Найден разрушитель покрытий.
Зовут вампиром.
https://www.youtube.com/watch?v=gX3_mQZ4gY8https://www.youtube.com/watch?v=XpyQRzhbsaAВидео выкладывал Машинист - там стаи таких ночью садятся.
испытатель
3.5.2017, 22:39
Цитата(Vano @ 3.5.2017, 17:38)

Интересно митинг будет один или разные - за и против?
Я тоже говорил - не надо было это болото трогать.
Лучше бы на эти деньги снесли бараки в регионах, люди бы были довольны и голосовали бы за Царя и молились за здравие.
Повторяют главную ошибку советской власти, когда выгодоприобретателем любой акции власти однозначно назначается народ. Ну сказали бы честно - это нужно для переустройства тщательно рассчитанных планов застройки столицы, что не будет ущемлений по качеству вновь предоставляемого жилья, с просьбой к москвичам отнестись к этому с пониманием. Погундели бы некоторые, но не возмущались до стихийных митингов.
Так не могли сказать.
Потому как тщательно рассчитанных планов нет.
Список домов есть - а ФЗ еще в думе.
Не могли сказать - спешили сильно.
Видно, что спешили.
На батьку наезжали за алчность и выпрашивание скидки за газ.
Распоряжение партии и правительства
Стремясь к дальнейшему расширению и углублению (вспомнился Горбачев) стратегического партнерства .....
списать 240 000 000 бакинских
http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...amp;rangeSize=1
Рекуператор
3.5.2017, 23:53
Цитата(Vano @ 3.5.2017, 22:07)

Найден разрушитель покрытий.
Зовут вампиром.
https://www.youtube.com/watch?v=gX3_mQZ4gY8https://www.youtube.com/watch?v=XpyQRzhbsaAВидео выкладывал Машинист - там стаи таких ночью садятся.
Однако

Хакеры и страны третьего мира
Он утвердительно ответил на вопрос сенатора о том, продолжает ли Россия вмешиваться в политические процессы в США и других странах. По его мнению, это "самая большая угроза".
Коми также обвинил российские спецслужбы и хакеров в совместном взломе почтовых серверов Yahoo. Он пообещал "хватать и закрывать в тюрьме" предполагаемых российских хакеров, если их удастся "достать" в третьих странах.Про Агента
Также он подтвердил, что расследование "связей" России с предвыборной кампанией президента США Дональда Трампа продолжается, но отказался раскрывать детали дела.
испытатель
4.5.2017, 0:00
Цитата(Vano @ 3.5.2017, 20:50)

Распоряжение партии и правительства
Стремясь к дальнейшему расширению и углублению (вспомнился Горбачев) стратегического партнерства .....
списать 240 000 000 бакинских
http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...amp;rangeSize=1Иван, вы отличаетесь дотошностью и должны были знать, что в основной сумме с учетом накопившихся процентов кредит был предоставлен Правительству Киргизской Республики за передачу завода "Дастан" еще в 1993 году под российское управление, на котором производятся торпеды "Шквал". Этого же не напишешь в шапку Указа! А "Шквал" нужен или нет Родине? И стоит ли приведенная сумма этого (без прочего), по Вашему мнению? Знаю, потому, что "Дастан" - был заводом нашего 4 главка в МСП СССР, только назывался "Завод им. 50 летия Киргизской ССР". Я тогда еще в этой сфере трудился.
Рекуператор
4.5.2017, 0:07
Цитата(испытатель @ 2.5.2017, 23:09)

Зато, я говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди, говорю, планеты всей.
Академик РАН: РФ во многом опередила США в области разработок по гиперзвуку
Спасибо.
Таки думал и надеялся, что многоходовка.
Кстати за сколько передали завод?
Это если про дотошность.
ИМХО дело не в одном заводе - что-то еще должно быть.
База еще для испытаний на озере, что еще - ведь не первый раз списывают.
За Батьку обидно - как пойдет за скидкой на газ - так обзывают его обидными словами, а тут вон как тишина.
Все равно непонятно дали денег в 1993 говорите - а сейчас списали - а зачем списали - платили бы они проценты и основную сумму долга, как мы американцам за ленд-лиз еще 50 лет.
Чем они лучше нас то?
Батька импульсивный сильно, а те люди восточные, выдержанные. Наверняка шептались много о чем.
испытатель
4.5.2017, 0:21
Цитата(Vano @ 3.5.2017, 21:16)

Спасибо.
Таки думал и надеялся, что многоходовка.
Кстати за сколько передали завод?
Это если про дотошность.
ИМХО дело не в одном заводе - что-то еще должно быть.
База еще для испытаний на озере, что еще - ведь не первый раз списывают.
Естественно, с базой в г. Пржевальске (с другой стороны Иссык-Куля). Сейчас Пржевальск - Каракол называется. База уникальная - движение с вертолета наблюдают, из-за прозрачности воды. Кредит был 123 млн под 5% годовых. Потом в 2012 году еще дали. Вы из меня шпиона не делайте - все Вам рассказывать
Рекуператор
4.5.2017, 0:25
Цитата(Vano @ 4.5.2017, 0:16)

