Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
HeatServ
Чего там с маршем школоты против кроссовок и уточек? Имперские СМИ проявили олимпийское спокойствие.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 27.3.2017, 11:52) *
Чего там с маршем школоты против кроссовок и уточек? Имперские СМИ проявили олимпийское спокойствие.

Вот как у нас дела обстоят
Цитата
В Тюмени прошёл митинг сторонников Алексея Навального. Организаторы согласовали акцию в мэрии города, заявив 200 человек. Но в 14.00 в Комсомольском сквере, по подсчетам тюменской полиции, собралось 120 горожан.
http://www.tumen.kp.ru/daily/26658.7/3679221/

для сравнения-в шествии бессмертного полка у нас в прошлом году учавствовало 45000 чел.
HeatServ
Другой оппозиции у меня для вас нет...

Vano
Цитата(HeatServ @ 27.3.2017, 9:52) *

тут фотки как у нас было
http://varlamov.ru/2299379.html
где то 500 человек задержали - как я понял по трансляциям задерживали только тех, кто с плакатом
остальные спокойно гуляли по улицам
сам даже забыл что что-то будет, только вертолеты летали всю субботу, другого не заметил, но я из дома только до детской площадки и до магазина выходил - там протестов не было

Цитата(HeatServ @ 27.3.2017, 10:07) *
Другой оппозиции у меня для вас нет...

на питер похоже - у нас такого покрытия нет - всюду плиточка
HeatServ
Измельчал революционер, ни одного плаката с требованием отменить домашние задания.
Vano
Майор КГБ Навальный хорошо работает.
Амиго
Цитата
Коломойского тоже вроде как отделения Приватбанка в России были.

Бин банк его был. Но его наши выкупили.

Цитата
Организаторы согласовали акцию в мэрии города, заявив 200 человек. Но в 14.00 в Комсомольском сквере, по подсчетам тюменской полиции, собралось 120 горожан.

В большинстве своем все всё поняли. Потому и не пошел народ.

Цитата
А в других младогосударствах тоже послы были виноваты

Там иначе быть не может. Иначе как противопоставляя себя русским нельзя объяснить наличие отдельного гос-ва. Послы тут не причем.
По самые по...
Цитата(Амиго @ 27.3.2017, 11:08) *
Бин банк его был. Но его наши выкупили.
... ...

Поправлю..
Бинбанк изначально принадлежал Шишханову и Гуцериеву.
А Москомприват банк - то была "дочка" Приват банка. Шишханов купил Москомприват и еще кучу банков, в одном из которых и обслуживался Ваш покорный слуга..
Амиго
Цитата
Бинбанк изначально принадлежал Шишханову и Гуцериеву.

можд быть. мне это за кружкой пива рассказывал айтишник в другом банке работающий. Так что достоверность.. так себе)
испытатель
Цитата(HeatServ @ 27.3.2017, 8:32) *
Измельчал революционер, ни одного плаката с требованием отменить домашние задания.

Или ...Хотя бы (На руке изменить надпись на - А. Навальный)
Skaramush
Детвора на этих митингах - не повод для шуток. Это паскуднейшая подстава со стороны "организаторов" сего действа.

Кстати, травму получил полицейский. И шашку дымовую метнули в полицию. И баррикады в Москве попытались строить.
Разогрев пошёл.
Vano
Детвора всегда на такие мероприятия ходила.
И для такого мероприятия, такой движухи одна шашка и одна травма очень хороший результат, полиция хорошо отработала.
Тема детворы - это ответный удар медведева сейчас по всем каналам будут раскручивать.
Выждали день и придумали.
Уже бабушки в теме - мне уже позвонили - ты слышал какой ужас детей подкупают, наши точно не ходили?
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 27.3.2017, 17:12) *
Кстати, травму получил полицейский. И шашку дымовую метнули в полицию. И баррикады в Москве попытались строить.
Разогрев пошёл.

