Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
Сергей Валерьевич
Ракетный крейсер "Украина" будет продан, чтобы погасить долги по зарплате рабочим
инж323
Цитата(Рекуператор @ 27.3.2017, 18:46) *
Кто-то гонит,

компания ICS Travel Group привела данные, которые продемонстрировали, что активные продажи туров в Грецию начались ещё в конце января. При этом спрос на них вырос в 5 раз по сравнению с прошлогодним показателем.

Что касается Кипра, то летние туры туда наши соотечественники начали скупать ещё в ноябре. И на данный момент число бронирований в 2,5 раза превышает показатели 2016 года.

Источник: http://www.innov.ru/news/other/rossiyskikh-turistov-pred/

инет- новости на любой вкус, как с отрицательным окрасом, так и с положительным по одно и то же.
Сергей Валерьевич
Любить - так Королеву!
Воровать - так миллион!

но кто то умудряется это совместить.....

Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 27.3.2017, 19:03) *
Ракетный крейсер "Украина" будет продан, чтобы погасить долги по зарплате рабочим

Были переговоры - что РФ купит.
Сердюков тогда сказал, что такое только даром примет.
Рекуператор
Саня, как ты работаешь с таким подходом? Это ж трагедия...
Неужели всё население только в Дубае отдыхают?

Vano
Цитата(Рекуператор @ 27.3.2017, 19:37) *
Саня, как ты работаешь с таким подходом? Это ж трагедия...

Какое всё - посмотри по опросам за разные года - 50% еще и дома отдыхает, в загранку процентов 10 ездит.
Сергей Валерьевич
Эх...
Vano
Цитата(Рекуператор @ 27.3.2017, 18:13) *
Кто чем. Кто-то в свои личных проблемах других винит, а кто-то
Отмечается, что всего с начала года в Дубае отдохнули 65 тыс. наших сограждан.

Ты как всегда в динамике по годам не смотришь:

В 2013 году объем туристического потока из России в Арабские Эмираты превысит 1 млн человек, в то время как за первые 9 месяцев 2012 года он составил 600 тысяч человек.
Рекуператор
Давай уж всю динамику)
А то небось самый удобный год выдернул.
Vano
не сам давай)
самый характерный дернул - это как 1913 для статистики СССР
т.е. 2013 - пиковый
Сергей Валерьевич
Конструкторское бюро «ЦКБ по СПК имени Р. Е. Алексеева» разрабатывает проект экраноплана океанской зоны со взлетной массой примерно 500 тонн,
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 27.3.2017, 21:37) *

А что, отдыхают только за бугром?я вот например и внутри России отдыхаю неплохо.Я вот например в прошлом году в Питер неплохо съездил, а в этом году в Москву хочу. А от меня до вас более половины того расстояния что от вас до Дубая. А расстояние Питер-Хельсинки вообще ни в какое сравнение не идет с расстоянием Тюмень-Питер (297 км до Хельсинки, против 2665 км от Тюмени до Питера). Так что я в ваших краях побывал-уже считай почти заграница (и расстояние. и климат отличается, и архитектура, и ландщафт rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif )

Цитата(Сергей Валерьевич @ 27.3.2017, 21:56) *
Конструкторское бюро «ЦКБ по СПК имени Р. Е. Алексеева» разрабатывает проект экраноплана океанской зоны со взлетной массой примерно 500 тонн,

Каспийский монстр
Взлетная масса-544 000 кг
размах крыла-37,60 м
Размах хвостового оперения-37,00 м
Длина-92,00 м
Высота-21,80 м
Площадь крыла-662,50 м²
Первый полет-18 октября 1966(!!!) года
видео
еще
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.3.2017, 20:12) *
в этом году в Москву хочу

А я жду - не дождусь, когда погода позволит из неё свалить на природу smile.gif
По самые по...
Заместитель начальника пятого отдела второй оперативно-розыскной части управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по городу Москве подполковник полиции Виталий Сафонов:
Цитата
Итоги антикоррупционной деятельности подразделений главка за десять месяцев 2016 года показали, что средний размер взятки по Москве составляет — 2 784 308 рублей.

Государственное информагентство Китая "Синьхуа" сообщило, что властям Поднебесной удалось вернуть в страну более 2500 коррупционеров. Теперь части из них грозит расстрел, части тюремные сроки, а часть "отделается" гигантским штрафом.
Официальные статистические данные КНР:
Цитата
С 2000 года в Китае расстреляны за коррупцию около 10 тысяч чиновников, еще 120 тысяч получили по 10—20 лет заключения.

Цитата
...с 2012 года власти Китая разнообразным способом покарали миллион чиновников.

