Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
Vano
Ну если нет, значит и темы нет.
alexandrpjatkov
Работать будем дольше.
Цитата
Принципиальное решение повысить пенсионный возраст для россиян принято, сообщили «Известиям» два источника, близких к правительству. Сейчас дискуссии ведутся о том, когда объявлять об этом решении, а также о конкретных параметрах повышения пенсионного возраста с учетом детального анализа социально-экономических последствий.
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 1.2.2017, 1:01) *
Берлин обвинил Киев в обострении ситуации в Донбассе

Напомнить, откуда вчера Петюня срочно (проведя все запланированные и вне плановые встречи) вылетел после получения ЦУ ? Ага, оттуда, от Меркель, и сразу в атаку на фильтровальную и по всему фронту...
HeatServ
Эффективнее надо, а не дольше. А то вся страна в интернетах на работе сидит, от вагоновожатых до тюменских проектировщиков.\

На странице висит заманчивое предложение:
Вебинар как сделать Супер-Жизнь!
Изменить жизнь к лучшему навсегда за 1500р. 09.02.17. Выбирай лучшее сейчас
Сделать супер жизнь в РФТехника Оливера ГрандаАкадемия Суперлайф

Может быть отслюнявить полторы-то тыщи, за супержизнь не так и много.
Амиго
Цитата
Изменить жизнь к лучшему навсегда за 1500р

ну кому отслюнявишь, точно сделаешь лучше. навсегда. ) с гарантией)
канавостроитель
Кредиты! Гоу Хоме!
Перестаньте отвлекать от творчества, Ъ! mad.gif
Хватит уже нагнетать! Денег нет? Сходи, перехвати в микрокредитах. И не надо стонать!
Страну надо поднимать!(тут реклама)
HeatServ
Вам что, на супержизнь полторы штуки жалко?! Страна на коленях, а тут полторы и всё, супержизнь в РФ.
Ладно, допустим, что не получится супержизнь сразу же, но ведь можно будет уверенно говорить, что ты пытался... не стоял на месте, а пытался, полторы штуки всего-то...
канавостроитель
Да не вопрос! Куда закидывать?
Цитата(HeatServ @ 1.2.2017, 11:34) *
Эффективнее надо, а не дольше. А то вся страна в интернетах на работе сидит, от вагоновожатых до тюменских проектировщиков.\

не знаю как вагоновожатые, но тюменские проектировщики еще вроде ни разу сроков не срывали, и в интернетах сидят в основном только когда работы нету rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
Ну и как день будет начинаться? с гимна и покрышек?
Машинист
Цитата(канавостроитель @ 1.2.2017, 9:50) *
Да не вопрос! Куда закидывать?

Мне закиньте))) номер карты в личке)))
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 1.2.2017, 11:46) *
Вам что, на супержизнь полторы штуки жалко?!

Тут главный вопрос не жалко или нет, а на чью супержизнь пойдут эти полторы штуки? На жизь того кто отслюнявил, или на жизнь того кому отслюнявили? (что то мне подсказывате что верен второй вариант rolleyes.gif )
канавостроитель
Цитата(Машинист @ 1.2.2017, 9:53) *
Мне закиньте))) номер карты в личке)))

Ну я понял. Язь будет!
Пашолъ в личку!
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.2.2017, 9:55) *
Тут главный вопрос не жалко или нет, а на чью супержизнь пойдут эти полторы штуки? На жизь того кто отслюнявил, или на жизнь того кому отслюнявили? (что то мне подсказывате что верен второй вариант rolleyes.gif )
Так ли это важно, ведь супержизнь же. Просыпаешься, в интернет полез, а там хренак, ни тебе стагнации, ни тебе инфляции, супержизнь да и только.
Амиго
Цитата
Просыпаешься, в интернет полез, а там хренак, ни тебе стагнации, ни тебе инфляции, супержизнь да и только.

не. Просыпаешся, бац - а ты тот кто с этих инфляций/стагнаций башишь имеешь! )
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 1.2.2017, 12:04) *
Так ли это важно, ведь супержизнь же. Просыпаешься, в интернет полез, а там хренак, ни тебе стагнации, ни тебе инфляции, супержизнь да и только.

Ну кто то еще только проснулся, а кто то уже часов шесть как бодрствует и успел не одно дело сделать, прежде чем в интернет залезть (если речь про меня идет).
rolleyes.gif
И встаю я относительно рано (в 6-00 или 6-30) и разница по времени с Москвой у нас 2 часа. т.е. у нас уже почти половина первого.
HeatServ
Понятно, товарищи ватнички, к супержизни готовы один-два от силы.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.2.2017, 9:29) *

Да, рано или поздно немного отщипнут.
Вопрос времени.
Ну надо так надо, да тов. Рекуператор?
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 1.2.2017, 11:04) *
Так ли это важно, ведь супержизнь же. Просыпаешься,супержизнь да и только.

