Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
ИОВ
Цитата(Машинист @ 23.5.2021, 10:01) *
Я не заблуждаюсь, память действительно коротка.

Вот в этом-то и беда всеобщая, зато есть возможность развернуться "геббельсам" любых стран и национальностей.
Тут Рита просто из поколения, которое ещё не верит, что украинцы уже были еще до древних греков и вырыли Чёрное море. Но уже уверовала, что все беды украинские веками были, есть и будут из-за русского соседа.
А следующее поколение уже будет верить любой ахинее.
Те, кто мало интересуется мировой историей и сконцентрирован исключительно на версии родного, уже нацистского, правительства, даже не подозревают, что на них используются давно известные тезисы Геббельса;
- овладение массами - единственная цель пропаганды;
- для достижения этой цели хороши любые средства, главное, чтобы пропаганда была эффективной;
- чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят и тем быстрее она распространяется.

Вот я вчера про соседку писала, у которой сёстры на Украине. Так сёстры-то чисто русские, с хутора неподалёку от Ростова. В Ростове выучились, на Украину по распределению попали, там и замуж за местных повыходили. Но им уже 30 лет из всех утюгов в уши вливают, что Россия враг, вот они и поверили.
А 30 лет - это и есть вся сознательная жизнь Риты. Так что, для следующих поколений результат вполне предсказуем и правой окажется ув. sonsumerek, увы...
altsem
Цитата(ИОВ @ 23.5.2021, 10:43) *
Вот в этом-то и беда всеобщая, зато есть возможность развернуться "геббельсам" любых стран и национальностей.
Тут Рита просто из поколения, которое ещё не верит, что украинцы уже были еще до древних греков и вырыли Чёрное море. Но уже уверовала, что все беды украинские [b]веками были, есть и будут из-за русского соседа.[/b]
А следующее поколение уже будет верить любой ахинее.

Вы немного не в теме. Она из тех, кто из под АТОшных обстрелов уходил.
Слишком много теоретизируете, в необоримом велико-интернациональном стиле.
Неплохо бы уже притормозить

Предлагал ведь: давайте просто кого-нить забаним. Так ведь нет dry.gif
Машинист
Цитата(altsem @ 23.5.2021, 11:41) *
Слишком много теоретизируете, в необоримом велико-интернациональном стиле.

Предлагал ведь: давайте просто кого-нить забаним. Так ведь нет dry.gif

Так проще простого - пару матюгов, и готово. Давай сам. Как раз и притормозишь.
ИОВ
Цитата(altsem @ 23.5.2021, 11:33) *
Слишком много теоретизируете, в велико-интернациональном стиле.

Это Вы абсолютно не в теме! Но Вам, судя по массе Ваших сообщений, и тормозить советовать бесполезно.
Из под обстрела человек уходил 7 лет назад, а обработка сознания уже более 30 лет только в открытую массировано ведётся.
altsem
Цитата(ИОВ @ 23.5.2021, 11:42) *
Это Вы абсолютно не в теме! Но Вам, судя по массе Ваших сообщений, и тормозить советовать бесполезно.
Из под обстрела человек уходил 7 лет назад, а обработка сознания уже более 30 лет только в открытую массировано ведётся.

А вот орать не надо. Не на Привозе.
Да. Я не в теме. К счастью, под обстрелами не бывал.
А Вы тогда газуйте дальше.
В чём проблема? Нет проблемы.
HeatServ
Жить во времена перемен - древнее китайское проклятье.
ИОВ
Цитата(altsem @ 23.5.2021, 11:44) *
Ну тогда газуйте дальше.

Меня тут уже другой житель бывшего культурного города выгонял. Так что, ничего нового в восприятии питерской "культуры" для меня не случилось.
HeatServ
Цитата(ИОВ @ 23.5.2021, 11:49) *
Меня тут уже другой житель бывшего культурного города выгонял. Так что, ничего нового в восприятии питерской "культуры" для меня не случилось.

Почему бывшего? Как был культурным, так до сих пор и расчленяют.
Машинист
Цитата(altsem @ 23.5.2021, 11:44) *
А вот орать не надо. Да. Я не в теме. К счастью, под обстрелами не бывал.
А Вы тогда газуйте дальше.
В чём проблема? Нет проблемы.

