Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
Рекуператор
Опять за Вано работать приходиться
По самые по...
Цитата(Рекуператор @ 19.4.2017, 12:21) *

Угу..!

Рекуператор
Мы давно следим за "успехами" Катерпиллар, ведущей машиностроительной корпорации США, у которой падение продаж в "эпоху восстановления" идет уже 51 месяц подряд (Ведущий машиностроитель США: Продажи лишь едва лучше днища первой волны суперкризиса).

А как провела эту ударную пятилетку IBM?

1. Падение выручки происходит 20 кварталов подряд.

2. Выручка пала на самый низкий уровень с 2002 года, и это без учета инфляции за период!

3. Вместо того чтобы платить в бюджет США налоги, она получает из него деньги, став фактически дотационной. Это к вопросу о падении доходов бюджета - Динамика налоговых сборов в США деградирует 13 месяцев подряд - впервые с крахов 2000 и 2008 :-).

4. Долг корпорации достиг $42.8 ярдов резаной, что составляет 24.4 чистых доходов за последний квартал, т.е. долг эквивалентен доходу за 6 лет

Verh
Цитата(zaharov63 @ 19.4.2017, 10:35) *
Ранее ЧМ 2018 был упомянут. Читал, что после ЧМ на многих стадионах будет демонтирована часть кресел. Речь о тысячах штук.
Например, в Ростове пишут о 15 тысячах из 45. Интересно, как на практике будет. Выгода в использовании на других объектах как б/у или удешевить эксплуатацию? Демонтируют секторами или рядами/ярусами? И чем заполнят треть площади трибун?

Посмотрим на опыт развитых европейских стран. Вот прямо сейчас снимают со стадиона во Львове и везут сидушки в Киев, для зала Евровиденья.

Цитата(Рекуператор @ 19.4.2017, 12:46) *
А как провела эту ударную пятилетку IBM?

можно еще Нокию помянуть. и Чё?
Хотите посмотреть как загнивает Америка под санкциями, посмотрите на Доу-Джонса индекс.
MAverick
Цитата(Verh @ 19.4.2017, 13:04) *
Посмотрим на опыт развитых европейских стран. Вот прямо сейчас снимают со стадиона во Львове и везут сидушки в Киев, для зала Евровиденья.

Давно Украина стала развитой страной на которую надо ровняться?
Кресла можно использовать на других мероприятиях... Пластик не так подвержен мелкому повреждению при транспортировке...
Вот вопрос сколько например ЦСКА понадобиться новых кресел если Спартак в 26 туре выиграет чемпионат... Вероятность маленькая, но... Дома, проиграть Спартаку взявшему чемпионство...
да и 45 тыс. для Спартака арена маленькая, а для Ростова единственного в регионе, вообще считаю что ребята горячатся с демонтажом...
alexandrpjatkov
про митинги и о их результатах
Цитата
Семь прошедших в столице региона митингов вынудили руководство области отказаться от намерения повысить тарифы на жилищно-коммунальные услуги сразу на 15%
Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий объявил об отказе от повышения тарифов на коммунальные услуги с 1 июля 2017 года сразу на 15%, сообщает «РБК-Новосибирск».

На прошедшем в среду в Новосибирске брифинге глава региона сообщил, что уже подписал документ о внесении поправок в принятое в декабре 2016 года постановление. В результате максимальный рост тарифов установлен на уровне в 4%.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/19/04/2017/58f71...a7947902a03dcc9
HeatServ
Цитата(Verh @ 19.4.2017, 13:14) *
Серьёзно?

можно еще Нокию помянуть. и Чё?
Таков мир дутых инвестиций. Сколько там процентов телефонов в мире нокиа делала? Под тридцать наверное? Или больше даже. И потом вдруг хлоп и всё.

Цитата(alexandrpjatkov @ 19.4.2017, 13:30) *
про митинги и о их результатах
Вот прямо таки митинги привели к результату.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 19.4.2017, 13:35) *
Сколько там процентов телефонов в мире нокиа делала? Под тридцать наверное? Или больше даже. И потом вдруг хлоп и всё.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 19.4.2017, 15:35) *
Вот прямо таки митинги привели к результату.

