Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 27.5.2021, 22:27) *
Я не буду тебя переубеждать, ибо твоё лицемерие позволяет тебе говорить с важным видом любую чушь.
Ах, если бы каждый чих можно было подтвердить сертификатом, как легко жилось на свете.
altsem
Цитата(Барабан @ 27.5.2021, 19:09) *
Шаббат - это хорошо!

Это да. Хорошо это!
Но до объявления придётся работать. Кто-то ведь должен незнаек кормить. У них ведь конституционные права. Разумеется, в отличии от остальных

Цитата(Незнайка @ 27.5.2021, 23:01) *
Ах, если бы каждый чих можно было подтвердить сертификатом, как легко жилось на свете.

"Лучшие времена скоро настанут! Впрочем, беспризорных детей это не касается." ©
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 27.5.2021, 23:01) *

Незнайка согласился с моим постом и выразил сожаление, что нелегко живется на свете.
jiexawcr
Цитата(Незнайка @ 27.5.2021, 17:49) *
1. Не задумывался. Вот Андрей Анатольевич навёл на мысль про Валерия Соловья, мол, чем живёт. Он сам где-то обмолвился, что со своих закрытых лекций.

2 я ещё раз напомню, что у нас де юре система скалькирована с них. и наши от неё не отказываются в пользу более примитивных форм, потому что это лицемерие позволяет вот таким как вы, Хит, Дмитрий говорить, что мы своего тоже честно выбрали. Это даёт легитимность процессуальную (по Максу Веберу).
"мессианский комплекс" появляется тогда, когда сильно зализали. а зализывают, потому что вечный. будь ВВПутин сейчас обыватель, не так бы подобострастно всё глядели на него, а паче всех ближайший круг.
3 что значит идти в политику? он высказывает своё мнение публично. и всего-то. как и мы. только мы безвестные, а он селебрити.

1. так на вопрос ответьте. я не спрашивал думали ли вы или нет. скажите ваше мнение чем замотивированы 2% несогласных, что орут больше согласных и безразличных вместе взятых?

2. будь сталин, кутузов или наполеон обывателем, или если бы гитлер спился бы в баре. что было бы с их личностями?

3. так что вы селебрити цитируете? значит уважаете его мнение. значит он имеет политическую силу и его поддерживает политики. почему же тогда он не может считаться политиком? певцом то его уже не назовешь, только если бывшим, не поет же.
Барабан
Да. Сегодня последний весенний Шаббат. Скоро обьявят..
HeatServ
Питерцы, с праздником!
ИОВ
Цитата(jiexawcr @ 27.5.2021, 17:30) *
то есть про государственные организации и инициативы все спонсируются государством. ок
тогда кем же спонсируется 2% оппозиция? да так, что от нее "звукового" эффекта больше, чем от половины населения???
Не задумывался.

Цитата(jiexawcr @ 28.5.2021, 9:15) *
1. так на вопрос ответьте. я не спрашивал думали ли вы или нет. скажите ваше мнение чем замотивированы 2% несогласных, что орут больше согласных и безразличных вместе взятых?

У собеседников нет диалога.
В нормальном диалоге, если один из собеседников (Незнайка) что-либо декларирует, то при вопросе оппонента на ту же тему, невозможен ответ "не задумывался/не интересовался".
Если собеседник постоянно уклоняется от ответов на вопросы с вполне очевидным для всех ответом, то зачем это многостраничное подобие диалога вообще?
HeatServ
Цитата(ИОВ @ 28.5.2021, 9:40) *
Если собеседник постоянно уклоняется от ответов на вопросы с вполне очевидным для всех ответом, то зачем это многостраничное подобие диалога вообще?
Ну так тут диалог-то не с Незнайкой, а с самим собой у каждого по сути. Ну и оттачивание искусства полемики, оно же интернет-срач.
Dmitry_vk
"мессианский комплекс" появляется тогда, когда сильно зализали. а зализывают, потому что вечный.

Согласен, гегемон не вечен. В Европе тоже начинают что-то подозревать и некоторые зализывают уже без былого усердия.
будь ВВПутин сейчас обыватель, не так бы подобострастно всё глядели на него, а паче всех ближайший круг.

Ты точно взрослый мужик и глава семьи? Или ты подобен белорусским диванным оппозиционерам? видео
Спрашиваю, потому что рассуждает какой-то инфантил.
Ты на тестя-директора глядел бы также подобострастно, если бы он был не директором и не тестем, а мужиком напротив в автобусе? Так же и ты сравниваешь тёплое с мягким.