Че такого в этих обстрелах, ну обгадишься пару раз, да дергаться будешь потом. Это если близко жахнет. Тебе если нужно для понимания - съезди, пойми. Будешь потом взрослым людям тыкать, кому притормозить, кому говорить.
altsem
Цитата(ИОВ @ 23.5.2021, 11:49) *

Кто Вас куда выгоняет? Кому Вы нужны, кроме себя?
Просто не надо на незнакомых людей развешивать ярлыки, как в актуальных тв-шоу. Это разве сложно? Это не сложно. Это даже просто.

Машинист, флейма не замечаешь? Нет? Так заметь
Не тех притормаживаешь
Аспект
Цитата(Татьяна Олеговна @ 23.5.2021, 7:17) *
Кстати ВВП признал ЛДНР ?

В рамках принятых норм международных отношений, признание возможно только после разрыва одной из сторон Минского соглашения. Второе Минское соглашение — документ, имеющий целью урегулирование вооружённого конфликта на востоке Украины. Был согласован 11—12 февраля 2015 года на саммите в Минске руководителями Германии, Франции, Украины и России в формате «нормандской четвёрки» и подписан Контактной группой по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины, состоящей из представителей Украины, России, ОБСЕ и непризнанных Донецкой и Луганской народных республик. Позднее Минские договорённости были одобрены специальной резолюцией Совета Безопасности ООН.

Цитата(Машинист @ 23.5.2021, 10:01) *
Про это я не то что забыл, а просто не знал.

Я не заблуждаюсь, память действительно коротка. Угасание священного трепета перед Днем Победы ощущаю прямо физически, в реальном времени.

Непосредственно после войны ведь Победу тоже никто не праздновал, да и Сталин, насколько я знаю, и не считал результат войны победой.

Слишком много глубоких душевных ран, слишком много потерь и горя было у народа, чтобы широко, масштабно праздновать первые годы День Победы. Даже в конце 50-х, когда кое-что начало оставаться в моей памяти, было много инвалидов, вдов с детьми, сирот. Привели как-то наш класс на открытия памятника на братской могиле. Такого массового плача, рева, воя и причитаний не видел никогда. Просто шок.
Ныне за поведение некоторых взрослых на митингах и других мероприятия в День Победы стыдно; дети же воспринимают войну как компьютерную игру.
ИОВ
Цитата(HeatServ @ 23.5.2021, 11:51) *
Почему бывшего? Как был культурным, так до сих пор и расчленяют.

Ну, если не учитывать немотивированного хамства здешнего питерца в мой адрес, то можно и культурным считать - история и памятники, безусловно, остались.
У меня, кстати, бабушка была питерской, ещё в гимназии до революции училась.
HeatServ
Цитата(ИОВ @ 23.5.2021, 12:00) *
Ну, если не учитывать немотивированного хамства здешнего питерца в мой адрес, то можно и культурным считать - история и памятники, безусловно, остались.

Это не он такой, это особенность рунета. А сам питерец крайне культурный. Ноблисс облидж.
altsem
Цитата(ИОВ @ 23.5.2021, 12:00) *

Немотивированного? Хамства?
Ну это уже шарман какой-то...

"Питерскость" не определяется местом жительства, или наличием родственных связей. Это так... для справки
(кстати Питер фарева!)
ИОВ
Цитата(HeatServ @ 23.5.2021, 12:03) *
Это не он такой, это особенность рунета. А сам питерец крайне культурный. Ноблисс облидж.

Ну, хоть теперь буду знать, что в хамстве виноват не хамящий, а рунет. laugh.gif
Spok_only
Цитата(ViC @ 22.5.2021, 8:45) *
соловей у них шпак, как и у нас. Забавно)

Предлагаю соловья заменить на скворца smile.gif

все беды украинские веками были, есть и будут из-за русского соседа.

Причина бед украинских, в первую очередь, в самом украинском народе.
HeatServ
Цитата(Spok_only @ 23.5.2021, 12:19) *

Не повезло с народом.
altsem
Цитата(altsem @ 23.5.2021, 12:06) *
"Питерскость" не определяется местом жительства, или наличием родственных связей. Это так... для справки
(кстати Питер фарева!)

"Русскости" кстати тоже касается

Вроде всё что хотел сказал

Да

Нет!

Да

Всё

Вот

Да
Рекуператор
Цитата(ИОВ @ 23.5.2021, 11:42) *
Это Вы абсолютно не в теме!...
... а обработка сознания уже более 30 лет только в открытую массировано ведётся.