Да фиг его знает.
У нас перед Новым Годом тоже бурно обсуждали. что проезд на общественном транспорте подорожает до 25 руб. (сейчас у нас 22 руб) И даже вроде анонсировали что с 1 января точно поднимут цены. Но потом были и возмущения на городских форумах, и митинги тоже вроде были-итог цены до сих пор не подняты.
Verh
Цитата(HeatServ @ 19.4.2017, 13:35) *
Серьёзно?

Когда я вас обманывал ?

Цитата(alexandrpjatkov @ 19.4.2017, 14:03) *
Да фиг его знает.
У нас перед Новым Годом тоже бурно обсуждали. что проезд на общественном транспорте подорожает до 25 руб. (сейчас у нас 22 руб) И даже вроде анонсировали что с 1 января точно поднимут цены. Но потом были и возмущения на городских форумах, и митинги тоже вроде были-итог цены до сих пор не подняты.

Он, в частности, дает хронологию событий.

18 января:

маршрутчики Конотопа заявили о том, что нужно поднять цену проезда с 3 до 6 гривень,
вечером мэр заявил, что тариф 6 гривень не будет принят и возможно повышение до 4 гривень.

19 января:

перевозчики заявили, что 21 января не выйдут на маршрут,
мэр заявил, что в таком случае с перевозчиками расторгнут договоры, а трамвай обеспечит перевозку всего города (Бигдан пишет, что до забастовки трамвай перевозил не более 20% пассажиропотока из них 60% льготники. Количество маршруток около 100 штук из них принадлежит городу 4).

20 января:

перевозчики согласились снизить цену до 5 гривень,
мэр отказался и заявил, что цена должна быть 3 грн. + схема работы транспорта на время забастовки.

21 января:

на линию вышли все рабочие трамваи и 4 коммунальных маршрутки на те маршруты, которые вывозят районы, где нет трамвая.

22 января:

маршрутчики призвали собраться сторонникам повышения 23 января возле мэрии.
мэр попросил собраться противников повышения там же.

23 января:

8 утра - на митинг за повышение пришли маршрутчики,
власть заявила, что в течение часа договоры будут продлены, если кто-то хочет сохранить договор нужно согласиться на цену в 2,50.
12.00 - мелкие перевозчики согласились и заработало еще 4 маршрута.
монополист отказался и с ним был расторгнут договор.
образцовое обращение с транспортниками
Рекуператор
Хотите посмотреть как загнивает Америка под санкциями, посмотрите на Доу-Джонса индекс.

Плюньте в лицо, тому кто вам эту чушь сказал.

Цитата(Verh @ 19.4.2017, 14:22) *
Когда я вас обманывал ?

Да постоянно.

Но я так понял, это гены. Вами пересказанная история с полётами на самолёте прояснила сей момент.
HeatServ
Цитата(Verh @ 19.4.2017, 14:22) *
Когда я вас обманывал ?
Сейчас главное контролировать, чтобы под видом стульев мусор из Львова не привезли))
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 19.4.2017, 14:38) *
Сейчас главное контролировать, чтобы под видом стульев мусор из Львова не привезли))

Мусор вместо чего либо вполне европейский поступок.

Тем временем мироточил не просто так
У меня нет кинематографического образования, но это не помешает снять хороший фильм. Мы, депутаты, на все руки мастера».
На роль Николая II Поклонская уже пригласила Никиту Михалкова (он как раз заканчивает съемки трилогии ”Бог”, где играет главную роль). «Матильду Кшесинскую я сыграю сама», – сказала новоиспеченная актриса.
Verh
Цитата(Рекуператор @ 19.4.2017, 14:38) *
Но я так понял, это гены. Вами пересказанная история с полётами на самолёте прояснила сей момент.

