Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
Vano
Надежда на КНР

Трамп по-русски‏ @Trump_Russian 5 ч.5 часов назад

Я уверен, что Китай поведет себя должным образом с Северной Кореей. Если они не смогут, США со своими союзниками сделают это! США.
HeatServ
Зацените уровень современной либеральной журналистики.

А. Невзоров
― ....Конечно, все что связано с космосом, сейчас для России страшная, наверное, чудовищная боль.

В. Дымарский
― Почему?

А. Невзоров
― Потому что Россия давно уже не конкурент Соединенным Штатам. Есть конкурент под названием Китай. Сколько у них пилотируемых запусков, а у нас только падают и падают «Протоны», падают и падают «Протон» за «Протоном».

О. Журавлева
― Ну ладно, не нагнетайте. У нас есть станция «Мир», которая летает уже, не знаю, 500 лет после всех пределов. У нас есть радости.

А. Невзоров
― Оленька, это неверное понятие. Она находится на орбите, и в ту секунду, когда, скажем так, наступит физическая невозможность пребывания на орбите, она точно так же будет либо взорвана, либо рухнет.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 13.4.2017, 23:07) *
Зацените уровень современной либеральной журналистики.

А. Невзоров

Кто это, и почему его мнение должно быть интересно ширнармассам?
Vano
Как так можно жить.

Цитата(andrey R @ 13.4.2017, 23:11) *

Потому-что я плачу и рыдаю одновременно.
HeatServ
С этим всё давно понятно, а вот два журналиста из двух столиц... не, это просто полный трэш.
Vano
Спасибо Хит.
Откуда они берутся.
Их пять лет учат на факультетах журналистики.
Они не могут заглянуть в вики и узнать что МИР лежит на океанском дне.
А на орбите МКС.
испытатель
Цитата(Vano @ 13.4.2017, 21:15) *
Спасибо Хит.
Откуда они берутся.
Их пять лет учат на факультетах журналистики.
Они не могут заглянуть в вики и узнать что МИР лежит на океанском дне.
А на орбите МКС.

А одноразовая ракета носитель Протон и спроектирована для того, чтобы вывести на орбиту спутники и...упасть wink.gif... Чота лошадей Невзоровских пожалел...
канавостроитель

Это советник Генерального Директора Первого Канала
Изучайте уже мат.часть
Vano
Цитата(испытатель @ 13.4.2017, 23:26) *
А одноразовая ракета носитель Протон и спроектирована для того, чтобы вывести на орбиту спутники и...упасть wink.gif... Чота лошадей Невзоровских пожалел...

Там было и второе предназначение (как обычно), но в серию не пошло.
Упасть.
На США.
С зарядом.
Конечно одноразово.
испытатель
Цитата(канавостроитель @ 13.4.2017, 21:32) *

Логичный встречный вопрос - кто такой Генеральный Директор Первого Канала (с заглавных букв)?
Протон не летает больше 10 минут даже в упомянутых случаях. До Америки сам не летит. biggrin.gif
канавостроитель
Цитата(испытатель @ 13.4.2017, 23:45) *
Логичный встречный вопрос - кто такой Генеральный Директор Первого Канала (с заглавных букв)?

Понятия не имею laugh.gif
andrey R
Цитата(канавостроитель @ 13.4.2017, 23:32) *

А-а-а, эт тот самый, 600-секундный, которого из семинарии попёрли biggrin.gif
Vano
Цитата(испытатель @ 13.4.2017, 23:45) *
Протон не летает больше 10 минут даже в упомянутых случаях. До Америки сам не летит. biggrin.gif

Едут в автобусе папа в военной форме с сыном лет 5. Сын задает кучу вопросов, папа "закипает". Сынуля спрашивает:
- Пап, а сколько лететь до Америки?
Папа с ходу:
- 20 минут!
- А Лёшка говорил что они с мамой 10 часов летели!
- Я тебе говорю, 20 минут, ну может 21... Не спорь, уж сколько до Америки лететь я точно знаю!

А и не надо дольше 10. biggrin.gif
10 лететь, 10 падать
УР-500 шахтного базирования она же Протон
канавостроитель
Цитата(andrey R @ 13.4.2017, 23:57) *
А-а-а, эт тот самый, 600-секундный, которого из семинарии попёрли biggrin.gif

Н-ну да... Карьера недосеминариста обычно открывает большие возможности smile.gif
Рекуператор
Обещают...вроде уже было
США пригрозили России изоляцией в случае отказа от сделки по Сирии
Vano
Цитата(Рекуператор @ 14.4.2017, 0:26) *
Обещают...вроде уже было

Между США и Россией все будет хорошо. В нужное время все придут в себя, и будет прочный мир!
Трамп 7 часов тому назад
Рекуператор
Карта Сирия

Американские страховые компании обратились в суд Манхэттена с иском против саудовских организаций в связи с терактами 11 сентября 2001 года.
Как сообщает ТАСС со ссылкой на документы из архива суда, американская сторона требует от ответчика выплаты в размере более $4,2 млрд
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 14.4.2017, 1:26) *
Обещают...вроде уже было

Это ж сколько скотча то надо, ужасть...
Сергей Валерьевич
Столыпин
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.4.2017, 13:45) *
Это ж сколько скотча то надо, ужасть...

