Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
Амиго
Цитата
Наш с вами гражданский интерес, чтобы руководство сообразывалось с мнением населения, а не тварило, что пятая нога захочет.

Еси руководство буит учитывать ваши пожелания нас останеца 50 млн. Как завещала железная тетчер.

Беда в том что вы их считаете людьми порядочными. А они нас даже людьми не считают.

Цитата
Хотя бы потому что Корея, у которой нет залежей природных ресурсов, это 1,9% мирового ВВП, а Россия 1,7%.

хы) взрывной рост у них был при дичайшей военной диктатуре. Так что с демократие и посаженным президентом это совсем не вяжеца.)
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 17.4.2017, 12:42) *
и кое-какие вещи я могу озвучивать вполне за многих.

Вполне. Тем более про газики.

Ёж радует стабильностью))))
Сергей Валерьевич
АРКТИКА
По самые по...
Цитата
Полномасштабная реализация принципов роевого интеллекта в роботизированных средствах военного назначения обесценит множество дорогостоящих систем, находящихся на вооружении как в России, так и за рубежом.

О грядущих задачах по созданию эффективной системы борьбы с робото-техническими комплексами военного назначения.
Сергей Валерьевич
Стратегическое терпение кончилось: США отправляют к берегам КНДР еще два авианосца
Амиго
Клоуны. Что негр был клоун, что этот рыжий.
Vano
Справочно - помню всего их было 10 или 11.
Сергей Валерьевич
МВД по запросу Яровой нашло кураторов "игры" с призывом спать с включённым газом
работы в школе прибавляют эти синие киты да феи..
Рекуператор
На 2007 год было чуть более 1000 банков, сейчас 557.
Страховых компаний чуть менее 1000 на 2007 год, сейчас 244.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 17.4.2017, 13:42) *
Незнайка, Вы тут не первый такой, безудержный либерал со склонностью к графомании
Вы неприятие моей позиции перекладываете и на качество письма. Пусть так, но призываю обходиться без шильдиков. У нас в стране сейчас используемые вами понятия потеряли реальное наполнение, а используются как маркер свой-чужой. Нам подобную дихотомию умело навязали, чтобы по надуманным поводам разделить.
Цитата(HeatServ @ 17.4.2017, 13:42) *
Это физиология, которая вполне удачно проецируется и на психологию
И принижает собеседника. Вас, как creme de la creme сложившегося коллектива единомышленников, опять же призываю воздержаться от физиологических сравнений.
Сергей Валерьевич
Журналисты застряли в Пхеньяне после праздничного парада
не живой щит случайно?
Vano
Цитата(Рекуператор @ 17.4.2017, 14:51) *
На 2007 год было чуть более 1000 банков, сейчас 557.
Страховых компаний чуть менее 1000 на 2007 год, сейчас 244.

И?
А что с ломбардами?
Что с лавочками, которые в Питере на каждом углу быстро кредиты?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 17.4.2017, 14:58) *
Вы неприятие моей позиции перекладываете и на качество письма. Пусть так, но призываю обходиться без шильдиков. У нас в стране сейчас используемые вами понятия потеряли реальное наполнение, а используются как маркер свой-чужой. Нам подобную дихотомию умело навязали, чтобы по надуманным поводам разделить.
Ты уверен, что точно понимаешь слово "графомания"? В графомании ничего особо плохого нет. Я вот тоже графоман. И какие понятия потеряли наполнение?

Цитата(Незнайка @ 17.4.2017, 14:58) *
И принижает собеседника. Вас, как creme de la creme сложившегося коллектива единомышленников, опять же призываю воздержаться от физиологических сравнений.
Какой пронзительный призыв. Если тебя принижают подобные вещи, то ничем помочь не могу. Рунет тебе, видимо, противопоказан, как и интернет вообще.
Амиго
Цитата
Вы неприятие моей позиции перекладываете и на качество письма.

да не. Просто те кто в 90ые обедал дошираками и получал зп продукцией, ни когда не найдут общий язык с такими как вы. У нас просто определения "хороший" и "плохой" разные.

