Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 22.11.2020, 22:22) *
Тема про как, а не за или против.

Ну как? С особым цинизмом. Всё, как любят демократы. Эхо Москвы не даст соврать. Ну и трактир Матрешки на Брайтоне. Там уже консенсус, пацаны сказали - кхм... ну вопщем, по канонам поступить smile.gif
altsem
Цитата(AleksejCher @ 22.11.2020, 22:36) *
Кстати всем рекомендую данный фильм к просмотру.
Случаи бывают разные. Смотрите не ошибитесь.
Вам конечно виднее, но я людей привык оценивать по поступкам, а не по тому что они пишут в интернете.

А зачем сам тогда пишешь? Кому в интернете нужны твои рекомедации, в свете твоих-же реомендаций??? huh.gif
HeatServ
Цитата(AleksejCher @ 22.11.2020, 22:36) *
Я недавно посмотрел очень неплохой фильм https://www.kinopoisk.ru/film/680149/
Кстати всем рекомендую данный фильм к просмотру.
Случаи бывают разные. Смотрите не ошибитесь.
Вам конечно виднее, но я людей привык оценивать по поступкам, а не по тому что они пишут в интернете.

Ну так какие поступки Незнайки вызвали в Вас лично такую непредвзятую оценку его личности?
altsem
Цитата(andrey R @ 22.11.2020, 22:37) *
Ну как? С особым цинизмом. Всё, как любят демократы. Эхо Москвы не даст соврать. Ну и трактир Матрешки на Брайтоне. Там уже консенсус, пацаны сказали - кхм... ну вопщем, по канонам поступить smile.gif

Андрей Анатольевич. Америкапфсё!
Ну причём тут Незнайка? blink.gif
Рекуператор есть спецуалист по америкепфсё. Что здесь вообще обсуждается? dry.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 22.11.2020, 22:37) *

Регламент выдержан - поговорили. Никто не скажет, что бан не в рамках истиной демократии.
AleksejCher
Цитата(altsem @ 22.11.2020, 22:38) *
А зачем сам тогда пишешь? Кому в интернете нужны твои рекомедации, в свете твоих-же реомендаций??? huh.gif

Может кому то и понадобятся
altsem
Цитата(AleksejCher @ 22.11.2020, 22:48) *
Может кому то и понадобятся

Кому?! Ну вот кому, если сам рекомендуешь не верить сказанному в интернете?
Вы псевдолиберал? Ну так так и скажите! Что вы тут полвечера голову всем морочите???
AleksejCher
Цитата(HeatServ @ 22.11.2020, 22:43) *
Ну так какие поступки Незнайки вызвали в Вас лично такую непредвзятую оценку его личности?

Так мне собственно оценивать нечего, личность Незнайки оценил тот пользователь который сделал этот опрос. Доказательств не предъявил. Ну и как я должен оценивать Незнайку? Оцениваю его как в книге Носова, других вариантов у меня нет.

Цитата(altsem @ 22.11.2020, 22:51) *
Кому?! Ну вот кому, если сам рекомендуешь не верить сказанному в интернете?
Вы псевдолиберал? Ну так так и скажите! Что вы тут полвечера голову всем морочите???

Я пол вечера прошу предъявить доказательства, а вы тупо болтовней занимаетесь. Взрослый мужик вроде, Вам не стыдно?
Рекуператор
Ёж, а ведь действительно - не стыдно?
HeatServ
Цитата(AleksejCher @ 22.11.2020, 22:52) *
Так мне собственно оценивать нечего, личность Незнайки оценил тот пользователь который сделал этот опрос. Доказательств не предъявил. Ну и как я должен оценивать Незнайку? Оцениваю его как в книге Носова, других вариантов у меня нет.

Доказательства чего? Неконвенциональность Незнайка демонстрировал нагло и нарочито. О погибших солдатах позволял себе отпускать гаденькие говнопасквили. Чего ещё надо? Он такой опрос заработал по полной программе. А вообще-то хороших ...лей бы ему ввалить за такое, оно гораздо быстрее до нужных мест доводит информацию, после чего высшая нервная деятельность начинает выполнять свои функции эффективнее.
AleksejCher
Цитата(HeatServ @ 22.11.2020, 22:59) *
Доказательства чего? Неконвенциональность Незнайка демонстрировал нагло и нарочито. О погибших солдатах позволял себе отпускать гаденькие говнопасквили. Чего ещё надо? Он такой опрос заработал по полной программе. А вообще-то хороших ...лей бы ему ввалить за такое, оно гораздо быстрее до нужных мест доводит информацию, после чего высшая нервная деятельность начинает выполнять свои функции эффективнее.