в чем сомнения, что советский гражданин мог, о ужас пяными лететь, при наличии бухфета в аэропорту? или что пяных могли снять с рейса?
Незнайка
Цитата(MAverick @ 19.4.2017, 12:45) *
Кто такой чтоб о моих мозгах рассуждать?
Я извиняюсь, почему-то понадеялся на ваше знание контекста моих распрей. Подвело чувство собственной важности. Вывихнутые мозги это МНЕ Андрей_R диагностировал. Это была тонкая элегантная шпилька в адрес моего всегдашнего оппонента Heatserv'а.
Насчёт травматического опыта искренне вам сочувствую.
не понимаете, что такая ситуация везде. Чем богаче человек, тем больше запасных аэродромов... В США проще, у кого деньги тот и закон
Одномерная картина. Богатство не есть власть, чаще обратное.
другие как вы что бы не было бАХАтых
Я такого не говорил. Здоровая ситуация, когда нет зияющего разрыва между полюсами.
болотную надо было разгонять с помощью 2х "Буратино" Справился бы и 1, но так было бы красивее
Ещё один смельчак на словах готовый стрельнуть по толпе. А на деле мало кто решается такой приказ как отдать, так и исполнить.
О жизни в Европе готов поспорить с любым... Бываю там очень часто, как и по РФ летаю по работе
Осознание, что там тоже не кисельные реки не даёт индульгенцию на похабство здесь.
Цитата(HeatServ @ 19.4.2017, 12:16) *
Тебя почему эти ягодицы так волнуют?
Такой вот я интересный мальчишка. wink.gif
Skaramush
Для кого интересный?
Рекуператор
И снова хороший вопрос.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 19.4.2017, 15:13) *
Такой вот я интересный мальчишка. wink.gif
М-м-м... какие пикантные вещи. Ты, я гляжу, латентный мотоциклист))
HeatServ
Вот почему у этих европейцев ещё и просить приходится? Почему просто не отдать? Я требую компенсаций! ©
Євросоюз повинен Україні 60 мільярдів доларів
Сергей Валерьевич
19 апреля 1783 г. 234 года назад Издан манифест Екатерины II о присоединении Крыма к России

Источник: http://www.calend.ru/event/4947/
© Calend.ru
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 19.4.2017, 16:56) *
М-м-м... какие пикантные вещи. Ты, я гляжу, латентный мотоциклист
Нет, всего лишь ваш внимательный собеседник. Это к разговору о "волнующих ягодицах". Волнующих не меня, а Проханова. Цитатка, приведённая в целях демонстрации, что сомнительные персонажи есть как в лагере условно "патриотическом", так и условно "либеральном".
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 19.4.2017, 16:29) *
Нет, всего лишь ваш внимательный собеседник. Это к разговору о "волнующих ягодицах". Волнующих не меня, а Проханова. Цитатка, приведённая в целях демонстрации, что сомнительные персонажи есть как в лагере условно "патриотическом", так и условно "либеральном".
Ссылка куда-то непонятно куда ведёт. Разволновался наверное. Ладно, ничего плохого в мотоциклах нет, не переживай. Это норма.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 19.4.2017, 17:47) *
Ссылка куда-то непонятно куда ведёт
Ссылка на ваш собств. пост, где прозвучал "интересный мальчишка".
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 19.4.2017, 17:13) *
Ссылка на ваш собств. пост, где прозвучал "интересный мальчишка".
Да я помню, помню столько-то. Просто ягодицы Залдостанова добавили колорита.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 19.4.2017, 12:21) *

я занят, проектирую домик для курочек, а может уточек

И вообще я ранее постил:
Началось представление хором и танцем «Лишь одно желание», отразившими в художественных образах благородные чувства преданности армии и народа всей страны, готового глубоко почитать родоначальника социалистической Кореи, исполина революции, великого вождя Ким Ир Сена как вечное Солнце чучхе.

Представление закончилось заключительной сценой «Вождь всегда с нами».

Произведены салюты на небе.
испытатель
Цитата(Vano @ 19.4.2017, 14:40) *
я занят, проектирую домик для курочек, а может уточек

Стесняюсь даже спросить о заказчике laugh.gif
MAverick
Я извиняюсь, почему-то понадеялся на ваше знание контекста моих распрей. Подвело чувство собственной важности. Вывихнутые мозги это МНЕ Андрей_R диагностировал. Это была тонкая элегантная шпилька в адрес моего всегдашнего оппонента Heatserv'а.

При чем тут я и Ваш диагноз со шпильками? Может вы по мимо шпилек ещё и колготки носите?
Одномерная картина. Богатство не есть власть, чаще обратное.

Это кто сказал? Я не говорю про тех нищебродов на майбахах, я говорю про тех кого вы вообще не видите в потоке смертных...
Я такого не говорил. Здоровая ситуация, когда нет зияющего разрыва между полюсами.

