Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
andrey R
Да, не жарко
Неделя была тяжелая, пить не хочется, хочется спать
инж323
Цитата(HeatServ @ 6.5.2017, 21:51) *
Погода полная тюмень. Ветрище мясо с костей сдувает, минус четыре... Дико хочеца напица..

До 08.05 так будет с небольшими перерывами сыпать и лить. А порывы потише станут( пока до 65 км\час типа), всего до 50 км.\час, а просто ветер 25-30 км\час. да и 09.05 будет моросить чуть\снегом подсыпать, но по чуть чуть. и все около нуля крутиться.
Машинист
Я пару лет тому поехал в область на первое мая, и на летней уже, и сразу после города попали в зиму, и была эта зима до 10-го числа тогда, пришлось даже отпуска припрашивать дней, чтоб план выполнить. На дачу к родителям первый раз приехали числа пятого, в сугробе морду патриота отпечатали в полный рост и развернулись))) нынче похоже картина повторяется, опять май, опять летняя резина и начинается снегопад. Поутру наблюдал, воскуривая, как встречный ветер во дворе прохожих тормозит. Прикольно так. А мои с коляской планировали к теще на ДР идти, хорошо что сегодня не уехал. Сгоняли на машине. Нуевонафик. Кстати, льда на реке нет. Не то не дошёл, не то прошёл, не то растаял. Досадно, ледоход любимое зрелище здесь у меня.
Аспект
Цитата(Сергей Валерьевич @ 6.5.2017, 12:32) *
ударная борьба с... памятниками.. традиция чтоль?

Дурной пример заразителен.

Цитата(инж323 @ 6.5.2017, 18:58) *
6 мая корабли Балтийского флота покинули акваторию Невы, хотя накануне там стоял рейд из боевых кораблей, прибывших в город для участия в военно-морском параде. Из шести кораблей, находившихся между Дворцовым и Благовещенским мостами, остались только тральщики «Александр Обухов», РТ-57 и «Зеленодольск». Из акватории Невы ушли подводная лодка «Колпино» и малый противолодочный корабль «Уренгой».
И что это обозначает?

Ушли на боевое дежурство в моря и океаны. Где-то проскользнула информация об этом. Кажется здесь -https://ria.ru/defense_safety/20170505/1493753603.html

Зил 114 "Брежневский" на продажу. Видел на ВДНХ https://rg.ru/2017/05/06/brezhnevskij-zil-v...mln-rublej.html
Vano
Цитата(Аспект @ 6.5.2017, 23:05) *
Ушли на боевое дежурство в моря и океаны. Где-то проскользнула информация об этом. Кажется здесь -https://ria.ru/defense_safety/20170505/1493753603.html

Что и тральщики?
канавостроитель
Нну да. Это куда как лучше и уместней, чем "внезапно" петь песни на вокзалах.
alexandrpjatkov
Цитата(канавостроитель @ 7.5.2017, 3:25) *
Нну да. Это куда как лучше и уместней, чем "внезапно" петь песни на вокзалах.

А чем вам песни помешали? Или Баба Яга против потому что она Баба Яга?
Сергей Валерьевич
УПА против нацистов
испытатель
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.5.2017, 5:21) *

Нет - это мнение, которое, как отверстие в заднице, у каждого человека есть rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
СБУшники вступились за «Бессмертный полк» в Киеве: «Мы не позволим неонацистам сорвать его!»...
Источник: http://politpuzzle.ru/62850-sbushniki-vstu...tam-sorvat-ego/

https://www.youtube.com/watch?v=GcIF08L2jQU...eature=youtu.be
сарказм..
канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.5.2017, 8:21) *

Потому что, чтобы сходить на цирковое представление, достаточно купить билет в кассе. В любой день.
Про первомай ссылку уже давал.
HeatServ
Цитата(испытатель @ 7.5.2017, 10:11) *
Нет - это мнение, которое, как отверстие в заднице, у каждого человека есть rolleyes.gif