Хорошо допустим он виновен, но почему вы его решили с форума вышибить? Возможно человек заблуждается. Ну попытайтесь убедить человека, перевоспитать. Прямо думаете совсем безнадежный случай?
Вышибая человека из общества мы сами себе делаем хуже.
Рекуператор
Цитата(AleksejCher @ 22.11.2020, 23:03) *
Хорошо допустим он виновен, но почему вы его решили с форума вышибить? Возможно человек заблуждается. Ну попытайтесь убедить человека, перевоспитать. Прямо думаете совсем безнадежный случай?

Это уже гон.
Вы бы разобрались в намерениях, инструментах бана, прежде чем горбатого тут лепить.
altsem
Цитата(AleksejCher @ 22.11.2020, 22:54) *
Я пол вечера прошу предъявить доказательства, а вы тупо болтовней занимаетесь. Взрослый мужик вроде, Вам не стыдно?

Меня, за эти полвечера, Ваша объюриспрудентнентная болтовня утомила, к примеру. Но ведь не возмущаюсь. И не намекаю, что в среде взрослых находитесь dry.gif
HeatServ
Цитата(AleksejCher @ 22.11.2020, 23:03) *

Я не решил его вышибать с форума. И он не заблуждается, он сектант.
Поэтому было принято решение не закрыть его наглухо от приличных людей подальше, а использовать механизмы той секты, в которой он состоит и в действиях которой никак не в силах сомневаться. Всё честно. С народом только может не повезти, народ не тот - тоже картина мира, классическая двухпроцентная картина мира.
AleksejCher
Цитата(altsem @ 22.11.2020, 23:09) *
Меня, за эти полвечера, Ваша объюриспрудентнентная болтовня утомила, к примеру. Но ведь не возмущаюсь. И не намекаю, что в среде взрослых находитесь dry.gif

А вы думали что в сказке оказались? Интернет такая штука, что порой собеседники утомляют. Вы попробуйте на ютюбе пописаться, посмотрите что такое настоящий интернет )))
Skaramush
Цитата(AleksejCher @ 22.11.2020, 23:11) *
Откуда такая забота обо мне? Давайте я с граблями и вилами сам разберусь, даже с двойными. Ваше дело в стороне постоять.

Презумпция невиновности знаете что такое?
УПК РФ Статья 14. Презумпция невиновности
1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
Вот я поэтому собственно против бана Незнайки.
Я понятно объяснил?
Где увидели тут уголовный суд?
И с каких это пор свинья, вошедшая в автобус, по умолчанию считается человеком до доказательства пассажирами обратного?
AleksejCher
Цитата(HeatServ @ 22.11.2020, 23:11) *
Я не решил его вышибать с форума. И он не заблуждается, он сектант.
Поэтому было принято решение не закрыть его наглухо от приличных людей подальше, а использовать механизмы той секты, в которой он состоит и в действиях которой никак не в силах сомневаться. Всё честно. С народом только может не повезти, народ не тот - тоже картина мира, классическая двухпроцентная картина мира.

Так ведь мнение опроса показало большинством голосов, что не баним Незнайку.
Или все равно его забанят?
altsem
Цитата(AleksejCher @ 22.11.2020, 23:12) *
А вы думали что в сказке оказались? Интернет такая штука, что порой собеседники утомляют. Вы попробуйте на ютюбе пописаться, посмотрите что такое настоящий интернет )))

Причём здесь разделы в виде ютуба?
Вам был задан прямой вопрос: как Вы можете себе позволять не рекомендовать пользоваться мнениями и рекомендациями из интернета, при этом давая собственные рекомендации в том самом интернете?
Вот в чём вопрос к Вам.
И где ответ?
Рекуператор
Цитата(AleksejCher @ 22.11.2020, 23:23) *
Так ведь мнение опроса показало

Голоса показали, что обсуждение было. Всё в будет рамках демократии.
Нашей демократии.
HeatServ

Опрос не окончен. Плюс ко всему институт демократии позволяет выворачивать всё наизнанку, после чего результат считается законным.
altsem
Шер. По сегодняшнему вечеру так понял, что Вы обычный интернет-болтолог. Вы даже ни в каком отделе как бы не в штате, в отличии от нашего общего друга, гл.ув.Незнайки
AleksejCher
Цитата(Skaramush @ 22.11.2020, 23:19) *
Где увидели тут уголовный суд?
И с каких это пор свинья, вошедшая в автобус, по умолчанию считается человеком до доказательства пассажирами обратного?