А кто сказал что разрыв есть? Средний класс виден везде.
Ещё один смельчак на словах готовый стрельнуть по толпе. А на деле мало кто решается такой приказ как отдать, так и исполнить.

ты хоть раз стрелял/бил по человеку что бы его уничтожить? Мне приходилось, я понимаю что революция хуже трупов... Посмотри на соседей....
Осознание, что там тоже не кисельные реки не даёт индульгенцию на похабство здесь.

А кто здесь кому похабил? Пока только Вы и Verh отличаетесь...
я мальчик

Выдернем из контекста, но всем все понятно...

Цитата(Сергей Валерьевич @ 19.4.2017, 16:14) *
19 апреля 1783 г. 234 года назад Издан манифест Екатерины II о присоединении Крыма к России

Источник: http://www.calend.ru/event/4947/
© Calend.ru

Прошу напомнить нашим Либеральчикам где была Украина (в это время)!
Рекуператор
Продолжает и продолжает
Украина продолжает закупать коксовый уголь в России. Как сообщают «Вести», за первый квартал этого года доля российского угля при общем объёме закупок 413 тыс. тонн составляла более 50%. Нехватка топлива уже привела к остановке пяти украинских ТЭС

MAverick
Цитата(Рекуператор @ 19.4.2017, 18:31) *
Продолжает и продолжает
Украина продолжает закупать коксовый уголь в России. Как сообщают «Вести», за первый квартал этого года доля российского угля при общем объёме закупок 413 тыс. тонн составляла более 50%. Нехватка топлива уже привела к остановке пяти украинских ТЭС

ТЭЦ или ТЭС? Оговорочка по Фрейду, которые мастеры пера могут не понимать...
Незнайка
Цитата(MAverick @ 19.4.2017, 19:07) *
При чем тут я и Ваш диагноз со шпильками? Может вы по мимо шпилек ещё и колготки носите
”Ты нупагал О’Брайана и увёл Хэнса в такое потайное место, где мы его никогда не найдём”. Довести до вас я пытался ту мысль, что намеренья вас обидеть я не имел, а хотел, напротив, развеселить.
Я не говорю про тех нищебродов на майбахах, я говорю про тех кого вы вообще не видите в потоке смертных
Неужели опять мировая закулиса? Ротшильды и Дюпоны?
А кто сказал что разрыв есть? Средний класс виден везде
Я о благе для нашей многострадальной. Средний класс у нас пока есть, но он съёживается, потому что петрономика наша затормозилась. А хочется, не чтобы БАХАтых не было, а «пескари достаточное питание получали».
Мне приходилось, я понимаю что революция хуже трупов...
Ясно, у вас бы мужества хватило устроить Тяньаньмэнь.
А кто здесь кому похабил?
Ну, вы хотите про плохую жизнь в Европе рассказать для чего? Не чтобы убедить, что нечего быть недовольным, т.к. у них тоже всё не алё.
Прошу напомнить нашим Либеральчикам где была Украина (в это время)
Её тогда не существовало! Но что же из это следует?
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 19.4.2017, 19:31) *
Продолжает и продолжает
Украина продолжает закупать коксовый уголь в России.

"Мне странно слышать это
А работала ль ты лето?"
Вроде кричали, нам бы зиму продержаться, а весной мы ему покажем, ух!!!
Vano
Цитата(MAverick @ 19.4.2017, 18:51) *
ТЭЦ или ТЭС? Оговорочка по Фрейду, которые мастеры пера могут не понимать...

Таки ТЭС.
Они переименовали ГРЭС в ТЭС т.е. это изначально не ТЭЦ. Нет централи так как.
Сергей Валерьевич
Цитата(Незнайка @ 19.4.2017, 19:53) *

для них ничего... у них своя история... а для вас?

Снегопад обрушился на страны Центральной Европы.