Для большинства это отверстие единственная возможность самовыразиться.
Аспект
Цитата(Аспект @ 6.5.2017, 23:05) *

Цитата(Vano @ 6.5.2017, 23:42) *
Что и тральщики?

http://www.fontanka.ru/2017/05/06/078/ "Министерство обороны России за весь день так и не смогло найти для прессы внятного объяснения, куда так спешно ушли корабли Балтийского флота, только что прибывшие в Петербург для участия в параде 9 мая. Как выяснила «Фонтанка», о том, что День Победы пахнет порохом, Балтфлоту напомнил американский эсминец, подошедший к внутренним водам России на расстояние, достаточное для потенциального ракетного удара."
канавостроитель
Цитата(По самые по... @ 5.5.2017, 16:43) *
Тут вот запатентовали, аж в 2014г, что и переизгонять не надо! О как!

Только я бы снизу гаражи да сараи пристроил.. huh.gif

Точно! У нас так в Старо-Паново цыгане новый дом построили(это в Лигово (бывший Урицк)). В семидесятых годах прошлога веку. Тоже в два раза больше получился.
Так что тема известная. Теперь ещё и запатентованная

Цитата(alexandrpjatkov @ 7.5.2017, 8:21) *

Цитата(испытатель @ 7.5.2017, 10:11) *

Цитата(HeatServ @ 7.5.2017, 11:49) *
Для большинства это отверстие единственная возможность самовыразиться.

Массовики, они такие затейники... Особо, когда под мудрым водительством политработника. Страшное дело...

Помните, как Цоя "обличить" попытались? Ну там конечно политработник-любитель был. С перебором за дело взялся. А мог бы. Мог бы ведь! Но тогда видать навык ещё не был наработан. В смысле - подзабыт весьма крепко. Да и кадровый голод... Щяс то им уже полегче
alexandrpjatkov
Цитата(канавостроитель @ 7.5.2017, 14:30) *
Массовики, они такие затейники... Особо, когда под мудрым водительством политработника. Страшное дело...

Когда делают стоящее дело. лично мне пофиг-есть там всякие политработники или нет.
Просто надо иметь свое мнение, а не быть всегда либо по течению, либо (как вы)всегда перпендикулярно или против течения.

тот случай, когда я рад что школу сдать не успели.
А родственникам погибшего-мои соболезнования
Рекуператор
Бич в армии пендосов говорят

«Сексуальные посягательства по-прежнему остаются „бичом” для армии США», — прокомментировал статистику сенатор Кирстен Элизабет Рутник Джиллибранд.

из отчёта Пентагона - 14900 военнослужащих подверглись сексуальному насилию в прошлом году

Карта Сирии
канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.5.2017, 14:18) *
Когда делают стоящее дело. лично мне пофиг-есть там всякие политработники или нет.
Просто надо иметь свое мнение, а не быть всегда либо по течению, либо (как вы)всегда перпендикулярно или против течения.

тот случай, когда я рад что школу сдать не успели.
А родственникам погибшего-мои соболезнования

Ну и какая связь между рухнувшей в Мурино школой и пестнями на вокзалах? Типа чем больше вокзальных песен, тем больше рухнувших новостроек? Так ведь один из твоих любимых героев уже выдал резюму по данному вопросу.

И какое такое своё мнение на вокзальном коунцерте?
Вот к тебе вопрос, как к знатоку соборности (ты-ж в Исаакии был (возможно даже в алтаре)). Давай, это... просвети. Дай справочку. Что такое соборность и как на этом наживается разнопартийная сволочь.
alexandrpjatkov
Цитата(канавостроитель @ 7.5.2017, 17:05) *
Ну и какая связь между рухнувшей в Мурино школой и пестнями на вокзалах?

Связь видимо такая, что какую то невидимую связь межу этими фактами увидел один авоковский тролль...
Цитата(канавостроитель @ 7.5.2017, 17:05) *
Дай справочку. Что такое соборность и как на этом наживается разнопартийная сволочь.