Чем они лучше нас то?
Ну, мы ж в подарки не верим. Или верим?
Рекуператор
4.5.2017, 0:41
Рекуператор
4.5.2017, 9:27
Про кол-во буровых
.Количество активных буровых установок в США почти удвоилось с августа, но объем добычи продолжает падать. Даже если учитывать лаг между началом бурения и начальной добычей, то падение добычи поразительно - скважина в сланцах Марцеллус, самый обнадеживающий топливный резервуар Америки, дает примерно половину того, что было год назад.
Компании пытаются преодолеть резкие спады добычи, естественное сокращение добычи из сланцевых формаций. Замедление может сигнализировать о конце перенасыщения рынка. Добыча газа была «довольно отвратительной», сказал Том Уорд (Mach Resources LLC и один из основателей Chesapeake Energy Corp). Если цены не вырастут настолько, чтобы увеличить объем добычи, «у нас будет нехватка газа в зимний период».
Добытчики должны бурить сломя голову, чтобы сохранить стабильный объем - феномен, известный как «Красная Королева». Персонаж Льюиса Кэрролла в «Алиса в Зазеркалье» сказал: «Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте». Количество буровых станков на газ выросло на 90% за последний год, а добыча в 48 штатах снизилась на 1,1%.
«Жизненный цикл скважин, которые были пробурены, подходит к концу», Джон Боррузо (Con Edison Energy), «Я вижу падение добычи». Для газовых скважин, введенных с 2014 г. На Марцеллусе, средняя скорость падения за 12 месяцев составила 51%. Это означает, что скважина, введенная год назад с продуктивностью в 10 млн. куб. футов в день, теперь дает только 4,9 млн. (Уилл Фойлес, аналитик Bloomberg).
Какая милая.
В колхозы тоже надо.
Прочь из душных офисов и бутиков - на завод, на фабрику, в поле!
Цитата(Рекуператор @ 4.5.2017, 0:41)

приколный сайт. а турки еще те троляки
Цитата
Экипаж затонувшего «Лимана» вернулся на родину
ВС Турции приложили все силы....
Цитата
Я тоже говорил - не надо было это болото трогать.
Ну некие и в аварийном жилье живут и в ус не дуют. А есть и те которые самоубийствами занимаюца. Их правда изолируют. Тока не знаю зачем. Наверно штоб другим не повредили.
Цитата(Амиго @ 4.5.2017, 10:19)

Ну некие и в аварийном жилье живут и в ус не дуют. А есть и те которые самоубийствами занимаюца. Их правда изолируют. Тока не знаю зачем. Наверно штоб другим не повредили.
так разговор не за аварийное жильё
аварийное по другим законам переселяют
Цитата
аварийное по другим законам переселяют
Ага. Аварийное по одним, ветхое по другим.
Цитата(Амиго @ 4.5.2017, 11:08)

Ага. Аварийное по одним, ветхое по другим.
А воз и ныне там.
Цитата
А воз и ныне там.
Ну Вано ж против. Вот и неделают ничо. Митингуют тока.)
Цитата(Амиго @ 4.5.2017, 11:12)

Ну Вано ж против. Вот и неделают ничо. Митингуют тока.)
Где?
Аварийное это другая тема. Как тут можно быть против.
Ветхое - что значит ветхое?
Ветхое жилье, проходящие регулярные капремонты (а в Мск в отличие от страны оно проходит) ни разу не ветхое.
Почему не делают - делают - список появился, говорят в два раза меньше, чем хотели.
Определение ветхого жилья:
"состояние, при котором конструкции здания и здание в целом имеет износ: для каменных домов - свыше 70%, деревянных домов со стенами из местных материалов, а также мансард - свыше 65%, основные несущие конструкции сохраняют прочность, достаточную для обеспечения устойчивости здания, однако здание перестает удовлетворять заданным эксплуатационным требованиям"
канавостроитель
4.5.2017, 12:36
Что-та запутался.
Так Николай ушёл или не ушёл?
Цитата(Амиго @ 4.5.2017, 11:32)

