Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
Рекуператор
Главе ВЭБа кажется

«Мне кажется, что Россия — это единственный островок стабильности. Я думаю, в нашей стране будет экономический рост, ведь конец 2016 года дал нам надежду на низкую инфляцию и на более-менее нормальную цену на нефть. Впервые я ощутил, что России понятно, куда развиваться, в отличие от Европы, США и Китая», — считает Горьков.

Начну с самого главного. Вернее, повторюсь. У ВЭБа в 2018 году с ликвидностью всё будет нормально. Мы решили этот вопрос.

Кредиты и прибыль
Прибыль российских банков в 2016 году достигла 930 миллиардов рублей, что в 4,8 раза больше, чем за 2015 год, когда прибыль составляла 192 миллиарда рублей, следует из материалов Банка России.
"Финансовым результатом 2016 года стало пятикратное увеличение прибыли кредитных организаций по сравнению с предыдущим годом: соответственно 930 миллиардов рублей и 192 миллиарда рублей
Skaramush
Цитата(Рекуператор @ 25.1.2017, 15:29) *
Зашла. Говорят зайти может.

Это была цитата из другой версии анекдота biggrin.gif
Verh
Цитата(Vano @ 25.1.2017, 14:55) *
Есть еще колхозники.

Им невозможно сделать рабочий день по 5-6 часов.
От рассвета до заката их рабочий день.
А в это время пока одни горб гнут другие 5 часов работают остальное время культурно растут и свободно выбирают профессию.

зато у них потом выходной есть - вся зима. хотя ж все таки лучше работать головой.
timofeyprof
Цитата(Рекуператор @ 25.1.2017, 16:25) *
Прибыль российских банков в 2016 году достигла 930 миллиардов рублей, что в 4,8 раза больше, чем за 2015 год, когда прибыль составляла 192 миллиарда рублей, следует из материалов Банка России.
"Финансовым результатом 2016 года стало пятикратное увеличение прибыли кредитных организаций по сравнению с предыдущим годом: соответственно 930 миллиардов рублей и 192 миллиарда рублей

хорошо на курсах валют сыграли? или поделили шкуры/активы убитых/обанкроченных/лицензиелишенных банков?
Verh
Цитата(Рекуператор @ 25.1.2017, 15:54) *
Как то так

Суд Евросоюза отклонил иск "Алмаз-Антея" о размораживании его активов
Несмотря на недоказанность применения оружия концерна ополченцами в Донбассе, судьи сочли, что для ограничительных мер достаточно даже вероятности такой возможности

как уже сегодня было доказанно, русский перевод вполне может сделать из бабушки дедушку.
суд евросоюза мог решить совесм не так.
канавостроитель
Цитата(Verh @ 25.1.2017, 15:42) *
как уже сегодня было доказанно, русский перевод вполне может сделать из бабушки дедушку.
суд евросоюза мог решить совесм не так.

Ну что он решил, то он решил. Перевод вероятно де-факто.
А что, есть варианты? Тогда вываливайте. Ждум-с!
Сергей Валерьевич
Цитата(Verh @ 25.1.2017, 16:33) *
зато у них потом выходной есть - вся зима. хотя ж все таки лучше работать головой.

лафа а не жисть... за лето млеко яйка в погребах собрал, и всю зиму их потихоньку по супермаркетам.... а живность в спячку, а сам на печи семки лузгать... мечта...
Vano
Дальше товарищ Сталин умалчивает о продолжительности рабочей недели, об отпуске, об отпуске по уходу за ребенком.
При нем.
Рабочая неделя 6 дней - один выходной.
Отпуск при нем 6 дней.
Отпуск по уходу за ребенком не как сейчас 1,5 оплачиваемых всего 3 ГОДА, 2 месяца после родов.
И если пересчитать, 5 часов на те условия может даже получим больше рабочих часов в год, чем сейчас.
Verh
Цитата(канавостроитель @ 25.1.2017, 15:45) *
Ну что он решил, то он решил. Перевод вероятно де-факто.
А что, есть варианты? Тогда вываливайте. Ждум-с!

вот не поленился гугл кликнуть.

http://curia.europa.eu/jcms/upload/docs/ap.../cp170006en.pdf

европейцы, сбитый боинг называют всего лишь "инцидент", и утверждают, что именно он, инцидент не был решающим. ну и в начале идут утверждения интересные, без всяких там "probably".
Vano
И это я оптимистичные цифры привел - т.е. самые большие цифры.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 25.1.2017, 15:57) *
И это я оптимистичные цифры привел - т.е. самые большие цифры.

smile.gif
Ну, бывает. Не первый раз преувеличиваешь.
Рекуператор
Цитата(Verh @ 25.1.2017, 15:57) *
вот не поленился гугл кликнуть.

http://curia.europa.eu/jcms/upload/docs/ap.../cp170006en.pdf

европейцы, сбитый боинг называют всего лишь "инцидент", и утверждают, что именно он, инцидент не был решающим. ну и в начале идут утверждения интересные, без всяких там "probably".