лучше вы дайте справочку об этом. Видать вы в курсе. Дад дайте такую справочку чтобы со ссылочками на документики, свидетельствующие об этих фактиках. Иначе это эта ваша сравочка сойдет за вашу словесную диареечку, которой вы периодически страдаете.
канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.5.2017, 15:30) *
Связь видимо такая, что какую то невидимую связь межу этими фактами увидел один авоковский тролль...

лучше вы дайте справочку об этом. Видать вы в курсе. Дад дайте такую справочку чтобы со ссылочками на документики, свидетельствующие об этих фактиках. Иначе это эта ваша сравочка сойдет за вашу словесную диареечку, которой вы периодически страдаете.

Нет уж. Много захотел. Вопрос именно в твой адрес.

Могу повторить, вопрос состоит из двух частей:
1) какая связь между рухнувшей новостройкой и песнями на вокзалах?
2) что означает слово "соборность" и как на лжесоборности наживается разнопартийная сволочь?
3) кто собирал эти вокзальные хоры?
alexandrpjatkov
Цитата(канавостроитель @ 7.5.2017, 17:31) *
Нет уж. Много захотел. Вопрос именно в твой адрес.

Отвечу твоими же словами (раз уж тв первый на ты перешел)
Цитата(канавостроитель @ 7.5.2017, 17:31) *
Нет уж. Много захотел.

Уж как нибудь без моего ответа обойдешься.

По поводу вчерашнего ухода кораблей из Питера
Цитата
Прибывшие в Санкт-Петербург для участия в военно-морском параде ко Дню Победы корабли Балтийского флота покинули город. Как сообщает «Фонтанка», причиной этого мог стать американский эсминец USS Carney, зашедший в воды Гданьского залива.

Эскадра ушла в Балтийское море после дозаправки и загрузки вооружений. Сообщается, что в Кронштадте, где дислоцируется Ленинградская военно-морская база, наблюдалось «нетипичное оживление»: в частности, на одном из корветов развернули комплекс противовоздушной обороны.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/345239

канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.5.2017, 15:43) *
Отвечу твоими же словами (раз уж тв первый на ты перешел)

Уж как нибудь без моего ответа обойдешься.

Ну правильно. А ты ничего другого не можешь сказать. Ничего ты не знаешь о соборности.
Вот НИ-ЧЕ-ГО.
Ссылку тебе дать? На книгу? Или на несколько книг? Или на библиотеку? А зачем? Ты-ж ни одной строчки не будешь читать.
Дело в том, что ты необучаем, причём сам себя до этого довёл. Невозможно что-либо новое (или в данном случае старое-известное) втолковать человеку "с мнением". Не перемещается в таких случаях гора.
Ну вот НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО.

Так что можешь смело продолжать "ходить по экскурсиям", "расширять кругозор". Песнями вокзальными восхищайся.

И это... как его... матом по английски я вполне владею. С тобой пока лучше на ты. Не заставляй переходить на Вы. Не надо.
испытатель
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.5.2017, 11:18) *

Личное мнение: Легкокаркасные конструкции, без политработников и типовых испытаний запускать в серию нельзя, тем более - для школ. Слишком много аварий в последнее время. Япошки даже для ИЖС испытывают такие штуки. Крышу при этом нужно грузить под эквивалент снежной шапки. https://www.youtube.com/watch?v=nP0cUg5SoYk
Цитата
И какое такое своё мнение на вокзальном коунцерте?

Встречный вопрос - почему у "ежиков в гриме" появляются "потные мысли"?
Возьмите гипотезу на веру - я лично "проставился" за импровизацию. Вывод какой?
канавостроитель
Цитата(испытатель @ 7.5.2017, 16:18) *
Встречный вопрос - почему у "ежиков в гриме" появляются "потные мысли"?
Возьмите гипотезу на веру - я лично "проставился" за импровизацию. Вывод какой?

В гриме? Да быть такого не может.
А какой вывод?
Цитата(канавостроитель @ 7.5.2017, 16:51) *
Песнями вокзальными восхищайся.

