Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
ИОВ
Цитата(Незнайка @ 11.6.2021, 10:20) *
ИОВ, на вашем примере лишний раз вижу, что чем меньше предмет обсуждения имеет отношения к непосредственному опыту, тем больше тут мифотворчества. Давно понял из вашего нарратива, что мы из разных поколений. Очень узнаю своего папу, который блестящий инженер, но при этом смотрит и верит во всю эту мутоту, что Россию кто-то хочет развалить, а Путин не даёт; Навальный бяка-бука, никто его не травил; смотрит Бесогон, Якова Кедми и центральное ТВ.

Просто далеко не блестящий инженер Незнайка не понимает, что блестящий инженер-папа обладает серьёзной логикой мышления и умеет просчитывать ситуацию на много ходов вперёд. И это вовсе не потому, что смотрит то, что Вы перечислили.
А Вы, извините, бабочка однодневка, которая не знает, что было вчера (Вы регулярно на серьёзные вопросы отвечаете - не знаю, не интересовался), и не задумывается, что будет завтра. С бабочкой-то всё ясно - её ведь завтра всё равно уже не будет, ей задумываться и логически мыслить не нужно. А Вы пока существуете за счёт папиных логики и здравомыслия, но, к сожалению, папа не вечен. Поэтому все призывы разных навальных обращены в сторону недозрелых молодых голов, которые свято верят, что светя фонариками в ночное небо, они делают великую работу на пути продвижения РФ в сторону западной демократии, уже давно наяву на этом Западе несуществующей.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 11.6.2021, 10:59) *
А это внезапно начинается, сидишь ты такой, чм смотриошь, хренак и голову оторвало снарядом.
А ещё кирпич может на голову упасть. Тем не менее в каске не ходим.

Цитата(Dmitry_vk @ 11.6.2021, 10:58) *
1. Скриншот сделал. Ищущий да обрящет. Не в этом суть, зачеркни весь текст об организации и этом докладе, и увидишь ключевое: Шульман сотрудничает с "бывшими" сотрудниками МИ-6 и совместно строичит доклады, как все ужасно в России и хорошо на западе. Но это не целенаправленная пропаганда, это, наверно, человек наукой занимается, и вместе они борются за лучшую жизнь для народа России.
2. Вон розовый пони за окошком пролетел только что. Звучит также реалистично. МИ-6 с Шульман тоже о народе думают на общественных началах
Можно ссылку на статью и сам доклад?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 11.6.2021, 11:05) *
А ещё кирпич может на голову упасть. Тем не менее в каске не ходим.

Кирпич это случайность чаще всего, а тут чётко и планомерно, на государственном уровне сверхдержавы, в том числе по инфофронтам и через всякие нко. 08.08.08 тоже ведь спал себе город и вдруг опаньки и всё закончилось. Точнее, началось. Снаряду же пофиг, что ты инфантил и не веришь в него.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 11.6.2021, 11:11) *
Снаряду же пофиг, что ты инфантил и не веришь в него.
Володь, я не против, живи с ожиданием снаряда.
ИОВ
Цитата(HeatServ @ 11.6.2021, 11:11) *
Кирпич это случайность чаще всего, а тут чётко и планомерно, на государственном уровне сверхдержавы, в том числе по инфофронтам и через всякие нко. 08.08.08 тоже ведь спал себе город и вдруг опаньки и всё закончилось. Точнее, началось. Снаряду же пофиг, что ты инфантил и не веришь в него.

У человека совсем другая, абсолютно слепая вера (или прикидывается) - нам все западные псевдодемократии так сильно желают добра, что позабыв про серьёзные продолжительные сложности с соблюдением провозглашённых демократических прав в собственных странах, толпой кинулись насаждать своё вИдение демократии у нас.
А на контрольные вопросы по результатам на Украине, которую эта толпа советчиков атаковала сначала, человек всегда отвечает, что чужие страны его не интересуют, поэтому он о происходящем там ничего не знает и знать и не хочет.
Дай Бог его папе прожить подольше, может хоть внук унаследовал нормальную логику от деда.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 11.6.2021, 11:26) *
Володь, я не против, живи с ожиданием снаряда.

Так живу, и тебе то же самое рекомендую, хочешь мира - готовься к войне, не я сказал.
Vano
Как незнайка то занял личное время проектировщиков.
Прям как член семьи уже.
Это успех.
Skaramush
"Семьи" тут явно лишнее слово.