Так и Вы в обработаны, раз поддерживаете разделение. Так как сия обработка только эту цель и имеет.
altsem
Рекуператор. Один раз предупреждаю... Ещё пара-тройка таких мыслей вслух, и я Тебя разбаню mellow.gif
Барабан
Питерцы люди культурные. Иногда. Коренные, по крайней мере. Но, и ответить можем. Не постоянно же, в Филармониях, Капееллах и Эрмитажах время проводим.))
Рекуператор
Цитата(altsem @ 23.5.2021, 13:25) *
Рекуператор. Ещё пара-тройка таких мыслей вслух, и я Тебя разбаню mellow.gif

Напугал ежа голой опой.

Цитата(Барабан @ 23.5.2021, 13:27) *
Питерцы люди культурные. Иногда. Коренные, по крайней мере. Но, и ответить можем. Не постоянно же, в Филармониях, Капееллах и Эрмитажах время проводим.))

Кстати, ходил на мюзикл Мастер и Маргариту в ЛДМ, так эти люди сцены умудрились в Роман товарища Булгакова добавить Крым Наш.
Параллели, понимаешь, провели.
В целом, Зрелищно, но, с дикцией, в силу условий мюзикла, не ахти)
Рекуператор
Тем временем, пока Незнайка настойчиво гонит о необходимости привлечения западных демократических специалистов в российскую систему обучения

23 мая. /ТАСС/. Команда российских школьников взяла восемь золотых медалей на Азиатской олимпиаде по физике, сообщила пресс-служба Минпросвещения в воскресенье.

"Команда из восьми российских школьников обновила абсолютный рекорд Азиатской олимпиады по физике. Соревнования 21-й по счету Азиатской олимпиады проходили в Тайване с 17 мая в дистанционном формате с участием более чем 180 школьников из 23 стран. Олимпиада включала два соревновательных тура. Сборная России получила восемь золотых медалей, достигнув максимального результата из возможного", - говорится в сообщении.
Барабан
А я 32 года спустя дошел до концерта КИНО в Ледовом))
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 23.5.2021, 13:51) *
Тем временем, пока Незнайка настойчиво гонит о необходимости привлечения западных демократических специалистов в российскую систему обучения

23 мая. /ТАСС/. Команда российских школьников взяла восемь золотых медалей на Азиатской олимпиаде по физике, сообщила пресс-служба Минпросвещения в воскресенье.

"Команда из восьми российских школьников обновила абсолютный рекорд Азиатской олимпиады по физике. Соревнования 21-й по счету Азиатской олимпиады проходили в Тайване с 17 мая в дистанционном формате с участием более чем 180 школьников из 23 стран. Олимпиада включала два соревновательных тура. Сборная России получила восемь золотых медалей, достигнув максимального результата из возможного", - говорится в сообщении.

А представляешь сколько бы они взяли медалей, если бы в России была демократия?
ИОВ
Цитата(Рекуператор @ 23.5.2021, 13:21) *
Так и Вы в обработаны, раз поддерживаете разделение. Так как сия обработка только эту цель и имеет.

Вы всё наоборот увидели - не поддерживаю я разделения. И с сожалением вижу, что толкают к нему очень уж настойчиво.
Татьяна Олеговна
Цитата(andrey R @ 23.5.2021, 7:02) *
Конечно. Строго по итогам референдума, как в Крыму.

Референдум вижу
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%B8%D0%BA%D0%B8

признания ВВП ЛДНР - не не вижу.

ИОВ
Цитата(Татьяна Олеговна @ 23.5.2021, 15:27) *

Кто Вам мешает прочесть ответ на Ваш вопрос? Или Вы не поняли ответа?
Татьяна Олеговна
Цитата(ИОВ @ 23.5.2021, 14:38) *
Кто Вам мешает прочесть ответ на Ваш вопрос? Или Вы не поняли ответа?

