Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
Сергей Валерьевич
Орбитальная миссия Джона Гленна

Цитата(timofeyprof @ 25.2.2017, 20:36) *
заинтриговали прям.

Ну, если сестра бутылки не выкинула, попробую завтра более подробно описать кто делает и кто поставляет в РФ..А пиво действительно вкусное, не пробовал такого раньше..
timofeyprof
Цитата(Сергей Валерьевич @ 25.2.2017, 20:42) *
Ну, если сестра бутылки не выкинула, попробую завтра более подробно описать кто делает и кто поставляет в РФ..А пиво действительно вкусное, не пробовал такого раньше..

если нетрудно, мне из спортивного интереса - за всю жизнь, конечно, все не попробуешь, но когда рекомендуют, тут уж как пройти мимо)

Цитата(Сергей Валерьевич @ 25.2.2017, 20:42) *
Орбитальная миссия Джона Гленна

американский гагарин, однако, но долгожитель (а нашего не сберегли)...
Сергей Валерьевич
Кризис вокруг ДФС

Порошенко «уступил» МВФ 35 млн. украинцев

Источник: http://politikus.ru/events/91159-prishlo-v...-ukraincev.html
Politikus.ru
канавостроитель
Неодолимой волной народного возмущения протестное движение в защиту американской демократии набирало силу!
Всем Всем Всем, кому демократия ещё не до лампочки (и кому не на работу!!!). Народ должен знать правду! Вобщем встречаемся у Капитолия (это там, за углом направо (если тоже посмотреть направо (от лужайки Белого Дома (ихнего))))
Сергей Валерьевич
Цитата(timofeyprof @ 25.2.2017, 20:36) *
заинтриговали прям. из "Затмения" в инете только крафтовое (отечественное) пиво с запредельным содержанием С2Н5ОН (честно, я не ожидал что такое пиво существует):
http://bestofbeer.ru/beer/zatmenie/
и под "užtemimas" тоже не находится... хотя по отзывам пиво в литве тоже умеют варить

Да, оно. Блин,с градусами напутал..Баня повлияла, раслабон..
А вот второй этикетки не вижу... там типа авто и 3 скорости...

Кубанська народна республіка. 99 років проголошення незалежності
не понял, а чего им керченский мост не устраивает? будет воссоединение территорий...
timofeyprof
Цитата(Сергей Валерьевич @ 25.2.2017, 21:23) *
Да, оно. Блин,с градусами напутал..Баня повлияла, раслабон..
А вот второй этикетки не вижу... там типа авто и 3 скорости...

люблю шарады, но чет сложная последняя.. попробую до завтра отгадать

Цитата(Сергей Валерьевич @ 25.2.2017, 21:23) *
Кубанська народна республіка. 99 років проголошення незалежності
не понял, а чего им керченский мост не устраивает? будет воссоединение территорий...

как обычно, переписывание истории - понавыдергиваем фактов исторических и сложим заново историческую мозаику на свой лад
Сергей Валерьевич
«Монсанто» открывает первый завод в России
фейк
timofeyprof
Цитата(Сергей Валерьевич @ 25.2.2017, 22:34) *
«Монсанто» открывает первый завод в России

будем надеяться, дальше научно-исследовательских целей они не зайдут, а то лавочку прикроют, как противоречащую ФЗ
испытатель
Цитата(канавостроитель @ 25.2.2017, 17:02) *
Всем Всем, кому демократия ещё не до лампочки (и кому не на работу!!!). Народ должен знать правду! Вобщем встречаемся у Капитолия (это там, за углом направо (если тоже посмотреть направо (от лужайки Белого Дома (ихнего))))

rolleyes.gif
Аспект
"Свободная", не зависимая Украина - https://www.facebook.com/AlferovG?hc_ref=NEWSFEED

С сегодняшнего дня начинается тотальный контроль Интернета и СМИ
Президент подписал соответствующий указ

http://vesti-ukr.com/politika/227077-s-seh...interneta-i-smi
HeatServ
Цитата(Аспект @ 25.2.2017, 23:29) *
"Свободная", не зависимая Украина - https://www.facebook.com/AlferovG?hc_ref=NEWSFEED

С сегодняшнего дня начинается тотальный контроль Интернета и СМИ
Президент подписал соответствующий указ

http://vesti-ukr.com/politika/227077-s-seh...interneta-i-smi

Этого стоило ожидать. Странно даже почему так долго тянули.
timofeyprof
Цитата(HeatServ @ 26.2.2017, 0:43) *
Этого стоило ожидать. Странно даже почему так долго тянули.

