Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 12.4.2017, 10:47) *
Не получилось?
Кто-то пытался?

За сохранение Союза было большинство, но уже полезла джинса, полез бублбгум, понесся винд оф чендж из каждого чайника. Мы тогда были как нынешние украинцы, мы хотели стать европейцами.
Амиго
угу. верили дяденьке с конфеткой.
nik4t
Цитата(Машинист @ 12.4.2017, 10:29) *
Мог бы стоя пролететь сотрудник, или в багаже на тюках поспать. Безопасность - без "т". Вкусный, чудесный, опасный, прекрасный - букву Т писать напрасно. wink.gif

laugh.gif
Лёва!
Спиши мне "Т" на айфон 5с и московские пробки - трудно тыкать пальцами за рулем)))
канавостроитель
Читал.
Много думал.
Это... про по посевную? Не понял
Машинист
Цитата(nik4t @ 12.4.2017, 11:21) *
laugh.gif
Лёва!
Спиши мне "Т" на айфон 5с и московские пробки - трудно тыкать пальцами за рулем)))

Да я-то спишу) но ты моей добротой не злоупотребляй сильно wink.gif
Цитата
Читал.
Много думал.
Это... про по посевную? Не понял

Да не, это противопаводковая комиссия заседает. Решаем, быть или не быть половодью, ну и сопутствующие вопросы согласно перечня))
HeatServ
Цитата(Машинист @ 12.4.2017, 11:50) *
Да не, это противопаводковая комиссия заседает. Решаем, быть или не быть половодью, ну и сопутствующие вопросы согласно перечня))
Со вчерашнего вечера заседаем, скоро уж и паводок закончится и грозовые периоды начнутся. Надо что-то уже решать, товарищи.
Vano
Предлагаю накатить в обед.
Сергей Валерьевич
БССР и УССР
HeatServ
Цитата(Vano @ 12.4.2017, 12:09) *
Предлагаю накатить в обед.
А вот не мешало бы.
Verh
Цитата(nik4t @ 12.4.2017, 9:12) *
Сейчас на Маяке рассказывали)
Посадить в самолёт надо было сотрудника безопастности, мест не было, всем предложили за 400$ освободить место, никто не согласился, предложили 800$, никто не согласился.... тогда стали "рандомить"))
Демократия!
Никто не вызвался заменить врача)
P.s.
А мог бы денег "поднять")))

с отцом смотрели данный сюжет. он своими поделился воспоминаниями.
ссср в своем пика рассвета заката. аэрофлот. подходит человек к стойке регистрации, показывает удостоверение одной солидной организации, нужно "впарижподелусрочно", первого попавшегося тыкают пальцем "давыбатенькавопупьяный", все, свободное место есть, а можно было и два и три освободить.

Цитата(HeatServ @ 12.4.2017, 11:09) *
За сохранение Союза было большинство, но уже полезла джинса, полез бублбгум, понесся винд оф чендж из каждого чайника. Мы тогда были как нынешние украинцы, мы хотели стать европейцами.

если бы остался союз, насколько бы он успешней теперешней северной кореи был?
испытатель
Машина мешает. Заехал взял гейзерную кофеварку - приобщаться к буржуинскому досугу, взамен традиционного.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 12.4.2017, 11:09) *

Раз за сохранение было большинство, значит не шибко хотели. Перехотели бы и не расстроились.

И вот те, кто взял на себя обязательства управлять хотелками, регулировать их, и не выполнили свою работу. А ответственность, что должны были за не выполненную работу понести, скомкали и спустили в каналью.
Считаю сдохнуть должны были выполняя или выполнить. Раз уж взялись человеческими жизнями рулить, своей жизнью отвечать должны.
А то получается херня какая-то - людям писец полный, а ответственные за писец - мол, так сложилось и за границу жить не тужить.
Vano
Цитата(Verh @ 12.4.2017, 12:22) *
ссср в своем пика рассвета заката. аэрофлот. подходит человек к стойке регистрации, показывает удостоверение одной солидной организации, нужно "впарижподелусрочно", первого попавшегося тыкают пальцем "давыбатенькавопупьяный", все, свободное место есть, а можно было и два и три освободить.