У собеседников нет диалога.
В нормальном диалоге, если один из собеседников (Незнайка) что-либо декларирует, то при вопросе оппонента на ту же тему, невозможен ответ "не задумывался/не интересовался".

Согласен, о чем регулярно напоминаю товарищу, когда он на голубом глазу вещает, что он с нами что-то обсуждал.

У Незнайки есть цель - поддержка информационного фона и регулярные набросы. Дойти до истины он даже не пытается. Говорит, для души. Но больше походит на заработок. Работает чётко по методичке, темы набросов берет со свежих материалов Медузы (инагент). Любой вопрос готов свести к блохам, по которым сразу на готове куча простыней.

Методички Незнайки
Цитата(Dmitry_vk @ 26.5.2021, 8:12) *
Незнайка и его методички
В материалах RAND написаны 4 пункта информационной войны: 1) коррупция, 2) подрыв избирательной системы, 3) работа со СМИ 4) позиционирование власти, как работающей не на интересы народа.
По-моему Незнайка справляется с накидыванием по всем 4 направлениям. Корзина печенья обеспечена, на банку варенья нужно ещё попотеть.
Все совпадения случайны (с)

ИОВ
Цитата(Dmitry_vk @ 28.5.2021, 9:57) *
У Незнайки есть цель - поддержка информационного фона и регулярные набросы. Дойти до истины он даже не пытается. Говорит, для души. Но больше походит на заработок.

Думать и говорить о своей душе вполне нормально и достаточно в семейном кругу.
Неужели все собеседники Незнайки заботятся о повышении его заработков на душевной ниве? Абсурдная ситуация...
Dmitry_vk
Незнайка, не сочти за оскорбление, просто небольшой исторический экскурс:
Самую краткую и емкую характеристику этому пользователю дала несколько лет назад Татьяна Удальцова - маленький засранец. Годы идут, ничего не меняется.
ИОВ
Цитата(Dmitry_vk @ 28.5.2021, 10:07) *
Самую краткую и емкую характеристику этому пользователю дала несколько лет назад Татьяна Удальцова - маленький засранец. Годы идут, ничего не меняется.

Почти всем маленьким хочется стать большими. Для этого и требуются годы. smile.gif
Dmitry_vk
Цитата(ИОВ @ 28.5.2021, 10:06) *
Абсурдная ситуация...

И это тоже верно.
Но человек слаб, когда почитаешь, что он тут завораживает, волей-неволей пользователи ему отвечают, даже те, которые зареклись. Сам такой) И вы тоже не удержалась.
Если хранить в теме тишину, то и Незнайка будет меньше простыней накидывать.
ИОВ
Цитата(Dmitry_vk @ 28.5.2021, 10:11) *
Но человек слаб, когда почитаешь, что он тут завораживает, волей-неволей пользователи ему отвечают, даже те, которые зареклись. Сам такой) И вы тоже не удержалась.
Если хранить в теме тишину, то и Незнайка будет меньше простыней накидывать.

Да, я тоже время от времени срываюсь, грешна.
В молодости смеялась над людьми, отвечавшими в своей квартире радиоприёмнику/телевизору.
Полагаю, если никто не отвечает на посты конкретного лица, то он превращается в рупор, и его работодатели/спонсоры могут принять всеобщее молчание за согласие и повысить его заработки. Поэтому отвечать иногда, вероятно, стоит, но продолжительные полемики с таким персонажем бессмысленны, ничем не отличаются от попытки беседы с телевизором.
Kotlovoy
Цитата(ИОВ @ 28.5.2021, 10:25) *
продолжительные полемики с таким персонажем бессмысленны, ничем не отличаются от попытки беседы с телевизором.

Это ещё ладно, у меня один знакомый полемизирует с навигатором.
Vano
Цитата(Kotlovoy @ 28.5.2021, 11:55) *

Я если один еду на машине и ночь и все знакомые уже спят - с Алисой разговариваю.
ИОВ
Цитата(Kotlovoy @ 28.5.2021, 11:55) *

У меня тоже такой знакомый есть. Его жена пересказывает иногда мне его "беседы" с навигатором. Выходит очень смешно. И хорошо, что навигатор не человек - до рукоприкладства бы могло дойти.
инж323
Цитата(ИОВ @ 28.5.2021, 12:05) *
У меня тоже такой знакомый есть. Его жена пересказывает иногда мне его "беседы" с навигатором. Выходит очень смешно. И хорошо, что навигатор не человек - до рукоприкладства бы могло дойти.