меня печалит что через поколение таким как вы станет легче обманывать население РФ. Потому вы и подобные вам, для людей с активной жизненной позицией определяетесь как враг. Оттого и отношение такое.
Незнайка
Опять простыни получаются.
Цитата(Амиго @ 17.4.2017, 16:14) *
да не. Просто те кто в 90ые обедал дошираками и получал зп продукцией, ни когда не найдут общий язык с такими как вы
я тоже не с луны свалился, хоть и Незнайка. Помню я 90-е, ботинки на 3 размера больше носил, потому что родители экономили. И как вся советская кубышка ушла на похороны родственника в феврале 92-го. Все эти вешки отпечатались в сознании.
Цитата(Амиго @ 17.4.2017, 16:14) *
меня печалит что через поколение таким как вы станет легче обманывать население РФ
а сейчас обманывать тяжелей? Налог с дальнобойщиков как в народе именуется? А враг, такой как я всё равно.
Цитата(HeatServ @ 17.4.2017, 16:09) *
И какие понятия потеряли наполнение?
Либерал нынче не ругательство?
Цитата(HeatServ @ 17.4.2017, 16:09) *
Если тебя принижают подобные вещи, то ничем помочь не могу
Ну, я конечно ранимость изобразил как надо, но, тем не менее, одно дело, когда быдлованы «хохлосрач» устраивают, но не от коллег же про метеоризм сравнения получать.
Цитата(Амиго @ 17.4.2017, 14:08) *
Еси руководство буит учитывать ваши пожелания нас останеца 50 млн
она это говорила о своей родной англии. К симпатизантам своей родины-то её можно отнести. Не нравится вам тэтчер, отечественный Потапенко ей вторит.
Беда в том что вы их считаете людьми порядочными
я их считаю людьми, действующих в рамках конвенциональной логики. А у вас ромашка – любит, не любит. Никто никого не любит, но есть договорённости, что если ты хочешь за общий стол с господами в пробковых шлемах, не надо врать в глаза- вот этого они точно не любят.
хы) взрывной рост у них был при дичайшей военной диктатуре. Так что с демократие и посаженным президентом это совсем не вяжеца
у ссср тоже был рост и где он теперь? диктатуры как способ управления на новом витке уже не эффективны. Jota вскользь это упомянул. Немножко графомании:
Тоталитарное гос-во насильственными методами успешно совершает начальный скачок: в первых и многие послед. пятилетки СССР по темпам роста опережал развитые страны Запада. Потом начинается отставание и торможение. Тоталит. модернизация натыкается на свой естеств. ограничитель - отсутствие конкуренции за отсутствием свободы.
Во 2-й половине XX века переход на след. этап смогли совершить только демократии. Устойчивое экономическое развитие и прогресс, рост уровня жизни у авторитар. проектов не удались.
Развитие шло дальше, если успешные авторитар. модернизац. проекты, требовавшие демократизации, её получали. В противном случае успехи увязали в историческом песке (см. Аргентину и Чили).
инж323
Ну, может не совсем так, ибо разделение было весьма и до того.
Да и желание окрасить свой класс "своих" в положительные цвета был и окрас чужаков в отрицательные тоже. Помним же гнилую интеллигенцию, и соответственно рабочий класс какой?правильно - здоровый хороший. Мелкобуржуазное крестьянство и снова рабочий класс какой? правильно. Пролетарский, передовой с здоровым духом!!!
а что это такое передовой или здоровый класс( группа, общность, коллектив,отряд) , тут уже не имеет значения, Хороший вобщем, а в чем не важно.
А у форумчан с автофорумов как? Вот мы такие на этой марке авто и мы.. все хорошие, правильные и на классных и правильных машинках и "делай как я, делай с нами. делай лучше нас". Можно и проутрировать про формирование группы с форумом "носителей джинсов с тремя дырками на левой штанине", "Артфорум любителей черных шнурков и трех дырок для них на каждом ботинке", "Клуб любителей жидкого мыла", и рассматривать это как разделение, а не как все такие разные и вот нашли точку объединения. Дихотомия и нет никакого когнитивного диссонанса, так и должно быть, но поковыряться то охота, поныть и поскулить.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 17.4.2017, 15:49) *
Нет, это что-то вроде диагноза, а дальше уже в зависимости от сложности. Бывает как насморк - лечить неделю, а само лечится через 7 дней, как аллергия бывает, сезонное т.е., а бывают хронические формы и хронические запущенные формы, тут не до лечения.