при чем здесь свинья?
Презумпция невиновности применяется не только в уголовном праве. Если человека обвинили это нужно доказать, при этом сам обвиняемый не должен ничего делать, он может тихо отмалчиваться по 51 статье конституции и ему за это ничего не будет.
Если вернуться к уголовному праву, если обвиняемый не виноват то обвиняющему могут вменить статью "Клевета"
altsem
Да и вообще
Пора Незнайку запускать
Нет нам пути без псевдолибералов mellow.gif
Ибо достали уже эти псевдоюрисконсульты.
Попрут ведь щас косяком
Был бы наш Незнайка, был бы порядок
Да и более того.. призван завтра моим народом.
Я спать
AleksejCher
Цитата(altsem @ 22.11.2020, 23:40) *
Да и вообще
Пора Незнайку запускать
Нет нам пути без псевдолибералов mellow.gif
Ибо достали уже эти псевдоюрисконсульты.
Попрут ведь щас косяком
Был бы наш Незнайка, был бы порядок

Путь то у вас есть, толь вы идите по своему пути, а я по своему. Разумеется соблюдая масочный режим и различные коронавирусные ограничения )))
altsem
Ну остёр! Ну просто остёр!
Ну ващще!
Хотя ладно
AleksejCher
Братцы всем добра и здоровья. Приятно было пообщаться с вами. Рад, что все живы и здоровы. Надеюсь переживем мы этот долбанный коронавирус.

Щас спою )))
andrey R
Цитата(AleksejCher @ 22.11.2020, 23:38) *
при чем здесь свинья?
Презумпция невиновности применяется не только в уголовном праве. Если человека обвинили это нужно доказать, при этом сам обвиняемый не должен ничего делать, он может тихо отмалчиваться по 51 статье конституции и ему за это ничего не будет.
Если вернуться к уголовному праву, если обвиняемый не виноват то обвиняющему могут вменить статью "Клевета"

Ну вот объясняю на пальцах:
Ежели ко мне в дом лезет свинья со своими свинскими порядками, то я понимаю, что никаких норм уголовного права та свинья ко мне не применит. Просто скушает во имя демократии.
Не гоните, друг мой, 51 статья не про вас, вам будет. И хорошо будет.

Ну понятно же? Или еще как объяснить? smile.gif
Машинист
Цитата(altsem @ 22.11.2020, 17:57) *
#сбезкамнязапазухойвсердце
Ну так что, Лев!
Что с Незнайкой делать будем?
Второй тур, или, вместе с народом, просто простим?

Повременим пока, процесс идет.
Dmitry_vk
Цитата(AleksejCher @ 22.11.2020, 19:28) *
Голод или гололедица. Как правильно Не знаю )))

Плоский юмор в стиле Незнайки. Этому где-то учат специально?
Aprichnik
Цитата(Dmitry_vk @ 23.11.2020, 12:30) *
Плоский юмор в стиле Незнайки. Этому где-то учат специально?

нет оно как то само выходит
ViC

Там нет большинства. Зачем перевираете?
10 - за, 10 против. 50/50

ПыСы: откуда они берутся? активные такие dry.gif
Рекуператор
Цитата(ViC @ 23.11.2020, 11:05) *
.50/50

Как в Америке.
Dmitry_vk
Там нет большинства. Зачем перевираете?
10 - за, 10 против. 50/50

Видимо, само так получается.
ПыСы: откуда они берутся? активные такие dry.gif

У меня вообще стойкое ощущение, что это Незнайка так жжёт.
ViC
Цитата(Dmitry_vk @ 23.11.2020, 11:40) *
У меня вообще стойкое ощущение, что это Незнайка так жжёт.

Та ну! Все настолько плохо?