иногда на варианты прокладывания маршрута плюю, когда включаю навигатор и он вечно пытается нарисовать новый маршрут, чаще всего раньше времени. И уже пару раз голосом Уткина признавал, что " ничего себе, неизвестный мне путь, надо будет запомнить". А это вам не "ух ты, четкий как футбол". biggrin.gif
jiexawcr
Цитата(ИОВ @ 28.5.2021, 10:11) *
Почти всем маленьким хочется стать большими. Для этого и требуются годы. smile.gif

маленькая собака всегда щенок.

ну а что делать? не закрывать же тему? smile.gif самая активная тема форума.
это как игра компьютерная. выиграешь или проиграешь - ничего не изменится, кроме как на экране и до выключения приставки smile.gif
Skaramush
Цитата(jiexawcr @ 28.5.2021, 14:00) *

ну а что делать? не закрывать же тему? smile.gif самая активная тема форума.
это как игра компьютерная. выиграешь или проиграешь - ничего не изменится, кроме как на экране и до выключения приставки smile.gif

Ну, скорее, как игра в анекдоте про "Угадай". И "Призовая игра!".
Причём, всем играющим (включая "рупор") и предмет угадывания, и суть "призовой игры" давно и заранее понятны.
HeatServ
В европарламенте предложили называть улицы у белорусских посольств именем Протасевича. Гейропка это уже совсем что-то бесполое среднего рода. Именем обгадившегося при мирном тихом задержании называть улицы городов некогда великой Европы это уже не позор даже.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 28.5.2021, 14:22) *
Гейропка это уже совсем что-то бесполое среднего рода.

Уже?
Владимир, этому "уже" лет двадцать как. Это минимум.
Татьяна Олеговна
Цитата(HeatServ @ 28.5.2021, 12:22) *
Именем обгадившегося при мирном тихом задержании называть улицы городов некогда великой Европы это уже не позор даже.

То-ли дело мост им Кадырова rolleyes.gif
Skaramush
Цитата(Татьяна Олеговна @ 28.5.2021, 14:40) *

Какие-то проблемы с Кадыровым? Нормальная имперская традиция и подход. Шамиля (имам который) напомнить?
Vano
Еще улицы поляком называли - который из окон камнями кидался. Костюшко. И в Питере есть. По имперски не совсем.

Как думаете сегодня на встрече по случаю шаббата в Сочи присоединят Белоруссию? Или не сегодня?
Барабан
Шаббат уже через 20 мин.
Skaramush
Цитата(Vano @ 28.5.2021, 15:20) *
Еще улицы поляком называли - который из окон камнями кидался. Костюшко. И в Питере есть. По имперски не совсем.

Как думаете сегодня на встрече по случаю шаббата в Сочи присоединят Белоруссию? Или не сегодня?

Не присоединят. Токсичный актив. Сначала под стандарты причесать надо.
Vano
КИЕВ, 28 мая. /ТАСС/. Белоруссия приостановила поставки бензина А-95 на Украину. Об этом сообщил в пятницу директор "Консалтинговой группы "А-95" Сергей Куюн.

"Худшее решение, которое могли принять белорусы в текущей ситуации, - закрыть поставку бензина А-95 на Украину, где за их продуктом 50% рынка. С другой стороны, еще один сигнал нам, третий за эту весну", - написал Куюн в Facebook.

Вместе с тем он отметил, что переговоры по поставкам бензина еще продолжаются. "Я так понимаю, консультации еще идут. Но задача стоит нестандартная - найти 50 тыс. тонн "пятого" [А-95]. Без моря не обойтись, а я даже не помню, когда в последний раз эта марка приходила морем", - отметил эксперт.

По данным группы "А-95", в январе - марте 2021 года украинский рынок бензина вырос на 13% (61,6 тыс. тонн), до 521 тыс. тонн, по сравнению с аналогичным периодом 2020 года (459,5 тыс. тонн). Импортные поставки из Белоруссии выросли на 50% - до 226,2 тыс. тонн. При этом доля украинского бензина в общем балансе рынка по итогам первых трех месяцев текущего года составила 49,5% против 52,3% в январе - марте 2020 года
.
Барабан
Бензин подорожает.
Татьяна Олеговна
Цитата(Skaramush @ 28.5.2021, 13:16) *
Какие-то проблемы с Кадыровым?

У меня? Ни каких . до 91 г в ЧССР проживало 300 тыс русских. к 2000 их не стало. За то теперь есть мост Кадырова в Питере. Ни каких проблем.