Так попей с утра чаек бодрящий с таблеточкой чудодественной...
Verh
Цитата(Рекуператор @ 1.2.2017, 0:01) *
В результате ударов украинских силовиков обесточены ....Авдеевский коксохимический комбинат

А ну ка загуглим на какой территории он находится. Да что ж это творится, незаконно-крававая-фашистко-бендеровская-киевская хунта опять стреляет снарядами бумерангами. То они мирный Мариуполь накроют градами - сотня мирных жителей пострадает, теперь Авдеевку ровяют с землей....
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.2.2017, 10:26) *
И встаю я относительно рано (в 6-00 или 6-30) и разница по времени с Москвой у нас 2 часа. т.е. у нас уже почти половина первого.
Саня, я вот сколько живу на белом свете, так до сих и не могу понять нахрена вставать в шесть. Два года в войсках пытался понять, там в шесть тоже подъём, но так и не понял. Это же противоестественно, Ъ.
Сергей Валерьевич
Опрос Авдеевка: Ситуация в городе
HeatServ
Цитата(Verh @ 1.2.2017, 10:47) *
А ну ка загуглим на какой территории он находится. Да что ж это творится, незаконно-крававая-фашистко-бендеровская-киевская хунта опять стреляет снарядами бумерангами. То они мирный Мариуполь накроют градами - сотня мирных жителей пострадает, теперь Авдеевку ровяют с землей....
Что там на самом деле происходит непонятно, но вот что замес начали кастрюлеголовые лично у меня сомнений никаких. А коксохим обесточен потому что накрыли линии электропередачи, которые идут со стороны Донецка. Кто накрыл? А я не знаю. Кто начал, тот и накрыл, так наверное же да? Слишком как-то пришлось в тему к берлиниским вояжам известного шоколатье, настолько в тему, что не верится в случайности.
MAverick

Общался с Поляками.. Думал как настроение там... Выяснилось, что Украину не распилить.. Без восточных земель им эта хунта западная не нужна. Самое интересное что и нам западная часть окраины не нужна, там нет самого главного ресурса! Населения желающего жить и работать...
Vano
Цитата(HeatServ @ 1.2.2017, 10:48) *
Саня, я вот сколько живу на белом свете, так до сих и не могу понять нахрена вставать в шесть. Два года в войсках пытался понять, там в шесть тоже подъём, но так и не понял. Это же противоестественно, Ъ.

На рыбалку.
Дурная тема типа раньше встанешь вся рыба твоя.
Но это не так.
Сергей Валерьевич
канавостроитель
Цитата(Vano @ 1.2.2017, 10:55) *
На рыбалку.
Дурная тема типа раньше встанешь вся рыба твоя.
Но это не так.

Как так не так? Если по расписанию, то шансов много. Нарастают шансы! mad.gif Стулья правда разбегаются, как тараканы blink.gif
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 1.2.2017, 12:48) *

biggrin.gif
А я наоборот, если встану позже то считай день на смарку пошел (как вареный весь день)., А так-с утра встал, зарядку сделал, вокруг дома несколько кругов скандинавской ходьбой прошел (или если время есть- на стадионе близлежащей школы) и настроение и бодрость на весь день!
rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Verh @ 1.2.2017, 11:47) *
А ну ка загуглим ...

https://nahnews.org/986073-ukrobloger-v-raz...radaet-avdeevka

для чего россиянам «дальневосточный гектар»
Рекуператор
Цитата(Vano @ 1.2.2017, 1:56) *
Ну если нет, значит и темы нет.

Как нет темы? Есть.
Нет тех кто все так плохо с кредитами (набрали и не могут выплатить)?. Работают же, могут выплатить. Есть даже такой, что купил авто, хоть она ему и не нужна, в долларовом кредите.
Продал её, отдал средства кредиторам и ещё должен платить и каяться.

Цитата(HeatServ @ 1.2.2017, 10:30) *
Понятно, товарищи ватнички, к супержизни готовы один-два от силы.

Да нам бы без заманух этих. Просто пожить в радость)

Цитата(Vano @ 1.2.2017, 10:43) *
Да, рано или поздно немного отщипнут.
Вопрос времени.
Ну надо так надо, да тов. Рекуператор?

Кому надо тов. Вано? Мне нет.

Без вас не стреляли у нас тут вообще. Пришли вы к нам и стрельба следом подтянулась.
Таки айпи не украинский у вас не просто так?
Это есть на Украине?
https://www.youtube.com/watch?v=RvBRjbXUNws
Сергей Валерьевич
От греха подальше: украинские нацисты требуют «сослать киевских москалей в Сибирь»
На заре незалежной было 51 с хвостиком... сейчас и 30 под вопросом.. ушел Крым, Донбасс в реалии,десятки тысячь уже не вернуть.. Детворы в 2 раза меньше.. Выгнать всех! А кто ж тогда в неньке то останется?
Сергей Валерьевич
Харьков... точнее уже Харкив..
Vano
Цитата(Рекуператор @ 1.2.2017, 11:49) *
Кому надо тов. Вано? Мне нет.