НЕ ВЕРЮ
по воспоминаниям пилотов во времена заката СССР они подрабатывали перевозкой зайцев, сажая их на откидные сидушки бортпроводников и себе в кабину
т.е. не нужно было никого высаживать из самолета

Цитата(Рекуператор @ 12.4.2017, 12:26) *
Раз за сохранение было большинство, значит не шибко хотели. Перехотели бы и не расстроились.

И вот те, кто взял на себя обязательства управлять хотелками, регулировать их, и не выполнили свою работу. А ответственность, что должны были за не выполненную работу понести, скомкали и спустили в каналью.
Считаю сдохнуть должны были выполняя или выполнить. Раз уж взялись человеческими жизнями рулить, своей жизнью отвечать должны.
А то получается херня какая-то - людям писец полный, а ответственные за писец - мол, так сложилось и за границу жить не тужить.

А чем они от остальных отличаются?
Такие же наемные.
Бывает у кого что на работе не получилось - ну уволился.
Другое дело Царь - не получилось и всё или бомбой взорвали или голову отрезали.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 12.4.2017, 12:36) *
А чем они от остальных отличаются?
Такие же наемные.

От остальных они отличаются тем, что взяли на себя ответственность когда сели в кресло. Служат они, а не работают. Как пожарники, как солдаты.
А подмена понятий и есть скомкивание и спуск в каналью.
Verh
Цитата(Vano @ 12.4.2017, 12:36) *
НЕ ВЕРЮ
по воспоминаниям пилотов во времена заката СССР они подрабатывали перевозкой зайцев, сажая их на откидные сидушки бортпроводников и себе в кабину
т.е. не нужно было никого высаживать из самолета

возможно уже были заняты откидные сидушки и даже верхняя полку возле туалета.
HeatServ
Фигня какая-то, если честно, когда не было мест я зайцем летал рядом с чёрным ящиком за два шампанских и бусики.

Несравнимые вещи, абсолютно разные исходники, мощнейшая промышленность, мощнейший флот, ядерная и космическая держава, умопомрачительные запасы полезных ископаемых, кинотеатры, вообще культура, полные библиотеки, система образования. Уникальная порода людей - человек советский в абсолютном большинстве.
Да, всякой дури было конечно, но можно было из всего этого лепить что угодно, но всем захотелось чего-то, сами не поняли чего, самости, самостийности, незалежности, воздуха свободы. И просрали всё.
Да вот на УССР если посмотреть - на четверть века хватило растаскивать по кускам, до сих пор ещё не всё продали.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 12.4.2017, 12:44) *
От остальных они отличаются тем, что взяли на себя ответственность когда сели в кресло. Служат они, а не работают. Как пожарники, как солдаты.
А подмена понятий и есть скомкивание и спуск в каналью.

Каждый берет на себя какую либо ответственность.
Любой. Служат и в театре.
И у пожарных всё не получается - приехали все по инструкции вроде, всё понятно, ан нет бывает, что пойдет не так.
А тут страна целая - всё всегда не так.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 12.4.2017, 12:48) *
Каждый берет на себя какую либо ответственность.
Любой. Служат и в театре.
И у пожарных всё не получается - приехали все по инструкции вроде, всё понятно, ан нет бывает, что пойдет не так.
А тут страна целая - всё всегда не так.

Ответственность солдата и ответственность менеджера весьма различна. Несопостовима.

Рисковать жизнью норма у пожарного.

Страна целая, да, а когда в кресло садился не видел что ли? А если пошло не так, как пожарный вошёл в горящее здание и спас кого-то или как менеджер про так получилось задвинул?

инж323
Цитата(Verh @ 12.4.2017, 12:45) *
возможно уже были заняты откидные сидушки и даже верхняя полку возле туалета.

https://www.youtube.com/watch?v=F1GMXJy6qvA...%80%D0%A2%D0%92
Kotlovoy
Цитата(HeatServ @ 12.4.2017, 12:18) *
А вот не мешало бы.