нужны были трудовые ресурсы для выполнения данного указа. созрели - указ вышел. вот только кто сможет/захочет? выгоднее хакером на другое гос-во работать (восток/запад уже второстепенно)
HeatServ
Цитата(timofeyprof @ 25.2.2017, 23:48) *
нужны были трудовые ресурсы для выполнения данного указа. созрели - указ вышел. вот только кто сможет/захочет? выгоднее хакером на другое гос-во работать (восток/запад уже второстепенно)

Тут не в том суть, что будут создаваться какие-то службы и тому подобное, тут суть в том, что объявить врагом можно кого угодно. Обычное затягивание гаек.
timofeyprof
Цитата(HeatServ @ 26.2.2017, 0:54) *
Тут не в том суть, что будут создаваться какие-то службы и тому подобное, тут суть в том, что объявить врагом можно кого угодно. Обычное затягивание гаек.

для затягивания гаек нужны хлопцы с гаечными ключами. а им нужно финансирование из бюджета (одобрямс от правительства и парламента). хотя вполне возможно, что обычный популизм со стороны главы гос-ва - указ есть, а возможности исполнения не будет
канавостроитель
"СМИ не сообщили, что госдолг в мой первый месяц сократился на 12 миллиардов долларов, тогда как в первый месяц правления Обамы он вырос на 200 миллиардов, — написал Трамп.
А так же
В феврале 2017 года министерство труда США опубликовало отчет, согласно которому в стране появилось 227 тысяч новых рабочих мест.

Дональд! Не подкачай! mad.gif

https://news.mail.ru/politics/28891307/?frommail=1
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 26.2.2017, 0:28) *
Дональд! Не подкачай! mad.gif

Негр крайний.
Доказано Трамп.
канавостроитель
Хуссейнычу для начала надо было первые долги раздать за победу
А Джоныч никому не задолжал. И сразу занялся подъёмом братской Америки с колен

Так полагаю
timofeyprof
Цитата(канавостроитель @ 26.2.2017, 2:12) *
Хуссейнычу для начала надо было первые долги раздать за победу
А Джоныч никому не задолжал. И сразу занялся подъёмом братской Америки с колен

Так полагаю

Т.е. популизм предвыборный инерционен как минимум до следующих соцопросов и статданных....
Но мы конечно верим! что Трампизм победит! rolleyes.gif
канавостроитель
Нотки недоверия к Джонычу читаю в этих строках huh.gif
timofeyprof
Цитата(канавостроитель @ 26.2.2017, 2:41) *
Нотки недоверия к Джонычу читаю в этих строках huh.gif

ну там и между строк было много незаметного невооруженному (неподготовленному) глазу...
главное вера - в то, что веришь! осталось понять, во что веришь...
Рекуператор
Про Нидерланды, беженцев и похожего на Трампа

Интригой последнего времени стали парламентские выборы в Нидерландах, до которых осталось две недели. По последним опросам, лидирует Партия свободы (17%), которую возглавляет "нидерландский Трамп" Герт Вилдерс. Среди прочего, Вилдерс грозится "деисламизировать" Нидерланды (закрыть мечети, запретить ношение платков) и запретить миграцию из мусульманских стран, также он хочет отменить все выданные беженцам разрешения на жительство.

Допустим, что Вилдерс эдакий чудак - очередная марионетка Путина. Но как быть с самими жителями Нидерландов? Согласно свежему опросу, 81% голландцев обеспокоены проблемой миграции, из которых 35% - сильно обеспокоены, а 46% - в какой-то мере. Ещё большее число людей волнует упадок традиционных ценностей и нравственности, всего 86% (40% - сильно, 46% - в какой-то мере).

Здесь, я не буду писать о крушении мира традиции в ЕС - пугающей секуляризации, насаждении педерастии, гендерной теории, ювенальной юстиции и прочих "прелестях" либерального режима, а продолжу о миграции.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 26.2.2017, 10:19) *
Про Нидерланды, беженцев и похожего на Трампа

Тсссс не раскрывай майора Белка.
Рекуператор
Что там во Франции?
Если вы женщина, вам лучше не вытаскивать айфон из сумки, находясь на платформе парижского общественного транспорта.

Чтоб не пугать парижан и гостей столицы, официальную статистику по криминогенности парижского метро во Франции сейчас не публикуют

Vano
Цитата(Рекуператор @ 26.2.2017, 12:53) *
Что там во Франции?
Если вы женщина, вам лучше не вытаскивать айфон из сумки, находясь на платформе парижского общественного транспорта.