Как нет.
Ты ж государство.
А государство в опасности - рожают мало, работающих мало. пенсионеров много.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 1.2.2017, 12:18) *
Как нет.
Ты ж государство.
А государство в опасности - рожают мало, работающих мало. пенсионеров много.

Слова по отдельности понятны, но в составе предложения...а уж в привязке ко мне...
А с совой на глобусе даже не знаю, что и сказать. Это я про твоё утверждения, что я это государство.
Бывает. Да и сова-то уже привыкла.
Рекуператор
Трамп vs CNN
Мы направляем своих представителей туда, где, на наш взгляд, имеет смысл продвигать наш план действий, — заявил представитель Белого дома, добавив, что CNN таким местом не является
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 1.2.2017, 12:17) *
Поразительные вещи
Маленькие гешефты это святое, если газета хорошая, если всё написано правильно и духоподъёмно, то почему бы не скинуться по 15 гривен на броники?
Сергей Валерьевич
Цитата(канавостроитель @ 1.2.2017, 13:57) *
Да. Ругаться низзья. dry.gif

Просто и сам раньше в общение с подобными переходил на ругань.. а им этого и надо, довольные.. Сейчас кулюторно, фактами их к стеночке, а их колбасит не по децки... Напоминает исход дьявола при причастие...

Цитата(HeatServ @ 1.2.2017, 14:01) *
Маленькие гешефты это святое, если газета хорошая, если всё написано правильно и духоподъёмно, то почему бы не скинуться по 15 гривен на броники?

Интересная закономерность... в 2014 бакс 8, кидали по 5грн смс, сейчас под 30 за зеленый, приказном порядке по 15грн.. судя по курсу, мельчают..
Skaramush
На понимание, что мат на форуме под запретом, даю неделю.
Рекуператор
Справедливо.
Сергей Валерьевич
Пишут, в Донецке городе прилеты там, где их раньше не было... долетают.. что то по тяжелее привезли..
Рекуператор
Бармалеям и небармалеям для почитать

Для жителей арабоговорящих стран станет доступен раздел официального сайта Минобороны России о ситуации в Сирии, в котором ежедневно планируется публикация информации из российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирийской арабской республике, а также бюллетень о гуманитарной ситуации в городе Алеппо и других населенных пунктах САР.

Кроме того, в режиме реального времени начнет работу новостная лента, на которой планируется размещать информацию о наиболее значимых событиях в жизни Вооруженных Сил Российской Федерации на арабском языке.

Новый сайт станет четвертым иноязычным интернет-ресурсом российского оборонного ведомства. Ранее были запущены и уже завоевали свою аудиторию англоязычная, франкоязычная и испаноязычная версии интернет-портала mil.ru.

В настоящее время идет подготовка к запуску китайской версии сайта Минобороны России, которую планируется запустить в марте 2017 года.

Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.2.2017, 13:03) *
Просто и сам раньше в общение с подобными переходил на ругань.. а им этого и надо, довольные.. Сейчас кулюторно, фактами их к стеночке, а их колбасит не по децки... Напоминает исход дьявола при причастие...

Ребенок завел хомячка джангурика.
Прикольная зверушка.
Не ожидал от себя, что она мне понравится.
Может вам зверушку какую завести?
HeatServ
Двух котов только не заводи, потому что это звездец.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 1.2.2017, 13:30) *
Прикольная зверушка.

smile.gif Неужели на сову похож?

Как получить гектар земли недалеко от Москвы.
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 1.2.2017, 14:30) *

-Дорогой, давай поросеночка заведем...
-А мне что, и за ним доедать придется?
Рекуператор
Тем временем чистят Наташей.

Свои сведения и подтверждающие их справки народные избранники должны будут сдать до 1 апреля. После этого комиссия, возглавляемая Натальей Поклонской, начнёт проверку документов.
Председатель парламентской комиссии по контролю за доходами и расходами депутатов Госдумы призывает общественников и журналистов присылать ей компромат на народных избранников.

Очередная декларационная кампания в Госдуме по итогам 2016 года может принести много сюрпризов. Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская, которая теперь возглавляет антикоррупционную комиссию в парламенте, призывает общественность помочь ей проверять честность коллег-депутатов
Сергей Валерьевич
а то все Сирию Рекуп показывает..

на Макеевку упала хвостовая часть украинского «БУКа», которым пытались сбить беспилотник ОБСЕ (ФОТО)
испытатель
Цитата(Vano @ 1.2.2017, 10:30) *
Прикольная зверушка.

Из личного опыта: По этой же схеме, много лет тому, этот демон тоже так понравился, что смастерил ему беговое колесо, как рекомендовали журналы.
Ему это колесо тоже понравилось, после чего жизнь семьи превратилась в ад. Примерно в 1-2 ночи хомяк в него залезал и раскручивал до бешеной скорости. Пять минут перерыв и снова и так до 6-7 утра. wink.gif
Vano
Точно.
Переношу его на кухню на ночь.
Тоже бегает по ночам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.