И время он занимает ровно настолько, сколько нужно, чтобы случайный посетитель ресурса увидел, что не нужно наступать, чтобы понять содержимое кучки.
Vano
167 страниц ради случайного посетителя.
возможно
Еще больший успех незнайки.
Незнайка
Цитата(ИОВ @ 11.6.2021, 11:27) *
У человека совсем другая, абсолютно слепая вера (или прикидывается) - нам все западные псевдодемократии так сильно желают добра
Присваиваете мне эти простодушные воззрения, чтоб эдакой картонкой представить. Есть конкуренция. Жёсткая. Но нападать на Россию в здравой памяти не у кого нет. Если уж вам комфортно мыслить в категориях циничных см. Буратино - на дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош.

Цитата(ИОВ @ 11.6.2021, 11:27) *
Дай Бог его папе прожить подольше, может хоть внук унаследовал нормальную логику от деда.
Логику дедов никто не унаследует. "Деды" - поколение российких бэби-бумеров, образцовое только в собственных глазах. Агент МИ-6 Катя Шульман: "люди 50-х годов рождения это люди, которым было около сорока в 91-м году. они пережили большой жизненный слом и исчезновение той идеологии, в которой они воспитывались. что ещё хуже это идеология была уже гниющая и умирающая, когда она им внушалось. то есть они с одной стороны они росли в атмосфере вот это вот поздне-советского цинизма. с другой стороны после 87-го года они остались без ничего".
Молодёжь, слава богу, в анамнезе этого "смотра строя и песни" не имеет. Логика, что кругом враги, добра им не принесёт. Но она, эта логика, и не усвоиться. Эти добрые ценности в лучшем случае будут воспроизводится ими слепо без веры, и как сменится конъюнктура будут отринуты в тот же час.
azmt
Цитата(Vano @ 11.6.2021, 12:38) *
Как незнайка то занял личное время проектировщиков.

Задание ждем от смежников, как Пятков завещал.
Vano
Да я не про рабочее, я про личное))
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 11.6.2021, 11:49) *
Присваиваете мне эти простодушные воззрения, чтоб эдакой картонкой представить. Есть конкуренция. Жёсткая. Но нападать на Россию в здравой памяти не у кого нет. Если уж вам комфортно мыслить в категориях циничных см. Буратино - на дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош.

Вооружённый госпереворот на Украине это и есть нападение. Просто твои проповедники называют это строительством демократии, а своих мозгов у тебя то ли нет, то ли как-то иначе их используешь.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 11.6.2021, 12:49) *
Молодёжь, слава богу, в анамнезе этого "смотра строя и песни" не имеет. Логика, что кругом враги, добра им не принесёт. Но она, эта логика, и не усвоиться. Эти добрые ценности в лучшем случае будут воспроизводится ими слепо без веры, и как сменится конъюнктура будут отринуты в тот же час.

О как. И тут же описался (ударение по желанию). Аккурат семантический ляп, который в очередной раз выдаёт пропаган.... ладно, диста. Выделил ляп.
Рука у описавшегося не успела тормознуть всю фразу, которую скомандовал мосх - "не должна усвоиться".

Расчехление на марше. Ждём дальнейших "успехов".
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 11.6.2021, 11:57) *
Вооружённый госпереворот на Украине это и есть нападение.
Т.е. танков НАТО в от Бирюлово до Мнёвников не ждать?

Цитата(Skaramush @ 11.6.2021, 12:02) *
О как. И тут же описался (ударение по желанию). Аккурат семантический ляп, который в очередной раз выдаёт пропаган.... ладно, диста. Выделил ляп.
Рука у описавшегося не успела тормознуть всю фразу, которую скомандовал мосх - "не должна усвоиться".

Расчехление на марше. Ждём дальнейших "успехов".
Эдуард, а расчехление имеет пределы? Я уже раздет должен быть до мозга костей.
ЗЫ Ляп с тся/ться за мной водится.