Цитата
По законодательству Китая, незаконный доход свыше 100 тысяч юаней (примерно миллион рублей) "принесет" чиновнику минимум десять лет заключения, а при наличии отягчающих обстоятельств чиновника и вовсе расстреляют.
Также ведущей к тюрьме или расстрелу взяткой в Китае считаются подарки дороже 200 юаней или покупка у взяткодателя имущество по очень низкой, нерыночной цене.

HeatServ
Кетайтсам можно ежедневно по миллиону казнить, хоть год, хоть два. Все равно убыль будет на уровне статистики и компенсируется естественным приростом населения.
Амиго
Цитата
средний размер взятки по Москве составляет — 2 784 308 рублей.

Эх. не в те инженеры я пошел. )))
Vano
Цитата(Амиго @ 28.3.2017, 0:03) *
Эх. не в те инженеры я пошел. )))

это вообще не про инженеров может
может об отделе захарченко
Vano
Новости статистики.
Большая часть народа за повышение налога на доходы.
С чего бы это стали проводить опрос.

Опрос: более 50% граждан России поддерживают повышение НДФЛ
По данным опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, более 50% россиян поддерживают повышение налога на доходы физических лиц (НДФЛ).

Как стало известно, россияне выступают за такое повышение, если полученные допдоходы будут направлены на повышение будущей пенсии или на поддержку здравоохранения. В свою очередь 35% респондентов не поддерживают повышение налога
.
https://russian.rt.com/russia/news/372640-n...-podderzhivayut
https://www.gazeta.ru/business/news/2017/03...n_9846743.shtml

Вот сам опрос:
https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=116129
Амиго
Блин. Опять в серую зп уходить(
HeatServ
Цитата(Vano @ 28.3.2017, 8:39) *
Новости статистики.
Большая часть народа за повышение налога на доходы.
С чего бы это стали проводить опрос.

Опрос: более 50% граждан России поддерживают повышение НДФЛ
По данным опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, более 50% россиян поддерживают повышение налога на доходы физических лиц (НДФЛ).

Как стало известно, россияне выступают за такое повышение, если полученные допдоходы будут направлены на повышение будущей пенсии или на поддержку здравоохранения. В свою очередь 35% респондентов не поддерживают повышение налога
.
https://russian.rt.com/russia/news/372640-n...-podderzhivayut
https://www.gazeta.ru/business/news/2017/03...n_9846743.shtml

Вот сам опрос:
https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=116129
Опрос мутят это когда без мнения народа уже никак. Стопудовая инфа нужна когда.
Саня, ты за повышение налога?
Сергей Валерьевич
Vano
Россияне из европейской части улетели в Дубай отдыхать - мало бензина покупают.

ЛУКОЙЛ рассматривает продажу трети АЗС в России

Причиной рассмотрения такой возможности в компании стало падение рентабельности, заявил источник издания. В 2016 году средняя маржа АЗС в указанных регионах достигала 2 тыс. руб. с тонны реализуемого топлива, а по итогам первого квартала 2017 года из-за налогового маневра и роста акцизов уменьшилась в 25 раз — до 8 руб. за тонну. Ставки акцизов на бензин пятого класса с 1 января 2017 года остались на уровне 2016 года — 10,13 тыс. руб. за тонну, на дизельное топливо выросли до 6,8 тыс. руб. Изначально акцизы предполагалось снизить, но из-за падения мировых цен на нефть сохранением размера акцизов заполнили дыры в дорожных фондах.

Помимо роста налоговой нагрузки прибыльность заправок падает из-за сдерживания регуляторами повышения цен на бензин. «Мы обязаны контролировать качество бензина, вынуждены вкладываться в развитие своих заправок, несмотря на падение спроса и снижение рентабельности. За счет продажи на заправках сопутствующих товаров маржу увеличить не получается. Ждать, пока мы получим убыток, мы не хотим»,— сказал собеседник издания.

«Мы понимаем, что многие наши конкуренты находятся в такой же ситуации, поэтому мы рассматриваем возможность продажи наших АЗС иностранным инвесторам и фондам, например, китайским и ближневосточным», — уточнил он. По его словам, продажа активов планируется в три этапа. Компания изучает для продажи наименее рентабельные регионы с точки зрения сбыта, такие как Брянская, Орловская области, Центральная Россия. Он также допустил возможность продажи нескольких АЗС в Московской области.

http://www.kommersant.ru/doc/3254900
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 27.3.2017, 20:32) *

Не Вы один))
И не только из Москвы
есть и те, кто полагает, что нашу страну ждет апокалипсис, который превратит большие города в места, в которых вам не захотелось бы жить, поскольку вместе с экономическим коллапсом туда придут беспорядки, грабеж, социальные бунты и криминал.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 28.3.2017, 12:33) *
Саня, ты за повышение налога?

