Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
HeatServ
Цитата(испытатель @ 29.4.2017, 0:12) *
Ну вот - приравнял поступок Тургенева к выходкам Навального. Классическая советская трактовка последствий этого перфоманса - нашли формальный повод за нарушение запрета властей. Провинился то другим...
Гоголь был великим писателем, но человеком - очень своеобразным и мегаэсцентричным. По известному утверждению Ю.Тынянова в его работе "Гоголь и Достоевский" Федор Михайлович в "Селе Степанчиково и его обитатели" много черт характера Фомы взял из переписки самого Гоголя с друзьями и современники это сходство с грустью подтверждали.
Не за Гоголя топлю. Сразу предупредил. Гоголь написал "Мёртвые Души". И ещё сжёг на всякий случай целый том. Верю. Готов буду читать на том свете. Там очень интересные парни на том свете)
испытатель
Про "Мертвые души" следует добавлять - поэму в прозе rolleyes.gif И это правдой будет тоже!
HeatServ
Цитата(испытатель @ 29.4.2017, 0:24) *
Про "Мертвые души" следует добавлять - поэму в прозе rolleyes.gif И это правдой будет тоже!

Нет, я старообрядный, советский пацан. Не надо мне больше Гоголя, чем я знаю и способен потребить.
Пушкин, Высоцкий - да. Пожалуйста. Вещайте.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 28.4.2017, 20:15) *
Вот смотри ты сейчас употребил слова:
я
таки
думал
ты
меня
термины
и тп.
Я ж не прошу тебя их объяснить, ведь если кому что непонятно, он сам в состоянии открыть словарь.

Ну ни о чём, так ни о чём.
испытатель
Цитата(HeatServ @ 28.4.2017, 22:29) *
Нет, я старообрядный, советский пацан. Не надо мне больше Гоголя, чем я знаю и способен потребить.
Пушкин, Высоцкий - да. Пожалуйста. Вещайте.

Ну и напрасно. sad.gif В стихах экспрессия мешает плавному наполнению смыслом содержания. Не уверен, что Пушкин и Высоцкий преимущественно стихи читали для души. Кстати Тынянова "Пушкин" и "Кюхля" успел прочесть, а то в школе все "Поручиком Киже" ограничивалось.
HeatServ
Цитата(испытатель @ 29.4.2017, 0:36) *
Ну и напрасно. sad.gif В стихах экспрессия мешает плавному наполнению смыслом содержания. Не уверен, что Пушкин и Высоцкий преимущественно стихи читали для души. Кстати Тынянова "Пушкин" и "Кюхля" успел прочесть, а то в школе все "Поручиком Киже" ограничивалось.
Никак Вы не способны понять, что мама моя учитель Русского Языка и Литературы. Отсекалась на уровне -тся- -ться-.

Вот. А более бурным, более чем бурным, для меня и для Вас, за нашу и вашу совбоду, является в жёлтом свитере В.В. Маяковский.
У взрослых дела. В рублях карманы. Любить? Пожалуйста! Рубликов за' сто. А я, бездомный, ручища в рваный в карман засунул и шлялся, глазастый. Ночь. Надеваете лучшее платье. Душой отдыхаете на жёнах, на вдовах. Меня Москва душила в объятьях кольцом своих бесконечных Садовых. В сердца, в часишки любовницы тикают. В восторге партнёры любовного ложа. Столиц сердцебиение дикое ловил я, Страстно'ю площадью лёжа. Враспашку - сердце почти что снаружи - себя открываю и солнцу и луже. Входите страстями! Любовями влазьте! Отныне я сердцем править не властен. У прочих знаю сердца дом я. Оно в груди - любому известно! На мне ж с ума сошла анатомия. Сплошное сердце - гудит повсеместно. О, сколько их, одних только вёсен, за 20 лет в распалённого ввалено! Их груз нерастраченный - просто несносен. Несносен не так, для стиха, а буквально.
испытатель
Ну да ( с грустью), оно понятно, молодость мехов души наполняется соответствующим тонизирующим смыслом. Я как мысленно представлю, что это читает лысый человек в жёлтом свитере, а сзади массовка с бас-барабаном и после каждой строчки БУМ...БУМ, я сосредотачиваюсь на ритме и киваю.
HeatServ
Цитата(испытатель @ 29.4.2017, 1:11) *
Ну да ( с грустью), оно понятно, молодость мехов души наполняется соответствующим тонизирующим смыслом. Я как мысленно представлю, что это читает лысый человек в жёлтом свитере, а сзади массовка с бас-барабаном и после каждой строчки БУМ...БУМ, я сосредотачиваюсь на ритме и киваю.
Недавно вышел новый ролик про любовь... https://yandex.ru/video/search?filmId=16539...amp;path=wizard