Чтоб не пугать парижан и гостей столицы, официальную статистику по криминогенности парижского метро во Франции сейчас не публикуют

А что в питерском метро совсем по другому?
Рекуператор
Сирия. Алеппо и правее.
Синеньким, свежие успехи Асада.
Карта.

Рекуператор
Цитата(Vano @ 26.2.2017, 12:56) *

Был на днях в метро. Видел спокойно разговаривающих представительниц прекрасной половины человечества по телефонам. Расслабился и тоже поговорил по телефону. Телефон никто не украл.

Делаю вывод, что ситуация много лучше чем в подземке Франции. Впрочем, Франция в евроопе же, там сейчас всё сложно и неспокойно.
Рассказывают про смертельные варианты
«управляя страной до последнего момента, при помощи действий, мы сможем показать, что «Нацфронт» является смертельным вариантом» для Франции.
Говорят, там страх и сомнения и неуверенность.
"Логика высказываний Могерини, в общем, понятна. Она выражает страх европейских элит от того, что на их глазах рушится привычная картина мира.
Это не столько даже политическая, сколько психологическая ломка. Они настолько привыкли быть сателлитами, что не понимают, а как иначе,"
Ранее глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини по итогам своего визита в Вашингтон выразила сомнение в способности США играть роль мирового лидера.

Трамп тут ещё намекает, что теперь каждый сам за себя
Вашингтон рассматривает возможность выхода из состава Совета по правам человека ООН
Vano
В метро не был.
А в магазине (ТЦ тырят) прям бригадами работают, а их ловят бригады МУРа.
У дочки в прошлом месяце увели смартфон, хорошо китайский за десятку.
А так да в парижском метро думаю страшно с телефоном дамам.
Может и без телефона тоже страшно.
У нас не страшно - увели, новый купим.
канавостроитель
Цитата(Vano @ 26.2.2017, 12:56) *

В Питерском метро так... Едет дама. Напротив простой житель Петербурга. Открываются двери. Простой житель Петербурга выходит, подхватывая у дамы телефончик и переходит на бег, с видом слегка растерявшегося паренька. В таком виде ему даже дорогу уступают. Растерялся всё-тки...
Или. На станции Невский Проспект, как правило, ждёт поезда турыст, едет обычно до станции Площадь Александра Невского. При открытии дверей его обувают. Этих обувщиков уже весь город знал в лицо. Знали все, кроме местных нарядов.

Но так было где-то так до 2006-2007 года.

Потом в Питерском метро таких случаев просто не стало. Вымерли такие случаи, как вид.

Ну а что там в Парижском метро, сейчас... А кто его знает...
Есть у меня один товарищ, родом немец, из репрессированных. Его мама и его старший брат уехали в Германию. Так вот инфа из первых рук, как говорится. Едет бюргер на работу на велике. Доезжает до немецкого метро. Ставит велик на стоянку и пристёгивает его трос-замком. На обратном пути видит только то, что было охвачено этим замком. А больше ничего не видит.
При этом, мозги у брата запудрены на 100%, по поводу несчастных гонимых арабов
Vano
Цитата(канавостроитель @ 26.2.2017, 15:35) *
Есть у меня один товарищ, родом немец, из репрессированных. Его мама и его старший брат уехали в Германию. Так вот инфа из первых рук, как говорится. Едет бюргер на работу на велике. Доезжает до немецкого метро. Ставит велик на стоянку и пристёгивает его трос-замком. На обратном пути видит только то, что было охвачено этим замком. А больше ничего не видит.
При этом, мозги у брата запудрены на 100%, по поводу несчастных гонимых арабов

Лошары.
В Мск - на газелях с хорошими кусачками откусывают троса и закидывают в кузов велосипеды, мопеды и мотоциклы.

В Москве угнали «ГАЗель» с похищенными велосипедами.

«По предварительной информации, в автомобиле перевозились похищенные велосипеды», – сообщил собеседник агентства.

http://spbvoditel.ru/2015/06/10/023/
канавостроитель
Ну далеко им до бизьнессса по нашему....
Надо понять. И простить.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 26.2.2017, 18:23) *
Достоевского не читала. Когда топор vs бабушка, то всегда побеждает топор.
Рекуператор
Боря и люди.
Рекуператор
Что-то не срослось с понятием неграждане.
Президент Латвии Раймондс Вейонис заявил, что в стране пора прекратить порождать новых граждан несуществующего государства — бывшего СССР, и выступил за предоставление гражданства детям неграждан

К началу 2016 года в Эстонии проживало 82,3 тысячи, а в Латвии — более 252 тысяч неграждан. При этом население Эстонии составляет 1,3 миллиона человек, Латвии — 2 миллиона.