Против. Пойдет ли он на пенсию, это еще фиг знает (с этим пенсионным фондом уже куча всяких перетурбаций было, что нет никакого доверия).
Vano
Цитата(Рекуператор @ 28.3.2017, 11:30) *
Не Вы один))
И не только из Москвы
есть и те, кто полагает, что нашу страну ждет апокалипсис, который превратит большие города в места, в которых вам не захотелось бы жить, поскольку вместе с экономическим коллапсом туда придут беспорядки, грабеж, социальные бунты и криминал.

Да, еще фильм про это явление есть
https://www.youtube.com/watch?v=v83wr9NVTl4

Про фонды:
«Молчуны» в прошлом году проявили активность. Так называют тех, кто хранят свои пенсионные накопления в государственном Пенсионном фонде России. Число людей, решивших покинуть его и перейти в негосударственные пенсионные фонды, выросло по сравнению с прошлым годом. В 99 случаях из 100 эти люди потеряли свой инвестдоход, в основном, за два года.

В деньгах это выглядит так: если у гражданина накопилось 100 тысяч рублей на пенсионном счете к концу 2014-го, то по итогу 2016-го стало 125 000 за счет сложного процента (по итогу 2015-го года там было 113 тысяч, которые реинвестировались под 10,53% в 2016 году). Допустим, в прошлом году он решил перевести эти деньги в НПФ и написал заявление. Но перейдет в НПФ не 125 000, а лишь 100 000. Инвестдоход за два года останется в Пенсионном фонде России. Таковы действующие правила. Пенсионные накопления инвестируются на пятилетний срок, и те, кто забирают деньги досрочно, штрафуются

Те, кто решат перейти из ПФР в негосударственные фонды, потеряют доход за три года. Удержанный инвестдоход направляется в резерв ПФР. Эти средства служат «подушкой» безопасности в рамках системы гарантирования. В частности, из этих денег будет пополняться инвестпортфель фонда, если на пятилетнем горизонте будет получен убыток, пояснили Business FM в Центробанке.

Пенсионный фонд России переведет почти 235 млрд рублей в НПФ. После этого его доля на пенсионном рынке составит меньше 43%. Суммарно во всех НПФ будет находиться более 2 трлн 300 млрд рублей. Под управлением ВЭБа на 600 млрд меньше. Первый зампред ЦБ Сергей Швецов оценил общую потерю инвестдохода граждан в 70 млрд рублей за прошлый год — данные как по государственному, так и по негосударственным фондам.

https://www.bfm.ru/news/350194
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.3.2017, 11:37) *
Против. Пойдет ли он на пенсию, это еще фиг знает (с этим пенсионным фондом уже куча всяких перетурбаций было, что нет никакого доверия).
А почему существующему налогу и его направленности ты доверяешь?

Цитата(Рекуператор @ 28.3.2017, 11:30) *
Не Вы один))
И не только из Москвы
Казалось бы, пропаганда плохая, а нет, так и есть. В той же Калифорнии (звучит-то как! по-летнему, тепло... Калифорния...) есть районы, куда копы на вызовы если и приезжают, то на нескольких бронемашинах а-ля БТР и в полной экипировке. И это в колыбели демократии.
Vano
Если у страны есть полицейские БТРы, значит есть такие районы куда копы приезжают на вызовы на БТРах, иначе зачем тогда БТРы, были бы только мотоциклы с коляской.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 28.3.2017, 14:51) *
А почему существующему налогу и его направленности ты доверяешь?

А я и ему не сильно доверяю. Просто не хочу чтобы он стал больше.
Vano
Рекорды:
Количество проданных лотерейных билетов в отделениях «Почты России» в 2016 году выросло на 46% по сравнению с предыдущим годом, до 39,6 млн шт., сообщил РБК представитель почтового оператора. Всего с 2014 года количество проданных билетов выросло почти вдвое. Объем продаж в деньгах демонстрировал еще более впечатляющую динамику: в 2015 году он вырос на 24,4%, а в 2016 году — на 115%. Абсолютные цифры собеседник РБК раскрывать не стал.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/newspaper/2017/03/23/58c...a7947eb0ef3759e
HeatServ
Цитата(Vano @ 28.3.2017, 13:22) *
Если у страны есть полицейские БТРы, значит есть такие районы куда копы приезжают на вызовы на БТРах, иначе зачем тогда БТРы, были бы только мотоциклы с коляской.
"Зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабку?"©
Т.е. логично, что в ряде районов надо устроить гетто со стрельбой и притонами, иначе зачем нам нужны БТРы?
Verh
Цитата(HeatServ @ 28.3.2017, 13:44) *
Т.е. логично, что в ряде районов надо устроить гетто со стрельбой и притонами, иначе зачем нам нужны БТРы?