Рекуператор
Теперь страховщик предложит клиенту список станций техобслуживания, с которыми имеет соглашение, в одной из них автовладелец сможет отремонтировать свою машину в случае ДТП

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4218521
Машинист
Вертятся как ужи на сковородке, чтоб не обеднеть. Теперь с сервисов можно откатик просить, за вход в реестр. Интересно, сро у них есть, у авторемонтников? Будет)))
Ну выиграет-то в конечном счёте, известно, потребитель, он получит услугу гарантированного качества и в срок.
испытатель
Цитата(HeatServ @ 28.4.2017, 23:42) *
Недавно вышел новый ролик про любовь...

laugh.gif Ну вот, эволюция чувств в "произведениях культуры" - налицо. Я тоже в свое время давился соплями со смеху, когда мне коллега, с легким назидательным тоном, доверительно пеняла: "Ну что у вас, у молодых за выражения чувств! Трясетесь на танцах да обжимаетесь в подъездах! Я вот когда со своим Сашей дружила - мы вечерами долго гуляли в парке, а к утру бежали домой, взявшись за руки и пели вдвоем "Милый друг, наконец то мы вместе. Ты плыви наша лодка плыви..."https://www.youtube.com/watch?v=qBcEaIfDmCw rolleyes.gif
Vano
Эксперимент

Законопроект предусматривает проведение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года включительно эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор) в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях.
http://www.minkavkaz.gov.ru/press-center/news/4240/

испытатель
Цитата(Vano @ 29.4.2017, 6:50) *
Эксперимент

Ну вот еще по одному зданию, отделанному тонированными стеклами и травертином с колоннами в каждой курортной зоне добавится. А нем будут восседать аппараты с персоналом и многочисленными офисами НКО, связанными с экологиями, развитием нетрадиционной энергетики в курортной зоне, международного сотрудничества курортов и пр., во главе с инициаторами проекта типа "Члена Общественного совета при Минкавказе России, Директор НКО «Совет для одаренных» Андрей Баркин также считает..." sad.gif
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 29.4.2017, 9:15) *
Вертятся как ужи на сковородке, чтоб не обеднеть. Теперь с сервисов можно откатик просить, за вход в реестр. Интересно, сро у них есть, у авторемонтников? Будет)))
Ну выиграет-то в конечном счёте, известно, потребитель, он получит услугу гарантированного качества и в срок.

Что я видел -
Ввели рассказывая о проблемах между водителями после дтп. Проблемы были их стало значительно меньше.
Рассказывали о фиксированной сумме навсегда. Здесь обманули, стоит поглядеть кто.
При вводе использовали человеческую слабость - жадность. Дали агентам до 45%(по закону не более15%) от полюса. Агентов стало много и они все пели во славу осаго.
Убрали агентов снизив премию до 10%-12%
Отобрали у слабеньких страхкомпаний лицензии.
Подняли ставки.
Сейчас чистят процесс. Избавляются от мелкого мошенничества мешающего всему обороту.

По хорошему) - дождаться наладки схемы с ремонтом и поднять волну за выполнение обещанных фиксированных и неизменяемых ставок + бонус за безаварийность(сейчас в бонус введены коррективы), так как схема оплаты осаго при вводе его была весомым и одним из основных аргументов появление осаго как такового.

HeatServ
Знаете ли вы, что Волгоград и вообще юга нашей родины, оказывается, самые аварийные в плане ДТП? Вот всяком случае, там схем отжима денег у страховщиков налажено что мать не горюй. И банкиры беднеют, а допустить этого нельзя. Потому что бедный банкир как пьющая мать - горе в семье.

Цитата(Vano @ 29.4.2017, 9:50) *
Эксперимент

Законопроект предусматривает проведение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года включительно эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор) в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях.
http://www.minkavkaz.gov.ru/press-center/news/4240/
Я эксперимент поддержу. Меня ж не с трёхлинейкой на троих туда отправляют.
Vano
Никогда не пользовался сервисом или выплатами по ОСАГО - только по КАСКО.
Вот по КАСКО пока гарантия у авто направляют на твой выбор к любому оф дилеру там всё четко.
А вот когда направляли после действия гарантии на свои сервисы из списка - это мрак - ожидание дольше, качество хуже.

