Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
инж323
а в украинском ПДД нет запрета велодвижения по магистралям, коль у этой дороги обозначение М?

Цитата(alexandrpjatkov @ 17.3.2017, 16:55) *
Вообще то про границы это я вам даже карты приводил, где наглядно все показано. И даже карты не из одного источника это были. И даже приводил ссылки на сайт организации которая ежедневно наблюдает ситуацию непосредственно на месте (Челябинский гидрометеоцентр), и оттуда карту давал. Так что если и учиться проф деятельности, то я предпочту не у Вас, тем более что когда мне действительно нужен был совет в проф теме вы предпочли ничего в ней не писать а тупо упомянуть её здесь говоря о моем недостаточном уровне. но при этом так ничего и не по рекомендовав, как человек,считающий самого себя суперпрофессионалом...
И закончим эти терки- все с Вами уже давно ясно...

да да, и еще в таблицах тригонометрических нет про границу лесостепи.и у Брадиса тоже. а уж с профтемой лучше б не вспоминали- какой вам совет дать коль вы в этом просто не понимаете с водоотводом от парковки в 1 метре от здания? ни сети вашей там быть не может, ни парковки, а вас наняли подставиться, чего вы и собрались делать, как рисователь картинок.
Verh
Цитата(Сергей Валерьевич @ 17.3.2017, 16:49) *
Значит все это мне приснилось... ну ну..
только что там за тропинка под асфальтом вдоль дороги? за обочиной метрах в 10.. может уже и нет, не удивлюсь..

патаму чта велодорожка это не просто так. это знак должен быть. и смелость.
инж323
а одной дури не хватит ездить вдоль дороги в выхлопных газах и вблизи авто движущихся с совсем другой скоростью? даже не считая неполной разметки знаками и горизонтальной разметкой этих дорожек?
Verh
Цитата(инж323 @ 17.3.2017, 17:06) *
а в украинском ПДД нет запрета велодвижения по магистралям, коль у этой дороги обозначение М?

три категории есть. про которую СВ говорит, просто дорога, хотя и М, хотя и основной маршрут на польшу-германия, одна полоса, хорошая правда.

велосепедистам нельзя ездить по автомагистралям, коих в украине я знаю аж одну киев-борисполь.

Цитата(инж323 @ 17.3.2017, 17:15) *
а одной дури не хватит ездить вдоль дороги в выхлопных газах и вблизи авто движущихся с совсем другой скоростью? даже не считая неполной разметки знаками и горизонтальной разметкой этих дорожек?

ну я еще понимаю на велике в магаз сгонять ибо пьяным на машине муветон кататся.
даже принимая во внимание что
Цитата
Житомир весьма ближе к Киеву, чем обсуждавшиеся места от Тюмени, в разы.

махнуть в житомир великом...хм...сомнительная идея. дурь нужна обязательно, а скорее всего что то более тяжелое.
Аспект
Цитата(Сергей Валерьевич @ 17.3.2017, 17:16) *
стотыщь и ты гражданин..

Куда конь с копытом, туда и рак с клешней. (с) "... висококваліфіковані спеціалісти і робітники, гостра потреба в яких є відчутною для економіки України;" Ну да, сейчас высококвалифицированные приедут в Украину. Прям толпой. Размечтались. Народ отсюда разбегается в разные стороны и разные страны. На еще живых предприятиях вакансии от главных специалистов до токарей, сварщиков и слесарей. Уезжают бригадами, сменами, участками - в Россию. Нефтепереработчики, химики, металлурги, проектировщики, монтажники.

Украинцев убеждали долго в убыточности восточного региона и его бесполезности для страны. А потерявши, заплакали. На украинской статья, перевод Гугл: "Как свидетельствует приведенная статистика, Донецкая и Луганская области были бюджетообразующими и имели значительное влияние на общую экономику страны. Именно за счет деятельности предприятий этих регионов формировалась почти половина валютной выручки государства, там сосредоточена львиная доля всего экспортного потенциала."Публичный аудит - http://publicaudit.com.ua/reports-on-audit...ichnogo-auditu/

Раньше украинцы что-то подозревали, а теперь стали догадываться - "Великое превращение "Петра в Петрушку" и капитуляция власти": "Подписав решение СНБО о полной блокаде ДНР и ЛНР, Порошенко автоматически перевел себя в разряд хромых уток — неполноценных лидеров, пребывающих в ожидании конца своего правления.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/columnist/20170317/1022...campaign=inf452
Сергей Валерьевич
Цитата(Verh @ 17.3.2017, 18:25) *
три категории есть. про которую СВ говорит, просто дорога, хотя и М,

махнуть в житомир великом...хм...сомнительная идея. дурь нужна обязательно, а скорее всего что то более тяжелое.

