Цитата(ViC @ 16.6.2021, 15:12)

Так вашими же стараниями.
Так я то причем, у меня производственный проект. Экструзия алюминиевого профиля, гибка труб, лазерный раскрой и т.п. Можно было в Китае сделать в 20 раз дешевле, но лучше тут в 10 раз. Чертежи я все сам сделал в SolidWorks, инженеров мне не надо нанимать.
Вообще я изначально попросил 200.000 и удаленку, у них бюджет был 150.000 и в офис, прогнулись до 170.000 и гибридный режим работы. Я отказался. Какой смысл тратить 12 часов на них (8 работа + 4 дорога) если таксист или курьер за 12 часов работы так же поднимает от 100.000 в Москве. При этом ему не надо вести техподдержку по 3-м продуктам, семинары для заказчиков, осуществлять поддержку продаж и писать application notes на чистом английском для всего мира попутно репортя баги и ведя переговоры с разработчиками.
Цитата(HeatServ @ 16.6.2021, 15:24)

Саня так затошнил тему, что его даже здесь забанили.
Ну к успеху он хоть пришел или все так же за 40.000 пашет?
Цитата(HeatServ @ 16.6.2021, 15:09)

Почему же нагадить. Он пришёл заявить о своей космополитической позиции, мелком гешефте с недвигой и склонности к сытости.
Слушай ну по моим прикидкам где-то 8 миллионов можно поднять вложив 1.5 миллиона. Привез с собой кучу инструмента, буду сам все доделывать. Хорошо стройматериалы купил в 2015 и забил наглухо в доме, рост стоимости древесины просто космический...
Поработаю летом на стройке, зимой над своим проектом, к зиме 2022 закончу и буду дальше думать куда двигаться. Но работать каждодневно за троих в стойле за 150.000 в Москве это нонсенс при пособии по безработице в Австралии на одного 90.000 в месяц