Цитата(HeatServ @ 29.4.2017, 11:26) *
Я эксперимент поддержу. Меня ж не с трёхлинейкой на троих туда отправляют.

Я смысла не понял.
Почему нельзя включить эти 100 рублей в мой чек за пиво или чачу?
HeatServ
Цитата(Vano @ 29.4.2017, 11:27) *
Никогда не пользовался сервисом или выплатами по ОСАГО - только по КАСКО.
Вот по КАСКО пока гарантия у авто направляют на твой выбор к любому оф дилеру там всё четко.
А вот когда направляли после действия гарантии на свои сервисы из списка - это мрак - ожидание дольше, качество хуже.
Не знаю, я нашими ОСАГО доволен. Два раза однажды взял за одну и ту же царапину. Лиха взял, до сих пор стыдно. Знать бы кому отдать - пошёл бы и отдал. Не надо мне их грязных денег.

Цитата(Vano @ 29.4.2017, 11:28) *
Я смысла не понял.
Почему нельзя включить эти 100 рублей в мой чек за пиво или чачу?
Испытатель же сказал, нельзя, потому что в пиво включи сбор - не надо будет создавать министерство отдыха. А там уже чьи-то дети доучиваются в МГИМО, нельзя, чтобы специалисты обученные страной пропадали в бессмыслице дней. Создай сбор - будут и рабочие места и кадры, и бумаг потребуется как надо, отчётностей, планирования. Задел на будущее.
Мне понравилось отношение южных продаванов к суровому российскому закону и запрету продавать алкоголь после девяти. Прихожу, а времени уже под два ночи, сам после тысячи километров, спина не разгибается, речь плохая, сам бледный, подхожу, как уже говорил, прошу мне указать место, где я могу купить себе стакан лекарства. А мне говорят, товарищ, ты у нас можешь это купить, только за пакет заплати 25 рублей и всё. Я заплатил, поблагодарил, выхожу и слышу за спиной: "Блин, как они там живут, белый совсем, насквозь видно.."
Vano
У Трампа либералы демократы зверствуют на курортах

Трамп по-русски‏ @Trump_Russian 2 дн.2 дня назад
Пока семьи готовятся к отпускам в наших национальных парках - демократы угрожают закрыть их и приостановить работу правительства. Ужасно!

Демократы раньше поддерживали безопасность границы - теперь они хотят, чтобы нелегалы просачивались через наши границы.

Демократы ставят под угрозу безопасность наших войск, чтобы спасти своих доноров из страховых компаний. Пришло время сделать Америку Первой!
HeatServ
Цитата(Vano @ 29.4.2017, 11:48) *
У Трампа либералы демократы зверствуют на курортах

Пока семьи готовятся к отпускам в наших национальных парках - демократы угрожают закрыть их и приостановить работу правительства. Ужасно!
Прикинь, если бы у нас Путин сказал что-то вроде, пока наши труженники из Тюмени готовятся ехать в Крым, демократы желают запретить купание в Чёрном Море. Ужасно.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 29.4.2017, 11:40) *
Испытатель же сказал, нельзя, потому что в пиво включи сбор - не надо будет создавать министерство отдыха. А там уже чьи-то дети доучиваются в МГИМО, нельзя, чтобы специалисты обученные страной пропадали в бессмыслице дней.

Вот, в корень зрите smile.gif Эт сколько сразу рабочих мест новых для специалистов по сборам, понимать же надо, что эти люди ничего больше и не умеют. И что, им оцинковку варить прикажете? Без компа и уютного кресла в офисе? Низя, не державный подход smile.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 29.4.2017, 11:54) *
Вот, в корень зрите smile.gif Эт сколько сразу рабочих мест новых для специалистов по сборам, понимать же надо, что эти люди ничего больше и не умеют. И что, им оцинковку варить прикажете? Без компа и уютного кресла в офисе? Низя, не державный подход smile.gif
Можем себе позволить))
andrey R
Цитата(HeatServ @ 29.4.2017, 12:03) *
Можем себе позволить))

От да, даже и у нас тут на форуме, как нерабочее время, так кучи народа нетути, прям ветром сдувает работящих smile.gif

Пойду редиску поливать да мангал растапливать, шашлыку хочется rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 29.4.2017, 12:05) *
От да, даже и у нас тут на форуме, как нерабочее время, так кучи народа нетути, прям ветром сдувает работящих smile.gif

Зачем Вы травите?© Впрочем, сам сейчас поеду на день рождения на дачу. Погоды у нас стоят, я Вам скажу, Андрей Анатольевич... Ух...
Vano
Завтра поеду на лук без теплицы посмотрю.
Правда не помню сажал я его и где.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 29.4.2017, 12:12) *
Погоды у нас стоят, я Вам скажу, Андрей Анатольевич... Ух...