--------------
Украина запретила Белоруссии использовать свое воздушное пространство

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/28/05/2021/60b0...rom=from_main_1

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Гаражданская авиация РБ может расходиться по домам, если бы Протасевич знал что его полет обернется такими результатами для АГЛ - он бы давно полетел этим рейсом и в полете пил шампанское.
Skaramush
Цитата(Татьяна Олеговна @ 28.5.2021, 16:23) *
У меня? Ни каких . до 91 г в ЧССР проживало 300 тыс русских. к 2000 их не стало. За то теперь есть мост Кадырова в Питере. Ни каких проблем.

Ясно. Лично Рамзан.

Кстати, "никаких" русские пишут слитно. И ЧССР никогда не существовало. Не слишком много ляпов?
ViC
Цитата(Vano @ 26.5.2021, 10:09) *
Яхооооооооооооооооооооооооооооо! положительное заключение.
Дзинь.

Боялась спугнуть тогда.... Сейчас поддерживаю и плюсую.

Сегодня получили положительное заключение! rolleyes.gif
Урааааа!!! clap.gif
Kotlovoy
Цитата(Татьяна Олеговна @ 28.5.2021, 15:23) *
За то теперь есть мост Кадырова в Питере. Ни каких проблем.

Зато, кстати, тоже пишется слитно.
jiexawcr
Цитата(Skaramush @ 28.5.2021, 15:29) *
Ясно. Лично Рамзан.

Кстати, "никаких" русские пишут слитно. И ЧССР никогда не существовало. Не слишком много ляпов?

так может и никаких татьян мореговна олеговн не существует? smile.gif
темы оно очень интересные поднимает. мухи такие любят. и только в определенных темах оставляет. еще немного и расскажет про канаду в тех же широтах. для таких бы хорошо ввести правило какое по типу 100 сообщений в проф темах, тогда можно в беседку smile.gif глядишь узнаем новое по канализации в канаде и европе.
Vano
Цитата(ViC @ 28.5.2021, 15:43) *
Боялась спугнуть тогда.... Сейчас поддерживаю и плюсую.

Сегодня получили положительное заключение! rolleyes.gif
Урааааа!!! clap.gif

Ураааааааа! Поздравляю!
ИОВ
Цитата(jiexawcr @ 28.5.2021, 13:00) *

Но воняет от сделанного как и у большой, химсостав одинаковый.

Цитата(Татьяна Олеговна @ 28.5.2021, 15:23) *
... если бы Протасевич знал что его полет обернется такими результатами для АГЛ - он бы давно полетел этим рейсом и в полете пил шампанское.

Напрасно приравниваете его к идейным противникам, готовым на плаху за свои убеждения.
Если бы этот придурок догадался изначально, что будет пожертвованной пешкой в игре пофессиональных игроков, то он не только бы не вступил в эту игру, а даже всем знакомым отсоветовал смотреть её по телевизору.
HeatServ
Цитата(Татьяна Олеговна @ 28.5.2021, 13:40) *

Мост называть именем Кадырова я бы считал не совсем правильным, если бы моё это было дело. Но Кадыров это Кадыров в любом случае и сравнивать этого обсоса с Кадыровым вообще ни в какие ворота. Называть улицы европейских городов именем обоссавшегося революционера это ниже дна. Ладно если ты какой конкистадор или пират под флагом, потопил тьму вражеских кораблей, уничтожил пару-другую тысяч туземцев, разграбил их города, забрал во имя короны всё золото, заодно открыл с полсотни неизвестных островов и составил кучу карт, потерял в бою ногу, руку, глаз и совесть, потом, понятное дело, был подставлен и умер в нищете и забвении - это я понимаю. Но обоссавший кресло ирландского самолёта малолетка...
Европа. Помним. Чтим.
Барабан
Да, шампанского он попьет еще не скоро явно. А Батька счас с Царем трет в Сочи. Делят прикуп.
altsem
Цитата(Барабан @ 28.5.2021, 14:41) *
Шаббат уже через 20 мин.

В общем, резюма такая:
на этой неделе, несмотря на насморк и нападки записных агентов Запада, отстояли либеральные ценности.
Да, кстати. Президент лично просил не зазнаваться и к понедельнику всем быть в форме. Пояснил ещё, что времена нынче нелёгкие mellow.gif
ИОВ
Цитата(Vano @ 28.5.2021, 14:20) *
Как думаете сегодня на встрече ... в Сочи присоединят Белоруссию?