не от коллег же про метеоризм сравнения получать.
Хорошая тенденция, но уровень чувственности всё равно надо снижать.
Амиго
Цитата
я тоже не с луны свалился, хоть и Незнайка. Помню я 90-е, ботинки на 3 размера больше носил, потому что родители экономили. И как вся советская кубышка ушла на похороны родственника в феврале 92-го. Все эти вешки отпечатались в сознании.

ну большинство, из этого выводы сделали. Не все конечно. )

Цитата
Налог с дальнобойщиков как в народе именуется?

Покажите мне человека, или страну где были бы рады повышению налогов. Вспоминаются сразу француские фермеры десятками тыщ двигающихся к парижу.

Цитата
она это говорила о своей родной англии. К симпатизантам своей родины-то её можно отнести. Не нравится вам тэтчер, отечественный Потапенко ей вторит.

Если б. Это она о нас. Покопайтесь в википедии.

Цитата
я их считаю людьми, действующих в рамках конвенциональной логики. А у вас ромашка – любит, не любит. Никто никого не любит, но есть договорённости, что если ты хочешь за общий стол с господами в пробковых шлемах, не надо врать в глаза- вот этого они точно не любят.

И опять ложь.
Крайний пример - Трамп. Знает что их секретные службы врут. Врали что он агент кремля. И вот он уже бомбит сирийцев, потому что те же службы доложили о хим атаке. Асад который побеждает пользует химоружие?
А Янукович с главами ихних МИДов бумаги подписал? И чо?
Они вообще не договороспособны. Те кто там решают на переговоры не ездят. У нас можно договорится с ВВП например. Там говорить не с кем. Не с олигархами ж ехать договариваться, правда? А больше там ни кто ни чего не решает.
Цитата
Во 2-й половине XX века переход на след. этап смогли совершить только демократии.

неа. Британия с абсолютной монархией и КНР с посткоммунизмом впример.
Вообще конкуренция в капитализме так же заканчивается монополией как и в тоталитарном гос-ве. Просто регресс немного отложенный.
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 17.4.2017, 15:06) *
Журналисты застряли в Пхеньяне после праздничного парада
не живой щит случайно?

Сергей Валерьевич - так выше вы ссылку давали про авианосцы - там было вот:
А тут еще и последний иностранный авиаперевозчик "Air China" заявил, что больше не летает в Пхеньян.
Vano

Причем по обе стороны океана:

Трамп по-русски‏ @Trump_Russian 54 минуты назад

Сверх либеральный демократ на выборах в Конгресс в Джорджии хочет защитить преступников, разрешить нелегальную иммиграцию и поднять налоги!
MAverick
Так господа, хоть я тут больше читаю и редко пишу, так как мало с кем знаком, но в данном случае:
Цитата(Незнайка @ 17.4.2017, 12:38) *
Говорите от себя, а не от лица всех - "все" вас не делегировали.

Кто сказал? Я лично не против если при общении с либерасами и прочей толерантной нечесть попирающие законы божие и нормы морали Heat за меня слово молвит...
Цитата(HeatServ @ 17.4.2017, 12:42) *
Незнайка, Вы тут не первый такой, безудержный либерал со склонностью к графомании, а здесь давно уже устоялся коллектив, манера общения и кое-какие вещи я могу озвучивать вполне за многих.

HeatServ за меня можешь либералить всех либералов. разрешаю...

Цитата(Vano @ 17.4.2017, 17:09) *
А тут еще и последний иностранный авиаперевозчик "Air China" заявил, что больше не летает в Пхеньян.