Это не ответ а обычная банальная отмазка . Или Вы этого не смогли понять?
ВВП не признает ЛДНР из-за минских соглашений - большего абсурда сочинить сложно.
АГЛ не признает крым по аналогии из-за существующих соглашений с Украиной .
при чем для АГЛ Крым - просто чужой кусок земли , признавать его или не признавать - Крыму от этого ни холодно ни жарко .
А вот россияне одним полушарием мозга ратуют за то что Донбасс это Русская земля ! А другим полушарием мозга ищут оправдания почему не признать её таковой laugh.gif Минские соглашения видите-ли мешают ... laugh.gif
HeatServ
Цитата(Татьяна Олеговна @ 23.5.2021, 16:17) *
Это не ответ а обычная банальная отмазка . Или Вы этого не смогли понять?
ВВП не признает ЛДНР из-за минских соглашений - большего абсурда сочинить сложно.
АГЛ не признает крым по аналогии из-за существующих соглашений с Украиной .
при чем для АГЛ Крым - просто чужой кусок земли , признавать его или не признавать - Крыму от этого ни холодно ни жарко .
А вот россияне одним полушарием мозга ратуют за то что Донбасс это Русская земля ! А другим полушарием мозга ищут оправдания почему не признать её таковой laugh.gif Минские соглашения видите-ли мешают ... laugh.gif

Значит время ещё не пришло. И Путину не надо ДНР или что-то другое, Путин не мелочится, ему нужна вся Украина и, возможно, Польша.
alem
Цитата(Машинист @ 23.5.2021, 0:13) *
Характер имеет национальность.

Национальный характер, в том числе русский "угрюмые алкаши" проявляется в массе, но не в индивиде. Это в филосовском смысле категории общее и частное. И в силу географии южнорусский типаж имеется, он близок к украинскому.

Это не относится к индивидам. Например, если украинец или белорус оказывается в северном русском окружении надолго, то он спустя некоторое время не выделяется, так как основа очень близкая.
andrey R
Цитата(Татьяна Олеговна @ 23.5.2021, 15:27) *
Референдум вижу

Тут вижу, тут не вижу, а тут вааще рыбу заворачиваю... wink.gif
Вопросы референдума по Вашей же ссылке видели? Что по итогам этого референдума ВВП должен признать?

Вы троллите, или Ваши полушария совсем перестали работать? smile.gif
Татьяна Олеговна
Цитата(HeatServ @ 23.5.2021, 16:34) *
Значит время ещё не пришло. И Путину не надо ДНР или что-то другое, Путин не мелочится, ему нужна вся Украина и, возможно, Польша.

Значит время признать АГЛом Крымский референдум еще не пришло , АГЛу не надо Крым или что-то другое , признает когда вся Украина перейдет в состав РФ и возможно Польша laugh.gif

Цитата(andrey R @ 23.5.2021, 16:43) *
Тут вижу, тут не вижу, а тут вааще рыбу заворачиваю... wink.gif
Вопросы референдума по Вашей же ссылке видели? Что по итогам этого референдума ВВП должен признать

Вопросы референдума ЛДНР корректировались по "просьбе" Москвы, как и сроки проведения. Странно что Вы этого не знаете .
Первоначальный вариант был о присоединении к РФ.

Но ВВП не признает даже факт самостоятельности ЛДНР. При этом россияне чего-то хотят от Лукашенко blink.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
andrey R
Цитата(Татьяна Олеговна @ 23.5.2021, 19:15) *
Вопросы референдума ЛДНР корректировались по "просьбе" Москвы, как и сроки проведения. Странно что Вы этого не знаете .
Первоначальный вариант был о присоединении к РФ.

Каким боком тут "просьбы Москвы"? В вопросах референдума нет ничего про независимость, или присоединение к России. Что признавать?
Странно Вы ведете беседу, подменяете понятия wink.gif
Призыв Пушилина не есть воля народа по итогам референдума, неужели сей факт так сложен для понимания?
Но ВВП не признает даже факт самостоятельности ЛДНР.

Где можно взглянуть на этот "факт самостоятельности"?
Татьяна Олеговна
Цитата(andrey R @ 23.5.2021, 18:21) *
Каким боком тут "просьбы Москвы"? В вопросах референдума нет ничего про независимость, или присоединение к России. Что признавать?