ИОВ

Логику дедов никто не унаследует. "Деды" - поколение российких бэби-бумеров, образцовое только в собственных глазах. Агент МИ-6 Катя Шульман: "люди 50-х годов рождения это люди, которым было около сорока в 91-м году. они пережили большой жизненный слом и исчезновение той идеологии, в которой они воспитывались. что ещё хуже это идеология была уже гниющая и умирающая, когда она им внушалось. то есть они с одной стороны они росли в атмосфере вот это вот поздне-советского цинизма. с другой стороны после 87-го года они остались без ничего".

Ну слава Богу, наконец из уст какой-то Шульман мы узнали всё про старшее поколение, а то так бы и померли в неведении! laugh.gif
Поясняю человеку с врождённым отсутствием логики (врождённая аномалия?) - под логикой деда (без кавычек, как у Вас) я подразумеваю обычную человеческую логику.
А так уважаемая Вами Шульман работает на тех, у кого врождённое отсутствие логики - эта доверчивая аудитория самостоятельно мыслить не умеет, поэтому довольствуется логикой Шульман и Ко.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 11.6.2021, 12:11) *

Свалимся в гражданскую войну, тогда не только танки увидишь.
Незнайка
Цитата(ИОВ @ 11.6.2021, 12:11) *
А так уважаемая Вами Шульман работает на тех, у кого врождённое отсутствие логики - эта доверчивая аудитория самостоятельно мыслить не умеет, поэтому довольствуется логикой Шульман и Ко.
Беспредметный спор. Можно выбрать какую-то тему и я вам попробую продемонстрировать, что представления ваше и моё основаны более на символическом, чем на формальной логике.
Например, мой папа воспроизводит такое распространённое отношение к ВВП, как: "я не одобряю его внутреннюю политику, но мне нравится его внешняя". При этом внешняя политика нашего президента по фактическим рез-там для страны отрицательна. Россия отрезается от передового мира - негласный запрет на экспорт технологий в нашу страну. Испорченные отношения с первым миром и ближайшими соседями. Но данный отрицательный рез-т засчитывается носителями "дедовской" логики как положительный. Потому что на это наслаивается вот всё символическое. Не логическое!
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 11.6.2021, 12:27) *
Беспредметный спор. Можно выбрать какую-то тему и я вам попробую продемонстрировать, что представления ваше и моё основаны более на символическом, чем на формальной логике.
Например, мой папа воспроизводит такое распространённое отношение к ВВП, как: "я не одобряю его внутреннюю политику, но мне нравится его внешняя". При этом внешняя политика нашего президента по фактическим рез-там для страны отрицательна. Россия отрезается от передового мира - негласный запрет на экспорт технологий в нашу страну. Испорченные отношения с первым миром и ближайшими соседями. Но данный отрицательный рез-т засчитывается носителями "дедовской" логики как положительный. Потому что на это наслаивается вот всё символическое. Не логическое!
А теперь дай список технологий, которые пришли на Украину после победы демократии. Гыыы.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 11.6.2021, 13:27) *
Россия отрезается от передового мира - негласный запрет на экспорт технологий в нашу страну.

Ага. Именно. Запрещается экспорт: ювенальной юстиции, ВОЗовской методики сексуального просвещения, однополых и "алтернативногендерных" браков, вывоза детей за границу для "усыновления" педофилами, системы образования, делающей "незнаек". И многого другого. А без жопогреек и спиночесалок жить вполне можно.

Если для вас этот мир - передовой, то ответ прост: чемодан, вокзал, передовой мир. И не тащите говно сюда.
HeatServ
А ведь уже в эти дни в Минске мог бы состояться первый в истории гей-парад, который приветствовала бы президент свободной Беларуси Светлана Тихановская...
HeatServ
Новости культуры.
Сайт IMDb обнулил негативные оценки сериала «Анна Болейн» — теперь рейтинг шоу составляет 6,9 балла, ранее пользователи занизили его до 1,2 балла.
jiexawcr
Цитата(Незнайка @ 11.6.2021, 12:11) *
...

а на донбассе ждали? югославии? smile.gif
ну и как бы война экономическая во всю идет. северный поток чем так мешает американцам?
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 11.6.2021, 15:24) *
Новости культуры.
Сайт IMDb обнулил негативные оценки сериала «Анна Болейн» — теперь рейтинг шоу составляет 6,9 балла, ранее пользователи занизили его до 1,2 балла.