Ээээ... Я бы то же не летал... Не хочу я как MH307 кончить...
Машинист
Траншеекопатель жив до сих пор? rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 17.4.2017, 18:09) *
Сергей Валерьевич - так выше вы ссылку давали про авианосцы - там было вот:

Так там все 3 готовы к взлету... а не прилету...

Цитата(Машинист @ 17.4.2017, 19:29) *
Траншеекопатель жив до сих пор? rolleyes.gif

Ежи только из спячки вылазят.. территорию метят...

и о диктатуре..
испытатель
Цитата(Незнайка @ 17.4.2017, 13:49) *
Опять простыни получаются.
я тоже не с луны свалился, хоть и Незнайка.
Ну, я конечно ранимость изобразил как надо, но, тем не менее, одно дело, когда быдлованы «хохлосрач» устраивают, но не от коллег же про метеоризм сравнения получать.
Тоталит. модернизация натыкается на свой естеств. ограничитель - отсутствие конкуренции за отсутствием свободы.

Вот прорвало. А это все от чтения непотребных статей на ресурсах, исповедующих либерализм, как заменитель религии.
Ответьте себе на вопрос: Сочетается ли либерализм с социальной ответственностью и социальной справедливостью, существуя как взаимно противоречащие понятия.
Более сурово - классический либерализм, как личная свобода, может ли стоять на втором месте после таких императивов как мораль и нравственность?
Тут и ругаться не о чем - просто анафема. Ваш литературный прототип и тот быстро понял смысл чтения "креативной периодики". Очередь за Вами.
"Каждый, кто покупал «Газету для дураков», говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Всё в ней даже для дураков было понятно. В результате «Газета для дураков» расходилась в больших количествах." wink.gif
Сергей Валерьевич
Фотофакт: бпла тяжелого класса «Альтаир»
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 17.4.2017, 19:28) *
Фотофакт: бпла тяжелого класса «Альтаир»

А можно сделать беспилотный корабль, подводную лодку, кремль и белый дом?
И пусть они рубятся с друг-другом, а людей не трогают.
Машинист
Цитата(Vano @ 17.4.2017, 19:33) *
А можно сделать беспилотный корабль, подводную лодку, кремль и белый дом?
И пусть они рубятся с друг-другом, а людей не трогают.

Можно. Только дорого очень.
Тут ребенок смотрел мультик про LBX битвы маленьких гигантов, вот такие им игрушки подарить всем на новый год, и пусть месятся в коробке из-под телевизора сколько влезет!
испытатель
Цитата(Машинист @ 17.4.2017, 17:35) *
вот такие им игрушки подарить всем на новый год, и пусть месятся в коробке из-под телевизора сколько влезет!

Злые игрушки? unsure.gif А если в конце "битвы" будет победитель и из коробки выползет "кукла Чаки", которой там, по идее, быть не должно было.
Машинист
Ну почему сразу злые? Пусть будут добрые, а уж тёмная сторона своего не отпустит.
alexandrpjatkov
А вот что наши сенаторы из правильной партии вангуют про КНДР
Цитата
США в случае превентивного удара по Северной Корее не смогут защитить ни Южную Корею, ни свои военные базы от ответного удара КНДР. Так считает сенатор Алексей Пушков.
"Непреложный факт корейского кризиса: при всей своей мощи США не способны защитить Сеул и свои базы в Южной Корее от ответного удара КНДР", - написал он в Twitter.
https://rg.ru/2017/04/17/pushkov-ssha-ne-sm...udara-kndr.html