Ух, эт как? smile.gif У нас тут два дня холод и дождь был, а сегодня - как по заказу, плюс 20 и солнышко smile.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 29.4.2017, 12:20) *
Ух, эт как? smile.gif У нас тут два дня холод и дождь был, а сегодня - как по заказу, плюс 20 и солнышко smile.gif
Ух, это солнце лепит прямо в глаз, а температура... ну... как бы... таки зачем Вы травите?))
andrey R
biggrin.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 29.4.2017, 12:20) *

сегодня демонстрация - заказали либералы погоду
испытатель
Цитата(andrey R @ 29.4.2017, 10:05) *

А у меня дачу затопило sad.gif Копец - всему. Окраинный поселок весь в воде. В подъезд трех-этажки на лодке заплывают. Загородный дом главы города в воде. Настроение ниже плинтуса.
HeatServ
Цитата(испытатель @ 29.4.2017, 12:49) *
А у меня дачу затопило sad.gif Копец - всему. Окраинный поселок весь в воде. В подъезд трех-этажки на лодке заплывают. Загородный дом главы города в воде. Настроение ниже плинтуса.
Да, Испытатель, пользуясь случаем, так сказать, у меня есть задумка купить тандыр. Как опытный пользователь что за то можете сказать? Или ну его?
инж323
Цитата(andrey R @ 29.4.2017, 11:54) *
И что, им оцинковку варить прикажете? Без компа и уютного кресла в офисе? Низя, не державный подход smile.gif

Ну вот не понимают люди прелести работы не в офисе. вот как в офисе то работать, тут тебе и цветмета не украсть и в бытовке не бухнут, полный бесперспективняк. smile.gif
испытатель
Цитата(HeatServ @ 29.4.2017, 9:52) *
Да, Испытатель, пользуясь случаем, так сказать, у меня есть задумка купить тандыр. Как опытный пользователь что за то можете сказать? Или ну его?

Я тандыр у узбеков в Сары-Агаше заказывал. Но это выпендреж. Самое главное решить - вертикальный или горизонтальный. Выпекание Лепешек пока не мог стабильно освоить - то отпадут раньше, то пересохнут. Морока знатная для русского человека. Да и тандыру моему, похоже, трындец пришел от такого наводнения (он обожжен не на всю глубину). sad.gif
Рекуператор
Куплет из песни верховного представителя Европейского союза
Могерини отметила, что Брюссель готов вернуться к тому уровню стратегического сотрудничества, который был раньше.
HeatServ
Цитата(испытатель @ 29.4.2017, 13:43) *
Я тандыр у узбеков в Сары-Агаше заказывал. Но это выпендреж. Самое главное решить - вертикальный или горизонтальный. Выпекание Лепешек пока не мог стабильно освоить - то отпадут раньше, то пересохнут. Морока знатная для русского человека. Да и тандыру моему, похоже, трындец пришел от такого наводнения (он обожжен не на всю глубину). sad.gif

Вертикальный хочу, чисто под мясо. А что затопило, ну, бывает.
Медведев ходит в синагогу.
Весна идёт. Весне дорогу!
испытатель
Я не уверен что для приготовления мяса тандыр самый оптимальный вариант. Для мясоеда, возможно, такой вариант будет оптимальнее https://www.youtube.com/watch?v=-Daz8mAuv1o
Рекуператор
Руки откуда надо, да и голова явно не опа.

Тем временем агент готов

готов ко второму президентскому сроку
Vano
Цитата(HeatServ @ 29.4.2017, 14:08) *
Вертикальный хочу, чисто под мясо. А что затопило, ну, бывает.
Медведев ходит в синагогу.
Весна идёт. Весне дорогу!

а что тебя не устраивает обычный мангал из оцинковки и палок?
Рекуператор
В Турции заблокировали сайт Wikipedia
Странно. Честнейший источник информации.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 29.4.2017, 15:16) *
Странно. Честнейший источник информации.