порядок въезда в страну для неграждан

План
ТАЛЛИНН, 24 фев — Sputnik. Стратегический план свержения президента США Дональда Трампа подготовил представитель Демократической партии США Дэвид Брок, сообщает телеканал RT.

Дэвид Брок и его соавторы главным оружием демократов считают постоянную критику ошибок Трампа. План, который должен привести Трампа к импичменту, предполагает создание команды наблюдателей – чтобы отслеживать отношения самого Трампа с лидерами других стран, а также действия представителей его администрации. Трампа, а также его семью, согласно плану, будут забрасывать критикой и исками.
Одной из главных своих задач демократы называют противодействие так называемой дезинформации консервативных медиа, выступающих в поддержку Трампа. Кроме того, они намерены сотрудничать с Facebook, чтобы соцсеть препятствовала распространению неугодных новостей.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 26.2.2017, 12:09) *
Тсссс не раскрывай майора Белка.

Она там жгёт походу

Парламентарии от главной оппозиционной партии Голландии запросили отчет о том, стоит ли стране отказаться от использования европейской валюты

Россия может всё
Россия выбрала Америке не того президента, теперь она приступила к развалу самой страны. Если штат Калифорния выйдет из состава США, да просто если движение за его выход станет набирать силу, то это опять мы. По крайней мере, материал в The Washington Post подводит читателя к этой мысли вплотную.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 26.2.2017, 22:08) *
Что-то не срослось с понятием неграждане.

Рекуператор, вот ты все по внешнеполитическим вопросам.А вот не подскажешь ли-чего там у вас с Исакием творится. Его таки передали РПЦ или таки нет?
Цитата
17 февраля все ведущие федеральные СМИ сообщили, что решение передать РПЦ Исаакиевский собор не было согласовано с президентом Путиным и руководством страны.
Информация о передаче Исаакиевского собора РПЦ появилась в конце прошлого года, а 10 января губернатор Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что «вопрос решен». По плану Смольного, храм переходит в безвозмездное пользование церкви на 49 лет.
Городские депутаты попытались через суд оспорить передачу Исаакия, но суд не принял иск к рассмотрению.
Тем временем ректоры петербургских вузов подписали обращение к губернатору, в котором попросили предать собор Церкви к Пасхе, то есть к 16 апреля.
Акции за сохранение музея прошли 28 января. По разным данным, на Марсово поле вышло от двух до пяти тысяч человек.
В поддержку передачи собора Церкви выступил депутат Госдумы Виталий Милонов. Крестный ход, состоявшийся по его инициативе 12 февраля, собрал несколько сотен человек. В тот же день противники передачи собора окружили Исаакий тройным живым кольцом.

Рекуператор
Не знаю. Мне однолиственно.
Vano
Я последний раз, когда он был музеем не попал - в 17 уже не пускали.
Рекуператора всегда больше волнуют дальние страны типа гондураса).
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 27.2.2017, 1:29) *
Рекуператора всегда больше волнуют дальние страны типа гондураса).

И чем они дальше, тем волнительней.
rolleyes.gif

Цитата(Vano @ 27.2.2017, 1:29) *
Я последний раз, когда он был музеем не попал - в 17 уже не пускали.

Я оба раза (в 2008 и 2016 годах) когда был в нем попал беспроблемно, но в какое время это было-точно не помню. Жаль будет если отдадут РПЦ-не думаю что все что доступно в музее будет доступно в церкви. В конце концов в любой церкви есть алтарь, куда вход простым смертным закрыт.

Цитата(Рекуператор @ 27.2.2017, 1:08) *
Не знаю. Мне однолиственно.

Странно. Что происходит в родном городе-однолиственно, а вот о том что в нескольких тысячах км на ОАО"Тюменьмолоко"...
Цитата
увеличит свой ассортимент до 19-ти наименований сыров. Это делается в рамках реализации проекта «Тюменские сыры

Тебя это почему то волновало достаточно живо.