Про боярышник рассказали. Про боинг вбросили. Сегодня как колхозница планируете?
Вы нам так и не рассказали, что с ай пи вашим, чего он не украинский? а откуда-то из-за океана.
Нам говорили, что есть такие дочери офицеров, что изображают на российских форумах братьев украинцев и от их имени пишут разные гадости. Параллельно, (многостаночники они) на форумах братьев пишут от имени россиян, как вы догадались, тоже разные гадости. Разжигают неприязнь.
Злодеи конченые вообщем. Вы как к этому относитесь?
Verh
ну про боинг не я вбросил. раз.
два. когда то давно, когда я часто посещал одну территорию, по работе. и не очень хотелось , что бы на границе, какая нибудь служба, назначила виновным во чтом нибудь, а они умеют назначать, как показывает телевизор.
и три. вы что то покупаете в буржуйских инет магазинах? ну кроме ибея и алиэкспреса? вот весь товар вам готовы не то что продать, а просто показать в окне? понятна мысль?
Рекуператор
Цитата(Verh @ 25.1.2017, 16:53) *
ну про боинг не я вбросил. раз.
два. когда то давно, когда я часто посещал одну территорию, по работе. и не очень хотелось , что бы на границе, какая нибудь служба, назначила виновным во чтом нибудь, а они умеют назначать, как показывает телевизор.
и три. вы что то покупаете в буржуйских инет магазинах? ну кроме ибея и алиэкспреса? вот весь товар вам готовы не то что продать, а просто показать в окне? понятна мысль?

Спасибо, что ответили. Надеюсь я вас не задел.

Переведите пожалуйста моменты про боинг которые вам интересны
Цитата
ну и в начале идут утверждения интересные
, я только русский, немного украинский, белорусский. Монгольский легко читаю, но как и европейские с трудом понимаю.
Verh
Цитата(Рекуператор @ 25.1.2017, 17:02) *
Переведите пожалуйста моменты про боинг которые вам интересны, я только русский, немного украинский, белорусский. Монгольский легко читаю, но как и европейские с трудом понимаю.

как раз про боинг там ничего интересного. просто назван инцидентом, ну таким самым обычным событием, ну вот как я сегодня по дороге пирожек купил, никто бы и не узнал, если бы я не соообщил.

интересное там то, что наверно впервые, довольно высокая инстанция утверждает, без всяких "возможно", как доказанный факт, кто поставляет оружие, оказывает финансовую подержку сепаратистам....вобщем спасибо алмазу, спасибо антею.
Рекуператор
Цитата(Verh @ 25.1.2017, 17:27) *
как раз про боинг там ничего интересного. просто назван инцидентом, ну таким самым обычным событием, ну вот как я сегодня по дороге пирожек купил, никто бы и не узнал, если бы я не соообщил.

интересное там то, что наверно впервые, довольно высокая инстанция утверждает, без всяких "возможно", как доказанный факт, кто поставляет оружие, оказывает финансовую подержку сепаратистам....вобщем спасибо алмазу, спасибо антею.

То, что впервые довольно высокая инстанция утверждает факты, это вы загнули конечно.

А зачем же им это утверждать?
Поверить, что им есть дело до Украины не получается.
Неужели много денег заморозили?
Ernestas
Цитата(Skaramush @ 25.1.2017, 14:15) *
Всестороннее образование к чему ведёт?

Ведет к формированию гармоничной личности.

Статейка в тему
Vano
Цитата(Рекуператор @ 25.1.2017, 16:10) *
smile.gif
Ну, бывает. Не первый раз преувеличиваешь.

Шаз.
Все цифры в открытом доступе - бери проверяй.
Рекуператор
smile.gif
По самые по...
Почитал тут про вашу дискуссию, куда девать свободное время..
Вот смотрю сейчас по "Звезде" док. фильм "Колёса Страны Советов".
Показывали долго про Зил-118 Юность".
Так вот..
Цитата
Автобус ЗИЛ-118 разработан на автозаводе имени Лихачева в 1961 году по инициативе группы конструкторов завода. Технического задания на эту модель со стороны Совета министров СССР или Министерства автомобильной промышленности не поступало. Проектирование автобуса велось в свободное от основной работы время.
Vano
Цитата(По самые по... @ 25.1.2017, 19:13) *
Почитал тут про вашу дискуссию, куда девать свободное время..
Вот смотрю сейчас по "Звезде" док. фильм "Колёса Страны Советов".
Показывали долго про Зил-118 Юность".
Так вот..

ОПС
Королева отправили лес валить за такое.
А Совете Министров типа дураки.
Небось еще работали в гос КБ, а не на кухне и модели делали из народного гос материала.