Насчет все той же дорожки (не буду вело добавлять) на М-07..
Еще тогда смутно терзали сомнения, что по проекту она "быть обязана", все таки европейские братья на ЧМ2012 по ней прибывать должны были..
Но как всегда, часть бюджета освоили, часть прихватизировали..
Поставить знаки и нанести разметку на ней "не успела я"..
Если все таки надумаете, то при движение из Киева, обращайте внимание на левую сторону дороги, точнее за ней.. Хотя лучше будет видно, если возвращаться..
А про дурь.. Есть знакомый велолюбитель... так тому сотню отмахать за "щастя", так, для разминочки...
Vano
Это совсем не лесостепь.
В смысле совсем не автострада, что на фото -по ссылке - там велодорожке нормальное место.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 17.3.2017, 19:06) *
чего вы и собрались делать, как рисователь картинок.

А вот додумывать не надо, о Велкий ииз великих, для особо одаренных (т.е. для вас) я даже процитирую чего я там хотел
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.3.2017, 12:22) *
Хотелось бы знать чем руководствуются, когда дождеприемники располагают так, как это выполнено на фото.

Заметьте, здесь ни слова нет о том что я собирался это в проект делать.
Или вы это где то между строк увидели, о всевидящий из всевидящих?
А что касается расположения самой стоянки, так это вопросы не ко мне. Это к генпланистам вопросы. Хотя, как особо одаренный, вы наверное включаете в раздел НВК даже проектирование электросетей идущих поо пллощадке, и методику озеленения этой самой площадки...
А искать про лесостепи в таблицах Брадиса, это больше по вашей части. Вы еще какую нибудь вырезку из журнала Мурзилка про лесостепь приложите для пущего понта...

Цитата(инж323 @ 17.3.2017, 19:06) *
да да, и еще в таблицах тригонометрических нет про границу лесостепи...

Кстати вот это вот тоже по вашему лесостепь

и вот это вот тоже она

и вот это-тоже она

Фото эти сделаны в Карабаше, а там по вашим утверждениям-лесостепь.
Только легче наверное суслика найти, чем здесь лесостепь
Сергей Валерьевич
Киеврада заботливо отреставрировала советские звезды, серпы и молоты...
Источник: http://politpuzzle.ru/56945-zrada-v-kievra...serpy-i-moloty/
"мабудь чаво то знаютЪ"

Нищая Латвия для россиян по-прежнему «сейф №2»

Источник: http://politpuzzle.ru/56895-nishhaya-latvi...ezhnemu-sejf-2/
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.3.2017, 19:52) *
А вот додумывать не надо,
Фото эти сделаны в Карабаше, а там по вашим утверждениям-лесостепь.
Только легче наверное суслика найти, чем здесь лесостепь

реально- не стоит додумывать- с чего началось http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=1...t&p=1228823
вы сейчас свои фотки сможете привязать к точке на карте? можете в яндекс картах глянуть или гугльмапсе.
заодно и термин глянуть про.. а что ж это такое лесостепь и какой пейзаж у неё. как и найти, что границу провели умозрительно по геодезической отметке. и с такой отметкой есть и в Москве места, но отчего то гор в ней нет все таки.
так что с сусликом вы разговариваете без меня.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 17.3.2017, 22:37) *
реально- не стоит додумывать- с чего началось http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=1...t&p=1228823
вы сейчас свои фотки сможете привязать к точке на карте? можете в яндекс картах глянуть или гугльмапсе.
заодно и термин глянуть про.. а что ж это такое лесостепь и какой пейзаж у неё. как и найти, что границу провели умозрительно по геодезической отметке. и с такой отметкой есть и в Москве места, но отчего то гор в ней нет все таки.
так что с сусликом вы разговариваете без меня.

Я это все выкладывал ранее. Более того вы сами дали ссылку на сообщение где говорите, что гор нет. Так вот горы там есть
раз
Цитата
Одной из главных достопримечательностей Карабаша является поклонный крест, который был установлен в мае 2005 года группой энтузиастов...
Перед крестом, на склоне горы огромными буквами выложена надпись: «Спаси и сохрани».

