Цитата(HeatServ @ 20.1.2021, 8:59)

Как показывает практика последних месяцев, у нас демократии хоть жопой кушай. Штаты позорно слили вывеску.
Как показывает данное высказывание, ты просто, как и Рекуператор, читаешь другие СМИ. Он прав - это всё только в СМИ.
Цитата(Рекуператор @ 20.1.2021, 8:06)

Когда Незнайка заявил о том, что Путин ему подходит совершенно, никаких форм в его контексте не было. Был прямой вопрос и ответ.
Когда Рекуператор демонстрирует когнитивные способности, важно помнить, что мне пришлось ему ту нехитрую мысль повторить по меньшей мере раз 5.

После того как обосратушки этих стран стали очевидны и приводить их как пример стало невозможно, начались у Незнайки дем. формы в принципе
Это ведь только в СМИ. Как же это очевидно, если вы воочию не наблюдали.

Неправда то, что Незнайку устраивает дем.форма в принципе, так как примеры дем. форм предложенных им были из европейских стран и Америки.
Когда предложены? Я Южную Корею поминал не раз. Если желаете, можем и кнессет обсудить.

Так где дем. Форма работает как образец? Не фантазийной формы поклонник же?
А вот там, где, скажем, всплывает компрометирующая официальное лицо информация и он уходит с поста под общественным давлением. Вспомните какова была реакция на Панамское досье в разных странах. В какой-нибудь Исландии премьер вынужден был уйти. Вот в России как с гуся вода.
Кстати, в Израиле и Корее вообще бывших президентов могут осудить и посадить в тюрьму, пока у нас подробно прописывают детали неприкосновенности покинувшего кресло начальника.
Я об это и многом другом
писал ещё два года назад, а вы всё как градусники - встряхнули и по новой "покажи нам, где она работает":
Тот, кто ... реально сменяем-подотчётен ... может оказаться под судом (см. Корея - коррупция, Израиль - изнасилование), лишиться поста (см. Исландия - панамское досье, Румыния - пожар в ночном клубе, США - Никсон шпионил за соперником по выборам, ФРГ - министр обороны в 60-е прессовал газету "Шпигель").