Какой-то нетолерантный фильм. Все же знают, что Анна Болейн была женщиной в мужском теле в стадии перехода от собаки к кактусу. Что за сексистско-расистский подбор актёров?
ИОВ
Цитата(Незнайка @ 11.6.2021, 12:27) *
Беспредметный спор.

Нет никакого спора.
Моё мнение не совпадает с Вашим и, судя по Вашим постам, никогда уже не совпадёт.
Но дело в том, что я даже не пытаюсь прививать Вам свою точку зрения и перетаскивать Вас из компании Шульман и Навального в какую-либо другую.
А Вы здесь на протяжении длительного времени безуспешно пытаетесь найти себе сторонников и почитателей Ваших кумиров. А ведь, не будь этих Ваших очень неуклюжих попыток, никто из собеседников даже не узнал бы о Ваших "демократических" устремлениях. И никто бы не награждал Вас временами очень неприятными для любого человека определениями. Но Вы остановиться не хотите - хоть "плюнь в глаза, скажет — божья роса" (с). Прямо мазохизм какой-то.
Нет в этой теме ни спора, ни диалога.
Есть с Вашей стороны очень долгоиграющая попытка навязывания Вашей точки зрения. Значит , есть у Вас и цель, которая, по Вашему мнению,оправдывает любые средства.
Вы даже не желаете заметить, что я и других участников этого псевдодиалога призываю перестать Вас "подкармливать". А Вы, почему-то, называете происходящее здесь спором...
Skaramush
Это не спор, это пропаганда.
Что, у кого-то остались сомнения?
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 11.6.2021, 15:31) *
Это не спор, это пропаганда.
Что, у кого-то остались сомнения?

Есть тонкость, это пропаганда, в которую инкубмент свято верует и на абсолютно безвозмездной основе ретранслирует.
Барабан
А Шаббат обьявляли?

Ой. Вей. В соседней теме!
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 11.6.2021, 16:56) *
Есть тонкость, это пропаганда, в которую инкубмент свято верует и на абсолютно безвозмездной основе ретранслирует.

О, тут про безвозмездность речи нет. Тут святая вера в лучшее будущее конкретно для персонажа, как только сработает.

Цитата(Барабан @ 11.6.2021, 17:03) *
А Шаббат обьявляли?

Шабес-гоям можно не бездельничать.
Незнайка
Цитата(ИОВ @ 11.6.2021, 15:20) *
Нет никакого спора.
Моё мнение не совпадает с Вашим и, судя по Вашим постам, никогда уже не совпадёт.
Но дело в том, что я даже не пытаюсь прививать Вам свою точку зрения и перетаскивать Вас из компании Шульман и Навального в какую-либо другую.
А Вы здесь на протяжении длительного времени безуспешно пытаетесь найти себе сторонников и почитателей Ваших кумиров. А ведь, не будь этих Ваших очень неуклюжих попыток, никто из собеседников даже не узнал бы о Ваших "демократических" устремлениях. И никто бы не награждал Вас временами очень неприятными для любого человека определениями. Но Вы остановиться не хотите - хоть "плюнь в глаза, скажет — божья роса" (с). Прямо мазохизм какой-то.
Нет в этой теме ни спора, ни диалога.
Мне просто интересно с вами разговаривать. И всё. Вам трудно в это поверить, коллеги мои недоверчивые, что вы начинаете мудрить? "Неужели можно жить так просто?!" - сказал герой Ульянова в "Без свидетелей".

Цитата(ИОВ @ 11.6.2021, 15:20) *
Есть с Вашей стороны очень долгоиграющая попытка навязывания Вашей точки зрения. Значит , есть у Вас и цель, которая, по Вашему мнению,оправдывает любые средства.
Вы даже не желаете заметить, что я и других участников этого псевдодиалога призываю перестать Вас "подкармливать". А Вы, почему-то, называете происходящее здесь спором...
Вполне себе диалог. Не идеал. Но сторонникам полярных мировоззрений это простительно.
altsem
Цитата(Барабан @ 11.6.2021, 16:03) *
А Шаббат обьявляли?

Так обьявляли или где опять?! unsure.gif
Аспект

Уровень влияния идеологии на рожденных в 50-е годы агентом МИ-6 очень завышен, а возможность противостоять вызовам времени и судьбы занижен. Это люди моего поколения; сломленных "гниющей и умирающей" идеологией не наблюдал. Наоборот, люди 50-х это опора семьи и близких, не только в материальном, но и в духовном плане. Были единицы спившихся - так они и сейчас есть. Молодежь, слава Богу, в большинстве своем, не такая глупая и бесхребетная, как вам хочется.