Нет, конечно.
Батьке не хватает пальцев для подсчёта векторов в своей многовекторности. Поэтому он всё время сбивается со счёта, но обещает постоянно, что если правильно сможет подсчитать, то обязательно присоединится.
Барабан
Но, тем не менее - Шаббат!
Dmitry_vk
Цитата(ViC @ 28.5.2021, 15:43) *
Урааааа!!! clap.gif

Цитата(Vano @ 28.5.2021, 15:50) *
Ураааааааа!

Рад за обоих и поддержу: уррраааа!
Незнайка
Цитата(jiexawcr @ 28.5.2021, 9:15) *

2. будь сталин, кутузов или наполеон обывателем, или если бы гитлер спился бы в баре. что было бы с их личностями?

3. так что вы селебрити цитируете? значит уважаете его мнение. значит он имеет политическую силу и его поддерживает политики. почему же тогда он не может считаться политиком? певцом то его уже не назовешь, только если бывшим, не поет же.
1 как вы измеряете "громкость" несогласных? почему их 2%. я считаю, их гораздо больше. вот в америке нашей любимой, общество раскололось на два лагеря, когда пришёл трамп. будь у нас ситуация в политике иной, у нас было бы, может, не на 2, а ещё пестрей.
2 не понял вашего вопроса и его отношения к моему посту
3 какие политики его поддерживают? в россии и политиков то нет. один единственный на всю страну. ну и блогер ещё один есть.
у нас комик гарик харламов и др представители творч интеллигенции высказался в поддержку актёра устинова в 19-м году. считать ли сего бульдога политиком теперь?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 28.5.2021, 18:16) *
1 как вы измеряете "громкость" несогласных? почему их 2%. я считаю, их гораздо больше. вот в америке нашей любимой, общество раскололось на два лагеря, когда пришёл трамп. будь у нас ситуация в политике иной, у нас было бы, может, не на 2, а ещё пестрей.

Оно там давно раскололось. И не на два, а на 22. Но 22 превратились в конкретные два только после этого посмешища, которое они назвали выборами. Смертоубийство в Капитолии безоружных людей тоже навсегда будет ассоциироваться с Бидоном.

Цитата(Незнайка @ 28.5.2021, 18:16) *
в россии и политиков то нет.

А как же "политик Дмитрий Гудков"?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 28.5.2021, 18:31) *
А как же "политик Дмитрий Гудков"?
Симпатичный парень, но если Навальному удаётся выйти за пределы восприятия "столичная штучка", то ДГ - нет. Да, он и не рвётся никуда по-моему.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 28.5.2021, 18:44) *
Симпатичный парень, но если Навальному удаётся выйти за пределы восприятия "столичная штучка", то ДГ - нет. Да, он и не рвётся никуда по-моему.

Навальный опытный уголовник, кидала и вообще фартовый, знать бы только, кто за ниточки эту куклу дёргает.
А Гудки оба это клиника. Это что-то вроде Ксюшади и её августейшей матушки, которым не повезло с народом.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 28.5.2021, 19:08) *
Навальный опытный уголовник, кидала и вообще фартовый, знать бы только, кто за ниточки эту куклу дёргает.
А Гудки оба это клиника. Это что-то вроде Ксюшади и её августейшей матушки, которым не повезло с народом.
Ну, давай лишний раз попинаем лежачих, но я думаю, когда сменится конъюнктура на авансцену вообще выйдут другие люди.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 28.5.2021, 19:30) *
Ну, давай лишний раз попинаем лежачих, но я думаю, когда сменится конъюнктура на авансцену вообще выйдут другие люди.

Люди выйдут другие. Весь мир дыхание затаит. Это не где-нибудь, это у нас будет.
Шендерович израильское гражданство оформляет чтобы от Путина бежать чтоль? Он при Путине как у Христа за пазухой, а вот перемен боится страшно, правильно и делает.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 28.5.2021, 19:51) *
Люди выйдут другие. Весь мир дыхание затаит. Это не где-нибудь, это у нас будет.
Шендерович израильское гражданство оформляет чтобы от Путина бежать чтоль? Он при Путине как у Христа за пазухой, а вот перемен боится страшно, правильно и делает.
В 1990-е он был в большем фаворе. А нынешний либерализм сам его символ-выразитель описал как "не 37-й же", он же "а мог бы и бритвой по глазам".
инж323
Цитата(Незнайка @ 28.5.2021, 20:27) *
В 1990-е он был в большем фаворе. А нынешний либерализм сам его символ-выразитель описал как "не 37-й же", он же "а мог бы и бритвой по глазам".

Шендерович в фаворе? еще и в большом? newconfus.gif офигеть. Ну если только у его жены, в день его зарплаты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.