Госдума приняла в первом чтении проект об уголовном наказании за склонение детей к суициду
Vano
Цитата(Рекуператор @ 19.4.2017, 18:31) *
Продолжает и продолжает

Коллеги, а точно коксовый уголь на станции идет - не антрацит?
MAverick
Цитата(Незнайка @ 19.4.2017, 18:53) *

Что кто-то каждой бочке затычка с промытыми мозгами, ни хрена не понимающая в этом мире...
Остальную ересь д....а коментировать не буду, ибо либерасы отличаются талантом все перевирать...
Vano
Вот, как и обещал госпрограмма для ВК.
Причем бесплатные - а не 10% частных денег псевдоинвестора.

Пекин, 29 марта /Синьхуа/ -- "Это настоящий пятизвездочный туалет, там есть свежие цветы, зарядные устройства и другие полезные вещи!" - с восхищением сказал Михаил из России после посещения ландшафтного парка "Городок на воде Губэй", расположенного в пригородном районе Пекина Миюнь.

За последние два года в Китае было построено и реконструировано 50916 общественных туалетов, что составляет 89,33 процента от поставленной в трехлетней программе "Туалетная революция" задачи - 57000 туалетов. Об этом сообщил глава Государственного управления по делам туризма Китая Ли Цзиньцзао на прошедшем недавно в Гуанчжоу Всекитайском выездном совещании по реализации этой программы.
http://russian.people.com.cn/n3/2017/0329/...16-9196241.html

"Туалеты третьего типа" будут установлены в туристических местах Китая

"Туалеты третьего типа" предназначены для людей, которым неудобно ходить в туалет, например, при путешествиях семей, в которых самостоятельное передвижение и обслуживание одного и более членов затруднено. Главным образом это относится к ситуациям, когда пожилому отцу требуется помощь дочери, пожилой матери требуется помощь сына, маленькому мальчику нужна помощь матери или девочке - помощь отца

http://russian.people.com.cn/n3/2017/0206/...16-9174499.html

На этот год, который является завершающим для программы, поставлена задача: во всех туристических зонах, на дорогах, проходящих вдоль туристических маршрутов, транспортных узлах, в расположенных в туристических местах ресторанах и развлекательных центрах, а также в рекреационных пешеходных зонах все туалеты должны соответствовать категории "три звезды", а также национальным стандартам, согласно которым общественные туалеты должны иметься в достаточном количестве, поддерживаться в чистом состоянии и без неприятного запаха, эффективно управляться и быть бесплатными.
http://russian.people.com.cn/n3/2017/0403/...16-9198461.html

Еще не так давно на каждые 10 тыс. человек в Китае приходилось лишь две общественных уборных, туалетостроение сильно отставало от развития урбанизации.

В этом году планируется построить и реконструировать более 2000 общественных туалетов. Помимо мужских и женских также появятся и гендерно-нейтральные туалеты.
http://russian.people.com.cn/n3/2017/0412/...16-9201963.html
Vano
Чучхе паром.
Северокорейский порт Раджин и Владивосток свяжет паромное сообщение
Как сообщил газете генеральный директор компании Владимир Баранов, судно Mangyongbong-92, чьи заходы в Японию были запрещены после ракетных испытаний Северной Кореи, будет курсировать между Владивостоком и городом Расон (порт Раджин) в северо-восточной части КНДР.

Запуск регулярного сообщения, как пишет издание, — это «знак, что Россия готова расширять экономическое сотрудничество с Северной Кореей, несмотря на продолжение Пхеньяном ядерной и ракетной провокации».

Судно Mangyongbong-92 будет ходить между двумя портами около шести раз в месяц. Первый корабль покинет порт Раджин 8 мая и прибудет во Владивосток на следующее утро.

http://www.newsvl.ru/vlad/2017/04/19/158518/#ixzz4ehYkqs00
alexandrpjatkov
Цитата
«Давайте по-честному: я сегодня все специально смягчил (в отчете правительства), имея ввиду и то, что экономика стала подрастать, и целый ряд отраслей дает уверенный рост. Но давайте на землю опустимся все. Мы в каких условиях живем? Финансы закрыты, блокада, нефть упала в два раза — вы это все забыли?» — обратился председатель правительства к парламентариям.
https://news.mail.ru/politics/29481897/?frommail=1

Стесняюсь спросить, таки нас Обама заблокировал?
испытатель
Цитата(Незнайка @ 19.4.2017, 16:53) *