Йож.. а можно и мне повосхищаться? причем откровенно, от чистого сердца. за смелость людей.. это я о песнях совпоры вна... Увы, немного знаю, ЧЕГО это стоит! Внести в сердцах людей веру, что не все еще вна потерянно..
канавостроитель
Да не можно, а нужно. Ведь именно вна... эта акция сначала и состоялась, насколько мне известно.
Следуйте моему примеру, если скромность душит. Вот я этими песнями вна... восхищаюсь. И не надо ни краснеть, ни в интеллигенщину играться.
Но вот когда "патриотичьский порыв солидарных чюйвств" начинается по разнарядке... когда мне радостно "докладают", что мол ещё город запел... и ещё... и ещё... и тд... и тп... то почему-то уже не восхищаюсь. Фальшивинка прёт, когда разнарядки в деле появляются...
alexandrpjatkov
Ишим опять топит. В том году их топила одна река, сейчас другая.
https://www.youtube.com/watch?v=cCpS66otCWM
Цитата
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев вылетел в Ишим, чтобы на месте оценить паводковую обстановку. Как сообщает «Тюменская линия», в Ишиме Якушев проведет заседание оперативного штаба.

Отметим, что как рассказывают в администрации Ишимского района, в этом году уровень воды в реке Ишим превысил все прошлогодние максимумы. «В прошлые годы был максимальный уровень в 861 сантиметр. Прогноз у МЧС и гидрометцентра был в 758 сантиметров. Мы были готовы к 850 сантиметрам. Но вода пошла резко, буквально за последние три дня произошел стремительный подъем», рассказал в программе «Объектив» ТРК «Штурман-Медиа» глава района Сергей Вотяков.
Власти не исключают, что вода поднимется до 10 метров.
https://www.znak.com/2017-05-07/yakushev_vy...ya_do_10_metrov

Цитата
За последние сутки уровень воды в реке Ишим увеличился еще на 50 сантиметров и составил 944 сантиметра, сообщается на сайте администрации города.
https://www.znak.com/2017-05-07/v_ishime_id...ny_podtopleniya
Барабан
"Газпром" начал строительство участка газопровода "Турецкий поток" в Черном море

http://tass.ru/ekonomika/4237795
HeatServ
Цитата(испытатель @ 7.5.2017, 16:18) *
Личное мнение: Легкокаркасные конструкции, без политработников и типовых испытаний запускать в серию нельзя, тем более - для школ. Слишком много аварий в последнее время. Япошки даже для ИЖС испытывают такие штуки. Крышу при этом нужно грузить под эквивалент снежной шапки. https://www.youtube.com/watch?v=nP0cUg5SoYk

Лично для меня останется загадкой, как так можно что-то построить, чтобы оно рухнуло еще до сдачи в эксплуатацию. Не через 50 лет, не через сто, а просто прямо так. Еще и школа, ъ. Это ведь кто-то проектировал, экспертиза была, строители были... Т.е. у всех абсолютно по цепочке нет мозга и руки из жопы?
канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.5.2017, 21:01) *
(сам а не по разнарядке).

Ну и молодец. Только вот всё равно в обучаемые ещё не скоро вернёшься ("человек меняется медленно"© ).
Но иногда сразу.
Рекуператор
инициатором создания кладбища немецких военнопленных (здесь покоятся останки более 140 солдат – немцев и венгров) является сам Григорий Друмлевич (ИП, занимающийся кладбищами). Германия в долгу не осталась и наградила его почётным званием – гражданин мира. Друмлевич получил удостоверение, по которому он может посещать большинство стран мира без визы. Многое объясняет, согласитесь.

Но и это не все, чем промышляет Друмлевич - из той же статьи: Так, весной 2011 года на могилу к своему отцу, ветерану ВОВ, пришла местная жительница. Каково же было её удивление, когда она увидела, что могила отца полностью уничтожена сотрудниками ИП Друмлевич, могильный холм, образованный в связи с захоронением ее отца, ликвидирован. Выяснилось, что в могилу отца был похоронен посторонний человек, без уведомления. И это не единичный случай. Разумеется, речь только о могилах советских воинов, немецкие неприкосновенны.