Китайцы демонстрируют возможности своего эсминца
Цитата
Пятый китайский эсминец класса 052D продемонстрировал свои боевые возможности, об этом сообщает портал "Warspot" со ссылкой на репортаж китайского военного телеканала CCTV-7.
Эсминцы класса 052D являются новейшими боевыми кораблями в составе китайских ВМС. Их строительство стартовало в 2012 году, а до конца 2018 года военные планируют принять на вооружение 12 (по другим данным — 13) кораблей этого типа. Xining (бортовой номер — 117) является пятым и на сегодняшний день новейшим эсминцем в составе китайского военно-морского флота.
Xining был принят на вооружение в январе этого года и в общей сложности уже совершил четыре учебно-боевых выхода в море. В ходе последних маневров экипаж корабля поражал мишени с помощью артиллерийских установок H/PJ-38 (130 мм) и H/PJ-12 (30 мм), неуправляемых ракет, а также осуществил пуск торпеды Yu-7. Кроме того, в учениях были задействованы быстроходные катера и вертолет Z-9C, которыми укомплектован эсминец.
https://topwar.ru/113661-kitayskiy-esminec-...ye-strelby.html
Vano
немцы
типа асфальта кладут
на откос канала
https://www.youtube.com/watch?v=P7l4wlnk3K0
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 17.4.2017, 11:29) *
Да, та же песня, остозвиздел уже этот ветер.

Сегодня (точнее уже вчера) ветер продолжился.

Сергей Валерьевич
Vano
Сразу выступлю - детсад дороже.
Сочинская олимпиада тоже - там цена двух стадионов.
Дорога до питера не построена - тож врятли такая цена будет, да и какая разница сколько стоит, если это дорога за народные деньги и при этом дважды - платная.

16 апреля в Пхеньяне торжественно проведен поздравительный концерт Заслуженного государственного хора (ЗГХ) в честь 105-летия со дня рождения великого Ким Ир Сена для участников военного парада.
Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын смотрел концерт вместе с участниками военного парада.
Командный состав КНА, в том числе Хван Бён Со, Ли Мён Су, Пак Ён Сик и Ли Ён Гир, смотрел концерт.
Литераторы и деятели искусства ЗГХ хорошо сотворили и изобразили песню победоносного марша, демонстрирующую мощь и непобедимость чучхейской Кореи и громко раздавшуюся на пути революции, и общенародные песни о социализме нашего образца, и представили на поздравительную сцену.
На сцене были мужской хор «Вождь и Полководец всегда вместе», смешанный ансамбль и мужской хор «Слава тебе, ТПК!», мужской хор «Желаем доброго здоровья Верховному Главнокомандующему», мужское сольное пение «Полководец в душе всегда с солдатами» и т.д.
Исполнители с пафосом воспевали бесконечную славу нашей армии и народа, которые глубоко уважают великого вождя Ким Ир Сена и великого руководителя Ким Чен Ира как вечное Солнце чучхе и открывают период процветания пэктусанской державы.

http://naenara.com.kp/ru/news/?22+2819
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 18.4.2017, 1:15) *

Вот тут вот говорится про сименсовские поезда "ласточка".
А сколько на эти же деньги можно было бы выпустить собственных поездов Сокол 250 (с учетом доработок), и сколько бы эти самые принесли денег от продажи. Вот это было бы вот интересное сравнение.
ну а если уж продолжить сравнение, опираясь на цифры приведенные на картинке, то сумма приходящаяся на меня от магистрали Москва-Питер чуть больше чем сумма моего ежемесячного платежа за телефон и интернет (у меня 900 с гаком выходит)-в принципе сумма не такая и малая, да и сочинская олимпиада-тоже чуть меньше моего упомянутого платежа выходит. Тоже в принципе сумма не маленькая, чтобы раз попользоваться а потом большую часть времени простаивать, а потом еще и реконструироваться под ЧМ18 (думаю что реконструкция тоже далеко не бесплатна)

и кстати про заключение о безоружной, никем не уважаемой и прочее стране... хочется добавить что после сочинской олимпиады нас ну прямо так за уважали, что на следующюю летнюю олимпиаду пустили с большими проблемами, а инвалидам на паролимпиаду вообще красный свет в знак уважения зажгли. а уж как немецкий сименс нас уважает когда мы у него "ласточки" покупаем, вместо того чтобы свое развиввать и производить так я вообще удивлен как они от такого уважения до сих пор не обделались.
Vano
Думаю ничего бы не изменилось, если был бы Сокол.
Сокол стал бы принадлежать Сименсу.
Что то стоимость не сходиться и по ласточкам 50 ласточек 532 млн рублей

29 декабря 2009 года ОАО «Российские железные дороги» подписало контракт с немецкой компанией Siemens на поставку 54 электропоездов Siemens Desiro RUS стоимостью 410 млн евро.