P.S:Кстати сообщение это от 17.11.2016 и что то до 26.02.2016 я еще не наблюдал изобилия сыров от Тюменьмолока. Омские есть, белорусские, удмуртские, московские, финские, и даже тюменские (но от других производителей) но вот от "Тюменьмолока"-нет. И даже более того скажу-у Тюменьмолока закрылись некоторые из их фирменных магазинов (упомянутых мной здесь).
Рекуператор
Крым. Комедия и её ломатели

Цитата(alexandrpjatkov @ 27.2.2017, 0:13) *
Странно.

Что тебя смущает?
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 27.2.2017, 2:20) *
Что тебя смущает?

то что происходит в твоем городе -тебе фиолетово, а то что происходит где то далеко-нет. И посты твои очень напоминают слащавые рапорты...
Вот это все и странно

Сибирский ответ Ванессе Мэй
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.2.2017, 0:29) *
то что происходит в твоем городе -тебе фиолетово, а то что происходит где то далеко-нет. И посты твои очень напоминают слащавые рапорты...
Вот это все и странно

Только это? Более ничего?
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 27.2.2017, 2:36) *
Только это? Более ничего?

В данном случае-да.
Ах, да, еще вот что странно-помнится ты в том году ванговал что Америке осенью 2016 года будет "все", а что то это "все" никак не приходит...
rolleyes.gif
Рекуператор

Торги или неплохой план

Четыре европейских государства, в том числе ведущая экономика региона Германия, одобрили план Еврокомиссии по взысканию с Великобритании компенсации за «развод» с Евросоюзом. По данным The Financial Times, плата за выход Соединённого Королевства из ЕС может составить до €60 млн. Однако в самом Лондоне не спешат подписываться под столь внушительными отступными. Аргументы Брюсселя называют абсурдными и советуют еврокомиссарам вспомнить о налоговых потерях Великобритании из-за союзничества с ЕС.

Цитата(alexandrpjatkov @ 27.2.2017, 0:41) *
В данном случае-да.
Ах, да, еще вот что странно-помнится ты в том году ванговал что Америке осенью 2016 года будет "все", а что то это "все" никак не приходит...
rolleyes.gif

Я надеюсь ты с этими странностями справляешься?
Здоровье, настроение как у тебя? Мои странности не навредили им?
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 27.2.2017, 2:48) *
Я надеюсь ты с этими странностями справляешься?

А мне то чего с ними справляться? Твои странности-ты сам и справляйся с ними (если хочешь). А мне они абсолютно фиолетовы.
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.2.2017, 1:13) *
А мне то чего с ними справляться? Твои странности-ты сам и справляйся с ними (если хочешь). А мне они абсолютно фиолетовы.

Дела твои говорят об обратном. Не первый раз, да и не последний, ты замечаешь странности. Ты же хочешь о них поговорить. Давай.
Я не вижу причин справляться с тем, что меня не беспокоит. А вот тебя странности явно беспокоят.

Рекуператор
Абсурдно продолжать придерживаться антироссийских санкций только потому, что никто не знает, как их отменить, пишет немецкая газета Die Welt. По версии издания, торговый бойкот против России не может длиться вечно, а демонизация Путина ничем не поможет Западу. Ему необходима новая восточная политика, в основу которой должна лечь отмена санкций.

Vano
Цитата(Рекуператор @ 27.2.2017, 2:13) *
Абсурдно продолжать придерживаться антироссийских санкций только потому, что никто не знает, как их отменить, пишет немецкая газета Die Welt. По версии издания, торговый бойкот против России не может длиться вечно, а демонизация Путина ничем не поможет Западу. Ему необходима новая восточная политика, в основу которой должна лечь отмена санкций.

Слова, слова, был еще веронский сельсовет.
Дел нет.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 27.2.2017, 3:42) *
Дела твои говорят об обратном. Не первый раз, да и не последний, ты замечаешь странности.

Если я их замечаю,то это не значит что меня они беспокоят. А поговорить я хотел исключительно об Исакии. Точнее я ххотел узнать последние новости о нем непосредственно от питерца (думал что ты в курсе как житель Питера).
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.2.2017, 7:58) *
Если я их замечаю,то это не значит что меня они беспокоят. А поговорить я хотел исключительно об Исакии. Точнее я ххотел узнать последние новости о нем непосредственно от питерца (думал что ты в курсе как житель Питера).

Странно. Не беспокоят странности, но ты о них не первый раз говоришь. Да и сейчас, хотел, говоришь, исключительно об исакии, но говоришь про странности. Пьяный что ли?

Чьё-то будущее и борьба.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.