Первый вариант вопроса на референдуме выглядел так:

по "просьбе" Москвы он был видоизменен на этот вариант:

если Вы здесь не видите ни чего про независимость и присоединение к России , то продолжать диалог не имеет смысла.
ИОВ

Вы описАли каких-то неизлечимо больных россиян, страдающих раздвоением личности.
Если одно полушарие является гарантом соблюдения Минских договорённостей и требует их неукоснительного соблюдения от сторон конфликта, а другое велит себе нарушить эти договорённости, то это уже клиническая картина.
HeatServ
Значит время признать АГЛом Крымский референдум еще не пришло , АГЛу не надо Крым или что-то другое , признает когда вся Украина перейдет в состав РФ и возможно Польша laugh.gif

АГЛ просто председатель колхоза, мнение председателя колхоза Путин учитывает, но определяющим оно не будет никогда.
andrey R
Цитата(Татьяна Олеговна @ 23.5.2021, 19:51) *
Первый вариант вопроса на референдуме выглядел так:

по "просьбе" Москвы он был видоизменен

если Вы здесь не видите ни чего про независимость и присоединение к России , то продолжать диалог не имеет смысла.

Да, продолжать диалог с человеком, который не понимает разницы между "было, но не состоялось" и свершившимся фактом - действительно не имеет смысла.
Особенно, если этот человек еще и передергивает изначальный вопрос, приплетая наскоро придуманный аргумент якобы в пользу своей позиции.

Вопрос был - почему не признает? Ответ - признавать нечего. И тут же появляется "просьба Москвы" wink.gif

Ну хорошо, пусть так, но что изменилось?

От хотел приятель Васи, чтобы Вася женился на некоей Фросе. Но по просьбе Фроси Вася не стал этого делать. Вася и сам этого не шибко хотел, а тут еще и Фрося просит не делать глупостей.
Вопросы на засыпку:
- Должна ли Фрося признать брак с Васей, которого нет по факту?
- Является ли желание приятеля Васи волеизъявлением самого Васи?

Цитата(Татьяна Олеговна @ 23.5.2021, 19:51) *

Не вижу про присоединение к России. А Вы видите?
Незнайка
Цитата(Kotlovoy @ 21.5.2021, 19:46) *
Ну так и Путин в своём выступлении не упоминал Мадлен Олбрайт. Чего ты её приплетаешь?
владимир путин в отличие от патрушева, рогозина или пушкова никогда не называет автора этой цитаты. он говорит о некоторых политиках или некоторых официальных лицах.
с 2006 года много людей из ближайшего окружения путина носятся с этой цитатой, приписывая ее именно бывшему госсекретарю сша и никакой другой атрибуции у этой цитаты не возникало, её больше никому не приписывали. если ее якобы не сказала мадлен олбрайт тогда кто сказал? что это за политики, что за официальные лица?
EJIEHA
Цитата(HeatServ @ 23.5.2021, 17:34) *

Польша - ну её. А вот Приднестровье - это тема.
altsem
Через Польшу все на всех воевать ходили. Нет лучших патриотов, чем поляки. Просто её дербанят последние 100 лет, как теперь Украину, поэтому и мнение такое. Надо обязательно присоединять.
Но вот что самое непонятное во всей этой истории, так это рекомендуемый уклон горизонтальных участков внутренней канализации 90мм. У Остендорфа прочитал, что 1:100 blink.gif
Пока решил рискнуть, и проложить с уклоном 2,5-3,0:100
Если не так, то прошу поправить, пока не началось mellow.gif
Vano
В СП водопровод и канализация посмотри.
Там ранее (СНиП) был нормируемый уклон без учета диаметра, а сейчас и с учетом диаметра.
altsem
Всё понял. Спасибо!
ViC
Цитата(Spok_only @ 23.5.2021, 12:19) *
Предлагаю соловья заменить на скворца smile.gif

smile.gif Принято, шо то я перепутала.

Цитата(Рекуператор @ 23.5.2021, 13:21) *

Именно. Я об этом и вела речь, но не все меня поняли. Потому что тоже "проработанные". Нельзя в одно лицо устраивать раскол между двумя.

Цитата(ИОВ @ 23.5.2021, 14:35) *
Вы всё наоборот увидели - не поддерживаю я разделения. И с сожалением вижу, что толкают к нему очень уж настойчиво.

Вы только думаете, что не поддерживаете. Пишите Вы совершенно иное, Ваши мысли Вас выдают.
Вы меня убеждаете, что я "впитала".

Тут Рита просто из поколения, которое ещё не верит, что украинцы уже были еще до древних греков и вырыли Чёрное море. Но уже уверовала, что все беды украинские веками были, есть и будут из-за русского соседа.