У нас в Тюмени в начале 2000-х на день города тоже на концерте тоже травмы получили люди (в том числе и полицейские), давка была и полюс омоновцы начали публику двигать неаккуратно. Против чего и кого разогревал выступавший тогда на концерте Андрей Губин? А подобные школота и малолетки они всегда не беспроблемны были. Вы бы видели как некоторые из них отрываются в различных заведенияхn (с травмами охранников и побоями обслуживающего персонала, а потом с появлением в милицейском участке непростых родителей с адвокатами и отмазыванием своих отпрысков). Или скажете что это тоже разогрев идет?
Skaramush
Отработали - да. То, что стравили пар - тоже, так как Навального "закрыть" можно было давно, надолго и надёжно. А он всё воду мутит.
Но школоты и пацанов хватило, судя по съёмкам. И это не сейчас начало всплывать, а шло в режиме реального времени.

Цитата(alexandrpjatkov @ 27.3.2017, 17:02) *
У нас в Тюмени в начале 2000-х на день города тоже на концерте тоже травмы получили люди (в том числе и полицейские). Против чего и кого разогревал вытупавший тогда на концерте Андрей Губин? А подобные школота и малолетки они всегда не беспроблемны были. Вы бы видели как некоторые из них отрываются в различных заведенияхn (с травмами охранников и побоями обслуживающего персонала, а потом с появлением в милицейском участке непростых родителей с адвокатами и отмазыванием своих отпрысков). Или скажете что это тоже разогрев идет?

Вот не пойму, совсем соображения ноль? Мягче не получается ответить.
Раскачка пошла с попытками поднять волну недовольства. Затем следующую. Чтобы попытаться оседлать "девятый вал".
Кстати, синхронно с митингами прошли статьи в прибалтийской прессе в стиле "я русский прибалтиец и мне не всё равно, что Медведев коррупционер, вива ля Навальный".
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 27.3.2017, 18:05) *
Отработали - да. То, что стравили пар - тоже, так как Навального "закрыть" можно было давно, надолго и надёжно. А он всё воду мутит.

Так почву для мутнения воды ему дают очень даже благодатную. Не было бы почвы не было бы всех этих событий. Али напомнить где сейчас построивший себе дорожку Сердюков? А может напомнить где сидит ваучеризировавший всю страну Чубайс? А может напомнить события вокруг Исаакиевского собора? И как построена в Питере футбольная арена? У Навального почвы для его деятельности хоть попой ешь...

Цитата(Skaramush @ 27.3.2017, 18:09) *
Раскачка пошла с попытками поднять волну недовольства.

А до этого прям все такие довольные довольные были... Ага... И цены никогда не повышались... И колоссального разрыва между бедными и богатыми нет... И некто не говорил "вы держитесь там...денег на повышение пенсии нет"...
Иногда смотрю семью видеоблоггеров, недавно переехавшую из Украины в Казань, вот их сравнение цен в казанских и киевских магазинах.(Ашан). С их слов в Казани процентов на 30 по дороже будет, это при том что Казань не самый дорогой в этом смысле город. А нам все поют о дьявольских повышениях цен на украине, но как то про свои дела забывают.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.3.2017, 16:19) *
Так почву для мутнения воды ему дают очень даже благодатную. Не было бы почвы не было бы всех этих событий. Али напомнить где сейчас построивший себе дорожку Сердюков? А может напомнить где сидит ваучеризировавший всю страну Чубайс? А может напомнить события вокруг Исаакиевского собора? И как построена в Питере футбольная арена? У Навального почвы для его деятельности хоть попой ешь...

А до этого прям все такие довольные довольные были... Ага... И цены никогда не повышались... И колоссального разрыва между бедными и богатыми нет... И некто не говорил "вы держитесь там...денег на повышение пенсии нет"...
Не было бы этого - были бы другие требования. Что за правительство в стране, которое не может обеспечить каждого седьмой моделью айфона? Зачем оно нужно такое?
Skaramush
Не дойдёт. Хоть по башке стучи - не дойдёт. Что все эти "за всё хорошее против плохого" цель имеют одну - против страны.
Как говорит мой коллега, в армии не был, не дойдёт.
HeatServ
Иногда смотрю семью видеоблоггеров, недавно переехавшую из Украины в Казань, вот их сравнение цен в казанских и киевских магазинах.(Ашан). С их слов в Казани процентов на 30 по дороже будет, это при том что Казань не самый дорогой в этом смысле город. А нам все поют о дьявольских повышениях цен на украине, но как то про свои дела забывают.
Так может тогда на Украину свалить, не думал, Саня? Сами-то видеоблогеры чего в Казани забыли?
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 27.3.2017, 18:25) *
Не дойдёт. Хоть по башке стучи