Из этого следует, что к этому времени, Екатерина расформировала остатки запорожской сечи и сформировало преданное ей черноморское войско, атаманам которой пожаловала земли нынешней Кубани. При этом через 250 лет умозаключения о том, что Крым и Кубань исторические украинские земли - прогрессивное европейское мышление, а утверждения противной стороны с обобщенным названием "Крымнаш" - это лозунги и кричалки. Икона стиля даже через канал "Дождь" пытается неумному президенту "мозги вставить", ну и кое-кто на форуме сантехников "блещет познаниями из либеральной периодики". История - не методичка мой юный друг.
Цитата
Мне лично казалось важным, что мой ребёнок рождён в России, а не в Америке ради паспорта, как советовало большинство моих знакомых. Мне также важно, чтобы через 6 лет он пошёл не в английскую школу, а в русскую.
Но его должны учить спорить и подвергать сомнению, а не кричать хором „Крым наш!” или какие-то другие лозунги. Университеты, школы — это умение задавать вопросы, сомневаться, дискутировать, а не зачитывать методички.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.4.2017, 20:39) *
Стесняюсь спросить, таки нас Обама заблокировал?

Здесь есть мнение, что санкции нам фиолетовы.
А Дмитрий Анатольевич не в курсе наших разговоров.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 19.4.2017, 23:30) *
Здесь есть мнение, что санкции нам фиолетовы.

Так я вот и спрашиваю об этом. Но подозреваю, что думающие о фиолетовости санкций предпочтут оставить вопрос без ответа (как это часто бывает с ними).
Vano
С одной стороны Крым наш всем вместе кричать странно, с другой стороны от многих знаний и вопросов союз распался.
Где-то золотая середина по центру скрывается.

На сцене были мужской хор «Вождь и Полководец всегда вместе», смешанный ансамбль и мужской хор «Слава тебе, ТПК!», мужской хор «Желаем доброго здоровья Верховному Главнокомандующему», мужское сольное пение «Полководец в душе всегда с солдатами» и т.д.
Исполнители с пафосом воспевали бесконечную славу нашей армии и народа, которые глубоко уважают великого вождя Ким Ир Сена и великого руководителя Ким Чен Ира как вечное Солнце чучхе и открывают период процветания пэктусанской державы.

Концерт кульминирован мужским ансамблем и мужским хором «Наши штыки – гарант мира», мужским хором «Революционные вооруженные силы поддерживают только руководство Маршала», которые отражали уверенность и волю сильной пэктусанской революционной армии. Она будет демонстрировать государственную мощь раскатами ядерного грома самостоятельности и твердо гарантировать светлое будущее процветающей Кореи – страны Солнца тысячи и тысячи лет под мудрым руководством Ким Чен Ына.

http://naenara.com.kp/ru/news/?22+2819
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.4.2017, 21:34) *
Так я вот и спрашиваю об этом. Но подозреваю, что думающие о фиолетовости санкций предпочтут оставить вопрос без ответа (как это часто бывает с ними).
Намёк на меня, Саня? Я тебе скажу. Я не замечаю санкций, вообще. И импортозамещения я тоже не замечаю, как ни силюсь. Что хотел донести председатель правительства для меня не очень понятно, я и не силюсь понимать это, мне оно не сильно интересно, а что мне неинтересно для меня не существует.
Да, Саня, зачем кошке чистить минтая? Она что, так его сожрать не может?
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 20.4.2017, 0:14) *
Да, Саня, зачем кошке чистить минтая? Она что, так его сожрать не может?

Просто привык что рыбу чистить надо, вот и для неё тоже чищу.

Цитата(HeatServ @ 20.4.2017, 0:14) *
Намёк на меня, Саня? Я тебе скажу. Я не замечаю санкций, вообще. И импортозамещения я тоже не замечаю, как ни силюсь.

Нет, не на тебя. А я вот заметил как почти одновременно с объявлением санкций цены на все вверх полезли, и примерно тогда же на многих предприятиях нашего города (это как минимум) начались различные неприятности типа сокращения штатов, отпусков без содержания и задержек зарплаты... Как то все это примерно в одно время случилось. Полагаю что связь есть между всеми этими явлениями.
испытатель
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.4.2017, 20:29) *

Нет, не на тебя. А я вот заметил как почти одновременно с объявлением санкций цены на все вверх полезли, и примерно тогда же на многих предприятиях нашего города (это как минимум) начались различные неприятности типа сокращения штатов, отпусков без содержания и задержек зарплаты... Как то все это примерно в одно время случилось. Полагаю что связь есть между всеми этими явлениями.

