Цитата
это же обама югославию бомбил и до украины добрался
Обама в 91 по пальмам еще лазил да бананы жрал.
Россия, которую мы потеряли.
Из новостей
В Кремле сообщили о переносе "Прямой линии""Прямая линия" с Владимиром Путиным пройдет не как обычно, не в апреле. Но в любом случае это произойдет до августа.
"Она, видимо, будет чуть позже в этом году, - сказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. - Обычно мы это делаем в апреле, а в этом году не будет в апреле, будет попозже".
"Раньше августа", - сказал Песков на вопрос о сроках. Конкретной даты в Кремле не назвали. А на просьбу объяснить причину переноса, Песков сообщил: "Просто это связано с графиком президента, так, чтобы было удобно президенту".https://rg.ru/2017/03/30/v-kremle-soobshchi...-s-putinym.htmlИз коментов:
может Путин готовит что-то победоносноечтоб прямая линия прошла по высшему разряду
Цитата(Рекуператор @ 31.3.2017, 9:59)

Мария и
государстваЗапомните, так будет с каждым государством, которое не в состоянии интеллектуально и физически за себя постоять, — отпентагонят и бросят",
вся прогрессивная мировая общественность прочитала марию и приготовилась к походу на пентагон
Машинист
31.3.2017, 11:13
Цитата(HeatServ @ 31.3.2017, 9:13)

Известная в среде протоукров мысль, что донбасский регион это регион дотационный, тянущий великую Укрию в трясину прошлого, да только это чутка не так. А если разобраться, то прямо таки совсем наоборот. Остальная-то Украина за счёт чего собралась жЫть? Рапсом и вышиванками торговать?
Хотя, нахрена торговать, можно же просто просить кредиты?
Ыыыыы. Помню анекдотец, как наши депутаты над картой регионов сидят, дотационные обрезают. Дообрезались до Москвы и смотрят друг на друга - чето фигня какая то получилась, братаны

Старая фишка.
Рекуператор
31.3.2017, 13:02
Цитата(Vano @ 31.3.2017, 10:02)

вся прогрессивная мировая общественность прочитала марию и приготовилась к походу на пентагон
Поход-то вряд ли, но то, что прочитала - это точно. Прочитала и на себя примерила.
Цитата(Рекуператор @ 31.3.2017, 13:02)

Поход-то вряд ли, но то, что прочитала - это точно. Прочитала и на себя примерила.
примерила и и снова пошла на поклон в вашингтонский обком
особо хитрые ходят сразу во все обкомы вашингтонский, пекинский, московский
Рекуператор
31.3.2017, 13:22
Цитата(Vano @ 31.3.2017, 13:11)

примерила и и снова пошла на поклон в вашингтонский обком
особо хитрые ходят сразу во все обкомы вашингтонский, пекинский, московский
Условия-с, будут ходить на поклон. Для похода нету-с ничего.
Цитата(Рекуператор @ 31.3.2017, 13:22)

Условия-с, будут ходить на поклон. Для похода нету-с ничего.
у всех разные
кому-то жрать нечего как кндр
кому-то от соседа нужна защита
кому-то добытое надо сбыть
ну и тд.
Сергей Валерьевич
31.3.2017, 13:47
Цитата(Vano @ 30.3.2017, 22:19)

Что-то Рекуператор затаился с америкой всё и перестал публиковать статистику уменьшения буровых в сша.
Не к добру.
Дай думаю зайду посмотрю - и точно.
Интересно,а чего это Вано свое любимое не вставил: "А по состоянию к 13 году?" хотя туточки лучше конец 14...
все правильно к 1913, к 1990, к 2013 - это если на нас смотреть
у америки свои есть точки максимума - предлагайте посмотрим
а если на словах то количество буровых сейчас 1\3 от максимума
Сергей Валерьевич
31.3.2017, 14:23
Прекращение поставок кокса и значительный дефицит оборотных средств привели
к остановке основных агрегатов и оборудования Днепровского металлургического комбината.Цитата(Vano @ 31.3.2017, 14:57)

все правильно к 1913, к 1990, к 2013 - это если на нас смотреть
у америки свои есть точки максимума - предлагайте посмотрим
а если на словах то количество буровых сейчас 1\3 от максимума
Да мне до буровых как то...
Просто когда цифирЫ идут о росте в РФ, то ты отправляешь к тучным годам, и все сразу мрачно...
А тут тот же подъем, но мрака не слышно..
Цитата(Сергей Валерьевич @ 31.3.2017, 14:23)