До вас тоже как4 то не все доходит. Квасной вы наш патриот.
Навльный он действительно та особь на которой пробы мтавить негде. но любая особь развивает свою деятельность там где почва для неё подходящая есть.
так что надо бороться не только с последствиями (Навальный), но и с причинами.
Vano
Цитата(Skaramush @ 27.3.2017, 16:09) *
Но школоты и пацанов хватило, судя по съёмкам. И это не сейчас начало всплывать, а шло в режиме реального времени.

Я вечером вчера посмотрел трансляции не заметил какого-то чрезмерного количества несовершеннолетних.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 27.3.2017, 18:26) *
Так может тогда на Украину свалить, не думал, Саня?

Нет уж. Я как то тут уж. Здесь корни мои.
А чего они забыли-да фиг его знает.
испытатель
Цитата(Vano @ 27.3.2017, 13:44) *
Детвора всегда на такие мероприятия ходила.

Тема детворы - это ответный удар медведева сейчас по всем каналам будут раскручивать.
Выждали день и придумали.

Обращение было непосредственно к школьникам и даже призы- "кроссовкикакумедведева" за лучший плакат обещали. По соцсетям молодежной подписки с лозунгом #ДимонОтветит давали конкректные рекомендации куда и как собираться. Ну не к бабушкам же Лешик обращается в ролике https://www.youtube.com/watch?v=IhZwtPrmdJY
Akela
вот их сравнение цен в казанских и киевских магазинах.(Ашан). С их слов в Казани процентов на 30 по дороже будет...

К этому надо добавить сравнение казанских и киевских зарплат.
alexandrpjatkov
Цитата(Akela @ 27.3.2017, 18:43) *

В комментах люди говорят что примерно сравнимы они.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.3.2017, 16:46) *
В комментах люди говорят что примерно сравнимы они.
Там в комментах твой любимый пример для сравнения - бабушки. Одна бабушка живёт на Украине и мает деньгами пенсию в 2900, а другая в России и её пенсия 18 тысяч. Где и что и с чем тут сравнивать?
alexandrpjatkov
Цитата(Akela @ 27.3.2017, 18:43) *

Казань
Цитата
Средняя зарплата в Казани составляет около 22,3 тысяч российских рублей

Киев
Цитата
8705 гривен (19658,99 руб) - размер средней номинальной заработной платы в Киеве в сентябре 2016 года

Т.е. хоть и меньше, но примерно сопоставимо
Машинист
Цитата(HeatServ @ 27.3.2017, 16:50) *
Там в комментах твой любимый пример для сравнения - бабушки. Одна бабушка живёт на Украине и мает деньгами пенсию в 2900, а другая в России и её пенсия 18 тысяч. Где и что и с чем тут сравнивать?

Ну, до майдана мы бы умножили 2900 на 4, прикинули туда-сюда, как оно на украине и как у нас, и было бы нормально всё, а вот после... А после может уже и не так странно выглядит поведение тех видеоблогеров, вдруг переехавших в Казань.
HeatServ
Средняя зарплата это не тот параметр, который хоть что-то отражает. Есть такая вещь как медианная зарплата. Оно уже интереснее.

Тем временем, 2017 год. Отцы и дети:

В Перми мать собиралась отказаться от несовершеннолетней дочери из-за того, что та посетила антикоррупционный митинг. Об этом девочка рассказала в Twitter.

«Звонит опека. Говорят, мама написала заявление на отказ от прав на меня, потому что я была на митинге против коррупции. У меня нет слов», — написала 17-летняя пермячка. Это сообщение набрало более 550 ретвитов, и историей, в отличие от самих митингов, заинтересовались на телевидении.