страшно тогда подумать зачем росгвардии огнеметы шмель.
Vano
Цитата(HeatServ @ 28.3.2017, 13:44) *

Само собой так получается, можно и не устраивать, а сами вырастут.
Помнишь историю про газ и цыганский поселок - недавно по каналам сериал показывали.
MAverick
Цитата(andrey R @ 27.3.2017, 20:32) *

Ты на рыбалку или просто отдохнуть?
Если рыбалка, вбей в яндексе Ветлужские рассветы, посмотри картинки. Рекомендую... 650км.. Но такой природы в радиусе 1000 не найти...
Verh
Цитата(Vano @ 27.3.2017, 18:34) *
и 8% могут поехать в Крым.

я один умею 8% от 140 миллионов считать в уме и сравнивать результат с историческими данными за прошлый год, позапрошлый.
Амиго
Цитата

Леликов навальных жечь
HeatServ
Цитата(Verh @ 28.3.2017, 13:52) *
Я читал недавно укроновости и узнал, что в вильной Ичкерии ополченцы предприняли попытку штурма части оккупационных войск. Всех "ополченцев" положили конечно, но столько же и со стороны росгвардии легло. Для того и нужны шмели.
Это украинским полицейским уже ничего не надо кроме брошюрок и памяток, потому что власти один хрен нет и не будет ещё долго, зарплату платят и ходи себе ковыряй в носу.
MAverick
Цитата(Амиго @ 28.3.2017, 13:57) *
Леликов навальных жечь

Посмотрел я тут историю, ту которую помню, видел в живую... Что сказать, либералы это зло... Законодательство РФ толерантно, убран расстрел, а по факту либерализм это игра против народа страны, где этот либерал появляется, в угоду даже не дяде СЭМу, а ТНК...
Возразите мне, но я считаю что мирам правит не Америка, а ТНК...
HeatServ
Цитата(Verh @ 28.3.2017, 13:57) *
я один умею 8% от 140 миллионов считать в уме и сравнивать результат с историческими данными за прошлый год, позапрошлый.
Таки шо имеете сказать?
Амиго
Цитата
Возразите мне, но я считаю что мирам правит не Америка, а ТНК...

не буду. до трампа тока догадывался. щас почти в этом уверен.
MAverick
Цитата(HeatServ @ 28.3.2017, 13:59) *
что в вильной Ичкерии ополченцы предприняли попытку штурма части оккупационных войск. Всех "ополченцев"* положили конечно

Ополчение это ИГ (Запрещенная в РФ) и признанная даже США террористами, на которую укропы равняются?
Verh
Цитата(HeatServ @ 28.3.2017, 13:59) *
Я читал недавно укроновости и узнал, что в вильной Ичкерии ополченцы предприняли попытку штурма части оккупационных войск. Всех "ополченцев" положили конечно, но столько же и со стороны росгвардии легло. Для того и нужны шмели.

тоже видел эту новость. и фотки. и людей на фотках с ножами и дубинками. прочеченски настроенные чеченцы из них умудрились 6 человек пострелять. и чистенькой взрывчаткой поверх кровавой одежды.
Амиго
Цитата
прочеченски настроенные чеченцы

игил на себя ответственность взяла ж. игил это прочеченское движение чтоль?)))
Verh
Цитата(HeatServ @ 28.3.2017, 14:03) *
Таки шо имеете сказать?

крым ожидает нечеловеческий рост туризма.
Vano
Еще бывают боевые педерасты, те устроили бунт, когда из бара бухло изЪяли.
Еще ВКшники подкачали с напором, тут и БТРы пригодились.

Полиция конфисковала весь алкоголь. В общей сложности было изъято 28 ящиков пива и 19 бутылок крепких спиртных напитков
Полиция попыталась разогнать толпу при помощи пожарного гидранта, однако давление в трубе было слишком низким, и вода только раззадорила толпу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Стоунволлские_бунты
HeatServ
Цитата(MAverick @ 28.3.2017, 14:05) *
Ополчение это ИГ (Запрещенная в РФ) и признанная даже США террористами, на которую укропы равняются?
Да, это те самые почти официальные друзья Украины.

Цитата(Verh @ 28.3.2017, 14:08) *
Так и будет. А это новость чтоль?
andrey R
Цитата(MAverick @ 28.3.2017, 13:55) *
Ты на рыбалку или просто отдохнуть?

Дом у меня в деревне smile.gif
Рыбалку не очень люблю, если минут 15 не клюёт, начинаю скучать и рвусь нафиг smile.gif
Vano
Цитата(Verh @ 28.3.2017, 14:08) *

Да, Дубай уже переполнен.
Машинист
Цитата(Vano @ 28.3.2017, 14:18) *
Да, Дубай уже переполнен.

Всего-то осталось немного областей мирно выдавить в РФ, как раз Украинский федеральный округ получится.
Verh
может нехватить денег.
HeatServ
Цитата(Verh @ 28.3.2017, 14:30) *
может нехватить денег.
На что?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.