Да мне до буровых как то...
Просто когда цифирЫ идут о росте в РФ, то ты отправляешь к тучным годам, и все сразу мрачно...
А тут тот же подъем, но мрака не слышно..
ты что то противоречишь - то не до буровых, то обращаешь внимание
я то полез туда, только вспомнив, что подозрительно рекуператор раньше каждую неделю постил эти данные, а тут перестал, значит что-то не то
Тут тоже подъем, но тоже мрачно.
Специально привожу всегда ссылку - можешь сходить посмотреть.
HeatServ
31.3.2017, 14:38
А что-то есть в мыслях этакое:
Продолжается программа «Особое мнение». А вот не странно ли это, вы говорите, что они вышли от скуки. Потому что скучный Путин везде. Но не странно ли то, что объектом их протеста стал нескучный Дмитрий Медведев. который постоянно демонстрирует новые гаджеты, дает поводы к обсуждению в духе как «денег нет, но вы держитесь» и так далее.
А.Красовский: Люди ведь вышли на несогласованную акцию. Это впервые в истории поколения 20-летних
А. Красовский
― Совершенно не странно. Понимаете, в чем дело, люди ведь это важно сказать, вышли на несогласованную акцию. Это впервые в истории этого поколения, по крайней мере, точно. То есть поколения 20-летних. Когда много людей одновременно совершенно не готовых, в общем, к сражениям с полицией выходят в одну точку разных городов России. Здесь важно подчеркнуть, что в Санкт-Петербурге было впервые сравнимое количество народу с Москвой. Потому что не боится, что их замочат. Люди, выросшие в ситуации современной России, при этом скучном, но страшном Путине придумали себе маленького, кстати, не менее скучного, но совершенно безопасного, но другого врага. Эта такая сублимация собственных страхов. Они ведь вышли, конечно, не против Медведева. Конечно же, не против этого безобидного доброго симпатичного незлого мужчины, который пьет свое собственное вино из тосканских виноградников, а не «боярышник» и не водку, как принято здесь в этой стране. Не много ворует по сравнению даже с людьми, которые являются его подчиненными.
О. Чиж
― По версии ФБК.
А. Красовский
― Не возит корги на своем самолете. И даже дом, о котором рассказывают как о чудовищном фантастическом имении с бесконечным количеством гектаров, оформленный на какой-то фонд, это всего лишь избенка в русском плесе, в котором из вас, друзья мои, не был приблизительно никто. И, слава богу, что премьер-министр вложил какое-то количество денег в этот забытый господом плес. В эту русскую дыру. Это значит, что это единственный человек в этой власти, который действительно любит Россию. Ту Россию, которую мы с вами знаем, а не какое-нибудь Сочи, Алтай или все вот это, что географически, в общем, и ландшафтно не является той Россией, которая у нас с вами в крови. Дмитрий Медведев самый русский и самый безобидный из тех людей, в котором можно было воплотить всю ненависть к этой скуке и отчаянию, которое сейчас окружает человека.
О. Чиж
― Вы с сочувствием как-то прям.
А. Красовский
― Я вообще очень хорошо отношусь к Дмитрию Медведеву. Потому что если вы абстрагируетесь от собственных страхов и от того морока, который на самом деле гложет вас изнутри, вы вспомните, что 2008 и 2012 год это лучшие годы в вашей жизни.
О. Чиж
― Тут с чем сравнивать смотря.
А. Красовский
― Вот с чем вы и сравните. Вот я родился при Леониде Ильиче Брежневе. В 1975 году. Я тот человек, про год которого писал Юрий Сапрыкин, который, кажется, родился в 1972 году, как про год, который уже стыдно воспоминать так называемому поколению Вконтакте. Манифест которого был опубликован сегодня в «Новой газете». Я помню плакаты с Леонидом Ильичем на улицах города Подольска. Напротив горкома партии. Я ходил по этим демонстрациям, видя, как плакат Леонида Ильича меняют на Юрия Владимировича Андропова. Я помню Михаила Сергеевича Горбачева и хорошо помню тот день, когда Борис Николаевич Ельцин уходил на покой. Я работал тогда в предвыборном штабе человека, который сейчас сидит на месте Володина. Сергея Владиленовича Кириенко. Я так давно уже занимался этими странными делами. И половина моей жизни прошло при Владимире Путине. А вот у них вся жизнь прошла при нем. И вот я вам говорю, что из этих 42 лет моей жизни в моей лично жизни 4 года Дмитрия Медведева это были лучшие годы. Вот не годы Бориса Николаевича Ельцина, которые сейчас воспеваются интеллигентными людьми, не годы Владимира Путина ранние, не этот русский гламур, не эти все расцветы московских ночных клубов, кабаре, осень, лето и так далее. А вот эти 4 года уютного доброго человека, за которого было не стыдно в Силиконовой долине, который обнимался с Биллом Гейтсом, и министр которого нажимал на кнопочку «перезагрузка» вместе с Хиллари Клинтон. Это правда. Были лучшие годы, не моей, а вашей жизни. И возможно, лучших лет у вас никогда и не будет.
Кстати, да.
Тихие спокойные годы - в беседке не было карт сирии, количества буровых, никто не переживал за выборы обамы.
Были всплески с грузией.
Такой молодой брежнев
Сергей Валерьевич
31.3.2017, 14:53
Цитата(Vano @ 31.3.2017, 15:29)