Не приписывайте мне своих уверований, пожалуйста. Это не красиво и не этично выдавать своим мысли за мои.
К слову, в моем поколении есть те, кто уверовал.

Это как на массовых сеансах гипноза, кто хотел - тот поддался.

Пожалуй, пора мне в очередной раз закончить и дальше снова молча проходить мимо, чтобы не портить картину мира.

ПыСы: вы сами отдаляетесь, еще немного и процесс станет необратим. В этом и была цель. Разъединить. Жаль, что это работает.
HeatServ
У одной школы сфотографировал. Есть такая традиция, рисовать на асфальте перед выпуском. Поганая молодёжь отожгла. Знаете что это за формула? Диэтиламид лизергиновой кислоты. Она же ЛСД.
Амиго
Цитата
«Никогда мы не будем братьями» - это всё, что нужно знать.

ни фика подобного. Один народ. Пусть разные страны, но народ один.

Цитата
Кто Вас куда выгоняет? Кому Вы нужны, кроме себя?

Да уж ИОВ серьезный спец по вентиляхе. Много кому помог(помогла). профтемы посмотри.

Цитата
А вот россияне одним полушарием мозга ратуют за то что Донбасс это Русская земля !

не рефлексируй. Все, включая Польшу наше. Просто жрать надо не переедая. Щас Крым переварим, потом видно будет. smile.gif Там до Варшавы еще далеко. Так что тоже с перерывами.

Цитата
вы сами отдаляетесь, еще немного и процесс станет необратим. В этом и была цель. Разъединить. Жаль, что это работает.

Вот не надо вот этого вот. ) То что мы одинаковые, но со своими особенностями, думает большинство. По-моему это очевидно.
jiexawcr
Цитата(инж323 @ 21.5.2021, 12:07) *
Леня Голиков- пионер герой сложивший голову в великой отечественной войне, а вы скорее о Лене Голубкове, партнере с сапогами жены.

чутка подгорел от стыда...
да, про голубкова хотел написать, спасибо что поправили.

Цитата(altsem @ 24.5.2021, 0:32) *
...
Но вот что самое непонятное во всей этой истории, так это рекомендуемый уклон горизонтальных участков внутренней канализации 90мм. У Остендорфа прочитал, что 1:100 blink.gif
Пока решил рискнуть, и проложить с уклоном 2,5-3,0:100
Если не так, то прошу поправить, пока не началось mellow.gif

нужно считать уклон. если расчет не получается (для частного дома никогда не получится), то принимается минимальный:
по СП уклон должен быть не менее 1/D, то есть для сотой трубы 1/110 примерно i=0,01 или 1%, для Ду50 i=0,02 или 2%
в старых снипах было для Ду100 i=0,02 или 2%, для Ду50 - i=0,035 или 3,5%.

большой уклон плохо: вода стечет, бумага с остальным содержимым останется, присохнет, на них присохнет еще.
когда уклон небольшой и по расчету заполнение адекватное 0,3-0,6, то все равно иногда идет полное заполнение и труба начинает сифонировать, вытягивая за собой что накопилось на дне и стенках.

ПС незнайка так что, все таки нужны мы "западу"?
altsem
Цитата(Амиго @ 24.5.2021, 10:49) *
Да уж ИОВ серьезный спец по вентиляхе. Много кому помог(помогла). профтемы посмотри.

Я может тоже по канавам спицыалист великий. И может тоже много кому помог. Профтемы посмотриТе. Что это меняет?
Человека одного умного почитайТе, где он рассказывал, что после обрушения, Россия будет представлять собой "территорию, наполненную населением, с различными специальностями". И всё. Население с различными специальностями. Достаточно, для территории.
В одна тыщща девятьсот сорок девятом годе было сказано, кстати. В девяностых началось (если чуть точнее, то примерно с конца семидесяых).
Закончится ещё не скоро.
Амиго
Цитата
Я может тоже по канавам спицыалист великий. И может тоже много кому помог. Профтемы посмотриТе. Что это меняет?

Тык не ИОВ ж тебя затыкает.
инж323
Цитата(EJIEHA @ 24.5.2021, 0:06) *
Польша - ну её. А вот Приднестровье - это тема.

А чем вам не нравится Польша в границах 1913-г или 1940-го года?

Может Сусанин погорячился заведя делегацию поляков с небольшим охранением в леса? Моет они шли с предложением войти в состав Руси?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.