Что порекомендуешь?
канавостроитель
Ну, с редисками понятно.
Что с космосом? Почему нет новостей?
nik4t
Цитата(испытатель @ 29.4.2017, 15:22) *
Я не уверен что для приготовления мяса тандыр самый оптимальный вариант. Для мясоеда, возможно, такой вариант будет оптимальнее https://www.youtube.com/watch?v=-Daz8mAuv1o

Отличный мужик!
Мало того, что головасто-рукастый, так еще педант)
У него там видео есть, участок вылизан как Красная Площадь на 9 мая.
______
Мастерскую его интересно было бы посмотреть конечно.
Vano
две маши
с демонстрации
канавостроитель
Цитата(nik4t @ 29.4.2017, 18:54) *
Отличный мужик!
Мало того, что головасто-рукастый, так еще педант)
У него там видео есть, участок вылизан как Красная Площадь на 9 мая.
______
Мастерскую его интересно было бы посмотреть конечно.

Это не имеет никакого отношения ни к России ни к вокруг Её ни около с Ней.
Всё китайское. Даже перчатки. Даже видеокамера. Ещё и термометр предлагает китайский.
И ни слова про космос.
Vano
Краем уха от трампа слышал, что американец в космос улетел - надо посмотреть на чем и не врут ли - говорили у них ни движков не ракет нет.
И китайцы слышал на орбите стыковались кораблями.

Въехал - американец улетел на нашей ракете.
А 18 кг груза наших на американской ракете, но на американской ракете двигатели первой ступени наши.

Да, топливо китаец привез на свою орбитальную станцию.

А встречный вопрос как там в Питере - что с погодой, пить нужно, или можно?
канавостроитель
В такую погоду лучше дома отсиживаться, да чайком баловаться. Тот самый случай, когда никакая одежда не спасает.
Спасибо за справку о космосе. Возможно ещё, что победим.

Кашмар. В Питере задержаны 60 граждан (всего было 150). Как теперь протестовать, коли треть народа оказывается в кутузке ещё на старте? Ну вот как?.. Никаких условий для цивильного протеста.
Аспект
Трамп на второй срок плохо. Импульсивный, не последовательный, легко поддающийся влиянию и непредсказуемый тип.
Плохо и то, у нас начали убеждать, что альтернативы поРОШЕНко нет. Угробил страну, затоптал народ, а альтернативы нет. Включат СМИ, подключат ВСУ, МВД, СБУ, дадут подачки в виде повышения пенсий на 100 грн (меньше стоимости килограмма мяса) и организаторы компании уверены, что нужные голоса будут. Не дай Бог. Песец полный и окончательный.

Недавно были очередные польско-украинские словесные перепалки и валяния памятников. О Волынской резне 1943 года все знают, а об отмечаемом 70-летии операции "Висла" знают не все. И то и другое у нас замалчивается. Может кому интересно - http://russian7.ru/post/operaciya-visla-ka...-godu-deportir/

Дом моих родителей сейчас могу смотреть только с помощью Google Earth. В сотне метров боевые позиции.
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 29.4.2017, 21:53) *
Это не имеет никакого отношения ни к России ни к вокруг Её ни около с Ней.
Всё китайское. Даже перчатки. Даже видеокамера. Ещё и термометр предлагает китайский.
И ни слова про космос.

Да хрен с ним, с космосом!
За космосом комиссары следят, они не подветут, они всё знают и смогут подхватить знамя, если чО.
Ты посмотри какие туи и можжевельники, ты глянь какая водоприёмная решетка... домкрат/пресс конечно немного мешает всё рассмотреть.
https://m.youtube.com/watch?v=UHYi4GNqgeE
_____
На Ауди номера Белорусские, не кстати.
Vano
Цитата(nik4t @ 29.4.2017, 21:35) *
На Ауди номера Белорусские, не кстати.

может, он беларус и это всё объясняет - ты видел благоустройство белорусского райцентра, фасады и кровли?
Это как модель игрушечной железной немецкой дороги в магазине лейпциг.
nik4t
Цитата(Vano @ 29.4.2017, 22:38) *
может, он беларус и это всё объясняет - ты видел благоустройство белорусского райцентра, фасады и кровли?
...

Нет), но наслышен.
Я одно вижу: мужика мало интересует Космос, Трамп и Сирия.
Так победим!
Vano
Цитата(nik4t @ 29.4.2017, 21:41) *
Нет), но наслышен.
Я одно вижу: мужика мало интересует Космос, Трамп и Сирия.
Так победим!

Нет - это не наше. Так нельзя.
Жителей Великого Московского княжества всегда интересовало есть ли жизнь на марсе.
Этим и живем. Благодаря этому и живем.
Это наш путь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.