ты что то противоречишь - то не до буровых, то обращаешь внимание
Тут тоже подъем, но тоже мрачно.
Ну почему же противоречию...
Не обязательно нефтянка... есть и металлургия, сельхоз, наука и тди тп...
Да, падение было сильное..
А подъем - он никогда мрачным не бывает.. это надежда на лучшее..
Цитата
Были лучшие годы, не моей, а вашей жизни.
Урод. Мне было лучше когда моего товарища не бомбили грузины в Осетии. И до сих пор расхлебываем то что он С300 иранцам не послал.
Самое приятное время, вот чеслово, когда Крым вернули.
Цитата(Сергей Валерьевич @ 31.3.2017, 14:53)

да, я и говорю было 1500 буровых, потом 500, а сейчас 600, да надежда на лучшее у этой их отрасли есть
так выпьем за американских рабочих буровиков
Цитата(Амиго @ 31.3.2017, 15:01)

И до сих пор расхлебываем то что он С300 иранцам не послал.
а если бы он еще иранцам и ядреную бомбу послал
так как поставки пво никогда не спасали персов с арабами
Цитата
да, я и говорю было 1500 буровых, потом 500, а сейчас 600, да надежда на лучшее у этой их отрасли есть
тока в сша, и тока при дешевых баксах для амерских сланцевиков. то есть в искривленных присутствием печатного станка экономических законах. В иных случаях сланцедобыча инвалид.
Цитата
так как поставки пво никогда не спасали персов с арабами
Дык не было ж войнушки. Союзника б не потеряли.... А союзников из западных партнеров все равно ни когда не получить.
HeatServ
31.3.2017, 15:29
Цитата(Амиго @ 31.3.2017, 15:01)

Урод. Мне было лучше когда моего товарища не бомбили грузины в Осетии. И до сих пор расхлебываем то что он С300 иранцам не послал.
Самое приятное время, вот чеслово, когда Крым вернули.
Справедливости ради с джорджийцами тогда довольно быстро вопрос урегулировали. Сейчас тудыма на курорт знакомый ездил. Всё там отлично, много москалей бузинесс заводят там, открыть предприятие - несколько часов, всё во имя человека, всё во благо человека.
Цитата(Амиго @ 31.3.2017, 15:26)