Вот вото этой самой лысой горы

только вот облыслела она не из за якобы наличия в городе лесостепи, из за того что там кислотными дождями плодородный слой смыт начисто.
итак один из этих ваших тезисов (на которые вы же сами ссылку дали) уже опровергнут.
Во вторых-что такое лесостепь и каково там поцентное соотношение площадей занятых лесом и остальных площадей-я тоже помоему где то вам давал (уж сами потрудитесь найти).
Да и пейзаж лесостепной отнюдь не вяжется с тем что в Карабаше есть,и с тем. что недалеко от Карабаша (за явными границами зоны воздействия заводика ихнего. озеро Увильды) Это озеро километров на 20 восточнее Карабаша.

А вот это вот Аргазинское водохранилище (12 км до Карабаша)

И ищите там свою десостепь...
HeatServ
Лесостепь тема вечная. Хорошая тема. Про Россию. В тему прямо таки.
Vano
я привязывал
там где был, бесполезно, лесостепь
HeatServ
Цитата(Vano @ 17.3.2017, 21:46) *
я привязывал
Это как про подпиток спорить. Или про гравитационку. Т.е. подпиток есть, гравитационки работают, а согласия нет.
Рекуператор
Туда не бомби, сюда бомби

Власти Сирии обратились с официальным письмом к генеральному секретарю ООН Антониу Гутерреша с просьбой повлиять на международную коалицию во главе США, чтобы она немедленно прекратила бомбардировки плотин на реке Евфрат
.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 17.3.2017, 23:46) *
я привязывал

А мне уже надоело давать ссылки. Как говорится, хоть черта впряги, а ему все кажется лошадь (пословица).

Цитата(HeatServ @ 17.3.2017, 23:40) *
Лесостепь тема вечная. Хорошая тема. Про Россию. В тему прямо таки.

Все думаю как нибудь в Каменск Уральский смотаться. Правда красота?

И всего то три часа поездом от Тюмени...
Vano
Судя по длине электрички там и людей мало.
Хорошее место.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 17.3.2017, 22:04) *
Это как про подпиток спорить. Или про гравитационку. Т.е. подпиток есть, гравитационки работают, а согласия нет.

Вот ъ лесостепной софистический жук-навозник))) щас поспорим насчёт согласия, раз уж гравитационки работают у тебя))))
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 18.3.2017, 0:23) *
Судя по длине электрички там и людей мало.
Хорошее место.

Город что то около 170 тысяч чел. вроде, судя по википедии, но население уменьшается (судя по ней же)
А на Урале действительно очень много хороших красивых мест.
Vano
Значит очень состоятельные люди и у каждого в семье две машины, а на электричке едут пьяные студенты обмывать сдачу курсовика.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 17.3.2017, 22:23) *
Вот ъ лесостепной софистический жук-навозник))) щас поспорим насчёт согласия, раз уж гравитационки работают у тебя))))
Вот за что уверен, так это за гравитационки. У меня баня на гравитационке работает. У меня двести узлов живы только потому, что есть гравитационная составляющая...
Хотя... кто монтажом увлекался хотя бы раз в жизни и ставил импортные фильтры, а приличных фильтров из чугуняки отечественная промышленность перестала производить. Это к слову о импортозамещении, товарищи.
Так вот, у всех импортных фильтров есть технологическая заглушка, пластиковая вставка, которую надо извлечь перед монтажными работами. У зеткамы это жёлтые такие миловидные, у текофи - не помню что, а у "Женербе" что-то вроде пробок, пластиковых таких.
Так вот, мучались мы с одним домом год. А там прокурорские и всё такое, короче, пошли на крайние меры, запутили два мощных циркуляционника одновременно в параллель на систему. Снова жалобы. Залезаем в подвал, вскрываем фильтр, а там стаканчик такой перфорированный. Ну, думаю, дело в гидравлике. Удалим стакан. Удалили стакан. Жалоб нет. Поставили стакан - жалобы.
Хорошо, мальчики. Давайте делать так, покупаете кошерные фильтры и мы таки договорились. Купили, привезли. Отправил людей монтировать....
А потом довольно странно всё.... Короче, монтажники не удалили из фильтров заглушки. Вода помяла и поплавила, но не всё...
Грехи наши тяжкие...
Кто смонтировал фильтры не извлекая заглушек? У этого человека есть мать, отец, родина? Это что-то с чем-то. Он умеет читать и вообще понимает ли, что вокруг происходит?
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 18.3.2017, 0:45) *
Значит очень состоятельные люди и у каждого в семье две машины, а на электричке едут пьяные студенты обмывать сдачу курсовика.

