Цитата(ViC @ 18.5.2021, 15:47)

А знаешь почему так? Почему с тебя больше спрос, чем с брата-лоботряса?
Потому что с тебя родители надеяться "большее поиметь". Кто за ними в старости присмотрит, как не надежный сын.
У этой задачки другой ответ, на мой взгляд, но прежде, чем заглянуть в конец учебника ещё задачка на ту же тему. Едут в машине: мой брательник за рулём, пассажиры в т.ч. моя жена. Брат лихачит, жена просит вести спокойно, он в ответ её оскорбляет. Я потом с ним имею разговор. Мой родитель узнаёт и в воспитательных целях прорабатывает одного из нас. Вопрос: кого именно и почему на ваш взгляд?
Цитата(jiexawcr @ 18.5.2021, 15:27)

1. а почему его вообще поддерживают? зачем это кому-то? он разве что-то предлагал для людей? но зато здоровается за руку с тем с "кем надо". так может все таки дело не в народе, а тех в "кому надо"?
2. вот вы кстати себя компрометируете. вам денег не хватает и вы же примыкаете к рядам к тем, кого большинство из темы считает материально заинтересованными, при этом пытаетесь доказать обратное. как подозреваемый на суде все отрицаете, вырывая все больше себе логическую "могилу".
1 зачем в странах африки тамошние пост-революц правители стараются быстренько организовать у себя демократические процедуры? чтобы получить западные кредитики. а зачем запад даёт им кредитики? вот тут наши мнения расходятся. я считаю, что как раз запад желает, чтобы хаоса вокруг них было меньше, а не больше. по той же причине запад поддерживает отдельных людей, нко, присуждает через спч людям, пострадавших от гос-ва РФ деньги за счёт гос-ва РФ. им НЕ нужна деспотия тем паче на 1/6 суши с ЯО, потому что это шаткая конструкция, чреватая хаосом внутри с потенц выходом наружу.
2да, я понимаю, что чем больше я усердствую, пытаясь отвести от себя подозрение, тем больше распаляю мнительность моих визави.

Цитата(Dmitry_vk @ 18.5.2021, 16:29)

0. Ты с этим вопросом разбирался, закон читал? Или как обычно куча громких слов?
2. Во всем виновато слово. Круто.
2а. Тупо получает бабло и никуда не тратит. Ещё круче.
0. Тут бритва окама. Я вижу избирательную правоприменит практику. Достаточно.
2Именно. Мне когда про инагента Леваду говорит А.А.Ратников: «иностранный агент эта ваша Левада! Вот!» Он в каком смысле говорит это слово? В том самом: шпион, вредитель.
2аДа, очень. АВОК, например, тоже некоммерческое партнёрство.
Цитата(Dmitry_vk @ 18.5.2021, 16:29)

1. С чего начался развал Югославии? Судя по тону, ты разбирался. А с чего начался развал Ливии? Ирака? Сирии? Список сам продолжишь?
2. Т.е. Незнайка все-таки пишет на форуме за деньги?
3. Продолжи логическую цепочку. Твой ответ не содержит вывода.
4. Я говорю? Давай поищем. Не нападают. Прощупывают. В воздушное пространство залетают, в территориальные воды заходят, миротворцев постреливают да и много чего ещё. Но ты прав, войну пока никто не объявил. Незнайка - капитан очевидность. Да, и о планах нападения тоже пока никто не отчитался.
5. Насрал и улетел. Так и запишем.
6. Здесь был спрятан смысл, но я его не нашёл.
7. Говорить ты можешь, что угодно, см. выше. Поэтому веры тебе ноль. И Навальный - твой кумир.
8. Не удивил. А где ты вообще последний раз разбирался? Вспомнишь? Тупо ретранслируешь сюда всю помойку.
9. Конспирология в чистом виде. Рептилоидов забыл.
10. И Россию хочешь видеть такой же лицемерной, т. е. демократичной.
1Неполживую вики откройте и почитайте, например, про Ливию "Причины и предпосылки" тамошней
гражд войны. Внутренние причины.
2Социолог Белановский в качестве учебника по логике советовал дореволюционный Челпанова. 2015-го переиздания. Я вот чтя заветы Эдуарда себе поставил в мастрид. Ай-да со мной! Вам тоже надо.
3Я не понимаю ваших намёков с Лениным. Я знаю, что Ленина использовали. Ленин прекрасно это понимал и использовал это в своих целях. Если речь про Людендорфа, вы хотите мне доказать, что цель военных в уничтожении противника?
4Сколько русских солдат убило НАТО?
5Нахамил2
6Мне показывают страны, у которых мощные ВС. А я говорю, что у них амуниция под стать экономике. Наша страна в экон плане гораздо слабее их, но мы льстим себе, тягаясь с ними в ракетах.
7Мой кумир – парламентская республика. Не персонифицированная власть - без царей, вождей и пр порождений религиозного сознания. В нынешних условиях президентом нельзя быть никому. Тот объём полномочий, что сейчас для простого смертного противопоказан.
8Тупо не читайте, не вступайте в диалог. Я ж не заставляю. Вы сами себе миссией избрали срывать с меня покровы.
9А почему ВВП не называет блогера по имени? Почему всё время приходится отвечать про какого-то блогера? Почему не оставят в покое штабы ничего незначащего никому не нужного блогера?
10Лицемерной Россия уже является. Наши электоральные процедуры это пародия на что? На неё самую - демократию с лицемерием ея.