тока в сша, и тока при дешевых баксах для амерских сланцевиков. то есть в искривленных присутствием печатного станка экономических законах. В иных случаях сланцедобыча инвалид.
неа
привет газпрому из китая
Объем поставок первого китайского сланцевого месторождения превысили 10 млрд кубометров
21 марта, «Жэньминь жибао» онлайн -- Китайская корпорация "Sinopec Group" объявила, что на сегодняшний день объем поставок сланцевого бассейна Фулин Чунчиня превышают 10 млрд кубометров, это означает, что китайский сланцевый газ стремительно двигается к этапу крупномасштабной коммерческой разработки, что имеет важное значение в содействии корректирования энергетической структуры, ускорении сокращения выбросов в атмосферу и энергосбережении.
Фулин является крупнейшим в Китае месторождением сланцевого газа. В настоящее время ежедневные продажи месторождения Фулин составляют 16 млн кубометров, что может удовлетворить ежедневный спрос на газ 32 млн жителей; на сегодняшний день уже закончено строительство сланцевого бассейна с годовой мощностью в 7 млрд кубометров, к 2017 году годовое производство должно достигнуть 10 млрд кубометров, что эквивалентно строительству крупного нефтяного месторождения уровня 10 млн тонн.-о-
http://russian.people.com.cn/n3/2017/0321/...18-9193201.htmlCNPC и BP договорились о совместной разработке сланцевого газа
Китайская национальная нефтегазовая корпорация /CNPC/ и BP Group 31 марта подписали контракт о совместной разработке и добыче сланцевого газа.
Компании будут разрабатывать блок "Нэйцзян-Дацзу" в Сычуаньской котловине /Юго-Западный Китай/.
Это первый договор, заключенный CNPC и BP в рамках соглашения о сотрудничестве от октября 2015 года, а также первый договор BP о разработке сланцевого газа в Китае.
Согласно данным BP, к 2035 году на сланцевый газ будет приходиться четверть общей добычи газа в мире. Основная часть сланцевого газа будет добываться именно в Китае.http://russian.people.com.cn/n3/2016/0401/...18-9039183.html
Цитата
привет газпрому из китая

Это может означать только то что экономическая аномалия перемещается в кнр. Законы физики не отменить. )
Цитата(Сергей Валерьевич @ 31.3.2017, 14:53)

В 90-е под рукоплескания и подсказку запада и США уничтожено было больше, чем за годы ВОВ и хоть статданные на 00 год не совсем точны, но подьем есть и без вариантов( правда это КЭПом звучит).
Причем пишущие здесь даже не отсекают публикуя про одну страну мол вон реляции какие победные, а вот нет реляций и тут же про другую .. мол не верим в реляции победные , а про проколы знаем и видим и они значительно больше, чем о них пишут.
Кстати, можно написать, что у вас по сравнению с мартом 2014 года( или возьмите другой чуть месяц , когда ЗП вообще не было) ЗП выросла в .. в сколько хотите раз написать? Или наоборот.
аналогично и с коррупцией. А кто откажется от увеличения стоимости договора в 2 раза, но половину суммы увеличения вернуть в зад? О коррупции больше вопят те, кто в ней хочет поучаствовать и все никак не может влезть в эти круги, наивно полагая, что недостаточность объемов подписанных договоров(никак мол не влезем в эти круги) и потому доходность их предприятия именно от этого невелика или нулевая.
Все равно люди будут жить так хорошо, сколь реальной произвели продукции. Реальной, а не на бумажке нарисованной.
А борцуны с коррупцией борются с другими борцунами за коррупционные места.
Рекуператор
31.3.2017, 17:36
Цитата(Vano @ 31.3.2017, 14:29)

я то полез туда, только вспомнив, что подозрительно рекуператор раньше каждую неделю постил эти данные,
Фантазии.
Цитата(Vano @ 31.3.2017, 15:26)

да, я и говорю было 1500 буровых, потом 500, а сейчас 600, да надежда на лучшее у этой их
С добычей то что? где её кривая?
Сергей Валерьевич
31.3.2017, 17:52
Шойгу подписал соглашение о вхождении подразделений армии Южной Осетии в ВС РФ
http://rusnewstoday24.ru/novosti/rossiya/6...ii-v-vs-rf.htmlКхм.. кто там первым Крым и ДЛНР признал, не они ли?
alexandrpjatkov
31.3.2017, 17:54
Цитата(инж323 @ 31.3.2017, 18:15)

В 90-е под рукоплескания и подсказку запада и США уничтожено было больше, чем за годы ВОВ
Где то что то разбомбили? Где то что то подорвали?
Наши города в 90-е выглядели так как на этих фото? (Минск 1944 г)

или может наши города выглядели так, как на этих фото выглядит послевоенный царскосельский лицей?