rolleyes.gif
Машинист
Цитата(HeatServ @ 17.3.2017, 22:46) *
Вот за что уверен, так это за гравитационки. У меня баня на гравитационке работает. У меня двести узлов живы только потому, что есть гравитационная составляющая...
Хотя... кто монтажом увлекался хотя бы раз в жизни и ставил импортные фильтры, а приличных фильтров из чугуняки отечественная промышленность перестала производить. Это к слову о импортозамещении, товарищи.
Так вот, у всех импортных фильтров есть технологическая заглушка, пластиковая вставка, которую надо извлечь перед монтажными работами. У зеткамы это жёлтые такие миловидные, у текофи - не помню что, а у "Женербе" что-то вроде пробок, пластиковых таких.
Так вот, мучались мы с одним домом год. А там прокурорские и всё такое, короче, пошли на крайние меры, запутили два мощных циркуляционника одновременно в параллель на систему. Снова жалобы. Залезаем в подвал, вскрываем фильтр, а там стаканчик такой перфорированный. Ну, думаю, дело в гидравлике. Удалим стакан. Удалили стакан. Жалоб нет. Поставили стакан - жалобы.
Хорошо, мальчики. Давайте делать так, покупаете кошерные фильтры и мы таки договорились. Купили, привезли. Отправил людей монтировать....
А потом довольно странно всё.... Короче, монтажники не удалили из фильтров заглушки. Вода помяла и поплавила, но не всё...
Грехи наши тяжкие...
Кто смонтировал фильтры не извлекая заглушек? У этого человека есть мать, отец, родина? Это что-то с чем-то. Он умеет читать и вообще понимает ли, что вокруг происходит?

Сочувствую вашим домам. Если вы с фильтром способны мучиться год, а крайняя мера - это запустить два циркуляционника, то, пожалуй, да. Я разрешаю применение термина "подпитка контура гвс" в отдельно взятых случаях. Применяйте, он ваш. Весь. )))))))))))))
инж323
Управление по контролю качества, инспекции и карантину г. Маньчжурии (Внутренняя Монголия) опубликовало сообщение о том, что в январе-феврале 2017 года через КПП "Маньчжурия" было импортировано 77 партий упакованной российской питьевой воды, всего 1387 тонн, на сумму 327 тысяч долларов США. Объём импорта поставил новый рекорд в порту Маньчжурии.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 17.3.2017, 22:58) *
Сочувствую вашим домам. Если вы с фильтром способны мучиться год, а крайняя мера - это запустить два циркуляционника, то, пожалуй, да. Я разрешаю применение термина "подпитка контура гвс" в отдельно взятых случаях. Применяйте, он ваш. Весь. )))))))))))))
Сочувствие нашим домам принимаю, у нас ведь открытый водоразбор. У нас всё на это заточено, а через несколько лет это будет противозаконно. И такая вот странная вещь приключится. Закон есть, а есть другой закон. А закон закону противоречит. Причём, противоречит принципиально.
Найдёт Родина оххулиард, чтобы перелопатить всю нулёвку? Нет. Сомневаюсь. А если найдёт, то нам будут нужны экскаваторщики.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 18.3.2017, 0:04) *
Сочувствие нашим домам принимаю, у нас ведь открытый водоразбор. У нас всё на это заточено, а через несколько лет это будет противозаконно. И такая вот странная вещь приключится. Закон есть, а есть другой закон. А закон закону противоречит. Причём, противоречит принципиально.
Найдёт Родина оххулиард, чтобы перелопатить всю нулёвку? Нет. Сомневаюсь. А если найдёт, то нам будут нужны экскаваторщики.

Помогу, чем смогу.
Vano
Чтобы много экскаваторщиков завтра, сегодня много детей.

Дети вместо пушек: в ответ на эскалацию конфликта с Европой президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал своих соотечественников, живущих в Европе, иметь больше детей, чтобы расширить свое влияние в будущем.

"Рожайте не трех, а пятерых детей, потому что вы будущее Европы", сказал Эрдоган в пятницу в Эскишехир (западная Турция). "Это будет лучший ответ, который вы могли бы дать наглости, враждебности и несправедливости, которые вы встречаете."

https://www.welt.de/politik/ausland/article...riegen-auf.html
Сергей Валерьевич
походу блокады скоро по улицам пора ставить...
Рекуператор
Цитата(Vano @ 18.3.2017, 0:24) *
Дети вместо пушек: в ответ на эскалацию конфликта с Европой президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал своих соотечественников, живущих в Европе, иметь больше детей, чтобы расширить свое влияние в будущем.