А я уже.
Незнайка
Цитата(Амиго @ 11.4.2017, 12:33) *
То есть массы самомобилизирующиеся?
Будто о хворосте речь. Люди обладают свободной волей. И никакой дядя Сэм не соблазнит сотни тысяч.
Цитата(Vano @ 11.4.2017, 21:49) *
Асад уйдет, Сирии в старых границах не будет
Сейчас и при Асаде видно, что Сирии уже в старых границах не будет.
Цитата(Незнайка @ 11.4.2017, 21:43) *
При столь не критичной зависимости действительно странно, что наш бюджет верстается исходя из прогнозируемой цены на нефть
Кстати, в статье, что я рекомендовал как раз поясняется, что реально не 10%, а чуть не 70%, что и объясняет почти полную корреляцию доходов бюджета, ЗВР, роста ВВП, курса рубля с нефтеценами.
Цитата(HeatServ @ 11.4.2017, 22:53) *
Я ещё раз говорю, где власть пыталась разгонять, где был дан приказ разгонять, а разогнать не смогли?
Силовики же не по своему разумению действуют. И потом власть очень любит постфактум открещиваться от дел рук своих. Когда ОМОН в Прибалтике в 91-м пытался подавлять, Центр потом делал невинный вид де ни сном, ни духом.
Цитата(HeatServ @ 11.4.2017, 23:07) *
Лишний повод для Невзорова от души простебать казачков
Невзорова, Веллера на Эхо Москвы слушаете?
Цитата(HeatServ @ 12.4.2017, 1:02) *
Как побороть коррупцию не знает никто, в том проблема. Есть методы конечно, тов. Сталин, например. Но ведь не вариант. Или вариант?
Секрет Полишинеля. Реально действующие (не имитационные) институты.
А людоедство тоже малоэффективно. Создание у чиновников ощущения, что они находятся под дамокловым мечом, только увеличивает размер взяток по известной мировой практике. У Слепакова даже песня есть об этом.
Цитата(HeatServ @ 12.4.2017, 1:02) *
Незнайка вот против коррупции, но отмазавших его от армии родителей сдавать прокурору не пойдет. А ведь преступление
Мамой с папой моим прилетело. А ещё взятки гаишникам и в пр. местах. Вывод: нечего на зеркало власть пенять, когда сам её и развращаешь. Но власть создаёт правила игры, а народ вынужден к ним подлаживаться. По Конфуцию власть - ветер, народ - трава.
Тут бабушек там и сям судят за кражу куска масла. Хочется кушать, но денег нет и держаться уже не получается. А ведь это преступление!
Любой родитель, не только мои (а папа у меня типичный Крымнаш, революции извне - всё как надо), для своего чада искренне хочет закалки а-ля к/ф "Ключи от неба", а не по произволу его в упаковке получить.
Цитата(Vano @ 12.4.2017, 1:04) *
А зачем её побеждать? Ну вот к примеру есть половодье
Как ни странно коррупция по мнению нек. экономистов не главное зло, а скорее побочное следствие. А главное (сюрприз-сюрприз) есть наша система управления по вечно актаульному анекдоту про сантехника. Устройство государства, кот. и порождает коррупцию. Уберите такую роль государства в экономике, — коррупция станет сильно меньше. Поменяйте систему управления регионами, — коррупция станет ещё меньше. Отделите суд от государства – коррупции почти вообще не останется. Вся наша коррупция на круг на всех даёт экономических потерь в год условно 100 млрд. долларов - 7% ВВП. Наша неспособность развить малый бизнес даёт нам потерь в размере почти триллиона.
Цитата(Verh @ 12.4.2017, 13:22) *
У меня родитель любит о китайском опыте помечтать. Но учёные люди считают, что СССР как проект не подлежал починке. Ничего привлекательного он уже ни собственным гражданам, ни миру не предлагал. А тогда, если нет миссии и нет ЦК КПСС, который всё это властной вертикалью протыкает, становится неясно, для чего туркменам с эстонцами жить в рамках одной гражданской общности.
Цитата(Рекуператор @ 12.4.2017, 13:26) *
А то получается ... людям писец полный, а ответственные за писец - мол, так сложилось и за границу жить не тужить
Нельзя не согласиться.
HeatServ
Цитата(Kotlovoy @ 12.4.2017, 13:05) *
А я уже.
Похвально.
Учитесь, товарищи.
Эх... тоже машина мешает...

Цитата(Незнайка @ 12.4.2017, 13:08) *
А ещё взятки гаишникам
Я наверное в параллельной реальности живу, но ни разу у меня ни один гаец не взял денег. Вообще ни разу за 11 лет вождения. Где у них коррупция, Ъ? Да, по телевизору всё время говорят про этих гаишников, но вот что-то не сложилось у меня.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 12.4.2017, 13:04) *
Ответственность солдата и ответственность менеджера весьма различна. Несопостовима.