Не гоните чепуху.Тогда разрушения и ущерб был гораздо серьезнее. И сказывалось это еще долго после войны (и просто восстанавливали, и на снарядах люди подрывались еще в восмидестятые, и отстраивали все заново). Однако в середине пятидесятых уже первый свой реактивный пассажирский самолет получили, а в 1961 году-Гагарин в космос полетел. И прошу заметить что и самолет сделлали не из импортных комплектующих а сами, да и Гагарин вроде в космос поднялся благодаря собственным наработкам. А сейчас все норовим то импортный ж.д поезд закупить, то в самолет чтонибудьимпортое впихнуть,в сбствены авто импортны движки и прочее поставить (это если авто само не импортное).
Если бы мы все (включая и вас и меня и всех вороватых особей) сами того не допустили, то никакие бы американцы не смогли бы ничего сделать. А так можно перефразировать одну известную пословицу "Плохому танцорцу всегда Штаты мешают"
andrey R
31.3.2017, 18:00
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.3.2017, 17:54)

Не гоните чепуху
Саша, Вы просто /как всегда/ не в курсе
alexandrpjatkov
31.3.2017, 18:02
Цитата(andrey R @ 31.3.2017, 20:00)

Саша, Вы просто /как всегда/ не в курсе

Как будто я в эти самые 90-е не жил, а начиная с 95 года и не работал (хоть сначала и не по будущей специальности)...
И как будто, учась в техникуме по экономике, мы на занятиях нне разбирали текущую ситуацию с точки зрения макроэкономики (с точки зрения микроэкономики каждый имел счастье ощущать это и на себе, и на своих близких)...
Ага-ага...
Цитата(Рекуператор @ 31.3.2017, 17:36)

С добычей то что? где её кривая?
а ты что раньше и добычу каждую неделю выкладывал?
Рекуператор
31.3.2017, 18:15
Братья и металлОб уничтожении местным населением опор сообщила и пресс-служба ПАО «Прикарпатоблэнерго». «15 марта энергетики обнаружили падение 25-метровой электроопоры в связи с кражей металлических элементов в ее основе.
Цитата(Vano @ 31.3.2017, 18:06)

а ты что раньше и добычу каждую неделю выкладывал?
Нет.
Кто тебе эту ерунду сказал? Саня что ли?
Так ты не слушай, у него там на занятиях, что-то текло и они это разбирали. Не в курсе он.
alexandrpjatkov
31.3.2017, 18:19
Цитата(Рекуператор @ 31.3.2017, 20:15)

Нет.
И на "Америке все" ты раньше конечно же никогда не ванговал... Ага-ага..
Сергей Валерьевич
31.3.2017, 18:34
Сань,пока вроде
на понятном гутарит...
Авиакомпания
"Победа" обучит сотрудников служебно-прикладному самбо
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.3.2017, 18:02)

Как будто я в эти самые 90-е не жил, а начиная с 95 года и не работал (хоть сначала и не по будущей специальности)...
И как будто, учась в техникуме по экономике, мы на занятиях нне разбирали текущую ситуацию с точки зрения макроэкономики (с точки зрения микроэкономики каждый имел счастье ощущать это и на себе, и на своих близких)...
Ага-ага...
угу. ваши воспоминания и понимания тогдашнего учащегося техникума конечно же весомы и безупречны.
Цитата(Рекуператор @ 31.3.2017, 17:36)

Фантазии.
набери поиском "количество буровых"
ты ж прям отслеживал, знакомил нас с динамикой - я и запомнил
Цитата(Рекуператор @ 31.3.2017, 18:15)

Нет.
Кто тебе эту ерунду сказал? Саня что ли?
Так ты не слушай, у него там на занятиях, что-то текло и они это разбирали. Не в курсе он.
вот и я не помню, а количество буровых, да
Цитата(Сергей Валерьевич @ 31.3.2017, 18:34)

Авиакомпания
"Победа" обучит сотрудников служебно-прикладному самбо
рюкзаки в салоне
видать массового провозят
и пересаживаются на свободные места нахаляву
Рекуператор
31.3.2017, 19:23
Цитата(Vano @ 31.3.2017, 19:10)

набери поиском "количество буровых"
ты ж прям отслеживал, знакомил нас с динамикой - я и запомнил
вот и я не помню, а количество буровых, да
Один раз или два за всё время, это никак не вяжется с твоими утверждениями
про посты каждую неделю. Вот я и говорю - фантазируешь.

И я с удовольствием делюсь с тобой знаниями про то, что кол-во буровых - ни о чём. А ты как Сашка - импортные детали, импортные детали.
alexandrpjatkov
31.3.2017, 19:38
Цитата(Рекуператор @ 31.3.2017, 21:23)

Один раз или два за всё время
Вот тут-
одноВот тут-
пятьИ вот тут-еще
однотого не один или два раза, а как минимум семь (1+5+1=7)
А если искать просто по слову "буровых", то получится и еще больше:
Вот тут-
пятьВот тут-
девятьВот тут-
три5+9+3=17
Рекуператор
31.3.2017, 19:43
Одно из крупнейших металлургических предприятий Украины "Днепровский меткомбинат" (ДМК) останавливает производство в связи с прекращением поставок коксаНу и правильно. Пережиток СССР. В рамки декоммунизации вполне вписывается.
Цитата(Рекуператор @ 31.3.2017, 19:23)

Один раз или два за всё время, это никак не вяжется с твоими утверждениями
про посты каждую неделю. Вот я и говорю - фантазируешь.