Не скотча, а просто обрубить нам доступ платежным системам (это например), наш то "Мир" еще не так распространен, а китайские конкуренты к нам почему то не зашли. Все на штатовских Визах и Мастеркардах держится. Вот это вот может создать проблемы. Хотя И Виза и Ко тоже клиентов много потеряют тогда.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.4.2017, 14:06) *
Не скотча, а просто обрубить нам доступ платежным системам
Все на штатовских Визах и Мастеркардах держится

Уже боюсь, что обрубят, хотя в моей деревне их один хрен совать некуда biggrin.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 14.4.2017, 14:19) *
Уже боюсь, что обрубят, хотя в моей деревне их один хрен совать некуда biggrin.gif
В исламском мире с древних времён существует свой банкинг, называется хавала.
https://traditio.wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.4.2017, 15:06) *
Не скотча, а просто обрубить нам доступ платежным системам (это например), наш то "Мир" еще не так распространен, а китайские конкуренты к нам почему то не зашли. Все на штатовских Визах и Мастеркардах держится. Вот это вот может создать проблемы. Хотя И Виза и Ко тоже клиентов много потеряют тогда.

Опять о яйцах... к пасхе чтоль?
Vano
Цитата(HeatServ @ 14.4.2017, 14:25) *
В исламском мире с древних времён существует свой банкинг, называется хавала.
https://traditio.wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0

Небось пользуется запрещенная в РФ и ряде других стран организация.
Машинист
Цитата(Vano @ 14.4.2017, 14:42) *

Ну а что им, сколько можно бабло чемоданами возить? Сделал подлое дело - пошел в банкомате зачекал перевод: опа, баланс подрос, - и дальше пошел подлые дела делать вдохновленный.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 14.4.2017, 16:19) *

А я вот зарплату через нее получаю...
да и многие так получают зарплату и платежи различные производят.

Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.4.2017, 16:27) *
Опять о яйцах... к пасхе чтоль?

Так ведь и про изоляцию тема тоже не первый раз и тоже к пасхе возникла. rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(Vano @ 14.4.2017, 14:42) *

Народная арабская гласит, что деньги не ишак, не пахнут.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.4.2017, 15:19) *
А я вот зарплату через нее получаю...
да и многие так получают зарплату и платежи различные производят.

И среди этих многих - владельцы системы и их многочисленные сотрудники. Такшта кто кому чего обрубит - вопрос нетривиальный smile.gif
Данные уже в России хранят, как миленькие, нарисуют и "дочку" российскую, если надо будет. Чо там классик то писал про процент прибыли и готовность за ради него? smile.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 14.4.2017, 15:29) *
Данные уже в России хранят, как миленькие, нарисуют и "дочку" российскую, если надо будет. Чо там классик то писал про процент прибыли и готовность за ради него? smile.gif
Он был теоретик и для него верхом доходности было значение 300%, он даже не подозревал, что через сто с копейками лет прибыльность ниже 1000% в ряде гешефтов уже и прибылью-то не считается.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 14.4.2017, 17:29) *
Данные уже в России хранят, как миленькие, нарисуют и "дочку" российскую, если надо будет.

Дочки имеют свойство подчиняться материнской ткомпании и зависеть от нее.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.4.2017, 15:48) *
Дочки имеют свойство подчиняться материнской ткомпании и зависеть от нее.
А деньги имеют свойство забыть про гордость или чью-то тупость, политкорректность или же "твёрдую политическую волю" и всё так же работать там, где это так или иначе можно. Страна под чудовищными санкциями который год. А вот ты это почувствовал?
Vano
Цитата(HeatServ @ 14.4.2017, 15:36) *
Он был теоретик и для него верхом доходности было значение 300%, он даже не подозревал, что через сто с копейками лет прибыльность ниже 1000% в ряде гешефтов уже и прибылью-то не считается.

Он был профсоюзный лидер из переплетчиков.
Томас Джозеф Даннинг
а теоретик его процитировал в Капитале

Цитата(HeatServ @ 14.4.2017, 15:51) *
А деньги имеют свойство забыть про гордость или чью-то тупость, политкорректность или же "твёрдую политическую волю" и всё так же работать там, где это так или иначе можно. Страна под чудовищными санкциями который год. А вот ты это почувствовал?