Рисковать жизнью норма у пожарного.

Страна целая, да, а когда в кресло садился не видел что ли? А если пошло не так, как пожарный вошёл в горящее здание и спас кого-то или как менеджер про так получилось задвинул?

Рисковать жизнью норма и пешехода.
Там целая ж вертикаль кресел - садился все было нормально, и старшие товарищи выделяли как лучше среди остальных.
У менеджера свои инструкции и еще служба СБ, чтоб желания задвинуть не было.
У пожарного свои и свои службы.
Если входить в горящее здание - уже что то пошло не так.
HeatServ
Невзорова, Веллера на Эхо Москвы слушаете?
В интернете уже, как правило.

Секрет Полишинеля. Реально действующие (не имитационные) институты.
Внимание, вопрос. Примеры есть на планете Земля этих институтов?
Verh
Но учёные люди считают, что СССР как проект не подлежал починке. Ничего привлекательного он уже ни собственным гражданам, ни миру не предлагал. А тогда, если нет миссии и нет ЦК КПСС, который всё это властной вертикалью протыкает, становится неясно, для чего туркменам с эстонцами жить в рамках одной гражданской общности.

у меня мысль, что пока была идея "строим коммунизм" ссср развивался. как только решили не строить, то он умер. умер гораздо ранее 91 года.

п.с. .....и другой идеи пока не придумали.
Амиго
Цитата
Люди обладают свободной волей

жесть какая. прекращайте смотреть пафосные голливутские фильмы. ) Взрослым людям такой пафос не к лицу. )

нет ни какой свободы воли. Есть инстинкты врожденные, есть приобретенные и есть социальные инстинкты. Все действия человека диктуются ими. Есть социальная инженерия которая влияет на социальные инстинкты толпы. Причем очень часто социальные инстинкты на человека действуют посильнее врожденных или приобретенных. Типа шахидов которым плевать на самосохранение, типа наших взрослых неолиберолов наплевавших на воспоминания о ужасах 90ых.

А про свободу воли это в фильмах про аватар или трансформеры в тему. Амикосы хавают. Мы слава Богу пока смеемся.
HeatServ
Цитата(Verh @ 12.4.2017, 13:16) *
у меня мысль, что пока была идея "строим коммунизм" ссср развивался. как только решили не строить, то он умер. умер гораздо ранее 91 года.

п.с. .....и другой идеи пока не придумали.
Да, оно самое, всё двигалось, пока была жива идея, потом идея умерла, некоторые считают, что это процесс пошёл уже в семидесятых-восьмидесятых.
испытатель
Цитата(Verh @ 12.4.2017, 10:22) *

Этим дядькой, похоже я был. laugh.gif Я всегда по делам МО летал с вкладышем (с красной диоганальной полосой) по т.н. Приказу №54 совместному приказу ЖД, аэрофлот, водный транспорт. Там было указано, что представитель удостоверения (Фамилия) выполняет ответственное задание по ремонту военной техники, в связи с чем на основании Приказа....ему надлежит первоочередной допуск к бронированию и приобретению билетов....и размещению в ведомственных гостиницах... Никого с самолета не выдергивали, а бронь - да снимали. Преувеличивает Ваш батюшка. Удостоверения были номерные и сдавались под роспись. ГБ журналы проверяло. Подходили сначала в кассу без очереди, а если там пусто, то провожали к стойке регистрации.
Kotlovoy
Цитата(Амиго @ 12.4.2017, 13:19) *
нет ни какой свободы воли

Чепуха!
Вот передо мной водка и пиво. И никто мне не указ, с чего начинать.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 12.4.2017, 13:15) *
Рисковать жизнью норма и пешехода.

Сове привет.
Амиго
Цитата

Да. Врядли кому то интересно с чего именно начинать. Там какие нить штуки типа жажды или сытости наверное влиять будут.

А вот для того чтобы они оказались перед Вами кто-то постарался. )
инж323
Цитата(Kotlovoy @ 12.4.2017, 13:45) *
Чепуха!