Зря конечно отправили.
Но и в отличии от королева автобус не пошел в серию, хотя красивый.
По самые по...
Цитата(Vano @ 25.1.2017, 19:36) *
Зря конечно отправили.
Но и в отличии от королева автобус не пошел в серию, хотя красивый.

Цитата
Автомобиль получил сразу 12 наград, а Генри Форд II пытался даже купить лицензию на производство «Юности» в США, или хотя бы наладить совместное производство, в чём ему было отказано.

Аналогично еще и ПАЗ-Турист не пошёл в серию..
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 25.1.2017, 15:13) *
А сравнить комбайны диры джоны с доном 20столетия, так сразу и пара тройка комбайнеров пошли учить латынь...

Дон кстати есть и 21 столетия можете посмотреть - не сильно изменился.
Глонасс добавили.
испытатель
Каким видели 2017-й в советском диафильме 1960 года (без комментариев) https://tjournal.ru/39410-kakim-videli-2017...filme-1960-goda
Vano
Так со скайпом угадали - там в конце с теплоходом.

Казалось бы совпадение .....
Обратите внимание на календарь 1917 года - сходится с 2017.
HeatServ
Цитата(Vano @ 25.1.2017, 21:58) *
Так со скайпом угадали - там в конце с теплоходом.

Что доживем угадали - уже хорошо.
испытатель
Цитата(Vano @ 25.1.2017, 18:58) *
Казалось бы совпадение .....
Обратите внимание на календарь 1917 года - сходится с 2017.

Особенно прикольно, что по глобалистской теории толерантности григорианский календарь через сто лет совпал с юлианским rolleyes.gif
Рекуператор
Не так всё и плохо
HeatServ
Цитата(Ernestas @ 25.1.2017, 18:15) *
Ведет к формированию гармоничной личности.

Статейка в тему
Автор - жуткий сатанист и поклонник чтений Адама Смита.
А вот это вот ваще за гранью разумного, причём подаётся плешивым импотентом как великое благо:
Хотелось бы еще обратить внимание на вопрос нравственности и моральные качества сотрудников. Не так давно в США разразился скандал. Бывшая сотрудница банка подала в суд на своих бывших работодателей за то, что они уволили ее за ее сексуальность. Это беспрецедентный случай в мировой практике. В чем суть этого случая. Банк нанял на работу в кредитный отдел очередную сотрудницу. Девушка обладала выдающимися данными, которые стремилась подчеркнуть и выставить напоказ, как предмет своей гордости. Как результат, обвальное падение результатов работы данного отдела. Все сотрудники мужского пола целыми днями думали лишь о том, как бы затащить новую сотрудницу в постель. Думать о работе было просто некогда! Руководство банка сделало девушке замечание и потребовало одеваться строже. Девушка отказалась это делать, аргументировав свой отказ правами и свободами человека. Банк решил уволить такую сотрудницу, на это решение она и подала в суд. После ее увольнения показатели работы кредитного отдела вновь вернулись в норму. Как видим, безнравственность отдельных сотрудников, их вульгарное поведение, излишнее проявление сексуальности в рабочее время может также отрицательно сказываться на успехах компании. Этот случай побудил многие другие компании провести кадровую чистку, избавившись от подобных сотрудниц. По всей Америке под разными предлогами работы лишились тысячи девушек. Производительность компаний увеличилась в среднем на 20-30%.

Напомню, что самых красивых баб с зелёными глазами в средневековой Европе тоже сожгли за приблизительно то же самое.
Рекуператор
Мастер класс для Яценюка от Трампа. Турки тож строят. Соревнование какое-то.
резидент США Дональд Трамп, выступая в Министерстве внутренней безопасности США, заявил, что строительство стены на границе с Мексикой начнётся немедленно.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 25.1.2017, 23:53) *
Мастер класс для Яценюка от Трампа. Турки тож строят. Соревнование какое-то.
резидент США Дональд Трамп, выступая в Министерстве внутренней безопасности США, заявил, что строительство стены на границе с Мексикой начнётся немедленно.
То, что эта стена уже полсталет строится и уже на две трети выстроена никого до прихода Трампа не волновало.
Рекуператор
Борьба за водичку рядом с Дамаском.
Vano
Цитата(HeatServ @ 25.1.2017, 23:56) *
То, что эта стена уже полсталет строится и уже на две трети выстроена никого до прихода Трампа не волновало.

Тож удивился, видел фотки, где она построена.

http://varlamov.ru/1915121.html
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 26.1.2017, 0:44) *
Напомню, что самых красивых баб с зелёными глазами в средневековой Европе тоже сожгли за приблизительно то же самое.