«Помирилась с мамой. Все хорошо. Спасибо за поддержку. Не звоните, пожалуйста, больше с телевидения, маме страшно», — написала девушка меньше часа назад.
Машинист
Цитата
Средняя зарплата это не тот параметр, который хоть что-то отражает. Есть такая вещь как медианная зарплата. Оно уже интереснее.

Так это да, для владельцев бизнесов, любых, от ларька с чулками и до строительного треста, средняя зарплата не отражает ничего. Он и работникам так говорит, что такого особенного, три месяца без зарплаты посидеть? У вас резерв по деньгам должен быть, я же вам до этого платил. Себе-то, гад, по сто рублей платил, а мужикам по тридцатке еле-еле.
Есть ещё медийная зарплата, та о которой трубит всевозможная медия, но которую никто не видел.
Vano
Цитата(HeatServ @ 27.3.2017, 17:03) *
Тем временем, 2017 год. Отцы и дети:

В Перми мать собиралась отказаться от несовершеннолетней дочери из-за того, что та посетила антикоррупционный митинг. Об этом девочка рассказала в Twitter.

«Звонит опека. Говорят, мама написала заявление на отказ от прав на меня, потому что я была на митинге против коррупции. У меня нет слов», — написала 17-летняя пермячка. Это сообщение набрало более 550 ретвитов, и историей, в отличие от самих митингов, заинтересовались на телевидении.

«Помирилась с мамой. Все хорошо. Спасибо за поддержку. Не звоните, пожалуйста, больше с телевидения, маме страшно», — написала девушка меньше часа назад.

какой сюжет
думаю первый канал уже купил им билеты и они летят в москву на шоу Малахова

Цитата(испытатель @ 27.3.2017, 16:33) *
Обращение было непосредственно к школьникам и даже призы- "кроссовкикакумедведева" за лучший плакат обещали. По соцсетям молодежной подписки с лозунгом #ДимонОтветит давали конкректные рекомендации куда и как собираться. Ну не к бабушкам же Лешик обращается в ролике https://www.youtube.com/watch?v=IhZwtPrmdJY

Это прям к школьникам?
Конечно не к бабушкам и дедушкам - были бы одноклассники.
А так на вк и инстаграмм похоже.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 27.3.2017, 17:08) *
Так это да, для владельцев бизнесов, любых, от ларька с чулками и до строительного треста, средняя зарплата не отражает ничего. Он и работникам так говорит, что такого особенного, три месяца без зарплаты посидеть? У вас резерв по деньгам должен быть, я же вам до этого платил. Себе-то, гад, по сто рублей платил, а мужикам по тридцатке еле-еле.
Есть ещё медийная зарплата, та о которой трубит всевозможная медия, но которую никто не видел.
Когда работодатель жадина, то хуже быть не бывает. И не важно, стройтрест или ларёк.
А медианная зарплата вещь интересная, она гораздо точнее отражает реальности.
А по поводу "у вас должен быть резерв" это из серии "я раньше думал, что при зарплате 20 тысяч через пять месяцев у меня будет 100".
Амиго
Цитата
Средняя зарплата в Казани составляет около 22,3 тысяч российских рублей

Чото сайт какойто странный. Средняя зп в рф 19 тыщ написано, а вики 28 тыщ(32). Кривенький сайт походу.
Машинист
А все думали, что коррупция будет всегда, и никаких митингов. Здравствуйте, с Новым 17-м годом))))
Сергей Валерьевич
Онижедети..
испытатель
Цитата(Vano @ 27.3.2017, 13:39) *
Это прям к школьникам?
Конечно не к бабушкам и дедушкам - были бы одноклассники.
А так на вк и инстаграмм похоже.