канавостроитель
Там ещё концовка хорошая:

Надо же, немцы не по своей воле шли на фронт. А наши бойцы типа только и ждали, чтобы кто-то напал, сжигал дома, женщин и детей заживо, строил детские концлагеря и фабрики смерти, угонял в рабство. И за это вот он превратил советское кладбище в помойку, а немецкое - в рай земной. Да думаю при таких раскладах немецкой то награды Друмлевичу мало, надо и от РФ чем то наградить урода.
alexandrpjatkov
А еще на Урале под Екатеринбургом есть обалденный частный музей
Цитата
http://museum.elem.ru/ru/about-complex/mil...vents-calendar/
1. 14 марта
Городской семинар «Механизмы реализации молодежных проектов»

2. 1 апреля
Торжественное открытие выставки «Военно-топографическая служба России. 220 лет на службе Отечеству»

3. 11 апреля
IV Научно-практическая конференция «Уральский характер. Люди и судьбы» II этап – городской НПК

4. 25 апреля
Детский творческий конкурс рисунка, декоративно-прикладного и литературного творчества «Сквозь года звенит Победа»

5. 25 апреля «Литературная гостиная» победителей конкурса литературного творчества детей
6. 28 апреля Фестиваль уличных игр «Венок дружбы»
7. 09 мая
День Победы

8. 20-21 мая
Международная акция «Ночь музеев»

9. 22 июня
Молодежная патриотическая акция «Память в сердце храним»

10. 20 октября Городской день призывника
11. 24 октября Городской урок-встреча поисковых отрядов «Вахта Памяти - 2017»
12. 31 октября
V межведомственная городская конференция
«С памятью в сердце…Гражданско-патриотическое воспитание обучающихся и молодежи в ГО Верхняя Пышма: достижения, проблемы, перспективы»
HeatServ
Товарищи, негоже в эту бегущую тему постить такие священные для нас всех вещи, затрется, потеряется за каким-нибудь спором про что-то неважное.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 8.5.2017, 0:21) *
Перенесу потом, если общество захочет
А сейчас под дату и настроение, не взыщите

Я-за. В тему посвященную Дню Победы.
alexandrpjatkov
Мне кажется вот эта песня тоже очень уместна

Цитата(andrey R @ 8.5.2017, 0:29) *
Ссылку дадите на тему?

Вроде несколько их было. Вот одна из них.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.5.2017, 22:38) *
Вроде несколько их было. Вот одна из них.

Сделал
Аспект
Цитата(HeatServ @ 7.5.2017, 20:28) *
Лично для меня останется загадкой, как так можно что-то построить, чтобы оно рухнуло еще до сдачи в эксплуатацию. Не через 50 лет, не через сто, а просто прямо так. Еще и школа, ъ. Это ведь кто-то проектировал, экспертиза была, строители были... Т.е. у всех абсолютно по цепочке нет мозга и руки из жопы?

Мое личное мнение - коррупция проникла везде. Начиная от дипломов за деньги и кончая купленными на корню тендерной комиссией, инспекциями и приемной комиссией. Уровень молодых специалистов крайне низок. Это не просто бурчание, а констатация фактов. Прочтите вопросы на форуме. А в жизни реальность бывает еще страшнее.