Так же рассуждал попугай Кеша после длительного смотрения по телевизору передач "Сельский час"
...."После такого дождя жди хорошего отела..." rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(испытатель @ 20.4.2017, 0:33) *
Так же рассуждал попугай Кеша после длительного смотрения по телевизору передач "Сельский час"

Обладаете какими то другими знаниями и наблюдениями, отличающимися от моих? Так поделитесь ими...А сыпать различными цитатами из мультиков и прочих произведений вместо фактов это и я умею.
Например если этим постом Вы киваете, что есть люди более осведомленные (а они конечно же есть) и им виднее, то могу вот эту цитату привести:

Пусть жираф был не прав,
Но виновен не жираф.
А тот, кто крикнул из ветвей:
«Жираф большой — ему видней!»

В.Высоцкий
Vano
Торжественный прием в честь Дня Солнца

В честь 105-летия со дня рождения великого вождя Ким Ир Сена 13 апреля в посольстве КНДР в РФ был устроен прием.
На прием приглашены секретарь ЦК КПРФ глава группы депутатов российско-корейской дружбы Госдума России, начальник первого управления по делам Азии МИД, посол по особым поручениям МИД, председательница Партии мира и единства, директор Российского «Оркестра XXI века». Также работники политических партий, правительства, организаций, учреждений, в том числе КПРФ, ЛДПР, Партии «Справедливой России», КПСС, МИД, РЖД, Российского общества дружбы и культурного сотрудничества с КНДР, МСООК.
Принимали участие временный поверенный в делах и сотрудники посольства КНДР.
Участники возложили букеты цветов на произведение искусства с изображением великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира, и делали поклон.
Они осмотрели фотоматериалы, показывающие заслуги великих вождей и уважаемого высшего руководителя Ким Чен Ына.
На приеме были речи.

http://naenara.com.kp/ru/news/?0+97184
Что-то они Единую Россию не пригласили и аэрофлот и АВОК.

Цитата(испытатель @ 19.4.2017, 22:33) *

У вас такая память хорошая, или вы с внуками пересматриваете?
Спросил потому как некоторые мультики для себя открыл, смотря с детьми.

Путаюсь понять и простить американскую демократию.

Трамп по-русски‏ @Trump_Russian 15 ч.15 часов назад

Дем Дж Оссофф был бы бедствием в Конгрессе. ОЧЕНЬ слаб по преступности и миграции, плох в трудозанятости, хочет высоких налогов. Скажи"Нет!"

Представьте себе, что Путин призывает голосовать против кандидата в депутаты госдумы от КПРФ
от Брянской области.

Трамп по-русски‏ @Trump_Russian 15 часов назад

Только что узнал, что Джон Оссоф, который баллотируется в Конгресс в Джорджии, даже не живет в округе. Республиканцы, идите и голосуйте!
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.4.2017, 22:29) *
Я весной давал кошакам своим окуня, целого, после чего с ужасом наблюдал, как окунь вместе со своими колючками, иголками и бритвами-жабрами исчезает в урчащую утробу. Им это надо, они так желудок чистят.

Цитата(alexandrpjatkov @ 19.4.2017, 22:29) *
Вот кто бы эту связь ещё объяснил. А очевидной связи нет. Обычные колебания рынка. А спасение от этого всего есть и называется оно "плановая экономика". Жуткое словосочетание для спекулятивного капитала.
Vano
Цитата(HeatServ @ 19.4.2017, 23:02) *
Я весной давал кошакам своим окуня, целого, после чего с ужасом наблюдал, как окунь вместе со своими колючками, иголками и бритвами-жабрами исчезает в урчащую утробу. Им это надо, они так желудок чистят.

Вот тут обидно.
Целиком съедаю мелкую рыбу типа тюльки, кильки.
У окуня и судака также жабры люблю с пивом - начинаю с головы - самое вкусное.
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.4.2017, 22:34) *

Сань, как думаешь, почему в ВОВ паникеров расстреливали при людно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.