А обещание отцу детей (ну Вашего возраста) кроссовок за плакат - Вы, как мотивацию или как оскорбление расценили бы? Спорить не буду.
Просто личные ощущения на основе тоталитарного воспитания. Я, даже слегка стесняясь, подозреваю, что Саня периодически прикидывает на калькуляторе размер своей будущей пенсии. Хотя...это все, наверняка не так!
Vano
Никто не хочет на пороховом заводе в Казани поработать?
Государственный работодатель. Доп отпуск.
https://kazan.hh.ru/vacancy/19801384
HeatServ
Цитата(Машинист @ 27.3.2017, 17:20) *
А все думали, что коррупция будет всегда, и никаких митингов. Здравствуйте, с Новым 17-м годом))))
На Украине тоже думали, что надо больше митингов и тогда коррупция исчезнет сама собой.
alexandrpjatkov
Цитата(Амиго @ 27.3.2017, 19:19) *
Чото сайт какойто странный. Средняя зп в рф 19 тыщ написано, а вики 28 тыщ(32). Кривенький сайт походу.

Может и кривенький... Фиг его знает...

Цитата(Vano @ 27.3.2017, 19:26) *

Видать не зря там рвануло недавно...Всегда полагал. что на опасных производствах и зарплата выше должна быть...
HeatServ
Цитата(Vano @ 27.3.2017, 17:26) *

Особо убило: Специального образования и опыта работы не требуется
Потому что человек для порохового завода расходник))
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 27.3.2017, 18:14) *
А медианная зарплата вещь интересная, она гораздо точнее отражает реальности.

Ага..
MAverick
И правда год то какой...
1617й поход на Москву королевича Владислава
1717й Первое упоминание о массонах
1817 Открыт Литий, до Литиевых аккумуляторов в мобильных оставалось ещё почти 200 лет...
1917 без комментариев
2017 ещё не кончился... Ждемс...
Сергей Валерьевич
Саня Сердюкова вспомнил... А мне чото циферки от Вано врезались,про вертолеты России и 340%
Вчера смотрел за вертолеты для медицины и разговор ВВП.. за год 3 шт добавили, говорит это смех, надо глобальнее думать и решать... Будут! (ответил ихний министр)
HeatServ
Я всё думал - доколе? Почему молчит Хельсинская группа? А не долго и ждали:
Как заявил официальный представитель Госдепа Марк Тонер, действия российских властей являются «оскорблением демократических ценностей». Он призвал правительство России немедленно отпустить на свободу всех задержанных. Представитель американского внешнеполитического ведомства добавил, что в Вашингтоне крайне обеспокоены очередным задержанием оппозиционера Алексея Навального.
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 27.3.2017, 19:35) *
Саня Сердюкова вспомнил... А мне чото циферки от Вано врезались,про вертолеты России и 340%
Вчера смотрел за вертолеты для медицины и разговор ВВП.. за год 3 шт добавили, говорит это смех, надо глобальнее думать и решать... Будут! (ответил ихний министр)

Точно так же ответили ему и когда он указал в 2013 году что в Тобольске необходим аэропорт. Решают до сих пор
Цитата
Президент России Владимир Путин на совещании в Тобольске в Тюменской области намерен дать поручение Минтрансу "проработать вопрос" о строительстве в этом городе аэропорта. Как выяснилось, в воздушной гавани остро нуждаются туристы и рабочие многочисленных предприятий.

решают (2014 год)
Цитата
От Тобольска до аэропорта Рощино (аэропорт Тюмени) пустили микроавтобус

решают (2017 год)
Цитата
В Курган и Тобольск теперь можно добраться пассажирам с авиарейсов аэропорта "Рощино" в Тюмени, передает корреспондент Накануне.RU.
Ежедневное автобусное сообщение начало действовать с 17 февраля, рейсы организует "Тобольское ПАТП"

Решают
Цитата
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев уверен – прежде чем строить аэропорт в Тобольске, нужно выяснить, насколько он там необходим.
...
Глава нашего региона считает, что к вопросу создания аэровокзала в духовной столице Сибири нужно подойти крайне внимательно. «Нужно очень тщательно выяснить, какую пользу аэропорт принесет жителям города и области. Не хотелось бы построить никому не нужный объект, потратив на это громадные суммы. Стоит помнить, что люди куда охотнее используют наземный транспорт, чтобы добраться до Тобольска.
Рекуператор
Кто чем. Кто-то в свои личных проблемах других винит, а кто-то
Отмечается, что всего с начала года в Дубае отдохнули 65 тыс. наших сограждан.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 27.3.2017, 18:13) *

Ты съездил?
Рекуператор
Коалиция и её дела
Совбез ООН по инициативе России обсудит бомбардировки в Мосуле, жертвами которых могли стать не менее 200 человек.

