Цитата(nik4t @ 22.3.2017, 9:18)

А вот тут я по одну сторону с Инжем стану.
Ага...
Надо понимать, что такое "золотая" молодежь...
Надо понимать, что такое Армянская диаспора...
Надо понимать, что когда ты вырос в семье, которая вращается в верхушке мздоимства и госслужащих, и она знает как надо решать вопросы...
Она в семье, где не строят дачи из бруса сами по 5лет, в семье где не возят весь шмурдяк весной на дачу, а осенью в квартиру.
В семье, где все всё прекрано понимают и называют своими именами...
Просто у девочки возраст, она решила, что то что говорят в семье можно в открытыю тыкать чиновникам, гайцам и пр.
А вот это нельзя!
...
Причем здесь ремень?!
...
А вы, друзья, можете взять ремень и похлестать своих, ну что бы они росли ПРАВИЛЬНЫЕ.
Что бы они понимали что-то такое...
Что-то такое, чему никогда не будут учить Багдасарян.
Ей просто не хватило хитрицы. Тысячи таких как она, но с хитрицой, а потому их нет в телевизоре.
....
С Инжем я здесь, в общем)
P.S.
И дело не в том, возьмешь ты в руки ремень или не возьмешь.
Взял - значит решил указать своему ребенку рамки и правила.
Это честно по отношению к ребенку.
Но!!!
Назваз Багдасарян курицей, ты обманул ребенка!!!
Ты сообщил ему, что она глупая, тупая, дура и пр.
А это обман!
Ты теперь должен рассказать ребенку, что есть родители, которые СПЕЦИАЛЬНО, не брали ремень в руки и не устанавливали эти рамки своим детям.
И! Тебе моё чадо, жить свою жизнь с этими детьми.
И пр., и пр.
Ээээээ, я бы попросил тут не поминать всуе материалы и сроки строительства наших дач, а также маршруты сезонной перевозки шмурдяка.
Потому что есть ещё дачи, из вторсырья построенные, и строились они десятилетиями. И шмурдяк тогда таскался на себе. Не буди лиха, ни в одиночку, ни в компании многоуважаемой.
https://www.youtube.com/watch?v=L0wBvnPpJng