"Рожайте не трех, а пятерых детей, потому что вы будущее Европы", сказал Эрдоган в пятницу в Эскишехир (западная Турция). "Это будет лучший ответ, который вы могли бы дать наглости, враждебности и несправедливости, которые вы встречаете."

https://www.welt.de/politik/ausland/article...riegen-auf.html

Это ж ветер из Ливии. Эрдоган его оседлал.
А теперь слушайте, вы люди из Нато

Два рукопожатия. Как заставить и как упрашивать.
Сергей Валерьевич
Обзор основных событий украинской энергетики с 11 по 18 марта 2017 года

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2251313.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Рекуператор
Обвинять в наглую более не эффективно. Стали совмещать.
Материал предоставлен CNN
Уважение — это важно. Россияне невероятно гордятся своей страной. В конце концов, Россия — самая большая страна на планете, она в 48 раз больше Германии. Её территория охватывает 11 часовых поясов и три региона: Европу, Азию и Ближний Восток.

Также это богатая страна, на территории которой находятся одни из самых крупных запасов сырья: от нефти и природного газа до никеля и алюминия. С точки зрения культуры, зачастую Россия заявляла о себе как о третьем Риме, сохранившем христианство даже после того, как Византийская империя пала под натиском варваров.

Путин понимает Россию. Но он также понимает и мир. Он не настолько глуп, чтобы в лоб напасть на Америку или Европу. Он знает, как использовать власть асимметрично при помощи киберинструментов и дезинформации.

Он осознаёт уязвимость свободных обществ с их внутренними разногласиями и раздорами, их незащищённую открытость. Он осознаёт хрупкость таких институтов, как Европейский союз и НАТО, и таких идей, как интеграция и культурное многообразие.

Другими словами, Владимир Путин понимает нас очень хорошо. Вопрос в том, действительно ли мы — и Дональд Трамп — понимаем Владимира Путина?

Vano
далее по ссылке
https://twitter.com/tvrain/status/842701424190525440
HeatServ
Сильно)) С праздничком, Вано и соотечественники!

Цитата(Сергей Валерьевич @ 18.3.2017, 10:02) *
походу блокады скоро по улицам пора ставить...
Я, оказывается, уже успел забыть украинский язык. Понял только "Сила чи Розум".

Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 18.3.2017, 16:26) *

А чё там понимать то.. Он поездам блокаду, ему мусоровозам ни ни с городу... даже в область.. решили наконец то завод для переработки строить... видать бабло появилось..
HeatServ
Цитата(Машинист @ 17.3.2017, 22:58) *
Сочувствую вашим домам. Если вы с фильтром способны мучиться год, а крайняя мера - это запустить два циркуляционника
Мы грешили-то больше на систему, да и до сих пор грешим. Пятиэтажка, а розливы сделали из полтинника. Ноу комментс, как говорят на техасщине. Т.е. проблема-то решилась лишь отчасти. С гидравликой один хрен полный швахЪ. Надо будет оживить преобразователь перепада, хоть посмотреть что там за гидропотери.
Там ещё и трёхходовой стоит, т.е. если график снижен ненароком (а в январе он был снижен, когда ТЭЦ полыхала), то этот трёхходовой вообще в ноль закрывает подмес и дальше что происходит понятно. Полный развал гидравлики в системе.
Это пацаны из другого района приехали и давай делать "как там у нас".
Vano
Цитата(HeatServ @ 18.3.2017, 15:26) *
Сильно)) С праздничком, Вано и соотечественники!

Спасибо, и тебя.
Я воспитан на книгах серии ЖЗЛ.
Много должно быть праздников, перечисление в титуле Царя - прочее, прочее, прочее.

Цитата(HeatServ @ 18.3.2017, 15:26) *

И это правильно, от знания это языка одни печали.
HeatServ
День в истории.
Vano
сегодняшний день в новостях РФ
HeatServ
Как РДЖ плюёт на людей:
https://www.youtube.com/watch?v=6TGgV3g_ieM
А, Ъ, это же Нью-Йорк...
Как РЖД в Нью-Йорке относится к простым людям.
Vano
Я в начале ролика подумал поезду всё - по платформу завалило - это метра полтора, сейчас с рельс сойдет будет мясо.
Ан нет - это деревенская низкая платформа.
Рекуператор
Космоснаш