Ценности, которые вы здесь нахваливаете без устали, реально не являются таковыми. При ближайшем ознакомлении с ними в реальной жизни, как то их не хочется иметь. У меня родные есть в США, Канаде, Швеции, Испании, Мальте. Не все там хорошо и не все плохо. Но, если вы не собственник коммерческого предприятия, вас в любой момент могут выставить за дверь. Это здесь, в России, вас и ваши фокусы терпят. Это в России еще что-то осталось от социализма и с человеком как -то считаются. Только вы не цените и не оцените до столкновения лбом с реальностью.

Мой родственник, бывший главный инженер предприятия, великий дока в своей специальности, описывает поиск работы в Канаде. До этого он работал в США, но после событий 2011 года, из этой страны выставили иностранцев, в том числе его. На момент этого поиска у него была хорошая кредитная история. Собеседования у них называются интервью. Фамилии и даты обрезал.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Vano
Знаковый клип - мои 20 лет.
Блондинка там еще в платье в горошек.
Лучшие годы - 90е в жизни.
Первый бетон, первая любовь.
см. Буратино - на дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош.

Новое прочтение Золотого ключика от Незнайки.
Незнайка, твоё детство прошло не в России, слишком много базовых вещей из детства ты не знаешь. Как скажет Эдуард, оговорка по Фрейду про гроши и вопрос к твоему альтруизму, когда рядом гроши текут рекой.
И, кстати, дурак, на которого не нужен нож, - это ты. Причём ты же и напеваешь другим дальше. Полезный кому-то дурак. Или не дурак, а сам напевала со своей прививкой.
Dmitry_vk
Цитата(HeatServ @ 11.6.2021, 15:56) *
и на абсолютно безвозмездной основе ретранслирует.

Есть доказательства?

Цитата(Незнайка @ 11.6.2021, 17:16) *
Вполне себе диалог.

Видимость.

Цитата(Незнайка @ 11.6.2021, 11:05) *
1. А ещё кирпич может на голову упасть. Тем не менее в каске не ходим.

2. Можно ссылку на статью и сам доклад?

1. Инженеры то они знают, что каска не от кирпича защищает. А Незнайка может расчехляется дальше.
2. На скриншоте есть сайт организации. Смотри, ищи.
HeatServ
Цитата(Dmitry_vk @ 11.6.2021, 23:33) *
Есть доказательства?

Там оплата за пост+ответ, что подразумевает пострянный засвет по поводу и без.
Вот есть такая контора гринпис, там есть толпа дурачков, которые за каждую букашку выходят совершенно безвозмездно и неистово, а есть коммерческое ядро, которое бабки зарабатывает, там всякие редкие профи, но с защитой природы это уже не связано, некогда, надо прокачивать денежные темы. Вот Незнайка из толпы дурачков, это однозначно. Сектант, несёт по кругу одну и ту же пургу, сам того не замечая. Деструктивная секта.
nik4t
Иван любит про паровозы.
Ленин тоже любил паровозы:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Паровозная_афера
Рекуператор
Мне просто интересно с вами разговаривать. И всё. Вам трудно в это поверить, коллеги мои недоверчивые, что вы начинаете мудрить?

Ты же гонишь.

Самый верный признак истины — это простота и ясность. Ложь всегда бывает сложна, вычурна и многословна.
Рекуператор
Красивые комбайны у нас выпускают

Как сообщила пресс-служба ростовского производителя сельхозтехники «Ростсельмаш», в июне 2021 года завод представил новую модель двухбарабанного зерноуборочного комбайна 6 класса Т500, предназначенного для уборки всех основных культур на полях с урожайностью от 40 центнеров с гектара.

В целом, география поставок техники и запчастей Ростсельмаш – более 40 стран мира, от Казахстана и Германии до Бразилии и ЮАР. Продукцию компании узнают аграрии все большего числа государств. Согласно корпоративной стратегии, регулярно открываются новые рынки. В 2020 году на географическую карту Ростсельмаш добавлены Эфиопия и Франция.
ИОВ
Мне просто интересно с вами разговаривать. И всё. Вам трудно в это поверить, коллеги мои недоверчивые, что вы начинаете мудрить?