это или стоимость одной ласточки или курс рубля к евро один к одному

Торжественные представления по празднованию Дня Солнца

Все исполнители на сцене развернули разнообразные программы, в том числе вокальную музыку, танец и инструментальную музыку, проникнутые душой пламенной преданности всех воинов и народа страны, которые на долгие тысячи лет почтут великого вождя Ким Ир Сена и великого руководителя Ким Чен Ира в качестве вечного солнца чучхе.

На программах, в том числе хор «Благодеяние вождя» и смешанный вокальный квартет «Песня о Мангендэ», исполнители с пафосом воспевали бессмертные заслуги великого вождя, выдающимися идеями, руководством и грандиозной революционной практикой на этой земле построил независимую, самостоятельную и способную на самооборону социалистическую державу.

Смешанный вокальный дуэт «Благодаря сонгуну Полководца», мужской вокальный квинтет «Думая о Полководце» и др. вспоминающие о революционной жизни Ким Чен Ира, отдавшего бесконечные самоотверженные труды ради Родины и народа, оставленного великим вождем.

Также на сцене были женский вокальный терцет «Море яблонь перед перевалом Чхор», национальный инструментальный терцет «Богатый улов на море» и женское соло и панчхан «Живем ли мы так, как тогда?» и т.д.

И в Театре фокусов Государственного цирка представлены разнообразные программы, в том числе фантастические и симпатичные фокусы.

http://naenara.com.kp/ru/news/?0+97153
Vano
Магистраль Москва-СПб 152 мрд рублей
Вот Медведев говорит, что 350 примерно еще в 2008 году

Причем предполагается, что вначале будет построен один участочек, километров 60–70, а потом основной участок между Москвой и Питером, уже в районе 600 км. Сметная стоимость ориентировочно у этого проекта где-то под 350 млрд рублей. Это большие инвестиции, и именно поэтому здесь используется концессионный принцип.
http://web.archive.org/web/20080204024247/...s_01_11_smi.htm
Vano
Оптимистично:
«По целому ряду параметров наша экономика сейчас выглядит лучше, чем все развивающиеся экономики, ключевые экономики, которые, так скажем, относятся к экономикам стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР)», — цитирует ТАСС премьера.
https://russian.rt.com/business/news/377594...konomika-rossii
испытатель
Соглашусь с двусмысленностью плаката. Это типа изображения немецкого солдата на открытке ко Дню Победы. Перефразируя резюме автора: "Всего 4077 рублей и мы получим благоустроенную, вооруженную и всеми уважаемую страну, обращенную в будущее!" wink.gif
Vano
Что то Рекуператор молчит про событие в своем городе:

Доски с надписью об историческом посещении Ким Ир Сена и Ким Чен Ира
открыты в России

По случаю Дня Солнца доски с надписью об историческом посещении великого вождя Ким Ир Сена и великого руководителя Ким Чен Ира открылись в Ленинградском металлическом заводе в городе Санкт – Петербург России.
На досках с надписью об историческом посещении написаны строчки по корейскому и по русскому языку.
10 апреля прошла церемония открытия.
В церемонии открытия приняли участие представитель МИД России в Санкт – Петербурге, первый заместитель председателя комитета связи за рубежом городской администрации, первый заместитель директора ОАО «Машины Силовые», лица всех слоев и массы, чрезвычайный и полномочный посол КНДР в России и соответственные работники.
Были поздравительные речи.
Открытие досок с надписью об историческом посещении, передающих заслуги Ким Ир Сена и Ким Чен Ира является большим знаменательным событием всех горожан и городской администрации, и церемония открытия является значимым событием, более укрепляющим традиционную дружбу между народами двух стран, выступившие отметили.
Они подчеркнули, что горячо поздравляют всего корейского народа, отмечающего 105-ую годовщину дня рождения великого Ким Ир Сена и от всей души желают всего хорошего в Корее под мудрым руководством уважаемого Ким Чен Ына.

