Цитата(HeatServ @ 30.4.2021, 14:46)

Канализировать на форум это хуже молчания
Относись к этому как к упражнениям в полемике по Сократовскому методу вопросов и ответов.
Цитата(ИОВ @ 30.4.2021, 14:50)

Вообще-то все оставшиеся незакрытыми СМИ в Америке и не скрывают, что приветствуют отключение от Твитера навсегда тогда ещё действующего президента Трампа, гонения на его выявленных сторонников и выявление скрытых сторонников Трампа по доносам родственников, соседей и т.п.
И это всё совпадает с Вашими понятиями о демократии? Вы и нам такого же беспредела желаете?
А вы хорошо знаете, что там в США со СМИ? Я вот сфокусирован на внутренней проблематике и вижу, что уже скоро до школьных газет доберутся. Имею ввиду DOXA. Я нам с вами не желаю того, что есть здесь-и-сейчас у нас самих. Что там у "хохлом", "пиндосов" я в подробностях не знаю.

Так вот в "образцовой" демократии Байден уже перераспределил свои полномочия/обязанности на своего (свою?) вице-президента. Правда, конституции США это противоречит, но в образцово-демократической стране на это принято плевать. А кусочек полномочий Байдена отломился "сверхинтеллектуальной" Псаки - она храбро комментирует его действия и слова, ничего не понимая ни в том, ни в другом. Вас радует такое а-ля несверхполномочное правление?
Также не будучи экспертом международником, не в курсе ситуации. Хватает наблюдаемых сверхполномочий также не молодеющего руководства в родном краю.

Беда в том, что понятия о счастье у всех разные - репрессировали массу народа по подмётным письмам тех, кто за счастье почитал вселиться в дом/квартиру/комнату потенциального репрессированого, забрать шубку его жены для своей и т.д. и т.п.
Когда разжигается охота на ведьм, ведьмы обязательно найдутся. Но я вам скажу, что были какие-то докладные, по поводу которых сетовало сов рук-во, что де мало доносов, неохотно население по этой части.
Цитата(EJIEHA @ 30.4.2021, 14:53)

На форуме АВОК - нытьё. По секрету скажу - у нас выборы в сентябре этого года. В областную Думу - тоже. Желающие избраться и переизбраться носятся как ошпаренные. Есть такая демократическая процедура - обращение граждан.
Пошаговая инструкция обращения к депутату. Там про Госдуму, но как принципиальная схема подойдёт.
Попробую.