Это ложь - одновременно и наглая, и очень неуклюжая.
Это особенно хорошо заметно, когда читаешь тему не регулярно, а просматриваешь несколько страниц подряд единовременно.
Как только в теме затрагиваются и обсуждаются вопросы, не вписывающиеся в незнайкину колею, он с очередной ересью от спонсоров возвращается к любимой колее.
Когда ему задают вопросы, отклоняющиеся от колеи/методички, он тут же сообщает -"не читал, не знаю, не интересуюсь".
Зато, когда он решил обсудить мировоззрение старшего поколения, тут же из кустов был выдвинут рояль нужная ему по тексту цитата из Шульман. Собственно, ничего нового в этой цитате нет - очень агрессивно пытаются отделить старшее поколение от младшего. Это понятно - надо в первую очередь отрезать от корней, реальной истории - с Иванами, не помнящими родства, работать намного проще. Вон на Украине уже вовсю расцвела новейшая версия истории о деяниях древних укров по всему миру.

И ещё - я ни разу не высказывалась о своём отношении к ВВП, внешней и внутренней политике РФ, референдуму, выборам и т.п. Но это не помешало Незнайке присвоить мне перечень деяний, якобы аналогичных папиным. Мне даже кажется, что папа в описаниях Незнайки не есть его собственный отец, а всего лишь стереотип в представлении спонсоров о человеке старшего поколения в РФ. Читать было забавно - страшно далёк Незнайка/составители методички от мировоззрения старшего поколения. Да и всех других поколений тоже.
Просто незнайкины спонсоры понимают, что методичкой не перешибить житейскую мудрость старшего поколения. Поэтому их методы воздействия направлены исключительно на более молодых. Но для получения нужного результата сначала нужно исключить преемственность поколений в обрабатываемой псевдодемократами стране. А тут уже любые способы хороши, вплоть до Незнайки.
инж323
Цитата(ИОВ @ 12.6.2021, 12:44) *
Это ложь - одновременно и наглая, и очень неуклюжая.
Это особенно хорошо заметно, когда читаешь тему не регулярно, а просматриваешь несколько страниц подряд единовременно.
Как только в теме затрагиваются и обсуждаются вопросы, не вписывающиеся в незнайкину колею, он с очередной ересью от спонсоров возвращается к любимой колее.
Когда ему задают вопросы, отклоняющиеся от колеи/методички, он тут же сообщает -"не читал, не знаю, не интересуюсь".

именно. или " а вы непонятно пишите". и хоть "с...ы в глаза" всё одно "ничего не понимает". а потом застенчиво так " а я просто диалог веду, мне интересно", полностью изображая не понимание, что уже много кто и про кирпич и про пристрелить писало . видно и в коллективе на работе у "папика" так же и жена дома так же- остались лишь кот и тараканы. Они не станут возражать всей той ерунде, которую тут пишет Незнайка. и ведь совсем в профильных темах перестал писать- продал аккаунт что ли?
ИОВ
Цитата(инж323 @ 12.6.2021, 12:53) *
...Незнайка. и ведь совсем в профильных темах перестал писать- продал аккаунт что ли?

Не все способны выполнять несколько видов работ сразу.
Вероятно, пришлось сделать выбор в пользу бОльших заработков. smile.gif
Dmitry_vk
Цитата(HeatServ @ 12.6.2021, 0:08) *
Там оплата за пост+ответ, что подразумевает пострянный засвет по поводу и без.

Замени в своём тексте Гринпис на "Незнайка на форуме АВОК" и получишь описание текущей ситуации. Все его посты рассчитаны на ответную реакцию публики, его ответы не содержат в себе ответа для последующего уточнения или очередной наброс, провоцирующий ответ. Так что ровно твоя формула заработка.
Как подсчитал Иван, Незнайка в словоблудии весьма преуспевает.
EJIEHA
см. Буратино - на дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош.

Ой, ну... дураку с три короба наврёшь, а жадине покажешь медный грош.
alem
Цитата(altsem @ 10.6.2021, 19:36) *
Ну это их, врагов, дело. Я не считаю. Просто знаю, и всё.

Это понятно, по наитию познаёте, это видно.

Ну так и Плутарховы "Сравнительные жизнеописания" перечитать не забудьте.