http://naenara.com.kp/ru/news/?0+97149
испытатель
Цитата(Vano @ 18.4.2017, 4:33) *
Что то Рекуператор молчит про событие в своем городе:

Доски с надписью об историческом посещении Ким Ир Сена и Ким Чен Ира
открыты в России

Запомнилось последнее посещение Ким Чен Ира. Ехал на поезде, потому что не признавал самолеты. Самое большое беспокойство принимающей стороне доставила кулинарная приверженность вождя. Он любил жареных ослов, которых трудно было отыскать в пути по сибирской части России. Я тогда вспоминал рассказы отца о том, что во время войны ослов в хозяйстве не содержали и осенью выгоняли на улицу к подножному корму. Их волки не ели даже в суровые времена голодухи. rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(испытатель @ 18.4.2017, 7:23) *
Соглашусь с двусмысленностью плаката. Это типа изображения немецкого солдата на открытке ко Дню Победы. Перефразируя резюме автора: "Всего 4077 рублей и мы получим благоустроенную, вооруженную и всеми уважаемую страну, обращенную в будущее!" wink.gif

Да, формулировка куда более как. Хочу еще столько же, куда закинуть пятерку?
alexandrpjatkov
Цитата(испытатель @ 18.4.2017, 9:23) *
Соглашусь с двусмысленностью плаката.

Да и цифры на нем похоже не совсем точные.
Например сочинская олимпиада-там обозначена суммой -100 млрд руб., Однако же есть другие сведения
Цитата
По данным, приведённым Владимиром Путиным, непосредственно на олимпийские объекты истрачено 214 млрд рублей. Из них 100 миллиардов — чисто государственное финансирование, а 114 — за счёт инвесторов.

при этом крупнейшими инвесторами в этот проект являются две государственные компании ("ВЭБ" и "Олимпстрой")

Да и стоимость всех Ласточек (532 млн.руб) указана не верно.
Читаем
Цитата
Стоимость одного состава "Ласточка" составляет 12,8 млн евро.

это данные за 2013 год и насколько помню курс одного евро тогда был около 40 рублей
Т.е.12.8Х40=512 млн руб
Так что та цифра что указана на плакате-это стоимость одного поезда. А их у нас 50 (сам же плакат эту цифру дает). Т.е. стоимость ласточек это далеко не 532 млн.руб, а в 50 раз больше (26.6 млрд руб.)
Т.е. от ласточек на душу населения приходится не 3 р.70 коп а 185 руб. Как бы разница есть.

Может прежде чем всякую пропаганду тащить на форум стоит порыться в интернете с калькулятором в руках?
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.4.2017, 9:31) *
Может прежде чем всякую пропаганду тащить на форум стоит порыться в интернете с калькулятором в руках?

Ну а чем бы ты еще занялся б? опять дома рушатся и китайские катки асфальт утюжат?
А так и для развития мЫшления (привет меченному) пользительно..
И да, так,мелочь..
В строительствах и прочих задействован как госкапитал, так и привлекался инвестор (а это все таки частные деньги..). Народные - это гос аль всехние?
Странно, что Вано не упомянул, что он еще и за садик платит...
Да и о простаивающих (Привет Сане..).. чаво то все на ТВ мелькают всяко разные евро, мировые чемпионаты, проводимые там, и подъемники на гора зимой переполнены...
Раньше Сочи было: вино, шашлык, горы.. море (ну не совсем чистое, не очень пользовалось..
Сейчас к этому добавили арены, гостиницы, спортинвертарь на прокат...
Думаю не зря..