Определение ветхого жилья:
"состояние, при котором конструкции здания и здание в целом имеет износ: для каменных домов - свыше 70%, деревянных домов со стенами из местных материалов, а также мансард - свыше 65%, основные несущие конструкции сохраняют прочность, достаточную для обеспечения устойчивости здания, однако здание перестает удовлетворять заданным эксплуатационным требованиям"
Не может быть износа 70% при проведение регулярного капитального ремонта, а он регулярно проводится и теперь на деньги самих жильцов.
Рекуператор
4.5.2017, 13:04
В России две беды — дураки и дороги
канавостроитель
4.5.2017, 13:09
Самолётом никогда не полечу. Я ещё нужен моему народу
А почему все диктаторы бояться летать? Вот диктатор Ким Чен Ир не летал. А лидер кубинской революции Фидель Кастро Рус летал. А почему летал? А потому, что был лидер, а не диктатор. А Ким Чен Ир был не лидер, а диктатор. Потому и не летал.
Вывод: диктатором быть лучше.
Цитата(Рекуператор @ 4.5.2017, 13:04)

В России две беды — дураки и дороги

Меня эти узкоглазые тоже бесят, столько лет летают, не могут одну несчастную яму отремонтировать.
Рекуператор
4.5.2017, 13:18
Цитата(канавостроитель @ 4.5.2017, 13:09)

Самолётом никогда не полечу. Я ещё нужен моему народу
Ямы отремонтируют и можно не переживать, смело лететь.
Франция.Кандидаты на главное кресло страны на теледебатах швыряются какулями.
Марин Ле Пен: Францией будет править женщина - я или мадам Меркель
канавостроитель
4.5.2017, 13:21
Ну если только после ремонта и при низком рейтинге в народе (что маловероятно )
Цитата(канавостроитель @ 4.5.2017, 13:21)

Ну если только после ремонта и при низком рейтинге в народе (что маловероятно )
При низком рейтинге в народе обычно улетают на ветролёте, гружённым золотыми батонами, в Северную Корею. Но тебе не светит. Рейтинг не тот.
канавостроитель
4.5.2017, 13:26
Да. Согласен. Рано ещё улетать.
Вот и Николай. Его мнение мне пока неизвестно, Николай, если ты не согласен с Ежом, то можешь кинуть в него золотым батоном. Если есть батон, конечно. А если нет батона, то как с хрущобами - "согласный".
канавостроитель
4.5.2017, 13:47
Николай, подсказываю. Если нет золотого батона, то можешь взять в кредит.
И можешь смело бросать. В меня. Я за мой народ всё стерплю
Если молчишь, то как с хрущебами голос учитывается как согласный.
канавостроитель
4.5.2017, 14:04
Рекуператор
4.5.2017, 16:33
Цитата(канавостроитель @ 4.5.2017, 13:47)

Николай, подсказываю. Если нет золотого батона, то можешь взять в кредит.
И можешь смело бросать. В меня. Я за мой народ всё стерплю
Так как про ямы и как следствие про батон инициировал я, требую поделиться прилетевшим батоном. Согласен 50 на 50.
Рекуператор
4.5.2017, 17:07
Цитата(Рекуператор @ 3.5.2017, 0:35)

Сирия.
Алеппо.
Курды и войска Рф.Карта1 мая 2017 г. в присутствии российских, курдских и сирийских солдат и офицеров были подняты флаги Сирийской Арабской Респубики на заставах в районе кантона Африн в провинции Алеппо.Продолжение событий
ВВС сообщило «В то время как президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган встречается с президентом Путиным, боевые машины с российскими флагами ведут патрулирование в районе сирийско-турецкой границы совместно с курдскими подразделениями». Эрдоган после встречи с президентом"У нас есть эти снимки, и я передал их Путину", - сказал Эрдоган журналистам в самолете по возвращении из России. "Он сказал, что изучит фотографии, но отметил, что российские военные не могут быть к такому причастны", - добавил турецкий президент.
Снимки вроде неплохие. Чем недоволен Эрдоган непонятно.

А то, что ихтамнет - все в курсе.
Тем временем возможное возможно или те самые смертельные санкции
4 мая. /ТАСС/. Европейский вещательный союз (ЕВС), возможно, 12 июня объявит о возможном введении санкций против России и Украины за нарушения регламента "Евровидения". Об этом сообщил председатель референтной группы конкурса Франк-Дитер Фрайлинг.
Сергей Валерьевич
4.5.2017, 19:33
угнать
трамвай, чтоб потом отметить это дело...
хорошо празднуют..
Активистка женского правозащитного движения Code Pink («Код — розовый») Дезире Файруз рассмеялась в январе на слушаниях в Конгрессе США. Теперь ей самой и двум ее подругам грозит за это год тюрьмы. В высоком суде Вашингтона жюри присяжных признало всех трех в нарушении общественного порядка.
А вам каких прав в РФ не хватает?
По самые по...
4.5.2017, 20:40
Цитата(инж323 @ 4.5.2017, 20:01)

Активистка женского правозащитного движения Code Pink («Код — розовый»)...
Сode - кодекс, свод законов, моральные нормы
pink - умеренный радикал
В этот день, но много,много лет назад..
Цитата
в 1626 году белые поселенцы выменяли у американских индейцев остров Манхаттан на ткани и пуговицы. Стоимость мануфактурного подношения составляла на нынешние деньги около 20 долларов.
Цитата(HeatServ @ 3.5.2017, 10:16)