Ни в коем случае не делайте культ из алкоголя. Просто бухайте. Спокойно так, без фанатизма.
HeatServ
Будто о хворосте речь. Люди обладают свободной волей. И никакой дядя Сэм не соблазнит сотни тысяч.

Люди? Да люди всю свою историю были внушаемы до предела, а сейчас, когда СМИ пронизывают пространство полностью, внушить можно что угодно. Да глянь ты уже пример Украины. Людям сказали, что Украина - це Европа. Всё, больше людям ничего не надо было, им насрать, что остатки промышленности у них просто вывезут на металлолом, что у них поднимут платежи раз в десять, что гнивной можно будет скоро подтереться, что будут ходить и зиговать по улицам всякие ублюдки. Людям - насрать, они уже видели себя попивающими кофе с круассанами, что они будут в Париж на выходных летать. Вот и вся их свободная воля. А люди везде одинаковы, они везде готовы разменяться на говно, особенно если за это им ничего не будет, а если ещё и медаль дадут, то ух...
Vano
Цитата(Рекуператор @ 12.4.2017, 13:48) *
Сове привет.

сферическому руководителю страной в вакууме привет rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
Дневной график цен на нефть марки Брент онлайн (авто-обновление)
Kotlovoy
Цитата(инж323 @ 12.4.2017, 13:50) *
Ни в коем случае не делайте культ из алкоголя. Просто бухайте. Спокойно так, без фанатизма.

Мы - нет. Но если есть - почему нет?
Амиго
Цитата
Людям сказали, что Украина - це Европа.

Это тяжело проверить. А вот к примеру у нас, пустили слух что гречка пропадет... И гречку смели с прилавков. Года два назад было. Реальный факт, реального воздействия инфополя на реальный социум.

ага. свобода воли блин.
Рекуператор
Есть еще одно обстоятельство, которое я считаю очень важным: у нас облагораживается структура нашей торговли, уменьшается объем в наших торговых операциях минерального сырья, минеральных товаров, увеличивается количество машин, оборудования и высокотехнологичных и финансовых услуг. Это чрезвычайно важно, и это говорит о том, что наше интеграционное объединение и инструменты, которые мы создаем, помогают улучшать структуру наших экономик. А это вообще основной путь, основная цель нашего развития – высокотехнологичная экономика с хорошо оплачиваемыми рабочими местами.
Vano
Финансовых услуг увеличивается количество - это как раз о банках, микрофинансовых организациях и о ломбардах.

Трамп пишет:
https://twitter.com/Trump_Russian/status/851779874360578048
Благодарные сирийцы реагируют на удар Дональда Трампа: «Я назову своего сына Дональдом» http://bit.ly/2oQbg6I #SyrianStrikes
Рекуператор
У Пальмиры

До кучи про ОДКБ
Российские власти не допустят «цветной» революции в стране и других странах ОДКБ. Об этом в эксклюзивном интервью телеканалу «МИР» рассказал президент России Владимир Путин.
jota
Цитата(HeatServ @ 12.4.2017, 13:20) *
Да, оно самое, всё двигалось, пока была жива идея, потом идея умерла, некоторые считают, что это процесс пошёл уже в семидесятых-восьмидесятых.

Идея не может умереть,- её отравили. Отравила КПСС, которая имела врождённый порок, а именно, каръерный лифт в самой партии.... наверх поднимались не самые компетентные и честные.... Сформировалась элита (номенклатура) низкого качества и всё кончилось на уровне личных интересов.
Великая страна достойна великой элиты. Если элита недостойна, она обрушивает государство.....
Жалко идею, а именно, условия для всестороннего развития и творчества человека, а не гонка за баблом, яхтами и золотыми унитазами.....
Рекуператор
Цитата(jota @ 12.4.2017, 15:10) *
Идея не может умереть,- её отравили. Отравила КПСС, которая имела врождённый порок, а именно, каръерный лифт в самой партии.... наверх поднимались не самые компетентные и честные.... Сформировалась элита (номенклатура) низкого качества и всё кончилось на уровне личных интересов.
Великая страна достойна великой элиты. Если элита недостойна, она обрушивает государство.....
Жалко идею, а именно, условия для всестороннего развития и творчества человека, а не гонка за баблом, яхтами и золотыми унитазами.....