КНДР отключили от банковской международной системы - я цитировал они написали что это фигня, у нас свой луна парк, и приняли очередную гуманитарную помощь с продуктами из США, России и др.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 14.4.2017, 17:51) *

тем не менее былтут как то недавно приказ перекрыть денежное сообщение с незалежной. Почему то я думаю что этот приказ будет исполнен, хотя финансовые потоки вроде немалые шли...
HeatServ
Цитата(Vano @ 14.4.2017, 15:58) *
Он был профсоюзный лидер из переплетчиков.
Томас Джозеф Даннинг
а теоретик его процитировал в Капитале
Принял к сведению. Переплётчик, значить... так и запишем...

Цитата(Vano @ 14.4.2017, 15:58) *
КНДР отключили от банковской международной системы - я цитировал они написали что это фигня, у нас свой луна парк, и приняли очередную гуманитарную помощь с продуктами из США, России и др.
Отказались. Раньше вот был ВТЦ, пока его не снесли десятью тоннами взрывчатки и двумя самолётами, так вот этот ВТЦ разорял подобные территории с девяти утра до обеда. Не только разорял, а загонял ещё и в долги. Вероятно, товарищи из КНДР знают, что еда и патроны важнее.

Цитата(alexandrpjatkov @ 14.4.2017, 16:08) *
тем не менее былтут как то недавно приказ перекрыть денежное сообщение с незалежной. Почему то я думаю что этот приказ будет исполнен, хотя финансовые потоки вроде немалые шли...

Ну и что, что будет испонен, пойдут переводы через Белоруссию или ещё через что. Деньги это как тараканы, если им до хлебницы добраться надо, то три этажа не крюк.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 14.4.2017, 18:13) *
Ну и что, что будет испонен, пойдут переводы через Белоруссию или ещё через что. Деньги это как тараканы, если им до хлебницы добраться надо, то три этажа не крюк.

Только возможно мимо карманов наших организаций. Это как с запретом полетов в ту же Турцию или Египет. Нашим авиакомпаниям запретили полеты-зато нарастили полеты авиакомпании Казахстана и Белоруссии
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.4.2017, 16:24) *
Только возможно мимо карманов наших организаций. Это как с запретом полетов в ту же Турцию или Египет. Нашим авиакомпаниям запретили полеты-зато нарастили полеты авиакомпании Казахстана и Белоруссии
Тебя это беспокоит в пять вечера пятницы?
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 14.4.2017, 16:34) *

Действительно, для пятницы странные беспокойства. Может его не то, чтобы беспокоит, а просто слегка волнует?
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.4.2017, 16:08) *

И сейчас идут, просто немного хлопотнее стало smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 14.4.2017, 18:34) *

Нет. Меня сейчас беспокоит только моя кошка, которая пожрать.
rolleyes.gif
Пошел чистить кошке минтая.
rolleyes.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.4.2017, 16:24) *
Только возможно мимо карманов наших организаций.

Чо эт мимо то? Через них, родимых, шоб они треснули от обжорства smile.gif
Машинист
Цитата
Пошел чистить кошке минтая.

А вот это уже кризис.
clap.gif clap.gif clap.gif
Человек и кошка о еде мечтают,
Вечерочком в пяятницу сидя за столоооом,
Человек и кошка чистиют минтая
Им его нечищеным кушать западлоооо - оооо

доктор едет-едет...
andrey R
Цитата(Машинист @ 14.4.2017, 17:03) *
А вот это уже кризис.

Ну да, мы тут последнего ежа доели на той неделе, а он кошку минтаем кормит, да еще и ноет за визу с мастеркардом biggrin.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 14.4.2017, 17:08) *
Ну да, мы тут последнего ежа доели на той неделе, а он кошку минтаем кормит, да еще и ноет за визу с мастеркардом biggrin.gif
Элитный ежовый хамон... богато.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 14.4.2017, 17:25) *
Элитный ежовый хамон... богато.

Загадка: хочется, но колется)))))
Vano
Раки армянские.
Они пропали.
Что случилось?
Кто в курсе?
По самые по...
Цитата(Vano @ 14.4.2017, 18:02) *
Раки армянские.
Они пропали.
Что случилось?
Кто в курсе?

Эти шоле?
Vano
они
По самые по...
Цитата(Vano @ 14.4.2017, 18:08) *
они

Линька счас.. Запрещен вылов!
Рекуператор
Американский ведущий о событиях
Vano
Хорошо.
Оказалось не такое страшное событие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.