Логическая цепочка в стиле smile.gif :
Цитата
В транспорте мужчина передает талончик женщине и просит:
- Рыбка, пробей пожалуйста.
Ну та передает дальше, а сама думает:
"Раз рыбонька - значит щука, раз щука - значит зубастая, раз
зубастая - значит кусаюсь, раз кусаюсь - значит собака,
раз собака - значит сука, раз сука - значит бл#$дь".
- Товарищи! Он меня бля%^$ю обозвал!
HeatServ
Цитата(Ernestas @ 26.1.2017, 9:22) *
Логическая цепочка в стиле smile.gif :
Да вот нет, не та цепочка. Просто я лично таких как этот автор на дух не переношу, ацкая смесь религиозности, евроатлантических ценностей, невидимой руки рынка, повыхватанных кусками откуда-то знаний по органической химии, всё это приправлено какой-то настолько тошнотворной правильностью, что глаза режет. Бытовая такая псевдосвятость.
У нас в том и проблема, что правильных слишком много, а святых мало, нет почти.
Ernestas
Так я не про автора. Я о твоём напоминании (про зеленоглазых красавиц)
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 26.1.2017, 9:29) *
У нас в том и проблема, что правильных слишком много, а святых мало, нет почти.

Да. Больше скажу. По пальцам двух рук можно сосчитать.
Нет. Одной dry.gif
HeatServ
Цитата(Ernestas @ 26.1.2017, 9:46) *
Так я не про автора. Я о твоём напоминании (про зеленоглазых красавиц)
Тогда я не понял глубину твоей мысли))
канавостроитель
Молодец, Дональд! Сразу вскрыл два первых конверта.
Третий ему скорее всего не понадобится http://telegraf.com.ua/mir/usa/3122218-adm...-oon-na-40.html
Трам пам пам или что там с баблом)

"Я не уверен, что ЕС, с которым можно было бы вести переговоры, продолжит существование... В чем я уверен - следует избавляться от евро в 2017 году. Евро имеет реальные проблемы, и может коллапсировать уже в ближайшие полтора года".
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 26.1.2017, 13:18) *
Трам пам пам или что там с баблом)

"Я не уверен, что ЕС, с которым можно было бы вести переговоры, продолжит существование... В чем я уверен - следует избавляться от евро в 2017 году. Евро имеет реальные проблемы, и может коллапсировать уже в ближайшие полтора года".
Европавсё.
Рекуператор
Дмитрий услышал Вано

Правительство России в виде субсидий выделит регионам 25 млрд рублей на строительство школ, сообщает ТАСС.
Об этом на заседании правительства заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

«Самый большой объём средств, который касается образования, это субсидии на строительство новых школ: 25 млрд рублей должны направляться в 57 регионов», — заявил российский премьер.

В августе Медведев заявил, что правительство выполнит программу строительства школ, чего бы это ни стоило.

Трамп и Сирия

Президент США Дональд Трамп подписал проект указа по созданию «безопасных зон» для гражданских лиц в Сири
Сергей Валерьевич
Дискотека Авария. Зло
в Харькове выпустят дневники Геббельса на украинском языке

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-01-25/Kha...rkove-vipustyat
на это денех найдут...

Цитата(Рекуператор @ 26.1.2017, 14:31) *
Трамп и Сирия

Президент США Дональд Трамп подписал проект указа по созданию «безопасных зон» для гражданских лиц в Сири

А как же шарики на вокзалах Европы?
Vano
Цитата(Рекуператор @ 26.1.2017, 13:31) *
Дмитрий услышал Вано
[i]

Да, мне как раз вчера из районной администрации звонили.
Коллеги вроде говорят должен выйти новый санпин по школам, подскажите где их выкладывают до вступления в силу? (ссылку)
Рекуператор
Цитата(Vano @ 26.1.2017, 13:58) *

И молчит как партизан)
Нет, чтоб вчера поделиться событием.
Рекуператор
расходы Министерства обороны США в 2016 году
timofeyprof
Цитата(Рекуператор @ 26.1.2017, 16:23) *
расходы Министерства обороны США в 2016 году

на канале Голос Германии отметила юмористка, что сша дешевле было купить ирак с потрохами, чем завоевывать страну. но сша не китай, привыкли брать сило не считаясь за затратами и потерями то, что можно получить мирным путем:
Агент кремля Ольга Гехаймникова объясняет немцам геостратегию
юмор своеобразный, не рассчитан на российского зрителя...
Рекуператор
Сирия
Бармалеи бомбят с дронов.

Ещё предложение по использованию дронов.
Сергей Валерьевич
Перепилить сук, на котором сидишь... аль зиме конец?
timofeyprof
Цитата(Vano @ 26.1.2017, 14:58) *
Коллеги вроде говорят должен выйти новый санпин по школам, подскажите где их выкладывают до вступления в силу? (ссылку)

а санпины подлежат публичному обсуждению?
тут действующие:
санпины на сайте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.