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - В связи с убийством в московском следственном изоляторе исполнительного директора госкорпорации "Роскосмос" по контролю качества и надежности Владимира Евдокимова возбуждено уголовное дело, начата прокурорская проверка, действиям должностных лиц СИЗО будет дана строгая оценка, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель прокуратуры Москвы Елена Россохина.
Vano
Космос наш.
Игорь Буренков
официальный представитель госкорпорации «Роскосмос»
«Госкорпорация «Роскосмос» с прискорбием сообщает о гибели исполнительного директора госкорпорации по качеству и надежности Владимира Евдокимова. Я особенно хочу подчеркнуть, что он не бывший никакой директор, госкорпорация его не увольняла, поскольку следственные мероприятия велись по другим делам, не связанным с его работой в госкорпорации, которая, кстати, была очень профессиональной, и с потерей Евдокимова, я думаю, эта потеря не только нашей госкорпорации, а всей космической отрасли, потому что он на своем посту сделал очень много для того, чтобы качество и космических аппаратов, ракетной сети серьезно улучшилось. Но, конечно, мы будем следить за расследованием этого преступления, и виновные должны быть обязательно наказаны. И, конечно, выражаем соболезнования семье, безусловно, будем поддерживать как можем и надеемся, что те органы, от которых зависит расследование этого жуткого преступления, они сделают все возможное, чтобы найти виновных и их наказать. Никаких проблем со здоровьем у него не было. Дело в том, что мы имеем информацию, что на теле две колотые раны, и в общем тут очевидная причина, она именно в этом, а не в каких-то других заболеваниях. Что касается условий содержания, нужно понимать следующее, что 30 апреля должно было быть очередное заседание суда, где должен был решаться вопрос о его содержании. Поскольку много раз обращалась его адвокатура к тому, чтобы его отпустили под домашний арест, предлагали довольно многие залоги, но это сделано не было. По какой причине, это пусть следствие разбирается, почему таким образом решения принимались, но мы видим, чем все это закончилось. И, конечно, предлагалось несколько раз адвокатами, чтобы это был домашний арест. Что касается условий и всего остального, здесь опять-таки дело соответствующих органов. Пусть они смотрят и понимают, как это так получилось, что произошло то, что произошло в присутствии 12 человек в этом же месте. Тут комментарии излишни».

https://www.bfm.ru/news/349454
HeatServ
Знал много видимо.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 18.3.2017, 18:28) *
Игорь Буренков

Игорёк, что-то много воды ниочём вылил.
Судя по должности человека, месту смерти, события в которых он не будет участвовать - вариантов причин смерти весьма мало.

Хит опередил.

Тем временем Трампарам говорит об обязательствах

"Встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель была великолепной. Тем не менее ФРГ обязана выплатить США и НАТО огромные суммы, которые она задолжала за мощную и очень дорогостоящую оборону, которую они обеспечивают для страны"

Vano
Цитата(Рекуператор @ 18.3.2017, 19:00) *
Игорёк, что-то много воды ниочём вылил.
Судя по должности человека, месту смерти, события в которых он не будет участвовать - вариантов причин смерти весьма мало.

Да, именно поэтому странно, что он оказался не в лефортово и в камере на 12 человек.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 18.3.2017, 20:11) *
Да, именно поэтому странно, что он оказался не в лефортово и в камере на 12 человек.

подождём
Vano
Цитата(Рекуператор @ 18.3.2017, 22:07) *
подождём

думаешь будет чудо воскрешения?

Генеральный директор Госкорпорации «РОСКОСМОС» Игорь КОМАРОВ: «Все наши мысли сегодня - с семьёй Владимира и его детьми. Безусловно, будем настаивать на выяснении всех обстоятельств его гибели и всестороннем расследовании дела».
https://www.roscosmos.ru/23338/
Рекуператор
Цитата(Vano @ 18.3.2017, 22:09) *
думаешь будет чудо воскрешения?

Пена уйдёт.

Госдума поручила проверить на предмет законности деятельность СМИ США в РФ

Цитата(Сергей Валерьевич @ 18.3.2017, 15:29) *
А чё там понимать то.. Он поездам блокаду, ему мусоровозам ни ни с городу... даже в область.. решили наконец то завод для переработки строить... видать бабло появилось..

Мусор

Фотографии Львова, утопающего в мусоре.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 19.3.2017, 1:19) *
Фотографии Львова, утопающего в мусоре.

Засрались...
Vano
Цитата(Рекуператор @ 18.3.2017, 23:19) *
Пена уйдёт.

думаешь так?
http://video.sibnet.ru/rub/41481/video1570...mshut___Koshka/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.