Цитата(HeatServ @ 17.4.2017, 17:12)

Нет, это что-то вроде диагноза
Ну, в общем что-то плохое. И соответственно, патологичен тот, кому эта наклеечка приделана.
Цитата(Амиго @ 17.4.2017, 17:34)

ну большинство, из этого выводы сделали. Не все конечно
Большинство никаких выводов не делает. У HeatServ спросите.

Покажите мне человека, или страну где были бы рады повышению налогов
Универсальная отмаза. Вы адвокатом дьявола выступаете у олигархов, которых у нас с ваших слов нет. Не говоря, что введение этого завуалированного налога просто не законно, это уже третий дорожный налог. Вот паршивая овца и не выдерживает.

Если б. Это она о нас. Покопайтесь в википедии
Меня инж323 дрессировал, теперь вот вы. Почитал, она обращается к избирателю по случаю избрания своей консервативной партии и в том месте адресуется к нему. Говорю, не нравится железная леди, бизнесмен Потапенко тоже самое сказал.

И опять ложь. Крайний пример - Трамп. Знает что их секретные службы врут. …
А Янукович с главами ихних МИДов бумаги подписал? И чо?
Они вообще не договороспособны. Те кто там решают на переговоры не ездят. … Там говорить не с кем. Не с олигархами ж ехать договариваться, правда?
Как вы умело обличаете мою ложь, хотел вас обжулить – не выйдет. Ничего не понял из ваших примеров недоговороспособности. Янукович договаривался, а его типа западные марионетки всё равно свалили. Опять олигархи пиндосские. Это всё для любителей конспирологии. Я Мишу Хазина в своё время читал, наелся Ротшильдов.

неа. Британия с абсолютной монархией и КНР с посткоммунизмом впример
Британия парламентская с 19-го, кажись, века. Про Китай jota писал. Речь шла про следующую волну модернизации.
Цитата(инж323 @ 17.4.2017, 16:51)

Дихотомия и нет никакого когнитивного диссонанса, так и должно быть, но поковыряться то охота, поныть и поскулить
Так я HeatServ с самого начала сказал, что наши позиции формируются не на основе фактологии, а вкусовыми пристрастиями. Как пример привёл Майдан-2 и тут Остапа понесло.
Цитата(испытатель @ 17.4.2017, 20:09)

Ответьте себе на вопрос: Сочетается ли либерализм с социальной ответственностью и социальной справедливостью
Схоластические споры на тему чьё кунг-фу сильнее это не про текущее положение вещей в России и меня мало занимают. Нынешние проблемы не являются следствием проводимой идеологии. Её вообще нет у нашей властной группировки.
Примат внешней политики над внутренней это ведь не про либерализм, а про ответственное отношение.