История точная наука, которая история, а побасенки вроде протоукрских это не история, а именно букет. И не надо путать где история, а где букет по вкусу.
Как Невзоров говорит... у него, клоуна, станция "Мир" до сих пор на орбите.
Что запад гадил - то не новость, да и иначе не мог, устроен так, что обратное справедливо - да, было, но только в его же интересах. Что запад нам подарил "свободу от тоталитаризма", джинсы, макдак и колу - да, подарил. И сделал это исключительно в своих целях, а не как-то иначе. Они и сами-то никогда не говорили, что что-то неблагодарному Востоку от чистого сердца несли. Демократию только. Но, опять же, в своих интересах. Второй фронт ВОВ когда был открыт? А вот тогда и был, когда стало ясно, что или ещё пару-тройку лет и СССР начнёт Европу пилить в одно лицо, или придётся принять участие и пилить уже как-то совместно. А ты знаешь, что лендлиз не был бесплатной помощью и за каждый уничтоженный грузовик в результате было заплачено, а неуничтоженные были возвёрнуты? Я вот очень подивился в своё время. В разрушенной стране, где каждый грузовик на вес золота был. И вернули.
спецпроект
ЦЕНА ПОБЕДЫ
1418 дней и ночей наш народ шел к победе над фашизмом. Мы помним и гордимся подвигом наших ветеранов!
http://denpobedy.glavnovosti.com/
Цитата(Сергей Валерьевич @ 4.5.2017, 19:33)

угнать
трамвай, чтоб потом отметить это дело...
хорошо празднуют..
Похоже, самарские пенсионеры перенимают эстафету у северодвинских токарей
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
По самые по...
4.5.2017, 20:55
Цитата(Аспект @ 4.5.2017, 20:45)

спецпроект
ЦЕНА ПОБЕДЫ
1418 дней и ночей наш народ шел к победе над фашизмом. Мы помним и гордимся подвигом наших ветеранов!
http://denpobedy.glavnovosti.com/Почитал..
Цитата
Наконец кто, как не США, помогли молодой Советской республике преодолеть послевоенный голод и разруху? Кто помог составить экономические планы, построить гиганты первых пятилеток, привлечь инвесторов в освоение природных богатств СССР?
Цитата(По самые по... @ 4.5.2017, 20:40)

Сode - кодекс, свод законов, моральные нормы
pink - умеренный радикал..
Копипаст не правлю- вопросы к автору.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4230641научите этого "/Корр. ТАСС Андрей Шитов/" как надо.
пололкаем вместе, ага? Или не пололкаем.
https://en.wikipedia.org/wiki/Code_Pink
канавостроитель
4.5.2017, 21:14
Цитата(Рекуператор @ 4.5.2017, 16:33)

Так как про ямы и как следствие про батон инициировал я, требую поделиться прилетевшим батоном. Согласен 50 на 50.
Принято!
alexandrpjatkov
4.5.2017, 21:56
Цитата(Машинист @ 4.5.2017, 22:46)

Похоже, самарские пенсионеры перенимают эстафету у северодвинских токарей
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДа нет, они переняли эстафету у жителя Тюмени, котый еще в 90-х годах угнал троллейбус
Тогда уж эстафету от пьяного москвича из анекдота 80-х
Завалился в кабину машиниста и потребовал ехать в Швецию. Ок, сказал машинист и объявил по радио вагонам - "осторожно , двери закрываются, следующая остановка Стокгольм".( и вариации с финляндией, норвегией и прочая).
Хотя скорее все же финляндия, ибо тогда чет как то рвались туда смыться, поскольку от туда тогда не выдавали обратно.
Кстати, угоняли или пытались угнать с десяток раз даже АН-2.
Из финки выдавали - из скандинавии народ выбирал в основном Швецию для угонов.
У финки были слишком тесные связи с СССР.
С 1973- 6 случаев насчитал по АН- 2. последний в 87 году.
http://hijacking.far.ru/3.html
Цитата(По самые по... @ 4.5.2017, 20:55)

Почитал..

Там своеобразное трактование истории. Но бывает и хуже.
Оценка нынешних угроз России: - "Надо посерьёзнее относиться к нашему праву призвать к ответственности и выполнению своих функциональных обязанностей и президента Путина, и премьера Медведева, и членов правительства. Хватит играть. Мы наигрались уже в либерализм. Потеряли одну страну – потеряем другую." - Ивашов Леонид Григорьевич (р. 1943) – российский военный, общественный и политический деятель. Генерал-полковник. В 1996 – 2001 гг. начальник Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны. Доктор исторических наук, профессор. Президент Академии геополитических проблем.
https://izborsk-club.ru/13163
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.