И я с удовольствием делюсь с тобой знаниями про то, что кол-во буровых - ни о чём. А ты как Сашка - импортные детали, импортные детали.
Ты бы это сразу сказал, а то люди тебе верят, а то постишь, постишь про буровые- вон пишут 17 раз, а оказывается ни о чем.

лесостепь какая-то
так нельзя
Рекуператор
31.3.2017, 19:48
Саня, как ты работаешь? Этож трагедия с подобными результатами.
Вано, подобная поддержка Сашкиных ляпов называется - медвежья услуга. Испортишь Сашку совсем.
вот видать и прогноз твой по америка всё не оправдался, что нельзя было смотреть на количество буровых
и сам обманулся и нас обманул
ты посмотри - может другая там какая объективная есть статистика
количество шахт или свинокомплексов каких
Рекуператор
31.3.2017, 19:55
Цитата(Vano @ 31.3.2017, 19:50)

вот видать и прогноз твой по америка всё не оправдался, что нельзя было смотреть на количество буровых
и сам обманулся и нас обманул
ты посмотри - может другая там какая объективная есть статистика
количество шахт или свинокомплексов каких

Опять фантазируешь.
Про свинофемы смешно)) но вполне допускаю. Справедливость подсказывает, что раз ты предложил, то тебе их и отслеживать.
Сергей Валерьевич
31.3.2017, 20:10
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.3.2017, 20:38)

5+9+3=17
Да с такими людьми, да с такой усидчивостью, да рвением к работе, да мы...!!! Пятилетку за три дня!
Цитата(Рекуператор @ 31.3.2017, 19:55)

Опять фантазируешь.
Про свинофемы смешно)) но вполне допускаю. Справедливость подсказывает, что раз ты предложил, то тебе их и отслеживать.
ну где фантазии то - постил сводки про буровые когда падали - постил
а как расти стали - сразу говоришь нельзя смотреть на количество буровых
"низенько летающие крокодилы по лесостепи"
нет спасибо - кто утверждает, что америкевсё, тот и отслеживает
я лучше тебе расскажу про сомоводчество
Тем временем новая законодательная инициатива.
Вот не ждал беды с этой стороны - я как раз на семью езжу раз в неделю в субботу или воскресенье вечером, когда народу поменьше в большой магазин на неделю закупаюсь. Как в Европе пишут хотят.
В Совфеде предлагают пойти по пути Европы и ограничить часы работы гипермаркетов. А именно, предлагается запретить им работать круглосуточно и серьезно сократить время работы по выходным. В воскресенье же и вовсе будут работать только малые магазины. Соответствующие поправки готовит рабочая группа комитета Совфеда по аграрно-продовольственной политике.
У нас готовы предложения, которые вам не понравятся, - заявил на это первый зампред Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике Сергей Лисовский. Он предупредил, что парламентарии предложат меры, аналогичные действующим в Европе. "Ограничения работы гипермаркетов, никаких 24 часов, ограничения работы по выходным, - перечислил сенатор. - Мы считаем, что только таким способом мы сможем освободить рынок от вашего (торговых сетей - прим. "РГ") монопольного засилья в крупных городах".
Позже он пояснил, что значит "ограничение работы в выходные дни": "В субботу можно будет работать до четырех часов, в воскресенье вообще нельзя работать". В будние дни можно будет торговать только до девяти вечера.
Согласно готовящимся поправкам, в выходные будет разрешена торговля только для малых магазинов. Критерии таковых пока уточняются. "Пока решается, что называть малой формой торговли: одна или две кассы, либо это будет определенный метраж. Однозначно это не должен быть филиал, партнер торговой сети", - добавил Лисовский.https://rg.ru/2017/03/31/senatory-predlozhi...losutochno.html
andrey R
31.3.2017, 20:38
Цитата(Vano @ 31.3.2017, 20:32)

