простите, уж чего-чего, а этих декораций импортировать не требуется, их у нас в избытке.

С больничной темы он ловко перевёл на "вы держитесь", тема больниц на сегодня закрыта. Кто не успел, извините.
Мне было интересно услышать как очевидное для меня, представляется оппонентами. Я заранее знаю, максимум когда вас припрёшь это "да, не всё идеально, но...".

выпускай пока группу поддержки.
Стена между нами, Дмитрий.
altsem
Ватная стена, по выражению Владимира Семёновича
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.12.2020, 23:44) *
Кстати, Володь, на русском вышла книга Стивена Пинкера о снижении насилия "Лучшее в нас". Рекомендую.
Лучше бы они её на шведский перевели, ещё не все шведы понимают, что расизм это мерзко.

Dmitry_vk
Иван - молодец. Иван на своём месте. Большой опыт проектировщика больниц подсказывает ему, что все больницы, которые он запроектировал это новые больницы. Было бы странно, что вновь построенная больница выглядит как та на видео.

1. В таком случае почему ты не отвечаешь это Ивану? Чем он заслужил игнор? Некрасиво. Завёл диалог - веди, не сливайся.
2. Что-то мне подсказывает, что кроме строительства есть ещё и кап. ремонт, и реконструкция. Иван мог видеть не только вновь построенные больницы, но и действующие. Ну да здесь за слово Ивану. Твоя категоричность настораживает.
Я заранее знаю, максимум когда вас припрёшь это "да, не всё идеально, но...".

Как сейчас помню: припер меня как-то Незнайка. Жесть.
Стена между нами, Дмитрий.

Это хорошо или плохо?
У тебя есть своя история насчёт косяков своей группы поддержки? Очень интересно ознакомиться.

Незнайка игнорирует всех
Его не интересует Аспект, как представитель младодемократии и её проблем. Ибо Незнайка уже заявлял, что на Украине люди не те, иначе счастье должно было случиться.

По Аспекту и Украине тебе нечего сказать. Верно?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 3.12.2020, 8:28) *
Лучше бы они её на шведский перевели, ещё не все шведы понимают, что расизм это мерзко.
Во времена когда массаракша была не в пример больше, не было современных средств массовой коммуникации, где каждый Владимир - отдельное СМИ. Средневековому Владимиру нечего и негде было постить. Средневековый Владимир знать не знал за плугом, что в этот самый момент аборигены доедают Кука. Книжка годная, советую. Не хуже Михаила Иосифовича.

Цитата(Dmitry_vk @ 3.12.2020, 8:48) *
1. В таком случае почему ты не отвечаешь это Ивану? Чем он заслужил игнор?
Я Ивана ценю и уважаю. И личное общение имел. Отвечать я успеваю не всем и в праве этого не делать, что свойственно и простительно и всем остальным.

2. Что-то мне подсказывает, что кроме строительства есть ещё и кап. ремонт, и реконструкция. Иван мог видеть не только вновь построенные больницы, но и действующие. Ну да здесь за слово Ивану. Твоя категоричность настораживает.
Я ведь тоже имею опыт жизни в своей стране. И знаю те больницы, те поликлиники, медперсонал. Сколько это всё занимает времени: записаться, попасть, вызвать скорую.

Это хорошо или плохо?
Конечно плохо. Мы же консенсус ищем. Найти консенсус и ногами его ногами.

У тебя есть своя история насчёт косяков своей группы поддержки?
У меня нет группы поддержки. Это плод вашего воображения.

По Аспекту и Украине тебе нечего сказать. Верно?
Верно. Я даже не читал. Украине сопереживаю, но знаю плохо.
altsem
Незнайка. Когда тебя опять голосовать будут, а тебя уверенно опять туда понесло(старые шрамы расчёсываешь до язв?) я тебя вытаскивать не буду. Довольно. Уж. dry.gif
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 3.12.2020, 11:06) *
И знаю те больницы, те поликлиники, медперсонал. Сколько это всё занимает времени: записаться, попасть, вызвать скорую.

Интересный разворот: от красоты помещений скатились ко времени. Ты нить обсуждения вообще ощущаешь, или её нет в принципе, важно доказать, что все плохо?
Какие проблемы записаться в поликлинику через госуслуги? Интернет дома плохой или страна не та?
Ну и на медперсонал накидывать, особенно в сложившейся в мире ситуации - тебе это точно нужно?
У меня нет группы поддержки. Это плод вашего воображения.

Апричник и АлексЧер, Александр Кузнецов - плод моего воображения. Товарищи тебя яро поддерживали, боролись за твои права, а ты от них отрекся так легко. Тьфу.
Верно. Я даже не читал. Украине сопереживаю, но знаю плохо.

Т.е. тебя абсолютно не интересует опыт соседних стран по обретению истинной демократии, т.к. он несколько противоречит твоей пропаганде. Белорусам ты сопереживал, пока нужно было накалять ситуацию. Как только огребли бы демократии сполна, они тебя больше бы не интересовали, как и сейчас Украина. Я правильно понимаю? Продолжай, это интересно.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 3.12.2020, 11:49) *
Интересный разворот: от красоты помещений скатились ко времени. Ты нить обсуждения вообще ощущаешь, или её нет в принципе, важно доказать, что все плохо?
А надо только о штукатурке? Не знал.

Апричник и АлексЧер, Александр Кузнецов - плод моего воображения. Товарищи тебя яро поддерживали, боролись за твои права, а ты от них отрекся так легко. Тьфу.
Апричника не читал. Кузнецова - да. Чер - не всё. Спасибо им за поддержку.

Т.е. тебя абсолютно не интересует опыт соседних стран по обретению истинной демократии, т.к. он несколько противоречит твоей пропаганде. Белорусам ты сопереживал, пока нужно было накалять ситуацию. Как только огребли бы демократии сполна, они тебя больше бы не интересовали, как и сейчас Украина. Я правильно понимаю? Продолжай, это интересно.
Беларусам сопереживаю наравне с Украиной. Опыт Украины пока неудачен. Видимо, Аспект привёл какой-то пример того.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.