Захарова троллит Борю
«Глава МИД Великобритании Б.Джонсон отложил визит в Россию из-за изменений в расписании встречи министров иностранных дел стран-членов НАТО - сообщили в британском посольстве в Москве».
Какие же они интересные: о визите в Москве никто не объявлял, а отменить не забыли. Какое-то ноу-хау в дипломатии.

Объявила победителя карикатур на Бориса

Цитата(Vano @ 27.3.2017, 18:22) *
Ты съездил?

Не.
Мне скучно там и подобных местах.
Мяч погонять не с кем, а валяться на пляже - не моё.
Vano

Узок круг этих революционеров, страшно они далеки от народа:

В этом году 45% россиян останутся на отпуск дома. Возможность выбраться на дачу есть у 35% сограждан

В то же некоторым россиянам достаточно денег, чтобы лучше изучить свою страну. Так 9% граждан поедет в другой город, 8% отправятся на побережье Кавказа и 8% могут поехать в Крым.

Заграничные поездки планируют лишь 3% россиян. За последние пять лет за границей побывали только 19% россиян. За это время загранпаспорт успели оформить порядка 25%.

http://mir24.tv/news/society/14448623

Продажи Bentley в России выросли почти на 50%
В период с января по июнь 2016 года уровень продаж элитных автомобилей марки Bentley увеличился на 48,5%, по сравнению с первым полугодием прошлого года. Об этом сообщает «АВТОСТАТ». Российское аналитическое агентство «АВТОСТАТ» подсчитало, что за первые шесть месяцев нынешнего года британская автомобилестроительная компания Bentley Motors Ltd. реализовала на территории Российской Федерации 153 автомобиля, что на 50 единиц превосходит результат аналогичного временного отрезка 2015 года

Источник: http://svopi.ru/automedia/117179

Цитата(Рекуператор @ 27.3.2017, 18:27) *
Не.
Мне скучно там и подобных местах.
Мяч погонять не с кем, а валяться на пляже - не моё.

Может Bentley купил?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 27.3.2017, 18:28) *
Узок круг этих революционеров, страшно они далеки от народа:

В этом году 45% россиян останутся на отпуск дома. Возможность выбраться на дачу есть у 35% сограждан

В то же некоторым россиянам достаточно денег, чтобы лучше изучить свою страну. Так 9% граждан поедет в другой город, 8% отправятся на побережье Кавказа и 8% могут поехать в Крым.

Заграничные поездки планируют лишь 3% россиян. За последние пять лет за границей побывали только 19% россиян. За это время загранпаспорт успели оформить порядка 25%.

http://mir24.tv/news/society/14448623

Кто-то гонит, получается. И походу, гонщик по твоей ссылке. Потому как вциом вангует, а 65000 уже съездило только в Дубае.
Да мне и ходить далеко не надо, вот только сотрудник с Кубы прилетел.
Привёз сигары катаные на потных ляжках настоящих кубинских женщин. Запах специфический конечно)))

Цитата(Vano @ 27.3.2017, 18:34) *
Может Bentley купил?

Зачем мне он?
Завистью не страдаю. Доказывать(понты колотить) мне никому ничего не надо. Да и ездить особо некуда, рядом с домом тружусь. Своя авто второй год без движения в гараже, чо-то не соберусь её всё продать.
У Царицы беру ежели приспичит.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 27.3.2017, 20:13) *

Допустим даже что отдохнули 65000. Допустим что приезжают равномерно. Тогда 65000х4 (март уже почти прошел)=260000 чел. и что эта цифра значит по сравнению с населением страны в 146838993 чел? Да меньше одного процента.
100х260000/146838993=0,177 процента. Сравнимо с какой нибудь (статистической или арифметической) погрешностью

Цитата(Рекуператор @ 27.3.2017, 20:46) *
Кто-то гонит, получается. И походу, гонщик по твоей ссылке...

А может и эти самые три процента отрываются и ездят за все 97 процентов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.