У нас готовы предложения, которые вам не понравятся, - заявил на это первый зампред Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике Сергей Лисовский.
ФАС не поддержала идею об ограничении работы гипермаркетов
http://www.interfax.ru/business/556295
Сергей Валерьевич
31.3.2017, 20:53
В Украине
уровень вакцинации детей ниже, чем в Африке.
Начнут догонять, не будет кого прививать...
Наслышан о новой медицине в неньке..
Сама минздрав диплом показать не может, сотрудница фирмы по выпуску лекарств...
Ну все, теперь:
"-А
госдеп здеся ни при чем..."
alexandrpjatkov
31.3.2017, 21:07
Цитата(Сергей Валерьевич @ 31.3.2017, 22:10)

Да с такими людьми, да с такой усидчивостью, да рвением к работе, да мы...!!! Пятилетку за три дня!
А будет шибко надо, так и за два часа!!

Цитата(Рекуператор @ 31.3.2017, 21:48)

Саня, как ты работаешь? Этож трагедия с подобными результатами.
Как видишь-наблюдательно работаю. Стараюсь ни одной мелочи не пропустить (ибо дьявол в них, проклятых, кроется) хоть конечно и не всегда это получается.

Цитата(andrey R @ 31.3.2017, 22:38)

ФАС не поддержала идею об ограничении работы гипермаркетов
http://www.interfax.ru/business/556295А вообще в чем прикол ограничивать их работу? Если бы что то было связано с алкоголем, то я бы понял. Но ведь во многиих регионах продажу алкоголя и так ограничили. У нас вот например после 21-00 продавцы просто не смогут его продать. говорят что в настройках кассовых аппаратов какие то ограничения на это поставлены, и касса просто не пробьет этот товар. а вот зачем по осстальному ограничивать- не понимаю...
Люди бывает на работе по долгу задерживаются, а после работы может что то и домой (из продуктов или прочей мелочи домашней) купить надо.
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.3.2017, 21:07)

А вообще в чем прикол ограничивать их работу? Если бы что то было связано с алкоголем, то я бы понял. Но ведь во многиих регионах продажу алкоголя и так ограничили. У нас вот например после 21-00 продавцы просто не смогут его продать. говорят что в настройках кассовых аппаратов какие то ограничения на это поставлены, и касса просто не пробьет этот товар.
У нас просто мимо кассы торгуют - все знают, все в курсе.
Это в далеком (км 4 до него) кремле в своем мире живут, а на районе всех такой магазин устраивает, вот и торгуют
а по поводу зачем - там в моей ссылке пишут зачем - типа защитить мелкие магазины
Преподнесли подарки Ким Чен Ыну
Уважаемому высшему руководителю Ким Чен Ыну преподнесли подарки Коммунистическая партия РФ, Союз коммунистической партии – советская коммунистическая партия, КП Беларуси, КП Украины, Народной коммунистической партии Казахстана, КП Приднестровья и председатель ЦК КПРФ Г. А. Зюганов.
30 марта глава Объединенной делегации политических партий России и стран СНГ, глава российской группы депутатов дружбы с КНДР Госдумы России, секретарь ЦК КПРФ Казбек Таисаев передали подарки члену политбюро ЦК ТПК, зампреду ЦК ТПК Ли Су Ёну.
А также в этот день Уважаемому высшему руководителю преподнес подарок глава российской группы депутатов дружбы с КНДР Госдумы России, секретарь ЦК КПРФ Казбек Таисаев.http://naenara.com.kp/ru/news/?0+97000
andrey R
31.3.2017, 21:21
Цитата(Vano @ 31.3.2017, 21:11)

а по поводу зачем - там в моей ссылке пишут зачем - типа защитить мелкие магазины
Скорее - стребовать мзду с крупных
Не, Вы чо, серьезно этого персонажа защитником воспринимаете?
alexandrpjatkov
31.3.2017, 21:26
Цитата(Vano @ 31.3.2017, 23:11)

У нас ни разу не наблюдал такого. Ни в мелких магазинчиках, ни в гипермаркетах
Цитата(Vano @ 31.3.2017, 23:11)

Это в далеком (км 4 до него) кремле в своем мире живут, а на районе всех такой магазин устраивает, вот и торгуют
Если судить по ассортименту и состоянию товара в наших большинстве местных мелких магазинчиков (да и по уровню цен тоже) то черт бы в эти мелкие гадюшники не ходил бы.