В профиле у персонажа город резко поменялся. Был Абакан, теперь Тула.
altsem
50/50, при 10 за и 5 против
Карусели, или новые демократические технологии в подсчёте голосов? huh.gif
ViC
Цитата(altsem @ 23.11.2020, 12:23) *
50/50, при 10 за и 5 против
Карусели, или новые демократические технологии в подсчёте голосов? huh.gif

Инженеры вроде бы, а считать не умеете.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
altsem
Первая+четвёртая+последняя = 16
Спорные строчки выносим за скобки
Итого: 16 к 10-ти
Вывод: пора освобождать

После обеденного чая ещё раз пересчитаю. Может что-то упустил
ViC
Цитата(altsem @ 23.11.2020, 12:38) *
Первая+четвёртая+последняя = 16
Спорные строчки выносим за скобки
Итого: 16 к 10-ти
Вывод: пора освобождать

Нетушки, в четвертой и последней нет записи "не баним". Не считается.

Зачем вы демократию попираете? Не хорошо-с
altsem
От всего лица народа надо бы вынести благодарность Шеру за его голос в защиту гл.ув.Незнайки
Незнайко! Победа не за горами!
Уже вижу первые ея блистательные лучи!

Цитата(ViC @ 23.11.2020, 12:48) *

Кто попирает демократию? Я попираю демократию? Либералы не могут попирать демократию. Это нонсенс казуса какой-то. Андрей Анатольевич даже устроил открытое всенародное голосование. Где ж здесь попирательство?
Просто я неангажированно суммировал строчки "про то" вынеся за скобки строчки "это о другом". Дабы как раз и не быть обвиненным в попрании истинных демократических норм.
ViC
Цитата(altsem @ 23.11.2020, 12:57) *
Просто я неангажированно суммировал строчки "про то" вынеся за скобки строчки "это о другом". Дабы как раз и не быть обвиненным в попрании истинных демократических норм.

Пiдра... Звездочет из Вас никудышний.
altsem
Вопросы составлены таким образом, что просто пришлось непредвзято просевать их через столбообразующее сито истинных демократических норм.
altsem
Так что, освобождаем Незнайку и приступаем к голосованию по Рекуператору?
andrey R
Цитата(altsem @ 23.11.2020, 12:57) *
Анатольевич даже устроил открытое всенародное голосование. Где ж здесь попирательство?

Друг мой, попирательство как раз после всенародного голосования и начинается laugh.gif
Вы чо, супротив демократии? Воли народной? Ну я прям разочарован... smile.gif
altsem
А я что? Я ничего. Я, как народ. А народ, подавляющим большинством голосов сказал - Незнайке быть!
А я опять, как народ
ViC
Цитата(altsem @ 23.11.2020, 15:03) *
А я что? Я ничего. Я, как народ. А народ, подавляющим большинством голосов сказал - Незнайке быть!
А я опять, как народ

Та нету большинства голосов! Ну где? 50/50. У меня все посчитано.

Это ж статистика, как говаривал Незнайка. Вы против статистики? Вот лично Вы, да?! dry.gif
altsem
Андрей Ананатольевич, как Вы предполагаете назвать голосовалку по гр.Рекуператору?

Цитата(ViC @ 23.11.2020, 15:08) *
Та нету большинства голосов! Ну где? 50/50. У меня все посчитано.

Это ж статистика, как говаривал Незнайка. Вы против статистики? Вот лично Вы, да?! dry.gif

Да как-же нету, когд есть?
Я ж ведь тоже всё посчитал.
Статистика, эт ж ведь точная дисциплина. Не могу ей противостоять. Только в русле. Только в нём!
16 к 10ти получается.
Подавляющее большинство.

С Рекуператором что делать будем? Как поступим?
По совести, по справедливости, или как всегда? dry.gif
ViC
Цитата(altsem @ 23.11.2020, 16:23) *
Да как-же нету, когд есть?
Я ж ведь тоже всё посчитал.
Статистика, эт ж ведь точная дисциплина. Не могу ей противостоять. Только в русле. Только в нём!
16 к 10ти получается.
Подавляющее большинство.

Я выше писала, но Вы не читаете.
Потому повторяю:
Цитата(ViC @ 23.11.2020, 13:48) *

altsem
Я как раз читаю. И более того, ответил, что тексты в строчках ответов выглядят как-то странно.
VIC, с Рекуператором как поступим?
Предлагаю следующую шапку темы:
ДАДИМ ОТПОР УРА-ВОЛЮНТАРИЗЬМУ!
В в команде? mellow.gif
altsem
Вы в команде?
Дадим отпор волюнтаризьму?
ViC
Цитата(altsem @ 23.11.2020, 16:01) *
Вы в команде?

Я не командный игрок. Так, попинать разве что за компанию
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.