Последнюю медаль в семье получила мать. Теперь некому носить. В братской могиле похоронен дед. Не знаю только, где могила дяди, пропал без вести под Сталинградом. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alexandrpjatkov
Цитата(Аспект @ 8.5.2017, 0:45) *
В братской могиле похоронен дед. Не знаю только, где могила дяди, пропал без вести под Сталинградом. Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Пишут что в Заводоуковске (город такой под Тюменью) планируют выйти на шествие "Бессмертного полка" две тысячи человек...
Город то совсем небольшой-население всего 25 728 человек...
А сколько тех, кто имеют родственников воевавших в Отечественую, но по каким либо причинам не смогут выйти...Пожалуй именно такие акции наиболее наглядно показывают сколько на самом деле людей воевало за Родину.
Видео нашего прошлогоднего бессмертного полка
Вчера ходил чтобы портреты своих дедов отсканировать и распечатать в нужном размере для бессмертного полка. Люди туда портретами родственников-ветеранов сплошным потоком идут.
HeatServ
Идут, идут люди. Древние старухи несут карточки и даже просто карандашные портреты. Главное чтобы государство не придумало чего.
А идея очень правильная. Формирующая.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 8.5.2017, 2:23) *
Главное чтобы государство не придумало чего.

Хит, что тут придумать можно? Помоему идея уже вполне завершенная
Цитата(HeatServ @ 8.5.2017, 2:23) *
А идея очень правильная. Формирующая.

Безусловно
Там где я работаю за окном детский сад находится. В пятницу там звучала музыка (в том числе -"День Победы" и "Прощание славянки", дети с шариками и помоему с портретами (видимо родственников) ходили, пели "Катюшу")
А еще у нас журавлей памяти пускают
https://www.youtube.com/watch?v=ZG5R9kizaPs
https://www.youtube.com/watch?v=2KX0xNSxiK4
https://www.youtube.com/watch?v=Yb26V1lcQGk
alexandrpjatkov
Две сестры. Киев. Георгий Жуков. Георгиевские ленточки.
https://www.youtube.com/watch?v=qX9BDaoWYr8
Рекуператор
Россия внесла в СБ ООН резолюцию в поддержку зон деэскалации в Сирии

Макрон 63% - Ле Пен 37%
Рекуператор
Википедиявсё)
Сергей Валерьевич
Цитата(andrey R @ 7.5.2017, 23:43) *
Сделал

Спасибо.. На эмоциях немного был.. действительно, там и надо было выложить..
andrey R
Немного о прекрасном smile.gif
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 8.5.2017, 9:26) *
Макрон 63% - Ле Пен 37%
С этим я жить согласен и как-то даже мне пофиг, а вот... ну вот это... и как-то слов маловато... цензурных...

andrey R
Цитата(HeatServ @ 8.5.2017, 13:20) *
а вот... ну вот это... и как-то слов маловато... цензурных...

Да уж (с) wink.gif
В окрестностях нерезиновой не многим лучше... ща снег идет (( И нафига я вчера весь день семена в почву пихал? wink.gif
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.5.2017, 0:41) *
Хит, что тут придумать можно? Помоему идея уже вполне завершенная
Нет той идеи, беззаветной, бескорыстной, трижды благородной и полностью прекрасной, какую нельзя было бы при некотором приложении качественного бюрократического подхода обесцветить, опошлить, вымарать и снивелировать до полного абсурда. Поэтому и говорю, что лишь бы не придумали чего. Какое-нибудь чипирование, какой-нибудь реестр, какую-нибудь регистрацию и прочее.

Цитата(andrey R @ 8.5.2017, 13:23) *
Да уж (с) wink.gif
В окрестностях нерезиновой не многим лучше... ща снег идет (( И нафига я вчера весь день семена в почву пихал? wink.gif
Вчера тоже на даче был, все дачники ходят злые, скучные, трезвые и в тулупах.
Год назад, как помню, если собрался на шашлык, то закупайся накануне и с утра, потому что через 3 часа мяса приличного уже не найти, выгребут всё подчистую. Вчера захожу в мясной отдел - горы лежат шашлыка, никому нафиг не нужны. А в алкогольном пиво киснет. Только водка хорошо идёт)) Ну, она всегда хорошо идёт.
Производителям зонтов надо молиться на дождливое лето. Производителям сандалий надо молиться на сухое лето. Производителям пива надо молиться на жаркое лето. А производителям водки некогда молиться, им работать надо.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 8.5.2017, 15:23) *

Судя по вчерашнему вечеру, Тюмень находится где то в окрестностях нерезиновой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.