Отличная книга! Даже в бумаге у меня есть, пару раз перечитывал.

И кстати, повтор вопроса, куда подевались спрогнозированные Менделеевым 850 000 000 особей?

Менделеев химик, но специально для вас нашёл ссылку про его прогнозы. Похоже вы знакомы с его прогнозами как и со всеми остальными политическими вопросами.

Про прогнозы Менделеева

Не проверял, сразу говорю, мнение даже выдающихся людей по неспециальным для них вопросам меня почти не интересует, малосодержательно. Иначе придётся новую хронологию обдумывать.

Какими массами тесним китайцев под Хабаровском?

Бывал я там, и в Чите, и в Благовещенске. Ни у нас, ни у китайцев там масс нет. Приезжие соответствуют количеству рабочих мест и интересам местных чиновников, и вообще говоря не китайцы, северные корейцы и другие. Так чти и тут вы повторяете страшилки каких-то несведущих людей.

Библию и Коран взрослый человек с высшим образованием называет оккультной литературой?

Вы намекаете на богоданность этих произведений? А почему тогда буддисткие и индуисткие тексты не включили, хотите оскорбить чувства верующих семисот других конфессий?

О! Нашел опредение:
Оккультизм — это вера в некие мистические силы, которые способны влиять на жизнь человека и окружающую среду.
HeatServ
Цитата(Dmitry_vk @ 12.6.2021, 13:35) *
Замени в своём тексте Гринпис на "Незнайка на форуме АВОК" и получишь описание текущей ситуации. Все его посты рассчитаны на ответную реакцию публики, его ответы не содержат в себе ответа для последующего уточнения или очередной наброс, провоцирующий ответ. Так что ровно твоя формула заработка.
Как подсчитал Иван, Незнайка в словоблудии весьма преуспевает.

В словоблудии тут много кто засветился, особенно я. Незнайке никто денег платить не будет, он недисциплинирован, а для лидерства слишком плохо подкован и ленив. Ничего там нет от системного подхода, обычное двухпроцентное отклонение.
инж323
А росли б в Черноголовке пальмы кокосовые. вот было б хорошо.
глядишь так и кокосом то с пальмы по голове попало, то и ерунду б перестал писать.
Kotlovoy
Кирпич чем хуже?
Незнайка
Цитата(ИОВ @ 12.6.2021, 12:44) *
Как только в теме затрагиваются и обсуждаются вопросы, не вписывающиеся в незнайкину колею, он с очередной ересью от спонсоров
Зато, когда он решил обсудить мировоззрение старшего поколения, тут же из кустов был выдвинут рояль нужная ему по тексту цитата из Шульман. Собственно, ничего нового в этой цитате нет - очень агрессивно пытаются отделить старшее поколение от младшего. Это понятно - надо в первую очередь отрезать от корней, реальной истории - с Иванами, не помнящими родства, работать намного проще. Вон на Украине уже вовсю расцвела новейшая версия истории о деяниях древних укров по всему миру.
... всего лишь стереотип в представлении спонсоров о человеке старшего поколения в РФ. Читать было забавно - страшно далёк Незнайка/составители методички от мировоззрения старшего поколения. Да и всех других поколений тоже.
Просто незнайкины спонсоры понимают, что методичкой не перешибить житейскую мудрость старшего поколения.
Вот эту мудрость вы бы желали передавать из поколения в поколения?
Когда мне задают вопросы, на которые я не знаю ответа, я говорю, что не знаю. Просто и ясно, как любит Рекуператор.
Житейская мудрость старшего поколения заключается в том, что, скажем, Израиль с США вакцинировались что-то вокруг 90%, а наша страна что-то вокруг 10%. Дальше только гадать что за мудрость такая препятствует следовать заветам партии.

Цитата(Рекуператор @ 12.6.2021, 10:28) *
Самый верный признак истины — это простота и ясность.
В вашем случае есть только простота.
инж323
Цитата(Kotlovoy @ 12.6.2021, 16:48) *
Кирпич чем хуже?

кирпич как бы ни с того ни с сего на голову не падает, а кокос- запросто. к пальме у СК вопросов не будет.
он то вон опять- мол просто ага, но вот не ясно и всё тут.
а током может случайно тряхнуть в виде аккум на башку с неба свалился?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.