Сань, ну вот тебе еще пару цЫфирь...
Рекуператор
Про деньги за садик - неудобно для бездарных критиков))) получилось.
Сергей Валерьевич
долетался..
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 17.4.2017, 17:12) *
Нет, это что-то вроде диагноза
Ну, в общем что-то плохое. И соответственно, патологичен тот, кому эта наклеечка приделана.
Цитата(Амиго @ 17.4.2017, 17:34) *
ну большинство, из этого выводы сделали. Не все конечно
Большинство никаких выводов не делает. У HeatServ спросите.
Покажите мне человека, или страну где были бы рады повышению налогов
Универсальная отмаза. Вы адвокатом дьявола выступаете у олигархов, которых у нас с ваших слов нет. Не говоря, что введение этого завуалированного налога просто не законно, это уже третий дорожный налог. Вот паршивая овца и не выдерживает.
Если б. Это она о нас. Покопайтесь в википедии
Меня инж323 дрессировал, теперь вот вы. Почитал, она обращается к избирателю по случаю избрания своей консервативной партии и в том месте адресуется к нему. Говорю, не нравится железная леди, бизнесмен Потапенко тоже самое сказал.
И опять ложь. Крайний пример - Трамп. Знает что их секретные службы врут. …
А Янукович с главами ихних МИДов бумаги подписал? И чо?
Они вообще не договороспособны. Те кто там решают на переговоры не ездят. … Там говорить не с кем. Не с олигархами ж ехать договариваться, правда?
Как вы умело обличаете мою ложь, хотел вас обжулить – не выйдет. Ничего не понял из ваших примеров недоговороспособности. Янукович договаривался, а его типа западные марионетки всё равно свалили. Опять олигархи пиндосские. Это всё для любителей конспирологии. Я Мишу Хазина в своё время читал, наелся Ротшильдов.
неа. Британия с абсолютной монархией и КНР с посткоммунизмом впример
Британия парламентская с 19-го, кажись, века. Про Китай jota писал. Речь шла про следующую волну модернизации.
Цитата(инж323 @ 17.4.2017, 16:51) *
Дихотомия и нет никакого когнитивного диссонанса, так и должно быть, но поковыряться то охота, поныть и поскулить
Так я HeatServ с самого начала сказал, что наши позиции формируются не на основе фактологии, а вкусовыми пристрастиями. Как пример привёл Майдан-2 и тут Остапа понесло.
Цитата(испытатель @ 17.4.2017, 20:09) *
Ответьте себе на вопрос: Сочетается ли либерализм с социальной ответственностью и социальной справедливостью
Схоластические споры на тему чьё кунг-фу сильнее это не про текущее положение вещей в России и меня мало занимают. Нынешние проблемы не являются следствием проводимой идеологии. Её вообще нет у нашей властной группировки.
Примат внешней политики над внутренней это ведь не про либерализм, а про ответственное отношение.
Машинист
Я что-то пропустил, или где космодром Восточный? Его что, заведомо для китайцев построили и теперь будем делать вид, что его нет?
И что такое социальное жильё? тоже прокомментируйте этот позор. Мы не в лесу живём, и своими глазами это жильё видим. Панельки 70-х годов - вот настоящее социальное жильё, там до сих пор закрываются родные деревянные окна и двери хотя бы, как надо. и 320 семей - это один дом на 9 подъездов. Огласите подлинные масштабы воровства, потом будем решать, за сколько можно было реально всё это могущество и великолепие построить, а сколько капнуло бы населению. Просто так, в плюс всем.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 18.4.2017, 9:52) *
Ну, в общем что-то плохое. И соответственно, патологичен тот, кому эта наклеечка приделана.
Насморк это плохое, конечно, но неизбежное. С этим надо жить.

Цитата(Незнайка @ 18.4.2017, 9:52) *
Так я HeatServ с самого начала сказал, что наши позиции формируются не на основе фактологии, а вкусовыми пристрастиями. Как пример привёл Майдан-2 и тут Остапа понесло.
А результаты М2 это не фактология чтоль? Можно всячески любить новую демократическую украинскую власть, восторгаться её мудростью, но факты-то чота... ну, короче, совсем факты-то не очень.
инж323
О вкусах не спорят(хотя и обсуждают), но Незнайка... коллектив резиновых женщин в волнении вейпает в сторонке от ваших воззрений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.