Как же зачищать элиту?
HeatServ
Цитата(Амиго @ 12.4.2017, 14:21) *
Это тяжело проверить. А вот к примеру у нас, пустили слух что гречка пропадет... И гречку смели с прилавков. Года два назад было. Реальный факт, реального воздействия инфополя на реальный социум.

ага. свобода воли блин.
Я всё угораю с той пули, которая фанерой пронеслась над нашими весями и в результате норот похватал всю соль с прилавков. До сих пор интересно, это кто-то методики отрабатывал какие-нибудь или так просто, цепная реакция пошла.
Сто лет назад в Петербурге тоже ведь пускали слухи, что хлеба нет и уже не будет, свою роль сыграло в немалой степени.
канавостроитель

Цитата(Рекуператор @ 12.4.2017, 15:26) *
Как же зачищать элиту?

Она итак защищается. Залётные прохожие проходят мимо. Вместе с авоськами в руках.
То-есть, если до кого не дошло, что крепкое государство ведёт несколько бюджетов, то - на выход. Пусть даже с остатками ручной клади.
Ну или в непримиримую оппозицию, рассказывать часть правды тем, кто то в той правде ни ляда не ведает.
Про коррупцию, к примеру. Шубохранилища там и пр. и пр...Очень интересное занятие.

Так что всё путём dry.gif
HeatServ
Скорее так, отравили.
Vano
Отравили.
Отлично помню свое детское непонимание - как так дети мясника из универсама живут лучше детей инженера.

Япония готовится к эвакуации своих граждан из Южной Кореи в связи с ростом напряженности вокруг КНДР. Об этом сообщает телерадиокомпания NHK со ссылкой на генерального секретаря кабинета министров Японии Ёсихидэ Сугу.

Как пояснил высокопоставленный чиновник, японская сторона в кооперации с США и Южной Кореей проводит соответствующие приготовления к эвакуации проживающих на территории РК японских граждан на случай, если это станет необходимым. Господин Суга подчеркнул, что основной обязанностью правительства является сохранение жизней и обеспечение мирного существования людей.

https://rg.ru/2017/04/12/iaponiia-provedet-...hnoj-korei.html
Vano
Цитата(HeatServ @ 12.4.2017, 15:53) *
Я всё угораю с той пули, которая фанерой пронеслась над нашими весями и в результате норот похватал всю соль с прилавков. До сих пор интересно, это кто-то методики отрабатывал какие-нибудь или так просто, цепная реакция пошла.
Сто лет назад в Петербурге тоже ведь пускали слухи, что хлеба нет и уже не будет, свою роль сыграло в немалой степени.

Рис не пропадет?
Что то трамп продолжает:

Я объяснил президенту Китая, что торговая сделка с США будет намного лучше для них, если они решат северокорейскую проблему!

Северная Корея ищет неприятности. Если Китай решит помочь, это было бы здорово. Если нет, мы разрешим проблему без их! США.

Вчера вечером был очень хороший телефонный разговор с президентом Китая в связи с угрозой, исходящей от Северной Кореи.

Это за два дня.
HeatServ
Цитата(Vano @ 12.4.2017, 16:32) *
Рис не пропадет?
Что то трамп продолжает:

Я объяснил президенту Китая, что торговая сделка с США будет намного лучше для них, если они решат северокорейскую проблему!

Северная Корея ищет неприятности. Если Китай решит помочь, это было бы здорово. Если нет, мы разрешим проблему без их! США.

Вчера вечером был очень хороший телефонный разговор с президентом Китая в связи с угрозой, исходящей от Северной Кореи.

Это за два дня.
Северокорейскую проблему решить можно только очень опасным конфликтом с большой кровью, с неимоверно большой кровью и геополитическим переделом после этого. Пойдёт ли Китай на это? Врядли, они подождут, с их точки зрения Трамп просто очередной президент. И они подождут, пока будет другой или этот как-то иначе начнёт думать, они не торопятся.
Амиго
Трамп придурок. Все может быть.

Но пиндосы потерь много не поимеют. ЯО в море не очень то работает. Думаю они не смогут ничо утопить. А Южная Корея да. Там капец будет. Думаю пару зарядов туда пульнут.
инж323
Им прецедента с маленьким Вьетнамом не хватило для научения и осознания.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.